Что то мало конструктивных коментов. Как путать или стирать цифровые следы?
Хомячьё воет, что министр иностранных дел ФБК Лео Волков слил протест. Ну а зачем ему сейчас напрягаться? Шефа посадил, кураторы скинули на биткоин-кошелёк поллярда, надо и для себя пожить
Надо хорошенько проверить контакты у этой гопоты революционной и основательно зачистить их! А кому это не увеличит токопроводимость здравых мыслей, то в домашних условиях произвести лужение контактов с помощью родительских розг и ремней!
Переходите на кнопочные телефоны... Вот проблемы сами ищете же.
оставьте одну симку левую без контактов для смарта )))
Хоть будет время взглянуть на небеса и на соседа ...
Какие контакты будут проверять? Сексуальные, или политические?
Хрен что от меня выудят МВДэшники. Все телефоны держу в на бумажном носителе-телефонной книжке. Очень надёжно, никто не залезет, ни один хакер и в случае утере телефона контакты не пропадут.
Твою тел. книжку вытащить вместе с бумажником для спецов что два пальца об асфальт.
Не так давно еду в метро. На одной остановке буквально за секунду до закрытия дверей вскакивают четверо. Хоть и не очень явно, но понятно - кавказцы. По их движениям сразу понял - карманники. Увидел и на кого они нацелились. Женщина лет 50, заметно не нищая. Наблюдаю и вижу что всё - секунда и абзец. Решаю сорвать операцию и резко начал прорыв к двери и как бы нечаянно рукой толкнул намеченную жертву. Жертва возмутилась, я дико извиняюсь. Кавказцы очень гневно меня одарили взглядами и, обозвав выскочили из вагона. Объяснил женщине ситуацию. Она совершенно не прониклась ситуацией, приняв меня за больного.
На пересадочной станции подошёл к дежурной и попросил её сообщить в отдел о работающей группе карманников. Она посмотрела на меня как на полного идиота, но пообещала.
Через неделю еду опять по этой ветке, опять вскакивают эти четверо, но на другой станции этой же ветки. Вскочив и, осматриваясь, увидели меня, встали у дверей, ничего не предпринимая. На следующей остановке вышли.
Решил сам позвонить в отдел. Да, да, спасибо. Еду назад в этот же день увидел эту группу, меня они тоже срубили. Ещё два раза с интервалом в неделю(подтягиваю мл. внука по некоторым предметам) я их видел и они меня тоже, но потом ни разу. Или гастролёры, но скорее из спецслужбы. Уж больно рожи у них были холёные и тактика у них была специфичная для обычных карманников на транспорте.
Старому оперу. Во-первых, если вы старый, научитесь заново обращаться к незнакомым вежливой форме на ВЫ, а не на ТЫ. Видимо в школе, родители не научили вежливому общению. Хотя для оперов такое наглое обращение характерно и связано с их профессией, обусловленной скудоумостью и неумением кратко излагать свои мысли. Целый трактат об карманниках написал.
я получал паспорт и примерно через месяц после его получения на мой номер телефона пришло сообщение с предложением дать оценку работе МВД. Всё вроде бы прилично, но аббревиатура сокращений названия органов МВД была не совсем верна. Я в этом разбираюсь и естественно понял, что сообщение мошенническое с целью очистить мой счёт.
Но кроме самой полиции, её паспортного стола никто из посторонних не мог знать о факте получения мною нового паспорта.
Так что эти мошенники сидят внутри самой полиции. У меня есть и другие подобные факты, подтверждающие откуда растут ноги большинства телефонных мошенников. Особенно всплеск их действий был накануне последних выборов в нашем регионе.
Проверять? Да проверяйте. Я человек чесный и мне скрывать нечево. Вот и проверяйте. А позвонить я и с автомата могу.
Вот честных как раз и замучают проверками. Мол,почему Вы все еще-честный?не порядок с.
Так что да,отвечайте автоматом,а лучше сразу из Рпг-7.
И где вы найдёте телефонный автомат? Их почти не осталось.
Вопрос в другом. Повсеместно сообщается о мошенниках, крадущих деньги с банковских счетов. (Прошу обратить внимание на терминологию: именно с банковских счетов, а не с карт - кара только средство доступа к счету).
Ясно, что тут не обходится без участия банковских деятелей - попробуйте с бухты-барахты снять деньги с чужого счета, даже если известны реквизиты.
Но почему не создана оперативная группа для пресечения такого мошенничества, почему такие сообщения не сопровождаются адресом, куда можно обратиться и оперативно передать номер телефона предполагаемых мошенников?
Где же прелести объявленной цифровизации?
Ха ха ха. Как будто тысячи любых других приложений не имеют доступа к контактам и остальной информации. Если вы пользуетесь смартфоном - вас уже легко отследить при желании, и никакого приложения МВД не надо.
инициатива была разработана исключительно для борьбы с преступниками.
--
да да.. "по настоятельным просьбам трудящихся".. - мы этот Левацкий лохотрон проходили уже.
само собой, что они никогда не скажут Правды - что хотят тупо установить Слежку за вами и за всеми вашими знакомыми которых вы Тоже сдадите установив "приложение".
Ничего удивительного, ведь ведь при любом политическом режиме граждане всегда находятся под контролем спецслужб, просто наступила эпоха всеохватного цифрового тоталитаризма, не нравился вам, либерально настроенные граждане, режим эпохи СССР с карательной(?) психиатрией, с квартирниками - кухонными посиделками под водочку - селедочку - дефицитную икорку с антисоветскими анекдотами про пятизвездочного генсека? Тогда извольте любить - жаловать - чествовать неусыпный добровольный цифровой "рай" под руководством Лысого деда и его клевретов. Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Да куда там "режим эпохи СССР", или даже нынешней действительности, по сравнению с цифромым концлагерем "Большой Цифры"! Нн успели побывать в Капитолии, а через несколько часов 500 человек уже выкинули из самолётов. И дальше "где бы вы не находились, наши агенты постучат в вашу дверь. А вадь там гнездо самого махрового либерализма.
И кстати, я в ужасе от нашего современного психиатрического либерализма, когда явных психов не могут освидетельствовать без их согласия. Или пока кого-нибудь не убьют.
Без блокировки интернета публикации роликов про воровство чиновников и "гаранта" - не остановить! Да и с отключением - не факт.
Может проще запереть дедушку на даче с последующим отсранением?
Ау Потанины-Вексельберги, чего тянете резину?
А зачем блокировать? Можно просто разоблачать эту ложь, как с дворцом. Ещё 10 лет назад отмалчивались. А сейчас Влась играет на "их поле". Поэтому уже им приходится блокировать всё подряд, от твитов и роликов, до официальных аккаунтов и целых каналов.
Дело не проложениях и прочей чехорде, это для тенейжеов! Нормальному гражданину надо, не понты, а прибытие полиции, без откоряк по вызову граждан!
Интересно, а когда эта власть в своём неуёмном зуде шпионажа за народом издаст закон, о принудительному осмотру сотрудниками полиции "прямой кишки"граждан прямо на улице?
1000 раз будет дураком тот, что не снесёт все предустановленные программы с своего телефона и будет ещё всякие приложения МВД устанавливать.
Власть лезет в жизнь граждан, лезет в семью, труселя, в карман итд.. и конечно ради нас (а то как же) они будут выкачивать записные книжки и создавать досье контактов. Единожды туда влезши, власть уже не оставит в покое "клиента".
\ издаст закон, о принудительному осмотру сотрудниками полиции "прямой кишки"граждан прямо на улице
Терешкова сразу получит тонны писем от трудящихся с просьбой скорее начать осмотры на улице!
У меня таких проблем нет - кнопочная Нокиа. Просто неубиваемый кирпичик. Никаких приложений, зато никто за мной не следит и батарейка 4-5 дней держит.
А у меня кнопочный Филлипс. Батарея держит почти месяц и никакого интернета.
1. Сведения о перемещениях по базовым станциям, что достаточно для определения улицы и примерно дома.
2. Полностью открытая переписка
3. Элементарно читаемые разговоры
Все это простая Nokia. Лучшее что можно придумать, не пользоваться сотовой связью вообще.
становится страшно жить.
Действительно, страна становится токсичной (это слово стало модным) для выживания простого человека.
Улетай за океан! Пару раз там ноги афроамериканцам помоешь и сразу почувствуешь большое облегчение, расслабишься, все страхи пройдут!
Удивительно, улетают и как-то страхи действительно проходят. Мало кто возвращается. Задумайтесь над этим, Виктор. Среди моих знакомых человек 11 за бугор улетели и никто не вернулся и не собирается обратно. Улетели и специалисты, врачи и даже те кто без образования. А это и США, Германия, Израиль, Англия, Южная Корея, Франция и даже Индонезия.
Мало того, что таланты уезжают за бугор, так ещё и Россия стремительно вымирает- 0,5 миллиона только за 2020 год. Ели так и дальше дело пойдёт, в стране останутся барыги, олигархия вахтового метода, чиновники, "правоохранители" и прочая непрофильная сфера, которые ничего полезного производить и создавать принципиально не могут, а только сидеть на шее ярмом у народа и беззастенчиво его эксплуатировать/грабить себе на потребу.
Всё нынешней "охранкой" берётся "лучшее" из "практики" нквд-гпу,не гнушаются даже "бертами",правда пока выхлоп в салон неидёт.Но это,пока.....
Нужно отслеживать перемещения граждан во время митингов и потом присылать им повестки в суд. Надо бороться с гражданами и наказывать их.
будем ходить строем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.