По-моему нарушена Конституция- пункт о традиционной семье и сбережении наших культурных и моральных ценностей. Вроде, как не прямо нарушена, но не способствует сбережению.
Это имеет отношение, прежде всего к собственности: будет легче отнять собственность, если нет обременений. Короче, надо всегда иметь ввиду, что каждое движение, решение, предложение этих людей - это про деньги. Смысла в этом постановлении нет в том ключе, как работает сознание нашего "отставшего от цивилизации" народа. А, возожно, и более глубоко: разрушение семьи, отъем детей, цифровой концлагерь. В любом случае, этот тихий акт очень серьезный. Против этого надо возражать.
Это подарок мошенникам и проходимцам (обоих полов).
А что если пойти дальше? Не ставить в паспорте ФИО, дату рождения, не вклеивать фото, не отмечать регистрацию ПМЖ? Всем меньше хлопот...
"разгрузятся подразделения, занимающиеся паспортами граждан России"- вот и ответ: очередная оптимизация с дальнейшими вытекающими последствиями.
Власть не считает народ России за людей и держит его в РФ на правах бесправного скота на уровне крепостных или рабов (по большинству ФАКТИЧЕСКИХ показателей из принятых международных понятий списка "права человека").
А зачем таким иметь паспорт, выборы, законы, конституцию вообще? В РФ это только для высшей касты. Пора это понять, а то какие то мелочные комментарии: разводы, алименты, дети и прочее мелкое.
Этой касте (народу) достаточно нашитого на одежде номера или вшитого в плоть чипа с номером.
Ликвидация отметки о семейном положении в паспорте россиян приведёт к новым трагедиям: скандалам, разводам, инфарктам, инсультам, помешательствам, убийствам и самоубийствам.
Видимо задача у Мишустина - посеять в российском обществе хаос, взаимное недоверие, вражду, страх и ненависть. И как итог - разрушить в России институт семьи .
Народ с Божьей помощью , надеюсь , переживёт это дьявольское издевательство собственного правительства, а вот Мишустину и иже с ним не позавидуешь. Страшную дорогу они себе выбрали.
Боюсь, народ не переживет, а вот Мишустин будет жить долго и счастливо!
"В общем, с этим постановлением может получиться то же, что и со многими благими начинаниями, когда хотели как лучше, а получили — как всегда."
- а кто доказал, что правящей крысоте хотя-бы "хочется как лучше"?
Им наоборот, чем хуже - тем лучше, легче в бардаке будет сбегать, прихватив наворованное, на итальянские виллочки и испанские вынограднички...
Верните пятую графу!!!
В Канаде никогда не убирали графу о национальности, а когда заполняешь анкету , то пишешь про бабушку, дедушку и пра-родственников. Обязательно указывантся имя и место рождения матери отца. Вот,так!
Интересно, кто конкретно был автором этого законопроекта о паспортах?
Народ, обязательно должен знать своих героев!
Против Украины выдвинуто десять основных судебных претензий:
Гибель людей во время Евромайдана в 2014 году, при пожаре в Доме Профсоюзов в Одессе и во время проведения операции в Донбассе;
«практика подавления свободы слова и преследования инакомыслящих» путем запрета работы СМИ и журналистов;
дискриминация русскоговорящего населения и вытеснение русского языка из общественной сферы;
дискриминация российского бизнеса;
гибель людей и уничтожение имущества «в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации»;
лишение жителей Донбасса возможности участия в выборах в центральные органы власти;
блокирование Северо-Крымского канала «как основного источника пресной воды для жителей Крымского полуострова»;
нападения на дипломатические представительства России;
крушение самолета «Малазийских авиалиний» 17 июля 2014 года «вследствие незакрытия властями Украины воздушного пространства над зоной боевых действ
"гибель людей и уничтожение имущества «в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации»;"
- на этот счет кое-кто публично, в тв - надувал свои наплечные половые губы, дескать "ежели вдруг Россию заденут - то мы им покажем...". Затем с территории Украины прилетел снаряд, и убил гражданина России на территории России - и что сделал надуватель губок? Ничего, просто не заметил.
Кто это все придумывает? С какими целями? Вообще наших чиновников при приеме на работу у психиатра проверяют? Дурак наделенный властью может очень много проблем создать!
Чего-то опять российские чиновники не додумали до конца. Без учета менталитета россиян и российской практики скопировали порядок с англосаксов и теперь не могут найти вразумительное объяснение содеянному. Да, в Англии, также как и в США, паспорта нужны только при выезде за границу, а идентификационной карточке такие данные, как супруг/а и дети отсутствует. Но в Англии по номеру идентификационной карты можно узнать о человеке все, и при вступлении в брак все вскрывается. Кстати в качестве идентификации личности без проблем используются права водителя (driving licence), но в них тоже нет данных о семейном положении водителя.
Я не знаю насколько обширна в России цифровизации, но думаю с ее совершенствованием многое будет упрощаться и получить данные о семейном положении возлюбленного/ной будет просто без проблем в органе, который имеет доступ к личным данным человека и гражданина. Так что думаю паника преждевременная и надуманная. Хотя мошенники есть везде и они, конечно, воспользуются временными трудностями. Ну тут сами не зивайте.
не "driving licence" [водителствующая непонятно что, неправильно написано], a driver's license.
Соврали изрядно вы! Верить вашим постам не следует!
нык, правильно Мг Веан.
Driver's - это притяжательный падеж, 's указывает на того, кому принадлежит нечто. В данном случае лицензия принадлежит driver-драйверу.
В Штатах все БЕЗГРАМОТНЫЕ (т.е., ни разу не грамотные) русскоязычные иммигранты горят и пишут именно так, как зверски исказили вы.
Дааа, Уважаемые! Грамотеи вы классные. Так вот для вашего сведения, водительское удостоверение, или ПРАВА, по русски, в Англии называются DRIVING LICENCE. Почаще словари открывайте, если не были в стране.
Что касается США не знаю, там никогда не был и никакого желания туда ехать не имею, хотя имея Британский паспорт могу туда поехать в любое время без всякой визы.
Относительно того верить мне или нет, это ваш выбор и ваше право. Бог наделил человека правом выбора, поэтому выбирайте. Я живу в Англии вот уже 28-й год так что кое-что знаю о законах страны пребывания. Переубеждать вас у меня нет желания.
Приношу вам свои извинения!
Был в Британии всего два раза (оба раза в Лондоне), но никогда не видел британские права. Буду знать. Вообще-то, разница в побуквенном написании ряда слов - вещь известная.
В Штатах называется Driver's License, и License в конце -se, а не -ce. Не проверяя, решил, что и Британии это название такое же. Учту.
Моя оплошность.
Британских толковых словарей не имею (не было нужды). Пользуюсь американскими:Рэндом Хауз, словарями домейна Уэбстэр.
House-
Эс, не Зэ.
Вот Гусь--будет Зэ.
Goose.
.это Ваш украинизм сказывается.
У нас в Штатах произносится house как ХАУЗ. И с этим двух мнений быть не может.
Аминь!
в России (об Окрайне я вообще не говорю) всегда было с преподаванием фонетики английского/американского языков. В России слово townhouse произносят как "таунхаус", а оно произносится "таунхаус" и писаться должно "таунхаус".
Вот надо бы спросить Mr Bean'а, как слово house произносится в британском варианте языка.
я за правками телефона не уследил.
Произносится "таунхауз" и писать следует "таунхауз".
в России (об Окрайне я вообще не говорю) всегда было с преподаванием фонетики английского/американского языков. В России слово townhouse произносят как "таунхаус", а оно произносится "таунхаус" и писаться должно "таунхаус".
Вот надо бы спросить Mr Bean'а, как слово house произносится в британском варианте языка.
Вы правы, английский язык, английский и американский, различаются очень сильно. Мои английские друзья говорят, что они сплошь и рядом не понимают американские тексты. Я не вижу в этом никаких проблем, просто я живу среди англичан и не общаюсь ни с русскими, ни тем более с американцами, их просто в моем окружении нет. 13 лет из 27 я прожил в Оксфордшире, где находится центр английской словесности и у меня есть Оксфордский словарь, англо-американский, огромная книга, тысячи слов. Вебстер тоже отличный словарь, я им пользуюсь еще со студенческих лет, где-то с 1961 года. Так что, до свидания и успехов.
Вообще-то говоря, если один из брачующихся настолько плохо знает и понимает свою будущую половину, что не уверен в том, свободен тот или нет, то тогда и в ЗАГС им торопиться еще рано. Если человек не знает с уверенностью о таких основополагающих фактах другого, то сколько же тогда всплывет еще более мелких деталей, о которых обычно до брака люди даже не предполагают.
Так что по большому счету штамп в паспорте не имеет значения, потому что ни от чего не спасает и не оберегает.
Другое дело, что для большинства женщин этот штампик, означающий, что она замужем, нечто вроде знака качества ее, как женщины. Т.е. она не какая-то там завалящая серость, она тоже нравится или нравилась мужчинам и вот замужем. Ведь как известно и сейчас по всяким опросам замужних женщин больше чем женатых мужчин.
одну схемку: знакомятся он и она. Через какое-то время женятся/выходят за муж (и я не уверен, что во всех Загсах общая инфа и она всплывет), покупают недвижимость. Потом выясняется, что кто-то из них уже женат/за мужем,развод, нужно что-то сделать с недвижимостью, , но кто-то заплатил при покупке около 80%, а кто-то около 20% (не зафиксировано документально). Недвижимость куплена пусть и в фиктивном браке, но - по 50% полагается каждому? Или как? Как делить будем? Остается одно: тотально составлять брачные договора, тотально, при покупке дорогого товара составлять договора на вложение средств каждого, тотально следить за любимыми мужьями/женами.
Я не юрист, поэтому, если не прав - поправьте.
Социологи говорят -отсутствие штампов это хорошо, не надо будет в очередях маяться и с работы отпрашиваться..
Цель - всё для блага человека.
Свидетель
ства на собственность не выдают, всё де кать в базе, в электронном виде.
А потом рррраз, и не было у вас никакой квартиры/дачи/участка.
И эти люди учат жизни соседние страны?
Это не страна, а недоразумение, имхо. И эта страна претендует на главенство и роль СССР.
Впе
Из статьи и комментариев непонятно, кому, всё же, станет лучше- мужчинам, или женщинам?
Непонятки. Правительству больше головки нечем занимать? У них и так все прекрасно. Штамп им помешал. До этого 100 лет не мешал. Милые, милые. Впереди прогресса. И нет проблем. Пусть все в тар Тамары , а мы про штамп.
Нечего в паспорт смотреть, когда бойцов Родине рожать надо.
.
в нормальном обществе женятся и выходят замуж в молодости когда они ещще нне полностью вышли из детства и до конца жизни им собственно печати в паспортах не нужны и только в обществе где желают сначала получить профессию потом побыть свободным и когда возраст приходит к ... решают себя связать узами гименея вот тогда возникают такие проблемы насчет трех жен и семи детей
штамп экономит холостой женщине время и силы
Клеймо на теле как в некоторых африканских странах
Облегчает жизнь всем!
Абсолютно удобно, прагматично!
Вы удивлены?
А я ни капельки. В стране где президент, не связанный никакими узами, ведущий свободный образ жисти мущина, наш пол того же захотел.
Только не надо про его старость.
И что это в сущности меняет? Если мужчина окажется женат, то его же все равно второй раз не распишут. Или вы считаете, что в таком случае женщина зря потратит время, чтобы его захомутать? Ну значит это не женщина, а обычная шлюха, потому что настоящих женщин мужчины добиваются сами. А если мужчина добивается женщину, то хоть он и был женат, до похода в ЗАГС он эту ситуацию уже сам исправит. Так что лично я никаких издержек здесь не вижу. А что касается мужчин, то тут вообще все просто. Если у его избранницы случайно окажется 7 детей, то он просто соберет свои вещички и исчезнет в неизвестном направлении. Так что в данном случае обманывать женщине своего избранника абсолютно невыгодно - он все равно свалит. Другое дело, что женщины сейчас оказались в абсолютно невыгодном положении, в отличии от мужчин. Поэтому они и считают обман - единственным доступным способом более-менее пристроится в жизни. Потому что большинство из них, тем более с детьми - они нафиг сейчас никому не нужны. Как сейчас вообще выйти замуж бесприданнице? Чем вообще можно заинтересовать мужика, если у тебя ничего нет - ни морды, ни фигуры, ни денег и даже жилья? Красивые хотя бы могут захомутать мужика, поэтому им как раз и нужен штамп в паспорте. А что делать не красивым? В смысле вы хотя бы понимаете масштаб данной проблемы?
Так РЕЖИМОМ , поддерживаются традиционные ценности . А ведь это Госдеп виноват !
В таком виде паспортом это называться не может. Зачем это надо?
Здесь только одна причина - коммерческий интерес власти. Вывернуть карманы. Замена будет за счет владельца.
Правительство из случайных, но преданных кремлю людей, родило очередное непродуманное изобретение. То ли еще будет....? Других там быть не может. А вообще-то они правы: в РФ есть только название, а гражданского государства, конституции, законов, одинаковых для всех граждан, нет. Тогда, естественно и паспорта не надо: лишние проблемы и расходы: не везде же паспорта нужны и не везде их выдают. Достаточно нащитого номера на одежде (можно имя добавить) и номера в электронном реестре.
Воры всячески облегчают жизнь родственным натурам - мошенникам, многоженцам, алиментщикам)
Чтоб много детей, за традиционные семейные, христианские ценности,на деле содом с гоморрой.
С чьей подачи и для чего ЭТО было сделано? Сделано быстро,безо всяких предварительных разъяснений.Кто такой Мишустин? Самый обычный наёмный менеджер, и только И,пора,наконец,Народу России(и каждому в отдельности)начать осознавать себя,как Носителя суверенитета страны и Единственного Источника Власти в России.Ну,хватит уже сидеть под лавками,как мыши ,и бежать исполнять Всё,что эти наёмные деятели прикажут.А,если они сумасшедшие? Судите сами.Всё,что они устроили сейчас и продолжают требовать от нас указывает либо на психическое заболевание ,либо на их полную Подконтрольность Кому-то вне нашей страны,то есть они и есть самые настоящие иноагенты,проводящие у нас масштабные диверсии против страны и народа. Чисто враги,или?Получается,что исполняя их незаконные требования(часто просто устные),мы САМИ подрываем безопасность как свою,так и своей Родины.
штамп в паспорте что номер на руке.Семейный очаг не конслагерный барак
Любая печать в паспорте и сам паспорт есть средство учета и контроля
населения государством.
Еще в 19 веке не было паспортов и путешествовали, жили без
контроля государства.
Желание себе каких то печатей в паспорте - склонность к рабству
Институт брака должен быть выведен из государственного правового поля
Брак - дело частное!
бред.
нет никаких штампов в паспортaх на западе - небо на землю не падает..
и если "основа" семьи это отметка Кагала в аусвайсе - может такая "семья" и не должна существовать..
чем меньше штампов - тем лучше.
Как я вас понимаю, у некоторых продвинутых племён ни штампов,ни паспортов. Всё общее дети жёны.
дело в том, гевозд, что в этой статье речь-то идёт о ВНУТРЕННЕМ "ПАСПОРТЕ" РФ. НИГДЕ В МИРЕ, кроме РФ и Украины (возможно, ещё и Беларуси, я не знаю) не СУЩЕСТВУЕТ "ВНУТРЕННИЙ" паспорт. ПАСПОРТ - это документ исключительно для паспортного контроля при пересечении границ государств. ПОЭТОМУ не бывает ПАСПОРТА без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (NATIONALITY).
Далее. Та "штука", что обсуждается в этой статье, паспортом называется либо по глубокому заблуждению, либо по недоразумению. Эта "штука" должна называться "Удостоверение Личности".
В Штатах каждый обязан иметь ID (identification) - удостоверение личности. У тех, кто водит автомобиль, это удостоверение водителя (права).
здесь, на км.ру, случаются такие, кто убьётся головой о стену, но не понимает, почему я ссылаюсь на Штаты. В данном случае, Штаты - это одно из организованных в терминах "паспорт" и "удостоверение личности" государств. Такое происходит во всех упорядоченных государствах.
Вот,автор статьи не пишет, в какую сумму в миллиардах рублей обходится замена этого документа по всей стране. И не в первый раз! А все потому, что сам документ идиотский. Назвали бы в своё время (скажем тогда, когда разумно, из, по сути, удостоверения личности с несуразным названием "паспорт", убрали ошибочную графу "национальность") новый документ "Удостоверение Личности", внесли бы в него разумные графы - и такой документ мог бы исправно служить "на века". А так приходится периодически приниматься за исправление несуразностей. Где деньги, Зин?
Так в этом же и есть смысл. На века никому не нужно. Наверное знаешь, что в русском человеке есть доля кочевника? А кочевнику быстро надоедает оседлое однообразие. Вечное движение - верх наслаждения. Поэтому для нас американцы дураки. (Иван Никитин. Песня бобыля. Ни кола, ни двора, Зипун — весь пожиток… Эх, живи — не тужи, Умрешь — не убыток! Богачу-дураку И с казной не спится; Бобыль гол как сокол, Поет-веселится).
Во-первых, спасибо за совет.
Во-вторых, под порядком я здесь, в основном, понимаю порядок в концепциях. Мне нравится высказывание Рене Декарта (не дословно, только смысл):"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значениях и смыслах слов".
По смыслу своему, слово "паспорт" обозначает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО документ для пересечения границ государств.
А Удостоверение Личности - это документ внутригосударственных. В России же (а я убеждённый сторонник России) же к сожалению сложилось очень неразумное обращение со словами иностранного происхождения. Под словом "паспорт" понимают и техническое описание мясорубки, и описание помещения, и какое угодно описание.
Меня однажды приезжий из России в очереди в аэропорту Дж.Кеннеди (Нью-Йорк) спросил: "Какой паспорт предъявить: загран- или внутренний?". Я офигел! Говорю:"Твой внутренний - не есть паспорт вообще! Ты в Штатах о нём забудь! Только загранпаспорт! Именно он и называется словом "паспорт"."
До ваших сша?
К вам с просьбами рассказать никто не обращался.
Что вы тут со своими советами ...
До ваших сша?
К вам с просьбами рассказать никто не обращался.
Что вы тут со своими советами ...
вы как то все смешали в кучу.
однако специально обращаю внимание на ваше заблуждение:
"В Штатах каждый обязан иметь ID (identification) - удостоверение личности. "
-
это НЕправда.
в сша полно людей вообще без каких либо документов - в том числе без паспортов.
паспорт нужно уметь только для выезда за границу.
другое дело, что Левые после захвата власти в сша в 1933м, понавводили подспудно "законов" которые делают жизнь человека без аусвайса очень трудной - ограничения в правах на каждом шагу на основании подзаконных актов... любимый метод Левых отнимать права у людей.
иметь аусвайс в сша - НЕ Обязательно.
сколько? Нет ни единого достойного человека в ШТАТАХ без удостоверения личности.
Ну, а всякая ШУШЕРА, о которой пишете вы, - это имеется. ШУШЕРА на то и ШУШЕРА, чтобы не иметь документы.
1. - В кучу у меня ничто не смешано, всё в полном порядке.
2. - Соглашусь, что имеются люди без удостоверений личности. Это верно. Но следует сказать, что это за люди. Это - очень старые, отсталые люди в каких-то малонаселённных штатах, это - нелегалы, это - негры в гетто, короче - люди, не считающиеся достойными людьми. Я о таких, вообще-то, подзабыл. Ну, есть такие. Однако это исключение.
А в основном я дал верное описание. Это вы поняли только то, что доступно вашему уровню. А суть вы не осилили.
Это - очень старые, отсталые люди в каких-то малонаселённных штатах
-
все с вами ясно - далее можете не продолжать..
какол - это ясно, а вот из сша- это сильно вряд-ли.
Мне стало понятно одно - в каком зохолустье вы обитаете и в каком обществе вращаетесь, однако!
где я обитаю вам знать не дано, а вот ваша жмеринка прет изо всех щелей - вы НЕ Знаете что происходит в сша.
бы узнать. Помогите.
Бог подаст.
интернет есть, пользуйтесь.
мне плевать что кто-то пересказывает инфу которую он почерпнул из интернета.
зачем делать вид что это идет из Первых Рук, Личный Опыт и Знания?
я не пишу например того что Сам Лично не видел и не знаю.
даже когда копипаст делаю - это темы которые я Лично Знаю на личном опыте и могу судить о Верности информации.
флуда Полно и без ваших усилий.
Особливо, что и РПЦ стала штампы превозносить заместо таинства.
Неужели кто то верит, что вся эта макулатура со штампами влияет на крепость супружества?
А юридические дела как то решатся и без этого...
Вот у меня тоже вопрос: Чем руководствовалось правительство принимая такое решение? Какая оса их в причинное место укусила, что они так на этот штамп возбудились?
Все обоснования таких, как М.Домарёва - это такой же бред, как хрущевские прихвостни в своё время преподносили, что, мол, деньги в кошельках носить неудобно, поэтому нужна денежная реформа.
А без шуток: кто и зачем устроил этот балаган?..
Какой идиот в правительстве это придумал!? Напишите фамилию придурка,который конкретно это озвучил!! Страна должна знать,кто виноват в разрушении семьи и брака,разрушении страны! Люди ждут фамилии этого(этих ....)!
важно, кто это обдзвучил! Ну, обдзвучил и обдзвучил.
Мишустин, которого наш Гарант назначил взаменДмитрия Анатолича Медведева.
С начала убрали графу национальность (это могли сделать только те которые стесняются своей национальности), теперь графу о семейном положении и наличии детей. Что ещё придумают наши либерально мыслящие чинуши? Убрать пол, отчество, а там и до родитель 1,2 недолго. Ой не нравится мне всё это. А вы нас спрашивали реформаторы?
Сначала - это, в данном вашем предложении, наречие! Пишется слитно!
Бывает и "с начала", но это, когда слово "начало" с предлогом "с": "С начала учебного года всех отправили на карантин."
с целью расширить ваши познания о жизни, сообщаю вам как О ФАКТЕ, неоспоримом, что ГРАФУ "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" из паспорта убрать невозможно! Без ГРАФЫ национальность в ПАСПОРТЕ не впустят Ни В Одну страну в мире. То, что вы по недоумству называете словом "паспорт", попробуйте как-нибудь предъявить на паспортном контроле, например, в Домодедово.
А вот убрали графу "национальность" из документа, в котором такой графы БЫТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! Потому что тот документ паспортом не является, но является удостоверением личности. А в удостоверении личности национальность не указывают ни в одном государстве мира!
Все давно перемешались, в чистом виде практически не осталось, паспорт не публичный докумен . Какая на...
Разница оператору на почте , операционисту в банке или при выдаче больничного ваша национальность?
Ежели так гордитесь , закажите такими же продвинутыми значки и /или аппликаци , нашивки Я РУССКИЙ и кафУйте.
Не хотите, значит стесняетесь и боитесь
Или внятно обоснуйте заче
Тебе умнику звёздочку на груди нарисуют.
Настоящий ПАСПОРТ не возможен без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Паспорт - это документ, который предъявляют при пересечении границы. Точка!
Тот документ, о котором речь в этой статье, НЕ ПАСПОРТ, А Удостоверение Личности.
"Паспортом" называют по причине того, что это слово иностранное, и его значение в русском языке искажено до неузнаваемости.
Для которых образованных что гражданство, что национальность - все едино!
А вот что это удостоверение личности - спору нет.
и есть Хы! С прОбой!
Умник ты отборный! Гражданство - это официальное оформление национальности. Например, иммигрант, если получает гражданство в некоей стране, то это отображается в документе. В государствах Запада имеются люди, которым нет надобности путешествовать за границу, они не приобретают (не покупают) паспорт. И у них нет нигде указания гражданства. Но вот ежели такие люди владеют языком той страны, участвуют в экономике той страны, их культуру является культурой той страны, то они имеют национальность той страны.
В России и на Украине под словом "национальность" понимают "племя".
Это приводит к ба-а-льшим заблуждениям и заводит в тупики.
Настоящий ПАСПОРТ не возможен без ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Паспорт - это документ, который предъявляют при пересечении границы. Точка!
Тот документ, о котором речь в этой статье, НЕ ПАСПОРТ, А Удостоверение Личности.
"Паспортом" называют по причине того, что это слово иностранное, и его значение в русском языке искажено до неузнаваемости.
...графу национальность убрали не те, которые стесняются своей национальности, а те, которые её скрывают. Я знаю только одну такую - это евреи. Им просто невыгодно: их национальность сразу настораживает человека, который имеет с ними дело.
Этот шаг подчиненных цифровизатора Мишустина вызвана тем что скоро паспорта будут в виде банковской карты и там занесут совсем другие показатели чем семейное положение и наличие детей. Кто это придумал явно не отличается интеллектом и ошибочность такого решения уже очевидно и скоро все вернется на круги своя.
...на круги своя. Как и пенсионная реформа? И часто кто-то видел как власть отменяет свои решения?
лгбтшников в правительстве.
Скорее всего именно эти твари.
Если увидят в паспорте Феди,что он заключил брак с Вадиком,то это может вызвать предвзятое отношение.
у каждого россиянина будет цифровое тавро, как у скота.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.