Мамое любимое занятие рысиян: не фига не делать, и всех критиковать!
Скажи, что я не прав?
Кому что нравится... Мне нравится ремонт, особенно ремонт техники, но можно и стены выровнять.. Или проводку частично обновить.. Замки переставить или подогнать..
А еще больше нравится сделать изделие с нуля.. Жаль, не все возможно..
Шкафы сделал для книг, передвижные.. Светильники под светодиодные лампы, с большим количеством ламп.. Люблю свет..
Мелкие слесарные изделия..
А вот убираться не нравится..
в своё время приезжал к подруге в Новосибирск в гости и после недели проживания у них, дочь подруги (16 лет ей тогда было) спросила меня - дядя Валера, а есть что-то, что вы не умеете делать? В молодые годы я изобрел для себя поговорку - если это мог сделать кто-то другой, то и я сделаю. Могу делать массу вещей и мне лично это нравится. Моей молодой жене это тоже нравится)))))). Но это не значит, что она ничего не делает.
каждый по-своему "хорош". Мне все ремонтные дела нравится делать самому, за исключением тех, где нужно фабричное производство на заказ. А вот уборку и приготовление жрачки я терпеть ненавижу.
Вам не доставляет удовольствия приготовить шашлычок? А чача собственного производства разве не может не радовать?Про уборку согласен,но есть специально обученные люди..
У меня кот, зараза, каждую ночь в три часа начинает орать, на улицу просится. Приходится вставать, штаны одевать, до крыльца провожать. Убил бы гада.
Один раз проводи и больше не пускай,а лучше сдай в приют. Коты должны знать своё место.
Прям так мытье окон половину россиян корежит? Не верится. Скорее это был опрос от фирмы по мытью окон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.