и никто почему-то не задается вопросом - а какое Отношение профессура фшэ имеет к Медицине и Правам граждан которые они взлись так напористо Нарушать?
чей приказ они выполняют?
Ну, вша это государство в государстве, чихать они хотели на все законы. И пусть кто то из чинуш попробует их санкциями припугнуть
Короновирус для программы власти по уничтожению России и русского Духа, как "манна небесная". Он отличное подспорье по уничтожению здравоохранения и образования для простого народа. Образованные личности кремлю не нужны, о чем они совершенно не скрывают и заявляют вполне официально, как и о "нищебродах".
Кстати о "нищебродах", такое определение не случайно вырвалось у прикремлевской крупной чиновницы Кристины Сомовой, не она придумала это прозвище, она просто к нему привыкла из окружения и высказалась по своему скудоумию, как все остальные кремлевские, публично. ОНи все враги России.
Повторюсь, тем, кто слышит и не забыл о чести.
Был договор, что разводится на "вирус и уколы" 50% легковерных лохов (половина, баланс, гармония). Такова природа бытия, гармония во всем.
Был договор, что дети, старики, калеки останутся не тронуты.
Но вы забыли о договоре, возомнили себя теми, кому все дозволено, не знали боли, безнаказанности, полезли к детям, старикам, калекам.
Это беспредел. Ждите вовзрата.
Соболезнование. Я знаю природу боли.
20 июля, преподаватель-микробиолог 33 года, Нижний Новгород.
Василенко Екатерина Андреевна, 33 года, Нижний Новгород. Преподаватель кафедры молекулярной биологии и иммунологии Института биологии и биомедицины Нижегородского гос. университета им. Лобачевского. Коллега пишет, тромбоз после укола.
Видимо, верила в российскую науку и Страшную Ковидлу.
Сейчас рано чему-то радоваться. ..... просто боятся обострять ситуацию перед "пеньковым волеизлиянием".
Думаю, что после очередной "убедительной победы" партии "Едим Россию" ..... попытаются отыграться за все свои "уступки".
В статье упоминается ВШЭ, как одна из "цитаделей", не отступающая от преступных covid-ограничений. Откровенно говоря, этот рассадник реакционного либерализма вообще надо бы ликвидировать.
поставил бы сорокопяточку и прямой наводкой по ВШЭ
вместе совсеми тамошними евреями, даже слеза не
выскочила бы.
что сорокопятка даже стены не пробьёт. Если Вам милее техника ВОВ, то подгоняйте СУ-152 и "Катюши" крупного калибра (если не ошибаюсь, тоже 152 мм).
По евреям из нее стрелять собрался? А по коммунистам и политкомиссарам? Или их потом?
тем временем в сша..
пример того как Левые ВРУТ манипулируя статистикой.
вся Левацкая банда психопатов в прессе вдруг разразилась очередной скоординированной атакой на губернатора флориды - который Запретил Левым издеваться над людьми и Нарушать гражданские права жителей флориды.
тем кто не в курсе - во флориде Левым Запретили принуждать к маскам, тестам, Генным Уколам и прочим забавам сатанистов.
все реально ждут, когда цру организет очередное убийство неудобного политика - губернатора штата.
это вам не шестерилла демпартии, завхоз москвы..
так вот ихняя медицинская вчк именуемая CDC стала биться в истерике галафойапстену - вах вах бедные жители флориды наконец-то мрут как мухи..
ведь Свобода во флориде уже с Весны и НИКАКИХ "пандемий" с "вариантами".
все Свободно ходят на заполненные стадионы, в театры.
кафе полные, Никого не Принуждают колоться Генными Ядами и пихать щетку в моск что-бы зайти в автобус.
и Никаких Проблем - это все та же америка..
ну так вот.
CDC обьявило на всю страну что за один день во флориде якобы случилось сгашное - 28,317 "случаев" "заражения"..
однако медицинские власти флориды молчать не стали и Потребовали Исправить Лживые цифы почти ровно в два раза - 19тыс "случаев".
я повторю - CDC накрутила статистику почти в два раза и ВСЯ Левая "пресса" сша билась в истерике по этому поводу.
а потом вдруф выяснилось - это очередной Обмна Левых.
да кстати, рулит CDC гражданка израиля.. ну совпадение такое, опять..
А "левые" это КТО?
Уж, не те ли люди, которые действуют заодно с ГЛОБАЛИСТАМИ, мечтающими о мировом господстве и которые создают "цифррвой концлагерь" для всех народов мира с помощью фальшивой пандемии и вакцинации всего населения США и остального послушного мира.
Эти преступники из CDC совсем не похожи на коммунистов (левых), мечтающих о народном благе, о справедливости и равноправии.
Это - современные фашисты, мечтающие уничтожить бОльшую часть человечества, чтобы освободить место и ресурсы планеты Земля для "золотого миллиарда" и для чипированных рабов, призванных обслуживать этот миллиард.
тем временем в нидерландах один из депутатов обнародовал содержание пунктов Секретного контракта файзер на продажу Генных Уколов - контракт был НАВЯЗАН Приказом из еврокомиссии.. имперской канцелярии ес.
контракт остается СЕКРЕТНЫМ.. и кроме Левых никто не имеет к нему доступа.
итак-с:
а) файзер освобождается от любой ответственности за побочные эффекты возникающие у людей в результате уколов.
б) покупатель (в лице правительства Социалистов) обязуется принять Факт что долгосрочные последствия уколов НЕизвестны.
в) покупатель (Социалисты-Левые) принимает Факт что Эффективность уколов НЕизвестна.
г) покупатель (Левые) принимает Факт что количество и характер побочных эффектов уколов НЕизвестно.
д) появление более эффекивных и дешевых лекарств от Говида, таких как ивермектин - не должны служить основанием для досрочного расторжения контракта.
Этот нам глотать позор?
В сентябре-то хоть проснёмся -
Упырям дадим отпор?
- Кто там на болотах воет сэр?
- Ничего страшного Ватсон. Всего лишь сибиряки возмущаются невыполнением Зеленским Минских соглашений!
Тактика «выжженной земли» – метод ведения войны, при котором отступающие войска проводят полное и широкомасштабное уничтожение всех жизненно важных для врага запасов (продовольствия, топлива и т. п.) и любых объектов промышленного, сельскохозяйственного, гражданского назначения с целью не допустить их использования наступающими противниками.
Толково придумано! Восстановят китайцы историческую справедливость в Сибири, а там поживиться и нечем – сплошное пепелище!
в Киеве в начале Евромайдана, было выбито- "При единстве действий и т.д.". Имейте в виду.
На мой взгляд, будет гораздо больше пользы, если всех студентов проверять на ЗППП после каждой сессии!
Ну вам хотя бы объяснили, а представьте, что я сама придумываю подобные "объяснения". Я когда к ним прихожу, то наверное они меня настолько ненавидят, что уже готовы даже пристрелить. Ну а что остаётся делать, если ума не хватает. Даже истерики закатывать пытались и угрожали - не сработало - я оказалась непробиваемой, как танк. Наивные. Как вообще это могло сработать? К примеру, я сегодня решила склепать статью о контроле сознания. А сколько у меня их уже было почти за 5 лет. А они со своим "свиным рылом" еще пытаются меня в чем-то убедить. Хотя уже по-моему даже не пытаются - поняли всю бесперспективность данного занятия. Как говорится, ах какое блаженство, знать что я - совершенство...
Любите читать Шри Ауробиндо и его последователей? Тема интересная.
замечательный ФАКТ
о всей этой Левацкой истерии.
в канаде в провинции альберта ОТМЕНИЛИ ВСЕ "регулирования" и весь абсурд с масками, уколами, домашними арестами, штрафами и тд принудительно введенные Левыми канады.
почему?
все просто.
человек был оштрафован за то что он не носил маску на 1200 долларов.
он подал в суд и отказался от подконтрольных Государству адвокатов - защищал себя сам.
на суде он Потребовал правительство альберты предоствить ему Доказательство существование Говида как это принято в научной среде - дайте Образец Вируса.
правительство такого Доказательства НЕ ИМЕЛО!!!
в результате ВСЕ Лево-Фашисткие законы и регулирования в альберте которые были основаны на Левацкой истерии Говида - ПОТЕРЯЛИ СИЛУ..
и как много об ЭТОМ пишет пресса в рф?
Почему даже не упоминает?
Трофим Денисович, был левый или правый?
Все еще проще. Необходимо требовать предоставить доказательства клеточного патогенеза вирусной этиологии в объективном формате. Ни одна клиника, ни один врач не сможет предоставить этого.
Китайцы с Юханя показали электронное фото, но... только фрагмент клетки и самое важное - клетка спокойно ловит этот вирус точно также, как она ловит все другие вирусы. Это четко видно. Китайцы не утверждали, что наличие вируса есить причиной бронхита, пневмонии, они только сказали, что мы обнаружили новую последовательность. Тогда в чем проблема?
Молодые этого не знают, старикам это уже не нужно.
там было еще смешнее..
все "доказательство" вируса представленное китайцами и на котором основана ВСЕ моделировние Говида - было взято из легких Одного Пациента больного неизвестно чем, без какой либо истории болезни и тд..
я повторю - ОДНОГО ПАЦИЕНТА.. было достаточно что-бы Левые всю планету посадили под замок и понавводили своих Фашистких законов.
этот вирус. И, особенно спокойно превращаются в труху. О, лысенковцы! Я сам совсем не сторонник Незаменимого. Но, если ""Говида" нет", что же он сидит в бункере?
В бункер его загнал страх совсем иного рода...
Уж слишком много "добрых" дел он сделал для России.
и территориальную целостность Украины восстановить можно. При единстве действий российских студентов и украинских гастарбайтеров.
Почему в бункере сидит?
Потому что считал вирусологов ботаниками, сидящих в очках за микроскопами, неумеющими зарабатывать денюжку. Из-за жадности развалил всю академическую вирусологию, осталась только коммерческая.
P.S.Обращаешься лично? С насмешкой? Смотри в оба, такие как ты уже ходят и кукиши вирусу показывают.
Лёгкие в труху превращает не вирус, а пневмония.
А она не только вирусная, вирусная как раз самая лёгкая, а вот бактериальные как раз и превращают в труху, особенно если антибиотики эту заразу не берут. А ведь именно так и происходит в т.н. "ковидариях" - это внутрибольничная инфекция.
Вы слышали по центральным каналам СМИ хоть что-нибудь о внутрибольничной инфекции? А ведь это самый страшный бич всех инфекционных стационаров. Именно с этим нужно бороться в первую очередь, от этого больше всего умирает ИНФЕКЦИОННЫХ больных. Это нужно обсуждать, обличать, критиковать, требовать денег.
Напомню, что наибольшее количество смертей сейчас - это смерти от неоказания или несвоевременного оказания медицинской помощи людям с действительно смертельными болезнями.
С этим коронавирусом все с ума посходили. Озвучьте лучше статистику смертей от других болезней,которые преступно перестали лечить год назад.А она чудовищная, там количество смертей на порядок выше!!!
Ошибаетесь,- смертность от других ,действительно,серьёзных заболеваний- ВЫШЕ на ПОРЯДКИ!
Недавно слушал Гундарова на Дне (диспут с Лисицыным), так он сказал, что смертность от ковида завышена в сто раз. И в доказательство привёл факт, что смерть от ковида никак не подтверждается, пишут ковид автоматически если до этого ПЦР показал ковид. Нарушены все правила диагностики причин смерти.
Я в прошлом году вычислил по статистике, что смертность от ковида завышена не менее чем в 3-4 раза (это цифры т.н. "комиссии", Росстат завышает ещё в 3 раза). Однако 100 раз не ожидал. Но верю, поскольку Гундаров как раз специалист именно в этом деле, он знает правила и практики.
Казнить нельзя помиловать.
Что ж бл... за эпидемия такая, о которой я только из новостей могу узнать? А т.к. новостей я не смотрю, не читаю и не слушаю, то получается, что и нет никакой эпидемии. Вряд ли во время эпидемии реальной болезни, типа чумы, я бы об этом не знал.
А вот если в ВУЗы придут Пуськи(без политики!) и устроят в аудиториях группенсекс(без политики!), отчислять начнут. И самые аполитичные тогда поднимутся-"Уходи!".
Пандемия - она только в головах, как и разруха.
Вот и я о том же чуть выше написал
для них (евреев) - золотой телец.
А что случилось?
Вирусные патогенезы? Где хоть один, убедиться воочию.
Метаболизм клетки, в зависимости от цикла может быть прогрессивным и регрессивным. Если неумеренность как в одном так и в другом вызвала срабатываение имунной системы (покараснение, слизь), что привело к ослизниванию системы дыхания, пожалуйста, смотрим и изучаем что вызвало этот дисбаланс. Где протоколы изучений? От балды? Наличием всего лишь фрагмента ДНК вирусной частицы? От 3 до 80 триллионов вирусов в организме человека, до 10% кода клетки вырусный. Почему не фиксируется патогенез микроскопически, почему выключили из игры вырусологов, цитологов, гистологов, понавозили тест-систем, которые не есть ДИАГНОСТИЧЕСКИМИ.
Иммунопрофилактика. Кто ее утвердил лично, согласно международному кодексу медицинской этики? На каких основаниях? Кто может утверждать без личных убеждений? Это неэтично, это запрещено, это эксперимент.
Взялись взрослые за студентов, детей? Даже бандиты 90-х в своих понятиях детей обозначали как святое. Кто эти?
Даже бандиты 90-х в своих понятиях детей обозначали как святое. Кто эти?
-
"Эти" - это Левые, Либералы.
они как раз Всегда Таргетировали именно Детей.
это всегда было их стратегией - зомбировать, промывать мозги детям, что-бы они повзрослев Не Имели даже Мыслей против Левых..
вы почитайте тн основоположников либерлизма и левых - они о своих планах писали откровенно и Все из их бреда Осуществляется Сегодня.
Надоел стране этот цирк, эта бесхребетная власть.. введите наконец режим ЧС в стране хоть на полгода, раздайте людям денег,как во всех нормальных странах.Перекройте все границы. Задавите коронавирус,чтоб потом снова все жить могли нормально!
А на основании чего режим ЧС? На основании выдуманной эпидемии? Ну они же реально знают, .... , что кроме пугалок ничего серьёзного нет и не было.
Что-то они все охренели до невозможности! Это уже так надоело, что уже жить то не хочется. Кто хочет привиться, пусть прививаются. А при чем здесь люди, которые не хотят прививаться. Все равно привитые вроде как защищены. Ну и флаг им в руки! На здоровье! Не трогайте кто не хочет прививаться. Привитым они угрожать заразностью не могут. Они же привитые! Врачи лечить не могут вообще. Смертей больше, чем в других странах. И еще... статистику смертей от сердечных болезней, инсультов и т.д. озвучьте пож.!
Не могут они озвучить,потому что,она на ПОРЯДКИ выше смертей от короны,а чиновники , при этом,отменили необходимую плановую медицинскую помощь очень серьёзно больным людям. ну,фашисты,это же понятно.Предки наши таких оккупантов-людоедов расстреливали без разговоров,а нынешние нами правят и медленно,каждый день убивают прямо в своей стране.
Иммунопрофилактика целесообразна и ответсвтенна только в том случае, если она осуществляется на основании определения иммунного статуса организма. Без определения иммунного статуса организма иммунопрофилактика осуществляется в "слепую", что не только не целесообразно, а в одних случаях бесполезно, а в других опасно для здоровья и жизни. Все убедились в этом сами - одним эти привывки ни к чему, другие упокоились.
Определение иммунного статуса в вирусных патогенезах осуществляется только внутриклеточно!!! Никакие внеклеточные формы (антитела) не принимают участие в системе стабилизации клеточного иммунитета.
Если гражданин не требует определения своего иммунного статуса, он согласен на эксперимент. Не знание этого не освобождает от ответственности за свое здоровье и здровье своих близких.
Каждому свое.
Сердечно-сосудистые, онкология... о чём Вы? Тут бабла не срубишь. А потому будут до последнего цепляться за вымышленный ковидный абсурд .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.