"я старушка из пенька из пенёчка!"
Надо уже сегодня открывать избирательные участки, безработных много, чем платить пособие, пусть идут зарабатывают.
Власть не только должна быть сменяемой, но и вменяемой. При существующей системе выборов, иного решения кроме такого,которое устраивает парламентское большинство, быть не может не зависимо от того, сколько людей придёт на участки. Необходимо вернуть порог явки на выборы и организовать выборы по одномандатным округам, ликвидировать партийные списки ,по которым протаскивают в Думу лояльных прихвостней с сомнительной репутацией, а подчас и откровенных врагов народа. Народ уже давно никого не выбирает. Под это заточена вся система выборов в России и если бы власть действительно хотела что-либо изменить, то начала бы с того,что изменила основу основ- выборную систему. А сейчас пока так. На последних выборах мэра в нашем городе из 1 млн. 180 тыс. избирателей на участки пришло всего 218 тыс. и основной кандидат победил большинством голосов. Подсчитайте процент голосовавших и сразу станет ясно, что это пародия на демократию и выборы. Даже если на участок вместо нескольких тысяч придёт скажем 10-20 человек( а такое в перспективе вполне возможно,т.к народ в конце концов плюнет на эту клоунаду),то выборы всё равно будут считаться состоявшимися. Дальше всё, приехали. Делаются это только для того, чтобы ничего не менять и дальше удержаться на насиженных местах тем,кто не желает покидать их.
Полностью согласен. Ещё неплохо бы вернуть позицию "против всех". И не "разбрасывать" голоса от неё поровну по всем кандидатам.
4. Страна последовательно развивается, даже за десятилетку стагнации. Это видно невооруженным глазом (из Питера). Поэтому вокруг России нарастающая истерия. Другое дело, ручное управление подразумевает и множество ошибок. (Либерастические догмы до сих пор периодически выплывают из какого-то очередного рукава). Достаточно посмотреть пост Ивана. Можно много чего еще добавить.
5. Обратите внимание, что далеко не все подтасовывается. Например, принятие поправок к Конституции практически полностью отразило общественное мнение, в т.ч., по обнулению сроков.
6. Ради чего все делается? а) Мы уже близки к переходу к госкапитализму. Можно его конечно ругать, но никто еще не доказал, что он хуже англо-саксонской модели. б) Нарастает патриотичность народа. Худо-бедно, опрос - кто считает себя патриотом страны, зашкаливает за 90%. И новый Русский мир формируется - сначала в головах, а затем и в деле.
7. Аднака, вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. Рожайте больше, и наши дети или внуки светлое будущее, верняк, застанут.
Ты мужик в одном прав ты(topor).
Во всех странах мира существуют партинные списки и это правильно, у народа есть возможность до выборов хитроумных вовремя попросить ВОН если они в жизни не те за кого себя выдают ,а вот если по вашему пути то тогда деисвительно можно будет протолкать И СИЛОЙ И ШАНДАЖЁМ своего любимчика из 90ых с КАЛАШЁМ как это было с Губернаторами ,так что не надо голову морочить ,было 1,000,000 а голосовали 100 человек ,закон есть закон и он не меняется согласно желаниям опонентов от того что не выиграли выборы .
1. С 1905 г. в России началась эпоха буржуазно-демократических революций. Эта эпоха подразумевает изменение как производственных сил, так и производственных отношений (фундаментальных изменений базиса и надстройки). Легко видеть - эпоха продолжается. Нам, здесь и тут, важно, чтобы не было катаклизмов - каждый из них дорого обходится стране и ее жителям. 90-е – яркий пример.
2. Именно поэтому с приходом ВВП взят курс на, подчеркиваю, ручное управление и эволюционное развитие, без катаклизмов. Типа будем 30 лет развиваться как Южная Корея, с одной доминантной партией. За это время постараемся создать такую парламентскую структуру, в которой переход власти от одной партии к другой не вызвал бы никому не нужных революций. Постараться убрать радикалов (типа Навального - справа, а Удальцова - слева). Чем меньше радикализма, тем «слабее» ручное управление. Так что, исходя, в значительной степени, из этой цели и происходит каждый раз изменение выборных правил.
3. Выборы - выборами, но власть, чтоб не сорваться в пропасть, мониторит общественное мнение и худо-бедно отрабатывает. Это важнейший момент во всей истории. Историю, в конечном итоге, делает народ (его уклад жизни, менталитет).
Снова - лучезарное настоящее для избранных и светлое будущее для остальных?
Знаем. Проходили.
Росстата, верно?
Для такой планеты "Россия" в целом это здравая мысль - 3 дня
Слишком огромные пространства.
Только как воспользуется этим прикормышы.......
За 2 дня видя что не так что то - заберут по черному казну или деньги вкладчиков и уматают.
Вопрос к губернаторам
Что прописано на это случай и вопрос синхронизации положений и законов.
Не только же им получать 1 млн. в месяц но еще и поработать на благо общества. ........ ))))))))))
А вы ничего не попутали??? Это СЩА переняли "передовой" российский опыт. Одно радует, что хоть где-то, мы вперед планеты всей!
Сумасшедший царь, страдающий паранойей потерять власть и все наворованное, уже не стесняясь фальсифицирует выборы! Панфилова-лишь исполнитель, задуманного сумашедшим царем!!!
выездные участки в лифтах. На каждом этаже остановка.
Согласен - трёхдневное голосование и голосование по почте породят небывалые фальсификации на грядущих выборах в ГД. Власть боится потерять в парламенте абсолютное большинство позволяющее ей беспрепятственно штамповать любые свои законодательные инициативы.
Интересное наблюдение. Как только либералов и оппозиционеров вроде Памфиловой допускают до кормушки, то они сразу начинают жрать в три горла, мнговенно забыв все свои "принципы".
Она не либерал и не оппозиционер. И принципы у вас с ней одинаковые. Дают - бери, бьют - беги.
"Электронное" голосование возможно, только надо привлекать специалистов для проектирования. По крайней мере, его уж точно можно спроектировать менее подверженным фальсификации, чем существующая система. Например:
- каждый избиратель получает "социальную карту избирателя" типа банковской.
- система голосования подобна онлайн-банку, создаётся независимой организацией( м. б. международной),верифицируется, поддерживается.
- при голосовании избиратель отсылает свой голос("рубль") кандидату (по списку кандидатов в личном кабинете). СМС-оповещение подтверждает зачисление голоса.
- избиратель отправляет это СМС- оповещение в альтернативную систему учета (а возможно и в две альтернативных).
- итоги подводятся в режиме реального времени.
- участковые избиркомы ликвидируются (м.б. временно остаются для тех кто не способен голосовать электронно), их вмешательство становится невозможным (подтасовка результатов, вброс за не явившихся избирателей и т.п).
- тайна голосования сохраняется (как и тайна банковского вклада, по крайней мере с высокой вероятностью).
- итоговый протокол формируется автоматически, верифицируется, публикуется.
Вот так примерно. А вообще-то думать надо! Но власть точно будет против!?
Избиратель должен иметь возможность даже после выборов проконтролировать результат этих и предыдущих выборов.
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
Вот поступили бы как в КНР, взяли всё полезное для экономики и политики у запада, и оставили то что хорошо работало до реформ ден сяо пина. А в РФ делают всё, чтобы уничтожить то полезное что было в СССР, и внедрить все уродства которые есть в сша и ес.
Все сделают так, как им удобно. Умелые наперсточники, одним словом.
без моральных принципов.
врет володька или не знает Придти на участок лично голосовать можно только в день выборов Заранее можно голосовать по почте или опустить конверт с бююлетенем в специальные ящики установленные по городу Кстати я так и делаю В одних штатах закон разрешает вскрывать эти конверты только в день выборов В других штатах-можно и раньше Итоги голосования-за Трампа отдали голоса 75млн граждан страны а за Байдена-80млн Были произведены многочисленные проверки и пересчеты голосов в колеблющихся штатах но серьезных нарушений не выявлено Причем эти штаты-республиканские где и губернатор и парламент и председатель счетной палаты-республиканцы Они носом землю рыли но ничего не нашли несмотря на просьбу Трампа Это и есть демократия и свобода выбора
Все с точностью наоборот.
За Тр,было ок.90 милл, выборы тупо украдены.
.
Вы где эту абракадабру откопали?
.Впрочем,риторика
я не откопал я сам голосовал за Трампа но увы-победил другой Надо признавать свое поражение
Украл голоса Бидон. Зачем спорите.
Странно,живете там,и не знаете.
Это был банальный гос,переворот.
госпереворот был в прошлом году после изменения Конституции и обнуления солнцеликого
Не очень понимаю ваше мнение об изменеии в конституций ,в любой стране мира конституций согласно индересов страны корректируются или же подлагаются изменениям,США это не пример для подражания с конституцией 200+ лет,это отсталость от времени и опирание на свою военную силу ,наглядный пример этому выборы в 2020 году когда 200+лет конституционные законы показали свою недееспособность ,так что Россия правильно поступила с изменениями в Россииской конституций ,кроме её модернизаций оно ещо предупредительное политическое оружие ,не лезь получиш по морде.
мне кажется что если уж изменять Конституцию то в сторону демократии и прав народа А не в сторону одного человека предоставив ему право на бессрочное правление страной Во всех странах это называется диктатурой И пока что по морде и изрядно получает народ страны который пытается осуществить свои права прописанные в Конституции
Да мы же о сша.
Они носом землю рыли но ничего не нашли несмотря на просьбу Трампа
-
ври да знай меру, "американец" из львова..
ничего "не нашли", да только 17 штатов выступили против сертификации и Все суды контролируют педосатанисты.
доказательства Есть, их тупо игнорировали.
я уже неоднократно писал о т.н. машинах "голосования" - в них Фальсификация выбров заложена была уже на стадии проектирования.
американцы отлично в курсе этого, а вот вы явно Нет..
с чего бы?
Да не оспаривайте глупца. Помните Пушкина.
В России много патриотов, но почему-то выбирают на пост президента одного и того же ..
отвечать тебе-унижать себя А вот в Львове я никогда не был А жаль Говорят красивый город Не то что Большая деревня под названием Москва
смешной фуфел..
когда то давным давно, когда я впервые прилетел в лондон, так вышло что прилетел из москвы.
я был Поражен Убогостью и откровенной деревенщиной знаменитого лонодона.. в котором после 23:00 был Невозможно зайти куд либо поесть, снять денег из банкомата или поменять наличные на фунты в выходные..
по сравнению с лондоном, москва была столицей галактики.. по уровню сервиса и Свободы.
прямо скажем, я был немало смущен увиденным.
по дороге из аеропорта например, я ужасался тем насколько вплотную к вагонам поезда стоят дома - вы буквально заглядывали в чужую кухню из окна поезда.
но прошло немало времени, пока я наконец Осознал насколько Микроскопические комнатки в английских тн домах..
когда я ехал поездом из аеропорта, они выглядели настолько малюсенькими, что я был УВЕРЕН в том что на одну комнату приходится несколько окон - правду я узнал только когда уже сам жил в лондоне;
что это даже не окна разных комнат - это окна разных "домов"..
вобщем сиди паренек в своем львове и не позорься.
кому ты тут решил травить свои бредни - тут есть люди которые повидали и занют о мире на Порядки Больше того что ты прочел в интернете..
Такой пейзаж у Гатвика.
Но у них же земли мало,что удивляться.
я вроде написал про Львов а не про Лондон Кстати несмотря на все ужасы жизни в этом убогом городишке сотни тысяч граждан распрекрасной России в тч-и жителей самого лучшего города на Земле-почему то перебираются именно в Лондон Отправляют туда учиться своих днтей Некоторые получают британское гражданствоа вот жители Лондона не переезжают на ПМЖ в Москву В этот земной рай и центр мировой культуры и цивилизации Вопрос-а почему Да потому что люди не читают твой бред и живут реальной жизнью и стараются жить там где лучше
Львов - красивый город. Я там жил от рождения до возраста 8-9 месяцев, но потом мы иногда ездили туда к бабушке. Больше всего мне нравилась гора Подзамчи с прекрасным парком, площадь перед оперным театром. На этой площади всегда в субботу всю ночь до утра играют мужики в шахматы - человек 20-30.
Абсолютного совершенства достичь невозможно. Однако, некоторые, из здесь озвученных предложений, могли бы улучшить ситуацию с выборами.
Но в том-то всё и дело, что ворам не нужны улучшения, ведущие к росту "прозрачности" и достоверности выборов!
Поэтому под различными благовидными предлогами они, наоборот, стараются усложнить и запутать процедуру голосования и подсчёта голосов.
Иначе легитимность самозванцев стремительно сойдёт на нет.
Только через нумерацию бюллетеней (с отрывными талонами) и публикацию пронумерованного списка итогов голосования в интернете решаема проблема прозрачности выборов в условиях несменяемого режима!
Помю я это предложение. В прошлый раз его при обсуждении "забраковали" из-за нарушения тайны голосования, т.к. номер будет известен комиссии.
Поэтому я предложил его несколько усовершенствовать и использовать скрытые номера там и там. Избирателю нужно будет их только вскрыть в кабинке при голосовании.
скрыть № бюллетеня от всех, кроме каждого конкретного избирателя, до начала подсчёта голосов - не проблема! В чём же дело? - в ужасе жульнической власти перед лишением возможности традиционно смухлевать?
На что толкает она добропорядочных граждан? - на "противозаконный" майдан?..
РФ - единственная страна, в которой 100% населения не верят в выборы!!! Ни власть, которая фальсифицирует выборы, ни народ, который ходит голосовать!!!
Не свисти - денег не будет...
Товарищ Соловьёв-Шапиро!И вас уже посчитали1
Хоть свисти, хоть не свисти - денег всё равно нет и не будет. Солнцеликий повысил пенсии и пособия с 1 февраля, на 100 рублей.(три поездки в общественном транспорте) Прыгает небось благодетель, как заяц, до потолка от радости!!! Какой он щедрый, осчастливил народ.
Это и делается для того чтобы нас дурить было легче, все как в любимой метрополии
У нашой Расии у такии дни
На выбары ходють адни дураки.
Нехай ПаМ-хилая рисуить , чё ей закажуть. Презинтую иё на звание первага художника - илюзианиста.
Власть его основывалась на лжи. А власть не может быть крепче, чем то, на чём она основана.
Да разве запретишь мат пока такие ...ди сидят во власти?
очередные выборы надо начинать сразу же после подсчёта голосов прошедших выборов .Кто то проголосует до " дачи " , кто то после " дачи " . Ну и так далее .
она права .Выборы это пустое дело .лучше сразу и кардинально
Махинации будут напрасны, если каждый избиратель получит право и возможность проконтролировать самостоятельно: так ли засчитан персонально его голос, как он был подан фактически.
Почему никто из "оппозиционеров" не требует от дискредитированной власти нумерации бюллетеней с приложением к ним отрывных талонов с продублированными номерами?
По окончании выборов публикация в интернете их адекватно пронумерованных результатов позволила бы каждому избирателю по номеру своего талона достоверно узнать сфабрикован или нет его голос и в случае обнаружения фальшивки указать для перепроверки на её конкретный номер.
В идеале для стимулирования массовости и бдительности граждан можно было бы предусмотреть солидное вознаграждение за выявление липы: тогда явка приблизилась бы к 100% по причине как подлинной прозрачности выборов (в кои-то веки!), так и достаточно большой вероятности выигрыша в прилагаемую к ним своего рода "лотерею".
вопросом о том, почему никто из "оппозиционеров" не требует предоставления всем партиям, прошедшим на выборах в парламент, отдельного телеканала или хотя бы постоянного времени на уже существующих госканалах для освещения своего видения происходящего в стране. Я хочу слушать новости о жизни в стране и за рубежом от той партии, за которую я голосовал.
Да Вы с ума сошли. Канал партии... Тогда не станет свободы слова правящей партии ЕР. Только в нынешнх условиях она может брехать все, что угодно и врать напропалуй. Такую практику разрешили один раз коммунисты в 90-ом году НТВ и другим СМИ , а в результате в 91-ом слетели со стула. Сегодня лили-лили на Навального даже не заметили, что показали дедушку в судебном процессе, зачитывающего заранее написанный текст. В 94 года это закономерно. Что ему напишут, то он и прочитает на заранее заготовленные вопросы судьи. Ну а как ? Иначе он попадет в просак.
Нет никакого смысла участвовать в выборах, пока у каждого избирателя не будет возможности проконтролировать, как был учтён его голос. Доверять власти, против которой я голосую, неконтролируемый подсчёт голос - это просто смешно.
начальнику при этом не надо предоставлять?
а судить начальника за требование с подчиненного фото бюллетеня и, т.о., за шантаж не надо?
Ты с печки свалился ? Кого судить ? Начальника ?
приложи его к клетке против кандидатуры угодной начальнику, сфоткай и только потом проголосуй по-настоящему!
Он же не по своей инициативе это делает
Володин обязан нести пургу. ЕСЛИ ВЫБОРЫ НЕ ЧЕСТНЫЕ В США то как демократы потеряли часть мест в конгресе ,ведь один бюллетень там все и президенты и сенат и конгресс.Я сам голосовал по почте за Трампа. О чем сожалею .
Уже давно в РФ можно на полном основании считать, что никаких выборов НЕ существует.
Это наглое и циничная имитация "демократии".
Фуфло которое придумали власти с дистанционными "выборами" поражает своим размахом и обманом который сулит власти получать нужные результаты "выборов" вне зависимости вообще от "голосов".
Чем ниже реальный рейтинг Гегемона, чем больше сами власти издеваются над народом, тем их балаган "выборов" принимает чудные формы, то в багажниках машин и подворотнях, теперь каждый избиратель будет "иметь честь" проголосовать на ЕР и Гегемона не менее 2000 раз, по всей стране. Дистанционное голосование вообще аннулирует возможность тайного, то есть все заинтересованные лица будут видеть кто и как "голосовал".
Памфилова в своё стремлении всячески угождать дворцовым башням изобретает всё новые и новые способы как сделать так, что бы как можно проще выбирать эту власть вообще убрав из процесса сам народ.
Давно пора устроить этому балагану всенародный бойкот.
Что получает избиратель, отказавшийся от голосования? Во-первых, он получает относительно чистую совесть, что, по-моему, бесценно. Во-вторых, он снимает с себя ответственность за действия избранной власти.
Я случайно обнаружил интересную вещь, оказывается по существующему выборному законодательству у гражданина власти были обязаны спросить его разрешение на включение его фамилии в списки избирателей. Но никого и никогда никто об этом не спрашивал.
Ну, ты братан, им таких предьяв накидал!? Они, только после третей вакцинации в струю вольются!
Хотя, все справедливо, по совести! Которой у них нет!
Да плевать ОНЕ хотели на народ. Облезлый с косоротой прежде всего о себе родимых пекутся. Любым способом пытаются зацепиться за кормушку!
\ Да плевать ОНЕ хотели на народ.
86% это заслужили!!!
86% это заслужили!!!
Это не квашня. Сколько равнодушного презрения в почти безразличном взоре! Что-то ни одна дама не комментирует..А хотелось бы знать,хоть примерно, скоко бабла это существо тратит на свой макияшь. Скока там МРОТов?
Как можно хаять сша и тоже самое притворять в России .
Ответ прост , понравилось фальсификация при подсчете голосов , сами для такого не додумались.
надо было бы Памфилову взять к себе на работу на ту же должность. Так бы и остался Дональд президентом.
я думаю , что наши " партнёры " учтут и воспользуются нашими кадрами .
Предатели, воры и жулики дорвались до власти теперь не намерены её отдавать никому! Это ещё продлится какое-то время, но эта власть чуже родная России, она прозападная, компрадорская. Она настроена дружить с врагами и сдавать им страну, на смену ей должна прийти власть способная воевать и уничтожить партнёров раз и навсегда!
ваша идея понравится
мы прекрасно понимаем что запад это полное лицемерие и "кривые зеркала", полное искажение действительности. Но и Россия заразилась этой заразой. Я живу в России, очень ее люблю и очень болею за ее разрушение. Как говорится "Истина дороже брат Гораций". У нас нет цивилизованного государства, одна имитация. Цивильность осталась в столице и еще в 5-6 городах макромиллиониках, а дальше нищета, беззаконие, истязание детей, спивание граждан России.
Никто не желает жить в России, как только наворовали сразу сваливают на запад, номенклатура убегает с набитыми наволочками взяток. Молодежь при первом случаи быстро сваливает из этого феодализма. Все близится к полной демарализации. Москва уже небезопасно разрослась, однако нормальные дома сносят и строят еще более дорогие на этих территориях. А на переферии люди живут в убогих аварийных домах, их территории превращают в свалки, из больших городов везут безплатно мусор и помои " да загнитесь вы окончательно".
Прибавки к пенсии производят не от минимальной з-ты %, а от каждой пенсии, они ведь итак макроразличны, 10000р. и 150 000р.
Это как, одни недоедают и копейки считают, другие воровали на должностях с аховыми з-тами, которые они не отрабатывали, и их кот или собака жрут на большие деньги чем рядовой труженник.
Вы знаете, и нас закоренелых патриотов теперь посещают "смутные сомнения". За что 30 мил. люду погибло во 20ю мировую, за что вымер с голоду Ленинград? Сколько нерожденных детей из-за перестройки.
то почему тогда делают с него кальку. Причем всё взято худшее - уголовные наказания как в Европе, отсутствие промышленности, как в США, бухучет вообще "смесь бульдога с носорогом". Честно сказать, в мире имеются 2 системы - в первом случае государство поддерживает убыточные предприятия, но при этом прибыльные платят большие налоги, во втором - государство имеет прибыльные предприятия, зато остальные - платят по минимуму. У нас же и налоги заоблачные (исключая миллиардеров) и государство владеет всеми прибыльными отраслями.
Кто Вам сказал, что в США отсутствует промышленность? Телевизор? Если у Вас есть возможность принимать спутниковое ТВ, найдите на Astra 19°,Е канал Servus TV. Там по субботам утром идёт передача "Гениальная техника". Про то, что и как делают как-раз в США. Передача на немецком языке, но понять и так всё можно. Про беспилотные комбайны на полях, про безлюдные роботизированные заводы с полным циклом производства, для которых оборудование делают тоже в США и многое другое. Вас ждёт там настоящий технический шок.
когда нынешняя власть угнобит как следует эти две столицы, Москву и Питер, тогда и станет возможна новая революция. При наличии конечно, более или менее организованной революционной партии.
Обман власти с выборами:
1- кандидаты не заключают договоры со своими нанимателями – избирателями и не несут перед ними никакой ответственности. То есть, из этих «выборов» никаких правовых последствий для передачи полномочий не наступает. А вступившие в должности управляющих страной и нашей общенародной собственностью являются преступниками;
2- выборы организованы и проводятся не избирателями как совладельцами имущества страны, а самоназначенными юридическими лицами, похитившими нашу власть и собственность с криминальными целями.
3-Участие в такой инсценировке «выборов» является соучастием в захвате власти народа и хищении общенародного имущества. Отметившись на избирательном участке, вы тем самым документально подтверждаете свое соучастие в преступлении! А это - Статья 278 УК РФ «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».
Не потому ли, Гегемон даровал самому себе юридическое прощение за любые преступления? Как юрист он прекрасно понимает, что по сути он 20 лет захватил и удерживает власть в стране путём махинаций с выборами.
Результаты ЛЮБЫХ выборов в РФ ничтожны- так как не имеют юридической силы, народ в них участвует номинально как массовка.
А ведь эта дунька либералка записная. И она же делает все чтобы самую якобы демократическую процедуру 'выборы" маргинализировать.
Всё таки,что ни говори,а внешность говорит о человеке почти всё.Исключения бывают,но они редки.Может быть у каждого 10-го.Примерно.Памфилова с первого взгляда вызвала у меня отвращение,а её "политические" "взляды" с вихлянием по сторонам,только его подтвердили.Не знаю,что его вызвало-может быть,действительно,вот эта косичка с претензией на нестарение,или кривой рот,или вот это закрывание глазок с одновременным раскрыванием рта со вскидыванием языка,как будто она хочет облизать верхнюю губу при разговоре или ответе на вопрос,за всеми этими действиями угадывает ложь.Помню,как Листьев в своей передаче,спросил передачечного,проделавшего подобную манипуляцию,когда тот отвечал-"Вот это,что такое?" и тот тут же стушевался.Ну и,конечно сам факт кручения-верчения возле такого никчемного и просто ВРЕДНОГО "мероприятия",как "выборы",говорит о многом.О синекуре на халяву.
"Мне нравятся твои арбузные глаза..."
Ещё один штришок.При вопросе ей,всегда отводит глаза и лицо в сторону,прямо не смотрит,потом начинает отвечать,проделывая вот всё это.Причём передачу Листьева я смотрел гораздо позже,чем насмотрелся на Памфилову,я тогда ещё держал телевизор.А отвечающий Листьеву,видимо тоже её видел и решил,что так можно.Или они просто родственные лживые души.
Всегда за день справлялись. Зачем три дня, если максимум 60% голосует от всего совершеннолетнего населения страны? Нас в 2 раза меньше чем в США.
Выражение лица этой женщины не оставляет никаких сомнений насчёт итогов любых выборов.
Пока действует унизительный и лицемерный закон "административный порог"при отборе кандидатов на выборные должности, честных выборов не видать.Применив этот "трюк" единороссы при выборе губернатора Вологодской обл. не допустили к выборам реального конкурента от компартии,обеспечив безальтернативные выборы своему кандидату Кувшинникову (получившего во времена работы мэром Череповца прозвище "бездонный кувшин").
Потрясает наша наивность. Чего мы хотим от марионеточной власти? Ее главная задача-делать вид, что она Российская и исполнять указания "партнеров". Не для того в 1991 году эту власть установили "партнеры". Наивно думать, что от нее просто можно будет избавиться с помощью выборов или не выборов. Власть может стать народной только при очень жесткой воли народа. Но ее нет. И делается все, чтобы она не появилась, как в Африке с папуасами. А советы таких, как "Серп и Молот" и др. будут приниматься во внимание лишь для того, чтобы их учесть для сохранения нынешней ситуации. Наивно думать, что у этой власти "куриные мозги" или воля. Это у нас куриные мозги, раз мы все ждем от власти чего-то и советуем ей, как своей власти.
Без слёз нельзя смотреть на Эллочку-выборщицу!Вот ,что делает обслуга воровского режима,перекосоротило бедолагу ,как после инсульта(а может и был),но выбор каждого в "профессии".
Терешкову с косичкой молотит.
Я так понимаю, голоса на выборах в сентябре уже подсчитаны и участие избирателей уже не требуется?
«Сегодня всем стало очевидно, что страна, которая учит стандартам демократии весь мир, сама их перечеркнула. Коллеги, вдумайтесь, что произошло. Действующего Президента (Трампа), за которого отдали свои голоса почти 75 миллионов американцев, и его сторонников лишили фундаментального права – свободы слова…////////////////////
В Беларуси против лукашенко проголосовал весь народ!А страна, которая критикует демократию и мироустройство во всем мире, поддержала лукашенко ещё не дождавшись результатов выбора.Это значит ,что проходимцы из назначенного лукашенкой цик во главе с Ярмошиной , с её армией "дважды два=сколько надо" численностью в 5767 участков(минимум 50000 человек! более 1 % от всех выборщиков!) в течении 10 дней бессовестно воровали у народа Беларуси народные деньги!Заметьте не Европейцы и американцы этим свиньям корыто наполняли!
Милая женщина, мне она нравится. Или полная дура или хорошая актриса. Электронное голосование напрочь сводит на нет два основных принципа выборов.
- свободу волеизъявления
- тайну голосования
Эта милая женщина заявляет, что система ГАС Выборы надежно защищена от вмешательства извне и подтасовки результатов выборов со стороны быть не может. Пишу специально крупным шрифтом - ВЕРЮ.
Только она молчит как рыба о том, что администратор системы ГАС Выборы может делать в системе все, что ему захочется или прикажут. Администратор, то есть власть, может скорректировать результаты в свою пользу или вообще вести два параллельных подсчета голосов. Один для себя с целью сбора информации о неблагонадежных и второй для показа по телевиденью как ее кандидат успешно лидирует, корректируя результат по заданной программе.
Я должен поверить на слово, что в ГАС все честно. Я не дурак, мзвините.
Свобода нарушена тем, что легко проверить проголосовал ты или нет и сделать соответствующие оргмероприятия в отношении, например госслужащего, военного, студента...
О тайне голосования при электронной регистрации на госуслугах говорить вообще смешно. В ее тайну может поверить только полный кретин.
Только бумажные бюллетени и ручной подсчет, а вопрос явки, это вопрос отношения власти к своим избирателям. В советское время я еще застал когда на выборы шли коммунальными квартирами с песнями. Потом получили отдельные квартиры и скурвились, но на выборы все шли не из под палки, свободно и голосовали тайно.
В принципе технология блок-чейн (распределенные реестры) позволяет обеспечить адекватный подсчет голосов, независимо от Системного администратора, при условии что каждый проголосовавший через специальный сервис может проверить как учтен его голос. Вероятно, каждому голосующему потребуется электронная подпись или ее аналог в виде реквизитов банковской карты. ИНН, СНИЛС, Паспорт явно не годятся ввиду неуникальности записей.
Тайну голосования, конечно, обеспечить сложнее, но возможно средствами крипто-защиты. Применение электронного голосования несомненно должно сопровождаться не расширением, а сжатием сроков голосования, ибо большая часть обработки будет вестись автоматизированно. По многолетним наблюдениям
чем дольше идет подсчет голосов и формирование итоговых протоколов на УИК, тем более вероятно, что там идет неприкрытый мухлеж. По моему мнению, если УИК не выдает протокол спустя 2-х часов после закрытия голосования, результат можно считать сфабрикованным.
***Вероятно, каждому голосующему потребуется электронная подпись или ее аналог в виде реквизитов банковской карты. ИНН, СНИЛС, Паспорт явно не годятся ввиду неуникальности записей.***
Добрый день. Спасибо за очередной анекдот. Правда хороший, особенно в части реквизитов банковской карты. Мало того, что все рано найдут лазейку и обманут с голосом, да еще и обокрадут при случае. Особенно если голосующий 65+ , как сейчас модно пенсионеров идентифицировать. Но разве нас это останавливало ? Мы можем привлечь к голосованию и агитации даже 94+.
уже сейчас вы будете на экране дисплея видеть одно, а по факту другое
Я это видел в 2008 году на выборах Медведева. Ради интереса пошел посмотреть как там на выборах.
15.00 меня вписали в журнал, на странице я был четвертый ( там 15 строчек), на другой странице таже картина 4-5 строчек заполнено из 15.
15.30 , дома включаю телевизор, новости на ТВЦ. Диктор радостно сообщает, что на 14.00 в Москве выборы состоялись. Проголосовало 52,3 % избирателей. То есть за час до того как я был на участке уже выборы состоялись, а журналы пустые. Обычный спальный район.
О чем говорить при досрочном и электронном голосовании ? Это 100 % подгонка под нужный действйющей власти результат. И явку сделают нужную и проголосуют правильно. и никто ничего не проверит, все это бред. Группа энтузиастов студентов из 10 человек попробовала просмотреть камеры на участках которые установил недавно Путин. Посидели, посмотрели и поняли, что для проверки всех 98 тыс участков им потребуется более 100 лет. Как и следовало ожидать, камеры оказались типичной профанацией, но кто то хорошо заработал на их установке. Только бумажные биллютени, ручной подсчет, по месту жительства и только по открепительному удостоверению не по месту жительства. Графа " против всех ", если выборы не состоялись, прежние кандидаты не должны участвовать в повторных. Вопрос явки это отношение власти к избирателям. Не пришли люди на выборы, значит не доверяют, слазьте к этой матери, не оправдали. Только в таком случае можно выбраться из нынешнего капкана.
а вот тесть, работавший одно время ночным охранником, видел самолично, как до глубокой ночи переписывались протоколы на избирательном участке. Но несмотря на это, стабильно ходит голосовать. Один знакомый, работавший также наблюдателем на выборах, рассказывал, что стоило ему на 5 минут отлучиться до туалета, как рекордно выросло число заполненных в его отсутствие бюллетеней. Мистика, однако!
Я худею! Нужно попытаться найти хотя бы 1 пару "двойников" в стране с такими "неуникальными" записями: Фамилия, Имя, Отчество, серия и номер паспорта.
Ничего не получится.
Таких двойников десятки в т.ч. с ИНН и СНИЛС. Не пишите, комментов если не в теме.
Я-то в "теме"(бандитск.)
В базах данных система поиска осуществляется с помощью условий "РАВНО", "БОЛЬШЕ", "МЕНЬШЕ", "И", "ИЛИ", "НЕ".
Если этого не знать и не понимать, то "Таких двойников десятки в т.ч. с ИНН и СНИЛС."
А ты реальные базы данных по населению когда либо видел?
Так вот один ИНН или СНИЛС или номер паспорта вполне реально могут иметь несколько разных людей.
Да в этих базах, содержится куча операторских ошибок. Так что поверьте, что единого надежного источника однозначной идентификации личности не существует поэтому этих номеров так много.
И не надо разводить флуд не по теме.
Речь идет о методах голосования обеспечивающих адекватный подсчет голосов.
Ты математику учил? Или "проходил"?
"Еще осталось по «американскому опыту» жёстко пристегнуть к процессу голосования «Почту России»". Непобедимая схема голосования! Правда, эта схема по уши обделалась в штатах. Но куриные мозги это ничуть не смущает.
интересно, какая всемирная катастрофа или потоп или пожары произошли бы в стране если бы страна некоторое время прожила без Думы ??
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
При любых условиях и при любой власти. Но не на любой должности при этой власти.
Эти замечательные слова надо начертать над каждым избирательным участком!
Ворьё понимает, что люди могут "прозреть" к моменту и без того шулерских выборов.
надо подстраховаться и опробовать ещё один один "почти законный способ" остаться у власти пожирателям России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.