• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прогноз на 2021-ый и ближайшие годы: дьявол будет пытаться вынуть из нас душу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2021, 19:05
Гость: мракобесию бой

в нумерологии наступает период 20-х. кабаллисты будут устаканивать прошлые десятки, т.е. все приводить в порядок (по своим языческим или сатанинским понятиям, конечно): мозг начнет думать, а ноги будут слушаться. хотя период ума без ума они заряжают коллайдером пока на столетие. для них сатана и дьявол не одно и то же. в играх лемурийцев в нечетные десятки Сатана правит на небе, Дьявол - на земле. и наоборот, в четные Сатана на земле, Дьявол - на небе. не бойтесь их, шизофреники всегда себе на уме, просто будьте на чеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 19:55
Гость: Беглый

Ждал, что бы тема чуть остыла.
Россия... Сложно и просто, Родина, по разному жилось мне в России, но как бы там ни было, это моя Родина, хоть и родился в ГДР.
Тут лежат мои предки, живут мои дети
Да господа, я не люблю власть, но люблю Родину.
Пример убиенный Немцов и живой Навальный или тот же Удальцов.
Всю оппозицию тупо зачищают.
Сильная власть так не действует.
Россия сегодня оккупированна коллабрационистами и их задача запугать нас.
Будем жить ребята!
Всем бобра! Много не пейте.
Кто в Москве приглашаю в гости. Не реклама, позывной Беглый.
Игрушка 108.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 22:11
Гость: )))

Насколько мне известно,это клоуны
Кремлина ,играющие оппозицию. Ну,как эти сыны адвокатов,или этот
Пламенный ленинец,это чтоб вы все считали,что в Рф есть оппозиция,и на неё надеяться.
Ещё и этого Немцова вспомнили. Кто б и за что его ни завалил, ....свое получил,какая разница,кто.
Гнилье все это,камрад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 09:06
Гость: Короче

Нет и не будет никого достойного. Даже Христос в этой ситуации не достаточно чист. И у него бы нашли компромат. Впрочем, надеяться на появление лидера не стоит. Только гниение и развал как следствие полного неверия во всё и всех. А также одичания и озлобления. Примите это как судьбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 04:48
Гость: P

Да...никакаялошадьэтовсёневывезетатолькоЧеловек... или бурлаки на Волге, но пролетариат нынче не тот, будем искать ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 13:38
Гость: Гость

Дьявол, госдеп, обама и прочие рептилоиды будут вынимать душу, а наша власть, можно подумать, обратно эту душу всовывать будет. Круговорот душ в человечестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 13:00
Гость: Homo sapiens sapiens

gvozd: «вы клоун, а не homo sapiens..»
……….
Печалька, что я клоун, а не Homo sapiens
Зато Вы gvozdю соответствуете, что её (печальку) вполне компенсирует.
……….
«вы хоть одну книгу проитали из "чикагской чколы экономики"?
………………
Нет, не прочитал.
Но уверен, что Гайдар, Кудрин прочитали и Набиуллина тоже, она изучала экономикс (именно экономикс, а не экономику) в каком-то плющёвом универе США.
А о том, что у нас реализуются рецепты чикагской школы только ленивый не писал.
У меня нет времени читать труды чикагской школы, но уже почти 30 лет прошло, и критерий истины (практика – другого пока не придумали) уже сработал.
Результат реформ всем понятен.
……….
«уверен что ничего кроме лубочной пропаганды левых вы в глаза не видели.
потому что фридман не имеет Никакого отношения к делам демпартии сша в рф - ЛЕВОЙ партии заметим..
если бы вы прочли хоть Страницу из фридмана - вы бы это Знали и не писали бы свои глупости».
………
Не имею ни малейшего представления об отношении Фридмана к делам демпартии США, к делам Трудовой партии Кореи и вообще к делам любой другой партии.
Фридмана я упомянул, отвечая на следующую реплику Скептика:
«О настоящих деньгах не фэйковых почитайте в австрийской школе экономики
В частности Milton Friedman»

Из которой понял, что кроме чикагской школы имеется и австрийская. А Милтон Фридман не последний её представитель.
Глупости же об отношении Фридмана к делам демпартии США - Ваши

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 11:22
Гость: Гражданин

В Новом 2021 году придётся осмыслить вновь, что за свои права гражданам нужно бороться! Никто их "на блюдечке" не принесёт!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 07:09

Что-то наблюдается отвратительное. Вакцинные паспорта для людей. "Глава РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций): вакцинные паспорта станут частью нашей жизни в 2021 году. Так как вакцинированные люди несут гораздо меньше риска, чем люди, которые могут быть инфицированными".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 11:22

..ха-ха..., а как вирус Правды уже морально убил пол-истэблишмента ... оне не заметили... или вакцины в принципе нет против ... эволюции Природы, Человека и Общества ...)))... в этом случае, исправляя их извращённую логику представлений о нормальности, пораженный правдой нулевой пациент будет в самом деле называться выздоровевший номер 1, хотя если присмотреться то счет идёт уже как минимум на тысячи ...)))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 00:11
Гость: Серп и молот

К сожалению многое из сказанного автором сбудется. Для этого есть объективные причины. Власть в стране узурпирована одной группой лиц близких к говорящей голове, именуемой национальным лидером. Думаю многие заметили, что когда дело касается коррупции близких к лидеру лиц, он всегда отвечает одно и тоже " У нас все решает суд " Дословно приведу небольшую заметку из областной газеты " Мещерская сторона " ярко осветившую чем является суд а РФ.
" Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 2020 года № 504 судьей Железнодорожного районного суда Рязани назначена Светлана Александровна Носова, судьей Касимовского районного суда Рязанской области назначена Надежда Алексеевна Ибрагимова." Таким образом Путин является их работадателем и в случае звонка из Президентской администрации с определенной просьбой, эти милые женщины вряд ли пойдут против своего работадателя. Уверен-не пойдут ! Они же не дуры. Объективно у нас все решает Путин, назначающий судей вплоть до самой низшей инстанции. Можно возразить " Ну как же его народ выбирает " Да, и Э.Памфилова уверенно утверждает, что в выборы по системе ГАС невозможно вмешаться извне и подкрутить с голосами. Вероятно это так, только она молчит, что администратор системы может делать в ней все, что угодно. Таким образом нарушены два краеугольных камня демократических выборов. Тайна голосования и свобода волеизъявления, в купе с голосованием через госуслуги где есть все персональные данные голосовавшего. Выбирай, не выбирай......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 01:59

Когда система выборов полностью скомпромитирована, тогда даже самый тупой поймёт, что надо искать другие пути "самовыражения" и поиска взаимоотношений с властью ... власть в этом случае всем предлагает поближе познакомиться с нац. жандармами, почему-то называемыми гвардейцами, а народ миллионами поддерживает отчаянного оппозиционера Навального и бежит от Зюганова, Жириновского и пр. полит клоунов ... всё путём... на смену диковатым медведям идут ящеры из Сбера и глобальные тиранозавры... а может мы пойдём другим путём ??? )))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 09:18
Гость: А может не надо путей?

У вас мнений и планов больше чем людей. И всё бесполезно. Фантазии и прожекты. Пойдут за природным вожаком, подчиняясь инстинкту. А не за супер умным "экспертом", пытающемся быть хорошим для всех. Наибольшая вероятность у Иоанна IV или Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 21:46

Есть всего два выхода из нынешнего многогранного кризиса: уничтожать лишних людей или дать им возможность образования... образования из экономических рабов, из оборотного человеческого капитала в универсальную Человеческую Личность... носителя этических моральных принципов, отражающих фундаментальные законы Вселенной ... именно это будет звучать гордо, а не мяуканье жирных котов, вроде агента нынешней политэкономической, финансово-цифровой виртуальной матрицы - Маска.
Новые технологии гальванизируют потребление и соответственно экспансию капитализма, но в гипертрофированном состоянии к которому сейчас стремятся... превращают Человеческую Личность в человеческий расходный капитал и электронно-механического киборга... т.е. в итоге это инволюция Человека, Социума и Природы ...
Надо быть не смелым, а тупым, чтобы "пИсать" против ветра эволюции - дыхания самой Вселенной...
Kак Я уже сказал - только небо, только ветер, только радость впереди ...эхм... < есть такая теория>, зарождающаяся в глубине души человеческой и осознаваемая как Универсальная Человеческая Совесть ... основа нового человека Гомо Этикус... проще говоря к... к... космонавта )))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 21:19

"...природным вожаком..." - шли не за красивыми глазами и усами Сталина, а за идеей..., не потусторонней, а неким теоретизированием реально воплощаемым в практику...
Без крепкой теории действительно случилась смерть, как понимал и предсказывал Сталин... Умерла в первую очердь голова - интеллектуальная элита: партноменклатура и кегебе ..., а вот верующие в социальный прогресс и справедливость, в победу разума и совести.., как полагается верующим, ещё остались ...
Но в любом случае лучше верить в то, что ты Человек - существо непонятного ещё, некоего высшего предназнаачения, чем убедить себя в том, что ты просто социальное животное... следующее за лидером с самой толстой задницей и большими клыками ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 21:06
Гость: World

Короче.
Вопрос " Какая красная папка"
Ответ " Та которая не зеленая"
)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 20:18

Уважаемый Homo sapiens sapiens.
Есть традиции, больше того, эти традиции перешли нам от наших предков.
Россия традиционно сильна своей своим укладом, верой.
Смешно Гопник из подворотни смотрелся бы в карете.
Друзья и оппоненты, коневодство убить технический прогресс не в состоянии.
Лошади это в первую очередь племя, ценность и чистота породы.
Понятно, я фанатично влюблен в Россию и в её наследие, если проще, нам есть чем гордиться и о чем горевать.
Коневодство особая тема.
У каждого из нас есть свои слабости.
Вторая моя слабость это Немецкая овчарка.
Лошади, трудно описать, что это за животное.
Прошу прощения, это и мясо,, это кумыс, это кожа и только потом гужевой транспорт.
Хотя если уже говорить о спорте это вообще другое.
На примере отношения к лошадям можно чётко обозначить вехи уничтожения современной России и её народа.
Обязан уточнить, Коневодство в России не требует льгот, этой отрасли нужен покой и понятное налогов облодение.
Если проще жкребенок Донской породы на рынке от 1000 у.е.
Владимирский тяж от 1000 у. е
Русские тяжи уничтожены ((.
В современной России.
Не нужно нефть, газ, трава, сено, с десяток гектаров земли.
Но нет! Не вернуть.
Я не знаю, станут ли мои дети заниматься лошадьми, уж больно хлеб тяжёл.
Смысл в другом, лошади, те кто создовал породы лошадей это великие люди и сегодня это сознательно стирается из памяти России.
Я плачу налоги, пренципиально не беру на должности инструкторов граждан С. А.
Хотя, доходило до скандалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 09:58
Гость: из опыта общения с лошадьми

А еще лошадь всегда найдет дорогу домой и даже мертветцки пьяного привезет к своему стойлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 10:39

А собака верная, чесная, умная и без задней мысли... эхм... полижет даже... спину ))))
...и куда податься бедному честному человеку... в табун к лошадям или в стаю собак ? ... главный философский вопрос современности )))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 12:05
Гость: Европеец

У дочери пёс Whippet. Недавно ему предложила, когда будет голодный, лапой звонить на такой маленький звоночек как в отелях. Потом звоночек выбросила - пёс звонил постоянно.
Точно также как тут звонят многие типа «Когда уж ВВП определится ?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2021, 01:35

Не думаю что пес в наше время настолько голоден, чтобы все время звонил про еду, скорей всего ему не хватает живого общения... или брюшко почесать ... не понимают люди собак... всё какой-то интерфайс между собой и живой природой выдумавывають... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 21:04

"Понятно, я фанатично влюблен в Россию и в её наследие. У каждого из нас есть свои слабости." - кому-то и кобыла невеста... ))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 17:42
Гость: Титус

Сигуранца этого сайта не пропускает критику своей политической линии, статей и своих любимых авторов. Поэтому попытаюсь вновь: в соответствии с мракобесным содержанием, в заголовке вместо слова "дьявол" должно стоять "диавол".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 14:48
Гость: Шило

Бог работает с душой,24 часа. Люцефер,25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 13:14
Гость: Титус

Содержание статьи и лексика автора таковы, что в заголовке ему надо было вместо "дьявол" писать слово "диавол". Настолько она мракобесная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 13:00

Skeptik:
«Я не ставлю своей задачей заниматься вашим образованием …»
_______
Это правильное решение. Т.к. , до меня всё равно не дойдёт.

Но, из факта, что никто, кроме меня, не задал Вам уточняющих вопросов,
следуют радующие оптимистические выводы.
А именно: все многочисленные комментаторы этой статьи уже знают, кто такие коммуняки-капиталисты (или капиталисты-коммуняки?)

Все уже прочитали рекомендованные Вами статьи про этих двуличных тварей на сайте Ватикана
И рекомендованные Вами статьи Мартина Армстронга - одного из сотен альтернативных экономистов - тоже уже изучили.

А уж труды австрийской школе экономики, в частности, Милтона Фридмана, здесь знают все «назубок».
На фоне столь поразительной экономической подкованности, один безграмотный (это я) общей прекрасной картины не испортит.

Теперь ваша (мн. число) задача убедить правительство отказаться от применения методик чикагской школы экономики, что тянется ещё от Гайдара.
Заменим школой австрийской и задрав штаны галопом помчимся в будущее…
С настоящими, «не фэйковыми» деньгами.
Лет через 10 (даже 5 хватит) выяснится, что и австрийская столь же бездарна, как и чикагская.
Как и наша Высшая школа экономики тоже, хотя возглавляет её сам муж Председателя Банка России (не Госбанка, а именно Банка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 13:48
Гость: gvozd

Теперь ваша (мн. число) задача убедить правительство отказаться от применения методик чикагской школы экономики, что тянется ещё от Гайдара
--
вы клоун, а не homo sapiens..
вы хоть одну книгу проитали из "чикагской чколы экономики"?
уверен что ничего кроме лубочной пропаганды левых вы в глаза не видели.
потому что фридман не имеет Никакого отношения к делам демпартии сша в рф - ЛЕВОЙ партии заметим..
если бы вы прочли хоть Страницу из фридмана - вы бы это Знали и не писали бы свои глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 12:15

Беглый:
«Пример, многие россияне умиляются тому как величественно везут Елизавету вторую Голштинская порода лошадей.
------------------------
Елизавету II возят в карете, видимо, на какую-то традиционную церемонию из средних веков.
А Путин,сидящий в карете, влекомой владимирскими тяжеловозами, будённовскими , донскими … лошадьми, будет смотреться глупо.
Так же, как, например, плетение лаптей
Лошади остались только для спорта и развлечений.
---------------
«По вашей логики выходит, что "нужно уничтожить историю России "»
--------
Последние 4 слова в кавычках для создания впечатления цитаты из моей реплики?
Я такого никогда не говорил, не писал.
_______
«Что касается ваших потуг с советами чем мне заняться...
Спасибо, надеюсь сам разберусь.»
---------
Это были только предположения, не советы
Что у Вас столь редкий бизнес, предположить не мог.
Уверен, Вы сами разберётесь, удач Вам

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:48
Гость: Hичево!

Нас не запугать! Мы заокеанского импирылизма не забоялися, нам ли дьявола бояться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 07:04
Гость: санитар

"Если сбудется все, ну хотя бы на треть,
Остается одно - только лечь помереть..."

А если серьезно, ждать лидера бессмысленно.
Это может затянуться на века.

Хотя,.. нам нечего терять, кроме ярма на шее и пустых обещаний.
Миром правит хаос. Все может случиться одномоментно. И лидер возникнет по ситуации. Как в свое время Ельцин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:55
Гость: ВиRUS

Обаму тянули на верх, это факт, Брежневу отомстили за долгое 'сидение" так же не случайно. Псаки и Горбачев бестолковые говоруны, и так высоко забрались, с таким то типом мЫшления. Нынешняя проблема именно в этом, не дальновидность, не способность, отсутствие стыда и огромное самомнение эффективных менеджеров, необходимые качества исполнителей. Это примерно уровень сержантов, которые должны быть тупые и ленивые, что бы лишнего не наделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 05:43
Гость: Алексей

Сам пройти может безопасный прыщик, а в государстве только при участии граждан. А если моя хата с краю, то само катится только под горку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 05:37
Гость: Евгений В

Власть в РФ превращена в замкнутую секретную структуру и полностью отделилась от общества простых людей, перед которыми власть не считает свои долгом делиться своими планами на будущее, не говоря уже о том, чтобы отчитываться или советоваться.
Сейчас очень заметно, как никогда, что государство разделено на два совершенно противоположных лагеря. Власть живет своими финансовыми и санкционными проблемами, а народ, молча, надеется, чего-то пока ждет от власти и старается выжить.
Меня удивляет, что власть не понимает, что сила государства не в самой структуре власти, а только в народе. Без народа - власть просто "пшик".
Человечество в настоящий период начало деградировать именно своей сутью, что очень заметно по современному сценическому искусству, литературе, массовой культуре, коррупции, преступности и власти.
И это вместо эволюции. Природа (Бог) начала действенно предупреждать человечество наказанием за экологию, а сейчас за деградацию ковидом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2021, 21:05
Гость: это заблуждение

"Без народа - власть просто "пшик"." яркий пример этому Индия. их мир разделен четко на касты, и никто этому не противится. более того, нищие отстаивают свой статус быть нищими, профессионально попрошайничая на улицах у туристов. доступно им разве что творчество: пение, танцы, кино, знахарство. бедных не пускают в политику и экономику. их выборы - блеф. это длится у них тысячелетиями. даже англичане не смогли просветить их языческую цивилизацию, местных все устраивает. единицы несогласных, как правило, те, кто хочет думать, сваливают, учатся, потом работают, становясь гражданами других стран, хотя в душе всегда готовы поддержать родину. нас тоже ведут к такому миропорядку( нумерологи-кабаллисты начинают нас делить на касты в первую очередь по буквам в фамилии и имени, цифрам в дате рождения. чтобы это было легче сделать, наши данные оцифровывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 19:32
Гость: да

куда им понять убогим. Кто гребет только под себя мне, мне, мне - это ведь люди с дефектами большими. Как таких ставить у руля общества это просто нонсенс плохой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 02:18

И если поживём...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 02:01

"Родители как законные и единственные представители своих детей должны сказать своё веское слово в защиту их нормального развития и будущего!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 01:54

"Православие утверждает, что наша цель — Бог (Всевышний). Не то, что даст Бог, а сам Бог. И поскольку православие утверждает, что Бог есть любовь, то смысл и цель человеческой жизни состоит в том, чтобы человек приобрёл, а, точнее, раскрыл в себе способность (свойство) любить. Это означает не кого-то конкретного любить, а иметь такое свойство — любить (т.е. любить, совершая добрые дела ради Христа)".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:04
Гость: Путник

Ты ничего не знаешь о православии. Бог не цель а средство, врачь, но не цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 06:58
Гость: Racio

Православие, католичество, ислам, буддизм... Не задумывались ли вы, боголюбцы, почему власти так активно поддерживает институт церкви? Потому что, уповая на высшую силу, вы ничего не предпринимаете чтобы кардинально изменить условия в которых живёте. Помолился, и вроде как дело сделал, а воз и ныне там. Или сходил, проголосовал, а ничего не изменилось. Вот это и надо власти, чтобы вы не брали "косу да вилы", а смиренно приложились к образу, да лбом об пол, чтоб остатки ума вышибить. Вот это и нужно власти, глупое и смиренное население, наивно верящее, что "добрый дядька с бородой" решит за них все проблемы.
Если бы Бог, существовал в том качестве, какое ему приписывает церковь, мир давно превратился бы в райский сад, а он всё больше превращается в "гиену огненную". И не надо утверждать, что это потому, что люди отвернулись от веры, раньше все поголовно были верующими, да жизнь была ещё хуже. Ибо не в вере дело, а в нас самих.
P.S. Да, свечку не забудьте непременно при храме купить, чтобы пастырям божьим на мерседесы хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:06

Ты путаешь причину и соедствие. Удивительно сколько много букв написал, от незнания предмета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:02

...судя по тому как резво попы подобрав рясы побежали вслед за чубайсовскими реформами в России, церковь стала скорей пристанищем менял, чем место для свято верующих в известные заповеди, а предпологаемый храм христианской морали превратился в хоспис для умирающей в миру совести.
Шутки шутками, но что-то уже такое похожее случалось пару тыщ лет назад. Разница только в том, что тогда более менее просвещенные люди больше интересовались теософией, а современные умники больше озабочены инвестициями... но спиральная историческая цикличность скорей всего существует.
Где-то историческая спираль напрягается и сужается, где-то распускается и история замирает в безвременье.
Международное положение нашей планеты таково, что спираль истории скорей всего сжимается... извлечь из этого для себя вместо поломанных костей какую-либо пользу ... хммм... будет не легко, но теоретически возможно ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:32
Гость: streamer

Совершенно естественное уныние эпохи угасающей империи. Жителям Рима в 5-ом веке казалось, что наступает конец времен, их мир рушился и шел прахом, а в это время Византия вступала в эпоху своего великолепия.
Не стоит обобщать свой печальный опыт на весь мир, в котором жизнь миллиардов людей стабильно улучшается, даря им надежды и планы. И не стоит завидовать им:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 05:40

Да, Вы правы к сожалению.
Ушёл в себя, трое детей, жена, лошади.
И государство знает на что надавить
Мои родители оставили мне не плохой задел и я смог воспользоваться, этим.
=============================
Там кто то писал про "шухер"
Для злых людей мы сами злые,, видели и шухер и все остальное.
От того и не бежим за Навальным и поставленную вашим командиром Собчак.
Я помню беседовал с а-ля патриотами на эту тему, дескать как так то! Великая страна, а выборы превратили в фарс.
А теперь их вообще отменили.
Вы видать себе 100 лет отмеряли...
Нет господа власовцы, на Западе вы уже не нужны, а в России вас не нанавидят.
Уйдут ваши папочки, вы захотите перемен, вот тогда и поговорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 09:45
Гость: Нет ничего в ней великого

Кроме вашей упертости в сказки. Разновидность веры, не требующей доказательств. Вам, вероятно, так комфортнее. Великие правят миром, живут в достатке и не воспевают культ былых побед. Это всё ушло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 22:21

"Великие правят миром, живут в достатке и не воспевают культ былых побед. " - великие размером чего... толщиной кошелька или длинной совести... при этих двух основных исходных параметрaх немного больше ума пока болтается вокруг кошелька, но это всё временная стабильность/замороженность... названная в лучем русском фильме года "Гости из прошлого" - временной жо@ой... временной ...)))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 04:35

византия - это изобретение либералов-социалистов 19го века.
сами жители "византии" назывли себя римлянами, ибо были гражданами римской империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 09:46
Гость: Важнейшее замечание

Тем более, что финал у Римов был схож. Теперь третий на очереди. Вас предупреждали, не на тех ставите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:08

Нет желания за пару тройку дней, убиваться по тому, что не исправить.
Есть чёткое понимание, что твою Родину постоянно терзает стая шакалья.
Не спалось вчера, включил всем известное шоу.
Господяяяя, сам не молод, однако.
Те же лица из позднего Полит Бюро и они убивали СССР и рассказывают мне как нужно Родину любить..
Рад, что мои дети под эту дудку поясать не станут.

Что такое осень? Это ветер
Вновь играет рваными цепями
Осень доползем ли, долетим ли до ответа
Что же будет с родиной и с нами.
Осень доползем ли, долетим ли до рассвета
Что же будет завтра с нами.

Осень в небе, жгут корабли
Осень мне бы, прочь от земли
Там, где в море тонет печаль
Осень темная даль...
Юрий Шевчук

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:46

Вот, я выше о том же (если пройдет) - осень империи, настроения упадка и безнадеги, утрата пассионарности, атомизация общественных связей, уход в частную жизнь. Нормально. Обычно. Много раз уже было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 00:00
Гость: Правильно!

Для вас, продажников и предателей, надвигается большой шухер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 03:19
Гость: иван

а разве незаметно что душу уже из многих вытащили

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 14:13
Гость: Деньги могут вытащить,

но не душу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:48

Когда кончатся деньги - с душой тоже дела будут плохи. Посмотрите Вашу статистику преступлений. Больше половины от безнадёги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:59
Гость: Евг_Мед

Видимо, давно забыто необходимое для позитивного развития соотношение базиса и надстройки: все это информатизации-цифровизации, налоговики и силовики, законодательства и конституции, надзоры и суды есть надстройка, потребляющая, но не производящая.
И скоро эта все разрастающаяся надстройка перевесит худеющий базис и опрокинет всю экономику. И где мы все будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:48
Гость: Посохин

Гильотина - универсальный рецепт...? Похоже так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:29

Единственный выход для всего человечества - выборная ВСЕНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ без лидеров, без партий и других клубных группировок. Во власти должны быть все от олигархов, банкиров и до бедняков, от ученых до простых рабочих и крестьян. Во власть должны избираться активные и мудрые люди, которые готовы трудиться на благо страны и отвечать за свои действия.
Во власти не должно быть ни воров, ни бандитов.
Переход к такой власти может быть плавным и безболезненным в пределах лет десяти. Начинать надо с честных выборов с помощью армии и объединенных патриотических организаций и партий.
Другого не может быть, простая замена власти ни чего не даст, даже самая хорошая со временем обнулится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 20:58

"Во власти не должно быть ни воров, ни бандитов." - а как их отличить, вернее отделить от министров и депутатов... по ДНК тесту, по благородной родословной, по артистическим способностям и таланту к искусству разговорного жанра, интеллектуальным способностям понимать ситуацию, обещать, обобрать и убежать...
Нужно не ракеты запускать, а детектор лжи усовершенствовать, чтоб беспроводной и на каждом столбе... только кто-ж позволит... какая-такая власть, где вор и министр как сиамские близнецы, намертво сросшиеся задницей и головой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 05:16

Это решается просто. Кандидатов предлагают коллективы, например театра, своим коллективным решением. А потом, допустим, попал случайный плохой человек, так он сразу будет виден и его можно отозвать.
Далее следующий ранг депутатов (Городского Совета) избирают депутаты (Местного Совета) из своей среды через год работы и т.д. до самого Кремля. И не нужны будут миллиардные траты на выборы. Они буду все меняться через четыре года. Оперативное руководство народным хозяйством будут осуществлять по контракту самые грамотные специалисты, нанятые Советами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2021, 20:00
Гость: дык,

где то уже это было... такое ощущение, что после развала социализма вы забрались в Мавзолей или под него и продолжаете пропагандировать его идеи, свято веря в их возрождение. от ваших комментов веет сыростью и прахом. мы уже давно прошли точку возврата, Сатана правит бал уже на всей земле, и если кто то захочет вырвать власть из его рук, начнется война, равносильная концу света( так что выходите (забудьте) и смиритесь с реальностью, пока здесь еще солнце светит и птички поют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 10:32

2.
... и ... эта... Кухарки всех стран - объединяйтесь !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 10:31

1.
... проще было бы одномоментная операция на мозге. Oтрезал или посадил на внутренних распорках в титановый каркас рептильный и лимбический мозг индивидуума... чтоб никогда не врал и не кусался на собраниях и ... пускай хоть в депутаты, хоть в президенты... любую кухарку. Главное чтоб была честная и подбирала по всему научному спектру разных умственно скособоченных экспертов-помошников, за которыми бы зорко и честно следила, чтоб не воровали и не делали бомбы... хммм..., a президентскую должность по факту медицинской манипуляции надо бы тогда переименовать даже не в просвещенное самодержавие научно-технической, нейро-хирургической, трипанационно-демократической легитимности, а позиционировать проще... типа... <совесть нации>... Как красиво звучит по сравнению с #пахан нации#... или когда уже падёт под тяжестью своего переполненного брюха либерально-демократически чешуйчатый глобальный тиранозавризм, превративший своими цифровыми зубами все нац. границы в дырявый швейцарский сыр... можно будет обсуждать новую позицию во власти - Совесть Планеты ... должность доступную каждой умело прооперированной кухарке.
Как-то не хочется опять мелочиться и суетиться домсоветами, партсобраниями, госдурами и госнефтегазсоветами... всё равно таким путен... ой... таким путём наверх всплывут самые жадные, лживые и артистичные... Значит как только появятся первые успешные результаты на прооперированных обезыянах... надо будет приступать к улучшению кухарок всех стран ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 08:38

«Не верьте тому, кто говорит, что жизнь проста ! В действительности она ещё проще.»
(Козьма Прутков)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2020, 10:54

«Не верьте тому, кто говорит, что жизнь проста ! В действительности она ещё проще.» - только простая жись, собака, глубоко зарыта... и не знамо где ...((((((((((( ... пока карту клада добудешь, не только ногу потеряшь, как Джон Сильвер, но и по рукам так дадут, что башка отвалится ... но будем оптимистами - Только небо, только ветер, только радость впереди ... теоретически ))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 08:51

Какие идеи вылезают из головы иногда ! Красота.
Власть без лидеров. Я в умате.
А почему лет через эдак 10 ? Почему столько времени на раскачку ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 00:51

Прежде, чем говорить о всем человечестве, для начала покажите такую власть в своей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:30

Начал пытаться Сталин, наступая на КПСС через ее лидеров. Но только начал и партийная элита его убрала.
Дело в том, что любой самый лучший не сменяемый лидер государства, в любом обществе, особенно во властной структуре государства, как правило, со временем начинает себя чувствовать почти Богом, слушает только себя и не хочет ни как заменяться до своей физической кончины. В итоге начинается его обязательная естественная природная деградация, и он становится опасным для людей и страны.
Любая партия представляет собой ядро единомышленников во главе с лидером, окруженное прослойкой приспособленцев с целью погреться вокруг и за счет этого ядра в случае его прихода к власти. Цель любой партии - борьба за власть, за ведущее место под солнцем. А дальше начинается, как и в предыдущем абзаце, процесс деградации и маразма верхушки партии во главе со своим лидером. Это Природа, ее не обманешь и многократно доказана мировой историей. Любая узурпация власти (управления), без обратной связи, делает систему не устойчивой, не только в государстве, но и в технике и вообще в Природе. Стабильности может достичь только система, в работе которой, участвует каждая мельчайшая деталь, каждый винтик. Кроме того каждый элемент системы требует обслуживания и комфорта. Поэтому стабильность любого государства может быть достигнута только при ВСЕНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, все остальное ложь, война, деградация и смерть всей системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:03
Гость: *

Будущее,в которое нас упорно загоняет существующая власть чудовищно,беспросветно и бесцельно.Не будет радикальных изменений в приоритетах и методах руководства государством - не завидую я тем,кто будет жить в этом будущем.Все в статье написано правильно,только ,по моему,даже еще и слишком оптимистично.Действительность еще жестче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:11
Гость: ***

Власть, это всегда влаЗть на наши плечи, в наши карманы и наши головы, а что бы легче было контролировать, заселили в человейники и осмартфонили. Те кто родился в Союзе лишние люди, по причине "лишнего" ума, подлежат уничтожению в первую очередь. Хватит ждать Сталина!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:22
Гость: Все, что

делает мировое правительство руками пиндосов - это сатанизм зла в полном объеме. Дьявол отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:56
Гость: Клаус Шваб

«Настал исторический момент не только для борьбы с… вирусом, но и для формирования новой системы… эпохи пост-корона».
финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло, предполагая,
что блокировки и другие ограничения станут постоянным явлением.
«Многие из нас думают, что все вернется в норму», - пишет Шваб. «Короткий ответ: никогда.
Ничто и никогда не вернется к разрушенному миру
пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный переломный момент нашей глобальной траектории развития

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:36

«Циники и безумцы ещё поправят миром».
Очередной «прогноз».
....
Циники и безумцы всегда правили миром и всегда будут. И у нас на Западе и у вас в России.
Но есть разница.
Разница в том в какой мере циники могут себе вести себя цинично а безумцы безумно управлять.
Здесь всё о законах и практике использования законов. Но не только.
У нас видим циников и безумцев такими какие они есть в предвыборной кампании.
Но как только какая то их группа получает власть - поведение меняется - нужно суметь отстоять право управлять а с цинизмом угас это намного труднее чем у вас.
Попробовал бы у нас кто-то сказать «денег нет, но вы держитесь». В большинстве случаев это может означать конец карьеры.
У вас циники свободны в том как себя ведут и после получения власти их цинизм только усиливается. Виноваты и сами граждане. Терпилы - самые лучшие друзья циников во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:36

PS Продаю мерседес и квартиру с евроремонтом... покупаю удлинённую универсальную человеческую совесть с форсированной фундаментальными законами природы нравственностью или выгодно обменяю ... )))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:37

Не поддаюсь соблазну сделать то же самое. Я человек слабый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:22

Да ладна... в ледяной воде было плавать не слабо, хотя конечно волю лучше укреплять не болью, а убеждениями. Но поскольку на моё коммерческое объявление мировой свободный рынок не имеет ни одного серьёзного предложения... евро-квартира остаётся актуальной, особенно в сравнении с широко распространённой неотапливаемой уборной на улице, как в известной газовой супердержаве ...(((((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:23

"Циники и безумцы всегда правили миром и всегда будут" - если этот тезис взять за основу, то можно вывести и соответствующую ему мораль.
Короче говоря, в обороте некачественный человеческий капитал везде.
Оберточный пергамент и бумага поистрепались, а сам золотой фонд представлен заплесневелым бульоном генетической протоплазмы в который нынешние социальные алхимики для стабильности пытаются всунуть вандер-химтаблятки, провести щупальца нано-электродов от искусственного интеллекта глобального ЧПУ и ... вуаля - готово новое более удачное и психологически стабильное произведение доктора Франкенштайна с лицом человеческим и начинкой электронной шарманки...
Конец даже такой оптимистичной басни можно посмотреть в фильме "Полночное небо" с Клуни... в котором медленно тлеет какой-либо иной цивилизационный смысл, кроме как половое размножение, но уже политкорректное (белая женщина и афро-мужчина) и на другой планете... ещё не загаженной...
В целом бессмысленный депрессняк для подростковой тоскливой философской мастурбации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:35

Немножко депрессивно, но в целом правильно.
С моралью согласен. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:19

Тут к сожалению соглашусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:54
Гость: И.Якут

Будущее за тем, что сформировалось у большинства в головах.
Это основное. Как незадолго до смерти выразился Эдик Лимонов - а страна-то развивается по моим лекалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:48

Продолжаю развенчивать эти «ПРОГНОЗЫ».
Второй прогноз о питании вообще не буду комментировать - тут многие россияне неспособны полемизировать на эту тему. Продолжительность жизни лучше всего говорит о том что поддерживает высокий возраст в Европе.
...
И вот «Мертвые города и убыль населения».
Этот «прогноз» в сущности только хочет выглядеть прогнозом о городах, но текст говорит о плохой обустроенности сельской местности и в результате бегство в города и там дикая урбанизация.
....
В Европе практически нет «сельской местности». От любой «деревни» до ближайшего города от силы 10 минут езды по отличной дороге. Исключение - некоторые области Северной Европы, но и там деревень вашего типа НЕТ.
Города в Европе давным давно переселяются за город. И качество жизни «на селе» ничем не отличается от городской или даже является лучшим решением. В городах Европы (вчера тут об этом писал человек) давно избегаем постройки высотных зданий.
....
Совет автору - когда пишете очередной «прогноз» просьба писать «для России».

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:16

Уважаемый Европеец, не ради спора.
Решился тут вопрос , появились средства, начал присматривать землю и знаете к чему пришёл?
Лучше я себе ещё одну квартиру куплю, а на те средства, что выручу от сдачи её в аренду, сам возьму ещё один участок в аренду.
Земля рядом с Москвой от полтора миллиона рублей за сотку!
Нашёл один участок, но там ни въезда, не выезда.
Европа, спорить не стану, но в России огромные расстояния.
Самое важное, есть Котеджные посёлки, но там такие поборы и стоят они часто не проданные или наоборот, граждане настоявшись в пробках, оплатив не реальные деньги за ЖКХ и прочее бегут от туда.
В общем понятно Ваше недоумение.
Но, Умом Россию не понять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:31

Попробуйте свечной заводик. Будет светло и тепло.
Сдача в аренду квартиры в ковидные времена чревата неоплатой, участки зарастают, плохие дороги и дураки - это вечное.
Со временем можно будет нанять пяток работников и постепенно их выжимать по мере нарастания инфляции и общего кризиса финансовой мировой системы. Однако придётся выдержать суровую конкуренцию с патриархом, который больше не отвлекается на бесполезные молитвы ...)))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:53

За этот год я потерял на недоплатах арендной платы около 3000 евро - вынужден был им помочь.
Сейчас одно помещение уже 2 месяца пустует. Были кандидаты за 800, но таких пускать не хочу - быстро уходят.
Но мне вполне хватает и аренды 3 остальных помещений и кроме всего прочего за этот год буду платить меньший налог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:47

Да, против расстояний не попрёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:42
Гость: На что в 90-ых польстился народ,

То, локти кусая, теперь он и жнёт!
"Элиту" господ ротозей не избудет,
Жевать если сопли, не рыпаясь, будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:28

Второй пункт прогнозов - «Творцов станет меньше».
Это типа о образовании.
...
Если поспрашиваете знающих как проходит обучение в Оксфорде и Кембридже - самых лучших университетах мира, может поймёте, что 99% всего обучения там уже 100 лет или больше проходит «на удалёнке» - по сути дела способом самообразования.
Профессор имеет студентов, которые получают задания (часто в форме написания эссеи) - студент оговаривает с профессором тему, задание, цель, требования) и ... исчезает работать. Самостоятельно. Сам ищет источники, анализирует материал, делает выводы и пишет, пишет. Потом они встречаются и студент «защищает» результат своего по сути дела самообразования.
...
Тут, вчера кажется, Гость написала очень точно, что сейчас возможностей учёбы, самообразования и образования вообще в десятки и сотни раз больше чем когда либо раньше.
Когда то я входил в класс и рассказывал детям о Крите. Они слушали с развешанными ушами.
Сейчас если бы делал то же самое - 15 из 20 учеников скажет что там были несколько раз и припрут фотографии и видео.
Моя роль изменилась тогда радикально. Теперь я должен вести их методически точно также как профессор в Оксфорде. И в этом огромная ценность - дети сами создают своё образование. Они становиться намного самостоятельнее и лучше ориентируются в море информации.
Раньше на такой туповатый урок ученику было достаточно запомнить 80% коротенького текста о Кипре.
.....
А насчёт «творцов» я бы советовал россиянам быть осторожнее - умеете их душить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 06:59
Гость: Шабли, про «твоих учеников» - это аллегория?

Насколько я помню ты выступал под другой легендой. Все было прозаичней - сначала закупки, потом поперли, сейчас пенсия, жена, аренда, проблемы и пр. Откуда ученики - то взялись? Это как в одном старом советском фильме «Я сейчас роман пишу...»
Ты уж определись - утренний кофе в шоппинг центре или детей учить. Слава Богу, что не представился профессором Оксфорда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:21

Европейцу. Ты, на сколько я помню живешь за счет сдачи в аренду имущества своего тестя. Откуда ты про Кипр знаешь. По ТВ видел? Тем более, откуда такие познания об Оксфорде и Кембридже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:39

Мысль не понял.
На Кипре не был (читать надо внимательнее) а на Крите был давным давно - еще задолго до того как начал зарабатывать арендой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:35
Гость: Виктор

Гм... И чем же так хороши Оксфорд и Кембридж? Тем, что готовят новые поколения британских ученых? А ведь самый короткий анекдот в мире, это "Британские ученые"... - дальше можно ничего не говорить, люди начинают хохотать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:24

Витя !
Оксфорд и Кембридж не для Тебя. Успокойся.
В лучшем случае можешь посмотреть списки выпускников и задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:36
Гость: Евгений

А еще можно посмотреть список выпускников московского Физтеха... И задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 16:43

Напиши это не мне а вашим людям, которые посылают детишек в Англию на учёбу а потом вдобавок и тем, кто отвечает за импорт 80% всего вам нужного. Может лучше будет у вас ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:17

Это юмор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:16

Пойдём по порядку - пункт за пунктом этого бреда.
...
Врачи перестанут быть нужны.
...
«Лечат на симптомы а анализы».
Каждому мало мальски образованному человеку ясно соотношение между симптомами и болезнями.
Напишите в поисковике - лёгкая боль в заднице - и начинайте писать длиннющий список болезней от плохого переваривания колбасы до нескольких видов рака и всё это на один и тот же симптом.
...
Врач потому и врач, что может разными способами использовать новые и новые анализы для подтверждения своего диагноза или для поиска диагноза нового и более точного.
Существует множество разных специальностей врачей, к которым подстраиваются разработки лекарств, опираясь на практику и опыт этих специалистов.
Если в Союзе нерушимом хорошим врачом был ласковый мужик с сочувствующим взглядом, но абсолютно избавленный от диагностических возможностей - такие точно вымрут и это правильно.
Такие не будут нужны даже для аквариумных рыбок.
....
Если тут читателям ещё не повезло понять разницу между симптомом и болезнью - мне их очень жаль.
....
Это была моя реакция на первый бред списка этих прогнозов.
Пойдём дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2021, 18:27
Гость: к тому же,

симптомы очень легко навязать гипнозом(

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:23

Ты разбираешься в воспитании детей, политике, сельском хозяйстве и медицине(особенно в анализах)! Феноменально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:46

И Россию хорошо знаю.
Ты ещё забыл про закупки, которым я отдал 12 лет жизни. Плохо следишь за моими способностями.
Ленив как многие, что ли ?
...
Но меня интересует какие у Тебя есть возражения по поводу содержания поста ? Есть какие ?
...
Самое тупое в статье как раз то, что автор не доволен тем, что «лечат не симптомы а анализы».
Как будто появление симптомов даёт прямую возможность лечить. Тупо !
...
Вот в Твоём посте есть симптомы мозговой деятельности. Означает это, что Ты наделен разумом ?
Тогда можно сказать на основе симптомов собаки, что и она разумна. Ведь скажешь ей «принеси» и ведь принесёт. Симптом налицо. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 17:55
Гость: Шабли, насмешил!

«И Россию хорошо знаю»
Для человека , который не был в России лет 50 - это более чем абсурдное утверждение. Пора посетить частную клинику. А лучше сразу в стационар, с частной сиделкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:12

Ты сердишся, значит ты не прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:54

Вот ваш любимый ВВП сердится на цены масла и сахара. Значит он не прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 23:33

Он не мой любимый, сахар не ем, только мед, масло в меру, так что цена не волнует. Не завидуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 09:50

А аргументы где ? Только ирония ?
На что тут сердиться ? Мне приятно когда на мой пост реагируют как Ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 23:35

Зачем тебе аргументы в ближнем подмосковье. Ты уже раз прокололся.Хочу отметить, что слово "бот", производное от слова "ботало".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 21:13

тут автор кстати Прав.
но только он сам не понял с какой стороны.
--
"Зачем они..нужны..когда ..компании вместе со страховыми ....навязывая единообразный протокол для всех"
--
это чистая Правда и на самом деле Суть Проблемы медицины сегодня - вмешательство Государства в отношения между пациентом и Врачем.
все до чего касается Кагал - начинает гнить.
началось это давно, еще 50е - после ввода Разрешительной системы Рецептов.
"ещё искусственный интеллект им в «помощь»,"
-
ну Это развод. под ИИ маскируют массовую слежку и передачу данных гуглу с гейтсом. никакой медицины там нет.
"Врач ..оказывается лишним звеном."
-
это Очевидно и я надеюсь что все таки Кагалу это не дадут осуществить.

"люди всё больше будут бежать в сторону «самолечения»,"
-
да, вне сомнений.
уже совершенно ясно, что результат Аферы Говида - чудовищное падение Доверия к медицинской профессии и врачам вообще.
медицина стала Инструментом Кагала по контролю и принуждению людей.
а если правда то что просачивается о вакцинах - то за это надо вешать на всех столбах.
я лично уверен что это правда и это Чудовищно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 22:40

Обо мне Кагал руками врачей с качественной диагностикой заботится более чем качественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 15:22

а мне все равно - хоть с утра до вечера колитесь "вакцинкой" у себя там, где вы на самом деле обитаете.
я пишу о Существующей Системе.
в которой Врач Не имеет никакого слова - ему спускают инструкции из сша, за отсутпление от которых Врача лишат лицензии, а могут и посадить еще.
не каждый может противостоять это банде левых подонков из конгресса сша, тем более в одиночку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 10:48

...однако коммерческая медицина не выход, с ней случаются ужасные вещи.
Например в США в списке разных причин смертности медицинские ошибки стоят на 3м месте. Повсеместное сокращение медперсонала, жуткое увеличение физической и информационной нагрузки...
Образно... система напоминает задыхающегося в складках жира толстяка, готового упасть в обморок... да собственно огромная смертность от не особо опасной заразы это почти что уже коллапс...
Конечно если в Европе начнут делать побольше своих ракет и авианосцев, как в США, то и медицина станет подороже, более коммерческой и доступной только крупным инвесторам ...(((...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 13:09

Частная клиника, в которой я «прописан» принадлежит финансовой группе очень богатых людей. Хотя у нас это не принято - афишируют свои деньги - один из менеджеров постоянно паркует свой Роллс Ройс на запрещённом месте.
Кого то у нас это достало - позвонили полисменам. Полисмены приехали, увидели этот монстр и ... удрали.
Но в этой клинике чудесное обслуживание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 19:51

Лучше конечно не болеть, чем полагаться на очень дорогую, трудно доступную супертехнологичную медицинскую инфраструктуру. Обычно чтобы вписаться в члены "финансовой группы очень богатых людей" надо потратить очень много сил и здоровья, исключая конечно наследственный фактор, но там другие проблемы со скукой, наркотиками, поиском развлечений...
Вопрос социальной адаптации стоит перед каждым и не у всех одинаковые способности, да и системы очень разные. Один мужик, например, впислася в волчью стаю, волки его приняли как своего, но иногда покусывали и пришлось есть сырое мясо.
Одна родственница купила квартирку в Лондоне не особо дорогую за 3 млн фунтов, будучи членом финансовой группы, но её голова настолько забита индексами, графиками и перипетиями финансовых игр, что туда что-либо иное совершенно не влазит... здоровье не очень, может получила не слабую дозу радиации посетив как турист практическии каждый примечательный уголок земли...
Почему-то вспомнился друг киник Диоген Синопский беседующий с молодым Алеком Македонским, который сказал - Если бы я не был Александром, я хотел бы быть Диогеном ...))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 20:20

...может к месту, может нет - на могиле Диогена Синопского был установлен памятник паросского мрамора со скульптурой собаки (в благодарность за то, что он «указал наипростейший путь к жизни»... и... может того... пора раскопать... могилу ... пока сами не оказались в могиле под горой мусора...
Да, и лучший футуристический фильм "Идиократия" 2006 ... и это ещё когда удаётся удержать демократические ценности от падения в свою "высшую" стадию развития - фашизм ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 16:18
Гость: Будущее

Надо искать реальные варианты, как двигаться дальше! Что-то мы подзастряли в прошлом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:12
Гость: Незалежные действительно

застряли в прошлом, а наше будущее - это большевизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2020, 11:06
Гость: Так было уже

Повторяетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:49

Уважаемый г-н Беглый, хотя Вы и сообщили, что пишете не ради спора, я всё же не могу принять Ваше неявное предложение, не спорить, а согласиться с Вами.
Вы утверждаете: «Мы все живём по законам.В России это не работает, в особенности так называемый Рынок- экономика работает, мягко говоря с перекосом»
Я не понял: Это кто «Мы все…», которые живут по законам?. Поскольку «в России это не работает» т.е. в России не живут по законам, то кто такие и где живут «Мы все…»?
Т.к. если Вы займётесь с/х, то у Вас или долгоносик сожрёт урожай, или засуха спалит, или сбыть выращенное не сумеете; займётесь строительством, так ничего не доведёте до сдачи, а Ваши котлован и полфундамента я никому не смогу продать в счёт кредита; займётесь парикмахерским делом, установкой окон и дверей и т.п. – прогорите, т.к. такими фирмочками забиты все города …
А стартапы мне и не предлагайте. Венчурьте на госбабки. Как НаноЧубайс
Я лучше буду валютными спекуляциями заниматься.
Если прогорю, то по своей вине

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 19:17
Гость: На зелёной туалетной

бумаге действительно погорите, поэтому не ходите туда! Для вас самый лучший выход - строить атомные ледоколы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:02
Гость: Скажите уж прямо:

"Буду выводить деньги в офшоры через подставные фирмы-заемщики"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:10

Есть у меня квартира, сдаю её, когда звонили граждане и представлялись работающими в банке, получали отказ.
От чего так?
Пример, многие россияне умиляются тому как величественно везут Елизавету вторую Голштинская порода лошадей.
Но при этом уже не задумываются о том, куда делись Владимирские тяжи, Советские тяжеловоз. Золото России Донская порода, Буденовская?
Отчасти сохранили коневодство Татарстан, Чечня, Дагестан, Алтайский Край, Башкиры.
От чего так?
Просто все, узнайте, что стало с Раменским иподромом, да, что там ЦМИ чуть не уничтожили, хотя компания была серьезная и организована на серьёзном уровне.
Да нет его ЦМИ который был, без преувелечения, знаменит на всю Европу, ни один город в Мире не мог себе позволить такого Иподромома.
Кто убил коневодство в России?
Имена у всех на слуху, первые лица государства и сподвидеики и все по таким ищмышлениям, мол не урожай, грязь, запах, болезни и прочее.
По вашей логики выходит, что "нужно уничтожить историю России ".
Мне не нужны льготы,нужно стабильное налоговое законодательство и понятные законы от Вет. Инспекции . А из теперь меняют не реже чем раз в три года..
Что касается ваших потуг с советами чем мне заняться...
Спасибо, надеюсь сам разберусь.
В любом случае Вам и Вашим близким здоровья и понимания
С уважением Беглый

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:47

Ну так вы путаете. Если мы строим электронный концлагерь, тогда нас ожидает именно такое будущее. Но насколько я правильно понимаю ситуацию, то мы завернули немного не туда на этой развилке времени. В смысле мы попросту деградирует, а значит нас ожидает Средневековье со всеми его прелестями. Ну это как в игре - если ты попал в определенную точку, то вынужден просто вернутся на несколько шагов назад. Я может не совсем правильно понимаю ситуацию, но если стоимость жилья больше, чем человек способен заработать, то что он будет делать в городе? В смысле человечество ещё не достигло такого уровня, чтобы можно было просто жить, ничего не делая при этом. Я не знаю, вы наверное очень сильно поспешили с этой пандемией, поэтому мы и оказались в такой жопе. Думаю лет так через 30-40 у вас все могло бы получится с этим электронным концлагерем. А теперь даже не знаю - мы отброшены фактически на десятилетия назад. В смысле роботы должны были бы заменить людей раньше, нежели бы они потеряли работу, и тогда их можно бьло бы просто содержать за счёт работающих роботов. А у вас получилось, что и работы у людей больше нет, и роботы ещё не способны их заменить. Ну это что-то на подобии пенсионной системы - одни работают, другие отдыхают. А у вас получилось, что отдыхают все и при этом вообще некому работать. Ну и что тогда? Правильно - отмена пенсий. Ну а это уже и есть настоящее Средневековье. Хотя лично я очень довольна, что вы все так облажались. На мой век хватит - хотя бы умру человеком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:17
Гость: ГЧ

Почти со всем согласен. Кроме того, что люди станут больше думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 03:57
Гость: доцент

\ Кроме того, что люди станут больше думать.
86% станут чаще смотреть Кисель ТВ вместо ужина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:13

Уважаемый г-н Skeptik,
хотя ник у Вас не самый оптимистический, Вы, единственный из комментаторов статьи, кто обрисовал нам в общем-то светлое будущее:
---------------------------
«Финансовую систему захватил комуняцкий криминал.
США, Запад уже давно стали СССР ленинского образца».
……..
«Рухнет бакс, евро и рухнет вся система азиатской комугяцкой ОРДЫ
На место бакчу придут СВОБОДНЫНЫЕ настояшие деньги
Рухнет США, рухнет Евро совок и рухнет власть комуняк ЧКистов в РФ»
СССР образован в декабре 1922, в мае 1923 у Ленина был первый инсульт.
Далее Ленин политикой практически не занимался.
Напомните, чем особым выделялся СССР в январе-апреле 1923 г?
Чтобы яснее понять, чем уже давно стали США и Запад.
А также понять, что такое «СВОБОДНЫНЫЕ настояшие деньги», которые придут «На место бакчу».
3). После того как «Рухнет США, рухнет Евро совок и рухнет власть комуняк ЧКистов в РФ», наступит всеобщее Сомали? Или коммунизм? Или «правильный рыночный капитализм»?
Если последнее, поясните, что это за зверь такой?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:10
Гость: Skeptik

Я не ставлю своей задачей заниматься вашим образованием
И тем не менее
Комуняк найдете на сайте inclusivecapitalism
полезная статья
Council for Inclusive Capitalism with the Vatican
Комуняками их называют сотни альтернативных экономистов
Martin Armstrong – The Reset is Communism - тому пример
-------------------
Или сходите на сайт ватикана, infovaticana
там опубликовоно фото всех Guardians
С папой римским во время недавней встречи
The Guardians of Capitalism так они себя сами называют
--------------------------------

О настояших деньгах не фэйковых почитайте в австрийской школе экономики
В частности Milton Friedman
----------------------------------

Про Евросовок почитайте у В. Буковского,
быстрее до вас дойдет,
цитата
Буковский Евросоюз – огромная и безумно дорогая бюрократическая структура, напоминающая Советский Союз

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:05
Гость: ?

Прогноз на 2021-ый и ближайшие годы: дьявол будет пытаться вынуть из нас душу.
@@@@@@@@@@@@@@
А дьявол это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:26
Гость: Прогноз на 2022 год

1. Самолечение вместо медицины.
2. Самозащита вместо полиции.
3. Самосуды вместо правосудия.
4. Самообразование вместо образования.
5. Самоуправление вместо управления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 03:57

6. КрымНАШ вместо международного права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 14:23
Гость: Вопрос на засыпку:

А ваш хозяин дядюшка Сэм признаёт международное право?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:09
Гость: кто есть этот дьявол

и как он будет выниматъ душу. Этот дьявол давным-давно влез в души (вернее заменил их) некоторых людей и действует через них. Это люди жаждут абсолютной власти не желая ничего делать для других. И их надо было бы спустить "вниз" и заставить заниматься конкретной работой. Проблема - этих людей очень много и они есть на ВСЕХ уровнях власти. Даже в науке и искусстве. Они объединяются в кланы и захватывают власть на любом уровне. Пример - Запад хотел и хочет захватить Россию. В 1917 они приехали, но увидели, что своими руками ничего сделать не могут. Тогда они объединились с жаждущими власти русскими. Последние не хотели власти во всем мире, а в России хотели. Среди них было много обычных бандитов. Им вообще нужна была власть в своем городе, деревне, на своем заводе. И объединение произошло. Мы и сейчас под ними живем. Хорошо что в самом верху другой человек. Он сдерживает эту вакханалию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 03:58

Пример - Запад хотел и хочет захватить Россию. В 1991 они приехали, но увидели достижения социализма, прослезились и прислали строителям коммунизьма ножек Буша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2020, 07:42
Гость: Хотели, хотят, будут хотеть

"Пример - Запад хотел и хочет захватить Россию. В 1991 они приехали, но увидели достижения социализма,"
В том и дело что увидели много того, что можно себе прихватить. Снова приехали, привлекли в свои школы тысячи местных властолюбцев, которые потом вернулись с заданием грабить Россию. И сейчас продолжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:09
Гость: Чтобы душу России не продали дьяволу!

рассказ сопоставим с картиной Брейгеля "распятие Христа"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:08
Гость: Виктор. Красноярск .

Всё верно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:36

Главный инструмент управления обществом – деньги
Кто контролирует раздачу денег и платежные системы
тот и управляет миром
Напечатал денег, нанял политиков, спецслужбу, армию.
Финансовую систему захватил комуняцкий криминал.
США, Запад уже давно стали СССР ленинского образца.
Но эта система рушится - экономика в депрессии, доллар падает
Система финансового фашизма держится за счет
произвольной печати бакса - фэйковой валюты
Рухнет бакс, евро и рухнет вся система азиатской комугяцкой ОРДЫ
На место бакчу придут СВОБОДНЫНЫЕ настояшие деньги
Рухнет США, рухнет Евро совок и рухнет власть комуняк ЧКистов в РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:38
Гость: Бредятина.

«Итак, ты должен предусмотреть меры, направленные на то, чтобы народ, развращён-ный подачками и раздачами зерна из казны, имел занятие, которое не позволило бы ему причи-нять ущерб государству. Это и произойдёт, если ты лишишь деньги, это величайшее из всех зол, их значения». (Г. С. Крисп. Первое письмо к Цезарю.//Сочинения, М., «Наука», 1981).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:42

все верно.
кроме одного:
"фашизм.. держится за счет произвольной печати бакса"
-
нет, весь этот социализм-фашизм-и прочий изм - держиться на Терроре, На Страхе,
власть психопатов держится На Винтовке в их руках и на запрете ее иметь вам.
произвольная печать Талонов-долларов - это следствие Террора и Инструмент власти.
однако Основа - это Террор, Страх и ОБМАН.
вот к примеру киберпанки придумали Биткойн для освобождения от удушливой хватки Кагала.
и что же? Кагал Террором принудил предприятия шпионить за каждым кто выходит в интернет и за каждым кто владеет биткойном и не только следить - Ограничить доступ и ввести в биткой те же двойные стандарты кототрые существуют в банках.
нет, биткойн попрежнему тот же - НО ЛЮДИ поражены Страхом Террора и склонили головы.. подчинились Кагалу.
да, основа контроля Финансы, но Фундамент - это маузер приставленный к вашей голове.
эта цивилизация основана на Терроре, Страхе, Обмане и Принуждении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:29

Что первично Террор или ФИАТ деньги?
Знание, где находится «Кощеева Игла»
Позволит уничтожить Комуняцкого Кощея!
Да, террор присутствует на всех уровнях
финансового фашизма.
Но террором давил Сосо, Гитлер, Рузвельт, террором действуют BLM, ANTIFA
Однако идеология у них разная, системы власти разные
То, что первично для системы, должно определять систему вполне конкретно и однозначно!
Диктатура денег (криминальных банкиров) начинается с французской революции
Своего пика достигла к 1971 году и сегодня переживает распад, самоуничтожение.
Я сторонник точки зрения
очень известного философа Doug Casey,
кошева игла находится в фальшивом долларе

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 20:45

Что первично Террор или ФИАТ деньги?
--
это то где вы теряетесь. не вы один. Все идет от Террора.
без Террора Нет фиата.
ну подумайте сами, с какого бодуна я бы принимал за свой труд какие Талоны из бумаги - я бы Требовал Золото или серебро..
но я Не могу, мне под страхом Террора это запрещено.
мао верно сказал, винтовка порождает власть.
а Власть-Принуждение-Террор - основа и причина богатства.
потому что иначе, вам Надо Договариваться, Торговать, вести Обмен на условиях на которые Согласен партнер по обмену.
а он не будет согласен на откровенный мухлеж, если только не учился в школе социалистов.
вы посмотрите на все крупные богатства - они ВСЕ связаны с Государством, с машиной принуждения и террора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:29
Гость: 2020

2020 год фактически ознаменовал собой старт НОВОЙ эпохи! Надо разобраться, как в ней жить и всё ли мы приемлем, что нам пытаются навязать "сверху"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:27
Гость: Нэма дурных!

Сажайте и выращивайте картошку в саду и тогда никакие зелючьи клоуны ничего вам не навяжут ни "сверху", ни "снизу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:32
Гость: и всё же,

как понимать перл "к концу очередного календарного 2020 года" в самом начале этой статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 14:29
Гость: а там целая очередь

из календарных 2020-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:07
Гость: Мдя

Мне непонятно вот это "Важно найти лидера нации, который поведёт страну и её граждан вперёд, предложив образ достойного Будущего!" А разве не мы 20 лет выбираем лидера? Мы. Значит нас устраивает этот лидер. Или кого-то не устраивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:40
Гость: Таварыщ шутнык!

Кагда будыш рэзат этым "нэвэста", нэ забуд пазват на шашлык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:59
Гость: Нет

Душа России была продана дьяволу ещё в 1917 году,ребята...кто бы что тут не возражал. Ярчайшие представители дьявола на земле- Гитлер,ленинская партия,китайские,камбоджийские,северокорейские и другие коммунисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 18:07
Гость: То ли дело

лизать афроамериканские кроссовки, не так ли, "миссис "Нет"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:42
Гость: Но мамый-самый-самый найярчайший представитель

дьявола на земле -автор этого поста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:38
Гость: o

Качество комментария обычно связано с качеством образования. А если комментатор не знает, что в первом предложении нужно писать "ни", а не "не", то комментарии к комменту излишни. Впрочем, относительно 17-го года. Вся беда была в том, что святой страстотерпец не всех ворон и кошек в парке отстрелял...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:45

Постепенно теряю язык,так как пользуюсь только в общении. Не пишу,не читаю,только инет. А там- ужас как пишут. Сам ненавижу других за ошибки,особенно коробит - лучше,вместо лучше и я должна в комнате убраться. Такого выражения в СССР не было. Убраться - значит пойти куда подальше,пока не поздно. Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:50
Гость: Чо и хитлер

Был коммунистом? Егэ рулит

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:45

Был социалистом, так партия называлась социалистической
Гитлер взл библию за основу своего учения
и зменил в ней орду на немцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:57
Гость: Стадо баранов против организованной силы

Призывы к новому мышлению, начать с себя, инициатива снизу... Под эту демогогию разрушали СССР. Разрушали по плану, разработанному за его пределами. Уничтожали своего врага номер 1. А как это кто внутри воспринимал, это его личное дело. Результат - кто был ничем, тот стал всем. Последние до сих пор не скрывают своей радости. Приблизительно то же самое происходит сейчас, по-моему, в мировом масштабе. Я до сих пор не понимал, почему люди, сидящие в фашистских концлагерях, покорно ждали своей смерти. Ведь своей массой они могли просто растоптать тех, кто их охранял. Была хоть какая-то надежда на спасение. Но, сидели и ждали. Приблизительно, как сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:36
Гость: именно!

Дистант, псевдокарантин, псевдоэпидемия призваны разобщить людей. Не дай бог объединятся и начнут бороться за свои права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:34
Гость: Интересуюсь

"Важно найти лидера нации, который поведёт страну и её граждан вперёд, предложив образ достойного Будущего!" Где и как? Политическое поле зачищено под одного, другим головы не дают поднять. Я искренне очень надеюсь, что сколько верёвочке не виться - крах путинской системы неминуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:28

Автор рассуждает социально-филосовски, если так можно выразиться. Он прав. Только лидера искать не надо. Он сам себя проявит. Его не только вознесут на руках во власть, но и поклоняться ему будут, храмы строить. Он будет править так мудро, что всем будет хватать всего. Не будет голодных, бездомных, все будут счастливы, только с ошейником на шее на котором будет надпись: "держи меня чтоб я не убежал". Его будут звать "гением из гениев". Горе тем, кто усомнится в нем! Все, что изложил автор описано почти 2000 лет назад. А, не так давно было сказано: "Русский народ может и должен стать орудием гения из гениев". У-вы... Мы сами отдадим свою душу во власть его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:02

А он уже им стал- развязывание войн,конфликтов и терактов чьих рук дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:26
Гость: Twitterer.

Как противодействовать? Надо пытаться забрать дяволу тело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:20

Редакция КМ РУ, спасибо за материал. Вы делаете мою жизнь интереснее и заставляете думать, прислушиваться к мыслям других людей.
Автору Алексею Чернышеву отдельная, благодарность.
Самого главного автор и не сказал!
Бензин станет дороже...
)))
Однако, год так или иначе подходит к концу, живы и то хорошо.
Понятно, что писимистом быть выгоднее, однако, есть много приятных вещей в жизни, которые могут компенсировать весь тот ужас в который нас погружают.
Понятно общего рецепта нет, однако.
Господа, всем спасибо, что делитесь своими мыслями на этой площадке.
Модератор, браво.
Так или иначе Вы вычитываете каждый пост, адская работа.
Но все предельно честно.
Народ искренне желаю всем здоровья, денег, понимания в семье и конечно тепла.
Прогноз от Беглого.
Про бензин писал...
Про цены писать? Всем и так все ясно.
Биткоин мечтают взять под контроль США и ходят слухи , что он упадёт.
Революции в России точно не случится и то хорошо.
Войны не будет, так мелкие стычки.
В итоге, можно сказать, что все хорошо, а по факту ДЕГРАДАЦИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 13:07
Гость: даже при том,

что тебя приходится "заставлять думать", этого недостаточно, когда нет думалки. Повторяй за другими, когда из побега "вертаешься", только в точности повторяй. Не на мове своей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 17:14
Гость: Точно!

Отправить Беглого в командировку за бугор в Нэзалэжную на сутки. Нэхай побегает с факелом в руках ночью 1 января с синим задком и, заодно узнает цену на "бензинчик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:12
Гость: А.Г.

Спасибо за комментарии, общий позитив и мысли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:13
Гость: гнус

В ближайшем будущем ЛИДЕРА НЕ БУДЕТ!Это определяется "постороенной"схемой единоличной власти и закреплённой "на бумаге"!ЛЮБОГО,кто сегодня попытается стать ДЕРЖАВНИКОМ "схема" сломает "на раз два"!После 90-х Россия разделена на тех кто пролез в Кремль и остальных,поэтом и "житие" продолжится ОТДЕЛЬНО!Пока болото!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:22
Гость: Гейдар Джемаль

... И лидеры соткутся из тумана ...
В период хаоса лидеры соткутся из тумана. И их созидание, их синтез будет моментальный, мгновенный ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:12
Гость: Ленин

еще в конце 1916 года говорил, что революции в России в ближайшие 10 лет не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:25
Гость: Русь к топору!

Говорил. Только сам Ленин в 1916 был. А сейчас я не вижу подобной фигуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:03

И что она дала,кроме десятков миллионов смертей и приход Гитлера к власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:47
Гость: Что дала?

Человек,проходит как хозяин,необъятной родины своей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:56
Гость: Штурман

Автор! Есть методы научного прогноза и обычное шарлатаны типа покойной Ванги которые несут чушь чтобы выделиться и заработать тугрики. Ваш прогноз на 2021 год можно отнести к прогнозу по методу экстраполяции когда факты сегодняшнего дня механически переносятся на будущее. Этим видам прогноза грешат интеллигенты не владеющие прогнозом математического (электронного) моделирования являющейся основой прогнозирования погоды и современного научного прогнозирования будущего. При этом чем точнее исходные данные,то тем точнее прогноз хотя погрешность растет вместе с удалением даты прогноза.Вы дали прогноз на новый год согласно своей интуиции и экстраполяции негатива не понимая что все будущее зависит от действия законов диалектики на данный момент истории.
Мой прогноз(тоже интуитивный) на 2021 г.-это продолжение идиотизма властей по управлению страной в результате которого в России осенью придет время хаоса и начнется демонтаж ельцинизма,то есть оккупационного режима, когда раздрай начнется наверху властной вертикали на фоне саботажа олигархов и крупных бизнесменов. Народ, из-за вредных мер правителей, уже очумел настолько что малейший толчок из-за ошибок правительства может вызвать неуправляемый бунт которым воспользуются ушлые люди ради захвата власти.Единственная радость в том что весной наступит коллективный иммунитет к коронавирусу и народ сбросит намордники из тряпок хотя их может заменить кнут властей в виде новых диктаторских законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:31
Гость: Евгений, социальный работник.

Подобная ситуация описана многими мыслителями прошлого. Под маской пандемию вершится передел и человека - все это напоминает картину вековой давности... Как показывают события, история имеет свойство повторяться, причина проблем дня сегодняшнего - нежелание людей учиться на ошибках предков. Среднестатистический обыватель никогда не будет Сверхчеловеком в идеальном, духовном смысле, он будет вариться в котле серости - повседневности, в этом и заключается наша трагедия - трагедия "цифрового" человека, все больше теряющего связь с самим собой, с другими, с Миром, все более погружаюсь в виртуальный суррогат Бытия, вместо погружения в наличное Бытие мира Реального, где наличествуют живые отношения в социум, которых мы боимся. Наша жизнь все более напоминает крысиные бега за обладание симулякрами, брендами - трендами. Вот с таким варварским раскладом мы вступаем во второе десятилетие века XXI Евгений, социальный работник, город Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:23
Гость: Очарованный странник

Надо понять, откуда может прийти избавление от сегодняшних напастей, и что каждый из нас должен сделать, чтобы преодолеть безумство некоторых людей, которые ведут цивилизацию к неминуемому краху!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:37
Гость: ты, Очаровашка, когда

осилишь понимание откуда, что и чтобы, не оставь остальных на произвол безумства некоторых! Обещай поделиться пониманием!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 09:46
Гость: Оттудова

Не нашёл в статье ни кто виноват, ни что делать. Или это из серии страшной рассказки на ночь? ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:29
Гость: Отсюдова

Автор статьи и не ставил целью определить кто виноват и, уж тем более, что делать. Просто констатация реального положения дел. Если Вам кажется, что это сказки, то реальность напомнит о себе.

История ничему и никого не учит, а ситуация почти как в 1917. Система теряет устойчивость, само разрушается. Власть предержащие стремятся этому противостоять, пытаясь при этом сохранить существующее положение дел. Но это не возможно. И этот процесс все ускоряется, так что 2021 может быть переломным, впереди хаос и лихолетье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:39
Гость: chvv

Ну так. А самостоятельно подумать уже лень? Это авторы должны Вам всё распихать по полочкам? Автор зацепил вопросы, на которые общественность должна сама давать ответы. Да и общество разное и состоит из множества под обществ (слоёв), что рассматривают проблемы через свою призму. Каким бы вумным Вы себе не казались всегда будут оставаться вопросы прошедшие мимо Вас. Коллективное сознание как раз и решает эти вопросы. Проблема что коллективное сознание начинает работать лишь тогда когда есть умение и желание кого-то слушать, а также способность включать чужие наработки в собственные конструкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:37

Муравьи! Это кто тут себя коллективным разумом возомнил?! ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 15:20
Гость: chvv

Хорошо. Давайте так, пока отбросим продукты жизнедеятельности обезьян в сторону.
Любое открытие строиться на опыте предыдущих поколений и современников. В одиночку никто ответов не даёт, тем более новых. Есть некоторые усложнения с единством в Духе, но этот вопрос сейчас врятли чем поможет, поэтому отложим в сторону.
Вот пример и попробуйте его решить. Отмечу что бился несколько лет сам и не смог получить ответ.
Проблема в тонких многослойных p-n-переходах или этого перехода в барьере Шоттки. По теории с классическим подходом получается что высота барьера должна примерно пропорционально зависеть от числа слоёв таких переходов. Но она снижается вплоть до квазиомических контактов. Даю подсказку, проблема в статистическом параметре - уровне Ферми, который введён для объёма в равновесии и через него есть методики расчётов. Так вот в тонких переходах когда область обычного пространственного заряда в толстых полупроводниках оказывается больше реальной толщины перехода и тем более когда имеются толщины на уровне длины свободного пробега носителей условия равновесия не выполняются. Примерно описать зонную диаграмму можно, но поведение уровня Ферми без которого оценивать потоки носителей уже проблематично - нет. Как решить задачку?
Не способны без опыта предыдущих поколений в Вашей голове? Вот и всё чего и требовалось доказать.
Все наши усилия так или иначе основываются на опыте других кто готовит почву для решения современных задач или будущих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:25
Гость: Муравьи

улыбается :-) тот, кто улыбается последним

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:25
Гость: а ты попытайся

отсЕдова

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:11
Гость: Костя

Напиши свою, интересно почитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:39

Когда научитесь к взрослым незнакомым людям правильно обращаться - так сразу ;-).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:27
Гость: от почтенного возраста

взрослых ожидается почтенное же поведение на км.ру

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 10:04
Гость: В своей ситуации

надо ВСЕГДА винить только самого себя. Винить себя чтобы исправить свои недостатки, постоянно анализировать свои поступки и планы. И меняться, так как рождаемся мы не идеалами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 11:26

Не ради спора.
Мы все живём по законам.
В России это не работает, в особенности так называемый Рынок- экономика работает, мягко говоря с перекосом . Как пример Налоговая система, сами налоги слишком высоки, нет возможности взять недорогой кредит для ведения дела и так далее и все для того, что бы мы были нищими.
И в этом наша беда.
Нефтяное проклятие.
Верхи торгуют Родиной

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.