Начать избавляться от политиков-марионеток на службе у международного криминала.
PS. Кто тупо не хочет слышать о, якобы, "теории заговора", будет бездарно подыхать от их реальных практик.
Смешные эти чиновники и "вершители судеб", "..возвращатся..."?! А у меня жизнь никак и ни в чём НЕ МЕНЯЛАСЬ!Готовлюсь встречать Новый год с курантами на Спасской башне и без "шлёпания губами" ,который "в законе".С наступающим,россияне,здоровья желаю!
И не забудь перекрыть бесплатный проезд Путину, пока тот не уколется!
А то раскатался, понимаешь, в персомобилях на халяву!!!
А кому противопоказаны вакцины из-за хронических забооеваний,в частности из-за аутоиммунных заболеваний, вернутся к нормальной жизни? Или пусть лучше сдохнут, экономя бюджет и в угоду собянину?
Вот уж точно "Собянин головного мозга".
А, классики марксизма-ленинизма были правы!
Классики марксизма-ленинизма правы во всем, - контрреволюционный реванш не бывает вечным. Историческое развитие все равно пойдет вперед и история все равно свое возьмет. Время реваншистов на исходе, все происходящие вокруг и внутри события это доказывают.
Пока Земля ещё вертится, Господи, - Твоя власть! -
Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть,
Бесстыжие шантаж!лишили льгот без серьезных оснований, а теперь манят прививкой, как конфетой. Жертвую свою порцию Собянину. Пусть ест.
И это говорит мэр Москвы - столицы страны, победившей гитлеровский нацизм. Теперь этот фашистский отпрыск хочет сделать то,что Гитлер не смог.
начнут возвращаться к обычной жизни в СССР!..
Лично я на выборы не пойду в 2021 г. Участие в выборах граждан страны это показатель отношения граждан к Власти. Я думаю что таких, как я будет много.
Пусть Собянин знает край и не падает. Если Москва провалит выборы, его уберут по статье за недоверие.
Наша семья уже давно не ходит на выборы. Мы уже давно поняли, что судьба России решится не на выборах. Впустую тратить свое время не собираемся. В день выборов находим для себя более полезные занятия.
явку нарисуют,впрочем как и результат...
Плевать им на ваши выборы.
власти пофиг на ваше отношение к ней, вы главное сидите тихо и не возникайте.
Тот кто не идёт на выборы, дарит свой голос единой России.
На выборах отменён порог явки и графа против в всех , о, наивная .
Бобориха!
На прошлых и так была явка только 20%
"А вот в нашем концлагере..."
Намордники и строгие ошейники позволят недочеловекам невакцинированным перемещаться в радиусе 100 метров от дома.
Вот интересно, на каком основании этот "народный избранник" решает, кто должен сидеть дома, а кто нужен на рабочем месте?
Для меня определяющим является приказ по предприятию, основанный на решении Генерального директора.
И зарплату мне выплачивает не мэрия...
Но зато от этого мэра я получаю полную мэру мелких пакостей...
"люди, прошедшие вакцинацию, начнут возвращаться к обычной жизни"
А не прошедшие, я так понимаю, будут лишены всех прав. Ну это нормально для "правовой" России где могут держать таких людей как Платошкин по надуманым причинам в заключении без права прогулок. Помнится как гуляла наворовавшая миллионы любовница генерала табуреткина, а потом таки "посадили" на несколько недель незнамо куда и "просидев" незмнамо где она опять на свободе - воруй дальше!
Иммунитет, полученный переболевшими - мало отличается от того, что даёт прививка. Переболело около половины населения - зачем в принципе нужна афера с вакцинацией? Зачем прививка тем, кто уже переболел? Почему ущемляются права людей с естественным иммунитетом? Или это из той же серии, что и преимущества половых извращенцев перед нормальными людьми, пропагандируемое СМИ? Толерастия ещё не одну цивилизацию не доводила до добра - кончалось полной деградацией, учите историю...
когда таких умных судить и вешать будут...
В связи с принятием закона о неприкосновенности бывших президентов, похоже, Медведев может стать самым популярным киллером России.
Надо бы ему заказать его протеже, мэра московского. Пусть хоть этим искупит свою вину...
Сам-то чего до сих пор не вакцинировался, или тебя устраивает твоя необычная жизнь?
Наконец-то протекло.
Нормальная жизнь по Путину -Собянину это гнить заживо и ждать впереди ГУЛАГ?
А мы считаем нормальной жизнь жизнь без Собянина.
И хорошо что у Вовы нету сына Коли.
полгода назад уже "макнули" с его цифровыми аусвайсами.
Похоже, что ему очень хочется повторить.
Значит не будем пользоваться льготным проездом. Пусть подавятся своими деньгами! От буржуазии в капитализме ничего другого ждать не приходится. Все, что коммунисты в годы социалистического СССР о них рассказывали, оказалось правдой.
Вернул нам проезд.....????
будут давиться не своими деньгами, а нашими, которые у нас отобрали.
не кажется, что это элементаный шантаж стариков и инвалидов?
Мало того, что он просто отобрал у них ПРАВО бесплатного проезда, так еще и шантажирует: прививку не сделаете - будете, как им прошедший год, ездить только за деньги.
А нам-то песни пели: добровольная вакцинация!
Да это хуже, чем при Гитлере. Не привился - хрен на улицу выйдешь.
Мне ни кто гулять и свободно дышать не мешает. Полицаев на..посылаю.
я так понимаю, если ты сидел дома и не болел, то хрен тебе в зубы, а не льготный проезд?
Спасибо, добренький обер-капо-градоначальник.
А этот ....... почему ходит без намордника?
вакцинацию не начнут возвращаться к нормальной жизни.
Вам не кажется, что кто-то идиот?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.