Толпа в общественной приемной это ни какой не глас народа, а обычная подмена для пущей ковидной истерии. Примерно так работают некоторые ваксеры которые своим принуждением дискредитируют вакцинацию хлеще антивксеров
Этого, вице-спикера Госдумы Петра Толстого, чехвостят госдумовцы и в хвост и в гриву за открытие общественной уборной, т.е., простите - приемной.
"Как в приемной «Единой России» испугались граждан, явившихся по призыву партии приносить свои предложения"
===================
Смею осторожно предположить, что едросы боятся более не тех, кто пришёл в приёмную, а всех граждан страны, исключая своих единомышленников. Мне искренне жаль ходоков в приёмной, простить, предлагать едросам что-то бесполезная затея. «Единая Россия»-это не та партия, которая выражает интересы народа страны. Хотя остальные не лучше.
ПИАР во время чумы. Напрасно думать, что им нужно мнение народа.
Какая наааглость, простолюдинам вторгаться в "святая-святых" ЕР?!!!
Ежели выслушивать бредни каждого нищеброда, то надо, выходит, бросить все дела на свою потребу и заниматься этим сбродом?!...
Таки испуглись?!
Ничего они не боятся, потому что сверху надежная крыша. Просто засуетились, занервничали, потому, что их немного побеспокоили - как мухи в помойке.
Ну, и славно. У ЛДПР появился шанс на победу.
Ведь Лебедев отказался от подитики, а возмутителя спокойствия Думы Иванова вряд ли допустят
Проблем в образовании и не только хватает и без удаленки да и вообще бешеный принтер достал уже всех своим законотворчеством но теперь с подачи Собянина кроме вакцинации и удаленки других проблем в России больше нет. Странно что эти антиваксеры не поперлись в приемную еще против чипизации и 5G майданить. Антиваксерам не приходит в голову что например за распространение сифилиса уголовная статья еще есть?
Любая партия преследует свою идеологию. Она под нее и создается.
У нас официально, нет идеологии.
Так, что за партия ЕР? Это просто группа людей собрались для своего карьерного роста, быть ближе к кормушки. Причем здесь наказы избирателей? Пару качель и горку поставят во дворе, вся забота на этом кончается.
"Любая партия преследует свою идеологию."
=================================================
И вы это серьёзно? Какая к чёрту идеология. Все партийцы стремятся получить, находясь в партии, только те или иные личные блага,обогащение положение по службе и т.д. Так было при коммуняках. Ничего в ИХ поведении не поменялась. Перелицевали коммунистические пиджаки и пользуются теми же приёмами прежних старщих товарисчей.
Я бы на белой майке изобразил рваные галоши, глядящие в разные стороны.
Ну просто не надо к ним ходить толпой - как говорят у нас, "гуртом і батька легше бити", поэтому и боятся. Вот я к примеру, чтобы у них не случалась очередная истерика, когда они не могут меня в чем-то переубедить - просто пишу им "письма счастья" через интернет. А писать я умею - так что попробуйте мне ответить. Они ещё лет десять назад не знали, что мне отвечать, а сейчас - это уже полный абзац. Поэтому чуствую я себя в последнее время вполне вольготно. По закону ну никак не получается меня наказать - я же им просто красивые письма пишу в стиле - я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать... И отказать мне тоже - ну никак не получается - не знают что ответить. Я когда создавала сайт - основной целью которого было как раз повышение моего уровня развития. Честно говоря, даже я не ожидала такого результата. Чтобы всего за четыре с половиной года я стала настолько продвинутой, что со мной вообще уже никто не может справится. А что будет ещё через пять, а десять лет. Хотя при таких темпах я десять лет наверное уже не проживу. Они меня застрелят раньше...
Майки денег стоят, вора поймали? Камеры на каждом углу, отловить вора пара пустяков. Или они только для распознавания тех, кто в одинаковой одежде?
Бабы говорят, что вор был рыжий, и юркнул в черный ход этого здания.
Тяжелое наследие комуняцкого воспитания с 1917 го
Люди не имеют собственного мнения, разучились самостоятельно мыслить
и принимать решения!
Коммунизм - система перераспределения мат. Благ государством
Государство сам ничего не создает, но все контролирует и распределяет
Отнимает у производителя и отдает паразитам!
Народ ждет подачек, ждет решения криминальной клики!
Идти к представителям мошенников с предложениями, просьбами
означает, что народ не понимает происходящего,
лишен воли, лишен разума!
Комуняцкую идеологию сложно выветрить, скорее невозможно
А, ты знаешь, что такое коммунизм? Причем здесь 1917?
Малыш, ты можешь назвать хоть одно государство, которое не система перераспределения мат. Благ?
Давно замечено, что все ярые русофобы, будь то Гитлер или Матвиенко, Байден или Путин, Геббельс или Венедиктов, Бандера или Фарион - у всех у них лютая ненависть к "комунякам". Ты тоже из этой русофобствующей ктмпании, фанат Гитлера, Бандеры и Власова или просто агент госдепа?
едросы стали откровенно компрадорской партией в рф.
до того как они начали Навязывать генные уколы, до людей это как то плохо доходило.
не должен Иностранный Агент иметь власть в стране - это нонсенс.
Мы думали , почему все же сама власть не строит даже!!!! для себя объекты . Свою же инфраструктуру.
А только знимает объеты.
Так не ужели из за того - что если даже для себя власть построит или будет строит - развиваться - это означает площади приема граждан . Понятное дело что тогда надо будет работать а не лоббировать узкие интересы. Тогда надо переориентация фин. потоков . Что являеться прямой обязаносттью всей вертикали власти. Начиная с Кремля а не зацикливать эти потоки Абрамовичем, Алекперовым (который задабривает врагов - экспорт нефти в США) потаниным , сургутом и всей этой камарильи
Быть может еще из за этого , как одного из главного фактора - развития нет в масштабе страны и нет идей.
Для Км . Е- моё.
Если это так а подспутдно получаеться так, тогда беда, действительно очень плохо......
Тогда только Котов МУров вызывать
))))))))))))
Как поступать.
Увидите в списках - побоьше "независымых" это означает от них . Или якобы от общестнных движений
Внительно голосуйте.
Т. к Реально у нас только одно обществнное движеие ОНФ и все.
Если увидите остльные и "незвисимых" ... .. уже сказано.
Для ЕдРа это в общем нормлаьно. Народ они не слышали никогда, и слышать не хотят вообще о нём.
Для них народ это кучка "электората" вся задача которого сводится к трём функциям- работать за гроши на Хозяина из Лондона или Израиля, платить налоги, и "голосовать" на "выборах" за ЕР.
Достаточно вспомнить как в приёмной Кремля "принимали" миллион подписей против пенсионной реформы. Люди принесли коробки с подписями. в приёмной тут же заявили, что им это не нужно, несите куда нибудь в другое место, люди ПЯТЬ ЧАСОВ под дождём ждали на улице, когда чиновники "согласуют" между собой, потом коробки приняли, но злые языки говорят, что в тот же день из вывезли на свалку.
Когда народ наконец поймёт, что эта власть замкнулась окончательно на себе, и не способна оценивать ситуацию адекватно, что народ для них пустое место, многих "высших" народ весьма сильно раздражает, тогда может быть для народа тоже возникнут свои приоритеты, в которых роль этой власти станет для них более понятной и осознанной, и люди поймут, что сейчас страна и народ для этой власти не более чем имущество, с которым господа хотят поступать как им вздумается.
Да, вы правы, путинская клика поощряет лицемерие, предательство и коррупцию, делит земли страны на так называемые ТОРы, принимает преступные законы о принудительной эвакуации населения в случае чрезвычайной ситуации.
Общество порабощается системой с помощью полицейщины, продажных судов, карательной психиатрии, ослабляется корона-террором.
А народ, что народ? Народ зомбирован, запуган и развращён.
Вряд ли он когда-нибудь поймёт, что нельзя верить телевизору, пить, употреблять наркотики, идти на поводу у современного общества.
У нас народ в массе своей напоминает овец – вот почему он так громко молчит.
Как известно, овцы – робкие создания.
Даже когда овцу ведут на заклание, она никогда не противится и не кричит.
Меня это всегда поражало, почему у нас терпят эту свору???
В Франции "желтые жилеты" за две недели поставили на колени пр-во и добились отмены пенсионной реформы, из за чего там и возникла эта проблема с стихийным выступлением народа.
А у нас молча сглотнули ложь Патриция, сглотнули "дворец" за 1,3 миллиарда баксов (почти 100 миллиардов рублей), а на пособия на детей нет лишних 50 рублей для нас!)сглотнули циничное "прошу отнестись с пониманием", ложь с обещанием не идти на выборы в третий раз (а уже разговоры о седьмом в перспективе) ложь с нескончаемым потоком лживых обещаний и так далее.
Ещё "выборы" без выбора с заряженными результатами так, что даже мухи на полке смеются с этих "выборов". Реальную оппозицию (кем бы она не была) к выборам вообще не допускают.
Почему у нас всё это терпят? В Европе политика могут выгнать за просто мелкий проступок, как выгнали в той же Франции какого то министра за то, что на служебном вертолёте покатал дочку. А у нас фантастическая коррупция, растраты, казнокрадство и реакции ноль!
Обыкновенный прокол организаторов действа. Обычная бестолковость!
Несложно было сообразить с самого начала, что в многомиллионной Москве всегда найдется не одна сотня граждан, которые придут решать свои проблемы, если какая-то околовластная структура объявит прием по наболевшим вопросам.
Вот объяви КПРФ подобное мероприятие, то не придет никто. Потому что КПРФ ничего не может.
А жаловаться в ЕДРО есть надежда, а вдруг сработает. И наверняка многие пришли не для того, чтоб поставить какой-то общественный вопрос, интересный и нужный всем. А большинство пришло со своими мелкими проблемами.
Ну а где собирается толпа желающих, там и шум, и хайп, и скандал.
Организаторам надо было прежде ознакомиться, как организована работа с заявлениями граждан в других сходных структурах. А они есть. Типа приемная президент, многие депутаты Госдумы ведут прием населения, губеры в областях само собой. И никогда там ничего не делается с кондачка, типа пришел и сразу все рещил.
ЕДРО просто облажалось.
Рабовладельцу не нужны советы рабов
"граждан зовут, но им не рады" - а че хотели то, вы нужны только для правильной "галочки", а потом лучше чтоб вас и не видно и не слышно было. а то приперлись тут, мешают жрать Россию.
Приперлись всякие бездельники отвлекать гос-нуворишей от галерной работы...
Так если народ пожалует к парадному подъезду этой"власти" в России на летающих тарелках времен Иезекииля,то побегут эти ,так называемые "слуги народа" ,спасаясь в дальнем зарубежье.(русский шедевр инопланетных визитеров)
Вам тоько мыло и веревку ..(тема в КМ) Если так будете шуметь
Работайте на нас - а мы еще подумаем дать Вам к мылу - еще и похлебку.
))))
Едро-партия жуликов и воров, лицемеров и лизоблюдов, лгунов и трусов!!!
Если вождь популист и демагог, то нечего кроме "варенья на завтра" он не способен пообещать своему народу.
А гегемон именно его и обещает всем, уже 20 лет, сегодня варенья не будет! оно на завтра! А сегодня, что бы варенье было на завтра, нужно работать и платить налоги.
Не совсем так. Он же обещал не только добровольность вакцинации иле неповышение пенсионного возраста. Пообещал "Пересмотра итогов приватизации не будет" - свято держит слово, даже более того - обнулил вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты, чтобы быстрее вывозились прихватизированные ресурсы!
Обещал своих не сдавать - так и есть, Сердюков сидит не на нарах, а на распиле бюджетных денег!
Мужик сказал - мужик сделал!
Не так все просто, уважаемый.
На армейскую составляющую и сопутствующе откуда деньги.
А вот наверняка от немного приструненного олигархата.
Что в прочем показывет просто заморозку развития.
Есть в легендах России
Мертвая и живая вода.
Ар аналогии с ней - сейчас мертвая вода
Другое дело
Как бы не было это все болотной жижей как при КПСС середина 80-х.
А то знаешь "Люди на болоте" тоже мертвецки жили
)))))))
"А вот наверняка от немного приструненного олигархата."
Да? Это типа фантазируете?
«Путин подписал закон, разрешающий российским бизнесменам, попавшим под западные санкции, не отчитываться о доходах и не платить налоги в России. Для этого им необходимо отказаться от налогового резидентства страны. В Минфине считают, что поправки должны «нейтрализовать эффект санкций», сняв с этих людей двойную нагрузку. В КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» считают, что этот закон работает «на миллиардеров из списка Forbes. Поправка, внесенная в Налоговый кодекс о плательщиках НДФЛ, позволит избежать уплаты налогов в двойном размере теми лицами, которые владеют имуществом в США и Европе и уплачивают с него налоги, при этом в связи с наложенными на них западными санкциям вынуждены жить в России, становясь, таким образом, налоговыми резидентами сразу двух стран. В результате принятия поправки, около 25 лиц (неназванных) с совокупным доходом в год около 188..220 миллиардов долларов, будут платить налоги только в странах, где зарегистрирован их бизнес, кроме России»
Каково? Высший пилотаж! Может из Вашингтона, Тель-Авива или Лондона в РФ деньги на армию присылают? Итого, Путин освободил от налогов примерно 60% ВВП страны! Или в год бюджет недосчитается более 3,5 триллионов рублей!
Во вторых, в СССР не было болото, это было социальное государство для людей, а не для граждан Лондона или Израиля как сейчас.
В партии единоросов наверное решили что у них пришли перехватывать инициативу, это самая активная партия. А инициатива и объединение это то чего не хватает народу в борьбе за права. Вот тоже законный вариант борьбы с кризисом, в этой партии пока два миллиона и народ может легко решить трудный вопрос объединения. Для начала все беспартийные могут вступить в эту партию чтобы единоросы лучше работали под контролем народа. В уставе партии также есть порядок внесения изменений и реорганизации. И по народной инициативе партия может начинать изменения по всем вопросам и кризисным реформам или присоединяться к другим партиям. Но надо следить чтобы руководство не пряталось от народа и не распустило партию раньше времени.
/все беспартийные могут вступить в эту партию чтобы единоросы лучше работали под контролем народа//
Вот что прививка с человеком делает. Это же надо так, а...
я же говорю.. едрилы забронзовели.
Не для этого мы с нашем шефом, и с Шойгу С. , вели подрывную деятельность против СССР, и расстреливали его защитников, в октябре 1993 года, чтобы слушать сейчас вопли простолюдинов.
Люди, откройте глаза.
Как мы позволили этим подлым негодяям сделать со страной такое?
Разве вы не видите, что в такой стране страшно рожать детей?
Страшно и бессмысленно, хотя многих людей это слово испугает.
Ну , как жулики могут не бояться народа .
В шумном ЕРдогане люд весь собирался:
Жулики, бандиты, воры всех мастей...
Какие молодцы общественные и родительские организации! Смело вперед, вместе мы сила, нас много и нас услышат! НЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!
Жулики и воры. Но не вечные.
Вот, как бы им это объяснить, что они в этом мире не вечные, и, ТАМ придется дать за всё ответ?...
Гнать холопов взашей! Иш, чего удумали - предложения свои подавать! Вокзал, товарный вагон, Сибирь!
В Сибирь их всех, этих ходунов-попрошаек, нищебродов! Пусть помогают китайцам валить лес.
Едросы изумились тому, как зол народ:
"Пахали"-то чинуши для блага не его ли?
Ан плебс такой их "пахотой" ещё и недоволен!?
"...из кустов выскочил неизвестный, который схватил пакеты с оставшимися на лавочке майками и стал удирать". И что, поймали вора? Или полиция была занята наблюдением? Скорей всего они работали в паре. Один отвлекает полицию, что у него украли телефон, другой ворует.
Там собрался у ворот, этот, как его...? Народ!
...... ....... ... .......
В общем, дело принимает пандемийный оборот.
Патриот в России тот, кто заболеет и помрёт.
Вот такой призыв к народу...не платить же ему МРОТ.
Только революция либо война все расставит по полочкам,кто лицемер или предатель-кто патриот России. Другого не дано....
Всё напоминает поздний Союз.
Очередной предохранительный клапан для выпуска перегретого пара
Сдвиги будут тогда,
когда народ перестанет заискивать перед оккупантами!
Реагировать на приманки наперсточников - пропавшее это дело!
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов ». Я читал в газете, что идут два «Паккарда », два «Фиата » и один «Студебеккер ».
— Идите к чертовой матери со своим «Студебеккером »! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?!Русским языком ему говорят, что «Студебеккер » в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом », а он морочит голову. «Студебеккер»! «Студебеккер»!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера » ему подавай! Делал он это с той целью, чтобы раз навсегда избавиться от опасных расспросов.
/вице-спикер Госдумы Петр Толстой сообщил, что обновленный состав "Единой России", идущий на парламентские выборы, готов к активной и плодотворной работе с гражданами//
И найдётся кто в это поверит?
Один обман, лицемерие и казуистика.
Какой мощный предвыборный фон.
Зачем это? Все равно изберутся требуемые и нужные.
Вы, наверное как всегда хотели сказать, что изберете и ли проголосуете на 86%. Или наконец то дошло, что такое есть на самом деле народное голосование. И еще вопрос, Вы сами присутствовали с требованиями у приемной ЕР? Если нет, то все Ваши здесь слова, сплошная профанация.
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...ничего не получишь. Только
и всего . А идти к врагу с просьбами и поклонами пустая трата времени.
Смотрите по результату - в итоге получилась массовая акция, не подлежащая разгону, и, по своей сути, протестная. Соответственно, информационный повод, причем инициированный самой правящей партией. Очень интересная политическая практика. Можно развить идею: представьте собрания оппозиционно настроенной публики у агитационных пунктов ЕР, задающей неудобные вопросы. И что с ней делать? Тащить в воронки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.