• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зачем власти проводят массовые мероприятия в разгар пандемии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2021, 00:30
Гость: замечательно, ч то холуи, столь восторгающиеся каждым избиен

Безмасочника озверевшими полицаями, на данной теме старательно оправдывают сборище многотысячной толпы безмасочников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 00:06
Гость: Бобёр

Да кому интересны эти показушные выкрики мелкого старикашки? Это всего лишь пиарчик в технологиях прошлого столетия.
Лукашок тоже собирал "ассамблею" каких-то приближенных, называя это все белорусским форумом и там пытался сам себя убедить, что все под контролем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 18:29
Гость: Кот Мурр-Новый указ по Крыму!

Падишах -Амператор Обеих Вселенных соизволили подписать указ о запрете владения землей на большей части территории Крыма для иностранных граждан.
.
Если понимать, что в Росреестре нет очереди и записи на следующий год для желающих американских, европейских и прочих иноземных граждан купить себе немножечко Крыма, то смысл этого указа - в отъеме земли у тех, кто ею уже владеет.
.
То есть - у граждан Украины, которые еще до 14 года прикупили себе немножечко земли на пенсию. Дачку там, домик или небольшой дворец - у кого какой жемчуг.Земля, подпадающая под указ, должна быть в течение года передана гос-ву.
.
Неурегулированный статус Крыма (он урегулирован только внутри России, а вот за ее пределами - очень даже совсем нет) создает серьезные риски.
.
Никаких инвестиций, кроме как из-под палки и бюджетных, в такую территорию ждать не приходится. По сути, это чистой воды благотворительность либо политическая необходимость.
.
Можно сколько угодно нажимать на патриотические чувства бизнеса и граждан, но их логика по-крестьянски разумна: вы там вначале разберитесь, где чье, а мы тут в сторонке постоим. И как что - со всей душой и нашим расположением. Но не сейчас.
.
В этом смысле указ - он не про будущее Крыма. Он про банальный дербан собственности. Нужно иметь юридическое обоснование отобрать чужое. И ничего более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 19:37
Гость: gvozd

он урегулирован только внутри России, а вот за ее пределами - очень даже совсем нет
-
что за Бред? пусть русских вырежут под корень - главное что бы ивреи в сша одобряли?
независимой стране безразлично что там думают ее извечные Враги - суверенитет называется.
по сути, кремль своими поддавками сберу и прочим, соглашается с тем что рф не является независимой страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 18:23
Гость: Кот Мурр-Как зачем?

А показать крепостным,что в отличие от них,царьку и его боярам можно ВСЁ!
.
Крепостного без намордника оштрафуют даже в пустом помещение,а царю можно стадионы собирать отмечая свои "победы" и парады устраивать,нагоняя толпы бюджетников и студентов под угрозой увольнений и отчислений.
.
А то ,что заболеют и помрут,так когда у нас о людях беспокоились?
- "Бабы ещё нарожают."(С)
Правда уже не рожают,приходится гастеров толпами завозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 15:01
Гость: Ник

Митинг в честь Крыма это хорошо,но Ковид невидимый никуда не делся.То что Байден сказал оскорбление,можно сколько угодно оправдываться,но осадок все равно остается надолго даже если и не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 10:46
Гость: Русский

Это единственный день , когда население можно еще за 300 руб притащить куда-то кучно и представить это вождю как народную любовь(он такие вещи принимает за чистую монету потому что очень это любит). Потому что еще много народу думает что крымнаш это хорошо. Я ненавижу это действо потому что я лишился возможности покупать многие качественные продукты в то время как вождь и его челядь и прочая шушера продолжают кушать что пожелают. А основной массе населения и до этого сыр Валио или семга была не по карману, а сейчас и простая селедка у них деликатес. Но обнадеживает то что уплывает пролетарское мясо-куры. Они стали стоить 140 руб и превратились в деликатес. А без мяса человек становится злой. И это хорошо заметно. Если работающий мужчина питается крупой и макаронами то это долго продолжаться не может. Почему на питание служебной собаки уходит 500 руб в день? А потому что не дай ей норму мяса -она служить не станет. Хоть команды ей подавай ,хоть за ухом чеши. Вековой мудрец много наивней и может покушавши макарон кричать что мы пиндосов сделали и вождь наш очень крут! Но без мяса долго кричать не сможет. И тоже откажется выполнять команды.И это дает надежду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 13:08
Гость: Алексей В.

Ну такие как вы и мать родную продадут! Только врёте вы, представляясь русским. Таких у нас, раз два и обчелся, поэтому место им на помойке вместе с бомжами и имя им " мальчиши-плохиши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 21:39
Гость: леше

не звезди ! Я, русский, двумя руками поддерживаю Русского, И таких в России миллионы, ккак бы тебе, холую, не хотелось обратного. Потому что боишься, когда время ридент, получить сс...й тряпкой за свое холуйство и лизо(у)блюдство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 06:36

Наверное я погорячился в предыдущих постах. Уточняю. Я возражаю против скептического отношения к присоединению Крыма. Остальной текст вполне отражает нашу действительность и вполне адекватен. Нужно отделять мух от котлет. Извиняюсь если задел ваши обоснованные претензии к власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 12:08
Гость: Нет.

Все таки, это не мое открытие. Словесную мастурбацию, раньше, люди назвали, словоблудием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 10:35
Гость: Русфанат

Опять плохому у Запада научились - двуличию. Сначала власти обвиняют оппозицию в нарушении эпидемического режима и под эту песню разгоняют её, а потом сами устраивают массовые сборища и нарушая всё и вся пиарятся от души. Как-то нехорошо. Да и с остальным хорошего мало. Эпидемия как-то зависла и убираться не желает. Прививать народ нечем, уже больше двух недель как прекратили первичную вакцинацию. Внешнее давление на страну нарастает, уже до оскорблений дело дошло. Инфляция в стране на фоне пандемии реально составила до 9% за год, а прибавки к пенсиям и бюджетным зарплатам не наблюдается...без микроскопа. А осенью выборы в Думу. И появляется настойчивое желание перемен в жизни и действующих лиц. Пора превратить Думу из органа проштамповывающего инициативы правительства в орган предлагающий, обсуждающий и утверждающий законы исходя из интересов народа, а не правящей олигархо-бюрократической элиты. Все на выборы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 07:24

Для тех кто в "танке" на Украине! Жители Крыма и Севастополя, в соответствии с одним из международных принципов о самоопределении сделали свой выбор в пользу России. Мало того, сама Украина вышла из СССР, нарушая процедуру выхода. Ситуация ведь похожа той на которую пеняют некоторые из особо озабоченных, наших бывших сограждан, по отношению к Крыму и Севастополю. Вы также воспользовались ситуацией когда Горбачев не смог выполнить своих конституционных обязанностей по сохранению территориальной целостности СССР. И неуместно здесь размахивать своей нынешней конституцией и законами. Мировое сообщество молчало в тряпочку когда им выгоден был распад СССР, или отделение Косово. Пусть и сейчас заткнется. Крым наш, и точка. Законы на то и законы, чтобы их выполняли все, а не отдельно взятые страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 13:00
Гость: Ослябя

Почитай про право народа на самоопределение и не тупи. Все твои доводы смешны и не логичны. Кроме иронической улыбки, более ничего не вызываешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 17:43

Поражает наглость некоторых недорослей. Две книги не успели прочесть, жизненный опыт почти на нулевом уровне, но учат всех направо и налево. Зарубите себе на носу, всё что мне надо было я прочел, таким как я не нужна исключительно территория Крым и Севастополь - к чему стремится ваша украинская власть, и вам внушает подобный подход. Мне греет душу то что наша политическая власть вынуждена была защитить в Крыму и Севастополе русских людей от геноцида и издевательств ваших фашиствующих бандеровцев. Мне, конечно, неприятно мириться с той ситуацией, что я оказался по разную сторону баррикад со своими армейскими сослуживцами и однокашниками из Украины. Только это не мой выбор, это был выбор воинствующих националистов на окраинах нашей бывшей общей Родины, которая называлась СССР, и гнилой верхушки партийной номенклатуры. Ещё раз повторяю, Крым никогда больше не будет вашим. Он будет либо российским, либо американским, но уж точно не украинским. Жаль что в любом случае это будет окраплено кровью бывших братьев по оружию, да и по крови. Англосаксы будут в восторге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 10:51
Гость: Просто пожилой человек

" Он будет либо российским, либо американским, но уж точно не украинским"...
Допускаете 2 возможности, а турков забыли. Как так? Вопрос с Карабахом был решён по их лекалам, а не по российским. Турки - ребята не простые, и у них в Крыму братья-мусульмане имеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 13:09

Да это не столь принципиально. В данном случае я акцентировал внимание на том, что он уж точно не будет украинским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 20:44

Я помню подобные пафосные речи, которые звучали ранее...Судеты никогда более...Австрия никогда более...но жизнь другая и за каждое преступление приходит расплата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 21:00

Никакого преступления нет и не было. А расплата ждет и за предательство. Помните слова Тараса Бульбы своему младшему сыну Андрию: " Ну что сынку, помогли тебе чортовы ляхи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 00:09

Литературный персонаж, психически больного Гоголя, помешанном на русофильстве, это круто. Предать врага - невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 06:23

Ну надо же, вы что то и о Гоголе знаете. Правда в эпоху интернета это не так уж и сложно. Только вершки и корешки не умеете различить, с вашими то поверхностными знаниями. И тем не менее. А врагами мы стали после вашего предательства. Причинно-следственную следственную связь нужно ведь учитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 12:38

Деточка, забыл уточнить, у меня полное академическое образование.....А ты стрекоза летай, поверхностно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 11:10

Я знаю, что такое пришлая иностранная оккупация, прожил под ней до 1991 года не один десяток лет, когда Моя Родина была под пришлым иностранным Игом. Врагами мы стали давно, аж в 1654 году, с начала оккупации. Мои предки были подданными Гетманщины. И я отлично знаю, как моих предков в 20-х годах прошлого столетия отправляли в Сибирь оккупанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 13:04

Судя по тому, что вы здесь наплели, академическое образование ваше ничтожное, а сам вы инопланетянин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 15:19

Живете в параллельном мире, где черное - белое и наоборот. И не можете отличить правду от лжи, бывает. Может вы одна из жертв геббельсовской российской пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 16:12

А Бандера у вас белый или черный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 18:51

Простите, а какое отношение вы или ваше лживое государство, к Бандере? Что же он вам такое сделал, интересно? Наверное,сильно насолил вам и вашему государству, сидя с 1941 по конец 1944 года в немецком концлагере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 20:05

Вот в том то и дело. Геббельс это ваш герой. И путать белое с черным ваша прерогатива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 23:37

Кто бы говорил....«Геббельс же говорил "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят". И он добивался своего, он был талантливый человек», — сказал Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 04:24

Слушайте Ослябя, что вы вертитесь, как уж на сковороде. Меня отнюдь не радует ситуация, когда у вас бесчинствуют сплошь и рядом нацики. Пропагандируй не пропагандируй, но такие факты как зверское сожжение людей в Одессе никак не скроешь и не оправдаешь. Я родом с Кубани, который когда то заселяли запорожские казаки. Я не столь знатная личность как вы, поэтому родословную не знаю, но в детстве говорил на суржике, который очень даже смахивает на украинский, и очень люблю украинские песни, и даже болел за Динамо Киев. Но что я могу поделать, если вы сами назначили меня врагом и не спосбны понять что крымчане и севастопольцы сами сделали свой выбор, так как им с вами не по пути. И как бы вы не апеллировали к закону, но в данном случае торжествует справедливость, которая гораздо важнее всяких законов. Говорить же о Севастополе и Крыме лишь как о территории, которую несогласные должны покинуть - это и есть нацизм. Это их Родина и Родина их предков и их приоритетное право владеть землей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 12:02

Оправдывать явное преступление, как пытаетесь делать вы - непродуктивно. И мифические нацисты или фашисты, или преступление устроенное пророссийскими силами в Одессе, когда банда напала на шествие футбольных фанатов и получила ответку. Да, на улицах Одессы тогда погибло меньше людей, чем в здании,но из-за чего произошло, очевидно. Не пытайтесь ерничать, ведь ПРАВДУ, вы все равно не сможете заговорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 13:16

Поправлюсь, колкость в ваш адрес я действительно допустил, но это действительно не мой стиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 12:44

Мне нечего оправдывать,скрывать правду тем более, то о чем я пишу моё личное мнение. Ёрничать тоже не мой стиль. А вот вы лицемерите, или представления не имеете кто такие футбольные фанаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 22:06
Гость: УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
К.Ворошилов
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
Н.Пегов
Москва, Кремль
19 февраля 1954 года

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 22:56

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР
Статья 76. Ведению Украинской Советской Социалистической Республики подлежит определение областного, районного деления и решение иных вопросов административно-территориального устройства республики.

Статья 77. В Украинской Советской Социалистической Республике имеются области: Винницкая, Волынская, Ворошиловградская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крымская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская.

Городами республиканского подчинения в Украинской ССР являются Киев и Севастополь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 22:03
Гость: good

зараза к заразе не липнет!
Проявляйте осторожность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 20:56
Гость: Питон

Нынешняя российская власть является антинародной и преступной и поэтому делает все только в своих интересах, а на народ и их здоровье им глубоко наплевать пусть хоть все передохнут. Поэтому и проводят массовые мероприятия только когда им это выгодно и нужно как парад летом, когда день победы давно прошел да он и не причем, или голосование по новой конституции. Пожилые люди особенно тяжело болеют и имеют максимальный риск заболеть ковид. Но все равно ветеранов вывели и вывезли для парада, потому что на их здоровье властям также наплевать. А они обязательный антураж для такого мероприятия. И о Крыме вдруг вспомнили и согнали людей в Лужники, так как президент штатов накануне конкретно наехал на президента РФ. Поэтому решили что президенту РФ пора уже вылезти из своего бункера и появится на публике и напомнить о себе своим и особенно чужим вдруг кто-то напугается. Хотя чего боятся то, кроме словоблудия ничего конкретного как всегда или какая-нибудь очередная глупость. Олег Царев в интервью сказал, что решить проблему с водой в Крыму можно было давно. Проложить дополнительные трубы, поставить насосы и собирать воду с речек и заполнить водохранилища, которая бесполезно вытекает в море и его загрязняет, но ничего не делается в этом плане. Но зато шли долгие переговоры с Украиной, чтобы опять пустить воду по каналу и предлагали Украине запредельные деньги, которых еще бы на три Донбасские войны хватило, но на Украине не согласились по политическим мотивам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 02:53

Вы делаете неправильные выводы. В этом проблема. Да властям на наше здоровье, конечно, начихать с большой колокольни, иначе они не оптимизировали бы здравоохранение, и не делали его платным и услугой. Только в данном случае выводы нужно делать иные. Проведение столь массового мероприятия говорит о том, что нет той самой опасности ради которой устроен всем мировым сообществом этот цирк с пандемией. Власть имущим нужна наша покорность, так им удобно управлять "стадом", и обеспечивать собственную безопасность от народа, с большой натяжкой который можно назвать собственно народом. Ну что это за народ, который как малое дитё можно таким вот примитивным способом напугать до одури и по рабски одеть намордники, уж очевидно бесполезные. За год любой здравомыслящий человек может понять, что защитный эффект от неё в борьбе с вирусами стремится к нулю, зато качество жизни и психологическое состояние общества катастрофически деградирует. Мы превращаемся в быдло готовое порвать глотку друг другу за отсутствие этой злосчастной маски. У некоторых вообще крыша едет, когда они возмущаются странными людьми без масок.В таком психологическом состоянии мы вообще теряем способность защититься как против внешего, так и внутреннего врага, к сожалению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 10:53
Гость: советский

Полностью поддерживаю сказанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 20:47
Гость: Made in Vizantia

"Российского президента сейчас фактически загнали в угол". "И встает вопрос, как сохранить лицо, повысить рейтинг у себя в стране".
А если бы Россия была парламентским государством (хотя бы как СССР), "сохранять лицо" не требовалось бы, поскольку большинство решений принималось коллективно (во всяком случае при Брежневе).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 18:54
Гость: Посмотрел

фото в заметке.
Каких-то детей нагнали. Без масок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 18:00
Гость: ВСЕ НОРМАЛЬНО

Мне понравилось.... думаю к 2036 году мы перегоним португалию

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:21
Гость: у меня беда случилась

Несмотря на все бодрые заявы викторов и абрам абрамычей об успехах омтимизированной медицины умер мой родственник.
ГОД раковый нахрен не был интересен секте ковидоборцев.
Как теперь можно узнать, его смерть в официальной статистике отнесена в ковидло или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 15:04
Гость: IgS

Событие огромное. Митинг получился славный. Как должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:13
Гость: Нет. С котами нельзя.

Болеем, считай не первый день. У кого есть иммунитет, тот и пошел. Тоже мне бином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:06
Гость: Байден наверняка доволен

Стоит ему только слово сказать, курс рубля падает, а Россия готова потратить миллионы на пропаганду. А если два слова? А если три? Так никакой бюджет не выдержит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:54
Гость: Нет.

Три он связать не сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 21:45
Гость: иван з.

А ему хватает одного. И Кремль обтекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:04
Гость: Инагент

Стандарты общества задаются его управляющей стратой. Если стандартом становится развитие - общественное, государственное, личное - то появляется стимул. Мода, если хотите. Сегодня среди молодых нет моды на личностное развитие, потому что оно не востребовано. Это не исключает отдельных флуктуаций, но в целом ситуация печальна.

Позиция власти вполне очевидно - "шибко грамотные" ей не нужны. Они опасны. А развитие возможно только для тех, кто обладает системным образованием и способен к широкому взгляду на окружающее. И они же немедленно приходят к выводу, что существующее положение дел - катастрофа. Не всегда молодой человек способен в силу недостатка жизненного опыта сформулировать позитивную повестку, но несогласие, негативное отношение - без проблем. Поэтому, кстати, режим полностью проиграл молодое поколение. Ему нечего им предложить.

И если это молодое поколение не сумеет себя реализовать, то через некоторое время оно уйдет в конформизм, а новое молодое поколение будет еще более радикальным. Все равно этот режим снесут - просто чем дольше это будет происходить, тем более радикальный и кровавый сценарий предстоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:30
Гость: Стандарты общества задаются его управляющей стратой

Многабукф
А короче - если "законы" и их исполнение устраивают только аристократов, то люпмены ведь и жакерию могут устроить...
"Если надо - повторим!" - есть версии, почему в СССР такой шняги не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:00
Гость: Да-с

Напоминает поздний СССР. Грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 11:05
Гость: 8т7

Без понтов вовке никак. Кривляние перед загнанными на шоу бюджетниками и студентами - вся его работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:43
Гость: Кот Мурр-Ни чего нового под луной!

Задерживают политиков, даже малозначащих. Но просто надо избавиться от активности.(С)
---------------------
Так всегда все диктатуры заканчивали.
Тот -же Чаушеску вначале был реально успешным руководителем с очень либеральными взглядами.
Нищая Румыния при нём выбралась из кромешной нищеты.
Он не дал кремлёвским взять под контроль страну,ловко маневрировал между двумя лагерями,получая ништяки от обеих.
В Бухаресте свободно продавались западные журналы и газеты.
В общем с нынешним бункерным и не сравнить.
-----
Но закончился нефтяной бум и закончилась и его "стабильность".
Пошли протесты,недовольство пришедшей снова нищетой и пришлось всё свободомыслие свернуть ,заменив всё возрастающим террором Сигуранцы.
.
Ну а дальше итог все знают, - смерть в канаве и охота народа и армии на бывших кровавых карателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:30
Гость: сказочник

а автор не додумался ....что все приглашенные вакцинированы ...либо переболели

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 16:56
Гость: все приглашенные вакцинированы

Разве вскцинация дает право нарушать законы? ВСЕ, в т.ч. и обколовшиеся, обязаны "соблюдать социальную дистанцию и ношение масок и перчаток"
Нет, закон не един для всех?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:29
Гость: К

Песков сказал что заполняемость была не более 50%!!! Вы что усомнились в Пескове?!?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:03
Гость: Добрый-20

Какова оборотная сторона медали?
Массовку, как обычно, обеспечили бюджетники. Причём погнали даже тех, кто сказался больным. И пенсионеров работающих. "Не придёшь — грозят премии лишить", — сообщил один из участников.
Санитарные нормы не соблюдались от слова "совсем". Можно видеть по фото, как тесно люди сидят друг к другу. Ну правильно — это же не оппозиционное собрание, которое можно запретить за "нарушение санитарно-эпидемиологических норм".
Ещё впечатления: "Все без масок, давка... Несколько часов на холоде. С собой не разрешали брать термосы. Не давали разбежаться, заставляя фоткаться для отчета. Каждый год одно и то же..."
Такие дела. Крым-наш, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 08:56

Действия властей в очередной раз доказывают их беспредельный цинизм по отношению к своим гражданам. В ситуации когда запрещаются все митинги и даже одиночные пикеты, когда в абсурдных ситуациях людей нещадно штрафуют и даже садят в СИЗО, а то и в места не столь отдаленные эта, по сути дела предвыборная агитация, очередное издевательство над народом. И лично меня коробит поведение врачей, которые пытаются подвести всё это действо под здравый смысл. Не нужна мне такая "забота" о моем здоровье. Не изолировался и не намерен изолироваться от собственного сына и внучки. Суждено заболеть и умереть, так тому и быть, но добровольно забиться под лавку не намерен, так как это уже не жизнь а жалкое существование. Тоже нашли метод защиты, одели намордник и успокоились. Раз уж кто то считает, что методы борьбы отработаны, так в первую очередь необходимо отменять этот атавизм в виде маски. Поиздевались год и довольно. Только с трудом верится, что власть это сделает, слишком много затрачено усилий на запугивание населения этим злосчастным ковидом, и ещё не все гешефты получены. Иначе как понимать слова той же Поповой, что оказывается не только бессимптомники источники заразы, но и привитые вместе с переболевшими. Вывод то однозначный отсюда - маски на всю жизнь, и судя по всему многие на это уже психологически готовы. И кто то смеет упрекать людей отказывающихся от ношения намордника в неуважении к себе, не отдавая отчет, что это власть не уважает и тех, и других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 08:42
Гость: охотник за бакланами

В МИД Украины приходят много писем от граждан РФ, где простые граждане РФ, просят извинения у жителей Украины, за развязанную войну РФ против Украины,за незаконный захват Крыма и Донбасса (изподтишка когда Украина находилась в переходом политическом периоде) за еженедельную постановку ФСБ, о якобы пойманных террористов из Украины,и главное за то что допустили во власть диктатора вора и убийцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:01
Гость: нам до одного места нэзалэжная

Озабоченные "патриоты", фарионовские и пригожинские, достали конкретно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 11:19
Гость: ВиRUS

"за развязанную войну РФ против Украины".

Если по чесноку, то не за войну, а за карательную операцию Украины против жителей Донбасса т.е. собственных граждан. Просим прощения за то что сопротивлялись!
"Дядя Петя ты дурак?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 12:54
Гость: Если по чесноку

То не надо было некоторым ТУДА лезть.
Потому что те... территоиии неззначительная часть Донбасса. 1/3 от двух областей. А весь Донбасс еще и часть Днепропетровской и Ростлвской обл. РФ.

ПОЧЕМУ НА ТЕРРТТООИТ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ УКРАИНЕ НИКТО НЕ КАРАЕТ "донбассцев"?
Подумацте вместо глупости писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 16:33

"Мы сдохнем, но на Украину никогда не вернемся!" – заявил дозвонившийся в студию дончанин, в эфире одного из укр. каналов.
За наличие собственного мнения карательная операция и началась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 12:21
Гость: demos

" против жителей Донбасса... " А Гиркин у нас кто, шахтёр или тракторист? А моторыло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:00

Житель г.Рубежный в эфире укр. тв высказал свое РАЗВЕРНУТОЕ мнение о происходящем сегодня на Луганщине, указав на то, что у него другая, "нефашистская Украина", российской армии в Донбассе нет, а журналист, бравший иниервью - "брехло".
Ютюб в помощь всем у кого де МОЗГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 08:34

А сказать то чего хотел, дружище? Ю-тьюбом думать вместо телевизора? Так кто у нас Гиркин, ты так и не ответил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 13:22

Гиркин предотвратил вмешательство войск РФ в конфликт на Донбассе, потому что смог организовать ополчение. Фактически предотвратил 3-ю мировую.
Сам то чего хотел, всех на Донбасс приглашаешь? Стратег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 14:19
Гость: А

Сашко белый всех люстрировал или его?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:11
Гость: Сам ты рыло!

Брысь к себе в хохляндию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:02
Гость: Беглый

Не порите чушь.
Ей больно...
Когда Вы там в угаре скакали, живьём людей жгли, расстреливали, спустя годы пытаетесь русским привить вину за то, что сотворили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 12:22

Дружище, похмеляться лучше рассольчиком, ибо пиво накладывает ненужные стереотипы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 19:08
Гость: NET-Беглому

Уважаемый Беглый, Ваши комментарии всегда аргументированы и умны. Но вот в этом вопросе Вы явно не разобрались. Это я Вам как житель Донецка говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 13:12
Гость: Это не похмелье.

Это реальные издевательства над Луганцами и Донбассом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:21

Те кто просит у вас прощения и у негров его попросят, стоя на коленях. Не было никакого захвата. Жители Крыма сами сделали свой выбор. Ваше политическое руководство ничуть не лучше нашего, а по факту даже хуже. Одно только признание героями Бандеру и Шухевича чего стоит. При всем при том, что вы своим стремлением в НАТО осложнили ситуацию с безопасностью России, не желая соблюдать нейтралитет, вы ещё и устроили геноцид для русского народа. Пусть даже нынешние русские, под влиянием пропаганды и не согласны с моим утверждением, я это допускаю, то Крым и Донбасс нет. Так что утритесь и успокойтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 19:11
Гость: Алексею

Те жители Крыма, которые хотели жить в России, уже давно туда перебрались. Для этого не надо было перекраивать границы. Просто собрал вещички, а дальше вокзал - Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 09:20

И с какой стати они должны покинуть свою Родину, тем более когда их подавляющее большинство? То что вы предлагаете это нацизм в чистом виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 13:18
Гость: Алексею

Что именно нацизм - переезд в другую страну или перекрой границ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 13:56

Я имел ввиду насильственное выдворение людей куда бы то ни было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 14:16

Естественно это лишь один из признаков. Но цель то зачистка территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 11:01

Выборы в Крыму в Парламент Крыма в 2012 году наглядно показало поддержку пророссийских партий, которые были за вхождение Крыма в Россию.. и это, аж 5 процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 11:40

Увольте так далеко и подробно я не готов вникать в вашу политическую жизнь. Тем более всё течет и всё меняется со временем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 09:28
Гость: Qwerty

Вы никогда не задумывались почему Украина, Прибалтика, бывшие страны соц лагеря так хотели и хотят в ЕС ?, и многие уже там? На мой взгляд ответ очень простой - люди там живут лучше и богаче. Могла ли Россия сделать так , что бы стремились к ней ? Скорее всего - да!, но для этого надо не олигархов и чиновников пестовать, а развивать собственную реальную экономику, перекрыть каналы вывода денег за бугор, снизить налоги и упростить налоговое законодательство. Для госмонополий установить жесткие рамки на норму прибыли, ФЗП с привязкой , например, к средней по стране и.т.д. Во главе каждой крупной отрасли , корпорации был человек знающий отрасль с самого низа. Вообщем, что бы уровень жизни в России был на уровне Германии. Тогда все захотят дружить с Россией. Все соседние страны хотели бы в таможенный союз и безвиз с Россией. А так 500 тыс минус населения за год !, и тупые песенки:".. на подводной лодочке с атомным моторчиком...". И никому в верху не доходит, что люди хотят жить с уверенностью в завтрашнем дне, а в старости не выживать на пенсию с думами о величии копаясь в мусорке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 13:14

Ну стремились и стремятся украинцы в ЕС. Стали жить лучше? Я думаю что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2021, 19:17
Гость: Qwerty

Я писал о том, что в современных условиях центром притяжения является страна с высоким уровнем жизни населения, высокоразвитой наукой и высокотехнологичным производством. И будь Россия таковой никогда Украина не отвернулась бы от нее в сторону ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2021, 09:23

Так это ваш менталитет, у меня он другой. Судя по всему у крымчан и севастопольцев он совпадает с моим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 12:23

Молодца! Никакого захвата не было, просто ввели неопознанных зелёных человечков, которые на каждом перекрёстке стояли, но захватывать ни-ни.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:53

Конечно не было. Я видел радостные лица крымчан и севастопольцев, и никаких сомнений, что радость была искренней. Остальное всё лирика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 08:36

А я видел "радостные лица австрийцев", когда на всех перекрёстках стояли танки 3-го рейха. Хроника, пааанимаешь.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 17:47

А вы в то время, хотя бы в проекте были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 14:18
Гость: Дрыщешь

До сих пор? Прикинь, зелёные человечки никого не сожгли, в отличии от ваших мразей в Одессе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 08:38

Это ты про наших из фсб? Ну да, ведь сама по себе толпа с триколорами не стала бы бросать камни и стрелять в футбольных фанов. Попробовали бы такое сделать у нас в Млскве, вряд ли им повезло бы больше.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:05
Гость: не кормите жирного тролля

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 06:52
Гость: netkoronobesie

Я ждал, когда либероиды завоют по поводу этого концерта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:32
Гость: Кот Мурр

Я ждал когда пригожинские завоют от реакции народа на это очередное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 17:10
Гость: котяра, сто лет тебе!

Обрати внимание, как пригожинские "изящно" подменяют понятие: на "правильном" концерте законы, согласно которым безмасочных можно по асфальту размазывать, уже не действуют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 06:41
Гость: 007

Откуда столько придурков? …каждый народ достоин своего правителя

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:33
Гость: Кот Мурр

В России "климат не тот"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 04:12
Гость: КУРС

Все смахивает на шабаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 03:25
Гость: Гость

А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические"... неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык-наречие не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2021, 10:18
Гость: яргенс прагматик

"Украинский язык-наречие не является самостоятельным языком". А русский язык ? Достаточно назвать слова ФЕСТИВАЛЬ ,РЕФЕРЕНДУМ , МОНСТР ,ТРЕНД ,МЕРЧЕНДАЙЗЕР ,БРЕНД ,КОНФЕРЕНЦИЯ,АДВОКАТ,МЕНЕДЖЕР,МИНИСТР и так далее, чтобы убедиться ,что русский язык не является самостоятельным языком. Тогда о чём базар ,пацаны ? В своём глазу бревно не видно ? Тысячи лохов собрали в Лужниках без масок и перчаток , а накануне 200 депутатов в гостинице в Измайлово объявили нарушителями санитарно-биологических норм. Можно ли считать "самостоятельным" государство ,применяющее двойные стандарты по отношению к собственному населению ? Вот именно : НЕЛЬЗЯ ! Поэтому заткнитесь про Украину и оберните свой ПОЦРЕАТИЗМ в сторону своей загнивающей страны, чтобы её НЕ ПОТЕРЯТЬ ,как потеряли Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 01:54
Гость: бп-320

согнали на концерт всех кого могли . показав всем на своё лицемерие по поводу разгона навальнят .путину давно пора понять ,что поезд уралвагонзавода ушёл вместе с пен. реформой . И людей которые его ненавидят ЛИЧНО с каждым годом будет всё больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 08:47
Гость: Гы-гы' навальные сборища ннзаконны

Они даже заявку не подавали, то есть сознательная провокация. Те шабаши необходимо разгонять. Тем более тварь навальная детей завлекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 01:21
Гость: Сократ

"нищее население" - это бренный хомут на шее этой 30-летней власти. Который ей уже никогда не скинуть прочь, потому что он наглухо прирос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 23:29
Гость: тоже-врач

Бесконечный карантин вреднее эпидемии. Чтобы снять карантин окончательно - надо всем переболеть или привиться. Прививаемся вяло, значит будем болеть. Молодёжь болеет легко, вот пусть и проэпидимичивается. Ковидники не загружены, значит тем, кто из среднего возраста заболеет - места хватит. Ну а старикам от непереболевшей молодёжи надо самоизолироваться.
.
Лишь бы жадность не взыграла оптимизировать ковидники. Разумнее снизить планку показаний к госпитализации и шире обследовать население при "ОРЗ".
.
наконец, сегодня ясно, как правильно лечить корону:

кроме онкобольных и глубоких стариков никто сейчас помирать от короны не должен. И меня очень удивила смертность в Коммунарке. Запредельная какая-то. Седьмая часть всех зарегистрированных смертей от короны по России. Должна была быть меньше, если к населению соотносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:38
Гость: Зосима

У 10% людей прививочный иммунитет вообще не формируется. То, что привитые люди не болеют болезнями, от которых их прививали, – это миф! Привитые болеют ничуть не меньше непривитых, и даже больше. Известно много случаев, когда привитые болели в гораздо худшей форме, чем люди, не получившие прививку. Причем, непривитые могут вообще не заразиться этой болезнью, т.к. их естественный иммунитет гораздо сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 08:08
Гость: Привиться говОрите?

Неройми чем?
Это варево не прошло нормальнвх испытаний и совершенно непонятно работает ли оно ,дает ли иммунитет , если да, то нп какой срок. Уже ведь заявляют публично -что это типа гарантия что не умрёшь, а не не заболеешь.
Как лечить говорите знают? Гы-гы!!!
От гриппа лечат???
Лечат от осложнений, врач липовый нашелся.
Испанка сто лет назад как появилась так и исчезла. Да, там британским солдатам чегото прививали. Есть версия что это и способствовало вспышке заболеванич.
Не, ну конкретно. Третий этап испытаний кончается 21 мая. Потом обработка результатов. Весь 2022 год будут испытываьь и проверять. Срромите у интернета.
В советское время стприков не прививали, чтоб не навредить. А тут...ну всем можно и нужно! Совершенно безвредно! А вы в курсе что у нас двух человек(нестарых) парализовало от прививки? А в Татарстане женщина умерла?
У нас об этом ни-ни. Зато о пфайзере и астразенеке по сто раз ко дню.
А наша самая лучшая. Не испвтанная, привито по сравнению с пфайзером
Мало людей но НАША МАША ЛУЧШЕ...
Может каждые полгода будут прививать. Золотая жила и широкое поле для манипуляций. Тьфу!

Как нпдо было ввборА конституции провести -пидЭмии не бвло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 11:08
Гость: варево не прошло нормальнвх испытаний

Варево отличное! Правда, ни медики, которые с ковидлой бьются, ни производители, которые бабло стригут, ни власть, которая стрижет и с кобыдла, и с производителей, не могут сказать, как часто нужно колоться чудо-вакциной, "Чтобы снять карантин окончательно".
Про "переболеть" - ваще тема отдельная, даже дважды переболевшие смогли в третий раз заболеть.
НИЧЕГО не известно про этот вирус ни теоретикам, ни практикам медицины, но власти это не мешает вводить ограничения и кары!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:29
Гость: тоже-врач

Недавно умер свёкр сестры. И ещё много людей в селе умерло. Привились бы - может и живы бы остались. Риск помереть до 10%. Риск получить осложнение от прививки - 1 на миллион. Выбирайте.Но если у вас есть старики в семье, то вам стоит привиться, чтобы снизить риск для них. Или привить стариков, если вы такой эгоист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 18:03

Рано или поздно все мы умрем. Никакого сверхестественного мора не было и нет. Мало того, в результате принятых мер увеличилась смертность от иных болезней, и она выше , по крайней мере в разы, по отношению к умершим с ковидом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 23:09
Гость: Да

Муниципальные депутаты, это частично, вероятно, иноагенты.

Среди них был Илья Яшин. Он неско лет назад оранжевые палатки привозил, бэушные, из Киева. Хотел майдан организовать, не дали..

Он был наставником Немцова, уговаривал его быть смелее. ( Прослушка была в инете, может и сейчас висит).

Итог для Немцова известен.

А года два назад он вместе с Навальным ездил на машине американского посольства в Ярославль. Вероятно, чтобы не задержали.

Навальный, известное дело, на зоне.

А Илюша - депутат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 10:06

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Мартин Нимёллер - пастор, живший в Германии.
Но мы живём в России и так мерзко от того, что власовцы захватили власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 22:55
Гость: Из Высоцкого В.С.

"...Гуляй рванина от рубля и выше... !" И про санитарно эпдемиологические требования напрочь забыли. Крымчан конечно поздравляю и мост и Таврию получили, вода тоже будет. Но на мостике двуличные руководители от макушки до каблуков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 18:53
Гость: Про

"каблуки" поподробней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 22:45
Гость: Бидон-то

оказался прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 22:44
Гость: Думал

"веревки с собой приносить?" - это анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:49
Гость: Да , СМИ надрываются

У нас лучшая в мире вакцина вчерась Симонян у Соловьева. Она там всё время о вакцине говорит.
Там же всуе хвастаются традициогными семейными ценностями, мамой и папой-и это государственные СМИ великой страны?

Неужели ЭТО кто -то смотрит?
Меня хватает на й0-15 минут
А ну, что они там брешут

И конечно же Крымнаш-наш-наш.
Сколько можно.
Сомневаются что ли?
Семь лет прошло. Разве это не само собой разумеется?
Давайте уже кричать ,Москванаш, Казаньнаш и т.д.

Сми умышленно выбирают истеричный стиль. Помните как ая агрессивно-истеричная была кампания за повышение пенсионного возраста.
Убивают остатки патриотизма

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:18
Гость: Киндзадза

Потрясающе! Согласно статистическим данным за последний год в России не выявлено ни одного случая воспаления лёгких, гриппа и даже ОРЗ!!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 08:26
Гость: Ну вы погорячились!

Простудные заболевания были, в декабре лом был в поликлинике на прием к терапевту у нас участковая даже уволилась.После того как приходилось по вызовам ходить после девяти вечера!
Но далеко не у всех бвла ковидла.
Знакомые болели орз.
Насчет гриппа госпожа наша Попова заяаляля унасгриппанет потому что многие привилимь , осенью.
Кстпти, от гриппа в эпидемию ведь не прививают. А от ковидлы привиапют. Почему так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 03:32

вот что Говид делает всемогущий и всеведающий..
сознавайся еретик, Веруешь ли ты в Говида Единого и всемогучего?
или отправишься на костер, ой в концлагерь, ой в общество любителей вдыхания газов.. ой ну я забыл как там у социалистов модно сейчас "перевоспитывать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:09

Понаостававшийся

Как гласит древняя легенда - убивший дракона сам становится драконом. Печально что за 30 лет успешного вставания с колен и художественной гребли бабла на галерах , оно в итоге так ни к чему и не привело. Ну десяток яхт да дворцы не в счёт. Для страны, которая с интенсивностью пригородных поездов когда-то запускала в космос межпланетные корабли - это ниобчём вообще...
(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:00
Гость: Гость

Ну это ещё раз доказывает, что на самом деле нет никакой пандемии. Как говорят у нас сами бизнесмены, что после каждого такого очередного локдауна их становится все меньше и меньше. Так что цель по-моему очевидна - будут идти до победного конца - в смысле уничтожать средний клас. До тех пор, пока не останутся только нищие. А этот концерт как раз и был для нищих, поэтому какой смысл его запрещать. Вот если бы это было шоу какой-нибудь звезды, тогда да - звезды тоже должны стать нищими. Говоря проще, запрещается только то, что касается не столько оппозиции - это всего лишь прикрытие, как именно среднего класса. Он должен разорится и обнищать. Потому что главное богатство государства - это бедный народ. Со своего опыта могу сказать, что меня всегда наказывали именно рублем - в смысле держали в полной нищете. И скажу честно - если бы я была обычным человеком, то у них все бы получилось. А так - лишь разозлили. Только товарищи - всему есть предел. Я все же хочу умереть человеком, а не благодаря вашим усилиям, превратится в "ведьму". Думаю, что вам оно тоже не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 03:34

главное богатство государства - это бедный народ
--
Мегазачет - в Классики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:01
Гость: Гость вктр

Люди -новая нефть. Чем беднее, тем быстреее ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 23:11
Гость: Да

Это все про Украину? Ну, боритесь дальше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:26
Гость: www

Концерт для нищих москвичеи? Бедненькие. Пострадали за богатых крымчан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 22:12

Очень много было работников бюджетной сферы.
Не стал вдаваться в подробности, по 800 ре платили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2021, 09:44
Гость: такс

Не уж то за 800 готовы на всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2021, 21:23
Гость: Привитой

В РФ борьбу с ковидом начали десятки лет назад. Вакцины готовы к применению уже тогда , когда в госмонополиях типа ЖД и ВС насильно прививали их служащим наряду с прививками от энцефалита и пр. Дозы хранились до поры до времени в криогенных холодильниках госрезерва, сегодня срок хранения истёк...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.