Буллинг-муллинг? Когда журналисты научатся писать на русском языке? Надоели эти троллинги и пранкеры,девальвации и волитальность. Почти на все явления есть слова на русском языке и зачем надевать шкуру мартышки.
Что такое травля? Травля когда незначительное большинство в группе обижают одного из-за того что он отличается от них по поведению или просто слабак. Зачем это делается? Травят ради самовозвышения и отторжения чужака и тут все давно объяснено психологами. Зачем проводить соц.опрос по пустякам. Лучше бы почаще выясняли мнение людей по поводу современной политики властей и не по 3-4 тыс. опросов по телефону,а настоящее исследование по стат. науке.
всегда видна ручонка одного средне-восточного народца, действующего по принципу "разделяй и властвуй"
жертвы кАвид-травли. То ли ещё будет.
Некоторые считают что после выборов всех поголовно переколют.
Но их же не травят пока новичком через трусы, чего возмущаться?
Слабый, безвольный народ, профукавший и пропивший свою страну.
Чего удивляться, если травля включена в арсенал государства, на уровне Верховного суда. Никто же не будет отрицать, что свыше 170000 Свидетелей Иеговы признаны экстремистами находятся вне закона, их собственность конфискована и разграблена, литература запрещена и также объявлена экстремистской. Даже додумались до того, что Библию, изданную Свидетелями Иеговы, объявили экстремистской и запретили. 155 Свидетелей, включая стариков сидят в тюрьмах и сизо. Им вменяется экстремистская деятельность и они осуждаются судами на длительные сроки. Можно продолжать эти примеры до бесконечности. Вот вам государственная травля и попрание основных свобод человека, и все это делается в нарушение Конституции РФ. Чтобы не попасть в тюрьму многие российские Свидетели Иеговы вынуждены бежать из России за границу, которых я встречаю на каждом шагу.
Их просто ЗАПРЕТИЛИ.
Не можешь не участвовать в этом шабаше, вали туда где разрешают.
Сталин на вас, проходимцев, нет.
Свидетели Иеговы» псевдохристианское еретическое учение, придуманное Чарльзом Расселом в 1870 году в рамках группы по изучению Библии. Свидетели Иеговы-диструктивный культ, цель которого прагматична, это бизнес-проект, основанный на подчинении и использовании рабской силы.
Место создания Питтсбург
До этого подобных просто не пускали, а как пошла вседозволеность, они косяками сюда попёрлись.
В последнюю ночь перед своей смертью Иисус сказал своим ученикам: "Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени" Матфея 24:9. Так что нет ничего удивительного, Свидетели Иеговы последователи Христа, единственная Христианская религия сторого соблюдающая все заветы Иисуса Христа и все библейские законы и ее принципы. Даже их название взято из Библии. "Вы мои свидетели,-говорит Иегова,-мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было." Исаия 43:10. Так что естественно, что представители всех ложных религий, включая Православие, которые исказили истинное Христианство, ненавидят его носителей, которыми как раз и являются Свидетели Иеговы. И ваша трактовка их истории тоже ложная, так как Чейз Рассел ничего не придумывал, а просто путем тщательного изучения Библии он и его коллеги и друзья пришли к истокам Христианства и стали его проповедывать, чем и занимаются ненавистные вами Свидетели. И никакой это не диструктивный культ, а строгое следование истокам. И уж тем более не "бизнес проект, основанный на подчинении и использовании рабской силы". Это абсолютно добровольная организация, живущая по принципу "хочешь быть Свидетелем Иеговы, - приведи свою жизнь в соответсвие с библейскими нормами и принципами". Можно даже сказать, что Свидетели Иеговы, - не просто религия, это образ жизни.
Зато христианская "православная" религия вместе с Библией специально придумана и насильственно внедрена евреями и предателями для порабощения России. Остатки русской веры были окончательно задавлены во времена не так и далекие (во время царствования Петра с немцами), когда были публично уничтожены (сожжены) русские книги, как экстремистские? Христианство - самое рабское учение, позволяющее любые преступления против России и ее некогда великого народа, у которого была своя вера, своя история и свой Иисус (Родамир и Иария Магдолина). Недаром же при Путине простроены десятки тысяч новых христианских церквей.
Послушайте, уважаемый, откуда вы берете такую информецию? Полная чепуха, ничего не имеющая общего с действитнельностью. Несете какую-то отсебятину. Читайте историю и саму Библию, и тогда у вас не будут возникать подобные мысли. "Христианство - самое рабское учение"? С чего вы это взяли? Основа Христианства, - любовь. Иисус сказал своим ученикам во время последней встречи: "Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" Иоанна 13:34, 35. Ну и где тут рабское учение. Не повторяйте глупости других, в рабское учение Христианство превратили священники и руководители разных церквей, как Римско-Ктолической, так и Правослваной. Тут между ними полное единство. А все остальные секты только повторяют их указания. Свидетели Иеговы единственные, которые не следуют учениям официальных церквей и критикуют их руководителей за искажение любвиобильного учения. За что и подвергаются гонениям. А такие "знатоки" как вы слепо идете за РПЦ, не зная ни Христианства, ни религии вообще. Есть книга "Человечество в поисках Бога", изданная Свидетелями Иеговы в США в 2006 году и переведенная на русский язык. Почитайте без предубеждений, не пожалеете. Все учения и действия Свидетей основаны на глубоком изучении Библии, а не на выдумках человеческих. На любой им вопрос вы получите ответ из Библии. Читайте Библию каждый день, - вот их девис, который установлем на главном здании их управленческого центра.
Всё так!Всё так!Всё это правильно!Но есть и другая сторона медали Пусти власть предержащие деятельность "свидетелей" на самотёк они могут со временем и самоё государство разрушить! А теперь внимание!Вопрос!А как отразится на простом народе разрушение своего государства? И какое другое государство поимеет с этого геополитический гешефт?
Государство разрушать зачем..надо просто иногда менять администрацию в нем ,на более совершенную ...кадры решают все,устаревающие,загнивающие ,,утратившие понимание ,не эффективные должны заменятся на более лучших ,Без, сотвори себе кумира...Кто получает геополитический гешефт от деградирующих кадров которые решают все?От оборотней в погонах и без спящих и не очень?!Ясно-конкуренты ,враги другие государства и их народы.
вообще плевать на твоих свидетелей
воду возят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.