• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Западные санкции: продолжается игра вдолгую

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2021, 17:22
Гость: ай цвай драй

Надо писать точнее - санкции СШП, поскольку остальные им только подтявкивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 21:28
Гость: Гость

Санкционные списки не распространяются на членов семей. Поэтому, чем больший патриот российский чиновник, тем больше членов его семей и активов на них переписанных на западе. Достаточно пройтись по списку депутатов Госдумы. Тем более,что Путин предусмотрительно оставил им возможность иметь за границей недвижимость. Мол банковский счет на 100 долларов нельзя, а дворец за 100 000 000 пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 08:54
Гость: Чего сидишь?

Скорей пиши в госдеп, пусть против членов семьи санкции введут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 21:24
Гость: сошли с ума

Более половины жителей Латвии предпочли бы вакцинироваться от коронавируса российским препаратом «Спутник V», свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного исследовательским центром SKDS. Об этом сообщает Mixnews.lv.

Согласно опросу, всего за возможность выбрать конкретную вакцину против COVID-19 выступили 23% латвийцев.

20% респондентов заявили, что производитель вакцины неважен, если она проверена и утверждена. Еще 20% опрошенных предпочли вакцинироваться только в том случае, если им будет предоставлена возможность выбрать препарат конкретного производителя лично. Оставшиеся 28% заявили, что не хотят использовать ни одну вакцину против COVID-19.
Страна производства, согласно опросу, оказалась важна для 47% жителей Латвии.

При этом 44% респондентов предпочли бы вакцинироваться российским «Спутником V», 30% проголосовали за препарат Comirnaty американо-германского производства Pfizer-BioNTech, 19% — за американскую Moderna и только 6% выбрали бы британско-шведскую вакцину Astra Zeneca

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 21:19
Гость: Парацельс

Почитал этот блог - всё умерло или при смерти)
Вышел на улицу - все живы-здоровы, вокруг дома мерседесы ауди и лексусы плюнуть некуда)
На дороге то же самое))
Что за черт думаю, нестыковочка получается))
В Москву съездил - в пятницу вечером все кафе и рестораны забиты битком, так и не нашли свободного места - говорят надо было заказывать по телефону)
И нет этого ковидобесия как в Европах)
Кому надо - в масках (как в такси водители) а кто не хочет - тот без масок)
Вот она свобода-то!)
В домах тепло, светло и мухи не кусают) Ляпота одним словом)
Так чего зря тогда хаять? Может только из суеверия? Что не дай бог потеряем то что имеем?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 09:02
Гость: Европеец

Человек - существо легкомысленное (по себе знаю).
В начале все моложе 60 подумали : «Эта дребедень опасна для стариков а я молодой и иммунитет у меня огого». Могу что хочу».
И у нас такое было.
Но вот пришёл британский штамм а теперь и южноафриканский и сразу в больницах полно молодёжи. Вчера показывали 94 летнюю бабку и двух 170 кг толстяков как успешно выздоровели в больнице и парня 26 лет только что умершего. Такие вот дела. Позавчера умер 8 летний пацан в Чехии.
У меня в стране давка на вакцинацию. И это хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 10:34
Гость: Да

Уважаемый Европеец!
Вот вы всегда мутите воду по поводу страны, в которой вы проживаете.
Но никогда не называете страну проживания.
И вот опять ваши слова: "Позавчера умер 8 летний пацан в Чехии.
У меня в стране давка на вакцинацию."
Из которых можно понять, что вы из Чехии.
Но вот я в поисковике КМ нашёл один старый ваш пост.
Комментарии по теме: Развал РФ по советским лекалам 29.10.2016
Гость: Европеец. Популярный курс философии для любителей 01.11.2016, 18:51
Там есть фраза: "Я например Швейцарец (или Швед) Русского происхождения. тут уже нет о чем дискутировать. У меня права как у каждого Швейцарца или Шведа а то, что я Русский по происхождению просто добавляет определенный колорит."
.....
И всвязи с этим вопрос.
Вы проживаете в Чехии или Швейцарии? Швецию не рассматриваем, т.к. географически в ваших постах фигурирует место вашего проживания в пределах радиуса именно Чехии и 4-х язычной Швейцарии. Но не в Германии, Австрии, т.к. там немецкия язык, который вы не знаете, также не в Италии, там итальянский язык, а вы не совсем его знаете.
Дальше логичесское рассуждение.
Вы уехали из СССР, судя по вашим постам, в 1975 году. Но в то время СССР был самой закрытой страной и единственный путь выехать СССР это путь по еврейской эмиграции. Ни дипотношений СССР и Израиля не было и поэтому советские евреи уезжали через Австрию, но многие оставались в Австрии, а некоторые перебирались в ещё более сытою Щвейцарию.
Так вы проживаете в Швейцарии! ЧССР тогда отпадает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 11:25

Уважаемый Да !
В своё время я сделал как бы ошибку (не жалею) когда описал кем работают мои дети, где работал я. Если я теперь назову свою страну - через 3 минуты каждый узнаёт моё имя, имена моих детей.
Сейчас после 7 лет на КМ это ужу чуть тяжелее - многие информации из нета исчезают.
Я бы не имел проблем назвать страну, но на КМ слишком много язвительных и ехидных примитивов а я им такую радость делать не хочу.
Что касается выезда - выехать могли и другие типы граждан, но мне не мешает когда меня считают евреем - даже маленько льстит.
Швейцарию люблю, но странною любовью - люблю среду, уважаю народ, организацию общества, но жить бы там не хотел.
Ваше расследование в этом посте вполне логично.
.
В Чехии я действительно только работал 3 года и язык и страну знаю лучше чем Россию.
Я бы посоветовал плюнуть на поиски моей страны - это ни Вам ни мне пользы не принесёт. Хотите меня считать евреем в Швейцарии - я не против. Всё хоть какое то разнообразие - ещё больше запутаете других Холмсом и Пинкертонов.
Между прочим - лет 6 назад один юзер с поразительной точность описал не только мою страну, но и способ каким я туда попал. К счастью его пост прошёл незамеченным.
.
Интересно, что сделаете если эту страну узнаёте ?
Есть соблазн что многим бы это на КМ повредило - оказалось бы, что всё что писал о себе - правда. У многих бы могла возникнуть депрессия. Разрушилось бы мировоззрение многих. Многие бы поняли, что можно быть успешнее в другой стране чем в собственной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 12:49

Тогда уважаемый Европеец попробую задать другие вопросы.
Но раз вы так маскируетесь, то судя по вашему посту вы что-то боитесь.
"Если я теперь назову свою страну - через 3 минуты каждый узнаёт моё имя, имена моих детей."
Так имя ваше из ваших постов известно Юра и вы с 1952 года рождения и родились в семье офицера Советской армии во Львове, проживали в Астрахане. Сын работает в Германии, в фирме, связанной с переработкой мусора, а у дочки муж был наркоман, от тестя 3 склада достались, которые вы в аренду сдаёте, своими силами дом построили и у вас 3 мерседеса, книжку написали, иногда картины рисуете и даже продаёте их (творческая так сказать личность), в 1975 году переехали в другую страну, которую вы маскируете тщательно.
Ну почему нужно бояться и не называть страну приживания? Многие имя своё называют, страну проживания и не шифруются.
А вот есть такие юзеры, которые шифруются. А почему?
..
Рассуждаем дальше по логике.
Вы на км с 2014 года. Год особенный. В этом году произошёл госпереворот на Украине. К власти пришли нацисты, проповедующие бандеровские взгляды, запреты партий, лениноповал, избиение несогласных, политические убийства, тотальная коррупция, переименование улиц в честь нацистских преступников Бандеры и Шухевича, установка им памятников, гражданская война, Крым вернулся в Россию, ДНР и ЛНР уже не вернётся на Украину.
Но как вы объясните, что вы на км именно сразу после переворота на Украине 2014 и на стороне укрофашистов?
Вас наняли гадить России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 14:13

Между прочим - куда идёт Украина можно было понять не в 2014 а на 10-15 лет раньше а вот куда идёт Россия мне стало ясно только в 2014.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 15:14

Но если вы не были в России с 1983 года, ничего о России не знаете, а получаете информацию, а вернее ДЕЗИНФОРМАЦИЮ из тех источников, которые пишут гадости о России, значит вы ангажированный на гадости о России и читаете только эти источники. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПРИМЕТИВНО МЫСЛИТЬ?
САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ КАРТИНКУ, СЕБЯ УБЕДИЛИ И В НЕЁ ПОВЕРИЛИ.
НУ НЕ ВЫИСКИВАЙТЕ ВЫ ДЕРЬМО КАК МУХА. ПОИЩИТЕ ХОРОШЕЕ В РОССИИ. НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ!
..
А что про Украину?
А вот мне стало ясно ещё в 1991.
И почему так начали вписываться за Украину в 2014 сразу после бандеровского госпереворота.
Совпадение? А может гонорары от туда получаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 15:45

Я не умею «примЕтивно» мыслить.
Думаю - поиграли Вы в патриота и честь надо знать а то и приступ в Вами произойдёт.
Я дерьмо о вас не выискиваю - сами предлагаете.
Свои вопросы адресуйте Владимиру Владимировичу - он Вам больше ответов должен. Я могу Вас смело игнорировать как и раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 17:00
Гость: Позитивно мысли!

Смотри в Яндексе: "«Газпром» поставил первую партию «зеленого» СПГ в Европу"
Откажись от поиска дерьма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 13:49

Видите !
Мне не надо ничего раскрывать - этим бы я только ограничивал полёт фантазии юзеров.
А так Вы и другие свободны в описании моей жизни. Непонятно для чего Вам и другим нужно моё согласие.
Ведь имея точную информацию Вы бы не могли писать о 3 Мерседесах, муже дочери наркомане или 3 сараях. Это бы Вас ограничивало. Или например, что сын работает в Германии - это творчество ваше и другого юзерства.
Так что - продолжайте создавать мой образ в каком угодно стиле и окрашивайте в любые тона. Я толерантный к свободе мнений.
Между прочим - я такой же Юра как Парацельс - Парацельс.
....
Для меня 2014 год явился годом, в котором я понял куда идёт не Украина а куда идёт Россия и это меня обеспокоило. Я тогда понял, что надо хотя бы узнать настроения людей в этой стране - действительно ли всё так как я тогда видел ? Но, после 7 лет на Км я понял, что всё намного хуже чем я думал.
....
И кто же здесь называет своё имя ? Не встречал ни одного.
Зато я единственный, кто для вас, оболтусов, создал сайт с личными фотографиями и который люди видели. По моему я намного меньше шифруюсь чем все до одного остальные.
Продолжайте тренировать логику. Хотя тренировать фантазию у Вас лучше получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 14:36

"Между прочим - я такой же Юра как Парацельс - Парацельс"
Ну что поехали?
Гость: Европеец 06.04.2017, 08:32
"Прочитал это жене а она говорит : "Это какая то глупость. Ведь Тебе, Юра, пишут всякие грубости"
Гость: Европеец 23.05.2019, 12:42
- 1976-1977 - региональный культурный центр - на побегушках (чтобы мог язык освоить)
- 1977-1990 - преподаватель географии и биологии в школе
- 1990-1995 - школьный инспектор в менеджерских должностях
- 1995-2005 - фирма связи, от 1999 немецкая - от 2000 директор закупок
- 2005-2007 - газовая фирма - директор закупок
- 2007-2010 - шведская и американская фирмы в Чехии, директор закупок и логистики
....
А теперь факультативно - без постоянного труда :
...
- 1997-2000 - 2 проекты в EURESCOM - европейский исследовательский институт в Гайдельберге
- 1990-1998 - Еuropean Forum for Freedom in Education - международная организация в образовании
- 1998-1999 - 1 проект в ETNO - европейская ассоциация операторов связи
- 1997-1999 - немецкий либеральный фонд - Friedrich Naumann Foundation - автор книги и корреспондент
- 1995-2001 - лектор в области образования для директоров школ
--
В СССР таких называли ЛЕТУНЫ, нигде не уживаются.
--
А на Россию и на русских людей вы всегда во всех без исключени постах гадите.
Гость: Европеец 26.02.2021, 09:56
"Вам бы, остолопы, задуматься. А вы сомневаетесь"
Итак.
Какую цель вы преспедуете на км, обгаживая Россию?
Вас наняли обгаживать Россию за гонорары?
А не потому ли вы так боитесь назвать даже страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 15:48

А чем Вам не нравится ласкательное «остолопы» ? Мог бы и правду написать.
А Ты, бы Сашка берлинский мог держаться своего ника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 15:04

Честно говоря, когда Европеец давал фото я уже подумал что это не очень осторожно с его стороны так как чего-чего а неадекватов в России с избытком)
Я тоже глянул, порадовался за мужика, и... забыл))
Везде, всегда находится кучка людей которые что-то хотят приватизировать)
даже вот этот блог))
хотя он им совсем не принадлежит)
и начинают выпихивать тех кто им не нравится по каким-то причинам
Но Европеец молодец - не поддаётся грубому давлению!
В его словах я вижу много правды и ещё больше здравого смысла.
Многим здесь не мешало бы поучиться у него правильному отношению к жизни, но я понимаю так что мешает высокомерие, спесь и чванство)
Это не считая тех кто делает это тупо за деньги)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 19:27

Как я и говорил - это сашка берлинский балуется под чужими никами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 17:40
Гость: Чёрная метка

Так ты в паре с Европейцем именно за деньги сдесь трындишь, распространяя гадости о России.
А что касается чванства, то именно Европеец выпячивает и кичится, обзывая людей русских остолопами, а ты с ним мрз, заодно связан одной цепью.
МНого вас тут таких, благо км даёт такую возможность.
А что-нибудь позитивненькое о России ты можешь выдавить из себя. Уверен, что нет, т.к. твои киевские кураторы не оценят и ты гонорар недополучишь.
Нука давай в качестве эксперимента расскажи что-то хорошее о России.
Например навскидку: "Первая полностью отечественная газовая турбина большой мощности ГТД-110М"
Ты сможешь этому порадоваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 23:44

Кто только не называл русских остолопами))
Это очень смертельно?))
Но только вы определитесь сначала кто вы - русские или россияне?
Русских ведь вроде как бы и нет?
Все говорят что Германия страна немцев а Франция страна французов а Испания страна испанцев))
Но боюсь сказать что Россия страна русских а не россиян чтобы не посадили))
------------
Радуюсь всегда любым успехам любых наций.
Сейчас радуюсь за американский марсоход)
Я в этом смысле космополит)
Но никогда не радуюсь за успехи оружия!
Я в этом смысле пацифист

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 08:09

Успех оружия = проигрыш людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 20:03

Почитай лучше про эти турбины, полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 11:13

Я в шоке)
Вас действительно так сильно волнует откуда Европеец?
Но зачем, для чего????
Что вам это даст?
То есть вы хотите сказать что смысл сказанного зависит от места проживания говорящего??
Это уже какая-то квантовая механика пошла)
Свет есть волна или частица в зависимости от мнения наблюдателя))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 11:52

Я подозреваю, для чего таким это нужно.
Пример - назову Швейцарию. Сразу реакция юзеров - Ага !!! Мы были правы что это ж.. !
Или - хорошо ему выпендриваться если припёрся в богатую страну, паразитирующую на остальном мире.
Другой пример - Румыния. Сразу будут писать : «Ну вот, Европеец тут описывал свою страну как рай на Земле а притом это нищая Румыния».
Можно приводить в качестве примера разные страны, но результат будет все время то же - более «точечное» ехидство.
А так, не зная точное название страны, им приходится «соревноваться» со всей Европой а это труднее.
И тут мои взгляды для них несущественны. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 14:22

Да, дела....))
На самом деле это свидетельство некоторой внутренней пустоты)
отсутствия самодостаточности
с моей точки зрения
успехов вам в вашем безнадежном деле борьбы за повышения адекватного восприятия реальности)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 15:38

Спасибо.
Пойду ещё пошлю куда-нибудь этого тролля «да». :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 17:10
Гость: Да, я тебя пошлю в поисковик

и там позитив для тебя, где ты узнаешь много интересного о российских разработках военной техники.
Например введи в Яндекс: "Донная баллистическая ракета Скиф".
Изучай и радуйся за Россию. Методичку выброси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 21:58
Гость: Скифы тоже--

Это разработки ссср.как и этот Посейдон, и пр.
.
Как там тараканьи бега в Форбсе идут ,товарисч?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 23:39
Гость: Какой же ты балбес!

Не разработка, а задумка.
А сегодня уже есть в реальности в России
Иди корми тараканов.
А что там у тебя на Украине? Ась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 08:10
Гость: Куясь.

И "Гранит"-советский.1982.
Отливал бы ваш
Медвед в граните,если б не ссср?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 09:22

У нас давки нет, нам по телевизору сказали что это всё проделки билла гейтса по чипированию людей или бог его знает ещё что.
Поэтому народ прививаться не спешит)
А если там ещё столько штаммов разных то тем более нет смысла.
Билл гейтс их изобретает быстрее чем делают вакцины)
Тем более и вакцины косячные, от них народ мрёт не хуже чем от вируса)
И ещё нам говорят что это передел власти и собственности и пока собственность не переделят у вас локдауны не прекратятся) Всё это было сделано транснациональными монополиями чтобы скинуть Трампа)
А мы здесь при чём?
Пусть прививаются те кому есть что делить)
И вообще не будет коронавируса придумают другой вирус если надо.
Ну кто верит в то что это всё летучие мыши подгадили?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:58
Гость: Влад

В колониальной стране порядок должен налаживаться извне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:22
Гость: США

уже стала такой страной, причем расколотой на разные орды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 18:09
Гость: Американские демократы

это уже по факту партия четвертого рейха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:26
Гость: Отец

Алексей Навальный сидит ныне за решеткой и ответить автору статьи не может. Вот этот писака и пользуется такой грязной возможностью. И таких писак ныне толпы в СМИ. Имейте хоть совесть, господа писаки.
На Руси конвоируемым заключенным, бросали куски хлеба- а вы в заключенного за решеткой Навального, чудом выжившего от отравления "новичком"-бросаетесь своим дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:09
Гость: ***

03.03.20 В социальных сетях Алексея Навального "появилась новая запись, сделанная от ЕГО ИМЕНИ."
Каждый преступник знает на что идет, и в куске хлеба он точно не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:15
Гость: Да неужели

когда это в СССР заключенным кусок хлеба бросали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:15
Гость: Отец

Оденьте очки- у меня написано на Руси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 15:06
Гость: Понял:

СССР, созданный евреями и грузинами никакого отношения к Руси не имеет. Тут я с вами согласен полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:13
Гость: Титус

чудом выжившего от отравления "новичком"
=====
Папаша!Вам в секту св.Навального уже пора! Вы так молодели для этого, что дальше только в начальную школу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:29
Гость: Просто интересно?

Почему Пу ненавидят русские патриоты, понятно: он не хочет воевать с США и Турцией, не хочет завоевать Украину и Прибалтику, не хочет восстановить СССР , социализм и плановую экономику, и, вообще, ведет Россию к гибели. Но мне просто интересно- почему его ненавидят украинские патриоты, которых тут большинство? Не поведаете честно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 09:15
Гость: demos

Если тебе интересно, бред не пиши.) Социализм обнулённый у него восстанавливать не хочет.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:13
Гость: ВОТ ТАК .

Во всяком случае, первый раунд он уже проиграл , «троянского коня» Навального благодарно от Запада принял.
НЕ НАДО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ,КОНЬ ВЕРНУЛСЯ ПОРЕЗВЕЛ НЕМНОГО И В СТОИЛО ,А ТАМ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, В ПУРГУ ВЕТЕР ДУЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ,МОЖЕТ КРЫША НА ГОЛОВУ УПАСТЬ ,И ТОГДА ПИПЕЦ КОНЮ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 21:04
Гость: Тоже верно

Только позитивные нотки от чего, страна то дохнет. Или не стоит заглядывать в будущее, или всё побоку. Любая позиция приветствуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:52
Гость: ВОТ ТАК .

Опозиция ПОЗИТИВНА когда она работает в индересах народов этой огромной страны ,когда опозиция советуется с народом России А не с ПОСОЛЬСТВАМИ ЕЕ и США ,так что сначала войдите в свою национальную колею А уж потом бороздите по просторам РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:22

Отец Вам правильно пишет ниже.
Вы там в России сделали всё возможное для того, чтобы :
....
- любая оппозиция была вне закона
- любой оппозиционер не имел опоры в вас самих
- власть могла легко оппозицию ликвидировать
...
А потому теперь утверждения типа Вашего - просто ханжество. Как многие из вас ненавидели любых диссиденток когда-то так и сейчас таких Навальных. И всё потому, что видя как другие борются- Вы видите себя сидя на диване и просто стараетесь унизить того, кто отважнее вас.
В России любой «выскочка» - какими вы считаете всех выделяющихся из ленивой толпы, получал по «заслугам».
К кому потом изволите обращаться за помощью ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 14:26
Гость: А ты к Америке свою хрень

приложить не пробовал? В которой вообще никогда после маккартизма не было настоящей оппозиции.
"- любая оппозиция была вне закона
- любой оппозиционер не имел опоры в вас самих
- власть могла легко оппозицию ликвидировать".
А наваливший - это просто юродивый на пособии от заинтересантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 20:56

Теперь я понимаю ход ваших с кинологом мыслей - сидите на диванах и посколько слезать не хочется (хотя тут говорят, что оппозиция это хорошо) - ищете какую нибудь страну, убеждаете себя, что и там нет оппозиции и с ... дольными рожами остаетесь на диванах.
Могли и проще - вот в Северной Корее вообще никогда не было оппозиции - значит и вам не нужна. И всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 17:52
Гость: Nordic

Ты в Америке сколько лет прожил, краевед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 17:26

Можете спокойно с кинологом не слезать с дивана. Я вас не искушаю. Не надо возбуждаться - подождите пока все ваши коррупционеры сами сознаются и признаются.
В Европе и Америке люди всегда слезают и борются за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 11:26
Гость: кинолог

Вот байден с сынком - коррупционеры и нахрапом взяли власть в СШП, а вы борцуны с "режимами" им подскуливаете, потому-что вы их пет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 13:50

Спокойно сиди на диване дальше - не надо выпрашивать от меня разрешение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 17:06
Гость: кинолог

Он на хозяина боится лаять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:35
Гость: Тест

Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:10

странно.. я думал, не пропустят

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:15
Гость: Титус

Пропустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:03
Гость: Громко зевая

Этот Ульянов тоже решил поумничать на тему шатания труб. Скучно, девушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 09:37

Если вы не знаете произведение, то и нефиг цитировать)
Не "скучно девушки", а "грустно девицы"!!!
Разницу чувствуете?
Вот вечно возьмут и всё опошлят! Ну что за народ!
Скучно девушки - это в борделе может быть в вашем любимом говорят)
А в приличных местах - "грустно девицы" ну иногда "спокойно девицы"))
"Остап поблагодарил хозяйку за обед и тронулся.
В красном уголке примусов не разводили, временных печей не было, дымоходы были в исправности и прочищались регулярно, но стула, к непомерному удивлению Альхена, не было. Бросились искать стул. Заглядывали под кровати и под скамейки, отодвинули для чего-то фисгармонию, допытывались у старушек, которые опасливо поглядывали на Пашу Эмильевича, но стула так и не нашли. Паша Эмильевич проявил в розыске стула большое усердие. Все уже успокоились, а Паша Эмильевич все еще бродил по комнатам, заглядывал под графины, передвигал чайные жестяные кружки и бормотал:
– Где же он может быть? Сегодня он был, я видел его собственными глазами! Смешно даже.
– Грустно, девицы, – ледяным голосом сказал Остап."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 11:19
Гость: иван з.

Не умничайте. Оттуда же:
"Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному".
В статье проводится параллель с шахматами, поэтому в комментариях более уместно "скучно, девушки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2021, 23:36

Если это по памяти ещё, то снимаю шляпу и бегу перечитывать))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:24
Гость: А-а'а'(дочитаа до конца)

Это же Росбалт....
Кто ж ещё назовет несанкционированные беспорядки с нападениями на силы правопорядка мирными рротестами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 09:16
Гость: demos

А что у нас с санкционированными беспорядками?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 11:09
Гость: Ничего

У нас- ничего, закончились. А вас на Украине- продолжаются. Говорят, Зеленский тоже не хорош.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 13:26

Вот на таких постах как Ваш лучше всего видна рабская сущность части народа. У вас лидер это всё - если плох - трагедия, но трогать его нельзя - он ЛИДЕР. А если Зеленский Украинцам не подходит - делаете вывод, что мол Украинцам не угодишь и не умеют себе найти самого что ни на есть хорошего по возможности навсегда или и дольше после обнуления.
Украинцы будут менять лидеров - даже тех, кто показал себя с хорошей стороны - просто потому, что никакой лидер не должен быть самым единственным и всеми вечно любимый. Если это так - народ не заслуживает уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:07
Гость: Навальный воров обличил, так царёк

Не их, а его, за решётку упёк...
Резонен вопрос: не главарь ли уж банды
Всей рулит страной под личиной "гаранта"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:06

Полностью согласен с тем, что катапультирование Навального в Россию это попытка спровоцировать масштабные репрессии против народа, которые фактически привели бы к разрушению гражданского общества (которое худо-бедно но всё-таки сейчас имеется в России) и перерастание этой ситуации в диктатуру.
Запад везде старается спровоцировать конфликт между властью и обществом, так как именно эта ситуация ему выгодна.
С одной стороны он имеет возможность публично давить на тему нарушений прав человека, с другой стороны за кулисами давить на власть с целью дальнейшего сокращения потребления в этой стране и увеличения вывоза из неё капитала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:49
Гость: 333

В общем, не Ленин писал. Не заводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:08
Гость: Ха-ха-ха!

Тебя бред Ленина заводит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:20
Гость: Шило

Страшные санкции, ответки!!!! Вааще - шапито!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:56
Гость: Валера Ещё раз

Каждый раз,засыпая и просыпаясь,задаёшься себе вопросом,-предаст или не предаст? Предаст или не предаст? Предаст или не предаст? И ВСЕГДА выходит только ОДНО-предаст и предаёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:51
Гость: Валера-вдогонку

Вот втирают тут нам и ездят по ушам,что этот вот,не кто-нибудь,а целый государственник,не то что эти компрадоры,очень тщательно,выверенно и осторожно,обходя вопрос-если этот,сдавший и сдающий одну территорию российского государства за другой,ВСЕГДА ГОТОВЫЙ отдавать их и дальше при малейшем нажиме,НЕ компрадор,а государственник,то самое время им поднять вопрос о СТЕПЕНЯХ компрадорства,неких границ,за которые переступать нельзя,хотя таких границ для компрадора НЕ существует.Вопрос во времени-только в нём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:36
Гость: Валера

Кто нибудь на КМ.РУ,КОГДА НИБУДЬ,ВПЕРВЫЕ скажет напрямую,-ЧЕМ отличается целый расеянский призайдент от многократно поносимых и очень нехороших елит,а какие елиты очень хорошие и с чьей точки зрения? И ПОЧЕМУ хорошие елиты не могут справиться с нехорошими? В чём дело? НАСКОЛЬКО нехорошие контролируют часть нехорошего расеянского обчества и сколько его в численном выражении? В ЧЁМ,с точки зрения очень хорошего призайдента(с чьей,опять ,точки зрения,хорошего и даже очень,этакого Аники воина,-это КТО ТАКИЕ?),можно наглядно увидеть его неприятие нехороших? С КЛАССОВОЙ точки зрения? Это же одно и тоже тело,одна психология.Разница-то в чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:18
Гость: Сократ

Как только не обзывают Навального. Теперь вот Троянский конь. А ведь все просто - дай режим расти и развиваться нормальным оппонентам власти, прислушивайся бы к их критике - все в стране было бы намного лучше. И не было бы такого резкого оппонента, как Навальный. А так инакомыслие задавлено, притом что ошибки в плане развития страны режим совершает практически на каждом шагу. Но слушать разумные советы им не от кого. А Навальный что - если он выживет там на зоне, куда его законопатили, он будет мстить. Тем, которые сейчас наверху. Попомните мое слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:06
Гость: Поржал. Спасибо.

Это Вы Навального обозвали нормальным оппонентом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:35
Гость: ржачному

Кроме хамства и чернухи от вас в сторону Навального ничего не слышно - всё как-то очень туповато и однообразно. Хоть что-нибудь для порядка подправили. Но похоже для этого ума не хватает. Да и жадные вы очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:41
Гость: Устенки

У западных специй в РФ свои руки. Это руки председателя Правительства примерно такие как и перед Октябрьской революцией у банкиров и даже сильнее.Растут они с политых российской нефтью и ресурсами датско- германских раздолий. Путин уже никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:39
Гость: ABCD

У нас Гегемон "всех переиграл" только у вострженой

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:33
Гость: Штурман

Автор явно не знаком с российской тюремной системой и его мечты о том что Навальный там станет матерым из области фантазий. В камере таких борзых как Навальный не матерят,а опускают что чревато многим для здоровья и в том числе для мозгов.Там свои законы и это хорошо знает Ходорковский который отсидел за заказы на убийство и экономические махинации 10 лет. Ходор в тюрьме за долгий срок не заматерел и только там он понял что такое политика где без мозгов,без своей мафии и главное крыши наверху делать нечего даже если тебя поддерживает весь Запад и акционеры "Юкоса". Просто в колонии,не в тюрьме,Навальный пройдет спецшколу и вряд ли ему снова захочется играть с властью в азартные игры.
Автор до сих пор не понял что главный куратор Навального не на Западе,а в Москве. Кроме того кто обещал публике что Навальный будет сидеть только 2,5 года? Был бы человечек,а статья найдется. Его выпустят только тогда когда он уже будет никому не нужен. Навальный мечтает вернуться в политику не понимая что за эти годы Россия станет другой и даже президентское кресло займет другой человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:48
Гость: шуту-р-ману

ви-таки даже жь не допрете, что автор прав. В шахматах это назывется "ферзевой гамбит"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:30
Гость: Остап

Вроде, авторы и комментаторы на КМ постоянно рассказывают, какая власть в России плохая? И тут же беспокоятся о сохранении этой же власти? Так вы чего, на самом деле, хотите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:27
Гость: честный

Легче было временно не разрешать Навальному возвращаться в Россию. И от санкций дальше, и по закону можно не разрешать въезд из-за санкций. Это же подрыв экономики и бюджета, если не больше. Не совсем отказывать, а на время угроз и санкций не разрешать. Вот тогда Западу будет труднее вмешиваться. В присяге на гражданство есть клятва обязанностей на благо России, а нелояльные нарушают эту клятву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:29
Гость: Ещё честнее

А как ты не разрешишь гражданину РФ не возвращаться домой? Никак. Тут его дом и все дела. Посадить можно, не пустить -- дудки.

Присягу на гражданство дают мигранты, которым РАЗРЕШАЮТ гражданами стать. Навальному не нужно разрешение -- он русский, рожденный в России, и гражданином он является по праву рождения. Поэтому он никогда не принимал никаких присяг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 22:50

Если в аэропорту задержать на неопределенное время проверок, то Запад не вправе вмешиваться. Для Навального тоже было бы лучше чем в тюрьме, проверять нарушения можно долго и без новых проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 00:54
Гость: Ещё честнее

Неопределенное время в аэропорту -- это сколько? неделя? месяц? дальше это превращается в анекдот. Аэропорты не приспособлены для этого. И какая, собственно, разница? Навальный либо на свободе, либо нет. Если нет, то то, что его держат в заключении без суда и приговора, только усугубило бы ситуацию. Беззаконие тогда стало бы официально подтвержденным фактом. Идеальный для власти сценарий -- Навальный остается на Западе -- оказался невозможным из-за его смелости и решимости сесть. Значит, другой альтернативы посадкe просто не было. Не пустить или выслать обратно невозможно -- в РФ нет закона о лишении гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 07:18

Это вы начинаете придумывать что аэропорты не приспособлены для долгого времени. Там есть гостиничные комплексы для краткого и длительного поселения с ресторанами и VIP-отелями. И если считать Навального за простого гражданина. А если власти поставят свои условия - гостиница или тюрьма, что он выберет, неужели тюрьму? Но вы правы что сценарий остаться на Западе для власти лучше. Разница в том, что этот гражданин сам может отправиться на Запад если в ту сторону не будет запрета. Даже сейчас в тюрьме этот выбор можно организовать и есть вероятность что он сам уедет. Так на Западе и командуют, провоцируют на тюремные условия вместо гостиницы, а в России не могут переиграть. Навальный совсем не такой простой, это особый случай и отношение к нему должно быть другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:26
Гость: Так это же прекрасно!

К власти снова придут коммунисты, и Россия вернется на путь строительства коммунистического ЗАВТРА! Чмитайте Ленина:"Чем хуже- тем ЛУЧШЕ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:15
Гость: двойная выгода

запад своего не упустит, и ресурсы за макулатуру выкачивают, и смотрят как ворьё население и страну изнутри уничтожают. Зачем деньгами разбрасываться, думают, сами сдохнут, что у нас и происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:06
Гость: Сразу засуетились наши воришки

у власти, грозят выйти из СЕ, перестать поставлять титан в ущерб себе. Эти санкции, если их введут, попадут в цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:57
Гость: Куда они теперь денутся

медведев с сыном в сша, песков с дочерью во франции, сыном в лондоне и навкой в майами...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:29
Гость: Статья явно ангажированная

Дальше не буду писать, а то опять забанят.
ДУМАЙТЕ КОМУ ВЫГОДНО!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:47
Гость: Иван Иванов

Просто Росбалт этно-либеральная контора вроде Эха Москвы

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:28
Гость: Привет Иван Иваныч!

Мне не понятно только зачем на км это дерьмо подсовывают, ведь воняет, какая цель в этом, поэтому и слетаются на него как мухи, радуются и испытывают удовольствие, питаются этим всякие мрз., подавляющее большенство которых проплаченные тролли из Украины.
А если начнёшь возражать, то сразу банят.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:44

"Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, хейтеров и их подхрюкивателей"
Давно пора честно подписываться, а не изображать из себя крипто сиониста.
"Шломо Барух из пригорода Иерусалима - сотрудник «Информационная служба мосад «Шай» и «Хагана», враг гоев, порядочных людей, тех кого нельзя обмануть и навешать лапши на уши и их единомышленников"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:12
Гость: Что-то ты слабовато как всегда!

Обычно у тебя Гегемон во всём виноват.
--
А насчёт Израиля я ничего против не имею, хотя ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО СКАЖУ, что я там не был НИКОГДА (от слова совсем).
А ты видимо из Украины. Ведь на воре шапка горит и поэтому ты трындишь: "ДЕРЖИ ВОРА".
Ты лучше про Гегемона подробней расскажи, хотя не убедительно, тебе не верят.
--
Изучай внимательно мои посты на соседней ветке: "Что может привести к новой войне и попытке украинского «реванша» в Донбассе: некоторые факторы".
--
Вот тебе домашнее задание.
Ответь на 2 вопроса.
1. Чей Крым?
2. Ты радуешься тому, что Крым принадлежит России?
--
В зависимости от твоего ответа получишь письменную характеристику от меня, которую ты можешь предоставить своему работодателю - украинскому куратору по русофобии, чтобы он для тебя скоректировал методичку, ведь не верят тебе, методичка устарела.
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:27

Моня из пригородов Иерусалима, я не припомню что бы к вам на занятия записывался, что бы домашние задания по вашей указке выполнять. А педагог с вас никакой, у вас явно проблемы иного характера, у вас нарциссизм зашкаливает.
Если перечитаете свои опусы то это может самому станет заметно- постоянные попытки унизить оппонента и словобороты построенные так, что бы похвалить самого себя.
В ход пошел излюбленным тезис про Украину. Ну это я понимаю. Когда нет фактов и доводов в ход идёт обычный приём помёта пригоженского выводка -фетиш всех ожаетлей Гегемона- Украина, ненаглядная и на которую вы не налюбуетесь, смакуя её так или этак. Придумать лживое обвинение оппоненту, а потом развивать мысль, смакуя своё же враньё так, что бы оппоненту ещё пришлось оправдываться. Не вижу смысла. Мне никто нет верит? Это утверждение или предположение? А у кого вы спрашивали об этом? В политике не верят а доверяют. Это большая разница- вера или доверие. Мы не вопросы религии обсуждаем, хотя для таких как вы неумелых провокаторов тут разницы нет. У вас в больной головке всё уже давно смешалось в одну коричневую кучку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:35
Гость: Гы-гы-(прочитав сей опус 17.12 до конца)

Видно пана по халявам(по голенищам) а
Александера из Берлиона по стилю.
Могли бы и не подписывываться, друг пенсионеров и враг хантеров.
ЗЫ. А в Израиле побывайте.
Прекрасная страна для туризма.
НО. Для этого надо было в юности иметь , как бы это выразиться, короче сокурсников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:52
Гость: Ви-таки

его совсем за лохмана считаете? В Израиле ему максимум что светит - посудомойкой в забегаловке работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:17
Гость: Спасибо за приглашение в Израиль!

Я не возражаю. Кстати 3 года назад в ноябре моя жена была в Израиле.
Ей понравилось. Но я по музеям ходить не любитель. Мне природа больше интерисует и в 3-х морях покупался бы с удовольствием.
На Красном в Египте уже отдыхал 2 раза, а в Средиземном в Турции несколько раз, в Испании несколько раз.
--
Александр из Берлина (а дальше понятно по стилю, но русофобов не люблю, особенно если они тролли и хейтеры).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:38
Гость: В.В.

Неправда. Статья просто проплаченная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:53
Гость: Так и я об этом написал, но забанили

--

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:01
Гость: личный опыт

Очередная статья ни о чем. Население России поняло гнилую фальшивую суть СШП и больше не поведется на "цветную революции" по типу августа 1991 года.
Сказки про "демократию" и "рыночную экономику на Западе у россиян кроме смеха ничего не вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:23
Гость: Точно

Население России потихоньку спивается и вымирает. Те, что поумнее уезжают в СШП и делают карьеру там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:54
Гость: личный опыт

ха-ха-ха...
--------
Зайди в магазин на выходных, не протолкнуться, тележек свободных нет, на кассах очередь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:54
Гость: вы

это про "фикс-прайс"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:21
Гость: Чему радуешься?

Это всё олигархи и их прислуга. А при Товарище Сталине все жили припеваючи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 19:06
Гость: Личному

В другой статье на km.ru сегодня сообщили на сколько сократится население РФ в этом году. Вы наверное не читали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:27
Гость: Гы-гы-три часа назад вернулись из магаза

Есть и тележки , и корзинки,столпотворения и давки НЕТ врядли 3-4 человека перед кассой можно считать очередью...
Почем опиум для народа троль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:59
Гость: Путин

и его банда олигархов боятся только одного: заблокируют счета, отнимут недвижимость за рубежом. Лавров чуть войну нато со страху не объявил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:48

Обратите внимание, запад вводит персональные санкции против чиновников РФ, но практически никогда против олигархов. И санкции против предприятий РФ- исключительно против тех, которые в гос корпорациях.
Олигархия вся 100% евреи, это не секрет, весь их бизнес зарегистрирован не в РФ а на западе, налоги платят там же.
Но Россией правит не Гегемон как некоторые до сих пор наивно верят, а "профсоюз олигархов", а Гегемон по сути их менеджер, который ко всему ещё и починятся западу беспрекословно. Примеров тому немало- недавнее принятие пенсионной реформы после публичной клятвы её не подписывать пока он у власти, а потом "прошу отнестись с пониманием". А всего то проект пенсионной реформы РФ опубликовали в США на сайте МВФ, через две недели её принимают в РФ, срочно, без обсуждения, без экспертизы и тд.. приказ есть приказ, его выполняют а не обсуждают.
Второй пример- Гегемон по требованию пр-ва США передаёт под контроль запада половину активов "Русал" Дерепаски, стратегическое производство алюминия в РФ и добычу бокситов в РФ, вторая часть активов Дерепаски давно уже на западе была. Итого, США приказали Гегемону, он выполнил под козырёк, для электорального лоха в РФ СМИ пропели мантру о многоходовочках и "всех переиграл".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:44
Гость: "Никогда против олигархов"

- убить можно только один раз. После санкций они могут сделать все что угодно, н.п. развязать войну. А так они все на крепком крючке, и все работают на запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:53
Гость: Статья явно ангажированная,

фактически тонко призывающая здаться Западу.
Похожа на заказуху. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОДЕРАТОР ПРОПУСТИТ МОЙ ПОСТ!
Если поискать в поисковике, то что-то не видно заслуги автора данной статьи, есть именитые однофамильцы.
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:41
Гость: stalker

"...нужно режим шатать не спеша и при этом «воспитывать» элиты". Наши элиты и "воспитывать" не нужно. Они уже давно продались с потрохами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:28
Гость: Вячеслав

1\8 суши, в недрах вся таблица Менделеева на сотни лет, плодородная почва. Россияне, чего я не понимаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:17
Гость: Ха

Потому что на земле надо работать. Это не для россиян, воевать это да, причём всё равно где, хоть в Грузии, хоть в Сирии, хоть в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:07
Гость: Виктор

Ты не понимаешь того, что в России квартир и домов с участками земли в собственности наших граждан уже значительно больше, чем число семей в стране! А в странах Запада 65% населения живет на арендованной площади, не имея своих, ни кола, ни двора! Не понимаешь, что зимой в жилищах России, в среднем, +24, а в странах ЕС и в Британии +15 +17! Не понимаешь, что в 2020 году на душу населения в год Россия потребила мяса больше, чем Британия и страны ЕС! Не понимаешь, что в России на 1 тыс населения приходится 410 автомобилей! Не ипогнимаешь, почему прошлой зимой рухнула зеленая энергетика в ЕС и США, остановились их ветряки и 13 млн человек в Техасе остались без тепла, света и воды! А мы и не заметили суровостей зимы, потому что строили и строим АЭС, ТЭС, ГЭС, ТЭЦ и модульные котельные на газе! Не понимаешь, что большая часть доходов от нефти и газа идёт в бюджет России! А наш бюджет это армия, полиция, МЧС, бесплатные медицина и образование, это наука, культура, материнский капитал за 1-го ребенка в 484 тыс руб и за 2-го ребенка 640 тыс руб, и за 3-го ребенка списание с ипотеки 450 тыс руб, оплачиваемый отпуск у женщин 70 дней до родов и до 3-х лет ребёнку. Пособие на детей от 3 до 7 лет. Бесплатное горячее питание в младших классах школы. Это бесплатные учебники и рабочие тетради в школах, это дотации по квартплате и пенсиям, это льготная ипотека для молодых семей, это строительство дорог, мостов, аэропортов, портов, заводов, стадионов, дворцов спорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:26

Виктор !
С тех пор как Тебя КМ разоблачил - Ты уже не пишешь про мощные 5G сети в России.
Но, вижу, что есть ещё порох в пороховницах - враки в запасе на 300 лет вперёд.
Да, напиши «аварии теплотрасс в РФ» - там можешь почитать о том как у вас не заметили суровостей зимы.
Как вижу, Ты не пытаешься объяснить безумный рост смертности россиян в среде такого благоденствия, которое Тут описываешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 18:58
Гость: В помощь Виктору, против тебя Юрка!

По поводу 5 G и других достижениях разоблачаю тебя.
Набери в Яндексе запрос:
1. "5G в России будет работать на базе отечественного оборудования"
2. "МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей"
3. "В Германии запустили сеть мобильной связи 5G"
Это говорит о том, что Россия отстаёт не намного в запуске 5G.
Также введи запросы:
4. "Рост инвестиций как главный элемент стратегии Белоусова"
5. "Мантуров развенчал мифы о российской промышленности",
где главная мысль в том, что миф о том, что вся российская индустрия держится на технологиях СССР.
А что в других отраслях в России?
6. В военной отрасли в производстве, научном, и технологическом значительно опережает даже США.
7. Атомные разработки и технологии в неконкуренции даже США и Франция.
--
А что там в твоей стране? АСЬ? Нихрена нет такого.
Но цель Юрка твоя в том, чтобы обгадить Россию, ты получил заказ от своих кураторов сразу после государственного фашистского переворота на Украине и за гонорары гадишь здесь. ВЕДЬ ТЫ НИКОГДА В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ОБ УКРАИНЕ, т.к. кураторы твои от туда.
--
И ты поэтому не отвечаешь мне, т.к. я тебя больше всех разоблачаю. Боишься! Значит уважаешь!
--

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2021, 07:12
Гость: Забыли одну вещь

В электронике Россия отстала от США навсегда. Современную микроэлектронику Россия производить не может. Без DSP-процессоров и ПЛИС ни радары, ни сонары не сделать. Единственный завод с технологией 90 нм и оборудованием АМД Ангстрем-Т был запущен со срывом всех сроков и в 2019 году признан банкротом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 17:22
Гость: Виктору

Есть анекдот про Вовочку. Почти один в один с вашим опусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:41
Гость: такс

Вы не понимаете что от осинки не родятся апельсинки

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:18
Гость: Скептик

Конечно виноват Навальный, по-любому ЦРУ его отравило, а доблестные ФСБ шники просто не успели предотвратить... Они, бедные, уже несколько лет за ним следят, и проморгали. Наверное и в Солсбери летали чтобы предотвратить отравление, да опять не успели. Да что уж притворяться. Всю коррупцию тоже ЦРУ устроили. И дворец ВВП тоже они подсунули. Вот же паршивец Навальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:15
Гость: профессор Преображенский

«Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», – сказала сенатор Людмила Нарусова на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.
03.03.2021

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:05
Гость: грек

Для начало,ПОДНИМИТЕ крест на шахматной доске,второе, элиту ВЫРАЩИВАЮТ и " шлифуют"с пилёнок, досаждённая и не оптёсанная вровитая " элита" породила ЗАКОНОМЕРНО-ВОЗМУЩЁННЫХ-Навальных, отсюда и всю страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 11:49
Гость: Мимо проходил

Путин - это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 13:13
Гость: Георгий

Путин - это зфконно избранный президент Росийской Федерации.
А, судя по вопросу, ты - стелька подпиндосная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 15:23

Всегда найдётся те, кто изощрённо и нахально врёт.
Во первых, как он появился? немаловажно. Его привёл в Кремль Березовский как своего человека (о чём уже в Лондоне он откровенно сказал, сразу после этого Березовский неловко упал в ванной по дороге намотав на шею себе шнур от шторки). Ельцину «он» понравился.
Но фишка в том, что «он» не был выбором народа, он был выбором Ельцина и его окружения. А народ просто пришел как и положено электоральному лоху и подтвердил чей то выбор.
Не проголосовали бы на него в РФ? Ну и что, он что, не остался бы на этом посту? Назначение то уже состоялось, а воля народа- не более чем формальность.
Законность тут не причём. Её не было тогда, нет и сейчас. В РФ нелегимно всё. Даже сама РФ. Ельцин- захватил власть в результате путча, он сам то легетимен? Ельцин создал РФ превысив полномочия и устроив откровенный подлог- подписал указ о переименовании РСФСР несуществующей должностью и этот указ ВС РСФСР не утвердил, и найти его никто до сих пор не может.
В ООН в Совбезе заседает СССР, 29 лет как (статья 23, часть пятая, члены Совбеза ООН).
Не так давно «он» сказал интересную фразу:
«Но потом, когда страна наберет побольше уверенности в себе, побольше ресурсов всяких, жирка, что называется. Тогда точно совершенно нужно, безусловно, обеспечить сменяемость власти»
Я могу считать это признанием факта того, что власть в РФ захвачена и удерживается «им» 20 лет? Я то могу, и основания есть, а вы что придумаете в отмазку? Только не врите про волю народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 16:52
Гость: 333

А что, где то по другому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 20:41
Гость: такиминадо

Везде, где есть сменяемость власти, по-другому.
По простой причине - у новой власти, победившей на честных выборах, нет никаких обязательств перед предыдущей, и у неё нет никаких резонов тянуть в будущее "скелеты в шкафах" предшественников. Если предшественники что-то нахимичили с законами или приняли неверные политические и экономические решения, новая власть всегда может признать допущенные ими ошибки и исправить их без всякой угрозы для своего авторитета и государственности в целом.
В этом основная проблема несменяемых режимов - они лишены возможности исправлять свои ошибки, т.к. это подразумевает их признание, а, значит, ставит вопрос об эффективности такой власти. А неисправленные ошибки становятся источником всё новых и новых, всё более усугубляя ситуацию.
В РФ это отчетливо видно по всем "программам" и "стратегиям", из которых ни одна никогда не была выполнена (за что никто не понес ответственности), и одновременно - не признана ошибочной (нереалистичной). Типа, всё так и должно быть. А чего стесняться, когда конкуренты не дышат в затылок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 14:31
Гость: Георгию

Как-же тебя корежит от патриотизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2021, 12:58
Гость: Юрий

Прошел мимо ну и дуй дальше, не фиг здесь коптить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.