Узколобых блогеров в инете полно.
Какой толк от них стране и обществу?
29.08.2021, 12:22Гость: Павел
Бывает смешно, когда пеньки, не имеющие понятия об информации, как она измеряется и в каких единицах, становятся похожими на щирых и несут свою пургу.
Спросишь такое, сколько несет информации сообщение "дважды два равно четыре", а оно ни бе ни ме.
======
А ведь верно.
Сапиенсы уже разучились писать рукой.
.
Представляете Пушкина ,печатающего на клаве " я Вас любил..."?
А адресат этого стиха Анна Керн получает это в спам,и стирает,не читая.
Блогеры, всякие другие все потому, что те, кто производит "простой продукт" забиты, затурканы и слова не могут молвить. Получают жалкие гроши и "довольны". А прибавочную и значительную часть необходимой стоимости присваивают другие, которые и плодят всякое чмо. Дивчина, скажем, валяется на диване до обеда, что-то щелкает, и ей по минимуму платят столько же, как оператору на химзаводе, с посменной работой, во вредных условиях. От безделья, которое финансируется нередко рдителями, и спрос на всякую болтовню в блогах. А какой практический результат? Никакого. Чем больше в блогеры пойдут, тем больше и цены повысятся, продукта простого меньше станет.
Два - три поколения и страна при чуждой антинародной и вражеской власти становится другой. Все ценности, которые были, ранее заменяются и, в итоге, страна становится совершенно другой. Если этих врагов не остановить, то России скоро не станет. Русские люди, пора опомниться! Россия самодостаточная страна для развития и выбрана для уничтожения, как самая опасная темными силами. Только посмотрите, какие дьявольские силы руководят воспитанием и образованием детей, к чему их приучают. Потребительсто затмевает их глаза и их человеческую суть. Это касается всех, как "элитных", так и низов - нищебродов. Разве такая людская цель? Посмотрите, какие темные и лживые торгашеские существа во власти...
За всеми этими блогерами маячат торгаши, больше -больше рекламы, покупай-покупай... Общество потребления во всей красе... ... послать бы всё и уехать в Урюпинск.... так и там блогеров развелось больше ,чем тараканов в Урюпинске.
Развал предприятий ,молодым, да и не очень, просто негде работать-вот и появились эти блогеры, а по большому счёту -просто дармоеды.Недавно по ТВ показывали как двухметровый дядя поливал из баллончика маленькую женщину-это позорище и простить это нельзя.Государство -это не там , где спасаются как могут и кто может.
Блогер Галина Иванкина пишет о себе:" «работа» и «блогеры» - это самые лютые антонимы " Самокритично, что сказать. Работать не пробовала?
И злее тоже. Можно подумать, что люди создающие качественный контент на ютубе, не вкладывают в это ну просто ничего. Над созданием большинства популярных каналов в поте лица работает как минимум несколько человек. Это большой творческий труд, который, под силу не многим.
с бездарными ток-шоу и сериалами, а также авторскими программами на ТВ некоторые блоги просто конфетка! Тем более автор блога может на форуме и пояснить отдельные моменты в отличие от тележвачки, где у ведущего есть "единственное мнение, и оно моё"
Белый шум = white noise (см любую энц)
Все к чему прикоснулась рука рынка, все умерло - живопись, архитектура, музыка, литература, наука, телевидение, кинематограф. Так же будет и с интернетом. Посмотрите, в комментариях не стало дискуссий. Роботы. Конечно читатель покинет интернет.
В СССР прекрасно обходились и без Интернета, и без сотовой, и народ лучше был. Если бы не предатель Горбачев, и сейчас СССР был бы самой могучей страной в мире.
///////////////////////////
ДА И РАКЕТЫ ПРОТИВ ВЕТЕР ЛЕТАЛИ ХОРОШО , НО МЕДИЦИНА И ТОГДА И СЕЙЧАС ЧИСТЫЙ КАТАСТРОФ . Может фамилии не те среди там ?
СССР прекрасно обходился без секса. Только что повлияло на появление этого "предсказателя".
Легко списывать "бл.герство" только на комплекс неполноценности и желание хапнуть денег у дураков. Это явление полностью подчинено законам рынка,проявлением буржуазного сознания и если есть спрос,то обязательно будет и предложение. Каков поп таков и приход,а у блягеров ума на грош,а их почитателей еще меньше. Вообще это явление есть отрыжка революции в коммуникации и информатики так как у монеты всегда две стороны. Может кто и не знает что интернет есть всемирная помойка,а на помойке растут в основном ядовитые грибы и сорняки.
Ну если по законам рынка, то 20 проц не смогут прокормить 80 проц.
Блогерство- синоним халявных больших денег сегодня. И чем больше туда ринется, тем больше будет разочарованных. И тем большее падение интереса. Оно должно сожрать себя изнутри. Это эффективнее запретов.
ты больше нас в теме: воровство- синоним халявных денег и не сегодня ,а во все времена. Так скажи, много ли среди вас разочарованных? Падает ли у вас интерес или на оборот, чем дальше в лес, тем больше дров? И что делать если вы друг друга жрете изнутри, а в результате вас все больше- вон уже и гвардией приросли?
Прекрасно жили без электричества.Экологически чистые продукты были,на лошадях пахали.А тут дрянь всякую на бензине плодят,интернет,ядерные реакторы- это всё вредно.Надо быть ближе к природе.
В СССР прекрасно обходились и без Интернета, и без сотовой, и народ лучше был. Если бы не предатель Горбачев, и сейчас СССР был бы самой могучей страной в мире.
Интернет умрет еще быстрее телевиденье. Останется от него один кассовый аппарат.
Рекомендую на ю-тубе такие каналы -
четвертое измерение
скоморох и боярин
взгляд из четвертого измерения
колхоз дело добровольное
в чем сила брат
тридевятое царство
крымчанин
капитал
В блогеры просто так не пойдешь. Обсмеют и заплюют. Надо иметь голову на плечах и мгновенную реакцию. Особенно при общении с придурками из Украины с промытыми мозгами.
Блогер-это что за зверь такой?
В словаре русского языка я такого слова не нашел. Получается что это попросту-Паразит, которого обязательно надо давить-чтобы не размножался.
Что все о музыкантах да о музыкантах! А кто платит? Кому так мил информационный шум, что за него выкладывает деньги? Вот и них стоит поговорить, и именно их призвать к ответу. Это их деньги заманивают идеалистов (чуть не написал идиотов) в корытце информационной кормушки. А там стоит пойти дальше - откуда деньги у них? "И путь открыт к успехам!"
Это "страшное" случилось у нас вполне закономерно и предсказуемо- народ понял, что как ни старайся, как ни трудись палат каменных не наживешь: обдерут тебя кремлевские евреи как липку. Сегодня уже и на гроб себе денег не наберешь- будем как мусульмане разлагаться в тряпке.
У народа осталось два пути: пойти к путинцам и вместе с ними воровать или стать паразитом на обществе. Так что второй случай, когда люди пошли во блогеры, на самом деле не самый страшный вариант добывания себе на пропитание.
Народ наш уже отлучен от политической жизни, народ всемерно и успешно отлучается от по своей физической жизни, ему оставлен для существования астрал, куда путинсккие шаловливые ручонки (всем известно что могут вытворять ретивые детишки) не дотягиваются.
Так что отказ народа от созидательного труда естественен как и отсутствие интереса к труду у раба и колхозника в СССР, в этом и заключается один из органических пороков путинизма, который неизбежно приведет воровскую систему к краху.
Вот только доживут ли .... до этого радостного момента?
Ну дело не в блогерах, которые хотят получать большие деньги, не слезая с дивана. Этой идеологии уже 30 лет. Если кто-то прихватизировал скважины, заводы, пароходы и теперь сидит на диване и не жужжит, то почему все остальные должны мечтать о труде, который облагораживает, но не приносит дохода?
Хотя многие,но смогут - не более одной десятой.Уже был бум на юристов - адвокатов,оказалось что это сложно и юристы ничего не умеют в большинстве,кроме как заносить деньги.На сисадминов - оказалось что нужно не просто проводки обжимать,но и знать физику и математику,на программистов - оказалось нужно знание математики,математической логики и много чего ещё,ещё все хотели стать главбухами,-оказалось нужно знать и математику,и бухгалтерию,и ПК - народ передумал.Аналогично будет и тут.
Вот так появляются новые профессии. Возможно, скоро станут обучать профессии блогера в учебных заведениях с выдачей диплома по специальности блогер-инженер человеческих душ, блогер-клоун... Появятся блогеры со средним образованием и высшим, ПТУ для блогеров. А те платные тролли, которые сейчас получают зарплату за "наполнение форумов контентом", кто по специальности?
Спросил у Яндекса:"Кто такая Галина Иванкина?" Отвечает мне Яндекс:"Блогер. Число подписчиков-543." Негусто, прямо скажем, если вычесть родных и знакомых. Но тем не менее- блогер. Не пошла Галина Иванкина работать ни швеей-мотористкой, ни маляром-штукатуром. Не пошла и по доброй советской традиции, в желтом жилете на железной дороге шпалы таскать. Не пошла и менеджером по продажам работать, по новой традиции. И не штукатурится ей, и не продается. Не лежит душа. Нет, блогером трудится. Тем самым блогером, которыми возмущается. "Что вижу-то пою". А чего тогда возмущается? Возмущается конкурентами, которые могут и последние триста подписчиков увести? А вдруг придется швеей-мотористкой? Ужас!Ужас!
что Иванкина честно работает. А вот те, у кого миллионы подписчиков, - это проект некоего денежного мешка, который покупает голоса, лайки и т.п. создавая имидж успешности. Да и на этого "блогера" целый штат сотрудников ежесуточно пашет.
Блогеру только ради денег не важно что именно он строчит или снимает, лишь бы больше было подписчиков и т.п.
Поэтому львиная доля их "продукта" - это мусор, информационная муть...
ну да, пока папа с мамой кормят можно и блоггером работать)))
А я бы пошёл в депутаты.
В любом труде, информация занимает колоссальную часть, примерно 80%
Что в строительстве, что в машиностроении, даже в нефте-бурении.
Так что интерес к информационным профессиям - это НОРМАЛЬНО.
Сомневаюсь что все желающие смогут производить годный контент, но часть - сможет. Хотят пойти в блоггеры - пусть сходят.
Бобер-В любом труде, информация занимает колоссальную часть, примерно 80%.
Это абсолютный бред!
К примеру, в труде бобра-информация занимает -0%. Иначе от плотины бобра его хатки останутся лишь одни воспоминания.
Бывает смешно, когда пеньки, не имеющие понятия об информации, как она измеряется и в каких единицах, становятся похожими на щирых и несут свою пургу.
Спросишь такое, сколько несет информации сообщение "дважды два равно четыре", а оно ни бе ни ме.
Г-н Бобер, не сочтите за труд, скажите, что такое ИНФОРМАЦИЯ, как её измерять и какие профессии в тарифно квалификационном Справочнике числятся информационными.Чтобы потом получить пенсию.Куда обращаться с годным контентом , а кому предложить негодный. Лично мне хотелось бы производить годный, но где этому научиться? Вот Президент Международной Академии Информатизации, аккредитованной при ООН (не хухры-мухры) указывал Что ,,Информация-это фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс резонансно-сотового частотно-квантового и нульсингулярного соотношения , самоотражения, отношения, взаимодействия, взаимопревравращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии и движения на основе материзации и дематеризации в вакуумосферах и материо сферах Вселенной." Творец этой мысли давольно давно почил и я прошу воздерживаться от энергичных выражений. Для чего это приведено? Ну, во-первых , чтобы люди, информационных профессий и приравненные к ним понимали , что в их труде составляет 80% и гордились и производили годный контент. И если вам встретится человек, на визитке которого будет написано Действительный Член Международной Академии Информатизации вы знал ,каким серьёзным вещами он посвятил жизнь и проявили соответствующее уважение.
как же люди жили без интернета и нефтяные скважины бурили не хуже?
Да что без интернета - без электричества,если ума нет освоить технологии.Пишите на папирусе,а тут не надо.Жили же как-то с голубиной почтой раньше.
Без интернета люди полетели даже в космос.
Разгромили шведов,тевтонцев и французов - никакой космос и прочая ахинея им были не нужны.Считаю что и летать не обязтельно - били врагов как-то без этой фигни раньше.И Крым у турок отвоевали безо всякой авиации.
читали мутату в Правде или в Комсомолке, то что прошло через цензуру.
Коммунистические власти не доверяли населению и глушили радиостанции из-за рубежа. А зарубежные кинофильмы, получившие призы на московском международном кинофестивале выходили в советский прокат в кастрированном на 50% варианте.
Кто бы знал, как я ненавижу своё мундильное занятие, и внутренний голос подсказывает мне, что чем дальше и старше я становлюсь
,тем хуже...но я не хочу превращаться в реального зомбимонстраааа...!
Россия не постиндустриальная страна, а банановая. Если удел петь, танцевать, шашлык жарить, нет ни какои разницы, на яву или в ютюбе кривляться. Вот ответ на вопрос.
Не совсем так, как это видится издалека.
Тем не менее, пролетариат, действительно, во многом заменен на сферу обслуживания.. :)
Будем надеяться, что наши власти поймут, что так не пойдет..
По идее, безопасность страны их тоже может волновать. Надо же где-то жить и после пенсии. Не прятаться же по оффшорам, сейчас любого найти можно.
Именно так. Постиндустриализация - преобладающие высоких технологии, над обычнои индустрии производства. Россия, из числа индустриальный стран, вылетела в сырьевую экономику. Ну не живёт бананавая страна в постиндустриальном обществе. Мало зрителеи на улице для твоих кривлянии, набираи их в интернете. Чунга чанга, а не Япония.
Зачем нужны крупные предприятия? На них зарождается сплоченный пролетариат, а это большая угроза жуликам и проходимцам всех мастей и рангов.
Кто же будет сам себе противника взращивать?
Поэтому слушайте фанеру, скакайте под музон, блогерствуйте и не мешайте жить тем у кого жизнь удалась
Включил телевизор: Импортный ужастик оторванный от реальности, мультики, пропаганда и всякие супергерои в трусах поверх трико, Может наша культура сформированная СССР уже не работает, историю пишут победители, а ссср проиграл и современность ничего не предлагает, максимум натянуто криминальную хронику с кучей дезы очень натянуто. Вот и существует вакуум. Журналистика уже не 4 власть и тв имеет антивлияние.
Цифровая экономика (и там - одно из направлений - "социальная инженерия", то есть - управление массами - то есть, пропаганда!) - мода, а блогерство - одна из специальностей "социальной инженерии"...
Но почему же апологеты цифровой экономики едят реальное мясо, реальные овощи, реальную рыбу? Почему они не едят цифровое мясо, цифровые овощи, цифровую рыбу?
Почему они не носят цифровое бельё, цифровые платья, цифровые рубашки, цифровые штаны?
Интересно было бы поглядеть на заседание правительства, одетого исключительно в цифровую одежду, произведённую блогерами!
Ещё интереснее было бы посмотреть на блогера с Ямала, или с Таймыра, сидящего в цифровой одежде в цифровом доме, работающего с цифрового компа - при ветре 10 м/с и температуре воздуха -40 градусов Цельсия!
Наверное, тот блогер тут же понял бы реальную разницу между цифровой и реальной экономикой...
Не понимаю чему удвляются. Сейчас всё заточено под блогеров. Мы же все умные, не руками работать же. А мусор, грязные улицы как-то само рассосётся. И в который раз, не только в России такое.
Я смотрю, тут большинство думает:"Достаточно объявить себя бизнесменом- и будешь миллионером. Достаточно объявить себя блогером- и деньги рекламодателей будешь загребать лопатой!" Тогда в чем проблема? Объяви себя бизнесменом. Объяви себя блогером. Загреби деньгу лопатой. Всё лучше, чем скулить о своей бедности и просить у власти подачку.
у власти собачку", - вы сказали? Му-му или бобика?? Какую из них??
Вообще мечтать конечно же не вредно. Я к примеру, никогда не мечтала стать блогером - даже не знала, что это такое. Я просто хотела создать свой сайт. Мне интересно было его самой оформить - картинки там разные вставлять, красивый фигурный текст. Поэтому и пошла вначале на курсы веб-дизайна. Только я никак тогда это не расценивала - мне просто нравилось, что у меня есть свой сайт. Причём о деньгах речь никогда даже не шла - это же была мечта, которую я осуществила. Хотя в самом начале мне все-таки хотелось, чтобы сайт раскрутился. Сейчас же, спустя почти пять лет - как-то уже даже безразлично. Потому что сайт уже начал жить своей "жизнью" - независимо от меня. Я иногда думаю, что даже если меня не станет - он все равно будет существовать и после моей смерти. Наверное именно в этом состоит главный смысл всего этого - а не в деньгах. А что останется в этом мире после продавца йогуртов?
А что тут обсуждать? Многие хотят хорошо зарабатывыть не особо напрягаясь и ничего не умея..
А тут слух пошел, что блогеры это умеют.. Но вот и мода пошла..
---
В первый раз, что ли? А кто в 90-е в пирамиды, истово верил?
А кое-кто и заработал. Причём как раз не те, кто верил, А те, кто понимал, что это лохотрон, просто вовремя, соскочить надо. Я таких знаю.
Да много разных вариантов было за последние 30 лет.. Каждый взрослыйможет свои пр меры привести..
Мне вот предлагали как-то бизнес на компьтерах, вовремя, то есть в начале-середине 99-х..я, например, отказался, участвовать... Там бешеные деньги можно было срубить, но, как я и думал, они потом многие погибли.
-----
А блогер - это практически безопасно... Вот и отношение 20 летниз дурех.. Они, вроде, основные энтузиастки... Но несколько штук таки прорвутся в лидеры мнений для подростков.. :)
что будут кушать эти "блохеры", когда придет время на пенсию выходить?
Вы абсолютно правы, пока человек молод и ему кажется, что все что он делает, приносит ему доход и удовольствия. Но когда приходит пора становиться старым, вдруг встает вопрос, а на что жить? В российском капиталистическом обществе фактически нет никакой социальной защиты, одни только разговоры, поэтому став старым и в общем то никому не нужным, надо учиться выживать, как медведь в берлоге, - сосать лапу. Но есть лучшие способы, жить не по законам развитого капитализма и по мудрости человеческой, а жить по законам Бога и его мудрости. Вот одна из них: "Пойди к муравью, лентяй, Понаблюдай за ним и стань мудрым. Нет у него ни начальника, ни вождя, ни правителя, Но он заготавливает летом пищу, Во время жатвы делает запасы. Сколько ещё ты, лентяй, будешь лежать? Когда проснёшься и встанешь? Немного поспишь, немного подремлешь, Немного сложа руки посидишь — И придёт к тебе бедность, как разбойник, И нужда, как вооружённый грабитель." Притчи 6:6-11. Но люди не хотят никого слушать, сами определяют, что хорошо, а что плохо. Мудрость дается Богом, ее в блогах не найти. А че отличается мудрый от умного? Тем, что мудрый не попадает в ситуации из которых умный с трудом выпутывается. "Примите моё наставление, а не серебро, знание, а не отборное золото, потому что мудрость лучше кораллов и ничто из желаемого не сравнится с ней." Притчи 8:10,11. Бог сам приглашает всех, так что не противтесь.
тоже, что и те, кто будет всю жизнь за копейки горбатиться на буржуев.
Время тунеядцев. Блоггеры, арендодатели, ростовщики. Вот суть современного государства, его идеология и ценности. 30 лет "стабильности" и все...
Все правильно и закономерно в стране бандитского капитализма самая востребованная профессия это блогер а по сути шут-дурак кривляющийся не на сцене или в цирке как раньше а перед камерой компа где аудитория зрителей значительно больше и соответственно гонорары.
ну я уде писал на эту тему, остается только повторить: текст Ваш, конечно, хорош, я объясню что глобально опасно: пауки плетут свои паутины чтобы ловить мух и разных насекомых. И цель у пауков одна: повязать, задушить, высосать все соки, сожрать все живое и выбросить оставшуюся труху. В человеческом обществе имена этих пауков на Западе гугл, Фейсбук, Амазон, все эти эпплы с Майкрософтом. У нас это греф с чубайсом и такие же. Никакого развития человек как индивидуум от паутины не получил и не получит. А за некие удобства заплатит деградацией и смертью
“Кто не работает-тот ест!” Классика жанра,господа)))
Ну, так бросали бы работу, шли бы в блогеры. Затраты минимальны. Почему не идут?
Можно быть кем угодно - блогером или кем хочешь. Платить кто будет? Рекламы на всех не хватит
Звездеть - не мешки таскать.
Унас и первое лицо государства, перед камерой не далеко от этого. Раньше клопами называли кто не работает, а пристраивается
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
Проблему занятости решают.
А чего плохово то?
Пусть 0% будут блогерами .
Зато появяться заводы с ИИ.
И самонастраивающиеся. Повяться БМВ -качество везде.
Не сталинская индустирализация нужна.
А нечто из этого.
То, что в школе надо было учиться. А не "ходить" в нее.
Хочу заступиться. Я вот часто пишу со смартфона, пытаюсь экономить время, не всегда проверяю перед нажатием "отправить". А тут еще авторедактор, пишет вместо меня..
(Вообще-то извините все, за небрежность.)
У себя позже я, часто нахожу ошибки, но обычно, не совсем мои..
Мои личные тоже есть, частица "не" вместо "ни". Бывает.. Ещё нахально не согласовываю время. Пардон.
---
Но, по моему мнению, у меня все понятно..
Что касается Мира :) он тоже часто торопится.. Полагаю, перед ним несколько компов и он пишет не только здесь :)
Написать "плохово", это примерно, как прочитать писателя Толстова.
Никакой "автоматический редактор" такого не напишет.
А написание глаголов совершенного и несовершенного вида нужно было учить именно в школе.
А то получается "выЗшее" без среднего.
Не делайте мне волнительно! Срочно скажите, где взять или купить писателя Толстова?
Сталинская индустериализация - Вы так поняли буквально, а? Обратив на соринку........
Ну ну.....
-------------
Повторюсь
Я за то что бы 90-95% были блогаеами.
Зато
Будут заводы ИИ заменяющие по производительности все заводы СССР.
А Заводы ИИ - это совершенный другой подход - чем класическая капиалистическая инвест. экономика - и то, раннее Долевое участие - королевы Виктории
Заводы с ИИ это прозрачность ДУ (долевое учеастие) где на каждом шагу прописаны правила использовагия фин. потоков. И каждый отдел менелжмента ответственен.
Без этого нет ИИ нет улучшений, нет прав и нет справедливости. Нет настоящего социализма в конце концов, для такой территории как Россия.
Кроме блогеров есть еще стримеры. Те, которые отправляют естественные надобности прямо с телефоном. Но вопрос не в блогерах или стримерах. Вопрос в тех тысячах идиотов, которые отправление надобностей наблюдают и комментируют.
Тут недавно в Сысерти муж жену блогершу прекратил и в лесу выкинул. Тяжелая судьба у блогеров. Трижды подумать надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.