Простым гражданам и не в домек что президенская купель с подогревом, а вы дурачье в ледяную воду лезите а потом простываете и болеете.
в бункере купель!
Круто!
Может это Сочи? Или Геленджик?
Может это лето?
Может это 2000?
P.S. А крестик надел только для съемки!
для одиночки, что то издалека не видно - кто это.
выходящая из воды.
Ой, ухахатываюсь!!! Сразу вспомнился ролик на всех сайтах, как этот урод поиграл с мальчиком в хоккей. Поставили мумию с клюшкой с дурным выражением лица посреди ледяного поля, сзади охранник, рядом мальчонка. А на лице мальчонки можно было прочитать брезгливое удивление. Интересно , мальчика оставили живым? Беспредельная ложь, что касается этого преступника и его бандитской камарильи, уже достала не россиян, а мировое сообщество. А потом удивляетесь граждане бараны былой ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, почему Россию ненавидят.
ему до конца жизни из проруби вылазить не нужно дабы грехи смыть. вряд ли смоет.
Вор и убийца... Стенька Разин.. ой... где это я ? ... не подскажете, до Воронежу далеко ??? ...)))))
волочкова.
Бидон пожалуй крякнет непривыкши к славянским забавам, да и подозрительно быстр в движениях .А так как любой наглосакс выпил копченой водки и сделал что секретарша написала.Делов то .
... Да забыл, с праздником славяне!
Почему Вы пропускаете откровенное оскорбление в адрес президента России?
Поймите! Это не критика президента, а целеноправленная его ДЕСКРИДИТАЦИЯ!
////////////////////////////////////////////
ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ !!! Мы живем в демократической и свободной стране! А не в США . Только не говорите пиндо -украм что в проруби теплей; чем на лестнице,попрут и помрут и воду один раз в году святую испачкают сзади...от испуга.
Или Вы на их стороне, стороне УКРОТРОЛЛЕЙ!
Ведь повыползали одни тролли и хейтеры! Как понимать такое?
Меня опубликовывать не обязательно, но удалиете пожалуйста МЕРЗАВЦЕВ. Или для их индульгенция и особые привелегии?
Александр из Берлина
Почему какой-то Шурик из Берлина учит русских правильно оценивать деятельность колониальной администрации? Приезжай сюда и люби путинскую стабильность вместе с нами!
...и чему ты постоянно удивляешься?! Вспомни, кто сидел вертухаем на вышках при охране лагерей НКВД? Ответ - хохлы! Кто был главным на любом военном складе? Ответ - старшина хохол.
Так и тут. Модераторами работают одни хохлы на ПМЖ в России либо хохло-гастеры. Естественно, их ненависть к России просто безмерна.
Вот так и из подтишка и мелко мстят. В открытую, как всегда трусливо поджимают хвосты...
Вот пришло письмо издалека,
Где живут богато и свободно.
Пусть судьба страны моей горька, -
Остаюсь с обманутым народом.
Пусть судьба печальна и горька.
Мы – изгои в собственной стране,
Не поймём, кто мы, откуда родом.
Друг далёкий, вспомни обо мне –
Остаюсь с обманутым народом.
Друг далёкий, вспомни обо мне.
...
не из Берлина, а из сша, тоже учил нас: "Как нам обустроить Россию".
перешёл на оскорбления — значит, вы его победили.
здесь, кстати, ни слова о Меркель.
"— Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято."
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен".
Что это было?
Так,это сказал гарант номер 1.
А у гаранта номер 4 было иное мнение. Им бы как то надо согласовывать свои спичи,чтоле,а то народ в недоумении.
...был очередной здепёш наподобие строительства коммунизма к 19NN году. Строили, строили и наконец построили!
Слишком много криминала за его спиной, начиная с информации о его работе в Петербурге. Доказательные криминальные эпизоды, рассказанные многими известными людьми, генералами, прокурорами, следователями, в которые нельзя не поверить. Дичайшее расслоение населения страны и постоянное ухудшение жизни в течение 20 лет большинства людей, особенно в смысле психологического состояния, и рост числа бедных, и коррупционный властный беспредел, и безмерное воровство властных чиновников и, наконец, закон о его личной неподсудности. Разве нормальный руководитель в этом нуждается? Разве может народ одобрять такое?
Слишком много за спиной этого человека накопилось, чтобы о нем говорить уважительно и считать честным и порядочным. Я ни разу не встречал человека, который бы думал иначе. У народа России при этой не чистой власти нет условий для прогресса развития чисто человеческих качеств, нравственности, и нет ни какой надежды на вставание "с колен".
Как он быстро перелопатился из коммуняки-безбожника в верующего.
Интересно, кто кому руку целует он попу или поп ему?
руки, это еще ладно, по христианской традиции важнее, кто кому ноги омывает.
Вождь с нами!!!!
Смешно. Когда заходишь в ледяную воду по самые ..., ну вы поняли, организм непроизвольно "взрагивает".
Походу, или у актера чугунные "койла" или это постановка в помещении с теплой водой.
сейчас создают много фейковых фото и видео вода конечно теплая если окунулся или фейк
Ещё один...
бункерный второй раз перекреститься не смог))) ахахахаха)) потеха то!!
Или Вы на их стороне, стороне УКРОТРОЛЛЕЙ!
Ведь повыползали одни тролли и хейтеры! Как понимать такое?
Меня опубликовывать не обязательно, но удалиете пожалуйста МЕРЗАВЦЕВ. Или для их индульгенция и особые привелегии?
--
Александр из Берлина
у россиян столько есть ему сказать, что у хохлов уши завянут.
Нет, расстрелять по-берлински!
Срочно удалите мерзавцев!
Зато он искусством креститься владеет,
С морозом на ты, щук и амфор ловец,
В плетении слов выдающийся спец...
"В плетении слов выдающийся спец.." Жаргон шпаны из-под воротни. Бездарь по рождению, бандит и вор по воспитанию.
Ежегодное шоу - дед в труселях лезет в прорубь.
тем религиозней правитель
Шушере Путин даёт понять: не дождётесь.
ошибочка вышла, в первом слове, последняя буква "а".
Что значит, не дождетесь. Это бесстыжее убожество еще 100 лет ГРАБИТЬ РОССИЮ НАМЕРЕВАЕТСЯ ? Не всю еще высосал?
главное, понять, шушера - это кто?
Походу, в его понимании это народ страны.
Хотя сам из г......х.
Интересно, когда он давеча требовал ещё больше мигрантов, тоже крестился?
Куда церковь смотри это блуд-купаться в нижнем белье? Крестят один раз в жизни.Кто эту чушь придумал? Воистину Пушкин прав был утверждая что в России не было инквизиции,потому как попы наши-бабники.
.
Комментаторы ущербные, которым уныло стыдно за страну. Красавчик наш Президент! Так держать, назло овну!
А где общественность ? Почему никого нет рядом ? Ни духовника, ни соратников, ни хотя бы сотрудников МЧС и ФСО. Да и сама "прорубь" словно специально для одного лица вырублена. Кстати, все эти купания ничего общего с христианскими традициями не имеют. Для не посвященных сообщаю, что эта традиция дохристианская и сам обряд совершался 6 января в день Водокреса. "Крес" в данном случае это искра. Считалось, что в это время искра из кузни Бога Сварога падает в воду и освящает ее. Такой водой мылись, ее пили и использовали как святую. И много позднее эта традиция была перенесена на 18 января и увязана с Крещением.
Отмытся хочет,обнулённый,НЕПОЛУЧИТСЯ!Отвечать придётся,только воду опоганил.
Ты смотри, в бункере прорубили купель.
не отмоешь до бела.
Макрона, Меркель и Байдена в проруби. Веселая картинка.
Есть герой в мире сказочном
Он смешной и загадочный
Есть в Кремле дом
ну а в нем живет он
Толстый Путин
В закрытом помещении, с подогретой водичкой, да под стопарик, в исполнении дублера...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.