• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чистый от штампов паспорт: свобода выбора или головная боль?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2021, 12:14
Гость: Анна

По-моему нарушена Конституция- пункт о традиционной семье и сбережении наших культурных и моральных ценностей. Вроде, как не прямо нарушена, но не способствует сбережению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:56

Это имеет отношение, прежде всего к собственности: будет легче отнять собственность, если нет обременений. Короче, надо всегда иметь ввиду, что каждое движение, решение, предложение этих людей - это про деньги. Смысла в этом постановлении нет в том ключе, как работает сознание нашего "отставшего от цивилизации" народа. А, возожно, и более глубоко: разрушение семьи, отъем детей, цифровой концлагерь. В любом случае, этот тихий акт очень серьезный. Против этого надо возражать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 14:19
Гость: Carlos

Это подарок мошенникам и проходимцам (обоих полов).

А что если пойти дальше? Не ставить в паспорте ФИО, дату рождения, не вклеивать фото, не отмечать регистрацию ПМЖ? Всем меньше хлопот...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:31
Гость: А как расшифровать

ПМЖ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 00:35
Гость: titus

"разгрузятся подразделения, занимающиеся паспортами граждан России"- вот и ответ: очередная оптимизация с дальнейшими вытекающими последствиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 20:17
Гость: Евгений В

Власть не считает народ России за людей и держит его в РФ на правах бесправного скота на уровне крепостных или рабов (по большинству ФАКТИЧЕСКИХ показателей из принятых международных понятий списка "права человека").
А зачем таким иметь паспорт, выборы, законы, конституцию вообще? В РФ это только для высшей касты. Пора это понять, а то какие то мелочные комментарии: разводы, алименты, дети и прочее мелкое.
Этой касте (народу) достаточно нашитого на одежде номера или вшитого в плоть чипа с номером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 19:12
Гость: Зоя

Ликвидация отметки о семейном положении в паспорте россиян приведёт к новым трагедиям: скандалам, разводам, инфарктам, инсультам, помешательствам, убийствам и самоубийствам.
Видимо задача у Мишустина - посеять в российском обществе хаос, взаимное недоверие, вражду, страх и ненависть. И как итог - разрушить в России институт семьи .
Народ с Божьей помощью , надеюсь , переживёт это дьявольское издевательство собственного правительства, а вот Мишустину и иже с ним не позавидуешь. Страшную дорогу они себе выбрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:57

Боюсь, народ не переживет, а вот Мишустин будет жить долго и счастливо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 16:37
Гость: Павел__

"В общем, с этим постановлением может получиться то же, что и со многими благими начинаниями, когда хотели как лучше, а получили — как всегда."

- а кто доказал, что правящей крысоте хотя-бы "хочется как лучше"?
Им наоборот, чем хуже - тем лучше, легче в бардаке будет сбегать, прихватив наворованное, на итальянские виллочки и испанские вынограднички...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 14:03
Гость: Ять!!!

Верните пятую графу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 12:05

В Канаде никогда не убирали графу о национальности, а когда заполняешь анкету , то пишешь про бабушку, дедушку и пра-родственников. Обязательно указывантся имя и место рождения матери отца. Вот,так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 13:12
Гость: Отец

Интересно, кто конкретно был автором этого законопроекта о паспортах?
Народ, обязательно должен знать своих героев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 05:12
Гость: Гость

Против Украины выдвинуто десять основных судебных претензий:
Гибель людей во время Евромайдана в 2014 году, при пожаре в Доме Профсоюзов в Одессе и во время проведения операции в Донбассе;
«практика подавления свободы слова и преследования инакомыслящих» путем запрета работы СМИ и журналистов;
дискриминация русскоговорящего населения и вытеснение русского языка из общественной сферы;
дискриминация российского бизнеса;
гибель людей и уничтожение имущества «в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации»;
лишение жителей Донбасса возможности участия в выборах в центральные органы власти;
блокирование Северо-Крымского канала «как основного источника пресной воды для жителей Крымского полуострова»;
нападения на дипломатические представительства России;
крушение самолета «Малазийских авиалиний» 17 июля 2014 года «вследствие незакрытия властями Украины воздушного пространства над зоной боевых действ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 16:41
Гость: Павел__

"гибель людей и уничтожение имущества «в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации»;"
- на этот счет кое-кто публично, в тв - надувал свои наплечные половые губы, дескать "ежели вдруг Россию заденут - то мы им покажем...". Затем с территории Украины прилетел снаряд, и убил гражданина России на территории России - и что сделал надуватель губок? Ничего, просто не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 20:37
Гость: Вячеслав

Кто это все придумывает? С какими целями? Вообще наших чиновников при приеме на работу у психиатра проверяют? Дурак наделенный властью может очень много проблем создать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 12:07

Все это серьезно. Они не дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 18:11
Гость: Mr Bean

Чего-то опять российские чиновники не додумали до конца. Без учета менталитета россиян и российской практики скопировали порядок с англосаксов и теперь не могут найти вразумительное объяснение содеянному. Да, в Англии, также как и в США, паспорта нужны только при выезде за границу, а идентификационной карточке такие данные, как супруг/а и дети отсутствует. Но в Англии по номеру идентификационной карты можно узнать о человеке все, и при вступлении в брак все вскрывается. Кстати в качестве идентификации личности без проблем используются права водителя (driving licence), но в них тоже нет данных о семейном положении водителя.
Я не знаю насколько обширна в России цифровизации, но думаю с ее совершенствованием многое будет упрощаться и получить данные о семейном положении возлюбленного/ной будет просто без проблем в органе, который имеет доступ к личным данным человека и гражданина. Так что думаю паника преждевременная и надуманная. Хотя мошенники есть везде и они, конечно, воспользуются временными трудностями. Ну тут сами не зивайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:05
Гость: Мг. Веке, учтите, что

не "driving licence" [водителствующая непонятно что, неправильно написано], a driver's license.
Соврали изрядно вы! Верить вашим постам не следует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:30
Гость: Мой телефон исказил ваш

нык, правильно Мг Веан.
Driver's - это притяжательный падеж, 's указывает на того, кому принадлежит нечто. В данном случае лицензия принадлежит driver-драйверу.
В Штатах все БЕЗГРАМОТНЫЕ (т.е., ни разу не грамотные) русскоязычные иммигранты горят и пишут именно так, как зверски исказили вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 21:00

Дааа, Уважаемые! Грамотеи вы классные. Так вот для вашего сведения, водительское удостоверение, или ПРАВА, по русски, в Англии называются DRIVING LICENCE. Почаще словари открывайте, если не были в стране.
Что касается США не знаю, там никогда не был и никакого желания туда ехать не имею, хотя имея Британский паспорт могу туда поехать в любое время без всякой визы.
Относительно того верить мне или нет, это ваш выбор и ваше право. Бог наделил человека правом выбора, поэтому выбирайте. Я живу в Англии вот уже 28-й год так что кое-что знаю о законах страны пребывания. Переубеждать вас у меня нет желания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 22:41
Гость: какол в США®

Приношу вам свои извинения!
Был в Британии всего два раза (оба раза в Лондоне), но никогда не видел британские права. Буду знать. Вообще-то, разница в побуквенном написании ряда слов - вещь известная.
В Штатах называется Driver's License, и License в конце -se, а не -ce. Не проверяя, решил, что и Британии это название такое же. Учту.
Моя оплошность.
Британских толковых словарей не имею (не было нужды). Пользуюсь американскими:Рэндом Хауз, словарями домейна Уэбстэр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 04:30
Гость: Учителю аглицкого,

House-
Эс, не Зэ.
Вот Гусь--будет Зэ.
Goose.
.это Ваш украинизм сказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:30

У нас в Штатах произносится house как ХАУЗ. И с этим двух мнений быть не может.
Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:04
Гость: Кстати, крайне плохо

в России (об Окрайне я вообще не говорю) всегда было с преподаванием фонетики английского/американского языков. В России слово townhouse произносят как "таунхаус", а оно произносится "таунхаус" и писаться должно "таунхаус".
Вот надо бы спросить Mr Bean'а, как слово house произносится в британском варианте языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:23
Гость: Это не я так написал, это

я за правками телефона не уследил.
Произносится "таунхауз" и писать следует "таунхауз".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:04
Гость: Кстати, крайне плохо

в России (об Окрайне я вообще не говорю) всегда было с преподаванием фонетики английского/американского языков. В России слово townhouse произносят как "таунхаус", а оно произносится "таунхаус" и писаться должно "таунхаус".
Вот надо бы спросить Mr Bean'а, как слово house произносится в британском варианте языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 11:33
Гость: я писал "таунхауз", но

кто-то исправил на идиотское "таухаус"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 00:05

Вы правы, английский язык, английский и американский, различаются очень сильно. Мои английские друзья говорят, что они сплошь и рядом не понимают американские тексты. Я не вижу в этом никаких проблем, просто я живу среди англичан и не общаюсь ни с русскими, ни тем более с американцами, их просто в моем окружении нет. 13 лет из 27 я прожил в Оксфордшире, где находится центр английской словесности и у меня есть Оксфордский словарь, англо-американский, огромная книга, тысячи слов. Вебстер тоже отличный словарь, я им пользуюсь еще со студенческих лет, где-то с 1961 года. Так что, до свидания и успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 07:36

Всего доброго! Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:46
Гость: Русский

Вообще-то говоря, если один из брачующихся настолько плохо знает и понимает свою будущую половину, что не уверен в том, свободен тот или нет, то тогда и в ЗАГС им торопиться еще рано. Если человек не знает с уверенностью о таких основополагающих фактах другого, то сколько же тогда всплывет еще более мелких деталей, о которых обычно до брака люди даже не предполагают.
Так что по большому счету штамп в паспорте не имеет значения, потому что ни от чего не спасает и не оберегает.
Другое дело, что для большинства женщин этот штампик, означающий, что она замужем, нечто вроде знака качества ее, как женщины. Т.е. она не какая-то там завалящая серость, она тоже нравится или нравилась мужчинам и вот замужем. Ведь как известно и сейчас по всяким опросам замужних женщин больше чем женатых мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:19
Гость: Хотите навскидку

одну схемку: знакомятся он и она. Через какое-то время женятся/выходят за муж (и я не уверен, что во всех Загсах общая инфа и она всплывет), покупают недвижимость. Потом выясняется, что кто-то из них уже женат/за мужем,развод, нужно что-то сделать с недвижимостью, , но кто-то заплатил при покупке около 80%, а кто-то около 20% (не зафиксировано документально). Недвижимость куплена пусть и в фиктивном браке, но - по 50% полагается каждому? Или как? Как делить будем? Остается одно: тотально составлять брачные договора, тотально, при покупке дорогого товара составлять договора на вложение средств каждого, тотально следить за любимыми мужьями/женами.
Я не юрист, поэтому, если не прав - поправьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:01
Гость: Гы-гы-гы- вот где собака порылась..

Социологи говорят -отсутствие штампов это хорошо, не надо будет в очередях маяться и с работы отпрашиваться..
Цель - всё для блага человека.
Свидетель
ства на собственность не выдают, всё де кать в базе, в электронном виде.
А потом рррраз, и не было у вас никакой квартиры/дачи/участка.
И эти люди учат жизни соседние страны?

Это не страна, а недоразумение, имхо. И эта страна претендует на главенство и роль СССР.

Впе

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:52
Гость: Остап

Из статьи и комментариев непонятно, кому, всё же, станет лучше- мужчинам, или женщинам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:56
Гость: Да ладно

Дурочку валять. Выигрывают судейские, адвокаты и брачные аферисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:32
Гость: Мимо

Непонятки. Правительству больше головки нечем занимать? У них и так все прекрасно. Штамп им помешал. До этого 100 лет не мешал. Милые, милые. Впереди прогресса. И нет проблем. Пусть все в тар Тамары , а мы про штамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:29
Гость: женат ли ее новый знакомый

Нечего в паспорт смотреть, когда бойцов Родине рожать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:21
Гость: Тотальный цифровой концлагерь вместо паспорта!..

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:20
Гость: спокойный

в нормальном обществе женятся и выходят замуж в молодости когда они ещще нне полностью вышли из детства и до конца жизни им собственно печати в паспортах не нужны и только в обществе где желают сначала получить профессию потом побыть свободным и когда возраст приходит к ... решают себя связать узами гименея вот тогда возникают такие проблемы насчет трех жен и семи детей

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:03
Гость: реально

штамп экономит холостой женщине время и силы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 16:58
Гость: Skeptik

Клеймо на теле как в некоторых африканских странах
Облегчает жизнь всем!
Абсолютно удобно, прагматично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:57
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Вы удивлены?
А я ни капельки. В стране где президент, не связанный никакими узами, ведущий свободный образ жисти мущина, наш пол того же захотел.
Только не надо про его старость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:31

И что это в сущности меняет? Если мужчина окажется женат, то его же все равно второй раз не распишут. Или вы считаете, что в таком случае женщина зря потратит время, чтобы его захомутать? Ну значит это не женщина, а обычная шлюха, потому что настоящих женщин мужчины добиваются сами. А если мужчина добивается женщину, то хоть он и был женат, до похода в ЗАГС он эту ситуацию уже сам исправит. Так что лично я никаких издержек здесь не вижу. А что касается мужчин, то тут вообще все просто. Если у его избранницы случайно окажется 7 детей, то он просто соберет свои вещички и исчезнет в неизвестном направлении. Так что в данном случае обманывать женщине своего избранника абсолютно невыгодно - он все равно свалит. Другое дело, что женщины сейчас оказались в абсолютно невыгодном положении, в отличии от мужчин. Поэтому они и считают обман - единственным доступным способом более-менее пристроится в жизни. Потому что большинство из них, тем более с детьми - они нафиг сейчас никому не нужны. Как сейчас вообще выйти замуж бесприданнице? Чем вообще можно заинтересовать мужика, если у тебя ничего нет - ни морды, ни фигуры, ни денег и даже жилья? Красивые хотя бы могут захомутать мужика, поэтому им как раз и нужен штамп в паспорте. А что делать не красивым? В смысле вы хотя бы понимаете масштаб данной проблемы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:26
Гость: Виктор. Красноярск .

Так РЕЖИМОМ , поддерживаются традиционные ценности . А ведь это Госдеп виноват !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:08
Гость: Петр

В таком виде паспортом это называться не может. Зачем это надо?
Здесь только одна причина - коммерческий интерес власти. Вывернуть карманы. Замена будет за счет владельца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:00
Гость: Евгений В

Правительство из случайных, но преданных кремлю людей, родило очередное непродуманное изобретение. То ли еще будет....? Других там быть не может. А вообще-то они правы: в РФ есть только название, а гражданского государства, конституции, законов, одинаковых для всех граждан, нет. Тогда, естественно и паспорта не надо: лишние проблемы и расходы: не везде же паспорта нужны и не везде их выдают. Достаточно нащитого номера на одежде (можно имя добавить) и номера в электронном реестре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:46
Гость: В.М.

Воры всячески облегчают жизнь родственным натурам - мошенникам, многоженцам, алиментщикам)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:07
Гость: Да, на словах он за семью

Чтоб много детей, за традиционные семейные, христианские ценности,на деле содом с гоморрой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:10
Гость: имею вопрос

С чьей подачи и для чего ЭТО было сделано? Сделано быстро,безо всяких предварительных разъяснений.Кто такой Мишустин? Самый обычный наёмный менеджер, и только И,пора,наконец,Народу России(и каждому в отдельности)начать осознавать себя,как Носителя суверенитета страны и Единственного Источника Власти в России.Ну,хватит уже сидеть под лавками,как мыши ,и бежать исполнять Всё,что эти наёмные деятели прикажут.А,если они сумасшедшие? Судите сами.Всё,что они устроили сейчас и продолжают требовать от нас указывает либо на психическое заболевание ,либо на их полную Подконтрольность Кому-то вне нашей страны,то есть они и есть самые настоящие иноагенты,проводящие у нас масштабные диверсии против страны и народа. Чисто враги,или?Получается,что исполняя их незаконные требования(часто просто устные),мы САМИ подрываем безопасность как свою,так и своей Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:07
Гость: даа

штамп в паспорте что номер на руке.Семейный очаг не конслагерный барак

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:05
Гость: Skeptik

Любая печать в паспорте и сам паспорт есть средство учета и контроля
населения государством.
Еще в 19 веке не было паспортов и путешествовали, жили без
контроля государства.
Желание себе каких то печатей в паспорте - склонность к рабству
Институт брака должен быть выведен из государственного правового поля
Брак - дело частное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 13:43
Гость: gvozd

бред.
нет никаких штампов в паспортaх на западе - небо на землю не падает..
и если "основа" семьи это отметка Кагала в аусвайсе - может такая "семья" и не должна существовать..
чем меньше штампов - тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:45
Гость: Шуруп

Как я вас понимаю, у некоторых продвинутых племён ни штампов,ни паспортов. Всё общее дети жёны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:21

дело в том, гевозд, что в этой статье речь-то идёт о ВНУТРЕННЕМ "ПАСПОРТЕ" РФ. НИГДЕ В МИРЕ, кроме РФ и Украины (возможно, ещё и Беларуси, я не знаю) не СУЩЕСТВУЕТ "ВНУТРЕННИЙ" паспорт. ПАСПОРТ - это документ исключительно для паспортного контроля при пересечении границ государств. ПОЭТОМУ не бывает ПАСПОРТА без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (NATIONALITY).
Далее. Та "штука", что обсуждается в этой статье, паспортом называется либо по глубокому заблуждению, либо по недоразумению. Эта "штука" должна называться "Удостоверение Личности".
В Штатах каждый обязан иметь ID (identification) - удостоверение личности. У тех, кто водит автомобиль, это удостоверение водителя (права).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 20:20

здесь, на км.ру, случаются такие, кто убьётся головой о стену, но не понимает, почему я ссылаюсь на Штаты. В данном случае, Штаты - это одно из организованных в терминах "паспорт" и "удостоверение личности" государств. Такое происходит во всех упорядоченных государствах.
Вот,автор статьи не пишет, в какую сумму в миллиардах рублей обходится замена этого документа по всей стране. И не в первый раз! А все потому, что сам документ идиотский. Назвали бы в своё время (скажем тогда, когда разумно, из, по сути, удостоверения личности с несуразным названием "паспорт", убрали ошибочную графу "национальность") новый документ "Удостоверение Личности", внесли бы в него разумные графы - и такой документ мог бы исправно служить "на века". А так приходится периодически приниматься за исправление несуразностей. Где деньги, Зин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 21:01
Гость: Не ищи порядок там, где он невозможен по сути

Так в этом же и есть смысл. На века никому не нужно. Наверное знаешь, что в русском человеке есть доля кочевника? А кочевнику быстро надоедает оседлое однообразие. Вечное движение - верх наслаждения. Поэтому для нас американцы дураки. (Иван Никитин. Песня бобыля. Ни кола, ни двора, Зипун — весь пожиток… Эх, живи — не тужи, Умрешь — не убыток! Богачу-дураку И с казной не спится; Бобыль гол как сокол, Поет-веселится).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 23:02

Во-первых, спасибо за совет.
Во-вторых, под порядком я здесь, в основном, понимаю порядок в концепциях. Мне нравится высказывание Рене Декарта (не дословно, только смысл):"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значениях и смыслах слов".
По смыслу своему, слово "паспорт" обозначает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО документ для пересечения границ государств.
А Удостоверение Личности - это документ внутригосударственных. В России же (а я убеждённый сторонник России) же к сожалению сложилось очень неразумное обращение со словами иностранного происхождения. Под словом "паспорт" понимают и техническое описание мясорубки, и описание помещения, и какое угодно описание.
Меня однажды приезжий из России в очереди в аэропорту Дж.Кеннеди (Нью-Йорк) спросил: "Какой паспорт предъявить: загран- или внутренний?". Я офигел! Говорю:"Твой внутренний - не есть паспорт вообще! Ты в Штатах о нём забудь! Только загранпаспорт! Именно он и называется словом "паспорт"."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:15
Гость: А какая на на...разн ица

До ваших сша?
К вам с просьбами рассказать никто не обращался.
Что вы тут со своими советами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:14
Гость: А какая на на...разн ица

До ваших сша?
К вам с просьбами рассказать никто не обращался.
Что вы тут со своими советами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 17:08

вы как то все смешали в кучу.
однако специально обращаю внимание на ваше заблуждение:
"В Штатах каждый обязан иметь ID (identification) - удостоверение личности. "
-
это НЕправда.
в сша полно людей вообще без каких либо документов - в том числе без паспортов.
паспорт нужно уметь только для выезда за границу.
другое дело, что Левые после захвата власти в сша в 1933м, понавводили подспудно "законов" которые делают жизнь человека без аусвайса очень трудной - ограничения в правах на каждом шагу на основании подзаконных актов... любимый метод Левых отнимать права у людей.
иметь аусвайс в сша - НЕ Обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:37
Гость: А "полно" - это

сколько? Нет ни единого достойного человека в ШТАТАХ без удостоверения личности.
Ну, а всякая ШУШЕРА, о которой пишете вы, - это имеется. ШУШЕРА на то и ШУШЕРА, чтобы не иметь документы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:17

1. - В кучу у меня ничто не смешано, всё в полном порядке.
2. - Соглашусь, что имеются люди без удостоверений личности. Это верно. Но следует сказать, что это за люди. Это - очень старые, отсталые люди в каких-то малонаселённных штатах, это - нелегалы, это - негры в гетто, короче - люди, не считающиеся достойными людьми. Я о таких, вообще-то, подзабыл. Ну, есть такие. Однако это исключение.
А в основном я дал верное описание. Это вы поняли только то, что доступно вашему уровню. А суть вы не осилили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 21:50

Это - очень старые, отсталые люди в каких-то малонаселённных штатах
-
все с вами ясно - далее можете не продолжать..
какол - это ясно, а вот из сша- это сильно вряд-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 23:05

Мне стало понятно одно - в каком зохолустье вы обитаете и в каком обществе вращаетесь, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 12:54

где я обитаю вам знать не дано, а вот ваша жмеринка прет изо всех щелей - вы НЕ Знаете что происходит в сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 13:30
Гость: но хотелось

бы узнать. Помогите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 22:23

Бог подаст.
интернет есть, пользуйтесь.
мне плевать что кто-то пересказывает инфу которую он почерпнул из интернета.
зачем делать вид что это идет из Первых Рук, Личный Опыт и Знания?
я не пишу например того что Сам Лично не видел и не знаю.
даже когда копипаст делаю - это темы которые я Лично Знаю на личном опыте и могу судить о Верности информации.
флуда Полно и без ваших усилий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 13:42
Гость: Умилительно

Особливо, что и РПЦ стала штампы превозносить заместо таинства.
Неужели кто то верит, что вся эта макулатура со штампами влияет на крепость супружества?
А юридические дела как то решатся и без этого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 13:09
Гость: Александр

Вот у меня тоже вопрос: Чем руководствовалось правительство принимая такое решение? Какая оса их в причинное место укусила, что они так на этот штамп возбудились?
Все обоснования таких, как М.Домарёва - это такой же бред, как хрущевские прихвостни в своё время преподносили, что, мол, деньги в кошельках носить неудобно, поэтому нужна денежная реформа.
А без шуток: кто и зачем устроил этот балаган?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:27

Какой идиот в правительстве это придумал!? Напишите фамилию придурка,который конкретно это озвучил!! Страна должна знать,кто виноват в разрушении семьи и брака,разрушении страны! Люди ждут фамилии этого(этих ....)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:27
Гость: не так уж

важно, кто это обдзвучил! Ну, обдзвучил и обдзвучил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:56
Гость: Фамилиё

Мишустин, которого наш Гарант назначил взаменДмитрия Анатолича Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:02
Гость: и как можно догадаться

в перспективе преемник Самого. Готовьтесь, граждане, то ли ещё будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:26
Гость: 囧

С начала убрали графу национальность (это могли сделать только те которые стесняются своей национальности), теперь графу о семейном положении и наличии детей. Что ещё придумают наши либерально мыслящие чинуши? Убрать пол, отчество, а там и до родитель 1,2 недолго. Ой не нравится мне всё это. А вы нас спрашивали реформаторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:32
Гость: Так прямо и "сэ начала"? Не с конца?

Сначала - это, в данном вашем предложении, наречие! Пишется слитно!
Бывает и "с начала", но это, когда слово "начало" с предлогом "с": "С начала учебного года всех отправили на карантин."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:23
Гость: лбзнтлн©

с целью расширить ваши познания о жизни, сообщаю вам как О ФАКТЕ, неоспоримом, что ГРАФУ "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" из паспорта убрать невозможно! Без ГРАФЫ национальность в ПАСПОРТЕ не впустят Ни В Одну страну в мире. То, что вы по недоумству называете словом "паспорт", попробуйте как-нибудь предъявить на паспортном контроле, например, в Домодедово.
А вот убрали графу "национальность" из документа, в котором такой графы БЫТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! Потому что тот документ паспортом не является, но является удостоверением личности. А в удостоверении личности национальность не указывают ни в одном государстве мира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 13:43
Гость: Гы-гы -нАкой вам национальность

Все давно перемешались, в чистом виде практически не осталось, паспорт не публичный докумен . Какая на...
Разница оператору на почте , операционисту в банке или при выдаче больничного ваша национальность?
Ежели так гордитесь , закажите такими же продвинутыми значки и /или аппликаци , нашивки Я РУССКИЙ и кафУйте.
Не хотите, значит стесняетесь и боитесь

Или внятно обоснуйте заче

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:43
Гость: гы

Тебе умнику звёздочку на груди нарисуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:28
Гость: Ты, Гы-гы, явный невежда!

Настоящий ПАСПОРТ не возможен без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Паспорт - это документ, который предъявляют при пересечении границы. Точка!
Тот документ, о котором речь в этой статье, НЕ ПАСПОРТ, А Удостоверение Личности.
"Паспортом" называют по причине того, что это слово иностранное, и его значение в русском языке искажено до неузнаваемости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:01
Гость: Хы!

Для которых образованных что гражданство, что национальность - все едино!
А вот что это удостоверение личности - спору нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:52
Гость: вот именно, что ты

и есть Хы! С прОбой!

Умник ты отборный! Гражданство - это официальное оформление национальности. Например, иммигрант, если получает гражданство в некоей стране, то это отображается в документе. В государствах Запада имеются люди, которым нет надобности путешествовать за границу, они не приобретают (не покупают) паспорт. И у них нет нигде указания гражданства. Но вот ежели такие люди владеют языком той страны, участвуют в экономике той страны, их культуру является культурой той страны, то они имеют национальность той страны.
В России и на Украине под словом "национальность" понимают "племя".
Это приводит к ба-а-льшим заблуждениям и заводит в тупики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:28
Гость: Ты, Гы-гы, явный невежда!

Настоящий ПАСПОРТ не возможен без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Паспорт - это документ, который предъявляют при пересечении границы. Точка!
Тот документ, о котором речь в этой статье, НЕ ПАСПОРТ, А Удостоверение Личности.
"Паспортом" называют по причине того, что это слово иностранное, и его значение в русском языке искажено до неузнаваемости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:44
Гость: Однако

...графу национальность убрали не те, которые стесняются своей национальности, а те, которые её скрывают. Я знаю только одну такую - это евреи. Им просто невыгодно: их национальность сразу настораживает человека, который имеет с ними дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:21
Гость: Штурман

Этот шаг подчиненных цифровизатора Мишустина вызвана тем что скоро паспорта будут в виде банковской карты и там занесут совсем другие показатели чем семейное положение и наличие детей. Кто это придумал явно не отличается интеллектом и ошибочность такого решения уже очевидно и скоро все вернется на круги своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:46
Гость: Ага

...на круги своя. Как и пенсионная реформа? И часто кто-то видел как власть отменяет свои решения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:10
Гость: Это происки

лгбтшников в правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 14:08
Гость: Дед

Скорее всего именно эти твари.
Если увидят в паспорте Феди,что он заключил брак с Вадиком,то это может вызвать предвзятое отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 12:01
Гость: Паспорт не нужен,

у каждого россиянина будет цифровое тавро, как у скота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 15:54
Гость: вот-вот!

У вас на Украине они называются "быдло" (польское слово "скот").

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 18:08
Гость: А при чем здесь хохлы,

паспорт российский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:20
Гость: Но ты же о скоте пишешь!

А у вас мовою - это быдло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.