Русофобии бывает столько, сколько русские готовы терпеть. Евреи, вот,отбили всем охоту к ним цепляться.
Русофобия за границей? Ерунда. Она была есть и будет. Как антиамериканизм в десятках, если не сотне стран мира. Это нормально. Гораздо опаснее внутренняя русофобия. Это дорожка ведущая к предательству, измене, сепаратизму, разрушению государства. Вот кому нельзя давать спуска!
Какой замок? Серьёзно? Не страна, а проходной двор. А куда уже понаехавших девать?
А что, в своем коллективе, Бабу Ягу , вырастить не можем!? Со стороны брать лучше? Ну не верю в эту идиотскую необходимость!!!! Неверю!!!
Запрета на въезд недостаточно для наказания нацистов и расистов, нужно уголовное дело за их деяния и розыск через интерпол (так поступают в демократической США).
взрыв на армейском складе.
ну-ну на замке как посмотришь золотое кольцо масквабада превратилось в чёрное прокатился давече молодца володенька и воробьёв вместе с едим россию аминь
Бытовуха была и при СССР те кто жили в средней Азии они знают на каком уровне, может потому что там сконцентрировалось много нации разные по мендалитету ,но фак есть факт .Дошло до того что анегдоты начали сочинять Азиаты про Русских мол звери не мы а вы Русские ,у вас и фамилии зверские .Медьведев -Волков-Куницын-Лисицын -Курочкин -Соболев,и т.д !Но то что происходит сейчас носит сугуба националистический характер и не имеет ничег общего с тем что говорили тогда.
В целом это политика сдерживания России.
Конкретнее это метод бросания г..на на вентилятор.
Результат много вони
Затеяли скорее всего турки.
Им можно отплатить той же ненавистью на каспийских месторождениях со стороны простых казахских работяг, которым платят в разы меньше за ту же работу.
Это совсем не дорого обойдётся. А результат можно получить внушительный.
Пусть русские ура- патриоты займутся. Неужели это сложно приехать в КЗ?
Также и с самим нациком встретить на улице и предъявить русские аргументы от которых нельзя отказаться. Тоже недорого обойдётся. Зато отношения с РФ сразу похорошеют.
Назарбаев молодец предлагает больше совместных предприятий с Россией. Материальная выгода быстро скажет своё слово против разжигания ненависти
Только очень неумный человек может считать что подобные меры улучшат отношение к русскоговорящим в республиках.и радоваться, ах, как мы их сделали! Они теперь в Россию не въедут, пока прилюдно не покаются.
С каких решили что всем тем людям в Россию приспичило????
Будут по-тихому ...оскорблять, ещё больше.
Я не буду ссылаться на слёзы нынешних "политологов",говорунов без точки приложения и ни о чём, и на их обиды на оскорбления русских русофобами разного пошиба.Их "мнения" ничего не стоят.Я обращусь к такому авторитету,как Шопенгауэр."Каждый народ смеётся на другими народами и все совершенно правы".Шопенгауэр сказал мягко,но он мог бы вполне продолжить ряд,-не только смеётся,но и ненавидит,но и презирает,чувствует отвращение и что там ещё?,-ах,да-не любит.Как раб ненавидит господина. Говорить об этих всех Ахметовых,Бестаевых и прочих,БЕССМЫСЛЕННО,-они в СВОИХ ПРАВАХ,всегда будут нас ненавидеть и т.д.Как и русские всегда будут в своих правах издеваться над ними,тем более,что для этого у нас гораздо больше оснований.Как у господина над рабом.Если какой-то гость забрался к тебе по твоему глупому приглашению в гости и стал тебя оскорблять,ты не будешь поливать его тем же,курьёзно будет выглядеть.Ты дашь ему в морду,если уважаешь себя.Без разговоров и оправданий перед другими,которые не только не врежут по сусалам,но и не ответят на оскорбления,а предложат им свою жену и дочь,посчитав по своей жалкой,"демократической" и трусливой натурке;"А что,может он и прав?"
читаю "Государственная Дума в ближайшее время рассмотрит законопроект о закрытии границ для зарубежных русофобов". Что же эта такая за Дума,которая так долго принимает законы,полезные России и ее коренному народу и так быстро принимает законы,которые явно не нужны в России.Почему не уменьшается количество мигрантов из азии?!
В мигрантах заинтересованы мэр Собянин и главные татарские строители Хуснуллин и Файзуллин.
С помощью мигрантов пилится московский бюджет,а строительные криминальные конторы отстегивают вышеназванной троице.
ГосПодЯ! Комики!!! Закрытие границ! Надувание щек! И тд и тп.!!! Не можите, ничего!!!! Получите!!!!Слава ЕР!!!
За защиту русских в СА Э.Лимонова власти преследовали и внешние, и внутренние.
Цитата:" «.....возбуждающие ненависть, вражду, унижающие людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку....". Ну прямо точно про скабево-соловьёвсие программы.
Таки шо, свой "Миротворец" будет, как у украинцев?
можно подумать все находящиеся в России мигранты не такие же русофобы.
русофобия или тупость ? Кто то спросит - что это за термины.
Тупость очевидна - это кто говорит общие слова например как комменты ПЖ и Zahar или великий В.И.
Если русофоб говорит конкретно как этот казах - это его личное дело. Но я бы такого в свою квартиру не впустил бы даже ремонт делать. Это тоже было бы моим личным делом. Но дело проще - русофобия и тупость - это прирожденные инстинкты БОРЬБЫ за ВЛАСТЬ, когда нет в живом существе более глубоких инстинктов.
Самый дешёвый понт.
В РФ русофобов гораздо больше, чем за границей. Более того, в РФ они гораздо наглее, и очень многие из них занимают самые высокие посты.
Но перед выборами можно и популизмом заняться, с чем хинштейнов и поздравляю - хороший пиар, пипл схавает.
Точно !
Самое интересное, что сами Русофобия и придумали, чтобы получить объект для ненависти к тем, кто имеет другое мнение.
А термин АНТИСЕМИТ вы придумали с этой же целью?
Я из СССР уехал в 1975 и с тех пор не следил, что они там вытворяют. Понятие антисемита придумали скорее всего семиты.
это попытка облачить в красивую обертку слово юдофобия, вялое , аморфное.Ну обозвал кого ЮДОФОБОМ... не звучит.
Другое дело, хлёсткое АНТИСЕМИТ!
Чуть что нехорошо о евреях сказал, справедливо...тут же АНТИСЕМИТ.
Евреи не могут быть плохими, поступать плохо тоже не могу. Они хорошие. Кто несогласен-антисемит однозначно.
Антисемитизм, коммунизм...
Мне очень не нравится что в России пошли по пути подражания,
Из той же серии придумали РУСОФОБИЮ.
Неправильно это и унизительно.
Нет же выражений СОВЕТОФОБ или эс-эс-эрофоб.
Есть АНТИ-СОВЕТЧИК, АНТИ-СОВЕТИЗМ.
И тоже с этой же самой целью? Чтобы получить объект для ненависти к тем, кто имеет другое мнение?
А хрен их знает ? Скорее всего это понятие создали такие же нытики как и понятие русофобии в России. Сильные мужики на других не жалуются.
Если русофобия и антисемитизм, по твоему одно и то же, то тогда почему за антисемитизм можно загреметь на нары, а за русофобию нет. Мало того, за русофобию в РФ даже ордена раздают. Например, один высокопоставленный чеченец первого русского убил по его собственным словам в 15 лет. Теперь этот чеченец Герой России.
Нет, голубчик, что-то у тебя концы с концами не сходятся.
Ну, я не знаю. Может Русофобия считается полезным чем-то ?
Солнце мое, европейское! Обьект, для ненависти, заложен в каждом человеке ГЕНЕНИЧЕСКи!!! Аксиома!
Кто же он, этот объект?
человеке ГЕНЕНИЧЕСКи=
Сами придумали?
Какой объект, почему, кем заложен.
Фо́бия (от др.-греч. «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых...
При чем тут ненависть?
Русофобия.. Будто кто-то боится русских,
Где-то не любят, а должны?
Русские сами хороши!
У нас соседка,например, обзывает в разговоре всех разными уничижительными словами-ХОХЛЫ, ЧЕРНЫЕ и так далее. Она ВЕЛИКАЯ русская.
А на форуме как только жителей других республик не обзывают.
Вот чего вы и она так делаете?
Вы их ненавидите или боитесь?
Я никогда не употребляю подобных слов в отношении других национальностей.
Генетически заложены предпосылки для ненависти а вот объект человек ищет.
Простой пример - мог бы кроманьонец ненавидеть российских либералов ? Могли бы американские индейцы ненавидеть европейцев в 13 веке ?
О ненависти когда то Вацлав Гавел написал чудесную статью «Анатомия ненависти».
Там пишет :
…
- лучше ненавидеть не одного человека а группу, чем больше группа тем удобнее
- когда ненавидите одного - может уехать или умереть и объект исчезнет - ненавидеть некого а хочется
- лучше всего ненавидеть людей отличающихся - легче их идентифицировать - видишь чёрного или таджика на улице и … «ага, вот он, лови его» а если ненавидите удмуртов - из трудно узнать на улице
- лучше ненавидеть коллективно, чем индивидуально - есть с кем совершенствовать ненависть
- группа ненавидящих обычно создаёт себе пиар - одинаковая одежда, символы, лысые головы - там получают взаимную поддержку в толпе
…
И так далее.
- лучше ненавидеть не одного человека а группу, чем больше группа тем удобнее
==========
Фундаментальная идея марксизма.
Ловко посылы замаскированы. Некто ненавидит черных или таджиков. Подразумевается, что белые или русские не становятся объектами ненависти и выводятся за скобки возможных жертв агрессии националистов. Пособие для начинающего толеранта. Люби и защищай черных и меньшинства, ибо им и так угрожает некая опасность.
Ну и зачем здесь физия клоуна Куаты?
Нашли козла отпущения! Он открыто высказывает свое отношение. А, вот нанечек Бобокуловых, поваров Джалиловых, штукатуров Усмановых, да доморощенных Леч и Увайсов, взрывааших, стрелявших, режущих и изгоняющих русских лаптей, никто и никогда русофобами не называл и не называет. А, почему? Дак они ж без лозунгов убивали и убивают. Главное молчи, а убивай сколько хочешь. Не пустили его?! Зато молчунов за вчера завезли, тысяч 10.
Это способы такие стать знаменитым, и богатым, тогда приглашают на ТВ, плотят гонорары и донаты можно например закачать силикон в руки как тот странный индивид назвавшийся "руки базуки" его даже Малахов приглашал, а можно стать знаменитым и разбогатеть на национализме. Жил некий человек где нибудь в глубине был серой мышкой, а стал борцом за нацию .
Я как-то ради интереса ознакомилс с содержимым одного канала так там возлагали цветы памятнику в Алматы посвященному замученным кочевникам красной армией, вот как оказывается существуют памятники и движение и своеобразный культ поклонению жертвам геноциду и мщению за жертвы, я пробовал разъяснить им что была гражданская война в 1917-1922 разные группировки сражались за власть, кто-то мог попасть в жернова войны, но это не было целенаправленным геноцидом советской власти отношению к казахам. Хорошее националисты игнорируют а плохое культивируют. Нужно брать пример с ЕС, где столько войн было, столько геноцидов, при желании можно предъявлять счета, но Европа это не делает, иначе все утонут в распрях.
По поводу притеснения коренных народов, в Канаде вскрылись отвратительные факты -тысячи жертв детей индейцев, в 18 веке католические интернаты отбирали детей у коренных для переучивания в культуру белого человека методы применяли самые жестокие, что около четверти воспитанников попадало на тот свет.
Светская власть ничего подобного не делала, ни скальпы не скупала, как американское посольство, ни резерваций, ни апартеида не создавала.
Снова грозим либеральным пальчиком своим врагам вместо того чтобы их или их покровителей наказать реально судебным преследованием. Я давно предлагал на этом сайте создать Международный арбитражный и уголовный суд в рамках независимых от Запада стран который мог бы решать все спорные дела на основе общепринятой практики.
Кроме того зачем только русофобов. Разве антироссийская деятельность меньше приносит вреда? Для чего создали ШОС и ОДКБ? Чтобы чиновники совместно пили чай закусывая черной икрой и время проводили в пустопорожних беседах.
Я давно предлагал на этом сайте создать Международный арбитражный и уголовный суд ...
==========
В прокуроры метите?
Надо не только не пускать, но и депортировать из России за наглые высказывания про русских.
Вон некий стендапер Идрак Мирзализаде уже получил 10 суток за длинный грязный язык, но, похоже, не успокоился.
Интернет-тролли от СБУ попадают под эту категорию? :)
Тогда можно поддержать закон.
Всплеск русофобии в бывших республиках начался с триумфальной победы Азербайджана и Турции в Карабахе. Многими это рассматривается не только как поражение Армении но и России, от неё ожидали более активных действий, но у кремля как обычно хата с краю. Также триумфальная победа исламистов и Талибана в Афганистане очень вдохновляет все анти российские силы и русофобов, они чувствуют свою силу и понимают что беззубое российское руководство ничем ответить не сможет. Кроме пространных заявлений и принятия каких-то непонятных законов. Следует признать как факт что Россия с треском проигрывает на всех фронтах в бывших республиках и её влияние стремительно в мире и в СНГ сужается в первую очередь из-за провальной и бездарной политики кремле в национальном вопросе. Российскому руководству полностью наплевать на русских как в ближнем зарубежье так и в самой России, поэтому мне на такое руководство также наплевать. И защищать кремлевских воров в случае военной заварухи не собираюсь пусть не рассчитывают.
в бывших республиках начался с триумфальной победы =
Да и с каких России суваться в тот Карабах, непризнанный даже самой Арменией.
Армения не имеет даже общей границы с Россией. Нечего там делать , это не наша война. Армяне не хотели там воевать .
Пора перестать соваться во все щели, а поом кричать о русофобии.
Их наоборот, нужно впускать и арестовывать на 7-15.
то казахи через месяц-другой перегрызут друг друга,чего я им и желаю .а некоторые массово побегут в Россию или Китай. Это 100%,можно хоть ставки принимать.
Что говорить про русофобов, русских не особо пускают из бывших республик))
Главный русофоб, это путинизм, в котором погрязла современная Россия.
Если случится уход русских из Казахстана, то скорее всего этого патрулянта за казахский язык заставят говорить на китайском.
Это нужно было сделать ещё 30 лет назад!
России создать условия для перевоспитания среднеазиатских русофобов с помощью талибов.
Вот тогда они будут молча сопеть в тряпочку,живя по их законом,и изучая пуштунский язык.
"Инициатором закрытия границ для русофобов выступил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, замсекретаря генсовета «Единой России» Александр Хинштейн." Ой какой заинька, этот Хинштейн, пострел везде поспел. Глава по информационным технологиям просто девушка - семиделушка, затычка в каждой дырке.
Только вот кто бы ему закрыл нашу границу, этому крипторусофобищу.
Хинштейн - образованный умный подготовленный человек. Он всегда выступает по делу, все его предложения продуманны и обоснованы.
Не надо нагнетать , казахи комплиметарны русским,а придуркинеобразованные были всегда у всех народов и есть . Я знаю что пишу прожил там 30 лет. Помню по документам события Терминтау в 59 году , лично Целиноград в мае 79 года и Верный ( аЛМА-аТА) в 86.
А , что уехал то от коплиметарных ? Ты видать представляешь наш продажный режим . Вам плевать на русских . Подождите в переди ожидаются погромы . Вот им потом и расскажешь о придуркахнеобразованных .
Молодчики демонстративно требовали от продавцов вести диалог на казахском.
===========
Лиха беда начало.
С каких....решили что им всем непременно надо в Россию?
Прям все спят и видят как бы попасть в Россию.
Напомнило
-Я тебе покажу!
-А я смотреть не буду!
С чего вы взяли, что 2000-е будут продолжаться вечно? Вполне возможен вариант - лет через десять, если не смог убежать из своего аула в Россию, значит умер. Все только начинается. А дураки все равно вымрут, ибо это нежизнеспособная популяция.
Это только дело времени. Когда ЕС наконец-то рухнет, тогда сразу все полюбят Россию. Так было всегда - будет и сейчас. А до того благословенного момента вы ничего не сможете сделать - как бы не старались при этом. Наши клоуны чега так выпендриваются - потому что под боком есть богатая Европа. А не будет куда податся - сразу попустятся. Лично я жду, чтобы у нас цены приблизительно выравнялись, тогда пахать в Европах по 12 часов станет слишком дорогим удовольствием. Они и сейчас уже не очень могут раскошелится дома с их "европейскими" зарплатами. А что у нас сейчас тысяча долларов? Тем что дома все же легче - у них субсидия, опять же за жилье не надо платить. Да к тому же, как говорила моя бабушка - но одному місці і камінь обростає. Вообщем поездят они еще так по миру пару лет, и как миленькие приползут. Зуб даю...
Бульбашу видней какие там за границей заработки. заграница для бульбаша естония да поляндия ? Тады да.
Бульбаш за бугром максимум клубнику да шпаргель собирает. Ему видней...
Ну а что еще можно придумать. Только не пускать, плюс давление на правительства этих стран. Конечно, опыт Судоплатова вдохновляет, особенно к тем, кто призывает к полному геноциду русских. Но возможно ли это сегодня? Вряд ли. Вот и получатся: что лучше сталинистов, никто с национализмом не боролся.
И да: и смех и грех. Этот сайгак чувствует себя батыром, против беззащитных женщин. И все они такие. Ущербность- основа русофобии.
как смертный грех. Чучело. Визовый режим с уродцами.
Конфуций, Декарт, Вольтер и др. мыслители объяснили горе-полемистам, что, не условившись о терминах, бесполезно вести полемику.
Полемисты будут говорить на "разных языках", взаимопонимания и толку не будет.
Но воз и ныне там.
Автор без конца называет разными терминами, "шовинизмом" и "национализмом", одни и те же события.
В правовой системе та же проблема - нет адекватных терминов для квалифицированного определения событий межнациональных отношений.
Например, "межнациональная рознь" сформулирована так хитрО (и злонамеренно), что любая межнац. агрессия сводится к "бытовым конфликтам".
Так что, стОило бы прислушаться к совету, опять же, Конфуция:
"Начинать нужно с исправления имён!"
Я в шоке !
Тут мне 8 лет пишут какой я русофоб а из статьи узнаю, что я тут почти один не русофоб а процентов 80% остальных чистые русофобы. Я никогда не разжигаю ненависть на основе расы, цвета кожи, религии и так далее в соответствии с определением русофоба в статье.
Мне было подозрительно сколько тут русофобов, но только сейчас удалось оценить масштабы этого явления.
Просто 80 процентный русофоб. И тебе запретят въезд на 80 процентов.
Чтобы был порядок, нужны: 1) визовый режим со всеми другими государствами, кроме Белоруссии; 2) закрытая граница со всеми, включая Белоруссию для недопущения проникновения через её территорию; 3) нахождение иностранцев лишь по приглашениям на конкретную работу, чтобы не шлялись по стране сотни тысяч нежелательных лиц в поисках работы. В случае проявления русофобии в зарубежных странах прекращать на 2 месяца выдачу там рабочих виз. И перестать рассматривать пришельцев как родственников - хватит с нас Украины с её "братьями". У нас все должны быть равны - грузины, немцы, таджики, австралийцы, узбеки, габонцы.
осаждают границы РФ?
шляются по стране , да что там по стране, по садоводствам и огродам в поисках вскопать, скосить, поставить забор.
Вообще жителям стран, хорошо отметившихся в унижениях, преследованиях и убийствах русских после распада СССР, въезд в Россию должен быть максимально затруднен. Только по визам. И никаких гастарбайтеров. Особенно сейчас, после событий в Афгане. Террористы и бандиты в России не нужны. Пусть дома своих режут, раз руки чешутся.
а вы так называемому БИЗНЕСУ об этом скажите.
Тем более не так давно, даже на КМ было, ГД одобрила завоз мигрантов
.
Анкетировать въезжающих из СШП на предмет поддержки военных преступлений пиндосии. Так обязать отвечать на вопрос: Оказывали ли вы поддержку военной акции США против Ирака? Did you support the US militaty action against Iraq? Are you a member of a terrorist group hosted by the US? etc Их нужно нагнуть за военные преступления. В случае положительных ответов - отказ на въезд в свободную страну.
поделить с талибами, киргизов выселить в домой в горы. Око за око, зуб за зуб.
выдачу голов русофобов и заносить эти страны в список недружественных.
Просто колья на границе и нанизывать головы на них, мордой на восток, шутка)))Бамбарбия, кергуду)))
Граница на замке: о запрете на выезд россиянам-хохлофобам, россиянам-грузинофобам,россиянам-молдавофобам, россиянам-среднеазияфобам, россиянам-пиндософобам, россиянам-европофобам...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.