• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Семья ветерана Артеменко не удовлетворена исходом дела о клевете Навального

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2021, 15:32
Гость: Кот Мурр

ФБК,надо в ответ подготовить просто материал -: фильм - сравнение КАК живут наши ветераны и ветераны вермахта.
.
Это будет просто БОМБА!
.
Я в Германии был просто поражён их достатком и заботой о них гос-ва и людей.
.
Просто рыдать хотелось когда вспоминал судьбу наших ветеранов подаривших победу.
.
Немецкие власти и гос-во не закатывает помпезные парадики каждый год и постоянно трындит о войне и ветеранах,оно МОЛЧА ,ПОСТОЯННО О НИХ ЗАБОТИТСЯ!
-
А у нас,
ВСЕ 75 лет над ними издевались,грабили и унижали их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 16:02
Гость: А ещё

Сравнить с жизнью латышских и эстонских легионеров SS.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 15:52
Гость: Точно?

А ФБК это уже немецкая организация?Впрочем это давно известно.Но интересно какое дело тебе полячишке до всего этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:55
Гость: Кот Мурр-Понятно,что "не удовлетворены"!

Столько старались подлецы нажиться на бедном старике,а скрепное гос-во их иудушек КИНУЛО , - денежки,тю-тю!,ушли "в пользу гос-ва",то-есть на дворцы и золотые ёршики!
.
Хоть тут не подкачало наше скрепное "пГавосудие"!
СПАСИБО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:52
Гость: Николай

Аппетит приходит во время еды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 11:43
Гость: deutsch

А жаль что дуели нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 11:06
Гость: шаман

"Семья?!",это сборище пауков на пенсии старика!Мерзавцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 12:59
Гость: Василий

Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет",
А как они будут УДОВЛЕТВОРЕНЫ если деньги пошли в ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА, а Н ВЕТЕРАНУ. Пролете внучек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 10:38
Гость: В

Ветеран этот образец типичного барана, не более и не менее.
Он в равной мере достоин и жалости и презрения.
Барана, которым помыкают и вытирают им свой зад его власти , стоит пожалеть.
Барана, который лижет зад своему гнобителю, даже не соображая как это унизительно для него, и презирать то нечего, не достоин он этого. А вот раскрыть его сущность в соответствии с его поступками очень даже надо. Навальному ,выступающему в стране дураков, надо было бы поподробней разъяснить, почему они холуи, в чем они предатели и почему продажные.
Они же не понимают, что Родины, которую они защищали разворовали власти, ее давно уже нет, есть эРэФия воров.
Они же не осознают, что их власть, которой они привыкли подчиняться и слушаться, давно свергнута ворами и они теперь тупо подчиняются ворам.
Разъясни Навальный это, глядишь и родственники ветерана глупого что ни будь да поняли.
Как декабристы Навальный страшно далек от народа и хоть и не принадлежит к дворянской касте, но кастовое презрение к простому барану просматривается явно. Не быть ему спасителем страны, но он прокладывает путь к спасению. Поэтому то и нельзя оставлять его на растерзание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:58
Гость: Кот Мурр-Не осуждайте так бедного старика!

Ему уже за 90-то!
Он давно не соображает на каком свете находится.
Молодец,хоть дожил.
.
Это семейка иудушек издевается над ним,а не Навальный.
Вот кого надо было привлечь к уголовке за издевательство над беззащитным стариков.
Их и ворьё кому иудушки служат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 11:27
Гость: Вячеслав.

,, В", ты сам , похоже, инкубаторский. Лично я отношусь с уважением к трудам своих предков, что подарили мне жизненное пространство, называемое Советским Союзом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 12:47
Гость: Слава,

уважаю я своих предков, уважаю. Тем более я уже сам по возрасту и по факту "предок" и подарил тебе жизненное пространство СССР, трудясь достойно всю свою допенсионную жизнь.
Но не потерял я еще способность адекватно мыслить и понимать действительность меня окружающую. Понимаю я , что вместе со страной и прочим выродился и мой народ, превратившийся в баранов и нарожавший таких бойких петушков как ты, которых натренировали бить первыми, бить не разобравшись, бить ничего не поняв и не осознав, бить не взирая на то, что перед тобой беременная женщина или дряхлый старик.
Не понимаю я твоего новояза, но ничего хорошего не пытаюсь разглядеть за твоим "инкубаторским". И не обижаюсь: время мое прошло, настало время новых поколений.
Только в дурном сне не предвиделось мне, что они будут такими как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 13:42
Гость: ,, В",

а ты уверен, что мне что-то подарил? Ты кто? Может быть рекламный агент дяди Сэма?. Мальчик, ,, птицу видно по полёту, а молодца- по соплям".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:23
Гость: Виктор. Красноярск .

Про госдэп поподробнее . Извилин больше нема ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 12:36
Гость: 2 Славе

Жизненное пространство с таким трудом оставленное предками уничтожено в результате ваучеризации

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 09:55
Гость: а22

Дедушку жаль, на старости лет впутали в историю. Но больше уважаю тех ветеранов и артистов, кто отказался участвовать в мерзости с Конституцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 09:32
Гость: вновь удачный заголовок

форум-мск,"Наши власти уважают пожилых людей, когда их оскорбит Навальный, что же до всех остальных случаев…"
===
Напоминаем, когда-то эти люди были нужными всей стране специалистами по созданию двигателей для реактивной авиации. Когда-то дирекция «Салюта» собирала их по всей стране. Потом же они стали просто отягощением нужной городским чиновникам жилплощади. От них требовали убираться вон, им отключали свет и воду. После целой серии акций протеста (включивших разведение костра перед управой и участие в двухнедельном лагере перед мэрией) большая часть авиастроителей была расселена из общежития в квартиры. Однако пять семей как-то пролетело.
Почему? Автор материала не знает.
В результате подобного издевательства одна из жительниц общежития, Короткова Любовь Васильевна, 13 февраля 2021 г. попала в реанимацию из-за сердечного приступа. «От нервотрёпки и получилось. Спасибо нашим чиновникам, которые доводят стариков до вот такого состояния. Они свой план выполняют. Выселяйтесь. Не выселитесь – умрёте – квартира всё равно освободится! Вот такие наши дела пока!», - комментирует происходящее её муж, Владимир Коротков.
Что тут ещё можно сказать? Наши власти уважают пожилых людей, когда их оскорбит Навальный, что же до всех остальных случаев…

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:26

Наглядный пример заботы о ВЕТЕРАНАХ оккупационного режима .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 08:21
Гость: Однако

"....назначил наказание в виде штрафа в 850 тыс. рублей. Эти деньги пойдут в доход государства."? Моральный ущерб понесло государство?
-----
Мне деда жалко, нельзя старикам такой цирк устраивать! Старость надо уважать, а не делать разменной монетой в бессмысленных спорах. Позор тем, кто это делает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 15:02
Гость: Кот Мурр

Да им и на деда этого и на всех стариков НАПЛЕВАТЬ!!!
.
Вон пенсионный возраст геноцида повысили,не задумываясь.
До нищеты и бесправия довели ,не моргнув,
Бьют стариков вышедших на митинги,с оттяжечкой и со всей силой.
.
Только бы им своии золотые ёршики удержать в алчных бессовестных крысиных лапках!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 01:10
Гость: Красный

Оба последних слова Навального на двух последних судах очень понравились. После этих двух выступлений стал уважать его еще больше именно, как гражданина. Хотя сам я по убеждениям коммунист и его либеральных взглядов не разделяю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 04:37
Гость: Евгений В

Аналогично. Поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 14:27

Из таких же и так же ПОДДЕРЖИВАЮ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 23:39
Гость: А не надо стрелять в будущее!

Три судьбы .
Мой дед.Разведчик,член партии большевиков.Дошел до Эльбы
награды:
медали и два ордена.Награждался в военное время .
Юматов Георгий Александрович(в фильме "Офицеры" сыграл главного героя)
награды:
Медаль Ушакова.Пр.№5 от25.11.1944
Орден Отечественной войны I степени. №179 от 06.11.1985
Артеменко Игнат Сергеевич
награды:
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Дата документа: 09.05.1945
Медаль «За боевые заслуги» от 26.10.1955
Орден Отечественной войны II степени
№179от 06.11.1985
Мой дед Убит сталинским режимом в мирное время.
Юматов убил человека в состоянии алкогольного опьянения.Со слов самого Юматова за оскорбление его как фронтовика.
Артеменко с Терешковой своей поддержкой антинародного режима вольно или невольно убивают будущее моих детей и внуков.
Выражаясь любимой фразой Соловьева-Попова-Скабеевой,мне наплевать на вашу замудрую критику.Меня не приняли в школе в комсомол по представлению классной,идейной коммунистки, за невольное топтание картинки Ильича с угрозами исключить из школы.Перед развалом эту,блин,идейную шкуру посадили за спекуляцию п/э пакетиков.В институте меня уже упросили в комсомол.В армии я был комсоргом,а замполит предлагал вступить в партию.Свой отказ мотивировал,что ещё не готов.На работе также шёл в отказ,окончательно осознав суть происходящего,где контрольным выстрелом был развал СССР.Храню свой комсомольский,как память об социализме,опошлённого проходимцами большевиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 11:16
Гость: Не Мойша

Тебе и твоему отцу уважение....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 05:28
Гость: Виктор . Красноярск .

ИМЕННО ПРО ЭТО---" Перед развалом эту,блин,идейную шкуру посадили за спекуляцию п/э пакетиков".-- НЕ ПРИДУМЫВАЙ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 11:36
Гость: знаю!капля камень точит.А ту шкуру Капой звали!

Мне тоже нравиться методология,придуманная евреями Карлом и Марксом(шучу-Энгельсом!)и развитая Ульяновым(шучу-Бланком!).А если точнее,то сперли у Гегеля,предварительно убрав Бога
Она настолько проста и изящна,что грех ей не воспользоваться.
Берем "закон отрицания отрицания" и выражение "капля камень точит".Здесь явно капля не товарищ камню,т.е.она уже заведомо отрицание камня."Кап-кап-кап",-отрицает капля ... и камень уже в другом состоянии-он песок
И так везде в природе.И в обществе тоже!Вот,например,Жириновский капает ещё со времен СССР,а ныне "предложил ввести для россиян ограничение по весу."Т.е.эта капелька по фамилии Жириновский ищет,где бы у камня слабое место,чтоб его загнать в "прокрустово ложе" методично-поточных экзекуций по Марксу-Ленину-Дзерж.
Ты тоже начал с капельки отрицания пакетиков.А если не веришь,а это правда,тогда моя очередь капать в твой серый камень,отрицая гуманизм всех "Идейных шкур" и основываясь на фактах общеизвестных.Все они плясали под дудку Сталина,носителя идей М.-Л.
Когда он скончался они капелька за капелькой отрицания привели сознание к "Культу личности" и вот "идейные шкуры" без сожаления вынесли своего вождя и вдохновителя из мавзолея.
А чтоб тебе по-малу начало доходить,то я напомню "Закон единства и борьбы противоположностей".В Физике корпускулярно-волновой дуализм.В обществе-дуализм ЕВРЕЯ.
Еврей может быть частицей общества,но может стать цунами.Россия тому пример,где евреи создав,грохнули СССР,чтоб завладеть основным капиталом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:35
Гость: фёдор

Все претензии к Володе .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:35
Гость: Смотрю

я на всю эту клоунаду и думаю: а за что воевал этот ветеран?
За этот уродский капитализм, который устроил свердловский алкаш и его "приёмник" Вовочка, выбросивший в помойку партбилет?
А сам он что может сказать? Вот за "это"?
Главное, что бы вы, Володенька, были здоровенькие?
Этого "володеньку" лет 10 уже никто не видел.
Только каких-то клоуов, его изображающих.
Тьфу!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:08
Гость: Оказывается,

отец Ельцина воевал у Колчака. Вопрос: как мог оказаться его сын у горнила власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 00:06
Гость: иван з.

Одним из демаскирующих признаков западных шпионов и агентов Госдепа является неправильное употребление ими русских поговорок, афоризмов, идиоматических выражений.
В сочетании со словом "власть" обычно употребляется "кормило" - рулевое весло на корме судна. "Горнило" - кузнечный горн. Употребляется в сочетаниях со словами "война", "страсть" и т.п.
Вот так и ловят шпионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 02:37
Гость: демагог

Когда ваня бревно вытащишь из своего глаза, тогда сможешь правильно определять шпионов Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 01:11
Гость: шпиён

Для этой власти в самый раз применить не "кормило" и не "горнило",а "травило"! А теперь Вопрос:как мог оказаться внук горничной дедушки у ленина у травила властью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 07:57
Гость: Чего пристали.

Камрад хотел сказать
"У параши власти".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 00:37
Гость: Идите,

ваня, ловите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:26
Гость: Гость

"На выездном заседании в Бабушкинском суде Москвы признали политика (скверно-неумного) Алексея Навального виновным в клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко и назначила наказание в виде штрафа в 850 тыс. рублей". Давно пора! И дать навальному пинком... чтобы кучи свои не наваливал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 12:46
Гость: расширю ваши пожелания с вашего же позволения

А "оклеветанному ветерану" который получил государственной помощи в сумме 11 тысяч рублей за 4 года объявить благодарность и передать огромный привет от Якубовича с "Поля чудес".
Вы мудрая женщина и нехило в кучах разбираетесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:31
Гость: Эх-ма!

Как-то всё пошло и мелко с обеих сторон!
Одни выставили на голубой глаз дедушку для пропаганды "обнуления". Другой под свою программу замены одной банды бенефициаров всеобщего распила на другую при..ался к несчастному ветерану. И все довольны! Эти умыли этого. Этот лишний раз произвёл себя в великомученики, причём, твёрдо зная, что голгофа ему не светит ни при каких, а очки где надо копятся в копилку.
Ну куды крестьянину податься..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:25
Гость: Гость

«Жертвами безбожия и революции (1917) стали миллионы людей: одни погибли в гражданскую войну, другие — от голода, третьи были репрессированы советской властью. Все это были последствия революции. Из истории следует извлекать уроки». «И хотелось верить в то, что наш народ, в том числе молодежь и дети, которых пытаются вовлечь в противоправную активность, будут понимать, что по сути дела повторяется то, что уже неоднократно было в нашей истории».

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:56
Гость: фемида ля комедия

Уперлись все в Навального, да хрен с ним. Не меньший интерес представляет внук деда открывший свою фирму по ремонту телефонов и незаконно прользующийся до сих пор льготами ветерана войны к которым не имеет никакого отношения Это не только налоговое преступление, это граничит с изменой Родине. Если провести графологическую экспертизу всех документов подписанных дедушкой бизнесменом, выявиться неприглядная картина. Ведь дедушка даже исковое заявление соственноручно не подписал, а доверенности нет. Тут и судья замазан, одно из двух, либо он взял взятку у внука, либо не обладает достаточной квалификацией ведения уголовных дед. Вообще вести дело по поддельному исковому заявлению это что то...из 37 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:09
Гость: НХ

Мелкая душонка этот Навальный! В любом случае, проще было бы извинится перед ветераном - и дело с концом. Но он ломал комедию, тянул, чтобы дольше красоваться и изощряться в словоблудии. Тут нашлись некоторые, кто сравнивают его с революционерами. На какую "революцию" он работает? - На ту, что вернёт народу украденные у него жуликами и мошенниками заводы и фабрики, прииски и промыслы, сделает страну действительно самодостаточной и суверенной? Да, нет! Он сам жулик и мошенник, только мелкого масштаба. Его хватило, чтобы вместе с Белых разорить "Кировлес" и погреть на этом руки. Ну и ещё другое воровство, за которое обычных людей отправляют на долгие годы в заключение. Но за его спиной была, с одной стороны, визгливая свора прозападных либералов, поддержка из-за границы, а с другой - деятели от власти, которые использовали его в качестве главного "оппозиционера", чтобы оттеснить от такого звания действительно оппозиционные режиму капитализаторов левые силы. Что обещает Навальный: "честные выборы", "беспристрастный суд", "борьбу с коррупцией". Но всё это при капитализме - ложь и миф, которым морочат голову наивных людей транснациональные компании, у который реальная экономическая и политическая власть. А будет так, как сейчас на Украине: силовое подавление любой реальной оппозиции и свободы слова, пещерный антикоммунизм и отдача всех ресурсов страны в руки ТНК. Нам это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 12:39
Гость: Qwerty

Мелкая душонка, крупная душонка.... Вот посадили Навального. Дальше что ? Бензин подешевел ?, улучшилось мед обслуживание?, может продукты подешевели или подешевеет хоть что - нибудь ? Жизнь простого гражданина стала легче или станет? Или заработают разрушенные заводы? Может марсоход роскосмоса первым найдет жизнь на красной планете? Вокруг посмотрите , без учета навального, - нет ни одной отрасли где есть какой то положительный сдвиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 19:33
Гость: тд

Колесо истории ..сначала февральская потом глядишь и до октября дело дойдет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 19:13
Гость: Лучше горькая правда...

Чем сладкая ложь!)))
/
Неужели вы думаете, что кто-нибудь, из разумных граждан, рассматривает Навального ("иностранного агента") как крупного и перспективного политика?
Ну, может, только та "школота", которая увидела в нем реального борца с несправедливостью и коррупцией в высших эшелонах Власти и которая вышла с протестами на улицы городов России.
И все!
Так чего же так испугались Властьимущие?
Ведь "опричники" готовы в любой момент отдубасить несогласных с нынешним режимом!
Совершенно очевидно, что здесь что-то другое!
Просто всплыла неудобная правда о первых лицах государства .
У многих, голосовавших за Власть, открылись глаза!
И где теперь, эти "духовные скрепы" с народом? А-у-у!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:50
Гость: Наблюдатель

А у нас сейчас нет подавления любой реальной оппозиции и свободы слова, пещерного антикоммунизма (в том числе на уровне президента) и отдачи пока еще не всех ресурсов страны в руки ТНК? Кому принадлежит например табачная промышленность? Алюминиевая?

А еще легализация коррупции чиновников и силовиков..

Кстати а как именно Навальный оклеветал ветерана? С коих пор нравственная оценка действий стала клеветой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:06
Гость: Время Ч.

А ты представь на месте того ветерана свою жену или мать, представь как их поносит Навальный, может тогда и узреешь клевету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:48
Гость: Астолоп

А с каких это пор, назвать предателя предателем является оскорблением?
Дедок топил за антинародные изменения в основном законе, сам ничего уже не соображая. Продался олигархату за 30 сребренников. Точнее его внучок продал.
Самое печальное, что этот псевдосуд имеет право называть правду ложью. Что же вы будете говорить, когда настоящее правосудие доберется до этих хулиганов, хитростью и подхалимством усевшихся в судейские кресла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:10
Гость: Внучок, между прочим,

при доходе в 30 тысяч в год имеет кабриолет и мерседес

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 16:44
Гость: Вааще то

выставлять старика на посмешище с этим роликом - издевательство не меньшее. Но извиняться за это никому и в голову не придет. В этом Навальный прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:01
Гость: личный опыт

абсолютно согласен! Прямо в точку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 16:43
Гость: good

Семейка озаботилась что штраф в пользу государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:58
Гость: алчнсть

Внучек не ожидал, рассчитыва на деде еще деньжат срубить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 16:08
Гость: AlexIzm

Штраф всегда получает раджа.
Золотая антилопа

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 15:22

Внучек может не беспокоиться должностишку или подрядик от режима получит . ФБК надо бы проследить .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 15:08
Гость: Так что ли?

Интересовала ...моральная сторона ела! Но деньги отдай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 14:54
Гость: ...

По euronews передали запись речи Навального. Абсолютно никакого глумления не было! Наоборот, он говорил, что наш строй держит стариков в ежовых рукавицах, в нищете, это реальное глумление. А то, что внучок бедного дедушку использовал возможно за хорошее вознаграждение, так это очевидно. Ужасный performance. Лишь бы Навального слить раз и навсегда, как Грудинина

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 14:49
Гость: Сорин И.Л.- 104 года назад русский народ

не стал слушать помещика Меньшикова и еврея Розанова, звавших "беречь Россию". "Она- не наша!". И сейчас не послушает Михалкова и Соловьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 14:44
Гость: stalker

"Эти деньги пойдут в доход государства". Вот именно. Деньги достанутся тому, кто даже потерпевшим по делу не является. А потерпевшему дырка от бублика. Такие у нас законы. Как сказано в статье "поводом для возбуждения уголовного дела против Навального стало его высказывание об участниках ролика телеканала RT в поддержку поправок в Конституцию..." Но заявление в полицию было подано только этим ветераном. Думается мне, что это совсем не случайно. Просто нашелся повод для возбуждения очередного уголовного дела против Навального. Изначально было понятно, что никакого реального срока он не получит. Но, по замыслу закулисных инициаторов этого дела (ветерана я не имею в виду), этот процесс должен был подорвать авторитет Навального и его репутацию. Однако вышло не совсем так как задумывалось. Я не отношусь к числу сторонников Навального, но в смелости ему не откажешь. Как и в популизме в хорошем смысле слова. Оратор он отменный. И в этом процессе не отсиживался, а принял тактику агрессивной защиты. Не каялся, а сам обвинял. И это хорошо заметно по его последнему слову, где он фактически обвинил государство в лицемерии. И выражалось оно в том, что заботясь на словах об интересах ветеранов, государство их (а заодно и всех других) обворовывает и обдирает. И в качестве примера указал на размер государственной материальной помощи, полученной этим ветераном за последние годы, который не превышал 11 тыс. рублей. А в это время власть себе дворцы и коттеджи строит. Ну, и кто тут прав ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 15:50
Гость: иван з.

"Ну, и кто тут прав?"...
Прав ветеран(и его внук), подавший иск о защите своей чести и достоинства.
К сожалению, просто набить морду Навальному для внука проблематично. Слишком хорошо его охраняют, да и руки марать о погань может выйти себе дороже.
Прав судья, который вынес решение не только по букве, но и по духу закона. В любом случае принцип справедливости соблюден.
По поводу "дырки от бублика". Сейчас в рамках гражданского производства Артеменко может подать иск о возмещении морального и материального вреда. И это нужно обязательно сделать. С учётом решения по уголовному делу иск ветерана будет обязательно удовлетворён.
И где Вы увидели смелость у Навального? Ничего у него нет, кроме злобы крысы, загнанной в угол. Ведёт себя по-хамски, прекрасно понимая, что за его поведение срок не добавят, а материальные потери возместят или кураторы, или придурошные адепты его секты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:04
Гость: Астолоп

\Прав ветеран(и его внук), подавший иск о защите своей чести и достоинства. К сожалению, просто набить морду Навальному для внука проблематично
-- Нельзя защищать то, чего нет у этих оболтусов. Т.н. ветеран и его аферюга внучок глумились над всем народом российским. Жалко , что Навальный не может надавать по морде этим оборзевшим хамам, прикрывающихся незаслуженными наградами. Воспитание не позволяет. А судья только подтвердил уверенность в судейском беспределе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 19:17
Гость: тд

Поражение в третьей мировой ,сдача страны ,расчленение русского и дружественных народов,их промышленности,с.х.единой ОПК ,его минсврьвой базы оборотнямии ельциноидами никто не заметил ? (Кто дружно сокращал Россию до границ 16века?)Прикрывают камуфляжем победобесия прошлых поколений в их войнах?Все воюют за их великое Прошлое примазываясь к чужим победам как в идеологическом и культурно -историческом смысле.А,где рисуют победо-бесы великого прошлого СССР(оскорбляя ветеранов труда ,науки -страна делала одни галоши)будущее ?В т.н.размещении акций продажи
остатков советского времени впк на биржах ,П о сути за всемирные фантики вероятного противника?(фин система страны работает по законам хаекизма -фридманизма подчинённо фин органам,законам т. н.цивилизованного запада,мирового рынка)
С правом его ходить и рулить(как совладельца)обороной будущего страны?Идёт ,мало по малу четвертая мировая в головах карго-культурных трембесятся без перерыва победы далёкого прошлого .Кому это выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:10
Гость: xyz

С самого начала незачем было использовать таких старых людей в политических целях: кроме него было к кому обратиться. Ветерана подставили: или ему сильно нравитьса капиталистический строй нынешнего образца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:05
Гость: Именно.

За него он и воевал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:11

И тебе такую же медальку надо навесить, а потом в Магадан, карандаши катать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:04
Гость: Ну внучок-то

на своего деда в 86 лет зарегистрировал фирму по ремонту телефонов

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:45
Гость: и что?

это преступление? какие шкурные выгоды от этого? и какое отношение регистрация фирмочки имеет к навалявшему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:12
Гость: Так все-таки ремонтировал

ветеран телефоны? Или был зиц-председателем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:06

Вы не внимательно читаете. Первое. Есть основания полагать, что дело было возбуждено по инициативе совсем других лиц, а не ветерана. Просто его использовали в качестве потерпевшего и заинтересованного лица. Второе. О принципе справедливости. В чем он состоит, если судебный штраф достанется государству, а не потерпевшему ? Третье. Гражданский иск возможен. Но, это дополнительные затраты сил, времени и денег. Этот иск надо было подать сразу и рассмотреть его в ходе тех судебных заседаний, которые уже состоялись. А этого сделано не было. Значит, придется проводить новые заседания. Кроме того, возмещение морального вреда судами производится в незначительных суммах. В лучшем случае ветерану компенсируют его затраты на лечение, если он сможет доказать, что ухудшение состояния его здоровья произошло по вине Навального, а не в силу его возраста. А это весьма хлопотно. В четвертых. Трус в суде ведет себя тихо и смирно. Совсем не так как Навальный. А это значит, что он открыто бросает вызов прокурору, судье и стороне обвинения. Так трусы себя не ведут. Пятое. Что до колонии по первому делу. А кто сказал, что он там себе сторонников не найдет. Вы, видимо, забыли, что многие герои гражданской войны и советской власти в царских тюрьмах и на каторгах сидели. И много сторонников себе нашли там среди заключенных. Даже уголовников. Да и некоторые революционеры сами в прошлом уголовниками были. А Навального поместили именно в такую питательную среду, где противников власти и системы полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:46
Гость: *

По крайней мере во время слушаний по делу в суде и внук и дед озвучили,что никаких заявлений в судебные инстанции не подписывали.Недаром суд отказал в ходатайстве адвокатов Навального о экспертизе подписей под документами со стороны истца,хотя визуально подписи сильно отличались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 17:30

Если документы не подписывались, но они есть в материалах дела, можно сделать вывод о фальсификации документов. Об этом и было заявлено Навальным. А если суд этот вопрос рассматривать не стал, вопреки заявлению той и другой стороны, значит это не суд, а кусок ... Ну, в общем, вы поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 16:46
Гость: На ком "горит шапка"?

Крыса загнанная в угол? Может быть...
Только это не Навальный, а кто-то другой!
Очевидно, что процесс против Навального - политический!
Сначала попытались отравить, а сейчас засадить...
Но, с Навального, как "с гуся вода".' Только авторитета и известности прибавилось... Хоть и со знаком "минус"!
/
А, вот у кое-кого "шапка горит"! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:45
Гость: xyz

Навальный вбил своё имя в историю, но серьёзным политиком в России не будет... Истерички никому не нужны. Кроме того общество
коррупция не волнует. Сейчас начинается новый виток гонки вооружений, который доконает все остальные возможности сделать
что-то хорошее. Тупик какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:12

Подобные личности в истории не задерживаются. Помрет и через десяток лет другой, его только кое-какие эксперты-политологи смогут вспомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 15:24

Толково рассуждаешь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.