будет невозможна. Об этом врач-инфекционист, замдиректора по клинико-аналитической работе центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная заявила в эфире YouTube-шоу телеведущего Владимира Соловьёва.
«Предполагается, что она будет достаточно длительной.
Единственное, что ревакцинировать этой вакциной, скорее всего, уже не будут, потому что
одновременно вводятся и аденовирусы,
к которым тоже будут вырабатываться антитела.(интересно, а шо там ИСЧо одновремено вводится?)
Если опять же проводить вакцинацию, <…> например через два года с таким же точно составом, то, возможно, компоненты вакцины будут уже разрушаться теми антителами, которые могут сохраняться в нашем организме», — считает Пшеничная (цитата по «РИА Новости»). Вскоре после этого заявления пресс-служба Роспотребнадзора передала, что Пшеничная назвала сообщения о «невозможности повторной вакцинации препаратом „Спутник V“» некорректными. Она уточнила, что повторно через 1−2 года можно будет привиться другими российскими вакцинами — «КовиВак» и «ЭпиВакКороной».
cообщают «Открытые медиа»
Очень интересно: по ТВ сказали ,канал ИЗ.РУ, что астразенека и джонсон и джонсон могут вызывать тромбы, но только у ЛЮДЕЙ моложе 65 лет!...
Кто интересуеся знает, говорят польза перевешивает вред.
Ага, если ты не заимел трмбоз возсожно.
А если сдох от тромбоза?
Ведь не факт , что заболеешь "новой короновирусной инфекцией, что болеть будешь тяжело и помрёшь)
Знаю 80летних , кто переболел и не помер
Что к Роме пристали, Рома не самостоятельный,он и выглядит на НТВ совсем не так как на ТВЦ. На ТВЦ он блистал, а тут унылый какой-то. Сами знаете чей канал НТВ, а не знаете так догадываетесь. Я тоже не знаю чей, но бают что Гусинский тож им владеет, может врутзлопыхатели...
Рома делает такую передачу как закажет ХОЗЯИН.
Пандемия коронавируса , 01 сен 2020, 19:51
Подробнее на РБК:
Вакцинация от коронавируса необходима в том числе переболевшим COVID-19 в легкой форме. Об этом заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург, передает ТАСС.
«Вакцинироваться, безусловно, нужно тем, кто в легкой форме переболел или бессимптомно», — указал он. Гинцбург добавил, что пока недостаточно информации, чтобы сделать вывод, сколько держится иммунитет у переболевших коронавирусом.
03 сен 2020, 13:59
Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины «Спутник» против коронавирусной инфекции планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава, сообщает ТАСС.
РБК
Таким образом, исследование продлится более 27 месяцев.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО НИЧЕГО ТОЛКОМ БЫЛО НЕ ИЗВЕСТНО в сентябре прошлого года,да и сейчас , исследование последствий ВАКЦИНАЦИИ НЕ ЗАВЕРШЕНО
, А ГИНЦБУРГ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ГОТОВ КОЛОТЬ своей самой лучшей на свете вакциной, совершенно бесплатной для граждан РФ,
ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ
Мария Ивановна, год пандемии плохо отразился на женщинах — потеря работы, спутников жизни, веры в будущее, ухудшение отношений с близкими...
- Разрыв отношений был у кого с кем — с инопланетянами? Хочу сказать, что я переболела довольно тяжело в первом эшелоне, в конце мая. Когда еще толком не умели лечить и была страшная паника. Хочу сказать спасибо китайцам. Мне повезло - меня лечили китайцы травами сразу. И я осталась без серьезных последствий на сегодня. Хотя все это время шло под знаком пандемии.До сих пор я не избавилась от слабости. И не наладила прежний уровень жизни. По энергоотдаче.
- Были потери?
- Я потеряла среди близких и знакомых 13 человек. Среди них 2 человека возрастом около 50 лет. Мы все выходим из какого-то страшного тоннеля. Я в дальнейшем готова постоянно ходить в маске.
ююю зы. Чёт многих она потеряла, небось по тусовкам и заграницам шныряли.
Все, что произошло за этот год — вынудит людей привиться нашими вакцинами?
- Часть специалистов считает, что клеточная память решает больше, чем количество антител. Ведь есть заболевшие вторично. Я пока не решила для себя этот вопрос. Но, скорее всего, прививаться буду.
юю
Чем?
- Либо Спутником, либо Вектором. Все это время ведь их доделывали. Да, Спутник наш — он очень хорош. Сейчас все мои знакомые и друзья, живущие за границей, думают, как бы им привиться Спутником. Почему они в панике? Потому что по ряду вакцин реальные данные скрываются. И люди в Европе в шоке. Страшный вызов человечеству в том,
прививаться буду
У переболевших недухоскрепные антитела?
Да уж, если даже в РФ фрагменты Марии Арбатовой начали писать посты-значит дело с прививкой от Короновируса в РФ явно в ступоре. Н
У Марии Арбатовой брал интервью корреспондент КП.РУ.
О чем мной было честно написано.
Почему нельзя его процитировать?
Она довольно известная личность, видите как боится
прямо из фильма ужасов! среди моих близких, друзей, соседей НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО. ах да! были, но всё прошло как после простого грипа и никакой паники не было, осложнений не было и никто из переболевших не желает делать прививку (забыл про свою сестру, а сестра врач в прошлом, преподаватель сейчас). Года три назад жена заболела грипом и потом перешло в воспаление лёгких. пролежала дома, в больнице доктор выписал антибиотики и вылечилась. Сейчас бы записали на ковид и с ужасом в глазах стали бы толдычить, что можешь умереть. дебелизм крепчает.
Только невежественные дураки будут спорить против вакцинации.
--
только дураки всему верят На Слово - как Вы например.
умные, задают Вопросы. потому они и умные.
вся ваша тирада про оспу, полиомелит и тд это повторение Пропаганды Государства..
Еси же вы начинаете задавать Вопросы, практически Сразу становится очевидным, что тн "вакцины" ничего не победили.
это особенно касается полиомелита, который был просто Реклассифицирован, те Замаскирован под Десяток Новых названий.
однако Главная Ложь - уколы от Говида НЕ ВАКЦИНЫ.
вы натягиваете на уши всю Лживую аргументцию за вакцины на препараты которые НЕ Являются вакцинами.
это Экспериметальные препараты Генной Терапии - в Лучшем случае.
а те кто позволяют над собой проводить эти Эксперименты становются лабораторными крысами - бесплатно причем.
ну Самое Главное.
что колю или НЕ колю в свое тело - Не Должно Никого Касаться, в первую очередь Государство.
это просто не ваше дело, а Мое, Личное.
без ваших приказов и угроз.
в вашем тексте?
Может это чей то родственник?...одни дураки верят всему , другие не верят а,истина по серидине..На поле рыночных чудес с невидимой рукой гешефтмахерами и их крышей -оборотнями в погонах и без ..буратинам почти нет шансов увидеть реальность во всех ее аспектах .
В первых рядах на вакцину- старики, чем старше тем ближе финал , больше хочется жить, вот и идут как бараны подставлять плечо, а потом умирают, после первой или второй.
Страшно смотреть как они идут на бойню
Моя теща рассказала, что ей из собеса звонили и сообщили о том, что непривитым пенсии платить не будут. Ессно, звонок никак не зафиксирован. А даже если бы и зафиксировали - что толку? "Пранкеры развлекаются!" - таков был бы официальный ответ на заявление о принуждении к вакцинации.
..
такого не может быть, чтобы пенсию не платили.Бюджетников да, принуждали ибудут принуждать.
Вы даже регион не указали, потому что неправда.
Фантазёр +был бы официальный ответ на заявление о принуждении к вакцинации.=
это потерянные поколения.
их использовали и выбросили как скот на коммуняцких скотофермах..
всю их жизнь, с самого раннего детства им (и мне в том числе) Врали обо Всем, агрессивно зомбировали ..
ничего из того что они Думают правда - не является правдой.
это тяжело, почти невозможно озознать и принять, что вся твоя жизнь - была иллюзией.
вот они и идут куда им сказал телевизор.
кстати именно это же происходит Сейчас на западе и на украине.
это на самом деле Чудовищно и демонстрирует всю бесчеловечность Левой идеологии.
Это поколение тех кто ,получил все от СССР и многие стали предателями и халявщикам ...помогли растащить на акции и паи общенародные активы бандитам жуликами,прихватизаторам ельциноидам с их невидимой рукой сатаны под л лапшу что,вы теперь будете хозяевами ,получив пайку малую .Украли настоящее и будущее у своих потомков ,сделали из рабами в их бывшей стране .Большинство молча схавало соучаствовали действием или бездействием расчленение исторической России -СССР, русского народа на 15 кусков...
Удивляюсь масштабом аферы, связанной с "короновирусом" и масштабом пропаганды властей за прививки от этого вируса народа, некими вакцинами, которые созданы некими дядями- даже не имеющие для её создания основного: - этого самого "коронавируса"!
И этот неоспоримый факт-отсутствие у создателей вакцины этого самого "коронавируса"-ныне даже не обсуждается.
Тогда возникает вопрос, что же за "вакцина против этого коронавируса" создана этими дядями-прохиндеями?
Если даже учащемуся средней школы проштудировавшего учебник биологии понятно, что не обнаружив болезнетворного вируса-невозможно изобрести оружие против него-Вакцину прививки от вируса!
Что же тогда колят врачи народу в качестве прививки?
Это видимо ныне мало кому известно.
Хорошо, если в шприцах врачей находится лишь дистиллированная вода- тогда она, явно им не принесет вреда- она лишь принесет миллиарды прибылей прохиндеям, наливших воду в шприцы на своих предприятиях. Ну, а если там не вода а что-то совсем другое?
Нет уж- лично я пожалуй, поостерегусь от этой вакцины, абсолютно непонятного мне происхождения.
Когда-то считалось, что война - лучшее решение политико-экономических кризисов. Но это было до появления ядерного оружия.
Благодаря говидлу удалось ввести комендантский час и типа мобилизацию, в мире списаны триллионы баксов на борьбу с врагом, без взрывов, разрухи и, самое главное, обиженных проигравших!
Это же чудесно! Вот только затягивает... Помнится, терроризм тоже был восхитительной альтернативой большой войны - после 9/11 штатовцы демонстративно подтерлись Конституцией, официально приняли "Патриотический акт" и во всем мире авиапассажиры превратились в бессловесный скот.
После "пандемии", похоже, публично ставить враскоряку будут не только в аэропортах, но и повсеместно...
(получил степень доктора медицины в Медицинской школе Техасского университета в Хьюстоне, является членом Панамериканского общества аллергии (Pan American Allergy Society (PAAS)) и Ассоциации американских врачей и хирургов (Association of American Physicians and Surgeons (AAPS)).
«Американская компания Moderna ранее никогда не использовала на людях модифицированную генную терапию на основе мРНК, потому что все опыты на животных в 2000-х годах были крайне неудачными. Это именно генная терапия организма синтетической векторной РНК, которая проникает в ваши клетки и начинает производить протеины шипов коронавируса, на которые затем ваш же организм должен выработать иммунный ответ. Никто не знает, сколько будет длиться этот синтез. По неудачным опытам с животным известно, что почти все они погибли от сильнейшей аутоиммунной реакции на генную терапию. Это ГМО-вещество не создает никакой иммунной защиты от коронавируса и не предупреждает распространение заболевания. Поэтому ее по закону недопустимо называть вакциной – исходя из того официального определения, которое утверждено Федеральным агентством минздрава США. Но почему ее называют вакциной? Потому, что в этом случае фармабандиты по закону не несут никакой ответственности за причиненный вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации! Люди просто стали подопытными животными», – заявляет доктор Хотце.
все еще хуже, намного хуже..
вы верно отметили, что Все животные во время испытаний модерны Умерли...!!!
и вот этот Яд без Клинических испытаний сейчас колют людям.. и люди уже умирают.
однако еще более Чудовищно, что модерна проводит испытания на Детях и Беременных!!
и уже Есть Умершие дети.. и беременные..
эта Левацкая банда не остановитс до тех поер пока не начнет получать обратно в зубы.
еси люди Не сопротивляются, то почему Кагал будет останавливаться?
Удивляюсь масштабом аферы, связанной с "короновирусом и вакцино
когда только от вакцинации одной ЕС корпорации получат прибыль больше, чем бюджет РФ. Согласно прогнозам Pfizer, вакцина принесет в этом году $15 млрд выручки. Общий рынок вакцин в одной Европе исчисляется сотнями миллиардов.
И как пишет Форбс, спрос на вакцину Pfizer в будущем будет только расти, поскольку потребуется защита от новых штаммов вируса. В этом году Pfizer установил «пандемические» цены — $19,50 за дозу в США. Будет расти спрос и на остальные "правильные" вакцины.
А если спрос расти не будет, то его обеспечат прикормленные чиновники любыми методами. Притом уже сейчас ясно, что локдаун к вакцинации имеем опосредованное отношение – как только проколют одной вакциной, так сразу всех снова загонят по домам и заставят колоться от нового штамма.
РИА КАТЮША
Нет ничего удивительного.
Для того и "свалили" СССР, что бы не было преград для разного рода преступлений паразитического капитала.
В сегодняшнем мире можно оболгать любую правдивую информацию, и любую ложь можно представить в качестве правды. Можно по-разному относиться к тому, какие слова говорили перечисленные в статье журналисты. Но имеются факты, которые говорят сами за себя. Да, чувствительна к КОВИДУ небольшая часть населения, для которых он фатален (~3%). Особенно опасен он для пожилых и некоторых людей с особенностями генотипа, пока не до конца понятными и не выявляемыми, обусловливающего смертельное протекание болезни независимо от возраста. И что же, общество должно сделать этих людей жертвами данного заболевания, безразлично отнестись к их судьбе? Тогда никому не надо вакцинироваться, но при этом помнить, что вы тоже можете оказаться среди того небольшого % сверхчувствительных к КОВИДУ и погибните. Продолжающаяся эпидемия и смерти не позволят многим людям жить и работать спокойно. Это отразится на экономике и повседневной жизни. Выход один: создать в популяции необходимые 60-70% нечувствительных к вирусу. А это можно сделать вакцинацией. С момента открытия вакцинации как средства предупреждения инфекций спасены жизни сотен миллионов людей. Отсюда понятно и стремление властей вакцинировать необходимый % населения. Вакцина безопасна и эффективна. Делали её добросовестные и знающие своё дело специалисты, многие - ещё советской закалки. Приведенный в статье довод: "Такими методами хорошие вещи не продвигают" дискредитирует этих людей и по существу является безответственным и даже клеветническим.
Например ту, что от вируса не умер НИ ОДИН человек. Ну, не умеет подлый вирус поражать легкие! Это делают пневмококки. Перед которыми медицина оказалась бессильна, несмотря на более чем полувековую историю промышленного применения антибиотиков.
Перед бактериями наука лапки поднимает, зато от вируса изобрели чудо-вакцину! Лаборатория спецов, неспособных починить ламповый радиоприемник, заявляет, что их система кардиостимуляции "безопасна и эффективна. Делали её добросовестные и знающие своё дело специалисты"...
добросовестные и знающие своё дело специалисты, многие - ещё советской закалки....ля-ля...тополя
В ЕЩЁ ОНА БЕСПЛАТНА! Ну совершенно БЕСПЛАТНА, НУ СОВСЕМ бесплатна....
Антисемиты ,видимо не доверяют Гинцбургу.. а,налоги трудящихся потраченные на закупки вакцин по рыночным ценам во всем мире находят свои частные карманы гешефт махеров..таковы законы поля чудес.
Вы в самом деле считаете, что бандитско-воровская власть озаботилась безопасностью 3% населения?!
Это при том, что она многие годы гнобит 99% людей России?
Нет. Просто в очередной раз под благовидным предлогом решаются скрытые, грязные задачи в интересах "избранного круга" и их зарубежных "партнёров".
бушевала и исчезла навсегда, без всяких Грефоф и Бабаянов?
У "испанки" - гриппа, который в начале XX века унес десятки миллионов жизней, с коронавирусом много общего. "Испанка" так же, как и COVID-19, шла по миру волнообразно. И кончилась очень резко.
Испанский грипп (штамм H1N1), или испанка – болезнь, которая в начале двадцатого века обрела характер массовой пандемии, унесшей жизни около 100 миллионов человек (по разным подсчетам – от 50 до 100 млн. чел.).
ты данные доступные в сети прочти по количеству людей умерших в любой стране лет эдак пять назад и сравни с прошлым годом, потом кукарекай про испанку
Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины «Спутник» против коронавирусной инфекции планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава, сообщает ТАСС.
Кино и немцы-Делали её добросовестные и знающие своё дело специалисты, многие - ещё советской закалки
Любезный! А что за "советская закалка" такая, как определяется, проба стоит на них или клеймо?
Вы косите под НХ?
Тот был очень недоволен режимом. А РЕЖИМ у нас весь СОВЕТСКОЙ ЗАКАЛКИ.
Спалились вы, дядя.
Делали её добросовестные и знающи=
ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ ЧТО ВАКЦИНА БЕЗОПАСНА?
КТО ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, ТОРГАШИ, ЖЕЛАЮЩИЕ НА НЕЙ ЗАРАБОТАТЬ.
Или ОНИ СПАСТИ МИР ХОТЯТ?!? Заработать хотят И делать так дальше.
Животных прив
ЕСЛИ
АСЬ?
А колоть бюджетников начали в сентябре ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ.
В СССР ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ БЫЛО!!!
Вакцину делают быстро, но долго испытывают.
В СССР по такой технологии КАК ГРЁБАНЫЙ СПУТНИК вакцин НЕ ДЕЛАЛИ!!!
О какой советской закалке речь?О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Кстати, ни одна прививка , ни в одной стране как следует не проверена!!!
В СССР НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВОК СТАРИКАМ, потому что заботились. ============
=Продолжающаяся эпидемия и смерти не позволят многим людям жить и работать спокойно. Это отразится на экономике и повседневной жизни.=
НОрмально ЖИТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ИСТЕРИКА И ПУГАЛКИ СМИ и гребаные запреты и принуждение к намордникам.
Эпидемия это когда одномоментно болеет 5% населения или социальной группы.
У нас такого не было НИГДЕ.
Никогда во время эпидемий не изолировали здоровых людей!
ЕСЛИ он фатален (~3%), пусть колется кто хочет ДОБРОВОЛЬНО , без принуждения.
Не вы ли, НХ, громите регулярно ВЛАСТЬ ?
А тут вдруг ОДЫ ВЛАСТИ поёте. С ума сошли на почве кАвидобесия
Эка вас штырит и колбасит... Травка забористая или портяшок нажористый?
Наша власть очень часто поступает не правильно. Но в данном случае я согласен с её действиями, поскольку немного понимаю, о чём идёт речь, когда говорят о вакцине "Спутник", и среди моих знакомых есть люди, непосредственно работающие с её создателями. Именно поэтому я привился и другим советую. Исчезло опасение заразиться от родных и близких мне людей, с которыми постоянно общаюсь, и умереть от КОВИДА.
И ЧЁ?
ЕЁ создатели СВЯТЫЕ?
Разве они скажут правду про свой бульон?
А вот это ваше
+оэтому я привился и другим советую+ оччень напоминает рекламу.
Вам платят или вы зомби?
Не в укусе что прививка не гарантирует что ВЫ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ.
Ха-ха= Исчезло опасение умереть от КОВИДА)))))
Предполагаете жить вечно?
А какая вам, простите разница ,от чего умереть?
Есть версия что вакцины не проверенные и могут запускать механизмы рака.
СЧитаете от рака умереть почетнее чем от кОВИДа?
Вообще-то в нашей стране 65% умирают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Тьфу на вас ещё раз(С)
Проходите, гражданин, не задерживайте!
Советовать, дружок, ты будешь, когда станешь профессором-эпидемиологом.
А не "знакомым" каких-то "знакомых людей".
"Исчезло опасение заразиться от родных и близких мне людей, с которыми постоянно общаюсь, и умереть от КОВИДА."
Братан! Совершенно официально заявлено, что эта "прививка" не дает _никаких_ гарантий, что ты не заразишься и не умрешь.
Телевидение в России необходимо закрыть как главную опасность для здоровья граждан. А умников принимавших участие в той передаче необходимо проверить у психиатра и еще на предмет оскорбления граждан России.
сводится к тому, доверяет ли этот человек власти.
У меня уже много лет доверия власти нет никакого.
Налицо разжигание розни на этой передаче - уголовно наказуемое деяние, между прочим. Но вряд ли прокуратура отреагирует. Кроме того, вакцины сделаны из генно-модифицированных вирусов, и вкалываются прямо в кровь, минуя естественные барьеры организма. К чему это приведет в отдаленной перспективе? Хвосты отрастут или мозг свернется? А может, люди людьми быть перестанут, а будут послушным тупым скотом? Кто знает, какие тайные исследования велись по воздействию ГМО-организмов на людей, может, именно поэтому нам так настойчиво втюхивают эти вакцины? Ведь планы такие у мирового закулисья есть - об этом уже лет 30 пытаются нам донести те, кто в курсе. Может, напрасно их осмеивают?
«Атомная бомба есть оружие государств и направлена против государств. А манипу-ляции с генами фактически касаются уже отношений между государством и от-дельной личностью. И тут человек беззащитен. Атомной бомбе можно противопос-тавить другую атомную бомбу. А отдельный человек не может ответить государству равным оружием. Если, скажем, вы живете в государстве, где признано необходимым и этичным вживлять электроды в мозг граждан, или пересаживать гены, то вам не уда-стся избежать этих операций». (Нейфах, 1971г., Дубна).
" Гость: VLAD195
Принудительной вакцинации нет и не предвидится, как бы не хотелось этого автору, хотя для определенных профессий и ситуаций, несомненно, будет выставлено такое требование"
---
Не надо с больной головы на здоровую. То, что вовсю идет планирование в е тех ЕС введение так называемых ковидных паспортов, уже было сообщено. Все делается по принципу варки лягушки. Сначала вроде бы только говорят об этом, смотрят реакцию граждан, ну а потом шаг за шагом реализуют конечную цель. Уже сейчас в ряде стран ЕС - Германии например, без предявления наличие отрицательного теста на КОВИД, не пускают в непродуктовые магазины, понятно под предлогом заботы
о здоровье граждан. Следующий шаг введение ковид-паспортов, в зависимости как будут реагировать будут ли протесты или нет.
Чобы было понятно, НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ НЕТ! Есть жесткое ОРВИ с летальностью не более 2 процентов. Это говорит ВОЗ!.
Смотри здесь: " Executive Board: Special session on the COVID-19 response
5 – 6 October 2020 Geneva, Switzerland | Hybrid event (virtual and presential) ". Сайт " https://www.who.int/news-room/events/detail/2020/10/05/default-calendar/executive-board-special-session-on-the-covid19-response"
они всегда действуют по Одному Шблону.
1) Создают проблему - например "классовую борьбу", Говид, детскую порнографию, "наркотики", терроризьм, "нетрудовые" доходы/"отмывание" денег и т.д..
2) Обьявляют Войну с проблемой которую они же и создали.. - война с буржуями, с кулаками, с голодом, с терроризьмой, с порнографией, с олигархией, с коррупцией, с Говидом и тд..
3) для ведения ихней войны сгоняют людей в кучки, обносят забором, Отнимают у людей их Права и собственность - что-бы Навязать Тотальный Государственный Контроль.. и загнать в рабство.
Навалились тут все на дитёв. Анижеш дети! Предлагаю назвать всю ихнюю кодлу "Дети Доктора Хасса".
ДХ: "Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку, но в совершенно других дозах. Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь отчего люди страдают больше всего? От сравнения. Кто-то живет лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее.
А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью – женщину, при условии, что он будет прилежно трудиться. Ну разве это не милосердие?"
Что тут спорить?! Все,кто за вакцину,вакцинируйтесь себе на здоровье. Кто вам не дает? Так нет. Они хотят вакцинировать всех,кроме себя любимого. Даже насильно,если потребуется. Насильная вакцинация,между прочим,еще Нюрнбергским трибуналом была признана преступлением.Это для тех, кто не знает историю. И еще. Вакцинированные не перестают быть переносчиками вирусной инфекции.
Вакцинированные не перестают быть переносчиками вирусной инфекции.
--
что по определению не является вакциной тогда..
уже многие отмечают, что волна Говида идет После "вакцинации".
тем временем..
Левацкое правительство штата портленд обьявило о намерении сделать Обязательные генные уколы, маски, карантины и дистанцирование - ПОСТОЯННЫМИ, без сроков окончания этого Бреда.
Принудительной вакцинации нет и не предвидится, как бы не хотелось этого автору, хотя для определенных профессий и ситуаций, несомненно, будет выставлено такое требование. То есть, хочешь работать там то и там то, попасть или поехать туда то - будь любезен, сделай прививку или , как человек свободный, иди лесом. Для прочих - полная свобода, в том числе, свобода рвать на своей попе волосы, когда сам или твой близкий попадет в палату интенсивной кислородной терапии. То есть - каждый кузнец своего счастья. А теперь вопрос автору - не боишься взять на себя ответственность за сотни и тысячи жизней!?
"... То есть, хочешь работать там то и там то, попасть или поехать туда то - будь любезен, сделай прививку..." (С)
По тому как ситуация складывается теперь можно вполне определённо сказать, что со временем в этот список войдут все профессии, места пребывания и вообще - все возможные жизненные ситуации.
Потому что в основе преступной авантюры лежит не медицинская проблема, а людоедская идеология по вмешательству в геном человека и сокращению численности населения.
С самого начала было ясно, что ковид - только палка-загонялка на вакцинацию. А чё рни там колют, знает один только бог, и его первый зам - Гейс со своей бабой. Ты, владичик, уже укололся?
Я , например, укололся, еще месяц назад второй укол сделал и теперь все до лампочки и делал не из-за того ,что боялся заболеть, а просто надоело слушать вугнявки недалеких людей, собирающих мох с болот.
Сделал прививку - молодец.
Только поторопился, говорят, что завтра за прививку будут давать полтыщи на опохмел.
Приходи ещё лет через пять, напишешь что с тобой стало, если, конечно, к этом времени перепонки на руках не вырастут.
Приходить ему через пять лет - это перебор, потому что даже теоретически рассчитаное время действие "Спутника" - два года.
А в реальности - окажется и того меньше.
Так что ширяться им придётся теперь постоянно. Правда процесс этот, скорее всего, надолго не затянется. Ради того и развязан этот covid-террор.
. А теперь вопрос автору - не боишься взять на себя ответственность за сотни и тысячи жизней!?
--
а ты не боишься предстать перед Новым Нюрнбергом?
подобных уже вешали когда-то, за Это же..
Что-то вы, общечеловеки, *трибунал* стали часто всуе поминать. Так вот - в эту игру /трибунал/, можно играть вдвоем - еще проще, чтобы *поставить* кого то перед Нюрнбергом, хоть новым, хоть старым, надо выиграть войну у России. А то, как говорится - мечты сбываются - как бы тебя самого не поставили перед трибуналом. п.с. Ну, тебя, конечно, не перед трибуналом - перед трибунальчиком.
бла бла бла... как всегда когда сказать нечего.
решение Нюрнбергского трибунала изестно - Запрет Принудительной "медицины".
врачи которые участвовали в Социалистическойй "медицине" в бухенвальде - были Повешены.
там места на всех хватит, становитесь в очередь.
я уже молчу о умственных способностях людей, которые не могут читать официальную статистику..
Левацкая Тоталитарная Система - вот корень этого Зла.
Во времена работы на ТВЦ Роман Бабаян казался мне приличным и порядочным человеком.
На НТВ даже не смотрю его программы , не такой, стал бесцвтный, изменился.
Теперь же ж он заведует радиостанцией вместо покинувшего нас Доренко.
" Гость: Юрий
В Советском Союзе прививки были обязательны."
---
Не надо сравнивать несравнимое. Во-первых, чтобы разработать вакцину с учетом всех необходимых стадий, чтобы эта вакцина не вызывала побочных эффектов, надо порядка 10 лет. Самый короткий срок до так называемой вакцины против КОВИД-19 был 5 лет.
Так называемая вакцина против КОВИД-19 не прошла всех необходимых стадий проверок (всего один год), отсюда ее тестирование начали на миллионах людей, что само уже по себе есть ГЕНОЦИД, преступление против человечности по Международному Уголовному Праву, Статья 7. Но, ПРИБЫЛИ BIG-FARMA и BIG-DATA определяют все. По поводу так называемой вакцины против КОВИД-19. Это не вакцина в собственном понимании, а ИСКУССТВЕННО созданный ГЕНОМ, который вводят человеку с тем, чтобы он изменил программу ДНК человека для выработки антител против КОВИД-19. Что там там на самом деле вводят, знают разработчики, а вот факт тот, что таким образом идет изменение ДНК человека. Для ЧЕГО?
Не осточертело эту чушь писать про геном, про чипы?
Во-первых, на Земле не должножить больше миллиарда, а счас ок. 8.
Во- вторых, работягами теперь будут роботы. Даже в постели. А что делать с остальными?
Юрий, вы говорите-Это не вакцина в собственном понимании, а ИСКУССТВЕННО созданный ГЕНОМ, который вводят человеку с тем, чтобы он изменил программу ДНК человека для выработки антител против КОВИД-19.
Это ваш вывод, или конкретных ученых?
Хотелось бы знать кто автор статьи
Интернетом пользоваться кроме комменты писать умеете?
По ссылочке пройдите, статья с Дзена.
Много чего написано,даже слово из трех букв,там так же написано,что в Германии,уже митинги проходят против «повидла»,кому верить,почему нет ответов специалистов?только политолухи все знают
Стеснительные оне.
В Советском Союзе прививки были обязательны. И проработавши на заводе ни один десяток лет, каждую осень обязательно прививался Так как не пройдешь на завод не сделав прививку, которую делали прямо на проходной И может благодаря этому серьезные болячки проходили стороной.
Глупости пишете. Никто принудительно прививки от гриппа не делал.
более на проходной через куртку или, простите, штаны))))))))))
Ага. Прямо через куртку.
Хуже и опасне лжи может быть только наглая ложь.
Так как не пройдешь на завод не сделав прививку, которую делали прямо на проходной
Не надо.
Не было в Советском союзе вакцинации каждую осень. Это началось в 90х.
Вакцинация и карантин в Советском союзе были локально при вспышках инфекционных заболеваний и очень редко (как исключительная мера).
В 1994 году.
Какое государство?
Тогда прихватизация во всю шла . Уж чего-чего, а принуждать тогда не могли.
Примерно в то время , где я трудился, в коммерческой фирме директор решил привить сотрудников. заказал фирму, они приехали, с французской вакциной, но никого не принуждали, только по согласию. Некоторые брали с собой. Разрешали.Уплочено ведь))
наше поколение 35-45 лет не стало , моложе нас сделали.
Угадайте кто болел когда пришел ГРИПП?
ПРИВИТЫЕ. А нам хоть бы что!
Больше директор так не делал.
Медики, кто работал при СССР говорят, что пенсионеров тогда не прививали и вовсе не потому что жалели вакцину. Наоборот, чтоб не навредить.
Неизвестна была реакция уже ослабленного организма.
А тут- здрасьте на фик. Абсолютно безвредно и наша-самая лучшая!
Намедни Гарант по ТВ между прочим, в своей хитренькой манере, обмолвился. Дескать сегодня сделал вторую порцию прививки....
Догадаемся, какую ему "ставили"... Или Спутник или Пфайзер. )))
и ВООБЩЕ, иммунитет, со слов тех же советских врачей, штука сложная и вмешиваться в него надо только в случае крайней необходимости.
А тут взяли моду ежегодно штрыкать каким-то компотом. НО. До начала сзонного заболевнаия. Во время эптдемии нельзя.
А тут якобы пандЭмия,люди мрут пачками, а они ВАКЦИНЫ СТАВЯТ.
Пир во время чумы.
Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины «Спутник» против коронавирусной инфекции планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарств
а что вы хотели услышать от инородцев и их холуев.
"А я Таниту не "тикарам",
И Роксану не "бабаян" .
Я ведь между нами ребят
В общем-то, нормальный пацан."
«С 1996 года, когда стали прививать от гриппа, онкологические заболевания выросли в 4 раза.
Вакцинирование убирает температурную фазу (при гриппе), а высокая температура является способом уничтожения раковой клетки. Раковая клетка дохнет при 390». (См. «Круглый стол - Всероссийская вакцинация и угрозы национальной безопасноости» 02.02.21)
Редько А.А. – профессор, д.м.н., руководитель Санкт-Петербургской ассоциации медицинских работников.
Ещё раз повторю,- это касается прививок против ОРВИ и гриппа, но не касается прививок против столбняка, кори, оспы и ...
Допустим, а ведь врачей и мед. персонал ежегодно этим пичкают.
Неужели врачи об этом не знают?
это интересный вопрос, относящийся к Психологии.
ну прежде всего, врачей тупо Терроризируют.
не сделаешь укол - потеряешь работу.
это после 10-15лет учебы... не каждый готов идти на такое.
кроме того, врачей как и военных Активно Зомбируют и Изолируют в академии.
это ниагарский водопад информации заталкиваемый в головы, остановишься на минуту подумать - все, не сдал экзамен.
люди работающие в одной области НЕ Знают что происходит рядом - к в масонской ложе.
это Давно не Образование, а Программирование и Селекция.
в третьих.
Вмешательство Государства то есть Политиков в отношения пациента и врача - это самая жестко "регулируемая" профессия.
у врача Давно Отнято право принимать квалифицированное решение - все по инструкции правительства.
это уже давно общеизвестный Факт - Навязывание Пландемии идет из Правительств, сверху от Государства, а не от врачей.
тех медиков кто выступает против - Государство выгоняет с работы, лишает лицензии, затыкает им рот, угррожает террором.
вот Вы Лично смогли бы противостоять Такому Давлению и Запугиванию?
и не думают вакцинироваться. Им просто отмечают, что типа сделали. Все же свои люди
Армянский еврей? На заметку его, чтобы не успел в Армению удрать.
Настораживает навязчивая во всех смыслах забота политиков и тележурналистов, ранее не замеченная, о моем здоровье.
Второй год, ежедневно по всем каналам идет мозговой штурм про быстро мутирующийся опасный корона вирус и конца этому не видно.
Принудительно привить их самой сомнительной вакциной.
Я все время ждал, когда же этот самый русский армянин Бабаян проявит свое антирусское нутро? Но сильный своей пронырливостью армянин (при СССР они считались в этой области первыми после евреев) очень много лет тщательно избегая на ТВ тем состояния внутренних дел в стране сумел создать из себя образ объективного принципиального журналиста.
И тут случился антирусский Пашинян, а затем и турецко (силами азеров) армянский Карабах и приходится довольно высоко пролезшему армянину доказывать власти свою к ней лояльность. И теперь уже не до камуфляжа, теперь усидеть бы на достигнуто кресле, вот в раже лакейского рвения и показал Бабаян, что армянин есть армянин, шовинист до мозга костей, одних кровей с катом Вальтером, который пистолет.
Интересно сколько заработает на этом мадам Арбидол? Вот чем должны гордиться настоящие патриоты России.
" Эта хрень была опубликована Катюшей ещё в октябре 2019 года, когда о ковиде никто и не слышал, естественно, не было и вакцин. Для чего ты их сюда приплел?"
---
А откуда такая уверенность что:
а) октябре 2019 года, когда о ковиде никто и не слышал? Ты что делал опрос по этому поводу ВСЕ жителей планеты Земля?
б) то же самое касается и вакцины - тебе что докладывали все разработчики вакцин, ЧТО у них было на октябрь 2019?
Например " Covid pandemic might have begun as early as October, experts say
BY MARK LYNAS" Сайт " https://allianceforscience.cornell.edu/blog/2020/05/covid-pandemic-might-have-begun-as-early-as-october-experts-say/". То же самое с так называемой вакциной. Смотри например здесь " HEALTH SECURITY
Pandemic simulation exercise spotlights massive preparedness gap
Event 201, hosted by the Johns Hopkins Center for Health Security, envisions a fast-spreading coronavirus with a devastating impact"
" https://hub.jhu.edu/2019/11/06/event-201-health-security/". Товарищ Билл Гейтс и Ко. уже 6.11.2019 проводили так называемый Event 201 на случай пандемии, и странно то, что уже 2020 началась пандемия. Случайность? Ну да, кто бы думал.
Несколько недель назад в Италии по поручению пр-ва провели исследование итальянских ученых-биологов из некоммерческой организации «Корвелва» (Corvelva) всех представленных вакцин против "ковиды".
Провели биохимические исследования составляющих вакцин от ведущих фармацевтических транснацкорпораций – и первые полученные результаты ошеломили научное сообщество. Оказалось, что в составе пользующихся спросом «прививочных коктейлей» зачастую просто отсутствуют заявленные изготовителем белковые антигены (ключевой элемент вакцины, который должен «заряжать» организм человека на выработку иммунитета тому или иному вирусу или бактерии), но при это там нашлись: эмбриональное ДНК человеческого происхождения в количестве, превышающем допустимый предел более чем в 300 раз, (фермент вызывающий выкидыши у беременных) РНК ретровирусов (в т.ч. – ВИЧ, птичьего лейкоза, вируса саркомы Рауса, вируса иммунодефицита обезьян и др.), химические и бактериальные токсины, РНК протеобактерий и червей паразитов нематод, перекрестные загрязнения от «мусорных» клеточных линий и даже следы загадочной белковой макромолекулы, не распознаваемой существующими методам. Одних только раковых клеток в вакцине США обнаружено более 600!
Клетки человеческого эмбриона MRC-5 содержатся в вакцинах не только от "ковиды", а от кори, паротита, краснухи, ветрянки итд - Варивакс (Varivax), Проквод (ProQuad), Приорикс-тетра (Priorix-tetra).
В каком виде пр-во РФ участвует в западных программах сокращения населения мира?
стояла цель сокращение человечества, наверно, это начали бы делать с Индии и Китая, ориентируя только на них. Но Европу и Штаты тоже сильно трясет. но если в них играет роль цвет кожи и интеллект, то может быть
эмбриональное ДНК человеческого происхождения в количестве, превышающем допустимый предел более чем в 300 раз, (фермент вызывающий выкидыши у беременных) РНК ретровирусов (в т.ч. – ВИЧ, птичьего лейкоза, вируса саркомы Рауса, вируса иммунодефицита обезьян и др.), химические и бактериальные токсины, РНК протеобактерий и червей паразитов нематод, пе
НЕ НАПИСАНО?
Этот твой перепост туфта полная, да ещё и давно прокисшая.
Эта хрень была опубликована Катюшей ещё в октябре 2019 года, когда о ковиде никто и не слышал, естественно, не было и вакцин. Для чего ты их сюда приплел?
Публикация была без ссылки на источник. То есть, какие-то полудурки сидят и выдумывают антипрививочные страшилки, рассчитанные на идиотов. И идиоты находятся, верят сами и продолжают распространять эти заведомые фейки среди таких же идиотов.
Меня всегда поражает, как у тебя это получается? Любая размещенная тобой якобы "конкретная" информация на поверку оказывается враньем. Можно же для разнообразия хоть иногда размещать достоверные сведения. Постоянно врут лишь паталогические лгуны. Это уже достаточно серьёзное расстройство психики.
Ваней называть Шломо Баруха мне как то не очень, по этому отвечаю, Моня! О ковиде в СССР писали, найди газету "Правда" за 1983г, ещё до того, как его "обнаружили" в Китае, потом в 1994,1999г, в 2018г из ВОЗ по Европе и США были разосланы шесть миллионов тестов к вирусу "ковид-19", когда его в природе не было (если верить СМИ) а за год до начала ковидной истерии (2019г)на "1 канале" был новостная передача в которой вскользь сообщили, мол из за вирусной СТРЕПТОКОККОВОЙ пневмонии были закрыты на карантин школы в Оренбургской области. Но фишка в том, что КОВИДЫ ещё тогда официально не было! А прививки делали именно от стрептококка, вызывающего эту самую пневмонию. Прививки старые и советские, нечего нового. Но, ровно через год НИ СЛОВА! О стрептококке, вдруг сказочным образом вирус сезонного гриппа стал вызывать стрептококковую пневмонию! Власть никак НЕ связала эпидемию стрептококка и "ковиду" сейчас. Хотя это одно и тоже по всем мед.показателям.
А в прививках от "ковиды" НЕТ нечего против стрептококка! Вирус гриппа мутирует каждые четыре- пять месяцев, но производители вакцин обещают "защиту" на три года. Я чего то тут не понимаю вообще. Зачем нужна вакцина, если она от этой болезни полностью бесполезна? И как она через три года будет работать против гриппа который успел мутировать раз пять-шесть?
Выпуск этих новостей за 2029г до сих пор можно найти в сети по называнию передачи "Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области. Ноябрь 2019г Новости. Первый канал"
короновирус родился не сегодня и даже не вчера. это старая история.
через 3 года или пациент помрёт, или вакцинщик помрет, или вирус помрет.
Хуже нет спорить с неграмотным.
Прежде всего, ума не приложу, как ты вычислил мои "еврейские корни". Поделись, если не трудно. Просто ужасно интересно, каким образом работают мозги у тебя и подобных тебе.
Затем совет, когда пишешь отсебятину, ознакомься хотя бы с определениями, терминологией. Одна только "вирусная стрептококковая инфекция" чего стоит. Если не понимаешь разницы между вирусом и бактерией, то зачем о них говорить?
КОВИД-19 в 1994-м тоже шедевр. КОВИД-19 потому так и называется, что был выявлен среди других коронавирусов только в 2019-м.
Разберись сначала с базовыми вещами, тогда может и поймёшь, как работает вакцина. Есть такой дидактический принцип - "от простого к сложному". Начни с "Курочки Рябы".
Как вычислил?? Начал "от простого к сложному" -по характерному запашку.
Не нужно считать других глупее себя. Обычная ваша тактика- сходу поставить себя выше оппонента, высокомерно и хамски унизить его не представив никаких фактов и аргументов, только тыканье перстом- "ты не понимаешь". Ага, этого вполне достаточно, что бы считать себя победителем в любом споре.
Даль. что тут нельзя ссылок оставлять. У меня полно сканов разных лет, начиная с 1983г где о вашем фетише- ковиде так и написано.
1.Газета "севере уральские вести" №24 от 13 июня 2003г
2.украинская газета ЗОЖ №9 2003г статья о "короновирсусе" который вызывает "стрептококковую пневмонию"
3.публикация RBK ноябрь 2015г "американские биологи создали особо опасный коронавирус экспериментируя с летучими мышами"
4.газета "Известия" 12 августа 1981г статья "жертвы таинственной болезни" о эпидемии пневмонии в Испании.
5.Передача по спутниковому ТВ канал СТС 2016г "как защитится от гриппа" - "снижение иммунитета из за гриппа вызывает стрептококковую пневмонию".
Это часть статей о ковиде которые до сих пор есть в сети.
Ну что тут делать, если действительно "ты не понимаешь"?
Как я понимаю, тебе уже за 50, а ты все ещё в сказки веришь.
Посмотри внимательно на сканы, о которых ты говоришь. Где ты видел, чтобы, например, "Известия" на первой полосе на месте передовицы с сообщением об очередном заседании Президиума Верховного Совета размещала заметку о вспышке непонятного заболевания в зачуханной Испании?
Этот фейк разоблачен сто раз. Впрочем, в это время вспышка непонятной болезни в Испании была. Сначала её приняли за атипичную пневмонию. На самом деле было отравление растительным маслом с пестицидами.
Но даже если бы это была пневмония, то как она связана с Ковид-19 и вакцинами?
Говорю ж тебе, не лезь в конкретику, не твоё это. И Дзен тебе ещё рано читать. Потренируйся на осмыслении сказок народов мира.
Есть сканы этих газет. Тут фото нельзя показать, но если есть желание, то всё это можно найти самому, в библиотеках в подшивках газет. Но вы выше этого, ваша стезя "с великим видом знатока коснутся до всего слегка".
Вы лишь высмеивает оппонента не избавившись от свей менторной наклонности высокомерно умничать.
и раз вы уж начали умничать, то пожалуйста в познавательных целях) покажите где кто и когда "разоблачал" это. А то получается вы залихватски швыряетесь громкими фразами, хотелось бы их подтверждения.
Перепутать отравление подсолнечным маслом с пневмонией? Случайно не в вашей больничке поставили этот диагноз?
Тогда всё понятно...
В том и дело, что все эти сканы являются фотошопами.
По средам я обычно не подаю. Сам ни от кого не требую ссылок, и лентяям и неучам, не умеющим искать информацию, помогать тоже нет большого желания. Но для тебя сделаю исключение.
Набери в поисковике "4 самых невероятных статей-фейков о коронавирусе: от 1976 до 2003 года". Там есть и о статье в "Известиях".
Боюсь только, что это будет "не в коня корм". Воинствующим невеждам хоть кол на голове теши, всё равно своё будут бубнить.
"В том и дело, что все эти сканы являются фотошопами"
Дальше читать не стал. Вы видимо прокремлёвский либерал или чиновник?
Только они так нахально могут называть чёрное белым. До сих пор не утихла история о том. что ЕР "признало" манифест 2002г фальшивкой. Мол они это не писали и не предлогали. А у меня до сих пор хранится бумажка с этим манифестом которую мне в почтовый ящик засунули в 2002г как раз!
Это на счёт "фотошопа" которого в 2002г ещё не было!
Но если вам что либо не нравится, и ваш "менталитет" отказывается это признавать, то это вовсе не означает, что этого НЕ было!
И ваша мега глупость называть бумажные сканы фотошопом, которые тем более есть в архивах в подшивках, что тут сказать. Истинный либерал во всей красе!
Ваш ответ мне напомнил передачу несколько лет назад в которой на "1 канале" был диспут с каким то чиновником Лужковской администрации, на вопрос как это понимать он ответил "всё можно понять, если не придраться к сути, мол чёрное всегда можно назвать белым, если это удобно в этот мент...суть дипломатии в том, что бы доказать что это именно так"
"Дальше читать не стал...".
Так и я об этом, хоть кол на голове теши. То, что не вписывается в твою картину мира, ты не только не воспринимаешь, но даже не читаешь. Типичная реакция примитивов, как черт ладана боящихся любого изменения своего одеревеневшего сознания.
Наивность твоя безгранична. С чего ты взял, что "манифест"(не знаю, что ты имеешь в виду) писала именно ЕР, а не провокаторы? Я во время выборов из почтового ящика доставал листовки "КПРФ" с обещанием вернуть 37-й, "ЛДПР" с обещанием легализовать однополые браки, эсеров с призывами в превращение РФ в 51-й штат США. И чё? О твоей вере в сказки я уже писал.
Подшивки действительно существуют. И в подшивках в настоящих "Известиях" на месте твоей заметки из фотошопного номера размещено Постановление ЦК КПСС и СМ СССР об увеличении производства товаров народного потребления в 1981-1985гг.
Еще один собиратель мох с болот.Кстати, - "Не нужно считать других глупее себя. Обычная ваша тактика- сходу поставить себя выше оппонента, высокомерно и хамски унизить его", это же ведь ты первый обозвал его еврейским именем.
В каком виде пр-во РФ участвует
-
в самом прямом.
лет 10 назад, было аналогичное исследование опять итальянских ученых по составу вакцин от грипа/инфлуензы..
которое показало содержание тяжелых металов, ртути, алюминия и непонятного происхождения наночастиц.
это давно известная Проблема, активно цензуируемая прессой.
что в России в эфире в основном евреи и армяне и злобствующая семейная пара предателей.
Если бы ПетрI принудительно не заставил бы российских крестьян сажать картошку мы бы до сих пор ели бы тюрю. А какой был вой "экспертов" из церковных кругов ! Картошка- она от "диавола" и люди от нее мрут как мухи.Самое смешное в том , что те , которые не верят в вакцину , прекрасно верят в Кашпировского , Чумака и т.д. Люди вакцинируются от разных болезней уже 300 лет и ничего нового в этой вакцине нет.Похоже история с картошкой повторяется и власти , видимо, пора власть употребить .
общество так устроено. если призывают, рассказывают, разжуют и в рот положат - это значит плохо. а надо тихо и тайно. когда стало известно про кремлевскую пилюлю, все бросились ее добывать, даже за бешеные деньги, лишь бы молодость продлить.
Петр 1 так и не сумел привить крестьянам любовь к картофелю, выращивать его повсеместно начали намного позже. Екатерина 2 тоже пыталась, но не очень пошло. В России даже картофельные бунты были.
Откуда вам известно какой был тогда вой?
Тогда РЕАЛЬНО ТРАВИЛИСЬ картошкой, потому что пытались есть плоды, ягодки картофельные И умирали.
НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЕСТЬ НАДО.
Картофель относится к семейству паслёновых.
Картофельные ягоды ядовиты и поэтому в пищу их использовать нельзя. В больших дозах это вещество достаточно опасно и токсично для человеческого организма.
Соланин (от лат. Solanum — паслён)— растительный гликозид (алкалоид). Является ядовитым органическим соединением. Химически родственен стероидам, содержится в растениях семейства паслёновых.
Поступление в организм человека и животного большого количества соланина приводит к отравлению.
Наибольшее содержание соланина наблюдается в незрелых ягодах паслёна чёрного и во всех частях паслёна сладко-горького (Solanum dulcama. В клубнях употребляемого в пищу картофеля содержится до 0,05 % соланина (в проросших, позеленевших клубнях уровень соланина значительно выше)
Соланин не содержится в томатах (помидорах), несмотря на то, что они тоже рода пасленовых растений. В томатах содержится томатин. Который схож с соланином, но в десятки раз менее токсичен, чем соланин.
Соланин вызывает возбуждение, а затем угнетение нервной системы, разложение эритроцитов. Для человека и животных соланин может быть токсичен.
ПОЗЕЛЕНЕВШИЙ КАРТОФЕЛЬ ЕСТЬ ВРЕДНО. КЛУБНИ НАДО ХРАНИТЬ В ТЕМНОТЕ.
ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ?
Реально если не знать, картофелем можно отравиться и умереть, что тогда и случалось.
Вы бравируете НЕВЕЖЕСТВОМ.
гуру просвещения, вообще то картофель с зелёными пятнами получается когда его перекармливают ускорителями роста- азотными удобрениями.
Зеленые пятна появляются если половина картофелины, во время созревания, не полностью покрыта землей.
А в магазе видели позеленевший картофель?
Это клубни , которые долго лежал при освещении.
Их вредно употреблять.
Если двое суток картофель лежал на свету, его нельзя употреблять. В нем накопился соланин.
Перед посадкой картофельвыкладывают на свет. Яровизация называется. И он в процессе зеленеет.Ну и ростки растут естественно. Зелёненькие. С листочками.
Наберите СОЛАНИН и читайте сами.
Зелёных пятен на картофеле от удобрений не бывает.
Картофель азотными удобрениями не удобряют. Больше калий-фосфор для клубней и корнеплодов. Суперфосфат. Монокалийфосфат
"... давайте решим простую задачку. Известно, что соланина в клубнях в среднем содержится 0,075 мг/г картофеля (пруф, Naturally Occurring Toxic Alkaloids in Foods, для чтения требуется знание английского языка). Также известно, что после чистки остаётся максимум 10% соланина (данные Bayerisches staatsministerium für umwelt und verbraucherschutz, для чтения требуется знание немецкого). Т.е. в нашей картофелине, как её почистили, соланина уже 0,0075 мг/г. Далее: DL50 (полулетальная доза, для мышей) соланина составляет 30 мг/кг.
Что в итоге: для человека весом, пусть, 50 кг, "мышиная" DL50 будет 50x30=1500 мг. Полтора грамма. Сколько надо съесть почищенной картошки с содержанием соланина 0,0075 мг/г, чтобы выбрать эти полтора грамма? 1500/0,0075=200000. Это в граммах. 200 кг. Если есть нечищенную картошку (в "мундире") - то заполучить токсическую дозу соланина можно "всего-то" из 20 кг. Но что-то нам подсказывает, что если человек съест 20 кг нечищенного картофеля за один раз, соланин станет вовсе не главной его проблемой".
Конечно, сдуру можно и хрен сломать. Но Выже не прививаетесь литром Спутника? Или Вы по уровню развития идентичны крестьянину петровских времен? Тогда Вам, действительно, лучше не прививаться. Мало ли что...
Речь шла о том что во времена внедрения картофеля селяне по незнанию ели картофельные ягоды .
Вы тоже как АБЕТКА, не видели как картошка растёт?
Цветёт, беленькими или фиолетовыми цветами, потом образуются зелёные ягодки, как маленькие помидорчики. Там будут семена.
Из семян тоже картошку выращивают. Любители. даже бывает в магазинах продают семена картофеля.
Так вот, если полакомиться теми ягодками, плохо будет. в них очень много соланина. Там же у меня копипаст.Все по полочкам.
А вы с АБВГД обое рабое.В своей гордыне слышите и видите только себя.
А ведь что в те врекена травились картошкой потому что думали что надо есть ягоды-известный исторический факт.Потому и бунтовали.
Вот именно, общеизвестный исторический факт. Так для чего вы его привели? Или кто-то сейчас не знает, как картошку едят?
v4505 пишет о том, что многие в силу своей серости не понимают пользы вакцинации, как крестьяне не понимали пользы картофеля. Вы ему для чего-то объясняете. , что картошкой можно отравиться. Конечно можно, кто с этим спорит? Ещё Парацельс(настоящий, а не местный) говорил(в вольном изложении):" «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза».
Так что Вы сказать то хотели? Что и картошка, и вакцина - яд? Тогда чем Вы отличаетесь от крестьянина петровского времени?
Сравнил … с пальцем. Репа полезнее картофеля, но менее плодородна.
откуда дураки берутся только..
"Картошка- она от "диавола" и люди от нее мрут как мухи"
-
тaк ведь и умирали - вначале ели не клубни, а зеленую завязь которая ядовита в больших количествах.
я уже молчу что картошка была завезена в европу конкистадорами - связь с евролибералами очевидная.
300 лет вакцин, это еще одна Ложь.
Нет никаких научных Доказательств их еффективности -только умозрительные заключения.
в одной только британии, даже по лживой государственной статистике, "вакцинаторы" Убили около 2000 человек за последние дв месяца.
более 12000 получили тяжелые побочки, закончившиеся инвалидностью.
это Одна страна, только за два месяца и все обозреватели включая кстати и государственные отмечают, что в официальную статистику попало от силы 10% случаев.
умножьте это на почти 30 стран ес..
А то , что с помощью вакцины победили черную оспу - тоже ложь?! А скольких спасли от полиомиелита - тоже ложь??? А БЦЖ тоже ложь?!Только невежественные дураки будут спорить против вакцинации. Можно говорить об эффективности той или иной вакцины , это одно , но спорить против вакцинации вообще могут только полные невежды.
А чем тут оспа?
А "от полиомиелита не все так однозначно!
Это смотря КТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ и ГДЕ.
При этом, напоминает "Рамблер", вопросы к деятельности фонда Гейтса возникали задолго до коронавируса.
В частности, в Индии сотни тысяч человек пострадали от прививки от полиомиелита. Борьба с детским полиомиелитом является одной из самых значимых строчек расходов фонда Гейтсов. И потому в индийскую кампанию фонд вложил средства. Речь идёт о программе вакцинации "Пульс Полио".
Однако результаты этой программы оказались ошеломляющими: индийская программа обернулась параличом у вакцинированных. Во всяком случае об этом речь идёт в статье с заголовком "491 000 детей, парализованных за 17 лет, предлагает исследование индийской программы вакцины против полиомиелита".
По мнению автора публикации, "рост заболевания был, на самом деле, неблагоприятным побочным эффектом программы иммунизации "Пульс Полио".
Впрочем, детального расследования общественность так и не дождалась, однако, как пишут СМИ, когда в 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса, смертность детей резко сократилась.
"Конкистадоры - евролибералы". Класс!!
Офигенно понравилось.
Ну ты и знакток!
Да, пора употребить власть, чтоб таких туполей отогнать от народу. Себе в попу вколол, и скачи от радости, других не трогай!
полностью себя дискредитировала, и поэтому, даже когда делает разумные, необходимые шаги, вызывает протест и непонимание.
Где то так. Лично меня смутило, что какои то изгерманец, по ЦТ России, несёт абсурд в абсурд, про Ковид-паспорт которого не будет, и информации в нем, привит или не привит. Это уже краи вранья. Ковид-паспорт с отметкои не привит.
Значительная часть проблем нашей жизни лежит в плоскости недоверия к власти, нагромоздившей горы лжи ради сохранения существующего положения вещей. Между народом и властью - непреодолимая пропасть.
Не составляет исключения и вопрос вакцинации.
Как я могу верить разнузданной пропаганде, если за весь период covid-террора в моём окружении нет ни одного серьёзно пострадавшего от этой напасти? Да, болели. Один, самый уязвимый и мнительный, даже получил официальный статус covid-ника. Остальные даже не заморачивались на этом.
При этом - это люди разных возрастов, профессий и мест проживания.
А тот размах, напор, безапеляционность, с которыми действует власть, лишь укрепляют меня в понимании того, что происходящее есть преступная акция мирового масштаба, поддержаная российской буржуазией.
А среди моих знакомых , к сожалению , есть трупы.И хотя я тоже совсем не верю власти , но русскому учёному , которого зовут Денис Логунов , я верю. Думаю, кстати, что к власти он относится также как и мы с Вами.
Трупы были и раньше - от осложнений, от пневмоний. Только на этом не заостряли внивание. Не было такой задачи.
А теперь в число умерших от ковида включают и теж кто болел заразой, но умер отдругой болезни , и тех, кому не была оказана своевременная помощь. Чувствуете разницу?
При этом я не отрицаю наличие нового штамма гриппа. Но уверен, что проблема гиперболизирована с целью достижения совершенно иных целей, очень далёких от медицины. И подтверждений тому огромное количество.
Какое недоверие..действующая во власти администрация каждый год побеждает почти на всех голосованиях ,имея почти всегда ок,70%действующих избирателей за них.Стааший известным ельциноидом бакинец Бабаян еше в 93г ,В прошлом году его избрали москвичи своим депутатом в мосгордуму,Теперь он не просто телеведущий ,главный редактор радиостанции предпринимателя гуцириева(история его идет из Славнефть ,потом Бин банк, Русснефти -где в совете директоров в 19 г появился Степашин,всех остальных активов известна,сын Саид на которого всетотойлет полный британской королевы )а,политик ..слуга народа .
Особого противоречия тут нет. Всё дело в качестве человеческого материала.
Приведу пример. Знаю человека, стабильно голосующего за ЕР. И это не мешает ему на следующий день после очередного "народного волеизлияния" заявлять:"Всех этих тварей надо расстреливать!"
На вопрос:"Почему голосуешь за них?!", ответ простой:"А за кого?"
И отчасти он прав, учитывая практику сегодняшних "выборов".
Поэтому люди часто голосуют за красивые обещания или понравившуюся рожу.
Так что те 70% можно смело делить пополам. А если приплюсовать сюда ещё и разного рода мошенничество с голосами избирателей, то процент и того ниже.
Немаловажное значение имеет и технология показного дистанцирования бункерного гаранта от других ветвей власти. Классическая игра в плохого и хорошего полицейского. Многие "ловятся" на этом.
может вообще не голосовать. "уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало".
Если не ошибаюсь, Межиров А. сказал эти очень хорошие слова. Мне они тоже нравятся.
Что касается выборов. Лично для себя этот вопрос окончательно не решил. Иногда не хожу, иногда делаю бумажку недействительной.
При существующей системе выборов у шуллеров всё равно выиграть невозможно. Нужна объединяющая сила, способная призвать к всеобщему бойкоту этой пеньковой профанации. Но таковой, к сожалению, нет. Этот факт, к стати, подтверждает и карикатурность всех этих псевдо-опозиционных прикормленных партеек.
Статья не понятная. Автор хочет сказать, что вакцины - это зло? Подача материала странная, мало ли кто там на телеканале поздно ночью заявляет, важно то, что происходит в реале.
А автор не думает, что этот ковид - репетиция будущих войн? США создало вокруг России множество биолабораторий. Не ракетами нас убивать будут. Так что вакцины - это не зло. Вопрос лишь в качестве вакцин
а зачем нас кому-то убивать? извините за нескромный вопрос
Если США окружили Россию биологическими лабораториями со смертельными вирусами, так надо с этих лабораторий и начать, а не с вакцинации (видимо, БЕСКОНЕЧНОЙ!) своих граждан.
Сегодня эта женщина с мутным взглядом и хриплым голосом из Роспотребнадзора говорила о новых штаммах (российских) Коронавируса, завтра она ещё какой-нибудь новый вирус объявит (птичий, свинячий, собачий, кошачий, ...), а также занесённые мигрантами - узбекский, таджикский, молдавский, хохляцкий .....
И, ко всем этим вирусам - новые прививки, новые вакцины, новые требования, новые паспорта...
/
P.S. Кажется, это муж Поповой занимается продажей вакцин по всему миру. Бизнес- ничего личного!
Отвечу.
Просто посмотрите видео и ужаснитесь, что они там говорят.
Оппонентов у них не оказалось, как и на ВСЕХ других подобных программах. Поэтому они все вместе хором вошли в раж и стали предлагать организовать концлагерь для несогласных, признавая, что ничего, кроме условий концлагеря и массовой промывки мозгов не заставит наших людей вакцинироваться, как хотят они и их власть.
---------------
В течение уже почти 4-х месяцев вакцинировано примерно 5% населения и в дальнейшем количество желающих будет только падать.
Поэтому с течением времени такие эксцессы будут нарастать, даже ещё более истерично.
Люди в массе не боятся "страшной" болезни, не хотят прививаться неизвестно чем, не верят антинародной власти. Нет смертности от ковида, а есть повышенная смертность от развала здравоохранения и от действий власти.
Был интересный момент: один выступающий сказал, что 4/5 смертей приходятся на стационары. Т.е. уничтожают людей в основном в неприспособленных для лечения инфекций ковид-госпиталях перекрёстным инфицированием, предписанными методами лечения, знаменитыми аппаратами ИВЛ. Спасибо за ориентировку.
При чем тут амербиолаб. Вокруг России
Если ковидобесие и прививкомания
По всему земному шарику, а Израиль по прививкам впереди планеты всей. Еврейское государство тоже боится американских биолабораторий?
Дядя, у вас ус отклеился))))
Так или иначе делать прививку я не стану, переболел.
Но дело в другом, у меня есть возможность её не делать..
Остальным, сочувствую.
Теперь о главном.
Рома пытался избираться в депутаты от моего района и его представителю, я в глаза сказал кто он и за кого "топит "
Модератор, что с домкратом?
Ильф и Петров, помните таких авторов?
Но пост мой зарубил!
Обидно.
Если власть, всеми своими властными средствами пропаганды что-то усиленно пропагандирует-это значит одно- этому верить точно нельзя!
Живой пример этой аксиоме-Уничтожение властью- моей Родины-СССР.
Тогда, в конце 80-х годов-точно такая же была агитация властными средствами пропаганды, о необходимости перестройки в СССР.
Чем закончилось тогда эта перестройка-сегодня хорошо известно-СССР уничтожили, а вместе с ним и все социальные завоевания народа.
Перестройка была остановлена госпереворотом сепаратистов,рыночниками ельциноидами со шрамом от фуражки и без потому был ликвидирован социализм и перестройка -его развитие .
/ведь общество будет вынуждено ответить на массовое нacилие против него//
Это было самое смешное.
Мой дядя, умер на следующей день после вакцины Спутником, наслушавшись пропагандистов, но об этом нигде не скажут.
Так что пусть сами ширяются, этим сметроносным оружием.
Что вакцинироваться непроверенной вакциной опасно, было понятно сразу. Причём власть не волнует здоровье людей, потому как даже несведущим понятно, что сначала нужно проверить человека на антитела, а этого никто не делает. Стало быть вся вакцинация, всего лишь глобальный эксперимент над людьми с непредсказуемыми последствиями. А чем это отличается от опытов нацистов типа доктора Менгеле?
это было похоже на репортаж из психиатрической лечебницы больных пораженных массовым психозом
Делать эпидемиологические выводы из шоу-программы заточенной на рейтинг?
Да, кстати, вас же с детства заставляли умываться и навязывали мыло - вывод сделали?
Прискорбен тот факт, что фашизм дал свои ростки в стране, которая 75 лет назад раздавила эту гадину.
Тут некоторые авторы взывают к власти и её правохранителям, не без основания усматривая в призывах участников передачи признаки экстремизма, разжигания розни... .
Только это - напрасные надежды. Фашиствующие психопаты не вели бы себя так, если бы не чувствовали поддержку со стороны. Не исключено, что они даже отрабатывали заказ с той самой "стороны".
И молчаливое бездействие власти в ближайшее время будет красноречивым подтверждением сказанному.
Какой фашизьм? Это с 4 % вакцинированных?!При этом в Штатах уже 1/3,а в Израиле-почти 2/3 провакцинированы.Вот где фашизм...
Если есть ростки, которые никто не глушит, то всё ещё впереди.
Сегодня вот как раз прошла информация о том, что полномочия по ограничительным мерам хотят с регионального уровня передать на федеральный. Как думаете почему?
Фашиствуюших предателей собяниных, поповых, медведевых... беспокоит пример Чечни, Мордовии и те самые 4% уколовшихся. Не устраивает их такой расклад.
Очень верный пост.
Но самое плохое, шансов у нас нет.
"Но самое плохое, шансов у нас нет."(С)
Не впадаю в излишний оптимизм, но скажу - почти нет. А вот в слове почти и кроется тот самый шанс.
Пока есть здравомыслящие люди, не всё потеряно. Поэтому-то уроды и пытаются подстричь всех под одну гребёнку, исключая любое "несанкционированное" свободомыслие.
Каждая кухарка возомнила себя вирусологом, правителем.
Не отличит микроскоп от кольпоскопа, при первой возможности заводит беседу об имунном статусе организма, его коррекции, стимуляции.
Радует то, что пока еще не начали воевать с воронами, как в средневековье, хотя настораживает что норки уже уничтожили.
Нужно собрать всех ковидобесов на поле боя, построить друг против друга тех, кто укололись пфайзером и тех, кто укололся спутником и отправить всех в рай.
Если это не сделать, будут за горло хватать.
Простите сэр! А кто за тридцать лет из самого образованного общества, сделал стадо идиотов? Не те ли кто в конце 80-х обещал манну небесную. Хорошо, что до сжигания ведьм не дошло.
всего лишь репетиция перед настоящей мобилизацией. А то, что много трусов, так и дезертиров будет не меньше.
Сам иди на свою мобилизацию за олигархов, а я ни на кого нападать не собираюсь.
В сложившейся ситуации нормальному человеку, не поддержавшему в "едином порыве" искуственно создаваемую масовую истерию, жить сложнее и опаснее, нежели испуганному соглашателю. Мы постоянно рискуем нарваться либо на сатрапа от власти, либо на "патриота-энтузиаста" из уколовшихся масочников.
Но мы живём в этом противостоянии. Так кто из нас трус?
Когда я думаю, что пиндосам лучше, когда в России плохо и вакцинируется народ меньше, тогда я думаю, что кто в России против вакцинации в России, то тот заодно с пиндосами, которые очень алкают убить Россию. Твари.
Вы правы на 100 %.
"Пиндосы" действительно "алкают убить Россию". Потому и развязали преступную covid-аферу. А местные "алкаши" с энтузиазмом поддержали акцию. Так кто твари?
- это война.
Молотова.
Главное - чтобы не перевелись до поры "бармены", знающие рецепт его приготовления и форму подачи.
Я бы им таких ужастиков рассказал. Все участники сейчас бы без сознания были.
Ну а что вы хотите от продажных СМИ? Странно,еслиб они говорили иное и бесплатно...
A кто автор сего опуса ?
А при сталине государство было?
Наверное, для автора,-да.
Но разве при сталине кто то сомневался что прививки нужны?
Ответ здесь думаю, очевиден.
Сталин пишется с заглавной буквы. Это первое. При Сталине прививки ставили от оспы и от столбняка. Прививки были РЕКОМЕНДОВАНЫ советскими врачами. Главная задача которых была забота о здоровье НАРОДА. Нынешние прививки имеют цели заработать денег на НАСЕЛЕНИИ. Думаю, что разницу увидит и малограмотный .
Имя палача моего народа я пишу с маленькой буквы.
Для вертухаевых последышей он может и с заглавной буквы писаться.
И не нужно мне читать лекции по эпидемиологии.
Вы им тоже не являетесь.
А википедия открыта для всех.
Кстати, а прививки в детстве, вот они были обязательны. И не поверю что ВАС не прививали.
Насильно кололи! Рази не так ?
А вы, простите, чьих холоп будет?
Не надо путать себя и народ: Сталин уничтожал противников того режима, что делалось и делается по всему миру. Если попал под замес - значит такая твоя судьба. И не надо из себя выдавливать брань.
И тогда и сейчас прививки для наших граждан бесплатны.И тогда и сейчас-поставки вакцин за рубеж оплачиваются.
Смело ,уже с Дзена опусы стали на
КМ размещать.
Что ту сказать....никакого народного возмущения не будет, народ тупо пойдёт подставлять плечо. Средний мед.персонал - они такие болтушки!
Говоят что получены указания привить 70 процентов пОциентов.Руководство юджетных организаций составляет списки, кто привился . Не сами же. Значит требуют партия и правительство
Интересно, какого рожна в нашем телевизоре пасутся ино-политологи типа Сергиенко и Сосновсеого из Германии.
Ползучая оккупация - она такая. Не знал?
Сосновом-Сергие настоящие патриоты России из Германии !
родился в Киеве,65 лет, в ФРГ Сосновский переехал в 90-е годы. Там помимо альтернативных медицинских поисков истины занялся журналистикой и написанием документальных книг (в частности, из-под его пера вышли произведения под названиями «Грузинский синдром» и «Чеченский синдром»), кроме этого какое-то время работал собственным корреспондентом информационной программы «Время» и «Московских новостей». В Германии сотрудничал с «Немецкой волной» и имел частную практику по психотерапии и психологической поддержке. Немало поспособствовал в деле проведения международных игр КВН в Москве, Берлине, Тель-Авиве и Нью-Йорке.
Владимир Сергиенко родился в 1971 г. во Львове, окончил ПОЛИТЕХ, ну и свалил в Германию.
Русско-украинский писатель, общественный деятель, член российского ПЕН-клуба. Первые свои литературные сочинения издал уже будучи в эмиграции. Автор свыше 40 публикаций, изданных не только в Германии, но и в России и Южной Корее. Локальную популярность у немецких и российских читателей обрел сборник повестей под названием «Блатная сказка № 2». В нем затрагивается тема коррупции и криминала в современном демократическом обществе.
Глава совета берлинского издательства электронных книг WAM. Обожает проводить литературные чтения под музыку, исполняемую джазовым ансамблем.
При госперевороте в 2014 году поддерживал Евромайдан.
На двери львовской квартиры выведена мелом надпись: «Здесь живёт писатель-москаль».
Гордится украинским гражданством и умением ясно излагать мысли на русском
Да уж.
Бабки плотют ..от 50 до многих сотен тысяч за один эфир...
Какои интересныи политолог из Германии, В. Сергиенко. Ковид-паспорт, свидетельство о наличии прививки, а не отметке привит или нет, у не привитых его быть не может. Привеися Спутником в России и в перед. Это ни кто не знает, вопрос не рассматривали. О принудительнои вакцинации, ни кто в ЕС не говорит, желающих не могут обеспечить. Астро/зенеки не хватает, ещё нужна.
О принудительнои вакцинации, ни кто в ЕС не говорит
-
вот именно что не только говорят, а уже выставили даты ввода Говид паспортов.
Вынужден разрушить ваши фантазии. Что такое Ковид-паспорт, да ещё в Европе, знают только в России. В ЕС вводят зелёными сертификат он же (ковид-сертификат). С могут получить те, кому он в принципе нужен, для путешествии, или посещения массовых мероприятии. Даты ввода того чего нет и не будет, тоже знают только в России. Первои сертификаты хочет ввести Франция, но с датои она тоже не определилась.
называйте хоть зеленым сыром..
они прекрасно осведомлены что их уже называют фашистами и избегают слова "паспорт". тем более что было прямое заявление совета европы Против ущемления прав европейцев вводом Говид паспортов.
смысл не меняется от этого никак - это документ Разрешающий Передвижение и Выезд из страны, без которого вам будет запрещено посещение публичных мест и мероприятий.
работа - это публичное место.
школа, университет, больница, автобус, такси, ресторан, бар, концерт - это ВСЕ публичные места.
рассказывает он мне тут..
В России наступает обыкновенный фашизм...
Наступление фашизм начал отнюдь не из России. Но российские неофашисты, действительно, активно поддержали эту преступную акцию.
Вот теперь я понял что такое экстремизм ....
Они подложили большую свинью организаторам массового вакцинирования,и видимо, действовали осмысленно,понимая,что творят. Я лично жду вакцину-жвачку.Говорят,что скоро сделают такую
Подожди ещё, скоро будет вакцина-конфетка, скушал - и другим человеком стал, выросли копыта...
спроси у мертвых.
Сказать то что хотел. умник шутов?
Что ты называешь жизнью? Жищнь барана или жизнь человека? У барана выбора нет, стадо идет за козлом, думая, что он тоже баран . Жизнь человека, это прежде всего выбор быть человеком или бараном.
проблема не в том что есть Такие психопаты - они всегда были.
проблема в том, что есть Тотальное Государство которое Может Любой момент сделать с вами ВСЕ что пожелает вот эта кучка психопатов..
проблема в том, что у психопатов есть над вами Власть.
а у вас нет Никакой Возможности этому противостоять - у вас Отняты Все Возможности для сопротивления и ваш голос протеста Ничего не меняет и никто его не слушает даже.
Левацкая Тоталитарная Система - вот корень этого Зла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.