Разговор детей в песочнице.
- Девочка: у моей мамы аномальная беременность. Ей будут делать Кесарево сечение, что бы спасти плод!
- Мальчик: у моей мамы, внепапапочная беременность. Папа сказал, что это ей выдет боком!
"Беременным - радость"??
Зачем писать такие глупости?
Платить пособия будут тем, у кого в семье доход на человека ниже уровня регионального прожиточного минимума. Т.е. то, что названо "трудной жизненной ситуацией" - это просто нищета.
Размер пособия - половина от того же ПМ. В среднем по России будет 6350 руб.
Конечно, для тех, кому денег хватает еле-еле на еду, это будет нужной прибавкой.
Но объявлять это "радостью", да ещё обобщать на всех беременных - это либо глупость, либо холуйский цинизм.
Пан Крайний! В России тарифы на ЖКХ увеличиваются ОДИН раз в год, с 1 июля, на 3-4%! На вашей Украине в 2020 году тарифы выросли на 59%!
Владимир Соловьев-кремлевский манипулятор. В своей передаче возлагает ответственность за развал СССР на нынешних коммунистов, хотя нынешние коммунисты остались верны своим идеалам.Предатели СССР все перебежавшие из КПСС в едим РФ, СпРФ, и ЛДПР.
"Владимир Соловьев-кремлевский манипулятор."
После того, как я увидел фото "Соловьёв у стены плача" в традиционном для этих случаях у иудеев прикиде, я потерял какие либо иллюзии на счёт Соловьёва, его роли в пропаганде, манипуляции народом, и кто ему это всё заказывает.
Богоизбранные просто ездят по ушам гоев. Это у них называется хупца. И такая хупца у них прокатывает уже 20 лет.
клишасов уволят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.