Большей глупости и бредовости придумать сложно , особо на фоне построения "социального государства". Учитывая нынешнюю ужасающую ситуацию в экономике Россси , попасть в долговую яму не просто легко , а очень легко... А также возможности заработать , особенно в небольших городах. А тут у тебя отбирают последний призрачный шанс. Долговая яма все же была бы погуманнее , отсидел полгодика и свободен. Хорошо хоть на "загнивающем западе" такое и в голову не придет.
правильное и давно назревшее решение.
Еще недолго и законы устанавливающие цены на рабов пойдут.
чет слабо совсем вопрос проработан.
почему не в "долговую яму" тюрягу?
паспорт вон и купить могут,сколько сейчас народа с палёными паспортами шастает по России?
А что, паспорт онимут и у бедолаги сразу появятся деньги чтобы долги закрыть?
воспитывают любовь к Родине.
А ворам из бюджета паспорта выдавать ускоренным способом?
А у должников по оплате услуг ЖКХ изымать гражданские паспорта.
вот чем все заканчивается, когда "Исполнительная" власть вдруг становится законодательной - беспределом.
это Фундаментальная основа Всех проблем в рф.
я ничего не понимаю, но какая связь правительства и проекта закона?
Правительство (совет министров) - это орган исполнительной власти.
Мишуткин совсем "съехал"?
Банки лоббируют варианты как с помощью административного ресурса выколачивать долги из заёмщиков, пр-во идёт им "на встречу". Поскольку ростовщик и эти люди в пр-ве одна команда "едим Россию".
Пр этом го-во нарушает свою же конституцию -
"..Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию..."
При этом чиновники ссылаются на Ст. 67 Закона "Об исполнительном производстве", на основании которого должников не выпускают за границу, выходит, что какой то затрапезный законишко имеет большую юридическую силу чем конституция?
Выходит что так. То есть, попрание конституции у нас стало НОРМОЙ всех ветвей власти.
Как не платить по кредитам - согласно статье 275 УК РФ... 08-01-2016
«Я, такой-то такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Что вызвало в судах ступор, они не могут понять, что им делать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.