Поддастся или не поддастся - исход предрешен!
Ну Проханов как всегда молодец. Виртуоз пера и клавиатуры. Из власовца, из предателя сделает патриота.
Человек слаб... . Вот и весь сказ...
И чем дальше будет разрушается экономика, чем выше радостный хор славящих власть за её достижений, с амбициозным отрицательным нашей экономики и уровня жизни, тем сильнее будет США наезжать на Россию. Нищих не уважают, их экплуатируют, поэтому наезжают и будут продолжать и чем дальше,тем сильнее. Кто сделал компьютеры, которые стоят на наших столах? Кто сощдал машины в которых мы ездим? Чьи семена мы сеем в полях? Кто постовляет яйца из которых мы производим курятины, а половина мяса, которое мы ядим? Кто поставляет нам племенной скот, которым хвастаются по телевизору наши руководители? И так во многих отраслях, мы зависим от внешних поставок, а мы щеки надуваем, мы боремся, отстаиваем свои иинтересы, а перестанут нам поставлять электронику, семена, племенной скот и так далее, мы с колода начем рухнуть, а если отключать на жизнно важных предприятия систему управления, это будет катастрофа. И наше правительство делает вид, что оно противостоит всем врагам, которых с кааддым днём все больше. Лозунг правящей народ умрет, но не сдадится, а мы уедем в далёкие края, где у настеплый домик, будем жить проживать.
Вопреки разними мнениями на форуме, Статью Проханова считаю очень важной. Как минимум тревога не лишняя. Путин молодец, это несомненно, но враг православных славян страшен. Предупреждение чистого золота стоящее !
А че он молодец то?
Исправно получает зарплату от ротшилда,в смысле? Всегда приходит к окошку.
Да и обольщают- то -----личность. А тут идеальное её отсутствие.
Беда всегда внутри государства. У нас появилось уже много всяких предпринимателей, которым как говорится, всегда есть чего терять. Поэтому в случае внешней угрозы, они сразу станут предателями, ради сохранения своих бизнесов. Поэтому пока народ не поймет кто его главный враг, так и будут пугать Путиным.
В свете результатов его трудов и явных намерений, он и еже с ним являются самыми главными оппонентами России. И совершенно не годятся для образа её спасителей, мелковаты.
Непонятно, о чем пишет графоман Проханов? На КМ бесчисленное количество авторов и комментаторов доказали "на раз", что власть в России поставлена и управляется Госдепом. Так если УЖЕ поставлена и управляется, то для чего делать лишние телодвижения и покупать её снова? Это глупо, и ведет к лишнему расходу средств Госдепа, а в Госдепе не дураки сидят, СССР вон как ловко уделали.
"А что общественное сознание? Готово ли оно к перестройке-2?"
-----------------------------------------------------------------
Общество готово но только к всеобщей национализации базовых отраслей промышленности. Олигархату и примкнувшим к ним чиновникам не должно принадлежать то,что создано трудом народа! Проханов забыл, что Путин против национализации и он неоднократно говорил об этом. Другие рассуждения от лукавого и бесполезны.
.
"Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил о готовности принять новые ответные меры в отношении США, если они продолжат идти по пути эскалации. Россия в ответ на санкции США объявила о высылке десяти дипломатов и ограничениях в работе диппредставительств США". … И не допустим произвола и беззакония, так как "фактически уничтожается каноническая Православная Церковь и Апостольская вера в Украине".
А не московия ли устроила раскол в православии? Смотрите исторические документы,а не гєбню лампасную в рясах слушайте!
Не поддастся ли шакал искушению?
Привет , гребец. Как Галера , не протекает?
Вопрос .
А как на счет ЗВР ЦБ - перенесли или лежит по прежнему у сопостата? )))
Попадется или не попадется на искушение как говорит Проханов. Это десятый вопрос.
Главное вот это........
Что скажешь? а?
Госдеп вякнет о деэскалации отношений и задачи по соц. развития в послании президента окажутся сорваны даже не начавшись из за апологетов размещения ЗАР в США........
Цитата правильная - "Народное сознание изуродовано, искалечено, оно бессильно, не в состоянии ориентироваться, его можно катать, как футбольный мяч по полю". Вот только не говорится здесь, что все это стало возможно из за таких вот демагогов, которые всю свою жизнь кормятся за счет мастерства дурить голову народу.
Александра Андреича Проханова я очень уважаю. Это наш человек*.
*
Каковы не были его личностные оценки происходящего, как государственника, писателя и философа тонкого уровня, не надо видеть в них только драматизацию событий будущего; реалии будущего в отношении России безусловно таковыми не будут, но будут справедливыми и всем понятными.
Противостояние США и России, да и вообще Запада и России, - это временное недоразумение. Это противостояние закончится в течение ближайших 10 лет, а то и раньше. Противостояние не может длиться долго, потому что оно противоречит здравому смыслу. Серьезные политики и дипломаты прекрасно это понимают. И будут делать все, чтобы нормализовать отношения. В итоге здравый смысл возьмет верх. Иначе просто не может быть. Не может быть, потому что ни США не могут подавить и уничтожить Россию, ни России не может подавить США. Да никто и не стремится к этому. Поэтому разным талантливым литераторам и публицистам не надо раздувать костер противостояния, а, напротив, надо гасить его.
Вот скажите мне, форумчане, какая выгода для США или России в противостоянии и в какой-то там гибридной войне? Что от этого выигрывают США? А что выигрывает Россия? И вообще надо ли в международных отношениях стремиться к какому-то выигрышу? Почему кто-то обязательно должен выиграть?
Интересно бы узнать, чего добился Чубайс в смысле примирения с Западом. Ведь, как я понимаю, ему поручено заниматься именно этим, искать пути примирения.
Интересно, а какие еще аргументы вы имеете с заначке против протистояния России и Запада кроме как они не могут друг-друга подавить? Перечислите, пожалуйста. Против вашего аргумента есть контр-аргументы. Скажем, смогут ли подавить, станет известно, когда начнут подавлять. Чаще всего нападающая сторона уверена, что ей подавить удастся. А потом получается, что не удалось, а наоборот, давят ее-пример 1-2МВ. Конечно, противостояние- против желания народов России и Запада, но ведь и в 1МВ все народы были против, а ничего поделать не смогли. Народ, он ведь, если честно, ничего не решает. А вот если бы правящая элита воюющих стран во время 1МВ могла бы хоть краем глаза увидеть, что будет с их страной, народом, и с ними самими, они бы все накупили цветов и кинулись в объятия друг-другу.
Противостояние США и России, да и вообще Запада и России, - это временное недоразумение.
--
даже трудно подобрать слово под это...т "оптимизм".
уже более 1000 лет этому противостоянию, но вот ибрагим уверен что все временно, скоро уже все закончится и можно будет и далее вывозить награбленное у русских на запад...
хе хе, ну ну..
Ну, попробуйте организовать бизнес без конкуренции в условиях рынка.
Как Эрдоган решит, так и будет! А Путин одними помидорами не отделается!
любой бизнес боится конкуренции больше всего на свете.
Не то чтобы прямо так уж боится, но не любит это точно.
Хотя я лично считаю что волков бояться - в лес не ходить))
Конкуренция есть была и будет
С одной стороны я как потребитель люблю конкуренцию, потому что я тогда покупаю для своего производства всё дешевле, а с другой стороны я бы не хотел на рынке встретить своего конкурента, чтобы продать дороже)
Но, ничего, в целом я вполне понимаю что конкуренция - это добро, а монополия - это зло.
Поэтому как предприниматель я всегда готов к тому что более сильные предприниматели в конкурентной борьбе могут меня того этого))
Единственное что мне хотелось бы, чтобы это была честная конкурентная борьба, вот и всё.
Противостояние обязательно нужно. Это закон природы. Без него у вас может появиться слишком много денег для всяких Бошировых. :)
Правильно, нужна конкуренция или не будет развития. Учили марксизм-то на бывшей Родине, заметно сразу. А кто такой Боширов? Это кто склад подорвал у европейцев с запрещенными боеприрасами-шариковыми бомбами и лэндмайнами? Так ему, наоборот, надо больше денег дать и Нобелевскую премию мира. А на Чехию наложить санкции как на страну, усиливающую международную напряженность. Ну, как обычно, вор первый кричит: "Держи вора!"
этим, искать пути примирения=
с точностью до наоборот.
В окружении Анатолия Чубайса в правительстве в период приватизации в качестве советников работали сотрудники ЦРУ, которых позднее судили в США за коррупцию, заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг. «Это забавно, в ходе приватизации обогащались и работавшие в окружении Чубайса офицеры ЦРУ, после возвращения домой их судили. По американским законам, им нельзя было заниматься коммерческой деятельностью, и американцы их судили», — рассказал Путин. Об этом президент заявил в ответ на прозвучавшую критику в адрес Чубайса и вопрос, когда же его «наконец посадят?».
Вы абсолютно правы. Многие люди тоже стали замечать, что вся эта внешняя буря, только спектакль для отвлечения населений своих стран от насущных социальных проблем, вызванных грабительской системой присвоения результатов обобществленного труда отдельными ушлыми деятелями.
==чего добился Чубайс в смысле примирения с Западом. Ведь, как я понимаю, ему поручено заниматься именно этим, искать пути примирения==
/Думаю, он добился многого из того для чего его назначали на эту должность. Он договорился о том, что те, украденные и вывезенные из России миллиарды наших лучших людей останутся пока неприкосновенными для американских "акул бизнеса и власти". Это мое мнение. Вы может быть думаете, что он добивался чего то другого?
Раздавить гниду не так то просто.
"Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад" (А.С.Пушкин)
И до, воровали и после будут. Обычное дело. Так в чем же причина нынешней исключительности? Вот чего точно никогда не было – вас (САМИХ!) заставляют исполнять вами же написанные (для баранов, как здесь один выразился) законы и правила. Вас богоподобных избранных! А по ним получается, что вы такое же дерьмо, как и все.
"Становится страшно.....".Во-первых, г-н обнулённый по натуре привыкший "утиратся и кланятся",а во-вторых ,страшно ,когда один чиновник возомнил себя "незаменимым"и стал "крышей" для воров-коррупционеров(имея свой "интерес)) ,утвердив "законы" о собственной уголовной ненаказуемости и своих подельников ,"нашинковавших" миллиарды при нищающем десятилетиями населении России! Вот это действительно страшно,г-н писатель!
Во всем виновато "обольщение"?
А ангел Путин, как Дуремар из "Буратино", "совсем тут не при чем"?
Эх Проханов, Проханов...
+
А почему китайцы не "обольщаются"?
Клепают себе электронику и все, что угодно, и клепают.
И уже давно не только копируют, но и создают новое.
Это что же превосходство Конфуцианства над Православием?
+
Нет.
Это превосходство идеологизированной системы над системой с нарочито залихватским отсутствием идеологии.
Не обломок карандашного графита режет стекло, а алмаз.
+
Горбачев разрушил коммуннистическую систему.
А страна уже начала разрушаться как следствие.
А Путин просто очередной дежурный электрик, наблюдающий за демонтажными работами.
Мнений много...толку мало...завихрение мозгов внизу и наверху..где же дядя который приедет и всех рассудит...
Крупнейшая фракция Европейского парламента (ЕП) Европейская народная партия (ЕРР) поддержала идею отключить Россию от международной межбанковской системы SWIFT в связи с дипломатическим конфликтом страны с Чехией и делом основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального.
---------------------------
Есть на свете счастливые дни! Вор в позе бараньего рога -нет прекрасней зрелища!
Да, согласен с Прохановым... Уж очень ситуация схожая. Может повториться запросто... Учитывая, что "не мытьем, так катанием" - легко может быть!!!
Чем же похожа?
Чем плохА судьба Горбачева, которому намедни 90 годков стукнуло...
Живет припеваючи, даже советы раздаёт. Человек мира, то в Германии, то в России.
а чу Проханов нарисовался наверное тоже в бункере сидит и писульки свои пишет кто у него сейчас фаворит понятно а то все Сталина защищал и советскую власть а сейчас бабки появились видно и бизнес нехилый сразу переступил через свои принципы
Если мы перейдем с нашими 20-30 градусными морозами и солнечным светом зимой 7 часов в день и зимой в 7 месяцев в год то, если мы перейдем на альтернативную энергетику то нам трындец, на штаны не хватит.
А зачем жобайдену и Ко форсировать события...? Для России и так грядёт повторение 90х. И даже хуже.
Эра углеводородов заканчивается. Нефть скоро будет никому не нужна. Развитые страны уже законодательно устанавливают сроки перехода на альтернативные источники энергии. Тут для РФ и придёт трындец.
Лет через 15 начнётся коллапс российской экономики со всеми последствиями. И опять США будут присылать "ножки буша", спасать росиянцев от голодной смерти. А может и не будут. Просто придут и возьмут голыми руками. Если к тому времени в РФ останется, что можно взять. Ну, лес останется, тайга. Воды опять же завались. Что ещё, чем можем заинтересовать спасителей?
Если проханов прав, что за пакость придумала закулиса? Чего им неймётся, подождали бы ещё немного и получай приз без лишних хлопот.
Или проханов просто попиариться решил...
Разродившемуся так долгожданным внятным комментом.
Милый, самая большая пакость нам не от закулисья а от создателей воровского государства, что сидят в Кремле.
Эра углеводородов на земле никогда не закончится, вопреки предсказаниям профанов, подхваченное безграмотными оракулами, закончится преступное сжигание их в топках и двигателях и настанет, уже началось, время глубокой переработки. Масса химических производств типа строящегося у нас на газе , идущим в Китай, чья продукция так востребована в мире и в нашей стране, действительно может станет залогом расцвета нашей промышленности и экономики. Жаль, что среди начинаний Мишустина я не вижу понимания важности развития нефтехимии, что ж, придется ждать лет 15-30, когда жизнь заставит власти осознать это, ведь прошло 30 лет пока не появился на смену дураку Мишустин (а до президента дошло, что драть деньги с населения преступно и недопустимо за развитие газовой инфраструктуры).
Трындец России грозит не из за нефти, на проблемы надо смотреть трезво и основательно. Ты меня удивил.
Кстати о чистой воде. Она очень тонкая и нежная штука, безответственный человек может запросто свести и сводит ее на нет. Сама природа, устроив приличное землетрясение на Байкале, на дне которого выделяется нефть, за минуты сделает его воды непригодными для нас. Не очень то похваляйся своими запасами, на которые, кстати, положил глаз Китай. Да непросто положил, а активно добирается до вод Байкала.
нынешняя властная"элита"продажна и труслива,им плюют в лицо,они вытираются и опять подставляют,преклоняются перед западом как перед идолом,и ждут не дождутся когда главный дерьмократ планеты разрешит лизнуть свою задницу и выполнят любой приказ дяди Сэма по дальнейшему уничтожению нашей страны и не надо питать каких то иллюзий по поводу "возрождения","укрепления" и т.д.это сказка для тупых идиотов
Это история про то, кто кого больше напугает))
Блеф который может закончиться войной.
Путин поставлен ворами-прихватизаторами не для того, чтобы возрождать страну и громить врагов, а чтобы грабить Россию вместе с международным ворьем. Он - власовец!
об ацком свечении глаз и трупных пятнах
=не поддастся ли Путин этому искушению, не повторит ли он судьбу Горбачёва?»
А чем плоха судьба Горбачева, дедушка Проханов?
Ему что, отрезали голову гильотиной, как ни в чем не виновтой Марии-Антуанетте и её супругу Луи 16-му?
Или может его повесили?
Не, до сих пор жив, ка сыр в масле катается.
Кончайте уже писАть и выращивайте клубнику на даче.
Туточки на соловьином толковище один чел переживал , как бэ не сделали на нашего Владимири Владимировича покушение на той встрече с Бацденом. Может его спецом туда выманивают?
Правда такое было.Кажись Сергей Станкевич такое болтал.
Он ближе к истине, чем вы с судьбой Горбачева.
Если не путаю, ВВП собирается участвовать на мероприятии УДАЛЕННО, по видеосвязи.
Байден-Байден.
Путин и есть Горбачев номер два!
Да ! Номер 2бис !
ни разу. уже и говорил и писал тот отель всем понравиться, этот ни с кем не ссориться. почувствуйте разницу. но как мои американские дипломаты которых знаю с 1989 - половина на пенсии говорят. При слове Путин их там трясет как гиен в том мультике при имени Муфаса. и это хорошо.
Что встреча Горбачева и Райгана состоялась на фоне чернобыльской катастрофы ,СССР который как бы все произвлдил остро нуждался в помощи развитых стран,благодаря ей были спасены многие жизни, вспомним хотя бы доктора Хайдера кторый делал пересадку костного мозга о которой совецкая медицина и мечтать тогда не
могла.Естественно что беда сближает народы и возникла потребность нормализовать отношения с западом.Так что Горбачеву тогда было не до углубления конфронтации,надо было спасать людей.Тем более никто тогда не мог сказать какова будет финальная цена чернобыльской катострофы.Мудрость политики разрядки была подтверждена в 1988 году во время землетрясения в Армении ,когда СССР получил небывалую гуманитарную помощь от всего мира.
переплюнул даже Геббельса и жулика с галошами.
И много горби спас людей?
Сколько погубил, прикинуть можно. Но вот спас ли он кого...
Мдааа.
И скоко, родной, пересадок по этой чудесной технологии сделали?
Ась?
Ну а че не поминаете сколько неликвида гуманитарного к нам понавезли в девяностых?
Побольше будет чем в Спитак, дорогой.
Мы, родной, от развала и беспредела потеряли больше чем за войну и по размерам скукожились чуть не до времён Ивана Грозного.
Не дороговато ли за гуманитарку с мозгами пересаженными?
А что до нормализации отношений, та и вовсе бред беременной медузы. Пока сливали все и вся, ЕБН с меченым были лучшими.
Буш даже у ВВП душу углядел. А как ВВП ущучил, что это все развод, так сразу бездушным стал.
никто тогда не мог сказать какова будет финальная цена чернобыльской катострофы=
А КТО ДОПУСТИЛ ТУ КАТАСТРОФУ?
Горбачев со товарищи, кое-кто ещё жив, рассказать не хотят?
Ведь это была диверсия.
И во время правления как раз Горбачева.
1. Развалить Союз оказалось легко - он уже вовсю сам разваливался. Меченый просто поспособствовал. Правда, делал это "высококлассно" - последовательной чередой ошибок.
2. Развалить Россию - это еще надо постараться. Зададимся вопросом - а какие ошибки совершает ВВП (или вовремя не исправляет)? Вот из анализа его действий, как высшего должностного лица, только и можно сделать вывод - укрепляется страна или ослабевает.
3. В качестве примера, что может способствовать ослаблению (не в порядке важности):
а) чрезмерное социальное неравенство, б) чрезмерное региональное неравенство, в) феодальные производственные отношения, г) вымирание русского населения, д) кумовство, е) бездумное разбиение страны на агломерации, ж) подчинение ЦБ мировой закулисе, з) бездумная пенсионная реформа, и) если не ковать кадры, к) безверие
4. Кто больше?
он уже вовсю сам разваливался.
Горбачев целых пять лет галеру раскачивал. Вот она и перевернулась.
Байден просто пожалел русский народ. Так разрушить Россию, как это сделал обнулённый и его подельники, никакой Америке было не под силу.
Народу плевать и на Сирию, и на Карабах, и на Донбасс. Это нужно не народу, а власти.
народу не нужно, особенно Карабаха.
Нам,народу, достаточно 17 кв. км территории, называемой Донбассом.
И Сирии, в которой гибнут наши мужчины в самом расцвете лет, а поотм наши политики орут о падении рождаемости.
Что-то мне подсказывает, что как минимум 96% населения нашей страны были бы несказанно рады, если бы Пу повторил судьбу Г. По ощущениям это было бы, как будто ты гору с плеч сбросил и расправил свободно плечи
До сих пор щэ нэ вмэр, а ему 2 марта было 90 лет.
Я пересказал эту статью одному умному человеку. Он попросил меня передать автору, цитирую:’не бздо, прорвёмся’
Единоличная форма правления приводит к регулярным стратегическим ошибкам и просчетам. И в том числе к невыполненным обещаниям собственному народу, которые ими же успешно забываются лет через пять-десять. Чего только стоят три подаренные миллиарда usd Украине на излете правления Януковича. Не своему народу на пользу они пошли, а были буквально профуканы в украинскую прорву. Или недавнее списание миллиардных долгов всяким там африканским и прочим странам, которые лишь нужно было реструктуировать и выгодно пристроить, как это делают, например, китайцы. И сколько еще таких ошибок на всем пути его единоличного правления, и все за счет государственного бюджета. Не зря же даже такой одиозный единоличый правитель, как Сталин, часто полагался на коллегиальные решения Политбюро. Чтобы размазать ответственность. и принять оптимальное решение в важных вопросах. А где сейчас, интересно, находится такое Политбюро, в какой оно форме, и существует ли вообще? Да и нужно ли оно ему?
Умение слегка куснуть , а потом смачно лизнуть с оттяжечкой поэтическим языком... для повышения на контрасте ощущения у своей целевой камерной (придворной) аудитории остроты эстетического литературного блаженства ... - нeсомненный талант придворного писателя.
А опущенные с поэтических высот более примитивные рассуждения о сакральности власти паханата, легко убиваемые элементарной логикой, можно доверить Фефелову...(((...
Криминальная мафия с ядерным оружием конечно приносит некоторые искривления мировой буржуазной демократии, но "обои" не выходят за рамки родословной линии фашистской (социал дарвинистской) социальной иерархической структуры с соответствующими личностными характеристиками их составляющих... - человекообезыян и человекомуравьёв... Но рождение Человека в таком зоопарке хотя всегда происходит в муках... физических и творческих..., однако неизбежно... Но Проханов явно даже ещё не беременный ...)))...
У фарисея просто нет:
Не жаждет же бессменный дед
В суде гаагском оказаться!
Как Горби, загнанный в тупик,
Продаст Отечество старик...
Сравнивать Горбачёва или Ельцина с Путиным , это что сравнивать жопу с пальцем. Путин работает на Россию и выполняет свое дело на оценку пять. Вообще удивляюсь после того разгрома с конца 80 и до начала века, который устроили так называемые демократы, что страна осталась сохранена в какой-то мере без некоторых республик.
Он работает исключительно на свой карман, что подтверждается дочурками миллионерами, отдыхающими на Лазурном берегу, корешами, бывшими ничем и никем, но ставшими миллиардерами. Для этого питерского сборища жлобов Россия просто дойная корова.
Это подтверждается тем, что лично он инвестирует Запад сотнями выведенных из страны долларов, но при этом почему-то никто не называет его иностранным агентом.
Ощущение что Иван Иваныч из Каштанки научился писать и пишет,пишет....
Никто, де, не пожалеет, если Гарант окажется в клетке всемирного зоопарка. А кто директор оного? Пожалуй, уже не традиционный Ротшильд, а Сорос, с его гей-парадами, наркотиками, хирургическими сменами пола.
а)возродился бассейн "Москва", б)даже с голыми купальщаками, в)даже занимающимися сексом. Но, под руководством Сороса- гомосексом. И что, тем не менее, кричать сейчас "Путин- уходи!"?
С кукушкой беда.
Тебе не известно ,что Горби не строил государства воров?
Подстригись!
Да не забудь голову выстирать.
Если не поумнеешь, то хоть вечно грязные волосы отмоешь.
Вы все время твердите, что воры украли. Во первых не понятно что и у кого. Во вторых если украли, то надо подать заявлении куда надо. Есть суд, прокуратура, следственные органы. Это же масонские атрибуты Раз он Горби. Пользуйтесь этого у вас никто не украдет. Зачем вы нам это пишите? Здесь вам никто не поможет и даже вряд ли посочувствует, из за вашей грубость и хамства.
Уважаемый, если вы считаете допустимым задавать столь "наивные" вопросы, то почему мне не писать о бедственном положении моих соотечественников баранов?
Невинность можно сохранить сидя безвылазно на своей кухне и занимаясь грехом Онона. Вот высунул голову на свет божий времен РФ впервые и поражен грубостью действительности, высунешь вторично, а на третий раз получится достойный хам и грубиян. Бытие определяет, это не я придумал.
Наивным дурачкам нет места в благословенной РФ, где патриарх торгует водкой и куревом.
Новая противоракета системы ПРО успешно испытана в России.
Судя по результату "Горби" строил пиццерию и фонд имени себя. Больше он ничего не "строил". Неспособен.
«И становится страшно: не поддастся ли Путин этому искушению, не повторит ли он судьбу Горбачёва?»
-
Горбачева? Какой оптимизм. Скорее Милошевича, Хуссейна или Кадаффи.
Если бы только михуил меченный обльстился,уже была готова команда
справа и супруга слева.Вабще,аппелировать к "народу"
можно,но не в данной статье,а на митингах.За 20 лет существования РФ
образовалась элита,ростки которой и проросли при правлении меченного,
теперь война мировая идёт за бабло,а какой там "народ" внизу никого из воюющих дядей не интересует.
Когда необходимо,кинут кость.
Понятие "цветной революции" придумали тоже для народа.
Путин стареет. Дети его взрослеют. Их надо пристроить. Олигархи давят.
Очень высок шанс, что встанет на путь Горбачева.
Последние новости .
Не здают.
Ну если так - это лучше
Уважаемый Александр Проханов.
Спасибо за этот материал.
Но Вы пишите в пустоту.
Посмотрите на лица тех кто отстоял Крым и защищал Донбасс кто горел в Одессе и расстрелян в Мариуполе.
Это последнее поколение СССР.
Да были и молодые люди.
Но сегодня мало, что можно изменить.
Сегодня был клиент,, приехал человек в Москву из Сахалина.
Горько слушать о происходящем.
Хотя обязан оговорится, Сахалин меняется, строят жилье и Т. Ц, но!
Люди уезжают, нет точек развития, нет работы.
Напомню, Сахалин, братцы, это уголок заповедной природы, понятно, рыбалка, это порты, по факту перекрёсток всех дорог.
Всё порушено, нет работы.
НА любимом форуме, меня часто журят за мой сарказм.
Если огорчил кого, простите братцы.
Но за родное Катманду, мы можем дать и по лицу.
Сравнили божии дар с яичницеи. Уровняли языком, встречу двух лидеров и международныи форум, где по идее до лампочки визит любого президента страны третьего мира.
После перестройки меня более всего поражало, как после разоблачения самые видные государственные деятели СССР, министры, генералы, президенты оказались самыми низкими и мерзкими преступниками, ворами и предателями с огромным списком преступлений и заказных убийств. Которые до этого пока занимали свои высокие посты выставляли себя великими патриотами и клеймили запад, что никогда и не подумаешь что это преступники так они умело притворялись. Нынешние в кремле точно такие же.
...партноменклатура разложилась и потеряла морально-идеологический настрой уже во времена позднего Брежнева... физическое разложение советской страны - логическое следствие первопричины...
Сейчас народ вообще потерял морально-этические (религиозно-мифические и научно-идеологические) "берега"... носит всех на волнах мирового экономического океана, в ожидании супершторма или смертельной бродячей волны. В итоге каждый, кто не деградировал окончательно в капиталистическую акулу строит для себя индивидуальный утлый ковчег и даже мысли особо не возникают куда-то целенаправленно всем плыть, чтобы закрепиться на земной тверди... хотя конечно лучше на небесной ...)))...
"На всей планете мы не одну,
Найдём прекрасную страну,
Живущую с Россией дружно.
С тех пор, как нет образования Союза...
Объединяющей Россия сразу стала! Союзною - определилась Беларусь!" (творч. зарисовка).
А ничего Горбачев вдруг не сдавал. Да ошибся с объединением Германии,задаром отдал,идиот. Но в остальном боролся как мог. Просто упали цены на нефть и не за что стало покупать десятки миллионов тонн пшеницы в США и миллионы тонн мяса в Аргентине. Сельское колхозное хозяйство всегда было убыточным. Потому и голод случался,а перестали голодать,когда при Брежневе цены на нефть выросли.
Горбачева склонили к предательству, а нынешние обнуленные уже родились извращенцами, включая предательство.
Проханов не зря бьет тревогу и живописно описывает грядущие события, все так и будет. Кремлевские чинуши во главе с президентом с вожделением смотрят каждый день на телефон в ожидании звонка из-за океана. С каким трепетом они мчатся в любое западное посольство и особенно американское если их приглашают на чашку чая. А тем более в Белый Дом это как посещение величайшего храма и они за это готовы отдать жизнь и пожертвовать не раздумывая всем, своими близкими а страной и подавно. С какой черной завистью смотрят на них остальные пока не приглашенные чинуши и не знают уже как еще выгнутся, что еще им сделать что и кого сдать чтобы их также пригласили наконец то и похлопали по плечику и они услышали долгожданное "вери гуд!". За тридцать лет правления они сделали все что могли и чего от них просили на западе, под видом реформ уничтожили собственную страну СССР, развалили промышленность, армию, медицину, науку, образование, культуру все до чего только смогли дотянутся их преступные мерзкие скользкие щупальца. На западе было решили что все уже пора кончать русского медведя, сдирать и делить его шкуру но мишка оказался пока еще жив и бьется из последних сил в предсмертных судорогах от удушья санкциями, это уже предсмертная агония. Нет у нас своего Фиделя который с 80 сторонниками освободил Кубу от американских марионеток и тем более Сталина переломившего хребет мировому фашизму в его немецком логове. А есть преступная банда воров засевших в кремле.
"А что общественное сознание?... (И такое было)На протяжении последних лет народная психология подвергалась чудовищному насилию, жутким тотальным ударам".
Как много букв и пафоса
Красиво автор излагает и, на мой взгляд, реалистично.
Как же надоела эта ..., лезущая из каждого утюга.
это КТО??
Нельзя же так над народом издеваться.
Этот приём срабатывает только один раз в жизни - второй раз его использовать невозможно в принципе. Такова природа человека. В смысле первый и единственный раз в даном случае - это и было разрушение СССР. Со своего опыта могу сказать, что второй раз ну никак не получается. Я даже вроде бы и не против - но второй раз уже не срабатывает. Это как иммунитет - организм уже способен распознать опасность на подсознательном уровне. Самое интересное, что эти дебилы не смогли использовать даже первый раз. Ну потому что ДЕБИЛЫ. Так что мне, в отличии от СССР, повезло намного больше - никаких катастрофических последствий у меня не было. Более того, я даже смогла обернуть случившиеся на свою пользу. В смысле не они, а я их поимела, к тому же развела на бабки. Зато сейчас я шибко умная стала. Сколько меня не обольщай - все равно разведу и поимею. Ну вот мысля теперь только так и работает...
Зря ты так думаешь и наверно живешь в Европейской части. Мне в Сибири Москва не нужна, вытягивают с нас все, что бы жировать, а тут нищета, разруха, дороги ужасные и прочие кошмары, отношение хуже чем к колонии, Сами себя кормим и мясо и зерно, с нас руда, металлы, уголь, лес, а нам ядовитую экологию, например если раньше травил город "наш" алюминиевый завод, то теперь он американский, металлургический гигант более 40% металла поставляет буржуинам заготовками (слябы), по сути это сырье, только всю экологический ужас здесь и затраты, а все там и прибыль и высокая добавочная стоимость. Хорошо у выходцев из КГБ получается строить ГУЛАГи, унижать и доводить до скотского состояния за что ни возьмутся.
Интересно пишите .
Да хоть имя то поставьте - как Вас там Мария или Гульчатай
))))))))))))))))
У него один зарок - править Русью новый срок.
Зачем бесконечно повторять слова Рейгана об "империи зла". Ведь ясно же, что как раз СШП это империя лжи, империя зла, концлагерь с отсутствием свобод, где все боятся как в концлагере надзирателей-полицейских, которые могут убить ни за что, а потом праздновать подобное событие с барбекю в узком кругу полицейских.
посмотреть ролики про США, при этом сами авторы-блогеры обычно относятся весьма предосудительно к Америке. Однако никто не выгоняет их (неблагонадежных) с работы (и это несмотря на многочисленные жалобы). Да и полицейских тот же Алекс Брежнев показывал только во время аварий на дорогах, а Денис из Нью-Джерси или Саня из Флориды демонстрировали весьма корректные действия полиции во время волнений в Нью-Йорке, Портленде, Вашингтоне и Атланте. В Берлине левые, кстати, провели несанкционированную демонстрацию в д.р. Розы Люксембург, и никаких столкновений с полицией и арестов.
Для того, чтобы повестись на разводы западных "партнеров", обладая огромной страной, нужно попросту не иметь мозгов. Горе стране, на руководство которой попадают люди не понимающие чем обладают.
и тогда никакой бидон будет не страшен.
То Обама вам виноват, то Байден. А если присмотреться к вовке, то виден тот самый адский блеск. Он там со времен питерской мэрии. Жажда власти и денег в сочетании с комплексами породили обещание отправить всех россиян в рай немедленно.
Он давно уже горбачев и сдал всё, до чего дотянулся. Если запад завтра посадит его в клетку и разместит в зоопарке на потеху, я думаю никто против не будет.
Запад сам нужно посадить в клетку за чудовищный ущерб планете, как сферу обитания "человека разумного". Ничего умного и вечного в коллективном западе нет и не было.
они всегда действуют по Одному Шaблону.
1) Создают проблему - например "классовую борьбу", Говид, детскую порнографию, "наркотики", терроризьм, "нетрудовые" доходы/"отмывание" денег и т.д..
2) Обьявляют Войну с проблемой которую они же и создали.. - война с буржуями, с кулаками, с голодом, с терроризьмой, с порнографией, с олигархией, с коррупцией, с Говидом и тд..
3) для ведения ихней войны сгоняют людей в кучки, обносят забором, Отнимают у людей их Права и собственность - что-бы Навязать Тотальный Государственный Контроль.. и загнать в рабство.
это ты зомбирован правосячьей оголтелой пропагандой.
Правосеки создали одну, но реальную проблему - национализм
и национальную псевдоидейку
Правосеки с дырявыми ведрами на головах,
сотни лет ведут войну против Народа
Народ только начал освобождаться от Правосячьего рабства,
при котором жили столетиями. вот где был Настоящий Тоталитаризм
Тоталитаризм и Ярмо - это особенность и главная черта Правосячьего Царства
////
лучше Контроль, чем Правосячье Ярмо и Кандалы со Шпицрутенами
Эх, жаль, мало Вас, милейший, мама с папой, дедушка с бабушкой, охаживали ремешком по попе, глядишь и был бы по-умнее!
Вы такой умный оттого, что Вас, за компанию с гвоздем регулярно по голове скалкой били? Не иначе Ваши родители Леваками были красноперыми. Отсюда и больное воображение.
Ты , скорее путриёт пригоженский .
Не скорее тебя. Пригоженско-сурковские охранители нового дворянства, как правило, все наследники черносотенной монархическо-православной идеологии Паразитирования. Так что это все больше тебе подходит. Свое ворье защищаешь от гнева народного и еще умничаешь.
Вы, черносотенцы, одного поля ягоды с фашистами, ныне неолибералами, т.е. сторонниками диктатуры крупных собственников.
Классовая борьба - это не созданная "проблема". Это объективная реальность данная нам в ощущение. Меняются только названия классов. Суть остается.
Это объективная реальность
-
это вы по узости кругозора и зомбированности "единственно верным" учением такую глупость написали.
что-б вы знали - классы были Созданы Законом в британии.
вначале там, а затем везде по европе...
и даже в Россию эта зараза была занесена Масоном сперанским по Западным Лекалам.
это НЕ случайность что классовая "теория" создна именно в британии.. энгельс с модерхаем тупо описывали Государством Навязанное разделение людей по категориям - для Грабежа и Контроля.
Родной, так Франсуа Пьер Гийом Гизо, был таки бриттом?
Или таки в Британии проживал?
А Мордехай это кто?
Растлитель ваш еврейский?
Потом вам не кажется деление на касты и сословия-это ещё круче чем на классы?
Вы же не станете отрицать, что на Руси было деление на сословия?
Причём ещё до Сперанского.
А про Сперанского вы которого?
Михал Михалыча?
Так он ни про какие классы и не заикался никогда, родной.
Он про сословия все больше. Мол власть должна дать закон всем сословиям. Либерал, туды его в качель.
Да и откуда вам про его масонство ведомо?
Вы чего то совсем канву утратили.
Вы уж держались бы своей любимой темы. Как то привычнее.
А кто создал частную собственность? Царь.
Откуда взялись все Цари? Из бандитов, которые обладали оружием и грабили всех безоружных, а потом их поработили, чтобы сделать свой доход стабильным.
Правильно?
Ведь все ПРОБЛЕМЫ и БЕДЫ от частной собственности Правых, которые украли право присваивать ЧУЖОЕ, то что воруют у народов.
А кто создал частную собственность?
=
Бог.
вы рождаетесь и сразу мамкину титьку - хвать..
проблемы не от собственности, а дурости невылечной.
вы левые вместо того что-бы Лезть к другим со своими бредовыми индеями, лучше свои дела приводили в порядок - я имею ввиду те остатки мозга что у вас еще иногда есть.
вы играете в Бога возомнив что в праве диктовать как человеству жить, а сами элементарных фактов уяснить не в состоянии.
ой вей...
Ваш бог - это сверхестественное. Сказки для неповзрослевших великовозрастных дитятей.
Все Проблемы именно от Частной собственности. От того, что один ворюга и бандит (князь, царь, помещик, буржуй, предприниматель) присваивает себе Чужой Труд. Ворует у Людей.
Врете вы всё.
В Бога играли именно цари. Будучи Трутнями, бездельниками и бездарностями, они паразитировали, благодаря какой то там ВЫДУМАННОЙ родословной породе(как у собак). Именно князья и цари, сначала откровенно грабили соплеменников, а потом начали этот откровенный ГРАБЕЖ маскировать под СВОИ ЗАКОНЫ.
Лучше пусть левые Диктуют и Контролируют, чем как при царях, Ярмо на шее и бичами на работы, во благо ТРУТНЯМ и ПАРАЗИТАМ.
В Бога играли именно цари.
--
вы глупый человек, которому Историю заменили Левацкие бредни сконструированные ивреями что-бы держать вас под Контролем.
мне лично плевать если человек дурак.
как говорили бандиты в 90е - без лоха и жизнь плоха..
меня заботит только одно, что-бы такие дураки Никогда не получали Власть над людьми и Вообще что-ну Один человек никогда не имел Власти над Другим, даже Умный над Дураком.
а так... уколись "вакцинкой" и сделай мир лучше - без своего присутствия.
ах да..
когда ранних христиан иврейские фарисеи отправляли на распятие, а Тоталитарное Римское Государство бросало христиан на сьедение львам - это оказывается были "короли"..
Господи - ну вот Зачем Тебе столько дураков, а..?
впрочем нет.. они хуже.
--вы глупый человек, которому Историю заменили Левацкие бредни--
//Может я и глупый, но вы то, мало того что невежественны, еще и чванливы. Какой вы там псевдоисторией козыряете? Геббельсовской альтернативной? Ну да, он вам написал всю истину в последней инстанции. И эта мерзость для таких как вы не бредни. Только не забывайте, что ваш Геббельс настаивал на том, что славяне, это зверолюди и подлежат порабощению и искусственному отуплению, путем лишения доступа к элементарному образованию. Настаивал на том, что русских надо превратить в тупой рабочий скот. То есть, ваши кумиры Гитлер и Геббельс проводили туже политику, что и цари российские до революции.
Если вы такой умный, то расскажите, чем ваши газовые камеры, медицинские опыты над младенцами, использование детей в качестве доноров крови для ваших Правых немецко-фашистских раненных, царские колья, на которые сажали русских людей, дыбы и четвертования, забивание шпицрутенами и батогами до смерти и мн. др. лучше распятий?
Вы же настолько невежественны и не знаете элементарного, что христианская СЕКТА возникла в Иудейской среде, среди иудеев. И ваш Троичный бог родился в семье иудейской, а "Иисус Христос" - только переиначенный на греческий лад Иешуа Га-Ноцри. Откуда же в 21 веке такая средневековая дремучесть. Вы наверняка даже букварь не осилили! У вас у Всезнайки свой "настоящий Букварь" в голове.
Не касаясь столь бесподобного " блестящего анализа",только заметим,что
Иисус-это имя,Христос-это мессия,на греч.
Ха-Нацри-это просто "из Назарета".
.
Так же,как и Иуда из Кариота. (Не "искариот")
Все то вы вечно переврете.
Йошуа это имя еврейское. Иисус это оно же но с акцентом (прямо как Йохан и Иван). Значит Йошуа спасение. По гречески Христос это тоже про спасение.
И мессия/мессайа это тоже про спасение да помазание.
Маслом то мазали таки спасителей.
Это уж потом каждый бандюган и его собака помазанниками, спасителями и защитниками заделались.
Я так понял, мой анализ вам не понравился?
----
Какая же фамилия была у этого Иешуа, по вашему? Есть версия?
И какова его национальная принадлежность в процентах?
просто намекаю.. гитлер был главой немецкой партии СОЦИАЛИСТОВ. это Левые что-бы было понятно.
даже не знаю что вам еще сказать.
если Знать Историю и Факты это "чванливость", то да я наверное "чванлив".. с дества как-то не могу терпеть хамов и дураков. ну вот таким уродился.
хотя если честно, плевать мне кто и что думает о Фактах.
я вам дал пищу для размышлений, если есть чем размышлять то допрете..
а если нет, на все воля Божья как говорят христиане.
Родной, вы опять за своё.
Вы чуете разницу между национал-социалистами и социалистами?
Нацики, родной, это крайне правое крыло, а социалисты это сильно левее, дорогой.
Эдак и Жирика вы в либералы запишите, а Тони Блера в трудяги.
Вам как хлебопашцам на призыве может сено/солома поможет?
То что вам на факты плевать уже давно все въехали, про чванство, спасибо. Просветили.
А чего это вы вдруг про Бога в каждом посте поминать стали.
Грех это.
Если Гитлер "был главой немецкой партии СОЦИАЛИСТОВ", значит он "ивреец" по вашему альтернативному потоку? Пральна? Пральна!
Ведь социалисты - это "иврейцы", каквы тут постоянно утверждаете.
И большевики - "иврейцы", потому что они тоже социалисты.
Так если, "ивреец-СОЦАЛИСТ" Гитлер воевал за уничтожение "иврейца"-социалиста Сталина и против "иврейцев", хозяйничавших в США и Британии. Значит все иврейцы, всегда борются с иврейцами, Левые с Левыми, а социалисты уничтожают социалистов. Тогда почему Правые оказались в такой глубокой попе? Почему такие неприспособленные к жизни, если у правых была вся Власть в мире? И с ними никто не воевал. Их все любили.
Если на все Воля Божья, то ведь и Бог у вас из чистокровных "иврейцев". А Правые были против "иврейцев", значит против самого Бога.
Пральна? Пральна!
Вы совесть поимейте!
Совсем мальца своей логикой запутали.
Никак не могу добиться от него, куда попрятались его правые. И какой они национальности?
Ну правее гвоздя таки никого и нету. И более чем в одном смысле.
Правда про государство и его роль в жизни селянина он таки левее самых оторванных анархистов.
Сомневаюсь, правда, что он и про анархизм чего-то знает.
Отнять и поделить это ведь от Шарикова, а не от Прудона с софистами и киниками.
Это прикрытие.(партия,и пр).она была малочислена,бедна,и не популярна.
Как Вы любите писать--это было для лохов,именно.
Я сто раз уже писал,и Вам тоже,
Адольф был--спиритом. Знаете,что это?
По отзывам коллег,неплохим был спиритом.
Далее: его заметила сатан.ложа (Вы ж любите упоминать сатанистов? Ну так вот оно самое) "Великий хаос",с 1878. И выдвинула его в рейхсканцлеры. Началось спонсирование его всеми банками (напомним:именно ложи дают указание банкам,кого спонсировать).
Давайте про Врубеля все ж закончим. Я в смысле его популярности в евроатлантике. В Лондоне он весил 10 кг, а в Канаде его вообще нету, как и никого из прадставителей русского изоискусства. Так что сравнивать не с чем. Остается только сравнить Врубеля с Микельанджело в Лондоне по весу. Сколько весит там Микельанджело?
А с Вашими крупскими, спиритами, сатан ложами, ротшильдами-достали уже.
А он, простите, спиритом был этиловым или таки от него люди слепли? И коллеги вам говорили не те, которых повесили?
Потом я вас уже сколько клянчу раскрыть источник ваших познаний.
А то, получается про ваш великий и ужасный никто кроме вас не знает. Разные есть и были ложи, но про хаос только вы и в курсях. Как я помню все известные мне масоны не про хаос говорили, а таки про порядок и даже, не побоюсь этого слова ордунг.
Вы, видать, у хозяев мира особым доверием пользуетесь, коли они вам самое сокровенное сливают.
А как ваш спирит так с СССР вляпался?
Хреновая из него Кассандра вышла.
Или Иосиф Виссарионыч круче был колдуном?
А че его ваши хаотичные перцы к сожительству не склонили?
Аааа. Я понял. Это они для прикола всех лбами сталкивают. Скучно им так сидеть. Вон и революцию в России сообразили, чтобы всех своих активов лишиться. Это у них рулетка такая. Монте Карло это для лохов вроде Фёдора Михалыча.
Страстная неделя
Пробудила коганов.
И так каждый год. Нелегка жизнь коганов
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!?"
Вы по делу, дорогой, по делу.
Че такой одарённый спирит прокакал Барбароссу?
Это как те граждане которые знают как заработать на рынке миллион в день, но почему-то предлагают всем желающим научиться делать также за сто рублей.
Но эти то делают это исключительно по доброте душевной и из христианской любви к ближнему (не путать с женой ближнего, а так же его ослами и другой живностью)
И про хаос, про хаос побольше.
Про дырки в Антарктиде и других местах планеты вам, я полагаю, говорить заказано.
Потом, вы же знать должны, что здесь страстная неделя давно закончилась. Да и на жизнь, родной, я не жалуюсь. Дураков да трепачей только невпроворот становится. Однако может это у меня возрастное брюзжание. Просто я на них раньше внимания не обращал.
Кого кого фарисеи куда отправляли? Это они ещё до конструирования левацких идей или уже апосля?
Вы бы поинтересовались хотяб на Вике хто такие фарисеи да разные там есеи с зелотами да садукеями. А то неудобно даже.
Нововоцерквленный вы наш. Библию-то хоть издали видели.
А насчёт власти над людьми вы не печалитесь. Вам она не светит.
сказано в точку +++
Интересно. кто таким хаванину дает? Или сами воруют? Классовой борьбы нет. Да, в какие-то моменты или периоды истории ее нет - уравновешивание противоположностей, покой. Но покой - это одновременно и гниение. Сейчас нет классовой борьбы - некое равновесие, и какой итог? Ну, худо - бедно внешнее давление, тоже противоречие и борьба. А внутри? Покой и гниение. Никто ведь собственников, работодателей не теребит, народ запуган. На фирме, где директорствует сын( он и совладелец, но миноритарный), в ЕС, и профсоюз, и совет трудового коллектива - директор за голову хватается: и контракты надо выбить, и организация производства, труда, борьба за зарплату, а с его стороны - за прибыль, соцпакет и т.д. А в постсовке и нормального коллективного договора не найдешь. Вот тебе и классовая борьба в ее экономической форме(трейд-юнионизм).
Такой большой писатель, а не понимает элементарных вещей в политике, которые Путин высказал давно уже: "Когда выходишь во двор с конфетой, тут же тебе "Дай конфетку!"- А ты мне что?.. Вот они нам что?" - давно было сказано Путиным.
Деньги ему предложат? Три раза "ха!")))
Славу он и так себе снискал на века возвращением Крыма.
У него всё есть и главное есть государство и народ в нём.
Единственное, мысль, что должен понимать Путин при всех разговорах и обольщении и которую тут высказывает автор: "Россию приговорили к казни."
На это Путин ответил в прошлом послании: "Зачем нам мир, где нет России?"
И если что, "то мы полетим в рай, а они просто сдохнут!"
Не узнаю Проханова. Сильно сдал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.