«Раскачка внутренней ситуации в России будет происходить через призму создания внешних геополитических проблем.
Когда не получается раскачать массовое недовольство и организовать массовку для уличных протестов - включается исключительно медийный инструмент. Создаётся массовая имитация бурной деятельности в соцсетях, используются миллионы ботов, фейков и начинается аргументация и отчетность на уровне подсчета лайков и просмотров.
«Для создания нужного медийного фона ещё важно прикупить вещающих голов разных политических взглядов. В пуле работающих на дестабилизацию ситуации в России у Запада есть: националисты, коммунисты, монархисты, анонисты, фрики, как бы звёзды театра и кино и прочие несистематизируемые единичные экземпляры. Для правильного заголовка новости достаточно иметь одну вещающую голову определенного политического взгляда и новость уже звучит громко: «Коммунисты против власти» и уже все равно, что это единичный случай, один конкретный фрик, который повелся на регулярные тысячу баксов от какого-то фонда Сороса, которые ему передают в конверте.
Единственная политически активная и самая, действительная массовая группа, которая никак не подкупается и не перестраивается против власти - реальные патриоты. Западные кураторы и технологи уже перепробовали все методы, но не получается...»
Модератор не пропустил моего комента, но..
- Необходимо раздать Георгиевские ленточки , включая Журналистов(!) перед заседанием суда над Навальным, унизившим Ветерана ВОВ ..(((..
И всё станет понятно всем!
...он в той же компании с дееспособным (читать с трудом по бумажке) ветераном унизил ещё и Терешкову, пусть все кто против этого прилетят в суд на метле... ой... на обрызганной святой водой ракете... )))
У нас измываются над войной, над победой, над героями войны уже более тридцати лет, включая весь состав эха мацы, Бельжо, собчачку - путинскую крестную и прочие. Их унижения нашу власть не беспокоили, а то что навальный сказал правду что из ветерана сделали ширму, декорацию, они как резанные завизжали, потому что знают что это правда. А еще когда эти упыри разгоняли ветеранов - стариков во время митинга против монетизации льгот. Лицемеры чертовы.
Это не лицемерие, всё гораздо глубже и хуже. Ложь - основа современной социальной структуры. См. откровения грефа.
Удивляет то, насколько люди тупы и безразличны к своей судьбе, чтобы всё это терпеть.
Необходима "морализация", идеологизация новой элиты с воровских понятий на человеческие законы правды, разума, совести и справедливости... хорошо организованных носителей таких идей сейчас почти нет, только разрозненные буквально единицы светлых умов... в пустыне.
В реальности есть только два базовых социальных класса: лохи и жулики... соединённые или вернее разъединённые СМД (дезинформации), что является социальной деградацией даже по отношению к известному классическому делению на буржуев и рабочих... Без новой идеологии гуманизма вся эта политэкономическая суета с регулировкой денежных потоков - переливание из пустого в порожнее... самый хитрый жулик без совести всегда будет "серфать" самую большую финансовую волну... пока его в конце концов естественным путём ей же и накроет ...
Модер лютует.
23 февраля 1992 года, пройтись от Пушкинской до Александровского сада. Их же ведь полицаи тоже будут дубинками и берцами метелить!
То, как полицаи унижали ногами и дубинкам ветеранов Великой Отечественной - нормуль? Тех полицаев и их начальников на одну скамью с Авальным посадят?
А главный несмываемый патриот когда-нибудь даст публичную оценку той карательной акции ельцинско-собчаковско-чубайсовсого зверья?
Давайте раздадим ленточки георгиевские тем, кто решится, как
23 февраля 1992 года, пройтись от Пушкинской до Александровского сад=
==
Что за навязчивые идеи куда-то там пройтись, вы больны?
А зачем ?
И при чем тут 1992-ой год, когда были смута и неразбериха?
Мы живем здесь и сейчас, судя во вою вы сторонник если не Навального, то беспорядков. Есть такие "любители",а в начале 90-х люди были ещё наивными и неискушенными.
Сейчас каждый любитель острых ощущений должен знать и понимать- если идёт на не разрешенную акцию, то можно огрести по полной.хочет пусть огребает, но не надо жаловаться и вопить "про стаканчики".
А надо посмотреть как обходятся с митингующими в европах-бьют невзирая на пол, поливают из водомётов, иногда вышибают глаз и ломают руки..
Или в мире интересного. Вы знаете про ограничения по въезду в Германию из-за пределов ЕС? Так вот. Есть такой тренер. Охренеть какой популярный. Ливерпуль тренирует. Юрген Клопп, если кто слыхал. У чувака в Германии умерла мать. Так вот. Его не впустили в Германию попрощаться с матерью. Сочуствую товарищу, которого лишили возможности проститься с близким ему человеком. Собственно, я не о том. О зверских правилах, перед которыми в Германии все равны. Это вам не здесь. Но по странной случайности, именно в это же время в Германию сумел прилететь другой персонаж одной нашей истории. Не маму хоронить. Просто с личным визитом. И зовут персону ни как не иначе, как Юлия Навальная. Вот, думаю, кофе пью. Конспирологию разводить не буду. Но может у кого есть версия того, почему так?
Не версия. В тамошнем законе записано, что антиковидные ограничения не распространяются на ряд случаев. В числе таковых - политическое преследование, грозящее тюремным заключением. Навальную подсунули под этот случай.
Интересно подмечено, да и вовремя!
Там в Европе «единственная Троица» ( больше в ФСБ и нет, однако!), ездят спокойно, ядов разных возят - аж не счесть, «увешаны прям»(!), так что интересно, что эту троицу отправил сам ВВП)))!.. И в Европе так сладко верят в этот бред!?)))
По моему - это верх идиотизма!..
Дворец ВВП «нашли» - спец центр ( может!?) там достраивают , но кому-то интересно было заглянуть внутрь, показать всем ( чужими руками и по чужой легенде), что им известно.., не спрячите!...
Данные «игры» разведок - возможны, как и сами - секретные службы государств, которые не обязаны докладывать то, о чем бы им не хотелось и говорить!..
Наличные закончились у тетеньки, или что-то пошло не так, как предполагал Гарри Кимович!?
Интересные времена настают..)).. И не скучно!))
А вам собственно говоря- какое дело до Навальной и Германии?
Они что ли без вас не разберутся между собой.
За 20 лет побочных персонажей набралась целая госдума не считая кооперативной семьи и прочих бенефециаров. Вот уж куда побочнее персонажи! Но так крепко эти черви вцепились в тело страны, что иначе как ножом - не отрезать.
Кто-нибудь проинформипует о ситуации с передачей сигналов телефонов на Марс 14 февраля?
Лёня Волков установил связь с марсианами и те с помощью своего фонарика азбукой Морзе передали, что акция удалась.
Черные всадники — назгулы, слуги Саурона и один из них профессор Черняховский С.Ф.
что Толкиена читать бы надо поменьше? А то и не заметишь, что за спиной появятся санитары из спецбригады, возьмут под белы руки и доставят в компанию лопоухих в ближайшем дурдоме.
Автор не смог натянуть, но с трудом загнал длинными заклинаниями сову в глобус, хотя по спец ифическим, торчащим ушам из этой его словесной фантазийной "ноосферы"... легко просматривается силуэт химеры "сакральной" государственности режима лжи и криминала.
Чем реально хорош Навальный, так это как рентген - хорошо видна не только коррупция российского истеблишмента, но и внутренности всяких говорящих голов, "инженеров человеческих душ"... с собственной душой на ослино-лошадиной тяге... способной только кружить вокруг кормушки с морковкой ...)))...
Те бездельники, которые шляются по митингам в поисках денег, никакого отношения к простому русскому народу не имеют и таковым не являются! Простой русский народ в это время находится на работе и трудится в поте лица, добывая хлеб насущный для себя и своей семьи! Кто же такой Навальный? С точки зрения геральдики эта фамилия может принадлежать либо украинскому бандеровскому нацисту, либо ляху - мелкопоместному польскому дворянину! И те и другие являются смертельными врагами русского народа! Если ты не убьёшь своего смертельного врага, то он убьёт тебя!!! Это непреложная истина! Навальный ( многие кличут его Нахальный ) особого тёплого чувства к русскому простому народу не испытывает, напротив кроет его изменой ( но кому? ) и костерит серой массой. Ты вякай там себе, но помни, что простой русский народ долго запрягает, но быстро едет, мягко стелет, да жёстко спать! Довякаешься до попадания в руки простого русского народа и получишь очень быстро по заслугам, не успеешь это даже осознать своей чёрной мыслью!
У каждого своя работа! Кто-то работает на форуме, в два чяса дня понедельника обличая тех, кто в в выходной день посмел не работать а выйти протестовать против лжи и произвола.
Голлум....Смеагл...Саурон... "Ни при какой погоде я этих книг, конечно, не читал"(С.А.Есенин) О чём это он? А по-русски можно? Просто - навальнистские фашизоидные бесы!
Титус, призываете к русскому языку, а пишете какую-то отсебятину.
1. Установите для себя определение фашизма.
2. Свяжите лайв-шоу "Навальный" с эти Вашим определением.
Получилось?
-
Да, и Есенина, пожалуй, Вы не старайтесь часто упоминать. Как образец бойких стишат - да, можно. Но если серьезно, то не надо. Личность отвратительная.
Установил. Связал. Получилось.
Для вас отвратительная. Для меня - нет.
И как у Вас связан фашизм с политработой Навального?
И, кстати, как Вы определяете "фашизм"?
-
Да нет же, я не про стихи, они хороши.
И я не про сотрудничество со спецслужбами - он ведь работал на спецслужбы своей страны, а не чужой. Да и в его кругу кто только не был на связи с ЧК.
Отвратительная личность - в человеческом смысле. Безответственность, бытовое хамство, неблагодарность - вот основные черты этого мужчины в жизни.
А стихи есть замечательные. И про Родину, и про любовь.
Правда. Прочитайте ещё раз, а не так, как вам видится:я назвал их фашизоидами. Если они победят, то настанет фашизм и они будут самыми настоящими фашистами. Впрочем, эволюция их взглядов неизбежно приведёт этих особей к фашизму и без всякой победы. Поэтому и теоретическое определение фашизма, и доказательство "от обратного", что навальнисты являются фашизоидами могу предоставить, но для того, чтобы не тратить время попусту, не буду этого сейчас делать. По той же причине не хочу вдаваться в спор об оценке личности С.А.Есенина как человека.
Просто интересно, нам тут и в телевизоре все уши прожужжали что РУССКИЕ -это лучшие люди.
Хочу спросить-Навальный русский или нерусский.
Потому что нам со СМИ трындят -украинцы-хохлы-плохие, а русские хорошие.
Русский выше украинца получается.
Чегоужтам, даже на КМ некоторые типа викторов-иванычей , тутусов как что им не нравится сразу пишут-Ты с Украины, у вас на Украине.
И мне если им не нравится -спразу закидывают и подбрасывают "ты с Украины".
Так ведь?
Получается что кто "с Украины" тот второй сорт, а любая дворняжка "с России" выше того кто якобы "с Украины! или дворняжке просто показалось.
Получается граждане с Украины второй сорт , если они не напишут "русский из Симферополя" или не выскажутся пакостно про Украину.
Так Навальный РУССКИЙ ИЛИ НЕТ.
Так у телевизора и спрашивайте...
а сами как считаете, Навальный русский или не русский?
Иль вы сами из космополитови и за Украину?
Эрнстам-Симоньян закачивать?
чтоб человек был хороший. Остались еще хорошие украинцы, но появились поганые бесы в трусливых балаклавах - грабители и откровенные убийцы. Есть русские хуже фашистов, есть либерасты, которые легко станут фашистами, если дать им власть, есть навалившие пропендосные гниды, многократно, под видом некоей конъюктурной деятельности, предавшие свою страну. Все зависит не от национальности, а от того, куда тебя завели или ты дал себя завести.
Всё зависит от количества зараженных (не ковидом). Если кто то считает допустимым объяснением бомбежек по причине использования другого языка, политических предпочтений или географического положения - так это неважно какой они национальности.
А Навальный - жулик. И это тоже не связано с национальностью. Ну зарабатывает он так. Кто то у станка зарабатывает, кто то у компьютера, а он - размахивая труселями.
Где бомбёжки, гражданин Израиля Alex203?
Но все ж отвечу.
А не надо было ОДНОЙ СТРАНЕ подстрекать граждан Украины на протесты и блуждания по центру городов Украины с государственными флагами -триколорами , другого государства.
Если подстрекали, надо было помогать и решать вопрос.
НЕ МОЖЕШЬ, НЕ БЕРИСЬ и не подставляй людей.
Это было ПОДЛО!
Власти любого государства подобное не понравится и она примет все меры для пресечения подобного безобразия. Имеет право!
Поток фантазий, должен вам доложить.
1)Лично я не видел и не слышал, чтобы "в телевизоре все уши прожужжали что РУССКИЕ -это лучшие люди и "украинцы-хохлы-плохие, а русские хорошие". Поэтому откуда взяли, что "Русский выше украинца"? Наоборот, подчёркивают, что по меньшей мере, русский не отличается от украинца и вообще, это сравнение бессмысленно, если не включать в него политические и идеологические взгляды части населения Украины.
2)именно исходя из того, что пишет в комментарии человек - из политических или идеологических взглядов, с большой долей вероятности можно установить, откуда он пишет. Поскольку на Украине существует информационный и физический террор по отношению к несогласным с официальной политикой, то они практически никогда не высказываются здесь и мы видим только комментарии индоктринированых бандеровщиной жителей Украины. Поэтому следует понимать, именно их мы имеем в виду, говоря здесь об украинцах.
3)житель Симферополя может быть гражданином Украины, но не является жителем Украины.
4)лично мне безразлично этническое происхождение любого человека, в том числе и Навального. Но так, как он явственно обнаруживает ненависть и неприятие безусловных ценностей, которые должны быть присущи любому русскому гражданину или патриоту России, то он такой же русский, как и предатель генерал Власов. Вот и решайте - русский Навальный или не русский. Лично я считаю, что он не принадлежит к русской политической нации.
Уже неоднократно давал, где это в полный рост: Прокопенко и его Военная Тайна.
не гос. канал, ..
А для Титуси- политшоу
на Первом,
Россия1,-Вечер с Владимиром Соловьёвым, 60 минут
НТВ,
Звезда-славят русских, поливают денрьмом украинцев и Украину
Вопят именно о каких-то русских, хоть Россия многонациональная страна. Например татары, в России много татар-они русские?
Они граждане России, россияне.
Никогда не слышал о таком и его военной тайне. Наверное, он ваш любимый автор и его только и смотрите, раз он все уши вам прожужжал.
Никогда не слышал, чтобы нормальные люди гордились своим невежеством.
REN-TV - федеральный телеканал РФ, черпающий из госбюджета полной ложкой. И на этом федеральном телеканале Военной тайне Прокопенко отдано больше половины дня эфирного времени в субботу.
А почему я должен вам верить, что якобы, Прокопенко такое говорил? Если он вам все уши прожужжал, то не слушайте его, а смотрите другие каналы. Там такого нет. Лично я REN-TV никогда не смотрю.
Вот уж такое ..... вообще не смотрю. Не канал, а канализация, куда сливается всякая дребедень вроде экстрасенсов, НЛО и всяких неразгаданных явлений. Такой каанальчик смотрят невежественные люди.
Канал юмористический. Только там можно услышать что-то типа « как известно люди- собаки водились в низовьях Волги»
Тогда пусть и финансируется деньгами не из госбюджета, а из "Банка приколов".
и что плохого в"Военной тайне Прокопенко"?
Не нравится-не смотри.
Смотри ЗВЕЗДУ, ОТР, ЖИВУЮ ПЛАНЕТУ, Культуру , МИР,Пяницу, Россию-24, Евроньюс, ТВЦ, 5-ый, Первый, Россию1.
В чем пробл?
Есть мультиплекс1- куда входят Первый, Россия1 , НТВ, ТВЦ и др.
Согласно указу Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 года № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» в состав первого мультиплекса цифрового телевидения России (РТРС-1) входят 10 телеканалов и 3 радиоканала
Второй мультиплекс
14 декабря 2012 года состоялся конкурс на второй мультиплекс (РТРС-2). 25 сентября 2013 года состоялся розыгрыш второй позиции, освободившейся после перехода «ТВ Центра» в первый мультиплекс. 18 декабря 2013 года пятую позицию занял канал «ТВ-3» в связи с уходом телеканала «Спорт» (ВГТРК) из цифрового эфирного телевидения[11]. В сентябре 2015 года шестую позицию занял канал «Пятница!» в связи с отказом канала «Спорт Плюс» от цифрового эфирного вещания.
Там РЕН и ЗВЕЗДА.
НИКАКОЙ НАБИВШЕЙ ОСКОМИНУ ПРОПАГАНДЫ на Рен я , слава Богу,НЕ ВИЖУ.
Чем плох Игорь Прокопенко?
Он разве не патриот?
Книги пишет, с выступлениями ездит.
Ну так Норкин тоже с представлениями ездит.
Хороший постинг. Редко так исчерпывающе, обстоятельно и аргументированно растолковывают ослам. Завидую выдержке.
Спроси сначало про Русских что остальные думают,задай этот вопрос на Украине и в странах Евросоюза ,от полученного ответа вывод 100% кто есть кто и как должен вести себя.
Не очень увлекайтесь,
если спросите буржуя - он скажет русские плохие.
если спросите рабочего - он скажет "не знаю, я из них ни с кем не знаком"
Ну, и кто есть кто? Буржуй и так виден. Как и рабочий.
если спросите буржуя - он скажет русские плохие.
если спросите рабочего - он скажет "не знаю, я из них ни с кем не знаком"
Ну, и кто есть кто? Буржуй и так виден. Как и рабочий.
============
Людям , независимо от цвета кожи и национальности, нужна работа, зарплата, социалка,образование для детей, уверенность в завтрашнем дне-чего нет ни в России, ни на Украине, коль я об
этом.И в обозримом будущем не будет.
А нам пропа..... типа Соловьева ,Симонян, Скабеевой, рассказывают как все плохо на Украине идеологически и экономически и насмехаются над её гражданами.Эти же люди являются антисоветчиками. Соловьёв тоже им был, но вынужденно смягчил риторику
Разумеется чисто случайно те самые "украинские хохло-бандерповцы" тоже занимаютя декоммунизацией и десоветизацией.
Намедни обсуждали мы "возвращение железного Феликса на место!?
Куча противников, вроде даже РУССКИХ?
Вот Титус, Виктор и Иван Иываныч ведь антитсоветчики?
Русские они или не очень?
На Украине как и в России власть порицает СССР и все что с ним связано.
Разница только в отношении Великой Отечественной.
Да, а сам Гарант последнее время почему-то начал писать исторические опусы, трактковать историю и считает что надо объяснять гражданам СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД.
И неважно что мы там родились, выросли и жили.
Ему получается лучше знать.
То есть власть в России точно такая же антисоветская как на Украине.
Не вижу особых различий.
Кроме того что те против России и русского языка.
А почему они должны быть за Россию?
Если бы одно кольцо всевластия не подчинило себе все остальные кольца - не было бы никаких Горлумов.
Но он говорит Вору вор. Уже за это его можно уважать. Конец Вору будет ужасен.
Навальный сам вор. И говорить слово вор должен, сначала указав на себя перстом.
Вот и укажи, сначала, на себя перстом.
Вспомните стихотворение С.Маршака:
Видят люди, смотрят люди
Как дурак дела их судит
И подумывают так,
Что за умница дурак!
Это про нахального и его методы работы :)
..вальный, по крайней мере, никогда не врал "СССР не производил ничего, кроме галош"
Обещание не поднимать пенсионный возраст тоже не Авальный давал.
Еще напомнить факты вранья ВВП?
Еще один "продвинутый" комментатор нашёлся... Ты лучше факты правдивых высказываний нахального приведи. Не найдешь, однако.
"СССР не производил ничего, кроме галош" - это ты со слов нахального пишешь? Да это чистая "правда". И Гагарин в космос тоже в калоше полетел, да и америкосам во Вьетнаме все самолёты калошами посбивали...:)
У всех один конец. Неприятный, как правило.
Заботьтесь лучше о Вашем.
Сколько можно писать про этого негодяя! Это пустое место, даже не 0, а отрицательное число. Его в психушку надо определять пожизненно, вместе с женой...
Раз так "возбудился"старый "звездун",да ещё с оскорблениями за которые "рожи чистят",невзирая на возраст,ЗНАЧИТ ВСЁ ТАК И ЕСТЬ :В РОССИИ РЕЖИМ УЗУРПИРОВАННЫЙ ОДНИМ ЧИНОВНИКОМ,ЛИЦЕМЕРНЫМ И ЦИНИЧНЫМ И ВОРОВСТВО НАЧИНАЯ С КРЕМЛЯ! Вот такие "звездуны" и "опора" воровской власти,но время-то ваше УШЛО!
Нет, не пустое место.
Он отличный пропагандист, отличный агитатор.
Работоспособный политработник, способный стать моделью для молодежи.
-
Те, кто нашел и нанял его - молодцы. Он отлично отрабатывает каждый цент.
Да, отличный пропагандист и отличный агитатор для стада баранов, без мозгов. К счастью, баранов в стране немного. А насчёт работоспособного политработника - не стыкуется. Политработники НИКОГДА не спонсировались из-за бугра. Спонсируемые всегда были ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Мой комментарий о чиновнике-голлуме,"забанили",а этот автор видимо "правильно"подаёт"суть "образа".К А.Навальному можно относится по-разному,НО ОН ОДИН, ОСМЕЛИТСЯ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЛАСТЬ В КРЕМЛЕ, ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!Путин куражится,наслаждаясь напоследок своей бесконтрольностью и безнаказанностью.Отсюда ежедневные "законы"о ненаказуемости воров и коррупционеров .Обычная ОПГ во власти ,которая ежедневно наживается сама и уверенно "ведёт" Граждан России к продуктовым карточкам.Но всему есть окончание и оно будет!Естественно с Судом Народным и Праведным!
Угу, надысь по тв сказали что ГД предложила принять ЗАКОН О НЕДОПУСТИМОСТИ ОСКОРБЛЕНИЯ ВЕТЕРАНОв.
Докатились.
Получается ветеранов нельзя, а остальных можно.
Получается закон не для всех одинаков.
Масло масляное.
Закон справедлив, ветеранов тоже можно! На бибику двух сосок упала стена дома нищей бабули-ветерана - ох, как ту полуходячую ветерана наказали! И оскорбляли в полный рост.
"Он один осмелился сказать правду" - его задачей была самораскрутка и провокация - и он сознательно лгал, выводя себя в фокус внимания.
Тот, кто обещал, что пока он президент, то и повышения пенсионного возраста не будет.
Это вам необходимо обратится к медицине!,, "задача была самораскрутка и провокация- и он сознвтельно лгал....",лгал в ЧЁМ? Что от Кремля до последнего чиновника и "планктона" в "отстойниках", сплошное ворьё и коррупционеры,что Граждане России нищают с 2008года,а колличество "миллиардеров" увеличивается?!Поделитесь мнением,зачем честному человеку и чиновнику,"отмазыватся" от уже наворованного и иметь неподсудность ,принимая ежедневно"законы","о клевете"и "вынуждкнном" воровстве и коррупции?!(только мировую "практику" исключите).Без сомненья,вы лицемерите по возрасту и причастности к этой "публике" в прошлом или настоящем!"Заезженная пластинка": "провокация","запад",ложь,....."аргументы"для сидящих у "кормушки".Брехня.
Во всем либеральная ложь. Голлум это сама власть. Навальный прав. По происходящему в стране все последние 30 лет правяшая каста инородцев-космополитов ведет страну в феодализм, где будут доминировать феодально-рабовладельческие отношения. Рабы и феодалы. Мы русские имеем дело с изощренной изуверской кастой, прикрывающейся патриотизмом, которые на самом деле взяли все самое худшее от фашизма.
Рабов и феодалов не будет, мой наивный украинский друже.
Это контрпродуктивно.
Пролетариат и буржуа - выгоднее экономически.
Конечно, не будет, уже есть! Феодалам и их деткам закон не писан, средь бела дня прохожих на тротуаре давить можно, а чернь и за десять стволов валежника на семеру закрыть можно.
Кадет, ты опять чепуху несешь! Ведь много раз тебе писал, учи уроки, двоечник. Не дай Бог, увидят твои комментарии преподаватели, отчислят сразу. В кадетском училище дураков не держат. Нужна конкретика, а у тебя одно бла-бла, одинаковое на любую тему. Писал тебе уже - посмотри в словаре определение космополитов, хотя, тебе, вероятно, этого не понять...
Спасибо, акцентировали тему.
спросим же у Яндекса, что за кадеты такие и с каких... они появились во встающей с колен.
Каде́т: В военном деле. младшие сыновья дворянских фамилий во Франции; молодые дворяне во Франции и Пруссии на военной службе в солдатских чинах до производства их в офицеры; унтер-офицеры из дворян в некоторых европейских армиях; в некоторых государствах, в том числе...
Кадет — Википедия
Оу, гы-гы- у нас уже есть ДВОРЯНЕ!!!
Кто такие кадеты? Почему это звание вызывает негативные эмоции у старшего поколения? Кадеты появились, после того, как в начале 90-х отказались от тех молодёжных движений, которые были в Союзе.
Оказывается Нахимовские и Суворовские училища теперь готовят, млин, КАДЕТОВ.
С французского языка слово “кадет” - это младший.
Ну да, царская знать презирала русский язык, и парлекала по -французски.Ага, половина романа "Война и мир" л.Н. Толстого написано по-Хранцузски. А на русском болтало БЫДЛО получается.
КУДА НАС ЕДУТ?
Мож уже в армии есть унтер-офицеры, подпоручики, как там их?хорунжие
"Поручик Галицын, раздайте патроны?"
Впервые суворовские военные училища были образованы в Советском Союзе в ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в соответствии с постановлением Совета народных комиссаров СССР и Центрального комитета ВКП(б) "О неотложных мерах по восстановлению хозяйства в районах, освобожденных от немецкой оккупации" от 21 августа 1943 г.
И отнюдь не для дворян(знати)
Десоветизация рулит. И эти......поливают Украину?
"Оу- В кадетском училище дураков не держат"
Однако, судя по тексту комментария, этот тезис ставится под сомнение. Каша какая-то. Двоечник, однако... или не кадет?
он себя позиционирует как конституционный демократ? По каше в голове вполне вероятно.
Был бы в стране фашизм - ты бы такое не писал...
Навальный одного поля ягода, сапог той же пары, что и правящая все последние 30 лет каста инородцев-космополитов. Придёт к власти - будет всё то же самое, только вместо фамилии "Путин" будет фамилия "Навальный".
Тогда чего бояться-то?
Причем у власти есть целых два способа, как не допустить Авального до аласти:
1. Закрыть.
2. Не давать ему поводов, жить скромно, затягивая пояса вместе с народом.
Но второй вариант для нью-дворян категорически неприемлем.
Вот в этом-то вся и ПРОБЛЕММА!Не в фамилиях ДЕЛО, в отношении Граждан России к Контролю над теми ,кого действительно от себя(а не "партий")делегируют ВО ВЛАСТЬ!А у вас подход примитивный(все воруют),ванька тащит и петька придёт тащить будет,ПУСКАЙ ВСЁ ТАКЖЕ И ОСТАЕТСЯ!
Это одно и то же или нет?
самый политизированный народ на Земле.
Голем - это из их мифологии. Защитник народа.
Одно.
.. Оба-голые,как "Давид" работы Микеланджело.
Последнее время, меня очень удивляет куда скатился этот канал? За 20 лет моего присутствия на КМ, канал освещал ярко коррупцию и несправедливость, и авторов было много адекватных. И разные точки зрения освещали. А теперь здесь пасутся только, те кто в унисон с урапатриотами поет. Господин Черняховский одно и тоже пишет с завидной регулярностью, и что даже нет чувства неудобства эту жвачку снова выставлять. И тех кто поддакивает, мне очень жаль. Они даже не хотят видеть, что на примере с Навальным, нарушив все возможные законы этим арестом, судами и приговором показывают, что все мы в гетто с название страна РФ и люди существуют для для обогащения кооператива Озеро. Я против, что бы с моих налогов отплачивали действия махателей дубинками. Страну гениальных умов, ученых, инженеров, да просто рабочих и хлебопашцев, превратили в стану торгашей, охранников и махателей дубинками. И точно знаю, урапатриотами становятся те, кто кормятся из этой кормушки. Даже интересно, коментарий протустят?
Какие именно законы нарушены?
Напишите, пожалуйста, хотя бы коротко. Сориентируйте меня.
Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Официальные герои. Пока они официально(!!!) герои, а они отнюдь не пластиковые стаканчики кидали, нельзя за тож самое сажать других людей.
Я тоже хотел вот так посопереживать автору,да куда там.
Но обожает мелких жуликов, изображающих из себя борцов с режимом? Легко же вас дурят.
Господин Черняховский, до вас так никто не размазывал придурка Навального по стене туалета. Браво!
Владимир Высоцкий лучше всех описал сегодняшнее время:
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась."
при всем уважении к Сергею Черняховскому, статья непонятно о чем... послушайте лучше эту песню и все станет ясно
"Больно бьют по нашим душам
Голоса за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!
Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот. "
вечная память Высоцкому
Верно! Такой же очаровательный, только обещаний не раздает и Конституцией публично не подтирается...
Алексей Навальный-отнюдь не вымышленный персонаж, каким его здесь старается представить Черняховский.
Навальный ныне единственный политик-оппозиционер Путинской системе, с его олигархатом, паразитирующим на краденой общенародной собственности России. Единственный!
Даже это обстоятельство заставляет лично меня поддерживать Алексея Навального.
Без свержения этой путинской системы, Россия-русская государственность-обречена на уничтожение.
Россиянин Путин, за 20 лет своего правления с кучкой таких же как и сам россиян-почти окончательно уничтожил промышленность, сельское хозяйство, рабочий класс России-основу обороноспособности страны.
Навального- относящего себя к русским националистам-наверняка это нынешнее плачевное состояние русской государственности заставит его заниматься русской государственностью в первую очередь.
Национализм-любовь к своей нации. А как известно нации, без своего государства не существует.
Аплодирую! Пр единственного политика - аппозицынера. Нмкто не раскказывал анекдота лучше! А про уничтожение промышленности - доказательства в студию! А их нет. Свист- основа существования.
Во-во! Нет промышленности - нет и доказательств! Это пусть подлые агенты госдепа доказывают, что на месте великолепных торговых центров был, якобы, Саратовский авиационный завод, производивший гражданские самолеты и саерхзвуковые штурмовики вертикального взлета! Хрен докажут!
РБК опубликовал данные из которых видно, что более 80% экономики РФ принадлежит иностранцам. Посмотрите и со свистом поаплодируйте Путину. Это всё случилось при его годах правления в РФ. Понятно что вы- безымянный РБК не будете смотреть-вам бы свистнуть, а там хоть трава не расти.
"ЗиД" - 120 лет - банкрот; "Мотовилихинские заводы" - старейший на Урале! - банкрот; "Велозавод" - ликвидирован, "Телефонный" - ликвидирован, "Коммунар" (лесозаготовительная техника) - ликвидирован
А почему они должны до сих пор кряхтеть, работать на станках на ремённой тяге, и делать велики, которые никому не нужны. Сегодня рамы композитные, нужны другие технологии, и сегодня в склад никто не работает. Нет доброго дяди, оплачивающего план по валу. Вот тебе и весь коммунар.
А есть другие? Красный пролетарий и Фрезер станки производят? Рамы композитные мог производить Велозавод, если бы его переоснастили? Может, вместо этого другой велозавод построили?
Есть версии, ГДЕ сейчас люди с этих заводов? Такие "мелочи" профессианальных патриотов не волнуют?! Как проблемы индейцев пришлого шерифа...
Навальный очень напоминает Ельцина
Воровать он будет больше нынешних
...
Этому придурку как до Китая раком.
Согласен. Но ЕБН был выдающимся мерзавцем, а этот - просто мерзавец. :)
По масштабам это так. А общее направление одинаковое. Что тот, что этот.
Вопрос спорный. Но ЕБН-центр он не открывал и впотьмах на могилку ЕБН-а он не бегал с цветочками.
ЕБН центры он и не критикукт
Нефтяную мафию он не трогает!
Он и есть предстваить избранной Олигархии
При нем будет все гораздо хуже
Их и так уже все критикуют, зачем же ему повторяться? А можно узнать, как власть на критику ЕБН-центров реагирует? Покаялась? Может, хотя бы прекратила кормить их из госбюджета? Тоже нет? Тогда нахрена нужна такая власть, которой мнение народа до одного места?
Если динамика такого "ухудшения" сохранится я только за.
А мы и не сомневались! Науку и производство систематически, методично уничтожают, население сокращается, как в годы Великой Отечественной, все в полном соответствии с гитлеровским планом Ост. И, оказывается, есть мерзоты, которые этим весьма довольны!
При нем - не будет.
Он не планируется во власть. Его задача другая.
Навальный напоминает мудрость о том, что история повторяется в виде фарса. Если за Ельцина выходили толпы, без твиттеров и прочего, то то УГ, на сегодняшних улицах, это провал.
За ЕБН-а топили все СМИ. Абрам Абрамыч не помнит этого профессианально?
Без твиттеров.
Но по разнарядке по предприятиям. Это эффективнее.
Вы где были в то время?
Да, тот чувак, что пописял на своего деда, на митинг за сменяемость власти и т.д., не пойдет. А за Пуськами на публичный секс- запросто.
Да, но за Навальным стоит олигархия и элита
Они же не хотят потерять кормушку
Они и сделают самое главное дело!
Часть элиты. Это же схватка прозападной и пророссийской части элиты. И судя по ужесточению позиции, озвученной Лавровым, первой предъявили ультиматум. И мне импонирует, что с навальнерами никаких у-тю-тю и у-сю-сю, а пинком в автозак. Да и то что его наконец закрыли, это конец неким внутриэлитным договорённостям. Усё, надеюсь.
кинули лёшу, чуть не отравили и отправили в тюрьму
это то он понимает теперь, оттого и взгляд такой пустой, да альтернативой - судьба Березовского
Вы серьезно?
это серьёзно. Главный признак этой секты - вера в отравление Навального.
И даже фонариками ему мало посветили.
Навальный и ему подобные для меня предатели, так как он и его окружение, устроили уже не одну провокацию против государства, то есть против обычных граждан и под руководством западных спецслужб. Их бы судить по законам 1937-1939 годов, когда по большей части их деды и прадеды, комиссарили в России с 1917 года не имея к ней никакого отношения и которые в итоге многих сожрала ими же созданная система.
Да все только за! Но, сперва, по тем же законам судить старшего офицера КГБ, променявшего присягу на сладкую пайку от Собчака. Такой вариант совсем не катит?
Главное,в чём заключается БЕЗДАРНОСТЬ толкиенов,в том,что они,как будто и не жили на свете.Пишут тонны макулатуры и все на одну тему-каком-то ВСЕОБЩЕМ добре и ВСЕОБЩЕМ зле.Добится от них-ЧТО это такое,тем более привязки ПРИМЕРОВ на чём-то конкретном,не представляется возможности.Нет,Черняховский,такого добра и такого зла Не бывает.У каждого народа СВОЁ ДОБРО и СВОЁ зло.В этом всё дело.
Это не бездарность. Это политический заказ.
"За все хорошее, против всего плохого".
-
И дальше Вы неправы. Свое добро и зло не у каждого народа, а у каждого класса. У рабочих одно добро, у буржуа - другое. Это не зависит от грузин или пигмеев.
Или,говоря другими словами,НЕОБХОДИМО выяснить всю родословную Навального,состав его крови,тем более,что он сам считает себя украинцем и может оказаться,что он не предатель русского народа,а из бандеров,у которых свои понятия о добре и зле и которым он верен.
Родословную и кровь Вали-стакан тоже?
Ты еще скажи что американцы это народ, кино насмотрелся про ПерлХарбор.
Как можно отвергнуть Богом данную жену(Анегл Божий) и жениться на России.
Это бесовщина, демонизм, шайтанизм чистой воды.
Неужели этого никто не видит?
Этот с их же колоды, даже фамилию не менял.
Протесты в РФ продолжаются по белорусскому сценарию, так что власти пусть не успокаиваются и Нуланд ту самую раздававшую печеньки на майдане в белый дом вернули, потому что поступила команда валить российскую власть, поэтому в кремле пусть иллюзий не строят договиться с западом больше не удастся не в каком виде, давление и санкции на РФ будут только усиливаться.
Усиливаться, это как? Светить телефонами из Австралии?
евреи всегда между собой договорятся
По-русски надо говорить не печеньки /мороженки, пироженки/, а печенье /мороженое, пирожное/. Да, и слово "раз" не имеет множественного числа. Нельзя говорить "в разы", это безграмотно, правильно сказать "в несколько раз". Не коверкайте русский язык.
Шикарно клеймит диктатуру он блох,
Обманом до высшей дорвавшихся власти!..
Свободу бичу самой гнусной напасти!
уже не раз говорили о корявости ваших виршей. Проще сказать нормальным языком.
В Казани начался санкционированный митинг против политических репрессий.Митинг организовали члены партии «Яблоко», движений «Левый фронт» и ПАРНАС.В митинге участвуют также представители КПРФ и сторонники Алексея Навального.
Отлично.
Еще можно митинговать против засилья на улицах инопланетян.
Удивительно наблюдать камунистов в единении с импотентами из Яблока. Как говорится, поздравляем. Опустились окончательно.
Рад, что коммунисты- с народом!
Смысл всегда есть. Не только в фэнтези, но даже в комиксах. Автор употребил сравнение с Толкиеном исключительно для наглядности.
Нет,нет,это не абракадабра! Это тот самый глубинный смысл,до которого надо идти и идти, долго и упорно.
Смысл ВСЕГДА есть? О-как!Почему бы,тогда не отказаться от такого слова,как "бессмыслица" или,что конкретнее,"бессмысленный"? И всем сразу стало бы легче жить.
Неужели ему невдомёк,что все эти "фэнтези" не имеют никакого отношения к какому-либо смыслу,а несут чисто прикладное значение-содрать деньги у заскучавшей публики с мозгами детишек дошкольного возраста?
Если уж ему так захотелось впасть в детство из своей взрослой жизни и почерпнуть для этого сюжета объяснения,то взял бы РУССКИЕ сказки,хоть тот же "Колобок",и то было бы больше толку.
Черняховский предлагает почитать нам Толкиена.А стоит ли читать всякую фантастическую брехню,да ещё в пендосянском исполнении? Так сказать,при общаться к ихней культурке? Дескать,"Внедряйте культурку!Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизьма! Никакого ап стракционизьма! Сохраняет стены от сырости,вас от ревматизьма!",да ещё и проводить параллели с обычнейшим предателем,придавая уродцу какое-то иное измерение? Реальная жизнь пендосни скучна до безобразия,БЕССМЫСЛЕННА,вот они и выдумывают всякую чушь,расцвечивая и подсвечивая её небылицами,мозгокруты. Он бы ещё халлывоодскую продакшн,так сказать,осмыслил, и выдал связь,да не просто связь,а с обоснованиями.Вроде,взрослый уже,а всё в кубики играет,выстраивая из них что-то.
англичанин, и давно стал часть мировой культуры, например, как Пушкин, Чайковский и другие. А вот твой уровень культуры как раз показывает, что он на уровне халлывоодскую продакшн, Круга и прочих шифутинских
противопоставляете этих пропагандистов буржуазной массовой культуры - Толкина и Шуфутинского с Кругом?
О мировой культуре может говорить только тот,кто хорошо знает СВОЮ культуру,а именно о ней ты не знаешь ничего. И РУССКИЙ НЕ поставит даже близко гений Пушкина с подмастерьем от фантастики,писавшим исключительно на эту тему,причём исключительно плохо.Как не будет сравнивать великого музыканта Чайковского с писателем-беллетристом.Что касается меня,то я предпочитаю РУССКУЮ фантастику для взрослых-Ефремова,Беляева и,особенно,Александра Грина,у которых не ничего надуманного и всё привязано к ЖИЗНИ.К людям и их характерам и их поведению в разных ситуациях.Круга или Шуфутинского,оставь для своего употребления-ты к ним ближе,чем можешь сообразить.
Вот образец вашей "культуры", дословно: "А стоит ли читать всякую фантастическую брехню,да ещё в пендосянском исполнении? Так сказать,при общаться к ихней культурке?"
Ефремова, Беляева и, особенно, Александра Грина... Не верю!
Вы, когда на сайте свою "культуру" демонстрируете, вентилятор выключайте.
Даже молодняк ему не вывести. Но, как потеплеет, включатся Пуськи, правнучки Инессы Арманд и Шуры Коллонтай.
Сравнение навального с Голлумом считаю в принципе не верным. Голлум - выдающийся персонаж, как и всё в мире, имеющий тёмную и светлую сторону. Тёмная сторона его находится в плену своей сказочной идеи, околдована прелестью. Светлая его сторона чувствует опасность и периодически борется, но неуклонно уступает злу. Скажите мне, какая идея, задумка, сказочная мысль существует у кувалды? У железной кувалды, которой пытаются тупо-нагло раздолбать бетон? У кувалды идеи нет. Идея есть у тех, кто направляет эту кувалду, подпитывает, машет ею туда-сюда. У тех, кто использует навального-кувалду идея есть: кувалда должна расшатать основы, разбить общество на кусочки (тиктокеры - отдельно, взрослые - отдельно). Оружием Россию не победить, а развалить изнутри - вполне опробованный способ. Как только кувалда сделает своё тупое дело, её выбросят на помойку. Как видим, с первого раза не получилось. Вполне вероятно, идеологи кувалды про неё вообще забудут и будут искать другие, более изощрённые способы по развалу общества на кусочки, на отдельные камушки. От этой идеи есть только одна ЗАЩИТА - своя национальная мысль-идеология, которая свяжет камушки в единую, мощную кладку. А такой защиты государство ЗАО "РФ" не имеет.
верно - а ведь вы хорошую национальную идею подбросили: сплотимся вокруг олигархической элиты, не дадим прозападной кувалде разбить общество на кусочки.
Автор в порыве патриотического угара все время ссылается на образы созданные писателем-англосаксом Толкиным. Почему бы ему в порыве все того же патриотического угара не обратиться к исконно русским образам - Иванушка Дурачок, царь Дадон, Елена Прекрасная, Кащей Бессмертный, баба Яга, Змей Горыныч, чудище Ужасное и т.д, и уже на основе этих образов представить свое видение ситуации?
Навальный топит за европы и прочие запады и потому и недостоин звания Кащея Бессмертного и прочих перечисленных персонажей.
тут еще и аллюзия "с чудесно спасенным Дмитрием Иоанновичем", добравшимся до трона, но через год снесенным и погибшем от интриг тех же бояр, которые привели его к власти»
Экий С. Черняховский АЛЛЮЗИОНИСТ!
Ему бы фэнтези писать!
Даже читать эту бредятину не буду!
Вместо работать здоровенные мужики фи гню пишут и в телевизоре пэтриотические спектакли разыгрывают для плебса. тьфу!
вообще то робот на вопрос - "А и Б сидели на трубе...." ответил ваше "И"
Навальный-Азеф, успешно выполняет задание, настроить русских лаптей к осенним выбором против оппозиции, даже парламентской. А, как же, подумает лапоть, оппозиция-то: финансовые мошенники, дедушки у них предатели, ненавидят ветеранов, нарушают открыто закон, устраивая несанкционированные шествия и митинги и очень опасны, раз день и ночь о них вещает Скобеева и другие. То есть, ни чем не лучше едропутов. Тогда зачем, менять шило на мыло, думает лапоть.
Не повезло Начальному,не добрался до трона.А вот Путину с его " ,Озером" очень даже повезло. Сидят у трона более 20 лет и в ум не дуют.
Это не везение. Работать надо лучше.
Очень талантлив. Заливает нехило так. Теперь будет разводить " это служба безопасности вашего банка" и хомячки обеспечат сидельцев.
Когда, спонсоры говорят: ни кто, кроме тебя! Значит других, дураков не нашлось.
С одной стороны Навальный а с другой собирательный образ тех с кем он ведёт борьбу Спасибо автору данной статьи что разъяснил
Кто бы не был Навальный, но он не наш человек, а засланный казачек. Мне кажется по этой причине большинство его не признает, да и лозунгов у него нет. Что будет, по его мнению, иметь народ, если его поддержит и бизнес план под это!
Что Навальный, что Путин, оба хуже, оба одинаковые.
"Чума пади на оба ваших дома"(В.Шекспир)
Зачем ему лозунги?
Ему надо вывести людей и устроить побоище.
Потом придёт другая команда....
Точно !
Ваши человеки это те, которые все средства воруют и вывозят подальше от вас.
Приживалки при власти, иногда мягко подтявкивают на своих хозяев, с их разрешения, для видимости их демократичности. Повизгивают в отношении отдельных признаков коррупции, воровства, упадка уровня жизни простого народа, роста цен, нарушения законов и, даже, Конституции.
Вдруг один из них, закусив удила, начал заявлять об этом открыто, громогласно, убедительно и вполне доказательно. Он такой же, и не за народ он ратует, а за замену сегодняшних властных лидеров на других, более демократичных. Для народа от этого ни чего не изменится.
Тогда когорта с сытыми лицами, правда Жириновский начал заметно сдавать, все очень дружно, даже странно видеть такое единство, набросились на выскочку, прямо разорвать готовы, в защиту своих хозяев, а главное в защиту своей кормушки.
Я лично благодарен Алексею за то, что он с громадным риском для собственной жизни, показывает суть этих властных лиц. Этих лиц, после уничтоженного всего лучшего из наследия Советского Союза, я тоже не хочу видеть в кремле, особенно из-за созданного ими не бывалого по масштабам в истории России клана коррупционной власти.
с громадным риском для собственной жизни, =
Скажите пожалуйста, а АЛЕКСЕЙ добровольно "рискует жизнью" или у него просто нет выбора,то есть ЕГО ПРОСТО ПОДСТАВИЛИ или ВЫНУДИЛИ.
Интересно знать ваше мнение.
Заранее спасибо.
Евгений В., за что можно быть благодарным Навальному-? За то, что он оскорбляет ветерана и труды тех, кто остался на полях войны с фашистами , воевавших и отстоявших наше жизненное пространство-? Пусть он это скажет в метро или автобусе. Нет навальным прощения.
довольно подозрительно, что наша власть, стоящая на коленях в Катыни перед поляками за расстрел учиненный немцами, так сильно заступилась за ветеранов сама по себе. Чего не сделаешь чтобы сожрать политического оппонента, которого считаешь опасным. Даже за ветеранов заступишься.
Такие ветераны не оставались на полях войны с фашистами, тех уже давно нет, за малым редчайшим исключением нескольких единиц столетних долгожителей. А те солдаты, в числе которых мой отец, погибали совсем за другое государство.
Не ужели не понял, Вячеслав, что это типовая заказная провокация? Посмотри стенограмму суда, опубликованную Андреем Карауловым на ютубе. Оказывается, что внук директор фирмы, владельцем которой является этот самый оскорбленный "ветеран", но ни внук ни сам ветеран в суд заявления не писали и не в курсе события, от всего отказываются, но подпись под заявлением стоит точно ветерана, как это может быть?
Причём здесь ветераны труда и войны? Может уже хватит эксплуатировать тему войны? Посмотри на календарь, время уже другое и Навальный как раз и говорит о нашем времени и о том, что происходит в России в наши дни. А ты всё про ветеранов.
война-война-блокада, хлебные крошки на ладошке, Зоя Космодемьянская ,если надо повторим, "НА БЕРЛИН" и так 75 лет.То было в прошлом веке.
А в этом веке, даже тысячелетии кроме Крымнаш ничего не было.
И,а .. иногда тут хвастаются 1/6 частью суши и обещают вломить.
Мне такое писал некий Грыша на другой ветке.
Складывается впечатление что русские не могут существовать в мирной жизни.
Марцинкевича Максима они запинали в тюрьме ногами
Меркeль в Кремль не звонила
Путин не обеспокоился!
Кто Голлум ?
Вся власть Голлум!
Чума против холеры
классное кино
Этот сказочный персонаж смахивает на нашего Бунша, под сказки которого,о прорыве куда то и кого то, мы дружно идём на кладбище. Сказывают он себе за труды праведные ещё один райский уголок приобрёл.
Как просто писать о том, за что платят. А вот о том, что Россия практически пришла к смутному времени, Черняховский не пробовал написать?
В статье лукавый обман или просто глупости на счёт личности отца Гапона Овального.
Он по сути изначально был агентом Кремля, эта тактика спасала власть от реального протеста, обманками вроде "многопартийности" в РФ или НОД, власть контролировала любой протест, что позволяло им "гибко" реагировать на проявления против власти, "оседлать" реальный протест и превратить его в абсурд. Что бы в стране не было реального протеста, не было реальных политических фигур за которым может пойти народ (а когда они всё же появлялись, вроде Квачкова или Платошкина, их тупо прессует МВД)власть изобретает фигуры- обманки, вроде Навального, или Фёдорова из НОД. Их задача размывать протест и разводить в стойла народ.
Никакой многопартийности в стране нет! ВСЕ партии в РФ это обман, они служат для создания видимости многопартийности в стране, даже КПРФ, мелко буржуазная левацкая партия которая бессовестно использует символику СССР а сама на финансировании Кремля.
Кремль даёт каждой части населения то, что те хотят видеть, пенсионерам и поколению СССР- КПРФ, молодёжи гнилой НОД, евреям "яблоко", буржуазии ЕР и так далее. А себе неизменно оставляют власть и деньги.
Навальный не самостоятельная фигура, это понятно. Но и понятно то, что он даже не на запад работает. Он пехотинец одной из "башен Кремля". Вероятно он ещё и двойной или тройной агент. Кто и для чего шатал дворцовые ценности в стране, тут тоже гадать не нужно. Всем надоел Гегемон давно, грядёт глобальный передел собственности.
Вот не надо за весь народ.
Я тоже народ, о Квачкове никто ни разу ничего на этом форуме не объяснил.
А фото того Кывачкова , в русской рубамхе и с безумным взором мне говорит ч то тот Квачков психбольной.
А Платошкин типичный засланец, засланный казачок, он на передачках в т.ч. в студии Норкина специально нарывался, на публику.
Платошкин был завербован американцами. Оппозиционный левый политик Николай Платошкин ранее работал в МИД РФ, откуда был изгнан, вероятно, по подозрению в работе на США. Об этом в эфире YouTube-канала «Zasuverenitet» заявил профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы узнали о Николае Платошкине в 2018 году. Оказывается, все это время этот человек прекрасно работал на хороших должностях в МИДе, послом в Латинской Америке, потом в Хьюстоне США. И вот там, из Хьюстона, был выгнан из МИДа.
Есть версия что за ним стоят люди Дм. Медведева или даже Ходорковского.
Я ВЕРЮ.
Платошкин придерживается левых взглядов, год назад баллотировался в Госдуму от КПРФ.
Тем не менее против бизнеса он не высказывается и против грабительской приватизации тоже. Крыфвляется укак обезьяна корчит рожи. ЭТО ДИПЛОМАТ?
А рожи для быдла, чтоб ему нравиться.
Платошкин трындит о "новом социализЬме" НО ПРИВОДИТ В ПРИМЕР запрадные , враждебные России страны.
Что-то слышится родное. При Горбачеве нам тоже ПЕЛИ ОБ УЛУЧШЕННОМ СОЦИАЛИЗМЕ с человеческим лице.
Есть все основания считать что он креатура Ходора и Гарик Каспарова.
как ты говоришь. Слишком близок был Платошкин к этой системе. Тем и подозрителен.
На кого работаете вы и Черняховский ясно. Но вам бы с ним договориться о том, на кого всё-таки конкретно работает Навальный. А то и у него, и у вас лишь пустое бла-бла-бла, мол, не хорошо работать против того, на кого работаете вы с Черняховским.
Ни Зюганов, ни Грудинин, ни Платошкин не способны и пятисот человек на улицу вывести. А Навальный по сто тысяч выводит. Молодежи, за которой будущее.
..что легко вовлечь молодёжь в движение "против", где за словами "а затем" - пустота, точнее, чистое поле для очередной банды мародёров.
Грудинин, Платошкин и, в гораздо меньшей степени, Зюганов оппонируют власти с конструктивной программой. Их то (без Зю) власть по-настоящему и боится. Их-то моложёжи и труднее понять, поскольку тут своей головой думать надо..
Облили зеленкой Навального.Бывает и хуже.Как Удальцову отмыться от деятельности в Крыму Розалии Залкинд (Землячки) не удастся,так и отмыться от Гарвардского университета Навальному,Гайдару,Чубайсу тоже никогда не удастся.
от деятельности в Крыму Розалии Залкинд =
Сами для начала от брехни отсмойтесь.
У Розалии Землячки не было детей, стало быть потомков.
Вы полагаете что те кто закончил Гарвард совсем тупые в отличии от вас
Лёха обучался в Йельском универе, где с ним хорошо поработало ЦРУ!
Обучался громко сказано. Он проходил 2-годичные курсы ЛОМов, лидеров общественного мнения. Науки он не изучал.
Согласен один Рогозин в голубом вертолёте патриот А эти каторые в Йельском ну тупые
Ты говоришь с таким знанием дела, как будто в замочную скважину подглядывал.
И, действительно, как похожи Голлум и Лёха! А Черняховскому - браво!
у Голлума поразительное сходство с несменяемым. А прическа, так один в один.
Сергей Черняховский, пишите короче и яснее.Химики,с кем я работал раньше, о написанном сказали бы проще и короче: ,, смесь номер три".
статья уже на сайте обсуждалась и вот опять. этот персонаж, что справа, точная копия непогрешимого и этим всё сказано.
Фэнтези конкретно мозги хоббитам сносит.
Полная лажа кремлевского 30-серебрянника...
тыркнуло.
Надо понимать всю глубину наших глубин.
- это заигрывание с молодежью?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.