Зачем ветеранам ВОВ вместо 10 тысяч р. выдавать 174 тысячи р., когда золотые ёршики для унитазов ещё бриллиантами не украшены?
Сначала самое важное, а игрушки потом!
Владелец мегадворца не даст соврать.
Так что, ветераны, Денег нет, но вы держитесь.
Пу это крайне подлый человек. Продав Родину уничтожая население и идеологию, он пытается быть своим западным евреям. Нивность граничащая с дибелизмом. Но конец его будет печален при любом раскладе и при приходе к власти ЛЮБОГО ДРУГОГО руководителя. Посеяв ветерок пожнёшь бурю. На него уже сейчас списывают все проблемы и провалы и левые и либералы и просто адекватные люди. А что будет когда оттащат от корыта? Судьбе Саддама как бы не пришлось завидовать...
Вообще последняя драпировка мавзолея флагами РФ (которые не имеют отношения к победе СССР, и даже их использовали прошу прощения власовцы)и георгиевским ленточками, которые не имеют отношения к гвардейской орденской ленточке СССР, уж слишком отдаёт душком антисоветизма, а где антисоветизм, там разумеется и русофобия. А эта власть прославилась антисоветизмом ещё даже в поздние года существования СССР. Особенно Собчак и элитные воспитанники его псарни.
"Почему в нашей стране с помпой отмечают Победу?"
Потому что святейший и остальные дворяне очень любят устраивать помпезные щоу, им ни каких денег РФовских на это не жалко, не свои же они тратят. Предателей там все радует.
Отношение руководства страны к ветеранам кроме как кощунством не назовёшь. Какие-то крошечные выплаты-просто позор!!! Трясут ими (ветеранами) только 9 мая, а в остальное время они им не интересны!!!
"Победа! сердцу сладкий час!
Россия! встань и возвышайся!"
(Александр Пушкин). «В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всем — любовь» (конструктивный наказ).
Историю пишут победители. Сейчас Америка, Мы слабы, вымираем, голод, мизер технологий и производств, обложили налогами и штрафами, гонка вооружений вытягивает ресурсы до засекреченности бюджета, ипотеки на 20 лет стали обычным. Кто с нами будет считаться?
<<<<По новым законам власть будет наказывать за отрицание Победы, тех, кто, например, утверждает, что «нужно было сдать Ленинград»…
- Кого-то - возможно. Но вот сама власть будет себя как-то наказывать за закрытие фанерными щитами мавзолея Ленина, такого же символа Великой Победы, как и ЗнамяПобеды?>>>>
====================================
Зачем перегибать,солдаты шли в атаку с криком за родину за Сталина !Ленина никто не упоминал ,так что пусть довольствуется фанерой пока а завтра покажет .
Сталин Ленина не отменял и всегда его упоминал. Ленина боятся власовцы и братки 90-х.
Те, кто реально воевал, говорят, что в основном мат можно было услышать во время боя. Про Сталина - это в кино.
А, знание того что кричали солдаты шедшие в атаку откудова?!А,какой процент когда и сколько раз ?!
Публицист Виктор Шендерович раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ «гордится позором, стыдом и преступлением».
Высказывания Шендеровича уже прокомментировали многие, в частности, журналист Аббас Джума отметил, что «мало кто делает больше для разжигания антисемитизма в России», чем Шендерович.
Если Шендерович победу в ВОВ считает: - ("позором, стыдом и преступлением". Цитата Гость: Из прессы), то у человека перевёрнуты мозги. "Горе тем, кто зло называет добром, а добро злом, тьму считает светом а свет тьмой, горькое считает сладким а сладкое горьким". Исайя 5:20. Ну, что можно взять с подобного второго издания Новодворской. Спорить или переубеждать, все равно, что метать бисер перед свиньями.
Зачем передергиватоь? Победа есть ПОбеда!!! Со слезами на глазах у многих (я сам вырос без отца и обязательно отмечаю этот день с самыми близкими людьми). Это для нас не развлекательное шоу . Противно другое, когда Парад принимают предатели и клятвопреступнки России и ее народа, ведущие Россию к окончательной гибели. Все же понимают, что при этой власти обнуленных мошенников у России нет ни какого будущего. А парад для них - всего лишь очередное фальшивое шоу, типа выборной кампании.
Да нет Евгений, Шендерович не передергивает, он говорит что думает.
со ссылкой на Взгляд.
Публицист Виктор Шендерович раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ «гордится позором, стыдом и преступлением».
Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он выразил своё мнение относительно Великой Отечественной войны и празднования Дня Победы, отметив, что не следует подчеркивать решающую роль Советского Союза в победе над нацизмом: «Это лишнее». «Мы развязали эту войну, мы за неё заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов»,
Напомним, Шендерович славится критикой в отношении России. Так, в январе прошлого года он приравнял современную Россию к Германии 1930-х годов, когда к власти пришел Адольф Гитлер. В июле писатель поддержал актера Вахтанга Кикабидзе в его ненависти к СССР, назвав негативную реакцию общественности на его слова «проявлением тяжелого комплекса неполноценности».
Стоит отметить, что публицист в ноябре 2020 года начал оформление израильского гражданства. Он заявлял, что в этой стране живут «десятки его добрых знакомых, родных и друзей».
В январе этого года Шендерович заявил, что получил гражданство Израиля, поскольку не исключает, что в России может «сложиться ситуация бегства», особенно после убийства политика Бориса Немцова. При этом писатель подчеркнул, что не собирается переезжать насовсем. Об этом сообщает "Рамблер".
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОКРИЧАТЬ ЗА АНТИСЕМИТИЗМ?
А ветеранам разрешат собирать грибы, ягоды и валежник? Хотя бы 9 мая.
А коноплю с маком и одуванчиками им не разрешить ли выращивать на своей грядке?
У меня тоже из последнего - начали давить постепенно. Сначала бросили на амбразуру обычную дуру - ну конечно результат был предсказуемым - я её "схавала", и даже не заметила. Дальше в бой пошла более опытная закаленная боем артилерия. Результат был тот же - "схарчала" её также с превеликим удовольствием. А вот с третьей уже попытки чуть не поперхнулась. Нет, интеллектом там конечно же даже не пахнет - так что мне её "проглотить" было бы одно удовольствие. Но знаете ли "стошнило", причём в буквальном смысле этого слова. Когда я попадаю под воздействие магии, меня начинает очень сильно тошнить. Я тогда знаю, что было проникновение негативной энергии, которую мне нужно срочно вывести из организма, иначе я могу вообще погибнуть, в основном от потери энергии. Это почти тоже самое, когда человек умирает от потери крови. Для этого я пью святую воду, после чего начинаю страшно рвать - пока вся эта гадость не выйдет наружу. В смысле по-другому вызвать рвотный процесс я просто не могу. Это вообще страшные муки - намного сильнее, чем тяжёлое отравление. Буквально за считанные минуты все силы покидают тебя, и ты можешь умереть в страшных муках. Это состояние даже нельзя обьяснить словами. Знаете, в любом коллективе есть своя ведьма - их именно для таких целей и используют. Только со мной не прокатило. И теперь они начали вести себя очень осторожно - мягко прощупывая как далеко я способна отступить. Только после того, как я почувствовала запах их крови, я уже мечтаю добратся до их горла.
Только после того, как я почувствовала запах их крови, я уже мечтаю добратся до их горла.
Мадам, вы же вроде бросили работать или нет?
Уже давно надо уразуметь, что эта воля без яиц
Как мне кажется, обещали ветеранов жильем обрадовать. И вроде таки обрадовали. Во всяком случае в Питере, мне говорили. И про конкретную десятку откуда шум? Все остальное, получается, не всчет?
Про промазывание к победе и драпировки мавзолея и выхолащивание всего и вся, пожалуй, правильно, но таки с помощью ведь враньё получается.
уже лет двадцать обещают...
даже неловко упоминать, что их с каждым годом ставится всё меньше.
Все как всегда, плохие бояре(чиновники) тормозят, не слушают хорошего царя.
Ну об злом ещё Ельцин говорил.
"Почему в нашей стране с помпой отмечают Победу, но не могут обеспечить ее творцам достойную жизнь?" Потому что у власти сейчас предатели Родины, власовцы, нувориши - алчные, беспринципные нелюди.
дворец президента в Геленджике под дом отдыха ветеранов ВОВ.
, что наступят в России такие времена в 21 веке ,когда русские военные машины будут называть Тиграми(в честь немецких танков) , и эти машины под знамёнами Власовской символики, будут присутствовать на Красной Площади, и где у стражей порядка будет надпись "Полицай" .
А смертность в России сравняется с голодным послевоенным 1947 годом.
ПРИЗНАНИЕ. "Некоторые действия властей США за последние годы подрывали (и подрывают) «основанный на (конструктивных) правилах порядок», заявил американский госсекретарь Энтони Блинкен на заседании Совета Безопасности ООН". ... "Разрушительные результаты необдуманного (для себя) попустительства... это грех, за который Америке еще долго придется расплачиваться".
Существующий в России буржуазный строй,ельцинский режим базируется на белогвардейских, власовских ценностей и поэтому верхушка правящего класса компрадоров никогда не примет ни Ленина,ни победу красной Армии над фашистами. Поэтому красное знамя заменено на триколор,мавзолей закрыт фанерой и вся верхушка душой давно на стороне тех граждан СССР кто шел вместе с немецкими оккупантами на Москву. Корни нынешней власти РФ в белом движение которые вместе с иностранными захватчиками еще в гражданскую войну шли в обнимку против народа,против социализма. Основу современных белых составляет в первую очередь потомки тех буржуев и кулаков которых Советская власть придавливала,но не до конца. Вместе с потомками антисоветчиков рука об руку идут предатели,а точнее враги народа,и много завербованных, обманутых буржуазной пропагандой членов 5-ой колонны. Хотя явных врагов народа в стране всего несколько миллионов,но зомбоящик уже превратил десятки миллионов граждан в поклонников капитализма и западного образа жизни. Поэтому если анализировать социально-имущественный разрез населения РФ,то на одной стороне белых около 7-8% буржуев,более половины на стороне красных и почти треть граждан не понимают чего они хотят и выступают за мир между красными и белыми.
Те кто не понимает что Россия вновь разделилась на красных и белых просто глупыши и именно из-за ихней пофигушки можно красный флаг Победы заменить на триколор и прятать от граждан мавзолей им. Ленина.
Сколько в России за красных? Мизер!
Это видно из того, что у красных даже своей партии в России нет.
Дядюшка Зю не в счет, потому что по ленинской терминологии он и его партия - это меньшевики, только нынешнего разлива.
Захватили вы все ресурсы, трындите на каждом углу и во всех СМИ что хана коммунистам, надеетесь этого достаточно чтобы заявлять что красных мизер?
Ну, ну надейтесь, только потом не обессудьте, когда реальность придет вместо нарисованной виртуальной вами картинки...
Хоть бы не прятал за фанерой Мавзолей
И флагом власовским с ухмылкою во взоре
Экс-победителей советских не позорил!
Все что описано в статье - результат многовековой, долгоиграющей, холодной войны Запада против России. Главная проблема состоит в коллаборационистских настроениях нашей творческой интеллигенции и правящей тусовки Это актуально еще с Петровских времен. Что касаемо праздника Победы, то наше руководство своим формально - бюрократическим, излишне помпезным отношением к этому событию дискредитирует его в глазах молодежи, поливая воду на мельницу наших идеологических "друзей", вместо того чтобы решать насущные проблемы старшего и молодого поколения. За три десятилетия новой России идеологическая и гуманитарная сфера превратилась в помойку и поэтому логичны явления социальной шизофренизации массового сознания, для которого 9 мая - лишь повод очередной раз потусить и в хлам заложить за воротник. Я считаю, что надо отмечать этот праздник с "сединою на висках" тихо и без бесовства, просто оказывая системную социальную помощь слабым слоям населения, в т.ч. и ветеранам войн и горячих точек. С уважением Евгений, социальный работник, Хабаровск.
Краткость сестра таланта! (якобы автор фразы- А.П.Чехов) к чему вся эта демагогия?
Выскажите своё мнение, как вы считаете нужным - праздник "с сединою на висках" и всем всё понятно! А вы занимаетесь словоблудием, несёте какую-то ерунду и всякую чушь.
Народ победил Гитлера
Но проиграл Красной Орде, потому и живут победители в РФ
Хуже чем проигравшие фашисты!
Землю , ресурсы, права Орда отобрала у народа
Обложила народ данью: - с каждого самозанятого дерет 3 шкуры!
Победители оказались в рабстве!!!
Таки у нас и теперича красные у власти?
Я прямо-таки от вас потею.
Это таки красные Ленина ругают, мавзолей прячут и про коммунистов и коммунизм хуже вашего брешут?
И даже слово самозанятый-это тоже они?
Позвольте, уж у больно многих наш великий народ в рабстве.
А про хорошо живущих фашистов-это чего? Критерии, родной, у вас какие? И где эти фашисты теперича проживают?
Потом вы не подскажите какой такой народ победил Гитлера и под чьим руководством?
Красный не в смысле цвета видимо а,в плане красоты ..кто кого победил и так ясно, при чем и в третьей мировой тоже...
Картавый Коган нарисовался откуда-то? Таки ты не потей и не бз.ди. Война давно закончилась и её победили Коганы картавые и Гозманы косые .!
в Екатеринбург вернулся?
А по смыслу сказанного, у вас какие претензии к Когану? Отделяйте уж мух от котлет...
Вам таки про вашу побежденность в Ельцин-центре напели?
Мне то казалось, что там как раз про обратное вам дуракам втюхивают.
Потом ежели вас ущербные победили, как это вас характеризует
))) Сходи в синагогу, если тебе что-то кажется !Или кончай употреблять горькую.Возможно и в этом причина!))) Если кажется!)))
Аааа. Да я не в том смысле. Там вам дуракам ясно так говорят, что все было хреновенько на Руси, но пришёл ЕБН и всех вас спас и от красных и, получается, от еврейского угнетения. Гозман то ведь из ваших, из буржуинских.
А горькую я пью умеренно, дорогой, чего и вам желаю.
Над Кремлем власовский флаг, а в Кремле гордые победители-миллиардеры при нищем народе?
/////////////
власовский флаг и твой нищий моск , вот диагноз , ёклмн .
Это чо такое было? Страна, где символом власовское знамя, что она может сделать для ветеранов? Мой дед воевал под красным знаменем и воевал не за то, чтобы у власти стояли воры и олигархи.
Твой дед за какой флаг воевал, под тем и жил. А при чем тут ты?
Ты не способен воевать ни за какую идею, ты можешь только трепаться на форумах. Поэтому и живешь под тем флагом, который повесили другие.
Почему бы мистеру Медведеву и прочим таким же деятелям с зарплатой больше 600 000 в месяц не выделить ветеранам по 200 000, я думаю их больше чем осталось ветеранов.
Спохватились ветеранов защищать...
Лучше бы еще в 1945 предоставили каждому ветерану-инвалиду пожизненный уход за счет рабочей силы, вывезенной из стран-сателлитов Германии: Венгрии, Чехословакии, Румынии, Финляндии...
Нет, вместо этого собрали их вывезли на Валаам умирать...
Тьфу на краснопузых, заботящихся обо всех, кроме собственного народа.
А,распространение мифов о якоьы плохом отношении к ветеранам может попадать под статью об их оскорблении ?
Над Кремлем власовский флаг, а в Кремле гордые победители-миллиардеры при нищем народе?
У власовцев был другой флаг, не триколор.
Понимаю, тебя(и, как троцкист, вижу союзником). Но не был триколор власовским! Подсказываю, камрад, еще раз, это над ЧФ, "вернувшимся в Родную Гавань"- власовско-ЦУСИМСКИЙ флаг!
не ветеранам а участникам.тем кто воевал.а малолетним узникам приравненых к ветеранам как всегда открытка от кремля и губера и как обычно всего хорошего
В МО ветеранам к 9 Мая по 25 тыс. Рублей, другим категориям 'дети войны" и др. по 15 тысяч.
Не ври. В Московской области детям войны не выплатили ни копейки
Какой войны ... третьей мировой ,ковидной или конкурентной ?
А и не надо платить. Потому что это глупость.
Вслед за так называемыми детьми войны, к которым причисляют любого родившегося ранее сентября 1945 г., потребуют льгот послевоенные дети. А пройдет лет 10-20 будут требовать льгот, родившиеся при Советах.
Но а в чем достижение этих граждан, что они родились в какой-то период? Что они такого сделали для общества, что им полагаются льготы?
Вообще говоря, льготы любые только разлагают общество. Потому что возникает масса завидующих, которые не имеют льгот.
Человек должен получать по труду и точка. Тогда каждый будет знать, что его достаток зависит от его усилий, будет стараться быть полезным, и все общество будет развиваться и жить лучше.
Ветеранов ВОВ можно только использовать в борьбе с инакомыслящими или "примазыватся" к ним перед ДНЁМ ПОБЕДЫ!Даи кому их почитать и обеспечивать жизнь,хотя бы не хуже побеждённых? В Кремле с доской Маннергейма на шее восседает,о чём "звук"?
в каком городе детям войны выплатели.в Воронеже только открытка ну и салют
Что вечно вспоминают Резунов, Солдженицинов. У нас на работе "ледокол" и "князь мира сего" волялись. Этот Ледокол никому не интересен был по сравнению с Князем. Писатели какие то СССР разрушили, не парторги и комсорги, которые в один день вдуг вспомнили, что они дворяне и бояре. Включите тиливизор, убедитесь в моих словах, там их всех и увидите.
Нужно ещё запретить отрицать гуманитарный характер визита советских войск в Будапешт-1956 и Прагу-1958))
Обычный Пролетарский И тернационализм помощь трудящимся братских стран в борьбе с недобитыми эксплуататорами,местечковыми слугами невидимой руки сатаны ..
Эх, жаль нельзя было "притормозить" и оставить освобождение Европы союзникам. Так было бы интересней... И наших солдат меньше бы (теоретически) потеряли бы.
А 1968 году в Праге были войска стран Варшавского договора ГДР не исключение.
Насколько я понял, речь идет о войне 1941-1945. Или неправильно понял?
если это не оскорбление с особым цинизмом ветеранов, то что?
Опять ложь, нытьё, похоже, что от автора коммуниста! Ну, не парьте нам мозги, лживые анти-российские пропагандисты, жаждущие снова дорваться до власти над Россией! Мы же живем в России и видим своими глазами, что ветераны ВОВ в России обеспечены СОБСТВЕННЫМИ квартирами со всеми удобствами, у них большие пенсии, масса различных льгот транспортных, леканрственных, протезирование зубов, квартплата, бесплатные рутевки в санатории, они окружены заботой и вниманием со стороны государства! Тетке моей жены, участнику ВОВ, в 2020 году к 75-ти летию Поюеды в её квартиру принесли 75 тыс руб от Президента, 56 тыс руб от губернатора, подарили холодильник и посудомоечную машину, бесплатно поставили стеклопакеты в её квартире. Это не считая великолепного продуктового пайка.
витя ты читать не умеешь, попроси чтобы тебе прочитали.
цитата
При этом выплаты российским ветеранам, приуроченные к Дню Победы (10 тысяч рублей), оказались намного меньше, чем в Казахстане (около 174 тысяч рублей) и Узбекистане (более 85 тысяч рублей).
не ветеранам а узникам.ветеранам открытки
А на Украине вообще не выплатят ничего.
Неужели..все деньги ушли на праздничные заказы ветеранам рыночных войн каламойским,ахметовым,фирташам ипр. в виде дефицитных дворцов на лазурных берегах,яхт с рыбками и небольших подарочеых островов в океане ?
Э, ара, там как раз выплатят.
"На Украине выплата к 9 Мая зависит от статуса ветерана. Максимальные выплаты в этом году положены ветеранам-инвалидам 1-й группы и лицам, имеющим особые заслуги перед Родиной — им выплатят по 11 тысяч рублей (4120 гривен). Просто участникам боевых действий выплатят примерно 3700 рублей (1390 гривен)"
свои порядки.
Правильно, Витя, от ветеранов можно и откупиться, главное, что национал-социализм у нас в России победил.
Свистуны повылезали откуда -то ??? С тётками, да прабабками!!! Сплетней наслушался, типа одна старуха сказала, что кому-то денег принесли ?Так,что не свисти. А-то и так денег нет, а будешь свистеть и вовсе не будет!
Аиф.ру за сегодня. Почитайте там пожалуйста статью о квартирах для ветеранов. И будте обьективны.
не знаю как насчет живых участников.у меня один дедушка умер в 87 другой в 95 больше живых участников я не встречал.моему папе.узнику малолетнему.идет доплата 1000 рублей и открытка на день рождения и 9 мая.ВСЕ
автоматическую стиральную машинку опять "забыл"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.