Крайне скудна информация о нём. Где учился и на кого и как? Где работал и каковы успехи? И вообще - типичный "браток" из 90-х.
Он в 90-е под стол пешком ходил... в натовских журнальчиках для развратных гослеповских малтчиков голышом не снимался как успешные гимнастки депутатки .
Это вы о ком?
А ты где информацию искал -у инструктора спрашивал? Так он тоже только из методички знания черпает. Я просвещу тебя:
"Антон Фургал окончил Тихоокеанский государственный университет, после этого отец отправил его в армию. Служил под Хабаровском в поселке Вяземском, потом его перевели в Читу." -этого достаточно чтобы убедиться что это здравосмыслящий сын здравосмыслящего отца.
Хотел избраться в Думу чтобы продолжить дело отца -Сергея Фургала,который был арестован за то что он порядочный человек, работал для людей, работал эффективно-что абсолютно неприемлемо для нынешней власти.
Так кто он по образованию?
"В 2016 году Антон попал в ДТП и разбил чужую машину. Владелец, некто Жураковский Д. С., подал иск, который был удовлетворен лишь частично. Фургал остался должен 528 тыс. руб., но их так и не взыскали, поскольку судебные приставы не смогли найти ни самого ответчика, ни свидетельств о его доходах и имуществе". - а это как?
"На суде Сергей Фургал вел себя странно, не смог вспомнить вуза, в котором сейчас учится Антон. Наконец, он назвал дальневосточный филиал Российской академии народного хозяйства. По признанию экс-губернатора, старший сын не работает и находится на его иждивении". - вот и все "успехи". Бандиты, дауны и городские сумасшедшие - типа уже забытого Черепкова - почему-то оказываются у власти на Дальнем востоке.
Грудинина не зарегестрировал, сына Фургала не принял….. «демократическая страна» мля…
Тоталитарное стало государство
с начало нужно заняться бизьнесом, потом вступить в ЕР, а уж потом надеяться на депутатскую кормушку и праздник жизни.
а чем он хуже артистов и спортсменов? Если есть возможность хорошо жить и ни за что не нести ответственность , то почему бы и не попробовать жить очень хорошо пока пожары, потопы и газодобытчики полностью не уничтожили Сибирь, богатство которой не предназначены для россиян.
Он что не понимает, что похож на клоуна?
Вся беда в том что не понимает. Хотя факты налицо- обещание к 2020 г средней зарплаты 2700 долл и " выполнение" = 500 долл -менее чем в 5 раз! -это самая настоящая клоунада!!! Даже Маменко так рассмешить не сможет!
ребята, не играйте с наперсточниками из Путинской ОПГ. Вместо этого изучайте китайский язык и автомат Калашникова.
ЦИК фантастически цинично и нагло футболит реально неугодных кандидатов. А они ответили за свои слова? Они назвали подписи "недействительными" не доказав это. То есть, свой домысел ЦИК представляет как уже реальный факт.
Кто бы сомневался. Государство в упор не видит людей на улице, вышедших голосовать за Сергея Фургала. А тут подписи. Беспредел продолжается.
Не государство а,действующая в нем администрация...
А почему государство должно обращать внимание на городских "сумасшедших"? Хотя вы правы, пора государству вводить карательную психиатрию для этой категории граждан.
"А почему государство должно обращать внимание на городских "сумасшедших"?
Вы имеете ввиду Госдуму?
херр Наполеон Бонапарт как-то сказал, что штыками можно взять власть. Но долго сидеть на них не удаётся.
Вас опять закоротило, в действительности, карательную психиатрию надо объявлять для ЦИК и Госдумы, вот там, действительно, работы будет непочатый край...
Вот с тебя и надо начать
"80% проверенных подписей, собранных за Антона Фургала (сын экс-губернатора Хабаровского края), избирком в Хабаровске посчитал недействительными". Признать подписи недействительными может только почерковедческая экспертиза. Все остальное на уровне домыслов. Сомневаюсь, что среди сотрудников ЦИК есть специалисты в этой отрасли знаний.
С чего это вы себя считаете компетентным в вопросе проверки подписей? Я думаю , что там есть определенный регламент по которому и некоторые подписи считаются не действительными.
А я не считаю себя компетентным в области проверки достоверности подписей. Оттого и говорю, что их подлинность может установить только почерковедческая экспертиза. Читайте внимательно написанное и только потом вступайте в спор. Кстати, любой регламент предназначен только для установления порядка действий. Но он не отменяет необходимость привлечения специалистов для установления того или иного факта. А из заявлений ЦИК не следует, что таким специалисты им привлекались.
С чего это Вы считаете себя самым умным, Вы как были кремлевским ботом, так и остались, а мы уже насмотрелись на регламенты ЦИКа по наглой фальсификации всех неугодных кандидатов, наплевав при этом на все существующие законы...
Видимо вы спец.Мне самому приходилось быть доверенным лицом ,подписи собирал честно.Так вот они были признаны недействительными,все!Причина -недопустимые сокращения в подписном листе.Писать надо не ул,а улица..,не д,а дом ,..на мои возражения,что я пишу так ,как написано в паспорте,а там именно так!И кроме того точно так же оформлены и подписные листы у других кандидатов!На что в ИК сказали,что такое решение они о недопустимых сокращения действует на те листы,которые будут сданы после 15 числа(условно),а те кто сдал до,ИК пропускает,скрипя сердцем.Как вы понимаете, что "до" сдать успел кандидат от партии власти.Был суд,суд мы выиграли,но что толку-то?Выборы прошли!Представитель от ИК выслушав решение суда просто рассмеялся нам в лицо! Как-то так.
Для этого есть специалисты, я не думаю, что в Хабаровске совсем дураки и не понимают какой с него депутат
Специалисты по какой части? Какой он будет депутат - должно зависеть от результатов голосования.Но у "спецов",от партии власти есть иное мнение.
Уж точно не хуже, чем губернатор из нынешнего врио или тех спойлеров, которых нам навязали.
— Вы пижон, — повторил Остап. — И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
А сколько надо было собрать?
Думаю, что при такой поддержке (стотысячные демонстрации на протяжении года) собрать подписи большой проблемы не представляло.
Какие стотысячные? Выходило не более 3-5тыс.,какой с него депутат? Официально безработный, сперва орал я самовыдвеженец, сейчас уже член партии Шевченко, который и подмахнули ему липовые подписи с Москвы
Шевченко(Слуцкий?) проверенный временем "игрок"невидимой руки правящих хупанов на левом фланге...
Терпилы все стерпят, объявляй их врагами и пакуй!
Подозрительно смотрится этот Фургал, проверить нужно его следователям с пристрастием и развязать ему язык, пускай расколется! Кристально честные и неподкупные политики только в Единой России, примеров тому море. Памфилова это знает и к ним никаких претензий!
режим сам подписывает приговор себе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.