• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Каждый пятый россиянин посчитал себя жертвой травли

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.07.2021, 05:54
Гость: Штурман

Буллинг-муллинг? Когда журналисты научатся писать на русском языке? Надоели эти троллинги и пранкеры,девальвации и волитальность. Почти на все явления есть слова на русском языке и зачем надевать шкуру мартышки.
Что такое травля? Травля когда незначительное большинство в группе обижают одного из-за того что он отличается от них по поведению или просто слабак. Зачем это делается? Травят ради самовозвышения и отторжения чужака и тут все давно объяснено психологами. Зачем проводить соц.опрос по пустякам. Лучше бы почаще выясняли мнение людей по поводу современной политики властей и не по 3-4 тыс. опросов по телефону,а настоящее исследование по стат. науке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 11:15
Гость: Обычно за травлей

всегда видна ручонка одного средне-восточного народца, действующего по принципу "разделяй и властвуй"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 22:23
Гость: все мы уже полтора года

жертвы кАвид-травли. То ли ещё будет.
Некоторые считают что после выборов всех поголовно переколют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 20:31
Гость: Евгений В

Но их же не травят пока новичком через трусы, чего возмущаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 19:15
Гость: Да уж

Слабый, безвольный народ, профукавший и пропивший свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 05:07
Гость: ?

А ты с кем себя позиционируешь?Неужели с советской элитой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 17:22
Гость: Против государственной травли

Чего удивляться, если травля включена в арсенал государства, на уровне Верховного суда. Никто же не будет отрицать, что свыше 170000 Свидетелей Иеговы признаны экстремистами находятся вне закона, их собственность конфискована и разграблена, литература запрещена и также объявлена экстремистской. Даже додумались до того, что Библию, изданную Свидетелями Иеговы, объявили экстремистской и запретили. 155 Свидетелей, включая стариков сидят в тюрьмах и сизо. Им вменяется экстремистская деятельность и они осуждаются судами на длительные сроки. Можно продолжать эти примеры до бесконечности. Вот вам государственная травля и попрание основных свобод человека, и все это делается в нарушение Конституции РФ. Чтобы не попасть в тюрьму многие российские Свидетели Иеговы вынуждены бежать из России за границу, которых я встречаю на каждом шагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 22:29
Гость: с вашими свидетелями все чисто

Их просто ЗАПРЕТИЛИ.
Не можешь не участвовать в этом шабаше, вали туда где разрешают.
Сталин на вас, проходимцев, нет.

Свидетели Иеговы» псевдохристианское еретическое учение, придуманное Чарльзом Расселом в 1870 году в рамках группы по изучению Библии. Свидетели Иеговы-диструктивный культ, цель которого прагматична, это бизнес-проект, основанный на подчинении и использовании рабской силы.
Место создания Питтсбург
До этого подобных просто не пускали, а как пошла вседозволеность, они косяками сюда попёрлись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 03:07
Гость: Mr Bean

В последнюю ночь перед своей смертью Иисус сказал своим ученикам: "Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени" Матфея 24:9. Так что нет ничего удивительного, Свидетели Иеговы последователи Христа, единственная Христианская религия сторого соблюдающая все заветы Иисуса Христа и все библейские законы и ее принципы. Даже их название взято из Библии. "Вы мои свидетели,-говорит Иегова,-мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было." Исаия 43:10. Так что естественно, что представители всех ложных религий, включая Православие, которые исказили истинное Христианство, ненавидят его носителей, которыми как раз и являются Свидетели Иеговы. И ваша трактовка их истории тоже ложная, так как Чейз Рассел ничего не придумывал, а просто путем тщательного изучения Библии он и его коллеги и друзья пришли к истокам Христианства и стали его проповедывать, чем и занимаются ненавистные вами Свидетели. И никакой это не диструктивный культ, а строгое следование истокам. И уж тем более не "бизнес проект, основанный на подчинении и использовании рабской силы". Это абсолютно добровольная организация, живущая по принципу "хочешь быть Свидетелем Иеговы, - приведи свою жизнь в соответсвие с библейскими нормами и принципами". Можно даже сказать, что Свидетели Иеговы, - не просто религия, это образ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 01:00
Гость: Евгений В

Зато христианская "православная" религия вместе с Библией специально придумана и насильственно внедрена евреями и предателями для порабощения России. Остатки русской веры были окончательно задавлены во времена не так и далекие (во время царствования Петра с немцами), когда были публично уничтожены (сожжены) русские книги, как экстремистские? Христианство - самое рабское учение, позволяющее любые преступления против России и ее некогда великого народа, у которого была своя вера, своя история и свой Иисус (Родамир и Иария Магдолина). Недаром же при Путине простроены десятки тысяч новых христианских церквей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 14:47
Гость: Mr Bean

Послушайте, уважаемый, откуда вы берете такую информецию? Полная чепуха, ничего не имеющая общего с действитнельностью. Несете какую-то отсебятину. Читайте историю и саму Библию, и тогда у вас не будут возникать подобные мысли. "Христианство - самое рабское учение"? С чего вы это взяли? Основа Христианства, - любовь. Иисус сказал своим ученикам во время последней встречи: "Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" Иоанна 13:34, 35. Ну и где тут рабское учение. Не повторяйте глупости других, в рабское учение Христианство превратили священники и руководители разных церквей, как Римско-Ктолической, так и Правослваной. Тут между ними полное единство. А все остальные секты только повторяют их указания. Свидетели Иеговы единственные, которые не следуют учениям официальных церквей и критикуют их руководителей за искажение любвиобильного учения. За что и подвергаются гонениям. А такие "знатоки" как вы слепо идете за РПЦ, не зная ни Христианства, ни религии вообще. Есть книга "Человечество в поисках Бога", изданная Свидетелями Иеговы в США в 2006 году и переведенная на русский язык. Почитайте без предубеждений, не пожалеете. Все учения и действия Свидетей основаны на глубоком изучении Библии, а не на выдумках человеческих. На любой им вопрос вы получите ответ из Библии. Читайте Библию каждый день, - вот их девис, который установлем на главном здании их управленческого центра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 19:06
Гость: алекс

Всё так!Всё так!Всё это правильно!Но есть и другая сторона медали Пусти власть предержащие деятельность "свидетелей" на самотёк они могут со временем и самоё государство разрушить! А теперь внимание!Вопрос!А как отразится на простом народе разрушение своего государства? И какое другое государство поимеет с этого геополитический гешефт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 21:38
Гость: тд

Государство разрушать зачем..надо просто иногда менять администрацию в нем ,на более совершенную ...кадры решают все,устаревающие,загнивающие ,,утратившие понимание ,не эффективные должны заменятся на более лучших ,Без, сотвори себе кумира...Кто получает геополитический гешефт от деградирующих кадров которые решают все?От оборотней в погонах и без спящих и не очень?!Ясно-конкуренты ,враги другие государства и их народы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 05:16
Гость: про кадры

Подскажите,как в РФ менять администрацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 10:33
Гость: Старый

На Красной площади есть здание, которое безуспешно стремятся скрыть власовцы. Там лежит человек, который уже дал ответ на ваш вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 18:25
Гость: Юри_й

вообще плевать на твоих свидетелей

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 15:37
Гость: Юри_йу

Ну да, сегодня плевать на Свидетелей, а завтра наплюют на тебя. Вперед, флаг в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 17:14
Гость: На обиженных

воду возят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2021, 18:25
Гость: Юри_й

вот так и депутаты считают и нормально так на обиженных бабки подымают, только обиженные потом ноуют да за шо нас храбют

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.