• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новая «пурга» Пескова: Будем с вами говорить «по-пацански», мужики

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.05.2021, 16:56
Гость: И.Якут

1. Помницца, в студенческие времена ездили в Коми стройотрядом. Первое, что поразило - даже детки матерный сленг пользуют.
2. Сленг наш есть национальное достояние. В армии, особенно в условиях военных действий, самый быстрый и короткий приказ без сленга немыслим. А на стройке? Само собой. И много где в иных местах. Другое дело - в формальном (публичном) общении.
3. Сдается, этот Михась обидел губера. Будто не знал, что многое приходится делать то, к чему душа не лежит (но что ЕР велит). Такова должность. Губер ответил непублично. А Михась на него настучал. И чем лучше Михась губера?
4. У нас в крови должно засесть (и засело), что стучать - западло. "Квартирный вопрос портит людей" - это ж не просто фраза, а умытая кровью или в лучшем случае, длительной отсидкой в гулагах.
5. Наверное, Михась - действительно пацан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2021, 08:36
Гость: Учитель истории

Да че там мелочиться, давайте в школе начнём учить детей ботать по фене и введём курсы АУЕ. И тогда точно заживём. Есть политическая культура, то что говорил губернатор ни в какие ворота не лезет. В цивилизованной стране это было бы концом политической карьеры. В России же такие люди я смотрю наоборот вызывают восхищение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 23:22
Гость: "Новая "пурга" Пескова"?

Эхо главного пургоносца по мочилову в сортире. Разухабился кремлёвский конь в пальто и его пристяжные кобылы в тряпочке и уже 20 с лишним лет поливает своим словесным навозом матушку Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 22:41
Гость: фёдор

это ещё одно очередное доказательство что к власти пришла братва и руководствуется она не законом и действует по понятиям

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 16:55
Гость: Должно быть стыдно

умному человеку, которым он себя считает, быть идиотом,
да еще идиотом евреем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 15:51
Гость: Kom

Уйба должен быть наказан и он вообще не должен оставаться губернатором!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 17:06
Гость: Ко.....

С такой фамилией только в туруханском крае или Мордовии быть "губером"! Но они все из "кремлёвского ларца",хоть и рожи разные,"номенклатура",понимаш ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 14:28
Гость: Жека

Мордовия лучше там, руководить. Изумительные места

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 15:27
Гость: личный опыт

Краснопузому указали на его место, сами знаете где оно находится.
Молодец губернатор. Побольше бы таких неравнодушных людей во власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 18:00
Гость: если у вас

пузо желтое, белое или синее, то я вам не завидую

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 22:25

Ниасилил. Разве свою мысль, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 11:33
Гость: Жертва ЕГЭ?

?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 16:48
Гость: тд

Краснопузый это ,типа оскорбление народного избранника ,власти -статья по УК РФ.Опрадание угрозы представителю власти -депутату,тоже наказуемо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 23:14
Гость: Для навоза

Ук не применят

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 13:11

Разобиделись старперы. Все хорохоритесь. Среди вас только один был настоящий коммунист - Валерий Саблин, которого мы сами же и расстреляли.
Представляю, какая ржака стояла в ЦРУ и госдепе пиндосни, когда они узнали, что единственному настоящему коммунисту в СССР при проведении следственных действий выбили все зубы, а жена его, лишенная средств существования пошла работать официанткой.
Есть что возразить? Слушаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 22:20
Гость: Руслан

Саблин скорее всего агент ГРУ, действия которого помогли осуществить какие-то важные кадровые перестановки

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 14:05
Гость: скажите пожалуйста, а к то у нас

настоящий коммунист СССР.
Зранее спасибо.
Пардон, у вас есть , вот оно
Валерий Саблин, которого мы сами же и расстреляли.
Простите, лично в расстреле участвовали?
Я даже не знаю кто он такой, стал быть никакого моего участия в рсстреле не было.
Так что заявляйте от себя:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 13:52
Гость: НХ

Губернатор Уйба -поддержан партией "Единая Россия" (или сам "единоросс"?). В связи с предстоящими выборами партия чиновников-миллионеров и олигархов-миллиардеров озаботилась представить себя защитницей простого народа. А тут какой-то член КПРФ показывает, что собой представляют её протеже. Многие сторонники ЕР здесь возмутились: как он посмел? И немедленно превратились противников всяких "буржуев", особенно если они состоят или поддерживаются КПРФ. Но у "буржуя" Грудинина люди хорошо зарабатывают, пенсионеры учителя и врачи получают надбавки, прекрасные бесплатные (для работников хозяйства) детские учреждения и школа, хорошие жилищные условия. Вот бы все буржуи, владеющие основными богатствами страны, так вели свою хозяйственную деятельность. Бедных в России бы не было. А так сегодня, по признанию того же буржуя (уже без кавычек) Дерипаски, бедных в России - половина населения. Миллионы в богатейшей стране живут в ужасных условиях, сегодня усугубленных тем, что инфраструктура, созданная при Советской власти, за 30 лет "демократии" пришла в негодность, жильё обветшало, а приобрести новое, даже влезая в ипотеку далеко не многие могут: у кого-то постоянной работы нет, а кто-то получает зарплату, которой еле хватает на утоление голода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:55
Гость: шаман

В Кремле сидит и далее собирается такой же "губернатор",это вся его "рать"."Питерские "давно, не только Москву,но и Россию "под себя подмяли",чему удивлятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:50
Гость: Победа

А всем и давно известно, что закон во все времена был обязательным для масс, и никогда не применялся к своим! Чего стоит выступление депутата ГД РФ Исаева (ЕР) относительно ситуации с собственностью кооператива Озеро или Озера (Неверов и другие) в Подмосковье: не будем создавать парламентскую комиссию, потому что такого не может быть! И все комиссия... . А по сути ведь - такая же "пурга" от Исаева, как и от Пескова (по Путину)!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:21
Гость: Беглый

А наша публика, не стоит рублика.
Особо нечего комментировать Вот если бы с ноги в живот, а потом виновный спрятался.
Можно сказать, легко отделался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:53
Гость: какая феерическая глупость

Если сегодня власть устами Пескова Если сегодня власть устами Пескова хочет замотать этот инцидент, думаю, мы не дадим этого сделать. Владимир Уйба должен быть наказан за такие вещи, после всего происшедшего он вообще не должен оставаться губернатором.

Что за МЫ такие, чего сидят, что за жаргон "хочет замотать ", совершенно недопустимое выражение для женщины, Анна Седова ведь женщина?

Популярный Олег Михайлов от КПРФ...это та КПРФ которая на президентских выборах выдавала буржуя Грудинина за бессререника красного директора краского совхоза "руки по локоть в земле", тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 16:55

Речь не об инцеденте ..а,о предполагаемом преступлении -угрозе представителю власти ,депутату .И ,кандидат от блока КПРФ и беспартийных на прошлых выборах президента ,тут вообще не причем..как и его вполне официальные законные доходы,с которых уплачены налоги.Какого бы он не был цвета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:55
Гость: Победа

А кто сказал, что член КПРФ должен быть нищим? Или закон есть, обязывающий? А в его коллективе все им очень довольны, и только такие умники, как Вы, периодически выплескивают ушаты грязи на него...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:46
Гость: ЕСЛИ "КОНКУРЕНТЫ" , прежде всего Олег Михайлов

команда гражданина Уйбы сделала все, чтобы не допустить к выборам конкурентов, прежде всего, Олега Михайлова, одного из самых популярных политиков Коми.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/03/byurokratiya-i-chinovnichestvo-v-rossii/887661-novaya-purga-peskova-budem-s-vami

ТАК ПОПУЛЯРНЫ в республике КОМИ, то почему население КОМИ не вышло на улицы в защиту популярного политика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 17:00

А,что выходы на улицы что то решают?!Особенно если их не обязаны согласовывать действующая во власти администрация по существующим законам...подобные провокационные фразочки вполне можно трактовать как призывы к незаконным митингам.что наказуемо .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:43
Гость: ОТСТАВНИК

Был у нас комбат из нерусских ,хороший комбат ,говорил по русски с акцентом ,но когда он переходил на командно-уставную лексику это была поэма и чистая речь. Ни одного матерного слова там где м, б, х, п , и т.д он заменял их из словаря Даля и Ожегова. Инструктировать он мог батальон часами. Под конец вызывал офицеров там добавлял два слова, доставал парт.билет (КПСС) и говорил. Вот это даёт мне права и власть над вами бездельники. Может проводить с ними отдельные инструктажи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:33
Гость: Хи хи бом

,,...По словам Пескова, мы не знаем, что до этого говорил депутат, поэтому такая «жесткая» риторика может быть вполне оправдана. И вообще, разговор проходил непублично, «по-мужски», и неправ в этой ситуации был депутат, который его тайно записал и выложил...,, ---- ----- ----- ------ ----------
Боюсь представить как он общается с В.В.Путиным. Ну это ладно, хозяин барин. Меня больше интересует новый закон (если это правда) о одуванчиках Куда сдавть собранные на участке одуванчики, мяту , и не последует ли ещё перечень трав мешающий нам жить и дышать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:00
Гость: А одуванчики вовсе не шутка, замучаешься выпалывать.

Если у твоей дачи по соседству нет участка, на котором владелец ничего не делает и поэтому там все заросло сорными травами, типа одуванчика, семена которого разносятся ветром по всей округе, то тебе повезло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:57
Гость: новый закон (если это правда) о одуванчиках

в статейке ни одного слова об одуванчиках, тем более о мяте, там больше о губернаторах...о выборах. Вы в республике КОМИ живёте, что там не так с одуванчиками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:45
Гость: Хи хи бом

А мне до .... ,, о чём гоаорил Гришка Отрепъев с отцом Ваарламом на Литовской границы,, х/ф Место встречи. Меня одуванчики и штраф за них больше беспокоят. А что в Коми ,что в Москве....сговорятся без нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:05
Гость: Вкритической

Ситуации человек показывает свое истинное лицо. Тут явно нервишки не в порядке. Их там через психологов не прогогоняют что ли? А если война? А у губернатора паника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:58
Гость: А если война?

Кака-така война. Между Коми и Карелией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 19:05
Гость: Ченезнаешь

Что могучая Эстония считает Иван город и район Псково Печерской Лавры своим? А Латвия Пыталовский район своим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 06:22
Гость: Анекдот

Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают:
— Петрович! Пусть Петрович скажет!
Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
— Как ... мать, так ..., а как ..., так ...!
— Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — работать не будем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 06:20
Гость: жмурки

реальные пацаны пришли во власть, всякие кабаны из жмурок, малиновые пиджаки и шестисотые мерины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 04:32
Гость: Бывалый

Кто хоть раз украл, заказал конкурента, дал или получил взятку это всё криминал, верх их карьеры не народный лидер а смотрящий или пахан, а там в правительстве РФ они все такие, поэтому живут по законам зоны, ботают по фене и устраивают пацанские разборки, но создают блогообразный вид на публике пока случайно не вылезит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 23:49
Гость: Иван

Анна Седова! так всё таки на записи вопрошавший человек был губернатором или вопрошавшим был человек с ГОЛОСОМ ПОХОЖИМ (как вам или кому-то ПОКАЗАЛОСЬ) на голос упомянутого губернатора? Если это ваши предположения то большая статья Ваша ни о чём. И сама по себе тянет на соответствующую статью закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 17:13

Вона ..по видео где был человек похожий на генерального прокурора предположительно изменяющего жене ,настоящего генерального прокурора на следующее утро органы в его рабочий кабинет не пустили что,называется без суда и следствия ...потом ,уволили с "волчьим билетом"(а,эротическое видео не понятно кем и почему снятое вмешательство в личную жизнь ,незаконная слежка за госслужащим,статья по ук почему то не сработала ,в новостях показывали ..в детское время!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 23:33
Гость: Зоя

Вот это да! Дожил до седых волос, а интеллект пятиклассника сохранил незамутнённым.
Это суметь надо!
Про Пескова то же можно сказать. - Книжек не читал, академиев не кончал и потому отвечать на умные вопросы совсем не может, в принципе. Бе-ме- а я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 21:49
Гость: Пословица

От осинки не родятся апельсинки. те у кого нет ни совести ни морали оттесняя всех локтями и задами ползут вверх по головам. И будет до тех пор пока люди не станут сторониться быдла как прокаженных , а не завидовать им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 21:19
Гость: Мат не есть хорошо, но и обиженный повел себя, как баба!

Вообще говоря, тайком записывать разговор с собеседником без согласия оного простому гражданину запрещается. По этой причине записывать тайно, а потом еще выкладывать разговор в сети выглядит трусливо и в самом деле очень похоже на бабьи интриги.
Что касается мата, то видно данный товарищ на стройке не бывал или в армии. Прораб или старшина с нерадивым или бестолковым работягой или рядовым исключительно так и разговаривают, когда хотят вразумить. А уж как генералы в боевой обстановке командуют, об этом в мемуарах участников боевых действий много написано.
Никто не говорит, что мат через слово это очень культурно и свидетельствует о высоком интеллекте матерящегося, но такова жизнь, что в реальности с матом встречаешься очень часто, а в острых ситуациях матерятся практически все. Помнится, что даже во время первой стыковки в космосе наши космонавты матерились, о чем имел возможность узнать весь СССР, т.к. в свежих новостях в спешке не успели запись подчистить. Сейчас, если ее найдете, то все происходит очень культурно, и там наши космонавты - просто паинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 00:07
Гость: И все ботают

по фене, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 22:29
Гость: видно данный товарищ на стройке не бывал или в армии

Всё он знает и везде он бывал, просто ПОДЛЮГА.
Матерятся практически все, научные работники в НИИ не исключение.
Если есть сотрудница в комнате, воздерживаются , если женщин нет выражаются. Кто отрицает подобное тот ханжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 00:08
Гость: НХ

Действительно! Как он смел критиковать губернатора, поддержанного Единой Россией! Ведь все знают, что эта партия лучших людей России - олигархов и чиновников!
P.S. Здесь задались вопросом, а что было бы, если бы угрозы и матерные слова прозвучали в адрес г. Уйбы? Отвечаю: "Что положено Юпитеру (Богу), то не положено быку (скоту)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 21:06
Гость: Гость

Ой, я вас умоляю. Тут обычные госслужащие какого-то несчастного районного управления - это быдло с нищенской зарплатой и даже без прописки - понаехало с какой-то забитой деревни на краю света и иногда такое себе позволяет, что просто диву даешься. Я конечно могла бы тоже отреагировать в том же стиле - типа сам дурак. Но это как-то слишком мелко для меня. Поэтому я начинаю просто давить их своим авторитетом. Вообщем делаю что мне выгодно, а они просто вынуждены все это терпеть. Знаете, наверное нет ничего хуже для человека облеченого властью, чем ощутить своё собственное безсилие. Нет, они ничего не могут сделать - их уровень интеллекта просто не позволит сыграть со мной в эту игру. Хотя в принципе я и не против - бесплатный пиар никогда не помешает. Но до этого доходит не всегда - чтобы я жаловалась в Кабмин или в Интернете. В последнее время от меня все же пытаются откупится. А что - тоже вариант неплохой. Повод для пиара я все равно найду, а лишние деньги никогда не помешают. Знаете, вот так вот думаю себе иногда - зачем вообще работать, если деньги можно просто брать за то, чтобы я просто от них отстала. В смысле, если вы хотите, чтобы вам ничего за это не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 22:54

Вона ..одна своим учительским интеллектом космонавта давила..дык он выстоял молча а,она пала ниц ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 20:27
Гость: Ай-ай

На форуме КМ слезы полились. Студентку института благородных девиц - депутата КПРФ, хам, воспитанный Средмашем, обматерил. Ой, бяда, бяда! Все рушится. Как теперь жить-то. Главное в одноклассники пожаловаться: Марья Ивановна, меня Вовочка на ..... послал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 23:02

Тут вроде статья вырисовывается угроза убийством народному избраннику -ветви конституционной госвласти а,не тюти пути в школьном сортире ..синицу то предупреждающего как бы ,враз закатали типа за почти тоже ,Слово ему в суде сказали не воробей ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 20:18
Гость: Саргиз

Культ кулака, который проповедует нынешняя власть, начисто затмил культ интеллекта, культуры, духовности, гуманизма. «Пургу» систематически гонит не только Песков, но практически все безответственные лица, занимающие, словно по недоразумению, самые ответственные посты в государстве, отчего слушать их стало уже совершенно невыносимо. Какую бы чушь, на грани психопатологического бреда, они не несли, им всё сходит с рук, а любой, кто обращает внимание на логические или смысловые противоречия в их выступлениях, немедленно записывается в экстремисты. Даже неспециалисту сегодня понятно, что Россия катится в экономическую пропасть, и этот путь закончится её развалом. Но ничего не делается, чтобы внимательно проанализировать этот пагубный процесс, вычленить хотя бы основные параметры, вызывающие прогрессирующую деградацию, чтобы сначала остановить её, а потом вывести Россию на путь прогресса. Но бездарный, алчный и чаще всего дилетантский блатняк, как ни в чём не бывало, продолжает крушить Россию, сказочно наживаясь на этом. А как реагирует вечный президент эрэфии на этот нонсенс? Он активно вооружает псевдо-гвардию электрошокерами, видимо, для установления более тесного контакта с народом. Как гласит японская мудрость, порядок нужно наводить до смуты, а не после неё. Но тот, кто уверовал в культ кулака, отказывается понимать это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:41
Гость: И

депутатОм! Испрафляй давай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:33
Гость: Бобер

Пока ветеранам в Казахстане и Узбекистане выплачивают по 174 и 85 тыс рублей (в переводе на рубли), в РФ оттачивают криминальный сленг и отгораживаются от народа разными мусорами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:27
Гость: Skeptik

Истоки криминальной лексики кремлевцы позаимствовали
В криминальной культуре большевизма.
Террорист Ульянов, медвежатник Коба,
богатая теория диктатуры пролетариата, перманентная революция,
Организованные голодоморы, расстрелы по национальному признаку
этнические чистки, геноцид.
Джугашвили был грузином из области Шида-Картли.
До конца жизни он говорил с грузинским акцентом.
Легенду об осетинском происхождении Сталина придумали его грузинские недоброжелатели, а распространил личный враг Сталина Троцкий.
Прадед Иосифа, Заза Джугашвили, участвовал в антирусском восстании.
В юности Иосиф прочёл приключенческий роман А. Казбеги «Отцеубийца»,
где один из героев, грузинский патриот Коба,
борется против русских поработителей.
Этот персонаж так впечатлил молодого Иосифа, что он взял себе псевдоним Коба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2021, 16:26
Гость: И.Якут

Аланом дядюшку Джо признала ДНК-генеалогия. Тут уж ничего не поделаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 06:25

Обязательно найдётся какой нибудь "адвокат дьявола", который во всём будет винить большевиков. Политическая культура политического беспредела в России на много древнее. Ты прочитай историю и там узнаешь как расстреливали безоружный народ во время кровавого воскресенья, а потом на встрече с рабочими их ещё за это прощали, как Владимир креститель убил своего родного брата Ярополка. И много ещё примеров можно привести из родной истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 21:32
Гость: Скептик?

Чьей масти будешь? У всяко не из народа?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:58
Гость: В2831

Ворон ворону, глаз не выклюет. Ничего никому не будет, к сожалению.А жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:55
Гость: Гы-гы- не зря журналистику называют второй древнейшей

после проституциии.
+ начал выяснять с ним отношения «по-пацански». Михайлов записал разговор и выложил в сеть, после чего он и стал достоянием общественности.

«Ты кого трусом назвал, конь?» — вопрошает на записи человек с голосом, похожим на губернаторский, а затем предлагает собеседнику «выйти, если он мужик», угрожает его «урыть»+

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/03/byurokratiya-i-chinovnichestvo-v-rossii/887661-novaya-purga-peskova-budem-s-vami

Что за понос?
Один записывает и выкладыыввает, другая, анна Седова, на этом поносе статейку написала.
Зачем? Известно зачем, за деньги!
Тьфу! Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:10
Гость: И кто это

Поставил г-на Уйобу на место губернатора? Фамилию героя в студию. Впрочем, его и так все знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:00
Гость: Сократ

Песков - это говорящая голова от молчаливого тела. А так они с оппозиционными депутатами чикаться не будут, ежу понятно, сделают их по пацанским понятиям. Корни бандитских 90-х из этой публики превратятся в пыль только с полным уходом их с арены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:00
Гость: Иван

А что так возбудились все? Кого выбрали, тот и рулит. Мерзость и пакость. А Песков просто пытался загладить конфликт, не выставлять губернаторов и депутатов дебилами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:06
Гость: Виктор. Красноярск .

Видать язык псакова , успеваешь везде .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 23:12

Так то оно может для кого и так кто законов не читал и забыл что,,не знание их не освобождает от ответственности . Есть ук ,есть факт на который должна реагировать прокуратура ипр.органы .В том числе и партийные ..ждём реакции главы его партии ,доктора юридических наук Медведева .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:41
Гость: Тау

:-)))) ну надо же, сколько слов можно высосать из пальца, когда приспичет, - абсолютно ничего не произошло! Респект автору статьи!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 23:14

Ясен пень ...добрым словом ,и обгадить можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:29
Гость: профессор Преображенский

Какие избиратели - такие и депутаты!
Вопрос закрыт, и фсë, и точка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:25
Гость: Что песок

Что песок т...рь и так известно всем. А нынешняя российская власть сплошь состоит из воров дураков и откровенных бандитов. Но думаю долго так продолжаться не будет. Этих уродов моральных сметёт или народ или запад. Лучше конечно, что народ, хотя для этих уродов результат будет одинаков. Виселица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:52
Гость: АЛЕКСАНДР1

У меня вопрос: «Доктор, где вас научили такой подзаборной лексике? Неужели, в федеральных органах власти?»
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мое личное мнение:"Попал в волью стаю - вой по волчьи". Вот так и с губернатором и депутатом.Если коммунисты так радеют за народ то почему выдвигают кандидата на должность президента - миллиардера! Если коммунисты так озабочены демократией то пусть назовут сколько депутатов от КПРФ прошло по "партийным спискам"? И вообще "партийные списки" это и есть верх демократии, их составляет народ или утверждает единолично председатель партии и за какую цену? На мой взгляд,сегодня ни один(!!!)депутат не имеет морального права оставаться депутатом в следующем созыве,так как жизнь народа ухудшилась! Ниже прожиточного уровня проживает 20% народа при том что уровень бедности крайне занижен.Пусть хотя бы один депутат проживет на пенсию в 8000 руб.в месяц а человек отдал как минимум 30 лет активной жизни.А пенсии инвалидам? Повышение цен происходит 2(два)раза в год а рост зарплат? НИ РАЗУ!ПОЗОР!Уважающий себя депутат либо сдал бы свой мандат либо застрелися бы.ОДНАКО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:49
Гость: наблюдатель

Соблюдение правил при исполнении должностных обязанностей. "И чиновники учреждений и госслужащие обязаны: соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения; проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами; избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету госоргана; воздерживаться от грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений, угроз, оскорбительных выражений или реплик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:57
Гость: ну и в чем пробл?

"И чиновники учреждений и госслужащие обязаны: соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения; проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданам-ла-ла-ла

Он не с гражданами, а в коридоре со своими.
Всё нормально, кроме перца который запсиал и выложил.
Вот он и есть редкостная .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:12

С вами только так , базары ..... записывать и выкладывать в сеть . Не переноси своё стукачество на других .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:48
Гость: World

Ура, Выпуск ноиер 1 Фитиля
Км решило так
Или я что то пропустил
))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:42
Гость: Ой,

некрасиво-то как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:38
Гость: Serge

А что все так возбудились ?? Всё нормально.. СССР почил в бозе. "Моральный кодекс строителя коммунизма", и соответственно,надлежащий принцип подбора кадров выброшен на свалку. Теперь - «Типовой кодекс этики и служебного поведения государственных и муниципальных служащих». А так как они в основной своей массе "гопники", вот мы и получаем соответствующий стиль поведения.. И это, практически, на всех "этажах" власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:39

:-)))) а с чего вы взяли, что при "кодексе строителей черт знает чего" было по другому?! Просто тогда такой утечки не допустили бы, нам рассказывали ровно ту картинку, которую считали нужным показать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 22:32
Гость: при "кодексе строителей

было по-другому.
Если теья обозвали-в милицию с двумя свидеделями. Обзвавшему- 15 суток.
А сейчас дети на улице матерятся, лет10-12-ти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 07:51

:-)))) ну и кто в этом виноват, опять «неправильный -изм»?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 10:17
Гость: На самом деле

виноват менталитет и Сталин с Лениным. Нам надо 750 лет учиться менталитету у европейцев, чтобы изжить все психологические травмы нанесенные кровавым тоталитаризмом.
При царях было совсем другое дело. Свободные люди добровольно работали на помещиков и надевали "столыпинские галстуки", по праздникам. И дети слушались своих родителей, потому что были богобоязненны и высокодуховными. Но вот проклятый "совок" испортил, испоганил весь наш православный менталитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:32
Гость: Депутат

Губернатор в своём праве, он выше стоит чем простой депутат и вполне может разговаривать с ним как с холопом. Разговор шёл по понятиям, депутат не прав был что записал это, он должен был смиренно терпеть, тем более что он был не прав и разгневал выстостоящее начальство. Ему ещё повезло что он целый остался. Чиновник должен знать свой электорат и болтать грамотно по фене. Благородное происхождение губернатора в этом не помеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:45
Гость: Пыня В.В.

Только зачем он сам пошел на разборки? Надо было пацанов своих послать, чтобы объяснили депутатишке, как с боярином разговаривать надлежит. На худой конец, вызвать на ковер распоясовшегося депутата и устроить головомойку.
Вместе за такую оссию в которой губернаторам будет жить вольготно, а Ротенбергам - привольно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 22:33
Гость: Зачетно!

Только зачем он сам пошел на разборки?

Случайно вышло, форс-мажорные обстоятельства)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:21
Гость: наблюдатель

"Народу теперь ненавистны тиранов захваты,
Скорби, горечь народа-страдальца мы чтим.
Кровью людской залитые храмы,
Кровью вражьей - врагов обагрим!
Смерть однозначная всем супостатам,
Всем паразитам и лиходеям зараз.
Мщенье и смерть врагам-супостатам,
Близок победы торжественный час!" (творч. зарисовка).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:18

И как-то всё неприлично... и стой и другой стороны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 09:15

А почему не прилично записать хама ? Тебя будут в рот и в нос , молчи и утирайся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:02
Гость: Москва

Давно пора мат в статус литературного языка перевести и сделать достоянием России, пока украина не стала доказывать, что мы у неё украли мат

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:03

Может ещё принять и" лучшие мировые практики цивилизованного запада" где господин кольт уравнял в правах всех кто с ним дружил?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:01
Гость: Продукт

отрицательного отбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:40
Гость: КУРС

С чего началась современная Россия, после развала Союза? С приватизации, что само по себе подходит под уголовную статью о мошенничестве. Что по старому УК, что по новому. То есть с уголовщины. Во власть попала прослойка общества, для которой накопление капитала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ стала целью жизни. То, что историческое выражение о том , что нет такого преступления на которое не пошёл капитал за 300 процентов прибыли (прошу извинить если не точно цитирую) воочию воплощен в России. Подтверждением этого является разгул воровства и коррупции в верхних эшелонах власти и ассоциированных с ними коммерческих структурах. От того и лексика и жаргон правящей элиты соответствует воровским понятиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:08
Гость: для которой накопление капитала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Вы сами себе противоречите- то у вас воровство, то накопление...вы уж определитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:30

\ С чего началась современная Россия, после развала Союза?
С сохранения власти членов КПСС! Остальное лишь последствия коммунистического режима...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:14
Гость: Екатеринбург

Слушай профессор! Тебе уже писали в комментариях. Хватит выдёргивать фразы из контекста и комментировать их! Если не имеешь своего мнения, тогда иди учи собак играть на балалайке! Тебе же рекомендовали это неоднократно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:11

С запрета КПСС 22 08 91 самоуказом госпереворотчиков,проходимцев всех мастей оборотней в погонах и без , которые в нее проникли путем обмана окружающих ,чтобы больше лучше одеваться ...спящие адепты секты невидимой руки ,только ждали момента чтобы ударить в спину идею социальной справедливости ,уважения,созидания ,взаимопомощи и взаимной любви подменив ее обманом,ненавистью -конкуренцией ,деградацией,эксплуатацией человека человеком ,паразитироваием ипр "радостями " поля рыночных чудес...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:37
Гость: Макар

Какая чушь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:25

Что именно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 20:15
Гость: профессору

Умный промолчит, дурак не заметит.
(если умный не пояснит, дурак ничего не поймёт; дураку пояснить и разжевать всё нужно ). Это к тебе профессор. ! Балалайку купи! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 02:37

Я промолчал, ты не заметил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2021, 08:08
Гость: ))) профессору

Как раз заметил и не промолчал ! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2021, 02:40

Ты всегда замечаешь и никогда не молчишь! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:32

Типичное поведение строителей блатного феодализма! Единая Россия ведёт себя во внутренней политике один в один также как США на международной арене. Наверное получили "великий ярлык" на блатное княжение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:13

Неужели...электорат своим активным большинством его им и выписал уже как ,много много лет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:14
Гость: ABCD

Что поделать. Сами мы виноваты. Посадили себе на шею гопников с паханами за большими красными стенами в Москве. Отсюда и проблемы. Вся эта братия - родом из криминала СССР, бывшие цеховики, валютные спекулянты, каталы итд.. "Каков поп, таков приход" Русская пословица.
Кто -то ожидал иного, если сам Гегемон в 90-х попался на воровстве казённых денег.
И что за страну они будут строить? Правильно, для себя и своего избранного круга "малину", а для нас зону.
Нет у нас настоящей власти увы. ОПГ, очень большое ОПГ.
Есть ещё одна поговорка- "у каждой станы есть своя мафия, но только в России у мафии есть своя страна".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 16:40

Именно так. Самое прибыльное дело-иметь своё государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:32
Гость: Точно

Даёшь " фабрику по лозаплетению"! Когда очередные скачки проплатят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:10
Гость: Три-трак

ЛДПР символика УКРАИНЫ! ЭТО ШПАНА, А НЕ ПАРТИЯ! Жириновский агент Госдепа поплыл-«Эшелонами в Сибирь! Запретить левые партии, слова "коммунизм" и "социализм"», — призвал Жириновский. По словам политика, такие меры призваны показать левым партиям, что «мы еще жестче, чем они».

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:22

Оттож...вона в 91 оборотни в погонах главнркамандующих,своих министров арестовали чтобы приказ о наведение порядка ,задержанию сепаратистов в стране не выполнять ..одного(МВД) даже дважды самоубится сподобили...а,в 93 дык просто из танков ,БТР украденных у СССР расстреляли остатки законной власти даже на оторванном ими куске от остальной исторической России ,заодно поубивав безоружных граждан которые вышли на митинг в защиту закона и своих прав ..самоамнистировав себя потом за преступления самоуказом .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:08
Гость: И исчо про депутатишку

Депутата, рулившего собственным джипом Toyota RAV 4, ночью 3 июля 2017 года остановили сотрудники ДПС. У Михайлова, говорится в рапорте работников ГИБДД, наблюдались очевидные признаки алкогольного опьянения. От обязательного по закону медосвидетельствования Владимир Юрьевич отказался, за что лишился водительских прав на 1,5 года и получил штраф на 30 тыс. рублей. Отягчающим обстоятельством суд посчитал, что подобное нарушение ПДД депутат совершает не в первый раз.

Сейчас депутат Владимир Михайлов снова за рулем. Жителям республики следует опасаться такого опасного водителя. И не брать у него взаймы, чтобы не остаться без крыши над головой

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:38
Гость: Игнат Степаныч

Бесполезный высер. Не лопните от натуживания, дружок. К чему вы тут рассказываете о похождениях какого то чувашского депутата-Единороса.
В статье совсем другой Михайлов, Олег Алексеевич из КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 13:54
Гость: советский

И угрозы губернатора и "пурга" пескоструйки лишний раз подтверждают сущность бандитско-воровской шайки, захватившей власть в государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:22
Гость: Пенсионер Уралвагонзавода

Согласен на 200процентов :-(

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 13:53
Гость: Поручик Голицын

Так, "хороших" бояр не бывает.
Пришел хороший, вник в дела, ужаснулся деятельностью предшественника, оставившего кучу долгов комбанкам (к примеру), узрел шагреневую кожу местного бюджета, бОльшую часть которого надо отдавать в федеральный, а потом выпрашивать трансферты на полусогнутых, плюс пожары-потопы-преступность-демография-аварийное жилье-откручивание голов "мэрам"-удержание замов и "элит" на коротком поводке-установление и поддержание "дружбы" с депутатами, силовым блоком, олигархатом и АП-развитие промышленности и с/х...
Как тут остаться хорошим при постоянном балансировании между плахой и гильотиной?
Так что Песков особо и не кривил душой, сглаживая углы.
А что он должен был сказать? Губернатора в отставку?!
Верховный однажды уже сказал "пургу несет", а у него второго раза не бывает. На форумах 1 и 2 каналов много кандидатов, жаждущих заменить Пескова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 13:40
Гость: "Ворон ворону глаз не выклюет"

По словам Пескова, мы не знаем, что до этого говорил депутат, поэтому такая «жесткая» риторика может быть вполне оправдана. И вообще, разговор проходил непублично, «по-мужски», и неправ в этой ситуации был депутат, который его тайно записал и выложил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:11
Гость: правильно так оно и есть

= неправ в этой ситуации был депутат, который его тайно записал и выложил=
А зачем он так поступил?
Однодело если бы происходящее угрожало жизни и здлровью людей, или там угроза теракта, воровство, убийство-уголовщина/преступление-тогда подобное оправданно. А так нет, ч ис то местечковое подленькое и гденькое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:03
Гость: Я не ворон

Но, сцепились 2 единоросса.
А вот и Михайлов:
Согласно официальной справке, опубликованной на сайте Госсовета Чувашии, депутат Владимир Михайлов задекларировал за 2018 год доход в размере 8,726 млн рублей. Его супруга заработала меньше – 2,833 млн рублей.
Список недвижимости, принадлежащей Владимиру Юрьевичу на правах индивидуальной и долевой собственности, внушителен: 12 земельных участков общей площадью 13105 кв. м, 5 жилых домов площадью 1437,2 кв. м, 2 квартиры и 2 комнаты площадью 140,1 кв. м, а также нежилое помещение (997,5 кв. м) и нежилое здание (900 кв. м). Из движимого имущества Михайлов располагает легковым автомобилем LEXUS LX 470, квадроциклом Yamaha Grizzly 700 и моторным судном IT-AZI50424B606 «AZIMUT-50». Прямо скажем, далеко не бедный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:28
Гость: Вообще-то,

Михайлова Олегом зовут. Да и не из Чувашии он, а из Коми

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:51
Гость: В.В.

Анонимы всегда "ошибаются" в свою пользу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:26
Гость: цена

Azimut 50
Новая яхта под заказ 2021 Италия 66
820 000

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 12:42
Гость: Вааще то

когда пахана росгвардии сунули мордой в его делишки, он начал вопить " на дуэль!" Потом выяснилось, что под дуэлью он понимает простой мордобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:19
Гость: Alex203

Вообще то "простым мордобоем" британцы, в том числе и аристократы, не брезгуют решать противоречия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 15:20
Гость: Вааще то

даже если и так - у них хватает ума не называть это дуэлью. Дуэль - это следующая стадия

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 15:05
Гость: Парацельс

ну вы сравнили... извиняюсь попу с пальцем)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:28
Гость: На самом деле

не попу, а папу с пальцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 12:28
Гость: Русский

Каков поп таков приход. Царь и назначенцы живут в другом мире. У них свои понятия ("законы"). Еще классик сказал: ...Узок круг этих реформаторов, страшно далеки они от народа.. Их отличительная черта - жадность, хамство, вседозволенность и неоспоримая вера в величие и незаменимость. Слуги народа быстро возомнили себя богами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:41
Гость: demos

Да ладно придираться по мелочам. У нас в России власть захвачена опг и братва говорит на том языке к которому привыкла. И это касается не только губернаторов, но и всей кремлёвской верхушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:36
Гость: Нармуль

Вообще-то ЭТО всегда было административно-бытовым языком на Руси, тем более, что военно-феодльное устройство общества этому в полоной мере способствует.
И в думе, и в администрации, и в мишустинских кабинетах иначе и не общаются, особенно, если имеется конфликт, а уж начальники с подчинёнными - святое дело. Тут Песков абсолютно честен.
Как говорится, начинать надо с себя любимого, хотя и очень не хочется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 19:13
Гость: Укерены что только на Руси?

всегда было административно-бытовым языком на Руси

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:36
Гость: — Насколько распространен такой стиль общения

в нашей вертикали власти? -
Бггггг
Началось всё "это" со знаменитого "...замочим и в сортире!"
Вся страна уже ботает по фене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:28

По фене говорят уголовники ..мат у них в разговоре запрещен понятиями..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 14:15

Нет, не вся страна ботает по фене. Есть ещё семьи, где детям дают приличное воспитание. Немного, но есть. И это не поредставители т.н."элиты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:33
Гость: мочить в сортире

И через 20 лет всё госуправление ботает по фене. Мы достойны такого отношения к себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 20:39
Гость: Достойному

Ну прям, 20 лет болтает! А до этого парами ходили, нежности говорили друг другу. Особенно в 90-е. И ты из них, нежный и ласковый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:20

Каков хозяин, такие и холопы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:16

Пацаны оперируют пацанской идеологией))
Это самое третьесортное средство для манипулирования массами)
Поэтому у них ничего и не получается)
Ну просто эта власть состоит из двоечников) а элита её из троечников))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:02
Гость: Стиль

питерской подворотни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 10:51
Гость: Ф. Искандер

Тот, кто хамит здесь, где-то там холуйствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:22

Да в этом суть нашего чиновничества - пресмыкаться перед вышестоящими и помыкать нижестоящими.
Оно только в такой парадигме может существовать.
А вы думаете в чем корень коррупции - как раз в этом.
Снизу брать взятки, наверх давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 10:49
Гость: Они на ём не ругаются,

они на ём разговаривают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 10:26
Гость: Нам, что обсуждать?

Жаба любила гадюку, гадюка брачные игры сделала достоянием. Нормальных людей нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 10:25

А чему мы удивляемся если у власти - пацаны?
Пацаны в силу своих умственных способностей про..ли государство)
По-другому и быть не могло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 11:38
Гость: Да, пацаны

" Конкретные" или не очень, не важно. Вот если бы к власти пришли, истеричные " бабы", навальные то цЫрк был бы исчо тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 17:47

В чем истеричность карнавального?!Отморозок скорее беспонтовый,или наивный маньяк ..кино документалист одним словом,художник в широком смысле .Пока не очень удачливый но,зато довольно известный ..тем что,накуканил на бабки французских спекулянтов ароматами и присел , по мнению кинозрителей за незаконное видео дома с уточками и апарт отеля придворного бени фициара..а,раньше как было:показал тайно снятое хамвидео про человека похожего на генпрокурора ,настоящего под списание ..и в дамки.Не те времена...и нравы в киноиндустрии .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 12:16
Гость: Они

пацаны, пока за ними власть, а так ползать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 12:42
Гость: Сильно ошибаешься

Сильный человек достойно себя поведёт даже когда проиграет. Но лёшенькин цирк и визг в суде показывает, что бабой и останется, даже дорвавшись до власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 18:26
Гость: Мефодий

Где ты паря в кремлевском курятнике людев нашел. У них же идеология курятника. "Сри на тех кто сидит ниже и вылизывай тем, кто выше". Достойно для своей жердочки он будет себя вести, покамест в самом низу не окажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 10:20
Гость: www

Когда Горбатые, Промакашки и Маньки Облигации становятся элитои государства, а система управления паханатом. Это нормально. Что Песков и подтвердил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2021, 12:08
Гость: Alex203

Кстати насчет Горбатого. Он заумными словесами разбрасывался (как правило с неверным ударением). Не могу сказать, что при этом он был эффективным управленцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.