Хазарию,Великую Хазарию,да не на 30 лет,которую за грабежи разбил князь Святослав,а навечно хотят построить иудеи,перессорив и уничтожив славян .Все Причерноморье и Крым оградят синагогами Коломойского от вытесненных с черноземов на север русских.Под шумок ельценоиды сдадут Крым кораблям НАТО и США.Они же родственные души ,обрезанные,хоть и фамилии у них поменяны с 1917г на русские ,птичьи.Каждый крестьянин ,русский пахарь,должен иметь свою землю,которая прокормит его 12 детей.Вот и станет Россия чисто славянская держава.
В Южной Корее провели исследование, результаты которого подтверждают рестораны - места, где происходит быстрое заражение коронавирусом. Жалко рестораторов, теряющих доходы, но мне больше жаль болеющих и тех, кто умирает от коронавируса. Действия властей поддерживаю. А мне еще больше нравятся санитарные методы Китая и Въетнама. Но мы , увы, в хвосте цивилизации и у нас нет денег. Во Въетнаме есть, а у нас нет.
насчет критического мышления.
1. Вы считаете, что у ВАС лично оно есть ? Скажете конечно ДА. Но тогда зачем вы так некритично относитесь к академикам. Вы что не знаете как попадают в РАН ? Да, так же как раньше в парткомы - по связям. Может этот академик хороший и умный человек, я не знаю. Но и вы не знаете.
2. Значит вы цитируете его потому, что у ВАС такое же мнение - "надо наплеватъ на КОВИД". Ну плюньте, никто не возражает. Чем вам мешает маска. Оденьте ее в метро. На улице ходите спокойно. Работайте дома - скучно ?
3. Но если у вас есть КРИТИЧЕСКОЕ мышление, вы не должны исключать того, что Землю могут контролировать неизвестные нам ВЫСШИЕ силы - законы, программы, существа, боги и т.д. Мы этого пока не знаем, но нельзя этого исключать. И этот КОВИД был прислан, чтобы прекратить фантастический рост жажды "удовольствий" самого низкого свойства. И в частности разгул ресторанного мышления. Это конечно было в России и раньше - но у так называемых аристократов. Потом большевики хотели дать это всем, всех женщин перевести в разряд бесплатных давалок. Один из большевиков это прекратил. Но после него разгул взял свое - дочка главного давала пример. А после этого - психика "Запад всегда выше" привел к тому, что выше денег и удовольствий ничего больше нет.
4. И видимо вы на стороне тех, кто считает что без ресторанов, стадионов, турецких берегов жить невозможно. Поезжайте туда. Но вот я лично, живший долго на Западе (и не как турист) хочу жить спокойно на Родине без ресторанов.
Ваш вопрос риторический. Да,я думаю, что у меня критическое мышление. Поэтому то я не довольствуюсь официальной пропагандой, но отнюдь не считаю того же Владимира Соловьева или Михаила Хазина, недостойным моего внимания, так как они образованные и умные люди. В силу своих природных возможностей и умственных способностей, я лишь пытаюсь фильтровать, так сказать жаргонно, их базар. И для меня не новость, кто может попасть в РАН. Только заметьте - это вы акцентировали на этом внимание, но не я.Отнюдь не считаю, что я в любом споре обязательно прав. Если человек аргументированно доказывает своё мнение, я к нему прислушиваюсь. Только это не значит, что я могу поступиться своими базовыми убеждениями и ценностями. Я определенно знаю, что я совсем не белый и пушистый, как и все люди на земле.Как то так.
Теперь,что касается этого злосчастного Ковид-19.Мне на него не наплевать, из моих знакомых есть пострадавшие, кто достаточно сильно,а кто с небольшими последствиями. Только это не значит, что я должен напялить, как я считаю, бесполезную гигиеническую маску, которая не защитит ни меня, ни окружающих меня людей от микроскопического вируса. Не в моих правилах, тупо исполнять все хотелки власть придержащих. Мало того, в силу моего противного характера, это меня сильно унижает и отрицательно воздействует на психику. Я готов одеть маску, но лишь в случае появления симптомов, добровольно, ну и вынужден буду по принуждению.
Рестораны я посещал разы, но от туристических поездок не откажусь.
Чем вам мешает политика властей ? Что конкретно вы недополучили, не доделали, недозаработали ? Ну не нравится вам Соловьев или кто другой,
не смотрите.У вас были грандиозные планы - из-за этого вы не смогли
их осуществить ? Или что ? И потом, сейчас ведь ограничения по КОВИДу везде, а не только в России. Почему именно российские порядки
ругаете ? Понимаете - от вас идет такое впечатление - создать обстановку недовольства, а потом ненависти и даже больше. Короче вы не предлагаете ничего конкретного, а вносите хаос. ЧТО делать, предлагайте, обсудим. Любые конкретные предложения. Но если рестораны открыть свободно, я лично буду против. Но не из-за КОВИДА, а потому что приятнее покушать в своей квартире. И в ресторане мозги и чувства становятся примитивнее.
Ну вы и растеклись мыслями по древу. Этак мы до искончания веков не сможем остановиться. Всё, для меня, да и для других, думаю, гораздо проще. Только вот властям теперь сложнее. Нужно вернуться к статус-кво. Пока. Что там делается в мире с этими ограничениями, меня интересует постольку поскольку, после распада СССР мы, не сами создаем правила, а следуем чужим. Российские власти делают вид, что это не так. Если они правы, так пусть докажут это на деле. Если нет, пусть уступят власть тем кто сможет, а не цепляются за неё всеми правдами и неправдами. И вообще впечатление у вас ошибочное. Обстановку недовольства и ненависти создают непродуманные меры нашей власти, а я лишь обратная связь. Это благодаря манипуляциям чиновников, избегающих ответственности за свои действия, виновными оказываются люди, которые объявлены преступниками за несоблюдение абсурдных, и зачастую незаконных ограничений.
За всеми вашими словами только одно - власть должна уйти.
Вопросы -
1. уступить власть - КОМУ конкретно
2. как эти новые должны себя вести, что делать конкретно
3. Вообще ЛЮБОЙ готов сказать и скажет - вверху должны быть те кто лучше. Но никто не скажет НИЧЕГО конкретного.
Так было в 1917, так было в 1953, 1990. Что изменилось ?
Вопросы -
1. уступить власть - КОМУ конкретно.
Не уступить , а не присваивать. В 2018 выбрали президентом Грудинина.
2. как эти новые должны себя вести, что делать конкретно. Бороться за независимость страны.
Конкретно восстановить всё, что разрушено.
3. Вообще ЛЮБОЙ готов сказать и скажет - вверху должны быть те кто лучше. Но никто не скажет НИЧЕГО конкретного.
Так было в 1917, так было в 1953, 1990. Что изменилось ? Разграбили страну, убили население, своими реформами уничтожили образование, экономику, обороноспособность медицину.
В 1917 году Ленин сказал: " Есть такая партия". Если вы меня спрашиваете, то я считаю, что власть должны взять левые. Не те левые, которые защищают с пеной у рта, свои нетрадиционные извращения, или предлагающие людям жить лишь на социальные пособия, а те которые за общественную собственность на средства производства, а значит национализацию земли, её недра и крупные общественно значимые предприятия. Вообщем я за то, чтобы людям дали удочку, а рыбу они сами должны ловить. Конкретных людей называть не стану. Придет время, и возникнет соответствующая ситуация, они сами о себе заявят. Вот пусть народ и выберет, кого ему надо, и что ему надо.
Статья академика РАН Владимира Сергиева «Коронабесие»(«МГ», № 23 от 10. 06. 2020 г.)о необоснованности ограничительных мер при COVID-19.Владимир Петрович Сергиев – известный эпидемиолог,много лет занимавшийся борьбой с разными эпидемиями как у нас в стране, так и во многих странах мира.
Привожу лишь часть его беседы с доктором медицинских наук Болеславом Лихтерманом, через полгода:
"...Когда-то казался неумной шуткой прогноз группы психиатров, что в будущем может наступить состояние, при котором из-за искажающего реальность воздействия СМИ только 20% людей сохранят навыки критического мышления. К сожалению, это будущее уже наступило, так как «масочный режим» изменил мышление и поведение людей. По свидетельству психотерапевта и телеведущего Андрея Курпатова, из-за искусственно созданного страха перед коронавирусной инфекцией проблемы с психическим здоровьем могут развиться у 40% населения. «Массовое появление проблем с психическим здоровьем у большого число людей обусловлено тем, что, когда страхи нарастают, механизмы социального контроля слетают. Поэтому люди с более слабым контролем или те, кто сильнее напуган, могут вести себя абсолютно неадекватно. У таких людей отсутствует адаптивное мышление. Они не могут критически оценить обстановку, сделать выводы», — считает руководитель отдела психического здоровья Научного центра психического здоровья РАН Сергей Ениколопов. При этом объяснять что-то таким людям с измененным сознанием — бессмысленно." Полная версия на Стоп паника.
Ну пусть, как академик, пользуясь авторитетом, объявит что пандемия это фикция.
Обоснует. И убедит в этом медицинское сообщество. Или напишет статью в журнал с графиками и выкладками. Но он не напишет, потому как понты одно, и поиграть во фронду хочется, а репутация дороже.
Четверикова Ольга Николаевна – кандидат исторических наук, доцент, член Союза писателей России, директор Центра геополитики Института фунндаментальных и прикладных исследований МосГУ 2
Международная общественная организация «Независимая ассоциация врачей» в составе: Борисова Светлана Васыловна, врачтерапевт; Герасенко Светлана Ивановна, врач-инфекционист; Ахметжанова Тамара Николаевна, врач-терапевт; Радомская Наталья Анатольевна, врач-вирусолог; Умарова Лилия Александровна, врач –рентгенолог высшей категории; Лаврова Ирина Александровна,врач-гастроэнтеролог высшей категории, Кириллова Светлана Геннадьевна врач-эпидемиолог; Капустина Екатерина Юрьевна, врач иммунолог; Цареградская Жанна Владимировна, психолог-перинатолог; Лушавина Алина Александровна, врач-невролог;Кириченко Елена Николаевна, химик, микробиолог, Гриценко Наталья Анатольевна, врач-педиатр, психолог.
Подписи экспертов были собраны электронной почтой в форме «Я, ФИО, даю свое согласие на визирование подписью Экспертного заключения «Исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19» «Лиги защитников пациентов», и присланы в адрес «Лиги пациентов»
Официальная публикация Комплексного экспертного заключения осуществлена на сайте Лиги пациентов.
Ну, вот и ответ на вопрос Такса о неадекватных бабах в мэрии СПб.
Ни одного мужика среди подписантов.
Женщины, в силу своей физиологии, в определенные периоды способны подписать любой бред.
Разумеется, во многом они правы. У психов в условиях пандемии явное обострение. Причем, как у тех, кто преувеличивает опасность, так и у преуменьшающих. Это же относится и к самим врачам.
Радует, что нормальных всё же больше, а психов только сорок процентов.
А Вы 20% критически мыслящих в какую категорию относите, к сорока или шестидесяти процентам?
В июле 2020 года Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» публично обратилась с вопросами к специалистам, обладающим специальными познаниями в соответствующих областях науки и практики, для проведения экспертизы в отношении решений, принятых государственной властью в ходе вспышки коронавируса. Этому обращению предшествовал публичный сбор вопросов для экспертизы в социальных сетях, и из примерно 240 поступивших были отобраны только те вопросы,которые имеют существенное влияние на жизнь и здоровье граждан и жизнь общества.
На обращение отозвался ряд специалистов:
Галимов Айрат Рамирович – судмедэксперт, врач, директор АНО КСМ
Гундаров Игорь Алексеевич - врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН.
Гонтмахер Евгений Шлемович - доктор экономических наук, профессор.
Милославская Зоя Александровна – кандидат филологическик наук МГУ, экспертиза медиатеррора (паника, инфодемия, фейки).
Редько Александр Алексеевич - академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета, заведующий кафедры качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ. В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. В 1998
году депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутат третьего созыва.
Спицын Сергей Алексеевич – 40 лет стажа, специальность «социальная гигиена», главный санитарный врач.
Вы в своем раже, защитить всё и вся в нынешнем псевдодемократическом режиме, переходите все рамки разумного. Ну какие понты могут быть у уже пожилых, и достигших успехов ученых и просто медиков. Пишут они, и графики рисуют, только чиновников интересует лишь их личное благополучие, а не какой-то народ, прозябающий в нищете. Народу то можно и намордники одеть, если пользоваться вашей логикой , то ещё и понтонуться, самим одев масочку.
маски, карантин и вообще вся эта истерия Говида - креатура демпартии сша, педосатанистов.
нет Никаких Обьективных, Медицинских оснований для происходящего НЕТ.
вспомните, партия педосатаностов в начале 2020го Не Имела Никаких надежд на то что им удастся протолкнуть своего президента.
у них Не было Никаких шансов на смещение трампа.
Афера Говида все переверула с ногна голову и позволила убрать Скандалы и политическе банкртоство социалистов/демпартии из сознания зомби-американцев.
самое главное, Говид афера Создала условаия для Массовых фальсификаций с голосами на "выборах" президента сша.
бабайден и его иудейская пресса что сейчас пихает с экрано - 100 дне тотального локдауна.. и Обязательные маски длявсей страны..
для оправдания этой истерии нужна была Афера с т.н. "тестированием", которую они назвали "второй волной" Говида..
нет и не было никакой второй волны, как и первой тоже.
это Фикция, это накрученные ТЕСТЫ, а не пандемия.
это Политическая Афера партии педосатанистов.
Ну, академик имеет свое мнение...Это его мнение...Так получилось, что в число моих хороших знакомых входят не только доктора физико-математических наук, юридических и исторических, но и два доктора, профессора инфекциониста...У них другое мнение - людей спасет только жесткий карантин растянутый по времени! Пример - Китай и Ухань
Из той же статьи:
"...Как появился в Китае новый вирус, получивший название 2019-nCoV или SARS-CoV-2, доподлинно неизвестно. В конце прошлого года в городе Ухань — столице провинции Хубей — люди стали болеть респираторной инфекцией. Появились слухи о госпитальной летальности в 4-5%. Китай информировал ВОЗ о появлении новой болезни 31 января 2020 г., после того как 23 января (по приказу Си Цзиньпина) в Ухани был введен карантин. К марту заболевания прекратились, и китайцы уверовали, что именно 72-дневный карантин позволил «победить» вспышку. Это, конечно, неверно — несколько месяцев (с середины декабря до начала марта) – обычная продолжительность вспышки любой респираторной вирусной инфекции в одном городе. Следует подчеркнуть, что китайская медицина владеет уникальными приемами лечения ряда болезней, но никогда не имела заметных достижений в борьбе с эпидемиями..."
Вот и прочтите полную версию. Там и о Китае есть мнение. Потом академик ведь не одинок, есть и другие академики, инфекционисты, вирусологи, юристы, как у нас так и во всем мире. Вот только все центральные СМИ предпочитают замалчивать их мнение. Лишь изредка зовут, и то стараются рот заткнуть. Питерский, бывший глава комитета здравоохранения Александр Редько, и наш эпидемиолог Игорь Гундаров вот говорят, что надо бы было собрать медиков в независимую комиссию, тем более если есть разные мнения, только чиновники их игнорируют. Да, собственно и я не слепой, вижу что творится. Вот только похоронил своего близкого товарища. Три дня его мурыжили, с разного рода анализами, естественно в первую очередь на ковид, при видимом вздутии живота. В обычной ситуации, скорее всего, его сразу бы оперировали. Так нет ведь, довели до смерти. Шестилетняя внучка вещает, что загадала желание деду морозу, по секрету нам с бабушкой на ушко, чтобы после нового года не стало этого страшного вируса. Вы уверены, что у нас вырастет здоровое молодое поколение, после такого нагнетания страха и карантинов, причем рассчитанных не на один год ? Да и мелькание, везде и всюду, людей в масках, для психики отнюдь не безобидное зрелище.
А шуму понаделали (- провокаторам и детям - подстрекателям - отдельный «привет», ох и погонял бы я вас!)))
Все сделано в этих барах и ресторанах - верно, своевременно и по Закону»!
Ваши домыслы , типа :- а если вы, а если вас.. наводят на мысль - Вам что «соли насыпали»? Кого-то и попридержали в клетке энное количество дней.. и теперь вы - «Борец»!)).
Страшно, аж жуть!)))
И если ребята (ОМОН) - выполнили приказ, то честь им и хвала(!), так как и многих из вас , хороших и плохих ( им без разницы!), эти же парни , при необходимости, и защитят и башку вашу сберегут, так как с рюмашкой и пельменем на вилке, при компе, вы все - мастаки, знатоки и провидцы, которым никто не страшен , которые ничего не боятся и знают, что даже при направленном в тебя любимого стволе ( ноже или...), свою позицию не поменяете никогда!?)))
- Трепачи!
- Спасибо Господу, что сделал людей ( нас) разными, но ещё бы я его попросил, чтобы ( только читая мой комент не ври самому себе!) Господь пометил - шваль грамотную и трусов последних, предателей и брехунов и.. -отдельно, так как тупость и подлость, маскировать под благовидными предлогами - не гоже!
Случись что, так и обратиться вам не к кому..!((( Бедняжечки, к мамочке сходите, она пожалеет, уверен., но ведь вы же Мужики! Зачем же сопли разводите из-за ерунды!?
Стыдно за вас ( за многих!), стыдно и за тех, у кого вопросы появятся, или недовольство ( обида детская).., так как это то, в чем вы себе боитесь признаться!.. (((!
Погремушка гороховая.
Я так понял, что вы из этих ребят, ну из ОМОНа. Только кого же вы защищаете, если вам без разницы кто плохой, а кто хороший. Или вам не очевидно, что в данном, конкретном случае, вы власть защищаете как раз от народа, но отнюдь не наоборот. А на слабо не надо брать. Знакомый приемчик, мужик ты или не мужик. Это ваша профессия, если соответствуете то честь вам и хвала. Только не надо забывать, что вы живете не в пустыне, и есть ещё множество профессий, и профессионалов в них, не менее достойных чем ваша!
Раньше милиция защищала народ от мрази. Сейчас полицаи защищают мразь от народа.
Бить в морду и махать дубинкой уже стало профессией?
Неандертальцы тоже умели махать дубиной, но, правда, дальше этого их история не пошла. Настоящие сапиенсы зачистили их под 0.
Смотря где и как махать. Чтобы жить нормально и без опаски, не рискуя по любому поводу, так сказать, получить перо в бок, нужен порядок. Так что профессия. Хотите сказать, что вам по силам от любого гопника отбиться?
В том, что в СССР никакого ОМОНа, нацгвардии и прочих спецподраделений не было от слова совсем, а порядка было на порядки больше. О "космонавтах" с дубинками, дубасящих митингующих, даже в страшном сне никому не снилось.
Так что маски и дубинки ягоды с одного огорода, буржуйского. Готовься доказывать вредность "ку" из "Кин-дза-дза", которое непременно вскоре последует.
Это вы мне о СССР, на полном серьезе толкуете? Так это излишне молодой человек, вы лучше перестаньте тыкать, в СССР по отношению к старшим, и даже просто незнакомому человеку это было признаком плохого воспитания.
Не предполагал что вы педант. Не буду указывать кто обычно за это цепляется. А вот если вам больше 75, то да, я совсем зелень.
А про СССР на самом полном серьёзе, т.к. был внутри системы оперативным работником. Дубинки и автоматы со спецсредствами были в каждом отделении и отделе, но только под замком в сейфах и, действительно, не применялись. Их только пересчитывали при каждой заступавшей смене. Правда, моя эта деятельность началась с счастливого случая остаться в живых и потом были, мягко говоря, неординарные случаи, но это было исключением из общего правила в разы лучшей оперативной обстановки чем сейчас, не говоря уже про 90-е. Цифры отчётности тех лет и нынешних разнятся как день и ночь.
Вы вновь ошиблись, я вовсе не педант, и мне не за 75 лет. О том, что в СССР, была гораздо лучше обеспечена безопасность граждан, для меня совсем не секрет. Но ведь и молодых оторвышей никто по головке не гладил. Если они нарушали правила общежития, их наказывали, и в первую очередь родители. Не то что сейчас, когда всегда виноват учитель, что бы ваше чадо не творило.
Гопники на ОМОН не нападают!!!
Вы ещё вспомните добрым словом дядю Степу - милиционера, и вспомните кто такие полицАи, и их "вклад в Победу"....
Эх люди, люди, человеки, до чего же вы докатились! Наши предки насмерть бились, и море крови проливали ради своей и нашей свободы, а мы её сдаем даже без боя, испугавшись какого-то махонького вируса. Никак вы оглохли и ослепли, и мозги ваши совсем атрофировались. Неужели вы до сих пор не поняли, что под предлогом борьбы с этим злосчастным коронавирусом нас планомерно загоняют в рабство. Ведь всё идет к тому, что ношение масок станет нормой, а не каким-нибудь временным явлением. Дистанционное образование тоже будет нормой, а значит наши дети и внуки совсем перестанут общаться. Вы хоть понимаете на какую беспросветную и безрадостную жизнь мы их обрекаем? Никак вы ещё тщите себя мыслью, что это лишь фантазии о том что у вас под надуманными предлогами станут отбирать ваших кровинок? Выходите наконец из летаргического сна, иначе беды не миновать. Ведь пока только единицы наших сограждан бьются за себя, своих детей и нас, хоть как то сопротивляясь...
Да всё это понятно, но лишь небольшому количеству людей. 85% как были баранами, так ими и остаются.
Экономику зачистили, социалку зачистили, теперь будут зачищать население. Демократам лишние рты ни к чему.
что полицаи теперь будут всех месить дубинками и за переход улицы на красный или не по переходу?
Российское полицейское гестапо самое лучшее в мире гестапо. (На всякий случай) Слава российским полицаям!
с понедельника вводится запрет на посещение заведений общественного питания на фоне увеличения количества заболевших коронавирусом.
...
Неужто антинародный режим лютует?
Зато не как в лихие 90е...
Нарушителям не надо " включать жертву" . Хотели работать подпольно, как работают цеха по производству наркотиков, получите - распишитесь. И нефиг со своей больной головы валить на здоровую. Привыкли "обходить закон": получите- распишитесь.
Очевидно, вся страна работает "подпольно", а ОМОН нет. :)
воров и жуликов вместо неудавшегося гомо сапиенса?
почему они не получают? Что, страшно, да? это тебе не беременных баб ...ить.
Иван Иваныч а что вы скажите по поводу церковных служб Ведь сейчас эти из баров пойдут замаливать грехи
Как Ваша супруга Такса поживает,мистер Такс?
Научись связно излагать. Потом задавай вопросы.
Церковные службы продолжаются и собирается много народу И научитесь с собеседником на вы разговаривать
В России никто не имеет больше возможности "обходить закона" и фальсифицировать преступления для победы над конкурентами по бизнесу, чем бизнесмены в погонах и мантиях. Потому в России и полковники миллиардеры.
Поэтому их, миллиардеров, пачками и сажают. Читайте хронику. Вы ведь о них узнаете из сводок об арестах. А не из жизни.
Ну да, а тот кто сажает, сам становится миллиардером.
Ну может не сам, а родственники.
Круговорот миллиардов в росейской финансовой природе.
Публикация моего предыдущего поста вселяет надежду. Ранее я читал несколько статей этого автора и у меня в этом контексте вопрос: где можно посмотреть видео жестокого избиения дубинками беременной девушки? Вопрос родился из этой фразы в статье: "Жестокое избиение дубинками девушек, одна из которых беременна."
Это уже не правоохранительные органы, а правоохреневшие!..
А можно я в чем-нибудь засомневаюсь? Или тут публикуют только полный одобрямс?
Вы не ошиблись, про крышу они так же побоялись публиковать.
Я тоже сразу понял, что это инсинуации. На самом деле официанты зверски провоцировали омоновцев и пытались даже взять их в заложники, несмотря на то, что некоторые из служивых были беременными, а часть кормящими.
Мне очень интересно посмотреть на русский народ, племя, нацию, скрепы, я согласен, что все революции востания кто то финансирует, как было и у нас, но финансируют проэкты, которые перспективные, тобиш востребованые и получаются(бизнес план кредит банк) , народ хочет, надо помочь (не без интереса), деньги кровь войны, то как царь будет вас всех ставить на колени и до чего дойдёт цикаво
В телевизоре российская власть противостоит Западу по всем фронтам, а на практике живёт под его диктовку. Особенно ярко это видно на примере борьбы с фейковой пандемией.
над белорусами - получите.
В таких случаях всегда обязательное посильное участие в процессе принимает неизменная беременная девушка. И речь в столкновении охаме6вшего бизнеса с властями по его сути не идет об оголодавших рестораторах, как и о недавном хамстве "оголодавших" шоуменов, а о том, "кто в доме хозяин". При ощущении ничтожества кремлевских властей и соответственно некоторой растерянности местных начальников бизнес, родом от бандитской мамы, устраивает истерический хайп и лезет рылом напролом, чувствуя ситуацию. Что им эта закрытая неделя при их запасах подкожного жира?
.
В Австралии после прививки вакцины ковида у людей обнаружили ВИЧ. Может поэтому демократы воров и жуликов стараются задушить любые протесты на корню. Ведь нынешняя власть действительно уничтожила в стране всё и теперь ей осталось зачистить и только само население. А полицаев потом тоже зачистят, как это принято у воров и жуликов.
показывает, что во всех наших бедах виновны не капитализм, демократия, социализм, коммунизм и даже не олигархи.
А виновато обычное человеческое УБ..СТВО в расширенном понимании. Именно, не только курение, алкоголь, разврат, наркотики, а любовь к посиделкам в РЕСТОРАНАХ, поездкам к ПЛЯЖАМ, визгу, крикам и страстям на СТАДИОНАХ, ШОУ-представлениях, окружение себя излишним комфортом и обслугой. В том числе вывоз денег из страны. Нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ идеей должно бытъ ПРЕЗРЕНИЕ к любому виду уб..ства, которое разрушает страну.
страну не разрушает? Мудрые люди давно уже сказали, что самым опасным и страшным человеком является равнодушный. А у нас страной правит такой.
Чем равнодушие лучше алкоголизма ?
Кто эти мудрые люди, которые говорят такие общие бессмысленные
слова ?
Между прочим, уб-ство - это еще жажда с пеной у рта говорить общие слова
что поймёшь со второго раза?
с первого раза полностью показал. Просто надо всегда попробовать второй раз. Может можно еще помочъ человеческому облику.
Или боишься попробовать? Суеверный что ли?
урезонить (логикой) таких как ты. Но как видишь,
не получается. Не только у меня. Но послушай совет - не надо обижать ВВ. Он очень много сделал для страны - без него страны давно бы не было.
Россиянам ответка приходит сполна за безоговорочную подддержку лукашенковских опричников и смакование гестаповско-нквдистских
методов белорусских полицаев.
Какая ответка? Окстись, несколько десятков из 140 млн это ответка?
Россиянам ответка приходит сполна за безоговорочную подддержку лукашенковских опричников и смакование гестаповско-нквдистских
методов белорусских полицаев.
чета заныли ведь хотели как в европе а шо не так то может мало получили?
А что то я не слышал, что бы в Европе ОМОНЫ врывались в кафе и избивали официантов за то что они работают, а посетителей, за то что кушать изволили. Это больше на Азию похоже, на юго-восточную.
Так надо уши промыть а глаза разуть.Вон в хабаровске ходят и ходят и нфик не кому не нужны а во Франции таких лупят и лупят всех подряд про Германию не велено говорить а то выгонят
Мозги не пробовал включать? В Хабаровске протест, стоя на коленях, в сторону карателей даже глаза не поднимают. Их то за что еще. А в Польше жесткие погромы протестующие устраивают. Во Франции полицейских метелят, никакого сравнения.
там официантов не трогают.
Там всё больше продюсеров фигачат, которые на улице маску не надевают. Но фигачат тоже на рабочем месте, и тоже на Юго-Востоке, Парижа.
Под шумок мусора пресанут и бизнес заберут так и будет ,шоу продолжается. Нароооод пора вставать!!!
Когда гестапо пришло метелить рестораторов я промолчал. Я не хожу по ресторанам. Когда гестапо пришло метелить коммунистов я тоже промолчал. Я ведь не коммунист. Когда гестапо пришло метелить моего соседа и его семью я опять промолчал. Какое мне дело до соседа. А когда пришли метелить меня и мою семью за меня некому было уже заступиться.
Меня и мою семью не отвезли в тюрьму или концлагерь, как всех кого я перечислил, нам только разрешили выходить из дома по определённым дням и часам и передвигаться только по определённой стороне разрешённой улицы. И предписали через каждые десять шагов громко восклицать - "Слава великому фюреру демократии воров и жуликов!" и "Слава доблестным защитникам демократии воров и жуликов!". А если мы хоть раз ошибёмся, то в наказание нам разрешат передвигаться только на карачках.
Думается , что неизвестными не останется никто . Большой бизнес -это большие деньги , а деньги ,говорят , счёт любят . Многотысячный концерт вроде никто из власти и "не заметил " и всё забыли , т.к. хозяин , похоже,был из своих .
Все правильно. Рядовые каратели должны свой харч отрабатывать. Тем более если бизнес их командиров в этой сфере же конкурирует. Командир он ведь отец Родной. А как не порадеть за родного то человечка?
Слово "полицай" у меня прочно ассоциируется с периодом оккупации части территории СССР в 40-х гг прошлого века. Проще - предатель, враг народа.
Нужно было просто ограничить число посетителей баров и ресторанов,а не пугать бизнесменов. Ковид серьезная штука и заражение им чаще всего происходит в местах скопления людей. Установи норму посетителей по каждой точки и за его нарушение наказание в установленном порядке. Сейчас ковидом переболели более трети и даже больше взрослого населения и им по-барабану эта зараза. Не понимаю зачем кто переболел ковидом и не может заразить других носить маски и получать штрафы. Кроме того режим самоизоляции для них зачем? Россия поистине страна дураков чиновников и вместо того чтобы разумно бороться с этой заразой бессмысленное "Не позволю".
Штурман, а не задумывались ли вы о том, что не такие уж дураки, что наши, что мировые чиновники? Я, не о том что таковых нет, а о том что проблема не медицинская. Иначе её бы решили, ну в худшем случае месяца за три, и не столь идиотскими методами. Возможно, мы о ней вовсе не знали бы. Как говорится - желающий да услышит, что о мировом кризисе, в первую очередь экономическом, а вслед за ним и военно-политическом говорят уж не один год. По крайней мере у нас об этом говорят, тот же Хазин, Катасонов, или Глазьев. Как бы кто к ним не относился, но люди они вполне авторитетные и разумные. А они то исходят из того, что модели экономического развития, основанной на Бреттон-Вудской международной валютной системе, пришел кирдык. Придумать и создать, новую работающую систему дело не одного года, а может и не пяти лет. Мало того, в том же США, ребята расходятся во мнении, а за счет кого решать проблему. Международная финансовая элита, в лице Байдена, хочет это сделать за счет национальных государств, а Трамп за счет мировой финансовой элиты, в пользу самого США. Пока они разбираются, народ, во всем мире, загнали по норам, довольно жесткими мерами. Не знаю уж, верить или нет нашим пропагандистам, но на западе эти меры круче наших. Вроде и логика есть, если верить Хазину. А он утверждает, что уровень жизни европейцев и американцев упадет очень даже значительно. Мы же уже упали. Так что маски одели надолго. Вот только, что станется, в итоге, с нашей психикой...
Полицай=предатель, как было так и осталось. Служат власти поклоняющейся Западу, копирующей его и выполняющей распоряжения направленные на разрушение экономики и общества.
Получившийся "пук" с вакцинацией вообще-то не уникальный и характеризует общие проблемы страны на протяжении всех тридцати лет (тем более последних 20 лет правления ВВП) этой прозападной власти.
С апреля пишу, что нужно было бы для работы подобных учреждений ставить условие установки оборудования для очистки воздуха. Но им легче предателей послать на подавление бунтов чем решать вопросы.
А почему получилось ? Гестапо и есть.
А зачем он плюет? Его, что так учили?
любое распоряжение любого чиновника сразу возводится в ранг Закона? и мы весь этот бред должны исполнять? А нет ли такого закона, чтобы не метелили почём зря мирных граждан? Тут одни явные преступники - те, кто избивал людей
Фашисты тоже заставляли соблюдать их законы.
Вырисовывается следующая картина преступления, совершенного посетителями бара. Сразу после взлома двери эти разнузданные посетители начали кидать пластиковыми стаканчиками в представителей органов охраны правопорядка, нецензурно выражаться, угрожать им физической расправой. Одна из женщин схватила правоохранителя за руку, чем причинила ему невыносимые моральные страдания. Только поэтому представители органов правопорядка были вынуждены отобрать у посетителей бара смартфоны, личные вещи и другие опасные предметы. Ведется следствие.
А вот в США за хватание за руки и бросание стаканчиками пристрелят и ничего им не будет.
В США полицейские ботинки неграм лижут. Надо и в России внедрять, местная власть любит попугайничать.
Аккуратно возьмут под руки и отведут в кутузку.И не дай бог при поставят синяк задержанному-засудят потом.
Никого за это пока не пристрелили. Во-вторых, в США у народа на руках полмиллиарда стволов. Вся эта коповская готовность стрелять на поражение обусловлена именно этим -- чтоб тебя не пристрелили первого.
Теперь вопрос: какова вероятность для питерского мента схлопотать пулю в ответ на свою борзоту в том ресторане? Ответ: если там русские, то нулевая, потому он и борзый такой. Если чечены -- то вполне реальная, и потому мент с ними -- сама вежливость и ласковость. В отличие от амерского копа, для которого разницы нет, главное -- закон. И вот в этом -- главное отличие. Если закон -- один для всех, то можно стерпеть и жесткие запреты. Но если он разный для разных групп, то...
Бежать на паровоз с криком "задавлю" такой же идиотизм, как пробивать бетон своей башкой. Чего потом сопли-то пускать - что просили получили, распишитесь, отдыхайте под наркозом...
На мой взгляд работать "фашистом" нормальный человек не сможет. Сложно подобрать слова, характеризующие охраняющих "нас" полицаев. Самые культурные слова, пожалуй, соглашусь: гестапо, СС.
правильно сделали что в зародыше задавили рассадники инфекции....а вот какого беременная шлялась по ресторанам?
Это ещё вопрос, рассадник это инфекции, или нет. А таких как вы точно в зародыше нужно было давить...
Женщин, безусловно, бить нельзя.
Поэтому, может кто-нибудь из комментаторов знает те волшебные слова, которыми можно успокоить молодую пьяную неадекватную бабу в стадии гормональной бури? Поделитесь.
А неандертальца, защищённого бронежилетом и властными полномочиями какими словами остановить?
дубиной или вилами.
Ну, думаю, если Вы дадите ответ на мой вопрос, то надобность в Вашем вопросе даже не возникнет.
Только вот Вы даже не попытались мне ответить.
И ещё, для справки. Психологи утверждают, что вопросом на вопрос отвечают по нескольким причинам:
1. В некоторых случаях это может свидетельствовать о пробелах в воспитании и неуважительном отношении к собеседнику.
2. Такая манера вести беседу присуща представителям некоторых профессий, к примеру, журналистам или политикам, когда человек привычно старается уйти от прямого ответа на поставленный вопрос.
3. Порой вопросом на вопрос отвечают люди, чаще всего пожилые, у которых наблюдается снижение умственной деятельности, снижена память и концентрация внимания.
4. Если у человека плохое настроение или он попросту не хочет вникать в ситуацию и помочь советом, он тоже может ответить вопросом на вопрос.
5. А еще зачастую вопросом на вопрос отвечают вечный критик, всезнайка, человек, которому присущ дух противоречия, и люди с синдромом спорщика.
А началось всё с провокатора кто выдал разрешение на забегаловку в парадной жилого дома С участкового кому наверно жаловались жители Но такой воспитанный человек как вы всегда винит женщину с гормональной бурей Вы наверно из пробирки или всё таки вас родила и воспитывала женщина
Женщине, которая меня родила и воспитывала, и в голову бы не пришло беременной тащиться в бар. У Вас не так?
Вы не ответили по поводу тех кто дал разрешение и крышевал бизнес Например мой ребёнок только что звонил из бара Всё хорошо и думаю вы слово бар как то агрессивно воспринимаете После первой остановится не можете а многие идут в бар пообщаться
Да мне как-то параллельно, кто давал разрешение. Скорее всего, тоже какая-нибудь неадекватная баба из мэрии.
К барам я вполне положительно отношусь. Отрицательно я отношусь к барным неадекватам обоего пола(или сколько там нынче этих полов).
Три часа дня для бара, по мне, так рановато. Если ребенок звонил из Англии, то тем более рано. Вы бы вразумили его. Впрочем, хозяин - барин(извините за каламбур).
После первой в баре я, действительно, редко останавливаюсь. Какой в этом смысл? Одной ограничиваются обычно те, кто в себе не уверен, или у кого жена слишком строгая. У меня и с тем, и с тем всё нормально. У Вас не так?
Значит вы считаете что в мэрии Спб работают наряду с адекватными мужчинами ,неадекватные бабы а адекватные участковые не замечают баров и публичных домов По поводу выпивки я пил и гулял в этой жизни достаточно Если вы не знаете в Англии даже в учебных заведениях есть бары Но это не значит что там пьют и после первой не останавливаются
вопрос стоял о твоем выживании то наверняка пошла бы,чтобы заработать на пропитание.Это в СССР беременным давали возможность не работать ,сейчас другое,звериное время.
Да с чего Вы взяли, что девушка в этом баре работала? Нигде не говорится, что это сотрудница бара. Даже если она там и работает, что это меняет? Веди себя адекватно, по заднице не получишь. И что это за сотрудница такая, о которой до сих пор ничего не известно? Возникает вопрос, а была ли девочка?
Ну и по поводу заработка на пропитание. Приведу отрывок из интервью этого самого владельца бара Коновалова:
— Я не знаю ни одного человека, который зарабатывает меньше 100 тысяч.
Корреспондент:
— То есть людей с зарплатой меньше 100 тысяч не существует?
— Существуют, но это их личное желание. Значит, они не хотят даже пальцем о палец ударить. Легко могли бы получать и 200, и 300.
В этом интервью он ещё много чего наговорил, почитайте.
Я не понял Вам завидно что люди 100 тысяч зарабатывают
Да, я заметил, что Вы непонятливый. Где Вы у меня зависть увидели? Просто это Коновалов считает лохами тех, кто зарабатывает меньше 100 тысяч. Вы тоже так считаете?
Сравнение ОМОН с гестапо, мягко говоря, некорректно.
На тему "гестапо" есть документальный фильм ВВС, посвящённый гестапо миллионного города Мюнхена. Штат организации включал 4 военных, 2 делопроизводителя и 2 сторожа-охранника итого 8 человек. Всё остальное делали "добрые самаритяне" германские граждане, строча тонны макулатуры доносов друг на друга. Гестапо всего лишь собирало доносы, формировало дела и, когда толщина дел достигала определённого уровня, оформляло клиентов в концлагерь, но на этом этапе клиентами начинала заниматься уже совсем другая организация...
Если автору очень хотелось сравнить ОМОН с аналогичной организацией фашистской Германии, то для этого подошли бы боевики-штурмовики СА, занимавшиеся погромами неугодных организаций на этапе становления Третьего Рейха...
Правильно ! Разогнать всех к ... матери, особенно тех, кто плохо понимает ( и по Русски тоже!)..
Говорите про арендную плату , что ресторанам и барам приходится платить..?! - Блеф это чистой воды! Вас , сочувствующих хозяевам ресторанов и баров , за лохов держали и будут держать, так как ни один(!) арендатор вам не скажет правды, а именно, что плату за аренду помещений только идиот , в период эпидемии и максимальной смертности от этого ковида, не опустил ( все уже давно договорились между собой о скидках по оплате, в надежде совсем не потерять «курицу несущую золотые яйца»( арендовавших под бар или ресторан владельцев), так как в период эпидемии, если цены не снизить, или даже «заморозить» - это Единственный выход для хозяев данных помещений! Так, и именно так сейчас во всем мире! ( включая США!).. Поэтому, ещё раз - Правильно что этот бардак и пофигизм , при неоднократных предупреждениях и распоряжениях - Прекратили ( хоть ОМОНу спасибо , хоть полиции, так как разносчики заразы должны быть Наказаны! )!
Новый Год говорите!? - Так что в белую простынь завернуться и ползти на кладбище, после таких гулянок!? Что за бредятину вы сегодня здесь на форуме несёте !? Ну нельзя же доводить до того, чтобы эти кАзлы (- посетители, ещё и беременная зачем-то приперлась парами алкогольными потравить свой плод!?) были кемто названы -«пострадавшими»!? - Не жаль ни одного того, кто не понял, когда представители Власти обращались ко всем и просили ( уверен, Вежливо!) - уйти..
Вот так!
Видимо таких как вы, вполне себе устроит альтернатива всю жизнь сидеть на самоизоляции. Если они разносчики заразы, докажите что они таковыми являются, а потом уж палками махайтесь...
Алексей В - вы вчера родились и ничего ещё не знаете о ковиде, его распространении и опасности для всех Нормальных и адекватных людей!?? Мне жаль вас, так как доказательства по данному вопросу - не нужны!
Достаточно соблюдать определенные меры, чтобы дожить до вакцинации и таким образом - Обезопасить себя от эпидемии , или просто Выжить !
Если запретили всем, то это означает - всем! Без «соплей» пожалуйста и ненужных бравад, так как всех уродов не исправишь!
ОМОН - молодец, но таким как вы Алексей, видимо долго нужно объяснять - почему!?..
( Алексей, вы бы Ник сменили, имя хорошее - не позорьте!)
Знаете Влад, есть такое выражение:" Говорят, в Москве кур доят". Так вот - это о вас. Нормальные люди, к вашему сведению - это не те которые безусловно верят официальным пропагандистам на TV, а люди способные критически мыслить, а значит знакомые с альтернативной точкой зрения, и умеющие делать выводы. Если вы не вчера родились, то должны по крайней мере удивиться, а откуда и на каком основании взялось такое понятие как бессимптомный разносчик заразы. Есть ли по этому поводу научные исследования, официальным образом оформленные. Ну и почему человека объявляют заразным причем, зачастую, лишь на основании сомнительных тестов, и без участия врача. Как вы понимаете под это определение чохом отправили почти всё население планеты, а как же действительно больные и с симптомами, а вам и доказывать не надо. Странная однако позиция. Запретили, видишь ли всем, так фашисты в Германии, тоже много чего запрещали. Тоже мне аргумент. Нет такой ситуации, чтобы нужно было запрещать всем свободно дышать и одевать маски или скафандры. Послушайте наших беспристрастных медиков Игоря Гундарова и Александра Редько, да и сама Попова говорит, что у нас не превышены эпидемиологические пороги заболевания. Так с какого будуна такая паника. Вас разводят, как последнего лоха, а вы возомнили, что пекутся о вашем выживании. И нет здесь, с моей стороны, никакой бравады, а лишь здравый смысл. Имя же мне дали папа с мамой, и не ваше собачье дело давать подобные рекомендации совершенно незнакомому вам человеку!
Вы можете отвечать только за Себя (!), тогда как дать гарантию за всех присутствующих в барах и ресторанах - Нет!
Ещё раз :- Моя позиция :- Правильно, что освободили помещения!
А все остальное - «вода» и домыслы!..
PS:- Собачится не нужно Алексей, я знаю отчем я говорю!
Моя позиция иная. Никаких оснований для паники не было, бездарные административные запреты проблему не решили и не решат. Придет время, если придет, и профессиональные медики, на цифрах, ещё докажут, по моему мнению, преступную деятельность безграмотных менеджеров от власти. ОМОН же выполняющий, как я думаю, преступные приказы сам становится преступником. И не надо столь категорично заявлять, что вы то знаете о чем говорите, так как вы совсем не бог. Собачусь я лишь тогда, когда мне дают повод, а вы мне его дали.
Не, не гестапо, гестапо - это типа КГБ.
А это обычное животные, нелюди, быдло, типа царских жандармов. История повторяется, как и задумала об этом сегодняшняя обнуленная властная элита.
У тебя , Евгений все плохо. Ракету запустили - плохо, дубинкой пьяному быдлу дали по спине ,чтоб не хамил и не швырялся стаканами - плохо. Скоро совсем со своего яду сойдешь на 2 метра вниз. Что ни пост все злоба и слюна с ядом.
Не обижайте царских жандармов... Они не такие были, они себя хорошо вели. :))
Антошка, не повезло тебе! Ты в тУрме Абу грейб не был, когда там фельдфебельша развлекалась.
Не, судя по классической литературе, жандармы и в России и в других странах всегда именно такими были. Была и полиция и жандармерия. Это разные понятия и задачи у них разные. Жандармы были и у фашистов.
Тут даже гестапо отдыхает. Напасть, как на террористов и отметелить тех, кто даже во сне не помышлял сопротивляться и вина которых только в том, что люди принесли деньги в казну? Это уже какой-то ..... , а не губернатор, вернее гаулейтер. Не фашисты были намного безобиднее. Они гнобили только идейных врагов, а не всех подряд как фюрер демократии.
А ты там был? А не в курсе что этот ресторатор Коновалов тебя считает быдлом и нищебродом потому что ты получаешь меньше 100 тыс. рублей?
На Украине ещё хуже! Крымнаш!!!
Гость "Так это самое" задал "... вопрос на засыпку: Имеет ли право народ ответить этим гестаповцам новой партизанской войной?"
Пока вопрос остался гласом вопиющего в пустыне.
Обязуюсь ответить при условии если "Так это самое" ответит на такой вопрос: а "Так это самое" сам пойдёт в партизаны?
Дабы ответить "этим гестаповцам новой партизанской войной" за мученические страдания барменов, рестораторов и их гостей?
Или не пойдёт и даже не обеспечит будущих партизан схронами, явками, паролями?
Ну и уж, конечно, деньгами
Без них, как показал уже обильный оранжевый опыт, никакой народ никакое право, даже право на новую партизанскую войну (ранее о таком праве не доводилось слышать) реализовать не может.
Если ответы "Так это самого" отрицательные, то "Так это самое" - или провокатор, или, что более вероятно, имеет затруднения в мозговой деятельности
Не пропустил модератор достойный провокатора ответ. А полемизировать с русофобом значит в чём-то его признавать.
Гитлер тоже, как нынешние фюрер демократии воров и жуликов и его защитники, ненавидел коммунистов и обзывал СССР лапотной страной. Точно также как этот ... называет СССР страной галош.
В чём между ними разница?
Выставки-музеи-это одно,а выручка баров-ресторанов с офигенной накруткой цен-это совсем другое. Хотя,полицаи есть полицаи.Как назвали-такими они и стали.
Не слышал О Руссо, О Вальтере, о царе Александре1, разрешившим холопам партизанить против французских захватчиков.
Вот уж, действительно, с деменцией ты сроднился навек.
Кстати, неудавшийся гомо сапиенс, право на партизанскую войну против захватчиков, а тем более против гестаповско-фашистких, имеет любой гражданин и народ, подвергшийся нападению и незаконному насилию. Читай международные акты и конвенции.
Уважаемый И ты ещё называешься гомо сапиенсом?, я слышал "О Руссо" (Вы переделали его наполовину в ирландца, "О Вальтере" нет, не слышал, но предполагаю, что это изобретатель одноимённого пистолета.
Что Александр I разрешил партизанскую войну, знаю. Хотя тогда не очень различали действия местного населения и рейдов казачьих и других кавалерийских частей (Денис Давыдов)по тылам противника. Рейды, кстати, были намного эффективней.
А вопрос о праве "любого гражданина и народа, подвергшегося нападению и незаконному насилию" на партизанскую войну задавал вовсе не я.
Этот вопрос поставил уважаемый Так это самое.
Который, видимо, не читал "международные акты и конвенции"
Так что уважаемый И ты ещё называешься гомо сапиенсом?, передайте уважаемому Так это самое перечень необходимых актов и конвенций и вопрос, а с ним и эта дискуссия, будут закрыты
Пьянству - бой!
В любое время, а в пандемию особо беспощадный!
Причём девушкам питие более вредно, медики уверяют, что они почему-то быстрей спиваются
А уж беременной девушке а кабаке совсем не место
Тем более в подпольном
Не знал, что в СПб только баров 5000, в каждом из которых по 20 чел. персонала. Или это вместе с ресторанами?
Но в любом случае, если 100 тыс. барных трудящихся пройдут от Дворцовой до Смольного, режим, вздрогнет!
А вот резиновой палкой по брюху -- самое оно. Доктор прописал.
Откуда ты знаешь, что она бухала в том баре, а не просто тусовалась, а клоун? От всей души желаю тебе с омоновцами пересечься как-нибудь, им ведь по... кого .....ть (кроме чеченов понятно): критиков или сторонников. Была бы груша. Таким как ты только отбитые СВОИ почки глаза открывают.
Не звезди, никто эту беременную не бил. А вообще беременным нечего делать в баре даже с чаем. Либо дома, либо в парке гуляй, а то народят вот таких анонимов, коим похоже за дело когда-то дубинатором досталось.
Это идея,кстати.
В каждом таком баре барменом должен быть чечен,и еще несколько ч.в зале. Гарантия,что омон весь забеременеет.
Уважаемый(мая) Беременной девушке в кабаке совсем не место,
из моей фразы, принятой Вами, видимо, по причине её (фразы) разумности качестве ника, вовсе не следует, что "...резиновой палкой по брюху - самое оно"
Признаюсь, только сейчас узнал, что в баре только тусуются, хотя (тоже признаюсь) в барах бывал очень даже неоднократно, а девушек просто тусующихся не замечал.
Правда, не понимаю - просто тусоваться - это какие действия производить?
И хотя не верю, что омоновец, влетев в бар тут же побежал к беременной девушке и "...резиновой палкой по брюху", всё же признаю Вашу, уважаемый (мая) Беременной девушке в кабаке совсем не место, правоту.
Жизнь не стоит на месте, сейчас девушки и в публичных (понятно, тоже подпольных) заведениях не работают а ведут "новую партизанскую войну" за нравственность.
Не сомневаюсь, что у Вас глаза открылись без отбитых почек и Вы тоже ведёте "новую партизанскую войне с этими гестаповцами"
Пока только на ФКМ.ру, но путь в тысячу ли начинается с первого шага
Удач Вам, Беременной девушке в кабаке совсем не место, на этом трудном пути
Во время Великой Отечественной войны вслед за армейскими подразделениями вермахта на оккупированную территорию прибывали спецподразделения войск СС и гестапо для "зачистки" захваченной территории. Их задачей было физическое уничтожение так называемого активного населения - евреев, коммунистов, сотрудников органов советской власти и всех прочих активистов, для предотвращения любого сопротивления.
Партизанская война, развернувшаяся на захваченных территориях это ответ на эти зверства фашистов. Тут уже неоднократно некоторые указывали, что далеко не все армейские части вермахта были так враждебны к населению, чем СС, гестапо и организованные ими полицаи.
Теперь по прошествии почти 30 лет после мошеннического гос. переворота и развала СССР Горби и ЕБН-м эти события видятся как захват территории частями вермахта, а пришествие следом после этого нового "президентства" видятся как зачистка захваченной территории зондеркомандой воров и жуликов и всё тех же полицаев на службе у гестаповцев демократии под командованием фюрера демократии и его гаулейтеров.
И теперь вопрос на засыпку. Имеет ли право народ ответить этим гестаповцам новой партизанской войной?
А с правовой точки в действиях полицаев и организаторов гестаповского налёта был ПОЛНЫЙ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, т.к. в действиях сотрудников питейного заведения не было НИКАКОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а только в лучшем случае состав ПРАВОНАРУШЕНИЯ, наказуемого только в административном порядке, которое не предполагает насилия и надругате
Диктатура - захват всей полноты власти в одни руки, означает что вся страна в этих руках, которые правят сколько хотят. Вермахт, гестапо и Геббельс со всеми сми подчинялись Гитлеру. Армия, нац.гвардия, фсб и все сми подчиняются Путину. Разумеется и Гитлер, и Путин предпочитают, чтобы население видело проблему во всем остальном мире. "Свобода -это рабство, война это мир, незнание - сила." Вы правда думаете, что блокировки интернет ресурсов, запреты критики власти ради свободы и мира?)))
Вы сейчас в нацисткой России. Русский мир обладает превосходством(мнимым) перед несуществующим фюррером всего мира, кроме диктаторских стран, так же как и диктатор Муссолини в свое время с диктатором в Японии были друзьями Гитлера. Русский фюррер желает научить мир как жить правильно. И врет все больше. Проверяйте все что пишут указывая источники,особенно англоязычные. В переводах часто перевирают источник. Удачи.
Гестаповцы питерской команды демократов экономику зачистили под 0, промышленность под 0, космос под 0, медицину и здравоохранение под 0, образование под 0, армию подменили на ряженых и блудных генеральш и только зондергвардия с дубинками наперевес носится по стране в поиске кого бы отмутузить.
ЖАЛУЮТСЯ
Питерские рестораторы, не жаловаться а бороться будете? реально?
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" встал во весь рост перед всей Россией. Одним рестораторам с гестапо не справится.
Вопрос должен уже звучать как в 41-м - ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, С ГЕСТАПОВСКОЙ ОРДОЙ!
Так им и надо.
Такие, как ты, готовы вечно сидеть под домашним арестом, именуемым "самоизоляцией" и по-рабски затыкать свой неумный рот тряпкой.
"С традиционно развитои барнои культурои" Ну надо же. Думал Шнур прикалывает я когда поёт "Это чисто Питер - перегар в граните"
Уч кудук, три автозака ОМОНа
Ты спаси, ты смаси, нас от контры!
амоны, если рестораторы работать не будут,
с чьих налогов вам оклады за мордобитие платить будут?
что к следующему разу приготовить веревки?
Прослеживается связь с полицаями белорусскими, там тоже закон можно подмять власть придержащему. Как там Шарапов говорил: "Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!"
Не захотели социализма с человеческим лицом, получите мурло капитализма.
И это только начало.
Ты путаешь , живу в кап стране уже десяток лет и такого "чуда" не видывал. Почему то не хамят , полицейские извиняются , можно подойти на улице спросить дорогу, да все что угодно и все тебе подробно вежливо обьяснят. Для того чтобы реально огрести , это надо самому очень постараться и нарваться ..да и то маловероятно. Так что путаешь ты что то , не капитализм в России по крайне мере в современном его понимании.
А эта кап страна часом не эталон демократии - США? А вы наверно афроамериканец?
Там сразу всю обойму разрядить могут - в ютубе полно роликов!
Ваш полет фантазии смешен ))) , откуда вы только беретесь. В США не живу , но там много знакомых , увы про афроамериканцев сказать ничего не могу, нет таких среди них. На ютубе не тольо роликов полно есть еще дешевые кинофильмы , и судить по ним о жизни в США это тоже самое если судить о России по сериалам о рублевке.
Что ты тут пургу несёшь. Домашними вечеринки полиция разгоняет, штрафует. Дубинками баб не фигячат, но с нарушителя и не церемонятся.
Надо петербургских полицейских послать на стажировку к полицейским Франции, Германии и США! Пусть они там, в странах великой демократии, поучатся гуманизму!
Насилие рождает насилие, есть другие способы убеждения, экономические например ,
а может направить владельцев ресторанов и баров из России в США, Францию или Германию на стажировку, чтобы граждане этих стран научили наших, как обращаться с автоматическим оружием или обычным короткостволом, а вдруг навыки пригодятся в будущем, как на счёт такого поворота?
Там владельцы баров закрыли заведения, и ни кто из них не выпендривается. Во многих местах в выходные не то что алкоголь, сигареты купить нельзя. Алкоголики сидят дома и спокойно однорыльствуют. У питерских соседеи, это калсарикканит называется. Нечего обезьинствовать во время пандемии.
Ты в какой дырище живешь.www.в компе наверное. Форум,ты в частности,показывает, кто без раздумий ляжет лапками вверх,ты,например,а кто будет сопротивляться. Камрад выше точно сказал о Кольте.
Эти дождутся Кольта точно.
. Маску поплотнее одень,и под подушку ))))
Там ведь негров-наркоманов бьют , а тут подумаешь каких то наших девок беременных.
органы правопорядка тоже не дремлют.
--
это Терроризм, а не "правопорядок".
пока не пойдет Ответка, беспредельщики будут изгалтся как им нравится.
Против слабых и безоружных девчонок ОМОН только и может.
Тем временем половина полицаев это всякие махмудовы, хиджабовы и прочие ростки Эрдогана.
Скоро они разорвут РФ по приказу из Анкары. А ...... ОМОН, набранный из крепких, но дебиловатых славян - ляжет под пули злых янычар.
Скоро доведенные люди уже будут стрелять. Вот тогда посмотирм на героев-м....ов и ковид-фашистов из пгавительства.
Дубинами бить - не ущерб возмещать,
Драконовскими наносимый запретами,
Протест вызывающий ровно поэтому!
Для тех, кто в "теме", Верх бессовестности тех "полицаев", которые превратили составление рутинного протокола административного нарушения в отношении АДМИНИСТРАЦИИ (заметьте, не ПОСЕТИТЕЛЯ_ПОТРЕБИТЕЛЯ) в карательную акцию (дубинками) для правомочных граждан Российской Федерации!!!
Байку нам рассказывали про начало ОНОГО в Германии в 30-х. Типа остановили поезд тамошние правоохранители для проверки билетов, у кого не было (может потерял в суматохе) - расстреляли тут же в поле показательно. После этого говорят, не было там "зайцев". Может враки, но нам преподносили, как пример фашизма.
Проспим, господа, "переход красной черты" уважения к личности.
А кто "проклятый" буржуин , не знаешь? а? )))))))))
Можно нназвать буржуем и того человека который сохраняет средства - не без выгоды конечно.
Можно назвать буржуеми даже большевиков.
Можно назвать всех поголовно буржуями тех же песионеров и нивалидов - они часто получают больше чем знаешь " да на тебе три бревна можно носить - какой инвалид? или ух материнский капитал буржуинчики.
Ну я им покажу. - грозя пальцем черта
Все на завод со станками ФРГ . Забыв погрозить перлом треклятым империалистам из фРГ заработав на комиссионых ))))))))))))))
И те что пошли на этот завод то же буржуины и мещане, а?
Долой!Мещанство !
))))))))
Олигархов я ещё могу понять, они из избранной касты
Им господь бог велел отбирать последнее
Но удивительно то, что
Патриоты - солдафоны ведут себя как бандиты оккупанты!
Они то и есть настоящие фашисты!
У нас построили неведомую звербшку
Это даже диким капитализмом нельзя назвать
Феодадизмом то же
Это какое то паралельный неудачный мир.
Надо поменять частоту на одно деление процесов в синапсах ))) и мы окажемся в том паралельным мире где процыетание.
Режим сеет гроздья ненависти.
Я хоть и не приверженец рестораторов, часто посещаемых людьми с деньгой непонятного происхождения, которых я не особо уважаю, но тем не менее подобные разгромы явно не добавляют очков путинскому режиму, а потому сопротивление рестораторов может быть оправдано.
На само деле такие вещи не просто дискредитируют власть в глазах народа, но и побуждают людей к акциям гражданского неповиновения.
Все видят- если власть перешла черту, значит власть слаба. Власть в стране в общем никогда и не собиралась всерьёз рассматривать народ как гражданское общество, скорее как налогоплатильщиков, кредитных заёмщиков, электоральную выборную биомассу, благодаря которой можно удерживать власть как угодно долго. Но не как друзей, не опору. То, что Путин выбрал опорой не народ а чиновников, это было видно сразу, как он попал в Кремль. А после принятия пенсионной реформы, мы стали для власти ещё и ненужным балластом.
В общем то куда уж больше сама себя власть дискриминирует в последнее время, чем это кто-то делает. Естественно в этом обвиняют некую "пятую колонну" (которая сама на зарплате у Кремля).
Сейчас власть прорабатывает многоходовочку с Навальным, его отослали за границу с липовым отравлением, и могу предположить, что его готовят так, к новой "г-гуской геволюции", к триумфальному возвращению на место Гегемона, как в своё время готовили Пашиняна в Ереване.
Медведева убрали на ближнюю орбиту, ещё многоходовочка с будущим президентом Медведевым и премьером Навальным?
Я от этих людей уже чего угодно ожидаю, кроме честности.
Какая власть?Одни лизоблюды.Ни ума ни совести!
Скоро выборы, не забудьте сходить и проголосовать за "единую Россию". Как только они получат парламентской большинство, они тут же объявят импичмент президенту, за то что он подписывает такие законы о полиции, пенсии и тд.
А вы что хотели, поддерживая капитализм, он вас не гладить будет, он вас жрать будет, идиоты малахольные!
По моим наблюдениям,культурная столица совсем оскотинела,расчленяют все подряд,зайдешь в бар--получишь дубинкой по тыкве))))
Надо просто ввести страховой сбор для всех посетителей ресторанов,кафе и прочее.Деньги у них есть.Пускай гуляют.
Бессмысленная жестокость конечно, а кроме того - глупость. Ни власти ни силовики не знают простейшего правила общения с людьми: нужно или по-хорошему или по-плохому. Ну можно ещё так: если не понимаете по-хорошему так вот вам по-плохому. Но если уже начали по-плохому то нельзя будет вернуться к хорошему - не поверят - а это чревато тяжелейшими последствиями. Долго драконовскими мерами народ не удержишь а только обозлишь.
"Бессмысленная жестокость конечно, а кроме того - глупость. Ни власти ни силовики не знают простейшего правила общения с людьми: нужно или по-хорошему или по-плохому."- лирические фразеологии ? Законы и их правоприменительная практика позволяют это или нет?Если ..то,видимо надо менять что-то в консерватории.
Народ или буржуйчиков, которая эту власть себе и выбрала! Хрень с редькой не путай, где просто народ и где мелкая буржуазия!
"Народ" привык к хорошему,к чашечке кофе за 500р,устрицам за $100,а тут такой облом,беременные без кабака родить нормально не могут.
Превратим войну империалистическую с ковидом в войну гражданскую!
жуликов забегаловок давить нужно по три раза на дню.
"жуликов забегаловок давить нужно по три раза на дню."- это экстремистский призыв к применению незаконных методов к как-бы нарушителям неких установок от " слуг народа" ?Жуликами кого-то может признать только суд.Объявление не признанных судом лиц таковыми ,есть клевета-преступление по ук.
Вы слышите- грохочут сапоги,
И птицы ошалелые летят ...
Чёрная форма на этих быках, морды закрытые масками
Пенятся слюни на чёрных зубах, черепа покрытые касками...
Абсолютно правильно сделали!!! Респект и уважение за наведение порядка!!! За вчера: США - больше 3.500 умерли, Россия - почти 600, Крым - 8...Из-за слишком ВУМНЫХ страдают невинные!
ты таблетку что ли забыл выпить - уколись "вакцинкой" и сбегай за кляпом-маской.. ты же в "безопасности" теперь..
Ronald крепкий парень, его таблетки не берут, только уколы вакцины в голову.
Ну и гаденыш!!! Под кроватью ваше место, невинный вы наш. И пятки лизать, и пятки лизать. Только без маски ни, ни, изголяйтесь как можете...
Любезный! Вы оскорбляете университет Джона Хопкинса из США, который ежедневно публикует сведения о зараженных и умерших от Ковид по всему миру! За сутки 9 ноября в США заразилось Ковид 221 тыс чел, умерло 3600 человек! Всего за пандемию в США умерли от Ковид 290 тыс чел, а всего зараженных 15,4 млн человек! Суточный рекорд по заражению в США 228 тыс человек! В Британии умерло 63 тыс чел, в Германии умерло 20,5 тыс чел, во Франции умерло 57 тыс чел, в Италии умерло 62 тыс чел, в Испании умерло 47 тыс чел.
Да не могу я быть любезным в нынешней ситуации как у нас в стране , так и в мире, к сожалению! Не знаю уж когда достину точки кипения, через месяц или больше, в результате такой заботы о моем здоровье, со стороны наших властей. Не пугают меня цифры, которые вы привели, так как даже наши честные медики , к примеру, Игорь Гундаров и Александр Редько, убедительно доказывают на других цифрах, что это не исключительная ситуация. В прошлые годы и похуже была, когда от гриппа, свинного и других более опасных и смертоносных его видов, в одной только Москве, реально, а не протестированных, заболевало в день по 102 тысячи людей. И справлялись ведь, и паники не было. Мы кушаем, чтобы жить, а не живем чтобы кушать!!! Уверен, что эти омоновцы ещё ответят, за свою, столь эмоциональную тупость. И они ещё выпьют свою чашу унижений, которой они подвергли , может и не столь благопристойных людей, в ресторанах, но ведь не преступников. Это же надо до чего мы докатились. Выйти из дома без маски преступление, покушать в ресторане тоже преступление, пообщаться с друзьями на расстоянии ближе полутора метров тоже преступление. Мало того, работать, чтобы прокормить своих детей тоже оказывается преступление. Владельцы и рабочие в ресторане, как и полицаи , ведь тоже хотят кушать и кормить своих детей, но их лишили этой возможности. А за окном у нас ведь капитализм, и никто за них не оплатит аренду и не накормит даром. Так что им удавиться и не жить?
"в Италии умерло 62 тыс чел"
У меня приятель на ПМЖ в Италии. Ещё в раскрутку первого вирусобесия мне по скайпу сказал, там власть дала отмашку- всех поголовно кто помер пофиг от чего, записывать в жертвы злого вируса, народу тоже приятно, они так получали медицинскую страховку, а страховщикам это компенсировала власть. Все были довольны.
На своё вирусобесие Италия выделила 22 миллиардов евро. А Гегемон у нас на всё 390 млн баксов, которых едва хватило чиновникам на премии за "неустанную борьбу с вирусом", и то в рамках Москвы и частично Московской области.
Вы уж не трындите то про запад и Россию. Пытаетесь связать несвязуемое.
Ну, да, ну, да! У твоего приятеля, разносчика пиццы, информация куда более правдивая, чем от университета Джона Хопкинса в США! А,фактически,в ренальности в Италии,Испании умерло гораздо больше людей! Медицина Евросоюза оказалась полностью несостоятельной в борьбе с пандемией Ковид. Трупы лежали даже в Ледовых дворцах,а больные в палатках! Если в России мощнейшая строительная индустрия, строительные войска построили уже около 50 новых инфекционных больниц, один только Олег Дерипаска на свои средства построил 7 больниц, а наука и промышленность России создали лекарства и вакцины от Ковид, за апрель-май месяцы в 50 раз увеличили производство аппаратов ИВЛ, то "экономика" услуг Евросоюза оказалась беспомощной! Аппаратов ИВЛ оказалось из расчета на 100 тыс населения в 2 раза меньше, чем в России, больницы строить некому и не на что! Специалистов мало! Некому разрабатывать вакцины и лекарства.
Терпилы, ещё терпилка не кончилась? Или уже пора?
Лучше вы беритесь в Киеве за топоры! Выходите на очередной майдан! А то в ожидании американской вакцины вымрете, да и с вакциной этой мало шансов выжить! А от надежной русской вакцины вы отказались!
Власть, доказавшая своё антигуманное естество и полную дебильность, сама расшатывает ситуацию. Русский народ терпелив, да, но если доведут, то кто не спрятался... А сейчас власть именно сама пилит сук, на котором сидит, людей злят каждый день оптом и в розницу. Обозлённые рабы - страшная вещь.
Ты прям как Гетте.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Крыши территорию делят.
Нельзя так
Это уже против экономического монархизма . Прозревает народ
Впрос лишь в том прорел ли Кремль (без личности т. к . по показам - Нормальные люди дистанцируються от некоторых (не всех ) башен кремля.
И 1-е лицо (без личности) выступает не на фоне этого
Неужели кому-то непонятно, что это демонстрация силы. Сказано носить маски, будете носить! Сказано подохнуть с голода, будете подыхать! И не вякайте рабские душонки!
фашизм.
Начало, к сожалению, дальше будет ещё интереснее. Теперь полицаям можно абсолютно ВСЁ. Задача одна - всеобщая покорность власти.
Неужели они будут теперь, как во Франции, в Германии, в США полосовать протестующих дубинками, поливать их из водометов, травить газом, глушить свето-шумовыми гранатами, выбивать глаза резиновыми пулями, надевать наручники и бросать людей в застенки?
"Неужели они будут теперь, как во Франции, в Германии, в США полосовать протестующих дубинками, поливать их из водометов, травить газом, глушить свето-шумовыми гранатами,"- выросло ,не пуганное поколение..?Неужели кто-то забыл как в 1993 г расстреливали безоружных граждан на площади перед останкино за "премиальное"бабло которое оборотням в погонах посулили бандиты ельциноиды устроившие очередной гос переворот?( носители шрама от фуражки в безумии выполнения преступного приказа своего нового рыночного пахана поливали друг-дружку т.н дружественным огнем)А, потом убийцам в погонах ни в чем не виновных людей ( вышедших на свои улицы в рамках тех законов просто поддержать кто кого хотел своими мирными речами..) победившие в очередной раз с их помощью выродки ,жулики -прихватизаторы , проходимцы всех мастей объявили амнистию(фуфлометы -ельциноиды по накатанной в 91 матрице тогда ВС РСФСР тоже называли "путчистами" вставшими на перекор "светлой рыночной реформе царя бориса." Неужели кто-то забыл как расстреливали депутатов ВС РСФСР из танков оборотни в погонах?Неужели кто-то забыл по чьему ( письменному?) приказу "вояки" совершали преступление перед всей нацией, на радость мировой закулисе паразитов?У контр-эволюции есть начало , у контр -эволюции нет конца..
Хабаровск, Ленинград... Очередь за Москвой?
С Новым годом, избиратели!
Это вам не бузотерящих на весь питерский город кавказцев после их победы над другими кавказцами в Карабахе успокаивать. Эти, понимаешь, намного серьезнее и опаснее для режима, особенно когда среди негодников затесались беременные девушки.
беременная в алкогольном баре...ну, ну...
--------------------------
Сразу вспоминается анекдот...
- Молодой человек, уступите место беременной.
- Что-то, девушка, я не вижу, что вы беременная...
- Так через два часа еще не видно.
Молодцы омоновцы, жаль мало накостыляли оборзевшим антиковидникам.
Это вы с омоновцами за спиной, пока только, молодцы против овец, но потом будете сами овцами против молодцов. Помяните мои слова...
«насилие — это обязанность»
А у народа по их закону обязанность терпеть всё это?
Нормальная страна своих граждан мордой в пол и дубинкой не за что не будет бить, нормальная страна им помогать будет в сложное время.
Распоясавшиеся полицаи и слетевшие с катушек чиновники это по версии власти самое оно, что бы эту власть народом горячо поддерживать?
Поддерживают ведь. И будут поддерживать впредь. Странные люди. Странные, если не сказать больше.
Мэр сказал правильно: обязанность силовиков бить граждан, чтобы они не нарушали закон. Для этого им выдаются резиновые дубинки и спецсредства. Любой протест надо подавлять сразу, иначе это может вырасти в антиправительственные выступления, как в 1905 или 1917 годах.
хорошо бить книжкой.
если он русский. Чеченский (и вообще кавказский) надо смиренно терпеть.
За кого рестораторы голосовали?
"а кого рестораторы голосовали?"-рыночная демократия ..побеждает большинство а,оно как известно сегодня по статистике у "слуг народа" их охраны и членов их круга,и у людей второго переходного возраста готовых на все -"лишь-бы не было войны" , "больше некого кроме того ,кого прикажет дуроскоп"..вона ,патентованный решением суда как преступник -педофил, взяточник и казнокрад -берлускони был избран , в депутаты европарламента.
Все более чётче обозначается, путинский фашизм, под прикрытием борьбы с Украиной,и советским прошлым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.