Какая гнилая ваша властная вертикаль.
Дешево купила.
И даже штраф покупательница не заплатила?
Как сказал один американский фермер: я пьяница, дебошир, курю и грязно ругаюсь, бью свою жену и домашних, не умею читать и писать!!! Я не вижу,ни одной причины, по которой, я не мог бы стать Президентом!?
Какая прекрасная и мощная вещь это "деятельное раскаяние"!
Интересно, а "деятельное раскаяние" позволяет прекращать любое дело?
Но по-любому я бы хотел обучиться этому "деятельному раскаянию", где такому обучают, кто-нибудь скажет?
Это раскаяние люди определенного сорта гребут под себя всю жизнь и в таких случаях им делятся с правоохранителями
мозгов нет, считай калека.
А кто сказал, что для работы в управленческом аппарате нужно быть умным? Там вообще-то, другие качества нужны.
И такие тупые работают в Минфине?
Вот из-за такого мошенника загублена карьера.Случайность
Всё это случилось потому, что в эту область взаимоотношений госдума не выделила ни куратора,ни велосипеда!Экономят ,блин,скряги!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.