Один раз имел дело с расейским судом. К счастью, в качестве эксперта. Так вот, дважды суды не видели и не слышали прозрачные доводы и документы, не оставляющие камня на камне от претензий истца. Как объяснял мне ответчик, это происходило потому, что истец, вероятно, дал взятку. Я удивился: так истец хоть и пытается смошенничать, но он совсем не богатый. На что получил ответ: "А судьям много и не надо". Ответчик же, намного более состоятельный, не предлагал ничего, поскольку претензии истца были полностью надуманными, и он не хотел запачкаться.
Автор статьи еще, видимо, не знает о том, что суд теперь фактически стал ничтожным. Например его решения теперь не требуется если налоговые инспекторы захотят отобрать у вас деньги. Они составляют акт, ничем не подтвержденный, кроме своего авторитарного и заведомо ложного мнения и передают его судебным приставам. А те, без суда и следствия, направив вам уведомление об открытии против вас дела и не заботясь о его доставке, заявляются к вам или к вашим родственникам описывать и продавать ваше имущество.
И кто после этого еще будет ругать Сталина?
Всё нужное для исчезновения РФии уже сделано. Время само доделает остальное....
В матушке Расеюшке, всегда путали понятия : свобода и воля, по совести и по справедливости!.
Так что, любой судебный орган, любой страны, зависим от политикт и идеологии власть имущих в стране, на данный момент времени.
Из-за судей РФ скоро произойдёт революция. И если народ опять начнёт вешать судей и городовых, то я этому не удивлюсь.
В РФ нет государственных судов, в чём можно убедиться, посмотрев их код ОГРН. Правда этот код на страницах Интернета для судов сейчас не показывают. Но до 2020 года этот код можно было узнать. Если у кого есть желание, спросите у главного бухгалтера любого суда. Но по крайней мере у Верховного суда РФ код ОГРН в интернете можно увидеть.
У государственных организаций код ОГРН должен начинаться с двойки, но у всех судов всех уровней этод код начинается с единицы. А это код частного юридического лица. Значит все суды в РФ частные. И не имеют права функционировать, но по нашей глупости и доверию работают. Так что Черняховскому надо не слёзы лить, а узнать код своего суда в бухгалтерии суда и если код ОГРН начинается с единицы, то заявит об отводе судьи. Мол, государственного судью хочу....
Президент свои указы не подписывает и обнародывает их с нарушением законов РФ. А это означает, что у нас нет "правильно" назначенных судей. Поэтому все судьи так услужливо ведут по отношению к власти. А народ тоже ведёт себя как последний лох. Нет бы посмотреть в справочниках, что за судья его будет судить, посмотреть по Интернету или затребовать по вертикали указ о назначении судьи, посмотреть документы судьи, есть ли у него высшее юридическое образование, проработал ли он положенное число лет помощником судьи, слепо доверяет первому попавшему судье, который ему влепит 5-10 лет за незначительные преступления и оправдает мошенников, покрываемых властью.
Вы не правы, районные и городские суды вообще не имеют никаких ОГРН, они ссылаются, что созданы при судебных департаментах, у которых есть ОГРН, но у судебных департаментов нет вида деятельности "районный суд", "городской суд", т.е. все эти суды ничтожны и не имеют права на существование...
Глупость какая-то… правильно назначенные судьи, неправильно назначенные судьи…
Треп.
И как-то всё горестно...
На первых порах суждения про несправедливые осуждения у автора,желавшего воскресить репрессии,Черняховского можно оценить как некий сбой в его программе с прозрением в сторону справедливости.Можно даже подумать,что Черняховский наконец увидел,что репрессии невозможны при судебном беззаконии и об этом знает весь народ.Развал системы судебной Справедливости произошёл не вчера!Произошёл,когда недозволенными методами один человечик "опорочил" генпрокурора Скуратова,имеющего компромат на Ельцинскую семейку.С новым генпрокурором вся судебная система стала предельно покладистая и со знанием дела наказывала всех кто не лоялен власти.Сегодня чтобы восторжествовала Справедливость из системы правосудия нужно убрать всех судей.Всех до единого с их божественными бонусами-индульгенциями,где они себя чувствуют безнаказанными.Черняховский отнюдь не за Справедливость!Он выступает как ускоритель репрессий при тех же судах,где по-большевистски произойдёт очищение,при котором из всех паскудников уберут тех,кто менее лоялен власти.А всю систему переименуют,например,в самую Справедливую на рос земле.
И будут сажать отнюдь не Потанина за вредительство экологической среды жителей Земли,а Алёнушку,которая уже судя по памятнику сама себя признала Палёнушкой.
А вот мысль идейного вдохновителя Черняховского,тов.Ленина мне особо нравится":Жулики...главные враги ...,этих врагов надо взять под особый надзор всего населения,с ними надо расправляться...беспощадно."
суд в России сегодня - это дубина в руках воровского режима против всех кто становится на пути этого режима и Платошкин яркий пример тому, как этой дубиной пользуются.
Ничего удивительного Сергей Феликсович для меня лично не открыл - вспомним судью Хахалеву, которая как выяснили журналисты обладала фальшивым дипломом, приснопамятный процесс над экс - министром обороны и его красавицей - помощницей, да и цирковой суд? тянущийся по настоящее время над горе - актером устроившим смертельное ДТП летом нынешнего года. Судебная система - слепок нынешнего социума, вот и причина общественного недоверия к ней. И подобное творится во всех социальных институтах общества, у которого лекарей тьма, а лечить некому. Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
"положительно оценивает деятельность российских судов 25% граждан"
очевидно это те, кто ещё не сталкивался с "судами" РФ.
Есть старая пословица- "каков поп, таков приход". Какая власть такой и суд. Ещё Гегемон лет 15 назад сказал- "если нравятся наши законы, идите в наш суд". Циничнее ворожения трудно поискать.
Если власть ведёт свои истоки от ОПГ 90-х, цеховиков, спекулянтов, валютчиков, катал, скупщиков краденого, содержателей притонов, торговцев наркотой, то что вы хотите от их судов в итоге получить?
Всё пронизано коррупцией и круговой порукой, от МВД до прокураторы, стряпчих следаков, и самих судов.
Был случай ещё при Лужкове (который как известно не проиграл ни одного суда в Москве по понятным причинам) судья явилась в зал и начала зачитывать приговор. В зале раздался смех. Она читала и смех усиливался. Она долго не могла понять причину. Как потом оказалось, это были только начала слушаний, а она принесла на них готовый приговор! Ну заработалась тётя. Бывает. Попутала начало слушания с окончанием суда. Тут интересно было то, что суд то бы фарсом. Приговор был состряпан заранее и в чью то пользу. Кто-то помнит, что бы "суд" в РФ признал фальсификацией результаты выборов там, где победили ЕР и Гегемон? нет не было такого. Я же помню как ПЯТЬ РАЗ отменяли результаты выборов в Приморье, где как раз ЕР проиграли. В конце концов "суд" просто назначил проигравшего кандидата на выборную должность!
Да и раньше было что-то подобное, "качество" не изменилось, но "количество" - да. Либо количество изменит качество, либо произойдёт "коллективный" эффект и образуется нечто новое. Но в истории таких примеров не наблюдалось, только число невинно пострадавших то увеличивалось, то уменьшалось. Ничего хорошего со стороны судебно-правовой системы я не ожидаю. Популярным пособием по истории вопроса может быть Библия, так и там за пару-тройку тысячелетий никаких изменений не отмечается.
У меня были знакомые бывшие судьи, бывшие прокуроры, но бывшие! Они всегда избегали любых разговоров о своей прошлой деятельности, ни единого слова! Даже в сильно нетрезвом состоянии у них сохранялось внутреннее табу. Что-то их самоотгораживало от окружающих "обычных" людей, хотя из вежливости все старались не замечать этой "социальной" дистанции, но и за своих не признавали, душа противилась. Я бы, образно выражаясь, сказал бы, что на этих "бывших" была "Каинова печать", если трактовать по Дж.Фрэзеру, то это было многолетнее отторжение личности социумом, которое незаметно привело к необратимым физиолоогическим изменениям. Это был какой-то деградировавший подвид человека, хотя большинство из них родилось совершенно обычными детьми. И вот, что выросло, то выросло, селекция называется, тут даже Мичурин нервно отдыхает и молчит. А уж если охватить шире, то М.В.Ломоносов так объяснил происходящее: - "Полна чудес могучая природа!"
Встречал таких. Мужики потом спивались. Ну а бабы стервенели до изумления.
Популярным пособием по истории вопроса может быть Библия, так и там за пару-тройку тысячелетий никаких изменений не отмечается.////////
Особенно это касается пророка Моисея.
Учениками у этого пророка стоят такие выдающиеся гении 20 века как Ленин,Сталин ,ну и конечно же злой гений( на любителя:исчадие ада) Гитлер.
Главное вовремя назначить язычников и чтоб было на кого опереться!
выкормыши 90х и вылупившиеся из них путинята развалили дисредитировали почти все институты государтсва:
медицину, образование, суды и силовиков, армию, жкх, банки...
Вместо этого логично пришла:
само-медицина, само-образование, само-суды, само-защита любыми способами...
Скоро будет подорвано последнее - деньги. Народ уйдет от рубля в у.е.
После этого будет достаточно внешней команды и вагона денег на успешный майдан, с развешиванием бессменных обитателей кремлей и госдум..
Я же не идиотка в конце-концов, чтобы соватся в систему с пустыми руками.
//////////////////////
Умно , я дам вам парабелум.
суд в России – институт, не пользующийся доверием.
//////////////////////////////
.. но полным презрением...кругом комбайнеры.
Легко рассуждать господину Черняховкому, ссылаясь на сомнительные результаты опросов. А сам лично он когда-нибудь сталкивался с так называемыми российскими судами? Судя по всему, он далёк от них, как марсианин, и наивен, как ребёнок. Суды у нас предназначены для обслуживания власти. И только! В судейские кресла попадают только «проверенные» кандидатуры, и эта проверка говорит не в пользу проверяющих и проверяемых. Среди судей вы не встретите ни умных, ни эрудированных, ни грамотных, ни тем более порядочных людей. Однажды за статью в газете меня избили с многочисленными переломами, из которых были «зафиксированы» только 2 (врач заявил, что остальные переломы у меня от того, что я ночью упал с кровати). Ни заказчик, ни исполнитель не «сели». А когда я стал готовить апелляцию на бредовый приговор, «самый честный судья» прижал меня к углу и, рыгая мне в лицо от несварения желудка, пригрозил: «Ну, что ты рыпаешься (мне тогда было за 50 лет)? Случись что, тебя посадят на всю катушку. А это может произойти в любой момент». Вот и всё правосудие. Так называемые судьи никогда не несут ответственности за принятие своих, чаще всего одиозных решений, порой вызывающих сомнение в их психическом здоровье. О совести тут и речи нет. Влепить любой срок по липовому обвинению для них плёвое дело. У судей нет обязанностей, выборности, но есть неприкосновенность, что абсурдно: неприкосновенность была введена для выборных постов, чтобы обеспечить их независимость, а у нас – для полного произвола.
Ну потому что не надо идти в государственные органы в качестве просителя - тут и коню понятно, что к вам отнесутся, как к бедному родственнику. К примеру, в чем секрет моего успеха в государственных органах? В статусе. В смысле я обращаюсь к ним не в качестве просителя, а в качестве "соучастника преступления". Понимаете, в чем здесь разница? Я автоматически превращаясь из просителя в благодетеля со всеми вытекающими последствиями. Я же не идиотка в конце-концов, чтобы соватся в систему с пустыми руками. Наверняка у меня для этих целей припасён какой-нибудь компроматик. В смысле, если они удовлетворят мою маленькую просьбу, то наш маленький секретик останется между нами. Поэтому раскрутка в интернете нужна была мне именно для этих целей - чтобы донести нужную мне информацию до максимально возможного количества людей. Знаете, почему меня и председатель суда принял, и судья, и даже заявление продиктовали. Да потому что там было не просто заочное решение. Я успела до его вынесения подать в суд возражение против иска, которое нельзя было опровергнуть, поэтому и было вынесено такое решение - обычная истерика участников процесса. А это значит, что ни при каких условиях, суд не мог вынести его - со мной или без меня - это уже не имело никакого значения, потому что оно изначально было абсолютно незаконным. И получалось, что судья это знал, но все равно вынес незаконное решение. А дальше начинается медийная раскрутка этого процесса, что крайне нежелательно для некоторых его участников.
каких "силовых"? Денежных! Кто больше "занес", тому и штурвал! Ну и над всеми стоят "неприкасаемые" еще.
Ельцинская власть возвела судей в касту неприкасаемых находящихся вне критики и контроля. Зачем это сделано? Ответ прост. Суды должны защищать власть,действующей в стране буржуазный строй и все льготы для судейских только за это.
Мне почти 10 раз пришлось столкнуться с арбитражным и районным судами как истец и как ответчик (по арбитражным делам) и даже как третье лицо (при ДТП). Результат был разный,но всегда меня удивляла безграмотность судьи,прокурора и адвокатов. Этому есть объективные причины. Российское законодательство грешит много статейностью,расплывчатостью и запомнить более 4-х тыс статей УК,ГК,АК и прочих кодексов и нормативных актов не в силах никто и поэтому судебный произвол и несправедливые приговоры. О коррупции судов говорить бесполезно. Она была всегда в РИ,СССР,а при современной власти расцвела самым уродливым образом. Если у вас нет денег на грамотного,шустрого (вхожего в инстанции) адвоката,на подкуп свидетелей,следователей и судей,то не ищите справедливости не только в суде,но и во всей правоохранительной системе.
Было бы полезней убрать с Тв "судебные шоу". Насмотревшись этого балагана, люди считают, что так и должно быть.
Автору, для начала, надо понимать о чем пишет. Совершенно не разбирается ни в процессе, ни в судопроизводстве.
все здесь-истинная правда.Все решения моим искам были вынесены Новоалтайским судом и Барнаульским судом были вынесены в пользу мошенников и воров.А вынесенные решения в мою пользу не были исполнены и возвращены.Если решения не исполняются тогда зачем суд? Поэтому появляется соблазн обращения в криминальные структуры. Здесьсразу и тебе решение и исполнение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.