Клоун ????
Навальному:
Алексей, держись! Не каждому, кто здесь вякает против тебя, даже мне, хватит такого мужества, какое у тебя есть.
Но имей ввиду, что победить Пу ты не сможешь. Съест! Если не он, то простые зомбированные обыватели затюкают и натравленные шавки закусают.
Ну хоть теперь-то ты понимаешь, что коррупция в России активно защищается большинством населения?
Он слышит каждого. Он засыпает с мыслью об народе, в каждом пятизвездочном отеле. Он ненавидит коррупцию, будучи богатым и нигде не работая. Он патриот, и патриотически работает на БНД. И ему действительно надо держаться, потому что он не че Гевара, и встанет на колени и сдаст всех с потрохами, после первого пинка в камере.
Если Навальный борец с коррупционерами и снял ,и показал несколько фильмов о них, то в соответствии с законом РФ он мог подать на них в суд.Подал? Нет. Граждане: ,, Меньше пены".
ВВП и Навальный-два фигуранта уголовных дел о воровстве общенародной собственности и, это-общепризнанный факт.
И, они оба, явно являются ставленниками американских советников-толпами гулявших при Ельцине по кабинетам Кремля.
Они оба прошли обучение в США.
ВВП-фигурант уголовного дела №144128, по которому эта общенародная собственность вагонами и пароходами сплавлялась на Запад.
Навальный-фигурант уголовного дела по воровству "Киров Лес"
Удивительно как мертво сцепились в железной хватке эти оба фигуранта уголовных дел по воровству общенародной собственности.
Тут, как говорят- даже "новичок" пошел в дело.
Господи!
Дай Народу России сил, а главное-Воли, вернуть себе украденное у него ворами и изменниками- Справедливое советское государство-Государство всего Народа.
Воры должны сидеть на тюремных нарах, а не разбираться-кто из них ныне является более крутым.
хохлов то соросовских сюда набежало...прямо серпентарий.
Давно пора сделать регистрацию здесь по номеру телефона.
Не отрабатываются целковые, желудок определяет сознание, заруби на носу
Власов, Бандера, Солженицын, Гуайдо, Тихановская, Зеленский, Навальный - суть предатели своей страны и западные подстилки. Имя им легион.
какой плохой навальный, пенс возраст поднял, курс рубля обвалил, сделал газпром и роснефть убыточными, колян знает точно кто враг
Не важно, какого цвета кошка, главное он говорит Вору вор.
Я не люблю феодальный олигархат, а запад я ненавижу, а он агент запада.
Обнуленный безпредельщик смертельно боится Навального и таких как он.
Пу знает, что Навальный не метит в его золотое кресло в Кремле.
Ему страшно, что с Навальным придут к власти честные государственники, которые изменят и страну и систему, а следовательно и неправедные суды и это злит его больше всего. Вертикаль путинской бандитской власти, которую он выстраивал последние годы - это его злое детище. В настоящее время Пу отдал Россию на растерзание Грефу-стервятнику с его дебильной идеей мирового правительства о поголовной цифровизации населения, чипизацией и тотального контроля. Осуществляя свои планы, через крупнейший банк страны эти управленцы с кривыми мозгами вздумали занятся наведением сатанинского порядка .
Печальное зрелище. Россиянские зомбаки грудью встали на защиту ворья.
Вопреки элементарной логике и здравому смыслу.
Еще хуже мелкая мразь, которая, зажав в потной ручонке свой жалкий воровской пятак, поносит последними словами единственного мужественного человека России.
Что им Россия? Пятак греет воровскую душонку... Будь тот пятак машиной с западной автопомойки, или квартирой от умерших родственников, которая сдается в наем куче мигрантов.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Нельзя Навальному быть президентом.Он сдаст ядерный щит западу.Запад раздолбит Россию как Югославию.Армады самолетов и томагавки уничтожат всю инфраструктуру,после чего Россию подвергнут фрагментации и будет много маленьких государств.
Ты полный дурак, дядя? Раздолбят, чтобы потом самим добывать нефть, газ, никель, молибден и прочее, за Полярным кругом? Зачем, если сырье исправно идет на Запад и Восток огромным непрерывным потоком, а деньги за него исправно возвращаются на Запад? Таких дураков, как в России, на Западе содержат в спецучреждениях, и заметь, бесплатно)
Если западу все идет и так ништяк, зачем он возгудает?
Ты про пармезановые "санкции"? Это информационная поддержка Путину со стороны Запада. Иначе как бы он объяснил, почему в 2013 году средний размер пенсии был 295 долларов, а сейчас 190 долларов. Если бы не было "внешних врагов", то даже самые тупые зомбаки стали бы искать внутренних врагов))
Говорят, царь сумашедший!!!
и нынешняя власть - это пена, у них нет будущего в России.
Кто такой Навальный? Он что Спиноза или Жан Жак Руссо?Даже обидно, что меня тут не замечают.Я в советское время служил в милиции на важном посту крышевания рынков и мясных магазинов.Каждый продавец приносил мне конверт с деньгами.Брал
я также "борзыми щенками",шутю, пакетами с отборным мясом. Я был строгим, брал только самые лучшие куски филейных частей вырезки.Я на редкость честный мент,,, игнорировал (за дань конечно)тот факт, что многие продавцы игнорировали контрольно-кассовые машины или пробивали на них суммы значительно меньше стоимости покупки, а также пользовались неклейменными весами и гирями.
А торговлю, я погляжу, Вы подробно знаете. Так чем торговали до того как Родиной начали?
Количество комментарий от "профессиональных патриотов" по событиям последнего времени из жизни "никем не поддерживаемого и никому не нужного блогера" Алексея Навального зашкаливает во всех СМИ. Каких только гадостей про него не говорят. Почему?Да все элементарно - он говорит правду о своре упырей самоназначивших себя Российской элитой.А правды эта публика не переносит, как ядовитые сколопендры из под коряги ,яркого света. Навальный и ФБК мешает им разворовывать страну, унижать и грабить народ, уничтожать медицину, образование, промышленность, сельское хозяйство, культуру. Ах,ах!-Навальный западный наймит! В России уже не Российских: энергетического машиностроения-95%,железнодорожного-70%,цветн.металлургии-75%,детских товаров-80%,торговли-80%,лекарств-70%,медицинских изделий-80%,цифровой техники-99,75%,промышленных станков-90%,и т.д и т.д. Глава совета директоров Роснефти - Герхард Шредер.А западный наймит, оказывается, Навальный. Смешно? А шмотки китайские, а еда ядовитая-это тоже Навальный? И за ПРАВДУ навального будут шельмовать, садить, третировать всячески -только бы заставить его замолчать. Не получится - Сила в правде, брат.
Правильно говорят, он типичный гайдарыш.
И властных гайдарышей он бесит только потому, что на их кусок пирога зарится.
Зачем Навальный вернулся в Россию? - да он не свободный человек и делает то что ему велят западные спецслужбы. Безусловно вся история с отравлением - их провокация. Никому в России не нужно его травить, а если бы было нужно - отравили бы так что умер бы от болезни. А ещё нужно отметить плохую работу российских спецслужб.При отправке Навального в Германию нужно было учесть возможность провокации и пригласить китайских, индийских, вьетнамских экспертов - они бы подтвердили отсутствие яда в организме Навального перед отправкой. И тогда бы уже Германии пришлось бы объяснять откуда взялся яд у Навального если он вообще был.
Выпускники ФСБ свой выпускной выпендрежным заездом не Геликах отмемают - кого они отравить могут?
Детишки и внучки власти РФ на Западе обжились без всякого ощущения угрозы - КТО из власти может отдать приказ на ликвидацию, когда дети и внуки практически в заложниках?
Это все лажа для лошков.
Вы, товарищ, за логикой следите.
Сначала пишете: "отравили бы так, что умер бы от болезни". А в следующей же фразе: "нужно отметить плохую работу спецслужб".
Вот-вот.
Там, где "если бы" - у нас одни джеймс-бонды и штирлицы. А как до дела доходит - так петровы и бошировы.
Что касается китайских, индийских и прочих экспертов, то открою страшную тайну: их не пригласили по той же причине, по которой не стали заводить уголовное дело. Чтобы не совали носы в серьёзные дела.
Дорогой Рабинович. Мне казалось что я высказался абсолютно ясно и логично. Но если это нуждается в дополнительных разъяснениях то пожалуйста: считаю что во многих странах, в том числе в России достаточно ядов отравление которыми похоже на болезни. Поэтому были все возможности отравить так чтобы никто не догадался что это отравление. Ну, сейчас достаточно ясно? А если вы верите в Петровых и Бошировых а может в Мишкиных или Тришкиных( хотя почему, есть же кафтан Тришкин) - то это ваше личное дело. Я не верю ни российским спецслужбам ни британским( вы им видимо свято верите) - ни одному слову. И чтобы не поддаться на провокацию не нужно быть джеймсом бондом. Достаточно быть разумным взрослым человеком -и всё.
«Я не понимаю, что происходит. Меня на одну минуту вывели из камеры для встречи с адвокатом. Я пришел сюда — здесь происходит заседание химкинского суда.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"А вот сперва понимать научись а потом и рассуждать будешь"-монолог из к\ф "БЕСПРИДАННИЦА".Вот так то Навальный,говорил я тебе на приезжай,ну не нравится тебе Россия так не зас.... ее, жил бы там за "бугром" или ненаворовал на жизнь западную, ну тогда прийдется посидеть 3.5 года для начала а потом и чахотку получишь...пожизненно и "запад" тебе не поможет, отработанный ты матереал уже.
Не переживай! Если администрация Байдена врубит реальные санкции (которые "потеряла" администрация Трампа, заявив, что "они кончились"), а не те бутафорские, как сейчас, то 3,5 года тебе ждать не придется. Все схлопнется моментально. И слова Мордашова на Гайдаровском форуме тебе покажутся цветочками в отличие от того, что произойдет с нашей экономикой в реальности. Все будет так стремительно, что ты даже глазом моргнуть не успеешь, как придет время похуже 90-х. Вот тогда ты сразу забудешь о Навальном, поскольку у тебя будет по горло совсем других проблем.
...логично! Зачем уголовника везти в Москву. Много чести. Раз.
Во-вторых, ближайший участок полиции от аэропорта Шереметьево - в подмосковном г.Химки. Выездное Заседание Суда может проходить там, где это удобно для всех сторон. Тем более, на этом гражданине весит "отложенные" ранее вынесенные Судом наказание за другие преступление.
Сейчас ему намотают по полной. Не верю,что он легко "отвертится" на сей раз..
Золотые слова! Стороны договорились об очередном сезоне реалти-шоу.
Сколько "намотать" Навальному - будет решать один человек, и Вы его знаете.
А у сами-знаете-кого хватает своих проблем. Во-первых, приход Байдена, с которым надо хоть как-то подружиться (с Трампом не получилось). Во-вторых, выборы в Госдуму при растущем недовольстве народа на фоне коронавируса и отощавшего бюджета. В-третьих, возможно, запуск транзита.
Посадка Навального может создать проблему в одном месте. Непосадка - в другом.
Словом, лучшим умам нашей страны есть над чем подумать...
Выезднои суд в багажнике авто, на пеньке, на скамеике у подъезда.
"Я не понимаю, что происходит." Прекрасно он все понимает. Лицемер. Он же специально приехал чтобы сесть в тюрьму.
Я Вам больше скажу: этот лицемер нарочно публикует компромат на коррупционеров, прекрасно зная, что русские люди в порыве патриотизма грудью встанут на защиту хозяев. И те, за спинами холопов, будут воровать ещё больше!
Нет, не просто так большие шишки сливают Навальному компромат.
Хитрая игра, очень хитрая...
Конечно тонкая. ЕБН тот просто "за народ", а этот умнее, тоньше - "против одних воров за других воров".
Он приехал чтобы спрятаться, пока там от гульфика к более серьезному подходу не перешли.
«Дежурные» на КМ проснулись!?))
Как вы , почти в унисон осуждаете заблаговременно известный и ожидаемый арест проплаченного !? Какого рожна!? - Раскручиваете блогера!? Кто он такой? На чьей он стороне?
- Многими из вас просто играют, используют, для того, чтобы хоть как-то нагадить России (!).., под любым предлогом ( а предлог вам всегда найдут, так как идеала нет, нет его ни в чем, да и ни в ком!)..
Власть не нравится, или свой зад решили в кресло помягче определить? При всем при этом, продолжаете жить в грязи, выходя из своих подъездов швыряете мусор в своём дворе со словами -«Мы дворника имеем, пусть подбирает «! Но при всём при этом, в ваших бедах повинна власть! И так во всем, да и в 90% офисных «крутых» и .. всякой швали!
Вы должно быть очень скоро заимеете свой язык ..
- Чистка, с очень серьезной «закруткой гаек» вот что грядёт в России, а этот - блогер, явно просчитывал всю ситуацию ( с помощниками), но явно - очень поверхностно !
В лидеры захотел? Небо в алмазах? Ну прям - вылитый «наполеон» или хамелеон ( может что путаю?), но вы разберётесь, да и выберете именно то, что по вашему разумению ему более подходит..
Интересно, как церковь православная считает, с блогера, если его целиком макнуть в прорубь сейчас грехи его смоются? И сколько ему сидеть в воде этой времени?
Нифига ему не поможет, а долго держать - не выдержит!
Конечно, гадит России! И как подло гадит! Ведь нагадить России больше, чем разоблачая в ней коррупцию просто невозможно.
Ну и гены у вас Вспомнили как в прошлой жизни в проруби топили
За нарушение режима отбывания наказания? Тогда о чём будет суд 29 января?
Не понятно зачем нужно было проводить выездное судебное заседание в отделении полиции. Что, организовать судебное заседание в здании суда было невозможно ? При таком положении дел судебные заседания скоро прямо в камерах будут проводить. Главное, чтобы при этом государственная символика присутствовала. Не понятно, почему вовремя адвоката не предупредили, лишив задержанного права на полноценную судебную защиту. Это прямое нарушение УПК. Уверен, что ЕСПЧ этот судебный акт признает недействительным и нашей стране придется снова выплачивать тому же Навальному компенсацию. В общем, все это на очередной фарс какой-то похоже. И думается, что все это сделано исключительно для того, чтобы журналисты и сторонники Навального при этом всем не присутствовали. Глупо это выглядит и бессмысленно.
что всё это как-то постановочно? Заранее было известно, когда Навальный прилетит. А мог бы и не сообщать. Ну прилетел. Официально у него 3% поддержки... Это не Бузова, Моргенштерн и Нилеттка. Вручили повестку. Всего и делов-то. Но кому-то очень нужен кипиш. Скорее всего, создан новый повод для санкций. Многоходовочка, панимашь!
Форумчане, давайте не будем этой пустышке рекламу делать.
Ты видать Слава КПСС? А почему ты не желаешь Путину делать рекламу? Ты что враг истинных радетелей за Родину?
Да уж, навальнисты здесь собрались дружною толпою. Тяжёлый случай, сколько идиотов в стране! Одного вы не понимаете, что этот навальный - просто слуга америкосов и наших "друзей" из Европы. Просто предатель, маскирующийся под борьбу с коррупцией. Поддерживая его - вы предаете страну. Подумайте об этом.
А поддерживая властных и провластных обладателей недвиги в Европе - кого мы предаем?
Что именно он предал и какие секреты передал? Почему его судят за какие-то растраты, а не за измену? Если он предатель, так пусть и судят за предательство, коль факты есть. А нет фактов -- не смей ляпать про "предательство".
Его предательство в работе на западные спецслужбы, клевете и разжигании ненависти и вражды внутри страны. Подумай об этом.
Ваня, а зачем западным спецслужбам пресекать воровство и коррупцию в РФ с помощью своего агента? Ведь они, как один, мечтают всяко навредить нашему могучему государству?)
А кого зловредный агент Навальный оклеветал?
А они и не пресекают. Они формируют дезу, выдают её за истину и вызывают тем самым через этих проплаченных навальнистов раздрай в обществе, ненависть к власти и, в их ппланах, майдан, как на Украине и развал страны. А потом захват ресурсов и уничтожение населения. Это уже проходили, но до тебя не дошло.
не спешите,всё в порядке очереди,после трех лет отсидки,привлекут за измену,чтоб срока складывались полностью ,а не частично.Сейчас из него сделают узника совести,и пока он будет сидеть,периодически будут повизгивать о его тяжкой доле,санкции организовывать..Совершенно точно можно сказать,что подобное развитие событий кураторами и штабом Нав.просчитывалась,так что всё по плану,если власть в очередной раз не выкинет фортель-заменит срок на условный.Собственно для власти это чудо совершенно не опасно,хотя бы потому,что никогда не заявлял о пересмотре форм собственности.
Опять санкции... и кирпич же на голову не падает.
Русский "кирпич" на гиперзвуке звякнет по нэзалэжной башке так, шо мокрого места не увидишь!
хорошо что в здании аэропорта не расстреляли на месте ...
Дебилизм и прострация власти.
Кремлевские "борцы" с коррупцией и разворовывании России в панике не знают что еще можно предпринять против своего самого главного врага Алексея Навального. Основная его вина перед этими "борцами" заключается в том, что он публично разоблачал ворье высокого ранга. Кремль свою борьбу с Навальным проигрывает по всем позициям и, в растерянности, начинает нарушать свои же законы, становится посмешищем всего мира. Подумаешь, какие то законы, если для них даже Конституция не является обязательным законом, они же хозяева жизни, почти боги.
Я Вас умоляю. "Навальный борется с коррупцией". Обычная уголовщина имеет место быть? Почему брат сел а он нет? Проект Ельцин 2.0 ?
Согласен. Необходимо запретить уголовникам разоблачать коррупцию. Это должны делать такие честные мямли, как ты. Во коррупция обрадуется.
Слава, вспомни "был бы человек - а статья найдется" и "нет человека - нет проблем". Для деспотичной власти, для которой не существует законов, вплоть до самодурства.
В начале перестройки под воздействием психической пропагандистской атаки предателей и врагов России, многие поверили в сладкую жизнь при цивилизованном капитализме и клюнули. Но первичный захват собственности для создания условий рождения этого капитализма и рынка, последующие войны за передел собственности, которые будут продолжаться в РФ всегда, там же сплошной криминал. В России не может быть хорошего капитализма по менталитету населения, по его духу и естеству, он всегда будет только криминальным. Слава ты пойми, что во власти РФ нет ни одного честного перед народом России человека. Да, Навальный действительно гайдаровской школы, верит в возможность хорошего капитализма с честным лицом и поэтому борется с воровской властью. Я же лично убежден, что для России ни когда не будет приемлемым этот экономическо-политический строй без будущего, поэтому я тоже не сторонник Алексея. Но что он, буквально героически и талантливо, разоблачает властное ворье и показывает истинное лицо властных лиц, я полностью поддерживаю , Навальный сегодня борется с властью на стороне прогрессивных сил России , чтобы бы властная вражеская для России пропаганда не внушала народу, какие бы провокации против него не учиняла. Поэтому, как и многие, я за помощь и поддержку этого человека.
Спекуляция - это и есть так называемый "бизнес". Купил маску в Китае за рупь, здесь продал за 100. Или пресловутый "айфон". Вон "Автоваз" в 7-й раз цены поднял в течение 1,5 лет. И при этом качество не улучшилось. Вы считаете, что на Западе не спекулируют? Еще как. Ну не может одна ампула лекарства стоить 160 млн! Разве что Марса его доставили прямым рейсом.
Совсем не поддерживаю политику нынешней власти, особенно внутреннюю. Фактически – это 20 лет действительного застоя, хотя в оборонной промышленности и удалось реализовать некоторые советские заделы с помощью подготовленных в советское время специалистов. Но решительно продвинуться в освобождении России от роли сырьевого придатка и рынка сбыта для Запада не получилось. Иногда слышу рассуждения о том, что Навальный выполняет полезную функцию – разоблачает воров и коррупционеров во власти. Из-за этого даже в КПРФ есть те, кто иногда его поддерживал и с ним взаимодействовал. При этом ссылаются на Ленина, который одобрил временное сотрудничество с идейным противником - монархистом, чтобы остановить наступление немцев. Но монархист действовал по своей личной инициативе и руководствовался патриотическими побуждениями. А Навальный, как известно, в 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе подготовки «лидеров» для развивающихся стран. Рекомендовали туда его такие «патриоты» России, как Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев. На его стороне «пятая колонна» и те, кого называют «шестой колонной». Это люди в правительстве и олигархи, которые его негласно поддерживают, но вынуждены изображать из себя «верноподданных». Однако, в связи с «отравлением» Навальный раскрыл себя окончательно, как ставленник западных стран и их спецслужб. Так что арест его был вполне ожидаем, если Россия хочет позиционировать себя как суверенное государство.
Его арест ожидаем как раз потому, что Россия хочет позиционировать себя как коррумпированное государство.
Его безусловно поддерживают и очень богатые, которые воспитаны на идеях и теории цивилизованного капитализма с "человеческим лицом" и уверовали в него, как и сам Навальный. Дают деньги его фонду на разоблачения коррупционной центральной власти, узурпировавшей власть в России и являющейся ее могильщиками. Он в настоящее время на стороне прогрессивных сил.
В РФ 'Божий Бич' появился - Навальный,
Вернувшись с жульём не в бирюльки играть!
'Аттилу' на воле нельзя оставлять...
В России есть три субьекта политики: Путин, Кадыров и Навальный. Остальные -- обьекты.
Именно поэтому там так легко побеждают революции. Обьекты так же дружно поддерживают новое начальство, как вчера поддерживали старое. Через несколько лет те, кто сейчас кричит "почему ему не дадут 30 лет", будут в клочья рвать путинистов и любить Леху, как родного.
И попробуйте только сказать, что это не так! Вы же сами это знаете.
Абсолютно так! Намекаете что в скором времени будете за Россию всех как грелку рвать. Охотно верю, Вы явно из среды с традициями.
Тот самый навальный не субъеет, а объект западных спецслужб, просто предатель. Включи мозги, прежде чем писать такие комментарии.
«Суд в отделе полиции» - это если скажу кому у нас - не поверят. Это возможно только в России.
Хотите сказать что выездные сессии суда по пересмотру дел, условно досрочному и т.д. у вас не практикуются?
А это же чтоб решение незаконным признать,- умышленная ошибочка
..чтобы знали -
как возвращаться!
Режиму радость-ну наконец поймали блудного сына! А ведь в тюряге могут подсунуть и отравленную еду (всего лишь моё личное предположение-это чтоб в клевете не обвинили).
Да ладно скромничать - предположение. И так всем ясно, что это предложение.
Даже в бункере вован не чувствует себя в безопасности. Дорулился.
Похоже засидевшийся дедок и впрямь реально боится Навального, что даже паспортный контроль не дали пройти. Такие страхи говорят о неадекватности, и видимо их кто-то подпитывает, а значит окружение готовит деда в психушку, он стал токсичен.
Если он погибнет как Магнитскийв, будет не до радости.
Он не погибнет. Спорим?
Неизвестно чем его, перед выпихиванием пинком из Германии, накачали.
... Всё это странно.... Одних сажают за украденный батон, а другим - условка и разрешают покидать местожительства ( причём без юридических последствий). Отвлекают от других проблем? Перспективное прогнозирование и планирование?
В период испытательного срока с 2020 года осуждённым Навальным систематически нарушались возложенные судом обязанности в виде явки на регистрацию своевременно и не реже двух раз в месяц в установленные дни.
Из-за неоднократного нарушения условий испытательного срока блогеру могут изменить меру пресечения на реальное тюремное заключение.
что за это его и траванули. Наш Главный по новичку любит ордунг.
до последнего. Гы-гы.
хорошо что навального арестовали, плохо что всего на 30 дней, надо бы на 30 лет.
Власть как всегда жует сопли.
Так и ты ворюга?
Что из породы садистов полицаев понятно, но все же что тебе сделал плохого Навальный? Он же нормальным и честным работникам СК дает доказательства против конкретных воров, которые ни как нельзя отвергнуть и скрыть. В нормальном суде этому ворью ни один адвокат не поможет. А суд, чувствуется по запаху, который понесло от этого ворья, уже не за горами.
"Что из породы садистов полицаев понятно, но все же что тебе сделал плохого Навальный?"
- Навальный рассказывает о ворах, вроде известного "повара", с руки которых кормится интернет-гниль, в том числе и местная форумная.
согласен , однако проект сами знаете кого просто так не сольют.
придет время, когда ты пожалеешь, путинская отрыжка
.... Значит это кому-то или для чего-то надо...
В Кремле паника. Боятся Навального так что падают в обморок. Даже судилище проводят в ментуре.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.