Зато автор модернизации товарищ Медведев Д. А.прекрастно себя чувствует: ни угрызений совести тебе, ни какого покаяния, ни стыда на лице незаметно... все, как должно..
РФ-создание безнаказанных террористов. Террористы как известно умеют только стрелять. Ими была по сути расстреляна советская медицина и советское образование-основы цивилизованного мира. Вместо врачей в больницах стали работать волонтеры, блуждающие по стране в поисках легкого рубля.
Волонтер в РФ ныне главной фигурой на экране телевизора. Особенно ценятся врачи-волонтеры ищущие своего коронавирусного больного Чем больше они их найдут-тем больше у них появится коронавирусных рублей.
У РФ, в силу её криминального создания-нет никакого будущего-кроме одного-сгнить.
Суд Португалии создал прецедент. Он признал тесты полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения КОВИД-19 мошенничеством. Решение принято на основании заявления создателя этого теста Кэри Муллиса о том что его технология предназначена для ДНК-идентификации человека и для диагностики инфекций не пригодна. То есть разгром нашего здравоохранения можно считать поражением от «дружественного огня» своей же армии. Российскую медицину уничтожили сами врачи. Уже сейчас послушаешь вокруг, сколько народу родственников схоронило и понимаешь за что в войну ненавидели немцев.
Не берусь судить на счет были ли реальные приписки или нет, но я подозреваю еще и обычный бардак. Спутали адрес, букву в фамилии, цифру в номере полиса и некоему человеку вписали чужие болячки.
Цифровые технологии, это палка о множестве концов.
Просто сейчас они стали в огромных количествах и их можно увидеть,сидя дома в инете.
Это не просто приписки, а мошеничество. Больница получила незаработанные деньги, а врачи - премию. Итогом может быть подорванное здоровье или даже потерянные жизни людей. И не штрафы должны накладываться, а уголовные статьи.
Донеси свои выводы Путину, Мишустину, Голиковой Христенко Грефу, Набиуллиной Медведеву! Они думают о нас, о народе? Много ты видел уголовных статей в отношении их.? Той же Васильевой? Долго она сидела в ИТК с жуликами?
Сейчас еще хотят данные по заболеваниям для гибдд открыть. А прикиньте, окажется что вы "лечились" от заболеваний не совместимых с вождением автотранспорта.
Все эти базы-инфоцифроресурсы один большой риск.
В чём проблемы? Если заболевание связано с невозможностью и несовместимостью для получения прав на вождение автотранспорта,-то таких людей, ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К УПРАВЛЕНИЮ АВТОМОБИЛЕМ. Что мало трупов, ни в чём не повинных людей из-за всяких БОЛЬНЫХ, типа , я больной "НО Я ХОЧУ". Если тебе нельзя управлять автомобилем, но очень хочется, найми водителя и плати ему заработную плату, чтобы он возил тебя круглосуточно. В Екатеринбурге уже второй год ведётся следствие в отношении одного обкурившегося недоумка по фамилии Васильев, за, которого анализы сдал отец - высокопоставленный сотрудник РОССГВАРДИИ. Якобы он был трезв.А сам недоумок-сынок говорит, что ему стало плохо за рулём, и он поехал за водкой в четыре утра к себе домой! Только никто не вспоминает, что это ЧМО убило двух молодых ЛЮДЕЙ , у которых дети остались сиротами! Ефремова осудили за пьяную езду и убийство человека моментально, а этого мерзавца, за убийство, двух человек маринуют второй год, (точно не знаю, но говорят что В. Васильев из кремля их родственник!)
А что изменилось-то ? Раньше приписывали прививки от гриппа и посещение терапевта, сейчас COVID.
Точно сказано. Раньше с геморроем направляли к гинекологу, а беременных к проктологу. А сейчас вообще не принимает ни тот и не другой! По причине их отсутствия. Оптимизация однако!
жю, указ Президента о зарплате медикам выполнено? НЕТ! Так какого х Вы нагло предъявляете к ним претензии!!!!
Край наглости-это когда некто Крайний с такими же проходимцами Мясниковым и Малышевой уводят от эпицентра наглости к её краю.
У Крайнего виноваты медики.У Мясникова -народ.-«Дорогие дамы, пукайте любым местом!»"...пока мужчины занимаются мастурбацией" – разрешает Елена Малышева.
А в это время:
"Газпром за 9 месяцев 2020 года получил 592 млрд. рублей убытка.
При этом только за первое полугодие выплаты правлению Газпрома выросли в 1,8 раза, превысив 1 млрд. рублей."
Всё логично, не правда ли?
Какая разница 592 млрд или 591 млрд убытков? А людям приятно!
Ну и новинка сезона – «Искусство какать».Крайнему с его опусом про приписки хорошо бы попасть на этот сеанс главного телевизионного медика России- Малышевой Елены!
Ничего удивительного, поскольку всё делает невидимая рука рынка, вся наша жизнь - сплошная сфера услуг,как говорится за что боролись... Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Вся эта канитель из-за массовой нищеты населения. Страна нищих ! Больше нечего сказать!
Ну и зарплаты в России.... И это у врача!!! Сравни с ЕС или США! И это в России называют капитализмом!!?? Это феодализм ,ребята. Капитализм - в Польше,Германии,Эстонии,США. И зарплаты там в 10- 50 раз большие! А все это из-за отсутствия демократия- то есть сменяемости власти. У вас за эти годы должно было сменится 5- 6 президентов,должна быть реальная многопартийность. Эх...!!
Сменяемыми.. бывают только стрелочники.
/ Эх...!!//
Тогда какого ты на выборы бегаешь, как ненормальный?
Зачем нагонять. Ошиблись у нескольких человек. А кто из нас не ощибается? Проверил по себе. У меня всё четко. Рад, что такая система есть и работает.
Я не понимаю многих пенсионеров которые по малейшему поводу идут в больницу. Считаю что они хотят посмотреть в рот врачу и получить от него чудесную таблетку ,употребив которую сразу сбросишь 20 кг, исчезнет брюхо, на одной ноге поскачешь на 5 этаж , мужской пол побежит к женщинам а женский к мужчинам. Сейчас в 90% случаев идти к врачу нет надобности. Есть интернет и там все есть. Я преклоняюсь перед этими умницами которые рассказывают и показывают что и как лечить. У меня заболело( заныло) плечо. Я на Ютюбе ( не буду рекламировать одного замечательного доктора -их много) нашел: а) как найти мышцу которая больна б) как физическими упражнениями ее лечить. У другого замечательного доктора нашел как лечить это травами. Вылечил за 2 месяца. Без таблеток и уколов. Знаю людей которые с примерно такими болями едят таблетки ,колят вредные для организма уколы. Наверное они еще и лентяи -потому что лечебная физкультура -нудная вещь. Но вылечиться без таблеток и уколов в моем возрасте -это очень и очень важно.
Я не одобряю приписки и коррупцию везде и в медицине в частности. Я просто описал причины,порождающие это явление. Ну вы меня извините,когда молодому врачу-травматологу после медвуза у которого семья и дети предлагают оклад в 13 тыр. и для "поддержки его штанов" отправляют в ковидный центр на заработки, это нормально? Но самое интересное,что за последний месяц ему обещанных 100 тыр. так и не заплатили и это не только ему одному. А ещё интереснее то,что зарплаты врачей и медперсонала,которые остались в на приёме в поликлинике понизили в 1,5 раза.А между тем булГахтеры госпиталя и прочие прихлебатели оформились поломойками в ковидный центр и получают надбавку за особые условия труда, хотя там не работали и не работают.Это о приписках и коррупции со стороны руководства.Простые врачи и медперсонал этим не занимаются,т.к.коррупционеры- руководители "секут поляну" и скорее всего лишат кровно заработанных,чем позволят что либо приписать.
Вам не угодишь, безплатное образование и медецина, да пенсии из бюджета в РСФСР, это плохо. Сегодня в РФ рынок (капуттализм) за всё нужно платить, опять не нравится. Вспомните как кричали ещё при горбачеве, как хорошо в США, пришёл к врачу нет никаких очередей, заплатил тебе зуб вырвали и ничего не болит. Главное, что нет очередей!
Нет очередей... Вы в больнице-поликлиннике давно были? Чую, даже по наслышке не знаете, что там творится
В данном случае войну заместили ковидом.
Страховая медицина вкупе с капитализмом и есть главная беда российской медицины. Смените страховую медицину на бюджетную, а капитализм на социализм или коммунизм, что сделать уже можно хоть завтра, и все проблемы в медицине будет решены.
А пока в борьбе за бабло главные врачи пойдут на какие угодно преступления. Я с 1994 по 2002 год работал главным врачом участковой больницы. До 1996 год финансирование больницы осуществлялось по советским правилам. У меня был запас лекарств на 4 месяца вперёд. Но с 1996 года район превратили в муниципальный, а медицину перевели на работу по страховым правилам.
И началось. Финансирование резко урезали. Стал ощущаться дефицит лекарств. Кое-как находили средства на зарплату и питание больных в стационаре на 25 коек. Было время, что нам задерживали зарплату по 2-3 месяца.
По данным, которые я случайно получил от главного врача ЦРБ финансирование села уменьшили в три раза, а города в два.
Потом начало ещё хуже. Мне вдруг заявили, что посещения детей я не могу оформлять на себя как по амбулатории, так и по стационару, а обязан был эти данные передавать в ЦРБ, где из записывали за детской поликлиникой и детским отделением больницы. И у меня таким образом отбирали не менее 10 тысяч из 30. Но 20 тясяч мне уже не хватало на питание и зарплаты. Пришлось просить "добавки", а мне в ответ, что я не выполняю положенных нормативов.
Получается, что я должен был "зарабатывать" себе деньги приписками, и при этом спасать зад... ЦРБ. Пришлось уйти из медицины.
"Страховая медицина вкупе с капитализмом и есть главная беда российской медицины."-верующие в тот свет по одной из версий утверждают :если господь решает когонаказать то, лишает его разума..странно что, все время важные начальники государтсва утверждают о какой-то якобы бесплатной медицине когда с каждой получки трудящие платят проценты за страховку в гос фонд который потом ( не пойми зачем )перводит их в частные конторы в которых оседает неясный рыночный процент за их посренические-предпринимательские услуги и они далее по непонятно по какому закону рынка устанавливают расценки на услуги как-бы гос (гбу)мед учреждений )то-ли торгуясь с продавцом то-ли нет не публично от лица ничего не подозревающих налогопалтельщиков( часть из котрых даже и не знает что,они уплатили за мед страховку -ведь их бухгалтерия организаций порой об изъятых в фонд омс деньгах даже не уведомляет как и в прочие пенсионные и ндфл).Крайняя т.н.рыночная реформа вообще придумала что, мед услуги надо оплачивать если что, особо срочно или как ,надо сверху -официально к уже оплаченной страховке в гос учрежедниях( не считая нала фактически легализованных поборов -взяток "чаевых ") .Все услуги стали на уровне что,не так врачебная ошибка за котрую отвечает пациент своим здоровьем сам перед сосбой за то, что доверился эскулпам ( "смех" ,когда пациентам предлагают заполнить юридический документ перед операциями , процедурами ипр на условиях исполнителя в течение момента ,не думая - сразу).
Уже как-то писал в одной из тем, что ныне звучащие фанфары в адрес врачебного сообщества, в большей степени носят пропагандистский характер, хорошо вписываясь в общую картину covid-террора, разязанного буржуазно-воровской властью.
Статья показывает одну из тёмных сторон современной медицины - приписки.
А ёщё существует очень широко распространённое взяточничество. Тут медики едва ли уступают чиновникам. Тот, кто попадал в лапы эскулапов, понимают о чём я говорю. Они пальцем не шевельнут, если не положишь энную сумму в карман служебного халата.
Но главая беда состоит в том, что подобный негатив процветает практически в любой сфере изначально гнилой буржуазной системы России.
По иному и быть не может, так как у "истоков" системы стояли воры, бандиты и предатели. Мало чем отличаются и их нынешние приемники.
О приписках и коррупции. В поликлинике ставка начинающего врача 13 тыс. рублей.Все остальные надбавки можно получить выполнив ряд условий, в т.ч. обеспечив диспансеризацию определённого количества пациентов.Народ не очень то идёт на диспансеризацию, но врачи и без этого вкалывают "за себя и за того парня", которого отправили в ковидный центр чтобы ликвидировать нехватку врачей.В результате врачи за рабочий день в связи с повышенной нагрузкой принимают от 50 до 80 человек.Вот и занимаются приписками,чтобы обеспечить заработок в 25 тыс.Тем более в условиях борьбы с короновирусом проводить диспансеризацию никак нельзя,т.к. поликлиники сейчас являются распространителем инфекции.
Врачи и медперсонал на приёме в поликлиниках не имеют никакой доплаты за работу с ковидниками (заболевшими и в стадии лечения), хотя также,как и медперсонал в ковидных центрах и скорой помощи не меньше сталкиваются с инфекцией.Но в отличие от них не имеют кроме масок никаких СИЗ, а заболевают короновирусной инфекцией не реже, чем медперсонал ковидных центров, а то может быть и чаще.
А молодых кассиров в магазинах вам не жалко? Их приписки вы тоже одобряете?
А если молодой оператор ЭВМ, замученный безденежьем, ваши персональные данные продаст?
В связи с борьбой с короновирусом появились и другие проблемы. Многие медицинские учреждения перепрофилированы в инфекционные, которые не укомплектованы штатами."Под ружьё" поставлены все, начина со студентов медуниверситетов и медколледжей. Врачей и медперсонал в эти учреждения собирают отовсюду, тем самым оголяя поликлиники, больницы и пр. учреждения. Но продолжают болеть и прочими заболеваниями и их надо лечить. Но почему-то руководство минздрава, и власти забыли, что в стране ещё существуют и частные медицинские организации и клиники, в которых работает немалая доля медицинского персонала и врачей. Каким образом они вовлечены в борьбу с эпидемией? К примеру в нашей поликлинике из 9 врачей-специалистов, осталось всего 2, остальных отправили в построенный ковидный центр. А в это время, медкадры из частных клиник и медцентров преспокойненько ходят на работу, впаривают сдачу нужных и ненужных анализов пациентам и всеми возможными и невозможными методами выколачивают из народа немалые деньги за свои т.н. услуги. Одного знакомого на днях в одной из таких клиник раскрутили на сумму более 40 тыс. рублей. Придя к знакомому врачу в поликлинику, он с удивлением узнал, что он "идиот" и то, чем он болен можно вылечить за 2 тыс. рублей. У другого коллеги обострение мочекаменной болезни, надо удалить камень. Понадобилась срочная операция. Предложили выложить 100 тыс. рублей. И никаких квот.В общем «кому война, а кому мать родна».
Мы все хотели рынка в конце 80-х годов, мы его получили. На базаре 2 дурака: один покупает, другой продает. Кто кого обманет. Теперь медицина это услуга, а не искусство, то есть ничего личного - только бизнес. Как-то так.
...а за всех говорить не надо.
Идея насчет рынка пошла сверху от Горбачева с подачи советской мафии,еще больше разжиревшей на его законах:1.Сухой закон 2.Закон о кооперации(Спекуляции).И у народа никто не спрашивал,референдум не проводили.
Такой рынок для себя и под себя построили торгаши,спекулянты,мошенники,цеховики,коммунисты-оборотни и продажные правоохранители.
Ничего удивительного. Власть Правых ни к чему, кроме фашизма и его современной формы, цифрового фашизма, привести не может.
За что бы Правые Капиталисты не взялись, где бы не захватили власть, везде и все эта Частнособственническая тля разъедает ржавчиной коррупции.
как новоявленные демократы в конце 80-х критиковали КПСС за приписки в строительстве,сельском хозяйстве,промышленности.Но тогда были приписки,но были и дела.
А сейчас сплошная болтология, приписки,распилы и откаты.
Все занимаются приписками, чем врачи отличаются от других?
Ты на себя давно в зеркало смотрел! Не надо про всех
23.11.2020, 08:44Гость: Отвечай за себя
...а за всех говорить не надо.
Бандеровцы виноваты, ух проклятые......
Вот это и есть невидимая рука рынка.
Вызовеш электрика, обратишься в автосервис, везде то же самое. Раньше был "совок", а сейчас расцвела "полосатая плесень". Что-то Градский не поет, у него в театре теперь поют другие.
Перед госпитализацией практически всё приходится делать платно
Не фейкуй
Не умничай МАСКВИЧ! Сам ты не КУЙФЕЙ. Изъясняйся по -Русски МАСКВИЧ. Фейк (Ложь , обман, неправда).
Сходите в поликлинику и попробуйте собрать все документы для госпитализации Например в Ленобласти мне позвонили и пригласили прийти через месяц после операции Так что фейкуйте дальше
в бассейн нужно 6 дней и 2 тысячи на разные побочные справки, в регионе это полчаса и 200 рублей
Маразм системы зашкаливает и случаи приписок в оказание медуслуг всего лишь главный факт капитализма "Не обманешь не продашь". При социализме врачам платили не за количество принимаемых больных,а за квалификацию. Скоро либералы во власти придумают что нибудь еще чтобы еще более "оцифровать" медуслуги и они скорее всего будут оказываться виртуально.Но к сожалению смерть не виртуален,а конкретен и лучше бы побыстрее умерли именно те кто придумал и внедрил в РФ такую оптимизацию здравоохранения.Их имена известны и все они кучкуются вокруг гаранта.
\ При социализме врачам платили не за количество принимаемых больных, а за квалификацию.
«Мы опередили всех по количеству врачей, теперь бы отстать по количеству больных!»
М.Жванецкий
"Мы опередили всех по количеству врачей, теперь бы отстать по количеству больных!»
М.Жванецкий"-я,жизнь учу не по учебникам ..а, по выдумкам шутников- сартириков (делающих на публике неплохой гешефт)?
Жванецкий врун. Количество врачей обеспечивало доступность помощи, у каждого уважающего себя предприятия были и своя поликлиника со стационаром, и дом отдыха, профилакторий, санатории. Кроме этого городские поликлиники и стационары. Чего стоила медицинская система МПС. Теперь все закрыто, а еще и городские больницы урезали.
Коррупция, которая при власти обнуленных захватила весь государственный аппарат. Они (кремль) понимает, что они лично виновны в создании такого не бывалого в истории всеобщего размаха коррупции и пытаются уйти от ответственности за это страшное для России преступление. В частности об этом говорит последний закон думы о неподсудности обнуленного.
Коррупция и предательство съели почти все хорошее, светлое и честное, что было когда то в России.
автор что, только узнал о приписках в медицине в России? Он никогда не лечился у нас?
Эти приписки уже давно. Приписки, вымогательство явное и скрытое.
Как же так? То нас пугают цЫфровым рабством, то выясняется, что через это самое рабство легко выявляются приписки. Так же-ж дело может дойти аж до открытого голосования! ;-)
Только на пути к этому рабству.Локализация интернета, законы и постановления пр-ва, действия РКН. Все в одну калитку идет. Они тебя будут контролировать, а ты им слова не скажи. А если еще учесть, что власть у нас жуликообразная и жуликообразующая, то ни к чему хорошему это не приведет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.