• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Я другой такой страны не знаю, где президент пользовался бы таким безграничным доверием народа, несмотря на все его "обещаю переобещать", как в нашей»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.09.2021, 17:06
Гость: Не понял

в чем Президента обвиняют. В 2700 долл что ли? Так тогда курс был 24 руб долл, умножаем на 2700, получаем 64800 руб. И что? В Москве на эту зарплату с трудом идут выпускники вузоd. Это не мое время, когда молодой специалист после института получал 107 руб в системе АН СССР. А уж зарплата в 130 р считалась удачей. А джинсы стоили от 150 до 250 и даже дороже. А нам врали. что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме, что перегоним Америку по мясу, молоку, маслу на душу населения и что каждая советская семья получит квартиру. Вот это врали, так врали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2021, 20:18
Гость: Сразу видно,

что подобных вам выпускников вузов вообще надо было садить на зарплату рублей в 70 (наверное, еще и экономист), раз сравниваете, во-первых, зарплату в Москве со средней по России, а во-вторых, когда курс был 24 руб/долл, то и средняя по Москве была намного меньше 68 тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 17:09
Гость: товарищ Сухов

автор констатирует очень хорошую и правильную вещь: Президент России имеет бесконечное доверие своего народа.
*
Этим все сказано и это очень хорошо.
Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 19:34
Гость: Сорин И.Л.- рядовой Шухов, ты ж вроде

умный человек. Неужто не понимаешь, что щуки от ворон ничем не отличаются!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 20:20
Гость: Сорин И.Л.- Сухов, извини, никакого подвоха,

никакого оскорбления. Спутал культового киногероя с талантливым инженером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 12:46
Гость: Я другой такой страны не знаю,

где так вольно дышит лучший в стране завхоз. Пора писать с натуры КисельТВ картину - "ходоки на приёме у завхоза" и выставить на обозрение в Третьяковке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 09:34
Гость: товарищ Сухов - Сорину и прочим хохлам

Развиваем тему вашего голодомора.
Переведите на укромову следующую фразу:
- "на меня в лесу напала голодовка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 12:27
Гость: Сорин И.Л.- хороший вопрос задали, красноармеец Сухов!

Отличный вопрос! Мне, как раз, не удалось перевести на украинскую мову- "на Росгвардейца на бульваре напала голодовка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 16:39

Мусорин, коль ты так сведущ в мове - переведи еще одну фразу на свою пластмассовую мову:
- "я не хочу белого хлеба!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 19:26
Гость: Сорин И.Л.- а тут, рядовой Шухов, ты где-то

задезинформировался. Тут никакой игры слов совсем нет. Абсолютно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 22:17
Гость: Люди слишком меркантильны

Если им ничего не обещать и просто заставлять работать - никто же не поведётся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:52
Гость: Прометей Распутин

Таки 70 лет народ слышал и видел это и привык с юмором относится к трепежу своих вождей. И нынешняя власть это прекрасно знает и пользуется завоеваниями большевизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 17:36
Гость: Иван Иваныч

Эх. Банят мои постинги про геев-коммунистов. А ведь скоро скандал будет не скрыть, при массовости явления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:31
Гость: Так уже прошла инфа

что это твой напарник личным опытом пытался обгадить перед выборами. На большее же у ваших способностей не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2021, 19:11

Это все контраргументы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 18:19
Гость: Сорин И.Л.- геи-коммунисты, говоришь? А чувак, которого

твой тезка Каляев отоварил в Кремле, не был, как говорят, геем? А супружница его, не оставалась, как говорят, девственницей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 17:12

Посмотрел. Все мне пишут. Вставайте в очередь, делегируйте депутата, со знанием русской, а не пунктирно- шизофренической речи. Буду добр- приму. Не отвечу- не взыщите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 17:46
Гость: Сорин И.Л.- еще раз, Иван Иванович, верю, что

ты человек идейный. Но, неумный, как и твои прадеды-станичники. Самого-самого главного не понимаешь, что щуки ничем от ворон не отличаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 05:20
Гость: Павел__

Ну и что, что он врёт, как дышит - постоянно и без усилий?
Зато "Россия встало с колен"! И похоже - переместилось в параллельную реальность! Ведь мы практически весь мир опередили! Правда - только в пиксдеже и выдумках прислужников абсолютного нуля. Вот прекрасные вести, правда - не из настоящего, а из будущего, гнильё, "карманники, мастера ловких рук масштаба всей страны"и мразота поменьше, их прислужники на службе "повара" - очень любят рассказывать сказки о прекрасном будущем, которое непременно наступит, если граждане не будут им им не мешать воровать сейчас. Так вот - новости из "прекраного завтра вставшей с колен при обнуленыше" -
"на Дальнем Востоке может появиться первый город-миллионник",
и
"Россия может начать сборку новой космической станции в 2027 году"...
Ага, все-то в королевстве кривых зеркал и вконец обуевших воров - "может...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 12:59
Гость: Зато "Россия встало с колен"!

Рывком. У нас есть ледоколы, включая "ледокол" для р.Москва и графеновые нано-трубки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:16
Гость: У нас

еще есть наночубайс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 04:12
Гость: уточнение

Главное это безграничное доверие президенту вертикали власти,олигархов и бюджетников.
Доверие народа ему не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 04:06
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Всем странам с людьми с нормальными генами президент избирается для исполнения определенных функций, он у них в ы б р а н н ы й на определенный срок и сменяем.
Но в России все абсолютно не так, русским с их плебейскими генами нужен царь как отаре козел, и любой руководитель становится и з б р а н н ы м на ничем не ограниченный пожизненный срок и функции у него всеобъемлющие, опять таки ничем не ограниченные.
При таких условиях последняя пьянь и недоумок и просто преступник, волею случая, а чаще в результате махинаций, вознесенная на вершину власти, становится недоступной для критики и несменяемой, хоть ты тресни, хоть сдохни от голода. Такое было при царях, такое продолжалось при большевиках, ничего не изменилось и в 21 веке.
Говорят самка человеческая способна улавливать флюиды, исходящие от генов самца, и чувствует подходящую ей пару на бессознательном уровне. Похоже, что русофобия, распространенная по миру, результат такого восприятия нас как чужеродного элемента- мы не такие, мы чужие и мы опасны нормальным людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:11
Гость: Ссссс!!!!!!!!Пояснение:

У меня получилась смазанной основная идея.
Там президент - выбранный, сиречь обыкновенный человек, у нас избранный, сиречь сакральный, предназначенный высшими силами для правления над нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 22:35

"При таких условиях последняя пьянь и недоумок и просто преступник, волею случая, а чаще в результате махинаций, вознесенная на вершину власти, становится недоступной для критики и несменяемой, хоть ты тресни, хоть сдохни от голода. "
+100500! Именно поэтому, когда ублобрясты начинают ныть "если не он - то хто?" - я отвечаю, что кто угодно, любой человек справился-бы на его месте не хуже. А если-бы еще и ограничил себя в раздаче мест вокруг себя дружкам и родственничкам, и старался разобраться в проблоемах и решать их - то этот самый чел был-бы гораздо лучше для страны, чем это ... Вот вытащила судьба, как говорят "завклубом" - наверх, и вот уже вылизыватели дупла хором поют ему хвалы, а венесла-бы судьба наверх кого-либо другого - эти-же ублобрясты пели бы хвалебные песни этому самому другому...
п.с. вспомнил, как несколько лет назад нафоруме, уже исчезнувшем, один ублобряст возмущался, что я несменяемым не восхищаюсь и критикую потому что "критика решений власти разрушает сакральность власти"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 03:28
Гость: Сорин И.Л.- Павлу. Скоро, скоро, Павел, А.Плеханов, частеньк

рассказывающий нам про охоту на ворон, с таким же, или даже большим сарказмом, расскажет про охоту с подводным ружьем на щук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 09:46
Гость: World - Ссссс!!!!!!!!

Так это сакральность - с ценами на квпртиры... Запрсто будешь саккральным .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:46
Гость: Как ни крути

Как ни крути, но если: «Я другой такой страны не знаю, где президент пользовался бы таким безграничным доверием народа, несмотря на все его "обещаю переобещать", как в нашей»", то это проблемы не президента, а народа. Это народу нужно лечить голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 22:58
Гость: В инете во всю

предлагают пенсионерам получить червонец и показать едросам фигу. Дескать долг платежом красен. Ведь они пенсионерам да и всему народу каждый день фигу с пальмовым маслом показывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:37
Гость: Фигу?

Это что фиговый листочек, которым они прикрывают своё едробесие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 21:04
Гость: Глас народа

Только Жирик, более никто. Народ его любит. За унылого Зюганова и коммунистов голосовать никто не будет. Склонитесь все перед Жириком, признайте его главенство- и он победит с разгромным счетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:57
Гость: Вместе в бане

паритесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:26
Гость: Одним полотенцем вытираются

и одним рулоном туалетной бумаги пользуются по очереди. Из экономии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:05
Гость: Ссссс!!!!!!!!Гласу

Народу барану без разницы- он и шута Жирика будет безмолвно терпеть как терпит воров из Кремля.
Желающие меня печь учтите, что конкретно я никого не назвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:21
Гость: Тоже с Путиным в сердце

Не лицемеря говорю, правдиво:
нет Путину сейчас альтернативы.
он лучший для России президент.
Такие же его соратники и други.
И в данный исторический момент
Только они её защитники и слуги.

(«Без лицемерия», на стихи.ру
опубл. 06.01.2015 21:25)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 22:53
Гость: с Путиным в сердце

с кастетом в руке и долларом в кармане иду агитировать за елросню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 17:40
Гость: Модест

Боимся за тебя. Все таки Чернигов. Не поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:27
Гость: Главное что в Кремле

одобрили. Дали кастеты и доллары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:19
Гость: Остап

Вся объединенная оппозиция, независимо от фамилий участников, независимо от названий политических партий и идеологий, заканчивается после вопроса:"А кто у нас будет главным?" И всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 05:02

главным у них будет Бидон. Главный по тарелочкам

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:37
Гость: тд

Главарь нужен обязательно только правильным пацанам.Гражданам трудящихся ,народу нужны не паханы а, слуги слуги народа которые будут работать для них за их деньги ..кто первый среди равных слуг народа важно но,не критично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 06:43
Гость: Врешь, троцкист!

Советскому народу нужен Товарищ Сталин! Вождь! Отец всех народов! Без Товарища Сталина советский народ сразу превратился в стадо и про...л всё завоеванное и построенное Товарищем Сталиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 05:22

Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:57
Гость: Бобер

Кремлевский ... никаким доверием ни у кого не пользуется.
Откуда вы вообще это взяли? подскользнулись на пропаганде что-ли?
Так вытрите ботинок и вернитесь в реальность.
А его "едро" побежит падая с шасси самолетов как в Кабульском аэропорту, когда начнется перелистывание исторической страницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 22:58
Гость: Иван

Хитёр бобер, но лиса хитрее.:)
Ты хоть чуть-чуть понимаешь, какую галиматью ты несешь? Или ты считаешь себя всеми? Умерь гордыню, бобер! Твоё мнение настолько ограничено количеством единомышленников и отсутствием мозгов, что не имеет ровным счётом никакого значения. Увы...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:07
Гость: Или ты считаешь себя всеми?

Абрамабрамыч, ты снова генеришь? Для меня "все" - это люди в транспорте, районках, ЦЗН.. Ты где из этих перечисленных мест готов протрубить хвалу власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:58

Сейчас тик-ток посмотрел, как микрорайоне чуть на пинках не вынесли агитаторов КПРФ, которым жители говорили, что да довольны ЕР, построили то-то и то-то. А представитель КПРФ пришёл в ярость, обзывая всех купленными. Женщин он успел оскорбить, а вот когда подтянулись мужики, тик-ток закончился. Жаль. Короче: лысые кудри Зюганова примелькались и их начнут бить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:54
Гость: Странно, ты еще

недавно в социальной сети "Лунтик" безотрывно сидел, а теперь уже тик-ток? Это великое достижение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 00:10
Гость: Сорин И.Л.- и я, Ван Ваныч, сегодня с КПРФ-овскими

агитаторами беседовал. 1)догадываетесь, что вашу победу снова украдут? Да 2)что Зюганов скажет- не раскачивать? Знаем! 3)на букву "М" не побоитесь? Не побоимся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 14:19

Да даже если и попытаются раскачивать, кто это заметит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 15:09
Гость: Сорин И.Л.- твои прадеды, Иван Иваныч,

тоже со смефуечками Штокману- А ты сам не из цыганев? Чушь всякую несешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 16:17

Не могу комментировать психиатрическое. Не мой профиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 16:40
Гость: Сорин И.Л.- Ивану Ивановичу

Вот и Петру Николаевичу оказалось слабО против Якова Михайловича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:41
Гость: спошлапр

вообще то в СССР в 1930-е Ежов, выдвиженец Иегуды почистил 10000 чекистов то есть ликвидировал, некий Либерман провел эксперимент при хрущеве и теперь вся экономика работает по принципам либермановского эксперимента. Ягода точнее Иегуда и либерман и Бронштейн-троцкий и Ротшильды и Рокфеллеры (прект Сахалин 2 участвуют) евреи и глубинное правительство США их работа как и ФРС США как и банковская система РФ удорожающая деньги для населения за счет дополнительных этапов требующих наценки (меньше посредников всегда дешевле а евреи всегда посредники)
ИТОГО: И В РФ ЕСТЬ ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО И К СОЖАЛЕНИЮ А ВВП ПОВЕЛИТИЕЛЬ МУХ И ТАРАКАННИЙ ЦАРЕК, Я ТО ДУМАЛ ОН ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ,,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:40

Сейчас тик-ток посмотрел, как микрорайоне чуть-ли на пинках не вынесли агитаторов КПРФ, которым жители говорили, что да, довольны ЕР, построили то-то и то-то. А представитель КПРФ пришёл в ярость, обзывая всех купленными. Женщин он успел оскорбить, а вот когда подтянулись мужики, тик-ток закончился. Жаль. Короче: лысые кудри Зюганова примелькались и их начнут бить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:18
Гость: Сейчас тик-ток посмотрел

Вышел бы абрамабрамыч из тик-тока, озвучил бы свои восхваления ОПГ Озеро в реале, на пл.Трех Вокзалов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 14:21

Регулярно выхожу: и дегенераты, вроде вас, съехали с реальной жизни в интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 16:01
Гость: Сорин И.Л.- верю, И.И., ты за идею бьешь Клаву,

как казак, патриот, державник. Но скажи- это в Интернете пенсионный возраст подняли, цены на харчи растут, беременных фАкцинируют? И ЧЕМ ЩУКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВОРОН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:41

Невидимая рука что,с людьми делает ... лишает разума газами из мертвого сезона в современной информационной форме..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:51
Гость: C Путиным в сердце:

Возмутительная статья. Ещё много граждан у нас недостаточно грамотных в мировой политике, несознательных, которые верят проискам западной пропаганды. Я не могу молчать в это беспокойное время. Я - бешеный патриот путинского призыва решил опровергнуть почтенного автора статьи и встать на защиту нашего дорогого всемогущего повелителя, единственного спасителя и защитника нашего просвещённого и миролюбивого народа-победителя, которого мы единодушно избрали на пятый срок, да продлится его мудрое и справедливое правление на десятки и сотни лет!Только одному ему можно верить, ибо каждое слово его несёт миру ослепительный свет истины. Только одному ему, животрепещущему исполину мировой политики можно доверить судьбу великой страны и судьбу благородного русского народа. Только его судьбоносные решения, направленные на достижение великих геополитических целей заслуживают внимания и доверия человечества. Каждое его слово наполнено тысячелетней мудростью и животворящей силой, пробуждающей в трудолюбивом, миролюбивом и свободолюбивом народе стремление к новым трудовым подвигам на зависть нашим противникам, которые тщетно пытаются посеять семена сомнений. Но жалкие попытки так называемых блогеров, сочиняющих лживые и злобные пасквили по указке западных спецслужб, заранее обречены на провал и забвение, потому что есть один надёжный источник правды, находящийся как известно в Кремле. Злобная клевета антисоветчиков и русофобов не заслуживает ни внимания, ни доверия патриотических читателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 20:45
Гость: **

Не только с Путиным в сердце, но еще и с гвоздем в башке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:01
Гость: Очень жаль, но

Даже на иронию вы неспособны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:43

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что нападки на личность Иосифа Сталина являются частью атаки на российское прошлое и итоги Второй мировой войны. Все это, по его мнению, призвано переписать историю и политически ослабить Россию:
"Кстати, нападки на Сталина как на главного злодея, сваливание в одну кучу всего, что он сделал в довоенное время, во время, после войны, – это ведь тоже часть той самой атаки на наше прошлое, на итоги Второй мировой войны".
*
Кодла собравшихся здесь русофобов всех мастей: от "потомков протоукров" до представителей пресловутой "5-й колонны" на регулярной основе занята тем же самым - нападками на главу государства Российского. И цель не нова, она та же самая - ослабить Россию.
*
Читайте, самую популярную книгу когда-либо изданную на земле, и возможно вам что-то станет понятно. А пока... пока вы вредите лишь себе.
Подумайте о себе, ведь за любой базар - придется дать ответ.
По любому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:45
Гость: чаравол

а чыего ВВП имея такие полномиочия не закрывает в ГУЛАГ потомков укров и 5-ю колонну а наоборот всемерно их поддерживает???!!Ё и приватизацию завершил вместо прекращения и национализации и обобществления???!!!!!!!?:??????????????7

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:38
Гость: Федор Товарищу

Товарищ! Сталин по национальности грузин. Почему же вы ,товарищ , пишете " русофобы"? Не показывайте свою неосведомленность! Так и пишите-" грузинофобы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 22:40

Тебя как звать-то малограмотный, Федя - говоришь? - Будем тебя перевоспитывать, Федя.
*
А для начала, узнай, что Иосиф Сталин был 100% осетин. И это доказано наукой, которая называется генетика.
Но не это важно, а то кем он себя считал - русским.
Потому что русских он уважал, и в 45-м поднял тост именно за русских, а не за грузин или еще кого-нить. Уразумел, Федя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:09
Гость: Федя товарищу

Не надо крутиться как вошь на гребешке ,товарищ! Осетин -тоже не русский. Поэтому пиши " осетогрузофобия " чтобы все всем было понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 20:49

Федя,
ты мне не товарищ, - понял, да?
*
Теперь по существу вопроса твоего, на котором ты как малограмотный настаиваешь так долго.
*
выше я уже сказал, что будем тебя перевоспитывать, но надо еще и переучивать: "русофобы", "грузинофобы" и даже "осетогрузофобы" - это не национальность того кто "фобит" !!! - но негативное отношение (фобия) любого к тому, чья национальность указана в данном слове.
*
понял Федя? - ну ладно, вижу что не понял, деревянный ты еще по нижнюю часть своей спины.
Тратить не тебя пулю - собаки смеяться будут... поэтому учи русский язык самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:47
Гость: Сорин И.Л.-Сухову "Федя, ты мне не товарищ,

понял, ДА?". Стилистика какая-то не равнинная, или мне кажется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:26
Гость: Осетин -тоже не русский.

Как и Багратиони, и де Толли... "Тысячи их!"
А трижды герой СССР Кожедуб - какой национальности? Есть версия, ЧТО бы он сделал с бандеровцами и власовцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 18:44
Гость: Федя

Каждого человека надо рассматривать отдельно-чем он знаменит? Есик знаменит тем что убил 8 млн умных крестьян( каждого из низ он ногтя не стоил) затащил страну в войну в которой из-за его бестолковости страна потеряла 41 млн человек( каждый из которых был лучше его, потому что хуже его быть не может) и держал население в такой голодухе,что белый хлеб стали кушать вволю только через в 60-ых,через десять лет после его кончинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 19:50
Гость: Сорин И.Л.- Федору. Йося сказал про цену ВОВ-

7млн(твердые сталинцы стоят на этом). Никита уточнил- 20млн. Дорогой Леонид Ильич- 27млн. Сейчас готовят к обнародованию 35млн(ФСБ рассекретит, что жертв бандер не учли?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 20:32
Гость: Федя Сорину

В стране 104г. нет приличной статистики. И поэтому важно понимать одно -исключительно по виде темного неразвитого человечка лишены жизней десятки миллионов соотечественников. Он притащил видение мира со своего окраинного аула где кто сильнее тот и прав. И сделал такую как свой аул страну -вернул крепостное право, принес голод и расплодил невиданное стукачество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 19:11
Гость: Федья,

Вы дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 19:41
Гость: Федя Федье

Я понимаю что ты в данный момент оглушен правдой. Когда отойдешь -можешь попробовать возражать. Только не получится -против правды не попрешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:42

Про тост откуда миф?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 14:43
Гость: Сорин И.Л.- к "тд". Да нет, тост этот сталинский был,

но фишка его вот в чем. Выпьем за ТЕРПЕЛИВЫЙ русский народ. Другой народ в 1941 дал бы нам по .опе. А терпеливый русский народ- нет! Слава Великому Русскому Народу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 18:52

И.В.Сталин:
"Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение." — «Правда», 25 мая 1945. Соч. — Т. 15.

— выступление на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 19:32
Гость: Сорин И.Л.- красноармейцу Сухову. "и терпение". Правильно,

и я о том же. По памяти- "другой народ сказал бы нам в 1941- "уходите!"".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 20:37
Гость: товарищ Сухов - Сорину

Мусор,
что ты знаешь про народы, чтобы говорить о том, "что бы они сказали?"
*
Теперь о терпении, об этом качестве русского народа (в данном контексте): - очевидна твоя настойчивость использовать это слово, обозначающее соответствующее качество - в негативном смысле.
*
Всем известно, что терпение - это одна из добродетелей, очень высокое человеческое качество, присущее многим людям и многим народам, если говорить о характере народов. Ничего негативного в терпении нет, ибо терпение - есть добродетель, то есть делает добро, а не "зло".
*
Вот, собственно и все, на этом и закончим, потому что твоя русофобская манера агрессивна и примитивна; а потому всем уже надоела и никому не интересна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 19:59
Гость: Сорин И.Л.- да, добавлю прямым текстом.

А он и сказал бы. Если б мы подсказали. Но, это, если бы был Кайзер, а не Фюрер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 10:44
Гость: Про тост откуда миф?!

Невежин В. А. Тост Сталина «За Русский народ» (24 мая 1945 г.): новая интерпретация // Министерство образования РФ, Организация «Объединение преподавателей истории» Преподавание истории в школе : Журнал / Главный редактор — А. П. Прохоров. — М.: Изд-во «Педагогика», 2005. — № 2. — С. 23. Тираж — 9 тыс. экз. — ISSN 0132-0696.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:36
Гость: Поправочка

Товарищ Сталин- горский еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 22:03
Гость: нет

он был индусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:58

А здесь публика, которая не учится на ошибках. Еще П.А.Столыпин писал 110 лет назад о том, что такие, как автор и здешние комментаторы всегда и во всём обвиняют власть, что бы не происходило. Виновата всегда власть, а они - белые и пушистые. Крепкие традиции! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:34

Кадры решают все... судите их по делам их в конкретной администрации во власти .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:43
Гость: явпмыяат

столыпин иурод воевавший с народом в 1905-1907гг. (столыпинский галстук - виселица с тех пор и столыпинский вагон - арестантский) а власть имеет рычаги влияния и почему она не повлияла и не улучшила ситуацию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:24
Гость: ))) абанамат.

Когда вы все дематериализуетесь,ущербные ?
Столыпин казнил терров. Эти годы как раз разгул терров,убивавших всех-от городничего,до министров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:41

для этой публики и написано.
А также для тех деятелей из новостного портала КМ.РУ, которые проводят русофобию и стали активным участниками искажения действительности.
*
Но все фиксируется. И нет ничего тайного что не открылось бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:30
Гость: да-да

Власть преступно играет с народом по правилам наперсточников.
..........
Пока основная масса нашего русского народа не поймет истинную суть происхожящего в стране - ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:37
Гость: Замшел Затухлов

А когда поймет, все изменится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:58
Гость: гнус

Автор пытается выдать температуру по больнице безальтернативной,но это НЕ ТАК! Не верил и не поверю этому "избраннику" народа"скудоумному и воровато-трусливому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:50

Про автора в стихотворении С. Маршака написано:
Видят люди, смотрят люди
Как дурак дела их судит
И подумывают так:
"Что за умница дурак!"

Судить и обвинять сейчас очень модно. Да и пиар какой! Комментаторы на ушах стоят...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:44
Гость: старик

Так он же обнулился!
Мало ли, что он говорил и обещал. Все, что было раньше, теперь нет. 20-и лет в истории страны как не было. И спросить не с кого.
Извините граждане. Правление началось с чистого листа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:38
Гость: 123

Хрущев и Горбачев - как все повторяется. Печальная история недальновидных, не мудрых, разговорчивых, даже не озабоченных о своем будущем реноме государей. Если бы только она касалась этих болтунов и фанфаронов! Но трескотня заезженной пластинки продолжается, а страна беднеет в отличие от олигархата, высшего чиновничества, банкиров и просто жулья в погонах. За 30 лет трескотни Китай тал великой державой, Индия третья по ВВП, даже в Монголии люди живут лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:34
Гость: Поручик в отставке

Не разговорчивых, а болтунов без тормозов.
И все это на фундаменте марксизма-ленинизма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:36

На разрушенном до основания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:56
Гость: Гость

"А мы все молчим да все не можем понять,
Как случилось так, что всех нас взяли врасплох.
Мы же знали жизнь, мы могли ей играть,
А теперь бредем за повелителем блох." (С) "Алиса" Повелитель блох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:14
Гость: ...

Высочайшее обещание запретить чиновникам иметь двойное гражданство заняло достойное место рядом с обещанием не поднимать пенсионный возраст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:09
Гость: тётя Соня

Володя, будь таким, каким хочешь казаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:08
Гость: ...

Больше всего удивились пенсионеры, зачем раздают 10000, когда они и бесплатно готовы проголосовать за кого нужно по привычке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 12:38
Гость: Беня

Спасибо Путину что дал нам евреям такую огромную политическую и финансовую силу в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 12:36
Гость: В@К

И статья, и большинство комментарий правильные.Но основное,что оставит В.В.Путин после окончания сроков правления? А оставит он:корупционый административный аппарат в стране и целые поколения отравленные грязным информационным потоком.Дожились,испанская газета El Pais опубликовала статью где назвала программу Малахов на телеканале "Россия" морально разлагающим общество.А история с телеканалом "Дождь".Сколько лет он подрывал основы российской государственности и вдруг власть проснулась и назвала канал иностранным агентом,а "Эхо Москвы" с миллионными дотациями Газпрома.Кому это нужно? Пусть ответит администрация президента,структура наверное немалая и зарплата тоже.И вопрос к порталу "КМ.РУ".Кто-нибудь,из власть предержащих,читает наши комментарии или глас народа это глас вопиющего в пустыне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:15
Гость: Val/

Думаю, что читают и трепещут. Если бы не читали, то откуда бы у них была такая патологическая ненависть к народу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:51
Гость: Чудик!

В России народа нет. Есть население, тока это не одно и то жить. Так что про ненависть забудь, полное пренебрежение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:58
Гость: Зоя

Лжёшь, анонимка !
Русский народ, слава Богу, есть, никуда он не девался.
И ненависть к нему Несмываемого видна невооруженным глазом уже два десятилетия.
22-ой годик пошел, как у власти-то, а всё ему маааало !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 12:33
Гость: Пророк

Почему очень немногие люди понимают, что в РФ примерно раз в 4-5 лет происходит государственный переворот? Свита меняет короля без одобрения народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 12:07
Гость: Val/-в стиле Проханова

Он, не только повелитель мух, но и собиратель из них своего окружения. Они так и липнут к нему, шумным роем летая над ним и вокруг него, описывая сложные, головокружительные пируэты, ищущие свободное местечко для мягкой и комфортной посадки с прекрасным видом сияющего во всей красе государственного золотого корыта. А, возле "священного" корыта, кружит ЕРовская позолоченная стая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 11:42
Гость: Мир телится на технарей и балаболов.

Всё, что вас окружает - сделано технарями.
Всё, о чём вы знаете, но чего не случилось (мост на Сахалин, ведущая экономика в мире, средняя зарплата в 2700 дол., квартира - каждому) - было обещано балаболами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 12:53
Гость: Сократ (настоящий)-"Мир теплится..."

"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:41
Гость: Сократ

Да уж, фантазер он больший, чем Хрущев, обещавший построить коммунизм к 1980-му году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:53

Хрущев не обещал построить коммунизм к 80 му г .Он предлагал его строить самим трудящимся и не коммунизм как таковой а, только тгсновы его материально технической базы ..но,даже эти шапкозакедательские предложения лозунгового характера почти сразу были присечен ы другими членами руководства КПСС и страны и он был уволен как не справляющийся с работой-система была здорова и справлялась с задачей избавления от исчерпавшихся сотрудников даже на высоких должностях ..во всех учебниках даже детям было написано в СССР что,планы должны быть реальным и управленцы не имеют права заниматься хотелками и пустой лозунговщиной ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:36
Гость: гость н

Если один гражданин, (повелитель тараканов), лет десять назад сошёл бы с дистанции на пенсию и там начал бы выращивать бульбу, а в местном пруду ловить креветок (страна зта обильна ими), то благодарный народ поставил бы ему золотой памятник повыше, чем у Туркменбаши (это без иронии). Вот, что значит вовремя уйти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:08
Гость: Супер сказано

Отделяет от котлет и повелевает.
Молодец автор. Началось сливание солнценаше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 08:54

Наше солнце на небе..не сотвори себе кумира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:03
Гость: Валера

Положение сейчас гораздо хуже,чем было во времена первой марксистской организации,созданой ещё в 1983 году,ещё бывшим народником-чёрнопередельцем Аксельродом и Плехановым из 5 человек.Про "Союз борьбы за освобождение рабочего класса" и далее РСДРП с её большевиками, меньшевиками,эсерами и даже с Бундом и говорить нечего.Нет начала.Нет по определению.Потому что есть некий Зюганов и КПРФ.Их не назовёшь даже социал -демократами,Это 100%-КД царской России с их сегодняшним Милюковым,Как,впрочем,и ВСЕ существующие на сегодня партии, БЕЗ исключения.Правые,центристские,левые,какие угодно.Нет,пока, только Союза Михаила Архангела,но это только,пока,зато появилась партия пенсионеров.Недаром все они держатся только на кремлёвских грантах,прикормленные,как следует и от этой кормовой базы они не уйдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 09:27

Есои не видеть мир поверхностно
то, Все исторические параллели абсурдны,как и нельзя в одну реку войти дважды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:14
Гость: Сорин И.Л.- Валерию. Ваше сравнение Зюганова с проф.Милюковы

некоректно. Милюков не боялся раскачивать лодку. А Зюганову в 1996 лично плюнули в лицо, а он не стал раскачивать. Сейчас его партии плюнут, и он снова. Но, ничего, мы рядовых коммунистов поведем на М-н.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:59

У меня всё корректно.Моё сравнение этого с Милюковым огрпничивается ТОЛЬКО тем,что оба являются верными слугами своих режимов,а обе партии не имеют ни малейшего отношения к социал- демократии.Оба и обе-кадеты по СУТИ.Если же переходить на личности,то ранний Милюков,БЕЗУСЛОВНО был человеком ЧЕСТНЫМ по отношению к царизму,хотел его улучшить.О нём писали:"В партии было много незаурядных людей,Милюков поднялся над ними,стал лидером,потому что крепко хотел быть лидером.В нём было редкое для русского общественного деятеля сосредоточенное честолюбие".У Зюганова же всё наоборот-оставаясь кадетом по сути,он покусывает чуть-чуть кремлёвских,прикрываясь марксистскими лозунгами,ничего не делая для претворения их в действие,так что честолюбием здесь и не пахнет.Незаурядным его тоже не назовёшь,даже для того,чтобы сделать ему приятное в его день рождения.Незаурядных нет и в его партии-одна беспринципная серость.И остаётся ТОЛЬКО ИХ СУТЬ,одна и та же СУТЬ-ни малейшего отношения к марксистским ИДЕЯМ.С Милюковым это всё понятно,а вот с Зюгановым многим не понятно до сих пор.
"Искать у меня противоречия совершенно тщетно-всё отлито,как единое целое".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:59
Гость: Сорин И.Л.- уважаемый Валерий! Повторю еще раз-

профессор Милюков не был никаким "слугой режима". Он не боялся раскачивать лодку даже во время Империалистической войны. Не боялся и раскачивал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:31
Гость: Валера И ещё

А то,-"боялся","не боялся"-это для детишек. Личные качества Милюкова я выложил тебе на блюдечке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:26

В ЧБЮ, пользу раскачивал? В пользу КАКОГО класса раскачивал? А так как он хотел "конституционную и парламентскую,но,всё-таки,МОНАРХИЯ,то я тебе повторяю ЕЩЁ РАЗ-он хотел улучшения царизма,что я и написал.И,если он раскачивал ЭТОТ царский режим,в виду слабости КОНКРЕТНОГО царя,то исключительно для того,чтобы сохранить подольше саму идею царизма.Если тебе это непонятно,то мне непонятно,что тебе вообще может быть что-то понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 23:57
Гость: Сорин И.Л.- Валерию. Правильно излагаешь, чувак. Милюков рас

в интересах своего класса. А Зюганов боится. И опять побоится, хотя выборы еще более нагло украдут! Но, не вешай носа! Мы тебя на Протест поведем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 09:06

Если кто и украл победу у Зюганова на выборах 96 г то это лохторат. . особенно лебедя (который расчленял русский народ в91 вместе с Ельциноилами сепаратистами-преступниками изменяя присяге)который послушно во втором туре подчинился призыву подельника Ельцина-лебедя,(которому была за это выдана должность секретаря совета безопасности с барского плеча царя Бориса...на время) И Явлинского конечно(призвавшего своих сторонников голосовать за Ельцина( , такого же как и лебедь идолопоклонника карго культа невидимой руки и поля рыночных чудес ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 10:52
Гость: рассчленяли

страну уже в 1989г сами союзные республики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 13:46
Гость: в 1989г сами союзные республики

Вранье. Банда прибалтийских отморозков не в счет. РФия обьявила свою "независимость" ПЕРВОЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:18

Ага! Милюков, хоть и профессор, редкостный козел-провокатор был. Круче Ленина. Ленин потом воспользовался его достижениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:30

Сегодняшний Милюков меня просто умиляет.Раз за разом,вылезая на экран,он талдычит одно и тоже:"Надо сменить курс".И снова:Надо сменить курс"-и так до бесконечности.Что не мешает ему петушком,петушком,исправно бегать к кассе за зарплатой,это ж надо,как ему повезло-и делать-то ничего не надо-знай себе твёрдо только одну фразу,запомнить её,как "Отче наш"-"Надо сменить курс".Вот это синекура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 09:20

Неужели...крму надо менять?;!лохторат всеми 146% кухарок обеих полов первого второго и последнего переходного возраста не хочет менять курс ..он стабилен в эволюционной деградации.. дружно лопая терпением через форточку овертона открывающиеся невидимой рукой возможности сварится на медленном огне-обрести вечно молодую жизнь на небесах обетованных..где всегда все есть и даром

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:50
Гость: Отец

Очень точно подмечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:00

Просто у нас всё как всегда. Народ выбирает не между хорошим и лучшим, а между плохим и ещё худшим. Но при этом всегда хочет выбрать лучшее из двух зол. Что-то делается, и хорошо.
Если этот президент плох, то есть ли в данных условиях ему альтернатива? Покажите нам того, кто сможет лучше, и все будет нормально. А если говорят, что мы представители светлых сил, могущих в очередной раз спасти страну, но у нас нет влияния, то это плохо. Политик и управленец должен быть не только умным и порядочным, но и влиятельным, иначе от него нет никакого толку

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:55

Путин – повелитель мух?
==============
Ленин - фараон пролетариата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:06
Гость: ага

А поручик - ДЕБИЛ С КАНАТЧИКОВОЙ ДИЧИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:52

Ленин - фараон пролетариата!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:48
Гость: Мухи и пчелки

Ротенберги, Гуцериевы, Евтушенковы и Саркисовы, имеющие активы в недвижимости, вошли в список 10 богатейших семей России в 2021 году, составленный журналом Forbes.
РИА Новости
Второе место в рейтинге заняли владельцы компании «Фосагро» семья Гурьевых: совокупное состояние членов семьи выросло за год на $1,8 млрд до $6,9 млрд.
Ведомости
На третьем месте оказалась семья Ротенбергов, члены которой заработали за прошлый год 5,95 млрд долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:15
Гость: Геннадий

Большущее уважание сайту "КМ.РУ"! И конечно автору Александру Рослякову. Именно такое мнение о вожде у меня за последние 10 лет сложилось. И впервые прочитал именно то и полностью то -что я думаю. И на на Эхе и не в Новой газете и т.п. , а на "КМ.РУ"! Были сомнения что я может чего недомысливаю. А.Росляков эти сомнения развеял. Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:03
Гость: охотник за бакланами

Ложь, коррупция воровство, и замена местного населения на мусульман из Средней Азии - это хорошая мина которую заложил Путин под РФ,и от которой, РФ - не оправится НИКОГДА!
И это хороший знак, для соседних государств, и их спокойной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:43
Гость: Спокойная жизнь в соседних государствах

Вы имеете ввиду спокойный сбор польской земляники и спокойная чистка чешских унитазов вашими соплеменниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:59
Гость: Ньювасюков

Ну сменит его Шойгу (не технарю или экономисту же править страной- только силовику!) и наобещает построить три, а лучше пять городов миллионников в Сибири (ну а если шешнадцать наобещать, то это совсем великолепно будет). А дальше читайте Ильфа и Петрова про Васюки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 10:40
Гость: из "мегаполюса" New-Vasiuki

Его наши Ньювасюковцы, уже 30 лет знают, какой он "шахматист"!!!?, полные рукава ферзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:42
Гость: C Путиным в сердце:

Наша великая страна самая могучая на свете, самая благополучная, самая миролюбивая, самая богатая. И русский народ самый счастливый, благоденствующий всем на зависть, живущий в процветающем и справедливом обществе. Наша мирная жизнь прекрасна, а наше светлое будущее ещё краше, ещё лучше. Наш мирный труд на благо Родины создаёт народу все условия для достойной жизни. Наш мудрый Президент Путин - выдающийся лидер современности, вдохновитель и организатор гигантских трудовых побед и мирных завоеваний нашей дорогой Отчизны. Душа русского народа исполнена патриотизмом и верностью нашему гениальному правительству. Вот поэтому мы смело смотрим в завтрашний день и славим наших бескорыстных руководителей. Мы верим: нашему дорогому Отечеству не угрожает никакая опасность. А если опасность возникнет, мы сокрушим её решительно и беспощадно. Да здравствует наша великая непобедимая Родина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:40
Гость: World - славянин

Уважжаемый, если б не "прибрали к рукам" как Вы говоите, то бы вообще все растащили ...
По причине нет кодексов , нет регламентов нет правил. - по сравнению с наиболе развитыми странами. Нет вообще понятий. Раньше при том СССР - правила устарели. А новых "кот наплакал"
Растащили бы до нитки ... И вы бы приложили бы руку к этому.
Хотя бы рельс утащить (с братанами) пока лежит. или есть еще на путях.
Вот что бы этого не бьло совсем уж...
И есть такой эфект как " назначеные лярдеры" (академик Шмелев) или там "дружбаны"))))))))))))
Другое дело, как говорил Мамука, "чуть увлекються, ну совсем чутть чуть".......... а гранаты нет..)))))
Сохранили отстатки - и сидят да еще политически выдумывают баринов. и какиж то вершителей......
Тут понятное дело что не допустимо.
---------------
Хдесь может только одно из джвух.
Либо президенство совссем уж, как вы говорите, ничего не понимает.
Либо - От нас..
Это не так . Имено поэтому то и понимает что отстуствие многого (пример см. выше)
Другое дело пресекать барство надо, и денньгами со стройкой - он (кремль) с этим спустя рукава. Тут я с Вами огласень, Тянет с выработкоой положений, правил . кодексов. мезанизм доведений до каждого у аласти с ответственностью.
Поченму тянет? Черт знает. Скорее на США смотрят - что бы они ослабли... Значит положение не ахти в состояниии страныи в некоторых башнх Кремля (е всех) .. Раз так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:21
Гость: ***

"10 тыщь рублей" ... Ну всё как в том кино: "Шарапов отвечает "Горбатому" (не путать с Горбачёвым): "Ну, спасибо. папаша, смогу 30 бутылок водки купить."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:13
Гость: stalker

"Путин – повелитель мух" ? А почему вопросительный знак ? Здесь в пору восклицательный ставить. Это не вопрос, а утверждение и констатация факта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:21

У тебя документ есть что ты не муха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:24
Гость: Путник

Вопрос это вопрос, а восклицательный знак, это утвержление. Поставь и завтра получиш статью об оскарблении представителя власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 11:51
Гость: stalker

"Повелитель мух" это не оскорбление, а название литературного произведения английского писателя Уильяма Голдинга о порочности рода человеческого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:59
Гость: Точно. И ващета-

.
Повелитель мух--это Баал-зе-буб.Вельзевул. на финикийском.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:51
Гость: Мак

Повелитель 140 млн мух?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:34
Гость: Nic

Из многих зол выбирают меньшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:16
Гость: А мухи кто?

А мухи- это народ. Так кого винить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 06:16
Гость: Беглый

Немыслимо увидеть такой заголовок , спустя двадцать лет .
А как мог закончить своё правление.
Остался бы в веках как самый лучший правитель .
А так дожил до того , что ненавидят .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:47
Гость: Ну и ну

Если бы Гитлер умер в августе 1939 года, то он вошёл бы в историю, как величайший политик и собиратель немецкой нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 05:16
Гость: Штурман

Когда над диктаторами и лидерами страны, вместо их критики, начинают смеяться,то жди скорой отставки несменяемого вождя и отца народа. Ехидство автора, его сарказм уже признак того когда многим стало ясно что пришло время почетной отставки гаранта хотя он на это категорически не согласен. Врать и обещать это не мешки таскать так как язык без костей. На обман и на самообман политики переходят тогда когда им грозит отставка из-за провала проводимой им политики. Ельцинская Россия по уши сидит в яме,а точнее в дерьме, которую вырыла прозападная оккупационная власть и уже падать дальше некуда. Экономический кризис в условиях идиотского режима самоизоляции стал уже необратимым хотя бравым цифрам Росстата которые дают небывалый для режима рост экономики уже никто не верит. Любой,в том числе буржуй, чувствует как растут цены на все и резко падает уровень инфляции. В таких условиях только обман и зомбирование лехтората поможет компрадорам удержать власть,но вслед за осенней непогодой придет суровая зима и тут без перемен клептократам не спасти свою власть. Кнут пока в руках,но пряника уже нет и однозначно после 19 сентября последует затягивание гаек и репрессии против недовольных властью.
Тов.Росляков один из самых смелых и честных журналистов страны который не боится писать правду и за это ему большое спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:58

Чего не хватает? Вашей компетентной оценки ситуации и перспектив социалистической революции. Для социалистической революции, как показал исторический опыт, надо долго говорить. "Социалистическая революция, о которой долго говорили большевики, свершилась!"(Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:21
Гость: "Картинки с выставки"

В элитном многоэтажном доме в самом центре областнного города открылся "Магнит". В очереди на кассу 5 человек: девушка с одним дошираком, 2 парня лет 18 - не смогли оплатить литровую бутылку газировки - не хватило мелочи, парень с девушкой - еле насобирали медяков на 2 бутылочки простой воды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2021, 21:51
Гость: Вы забыли старушку

С "одной картоплинкой", которую предложила оплатить сердобольная покупательница, стоявшая в той же очереди)
Далее добры самаритянка воскликнула: "Что же это за страна, где такое происходит?" История, правда, произошла на Украине, но это манипулятивный бродячий сюжет, который используется повсеместно, меняются только персонажи и жалкая покупка, на которую не хватает мелочи...

Впрочем, обещания политиков тоже, как правило, остаются приемом классического манипулирования, не более того. Исполнять их (особенно, заведомо невыполнимые) никто не собирается, и верить им тоже необязательно.

А если серьёзно, то цыплят считать, как всегда, будут по осени. Собянин уже готов "к любым сценариям", которые ему пришлют братья без разума из ВОЗ и демпартии США по Ковидле, на что прозрачно намекнул бывший 2-й номер из пятерки зазывных персонажей ЕР, не сбривший бороду инфекционист Проценко из Коммунарке, пообещав осенью новые "волны" несуществующего и никем не выделенного К-вируса.

А самое главное, это вопрос: "Как можно доверять человеку, называющего фашиста из ВЭф (Давоса) "дорогой Клаус"? Когда этот Клаус планирует нафаршировать человечество оксидом графена через "вакцины", чтобы встроить тела людей в интернет тел (IoB)? Для чего и затевалась вся эта афера с " пандемией", в которую резко включились руководители РФ! Состав "вакцин" уже изучили в Аргентине, Япония из-за примесей, реагирующих на магнитное поле отказалась от 2.6 млн доз. Но нас морочат по-прежнему. Не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:44
Гость: Ну и ну

Уровень инфляции не резко падает (это было бы хорошо), а резко растёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:09
Гость: Штурман

Извините.спешил и некогда было редактировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:39
Гость: Выберем Грудинина!

Он не соврет. Ну, обманет разве, но только на полсантиметра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:38
Гость: Камаль

У нас, у курдов, есть хорошая пословица:
Кто сказал и сделал - человек; кто не сказал и сделал - лев; кто сказал и не сделал - осёл.
А кто доверяет ослу - сами ослы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:10
Гость: личный опыт

у вас у курдов насчет России сидеть тихо и молчать в тряпочку. Сами разберемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:06
Гость: ?

А кто и не сказал, и не сделал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:31
Гость: Val/-?

Тот, по-видимому, самый мудрый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 01:06

Работа у него такая - врать напрополую. Тем более, что ответственности никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:37
Гость: иван

сам написал обнуленный президент и взятки гладки как говорится что упало то пропала и о чем еще говорить снова уже по какому кругу вперед а впереди маячит бублик ТЕ ноль

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 02:31
Гость: профессор Преображенский

\ Тем более, что ответственности никакой.
Какая может быть ответственность, если Терешкова не успевает читать письма от благодарных россиян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:29
Гость: Запах юаня

перебьет все остальное

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:31
Гость: На дурака не нужен нож, ему наврешь и делай с ним, что хошь

Для здешнего молодняка, не понимающего, как устроена жизнь, и не знающего истории страны, в которой живут, сообщаю, что аж с 1980 г. наша страна (бывший СССР) и наш народ должны были наслаждаться радостями и благополучием первой стадии коммунизма.
Так было обещано народу и так записано в Программе КПСС. Можете ее найти и почитать. Официальный документ, принятый на съезде, и не отмененный до самой кончины СССР.
И я помню, что большинство совграждан в пору его принятия воспринимали его очень серьезно. И даже подсчитывали, сколько годков каждому выпадет пожить в благословленное время, когда оно наступит.
Ну а потом шло время, и все больше совграждан стали посмеиваться над этими обещаниями, понимая, что их надули. Поумнели наконец.
А теперь вот наросло новое поколение дураков, воспринимающих всерьез все, что говорит власть. И поэтому негодуют, что их обманули.
Но самое смешное, что есть и старики, которые возмущаются в унисон с молодыми, хотя их в жизни уже не раз обували. Воистину, ко многим людям старость приходит без мудрости.
Ну стариков учить чему либо уже бесполезно.
А молодым скажу - Вы проживете свою жизнь ровно в той степени хорошо, в какой Вы это сможете устроить себе сами. Не надейтесь, что власть решит Ваши проблемы и даст Вам счастье. Свое благополучие Вы должны строить сами и рассчитывать только на себя. А будете ждать от власти - останетесь у разбитого корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:19
Гость: Старик, муха, лурак и т. д.

Возможность жить мне и всем пенсионерам даёт путинская власть.
Ельцинская власть такой возможности практически не давала.
Пенсия более чем достаточная. Если бы её не было, как бы мы выживали, «рассчитывая на себя»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:36
Гость: Вааще то

потом объявили, что коммунизм в 1980г заменяется на Олимпиаду,да и ту Афганистаном изгадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 02:32

\ Но самое смешное, что есть и старики, которые возмущаются в унисон с молодыми, хотя их в жизни уже не раз обували.
Топтание на граблях - национальная русская забава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:32
Гость: А что

сделал лаборант Приброжин для пользы страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:18

Профессор за лаборанта не отвечает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:54
Гость: Зоя

Не ожидала от вас, пан профессор, такого "перла".
Это лаборант за профессора не отвечает, а профессор за лаборанта обязательно отвечает как его начальник и командир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:15
Гость: Евгений В

Так проснулась наконец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:19
Гость: Европеец

Привет !
Лицо у ненаглядного выражает то ли усталость, то ли в нём отражается что-то довольно примитивное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:23

Вы на своей должности уставали? Что Ваша должность по сравнению с должностью Государя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:16

Почему то многие думают, что чем выше пост тем больше психическая нагрузка на человека. Это ошибка. У него в лице не просто усталость - у нас такому состоянию говорят «выгоревший человек» - это безразличие, скука, равнодушие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:27

Почему то многие думают, что чем выше пост тем больше психическая нагрузка на человека. Это ошибка.
================
У Вас есть личный опыт, чтобы утверждать, что это ошибка?
Хорошо, что думают, а не верят в сказки. За 20 лет можно и "выгореть". Как Вы отличаете профессиональную сдержанность от выгорания? Безразличие, скука, равнодушие - это синонимы? Или Вы их различаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:33

Я бы сказал, что человек сидящий в окопах в Сирии находится под намного сильнейшим психологическим давлением чем ваш ненаглядный. О тех, которые были в Афганистане и не говорю. Есть много профессий, в которых стресс намного сильнее и намного меньше позитивных эмоций типа ловли щук.
Профессиональную сдержанность на лице видно, то что на фотографии это не сдержанность - это чистая скука и безразличие.
Попробуйте при сексе изобразить на лице сдержанность когда вас обуревает скука - будьте уверены, что партнёршу не облапошите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2021, 08:52

...под намного сильнейшим психологическим давлением. О тех, которые были в Афганистане и не говорю.
===========
Вы президентом корпорации или Словакии не работали?
"Каждый должен знать свое место в строю"(С)
И судить по личному опыту, а не фотографии.
===========
...чем ваш ненаглядный
===========
А это уже агитпроповский стиль! Ненаглядными бывают барышни(как это говорят ЛГБТ?). Претензии к власти не отменяют уважения к ней. В СССР недовольство властью контролировалось КГБ. В РФ разгул свободы слова, типа окончательный умственный разврат. Вопрос в том, как заставить отвечать за базар. Особенно молодую поросль истинных марксистов. Но собаки лают, а караван идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 16:55

Юра, он просто не знает чего ему хотеть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:47
Гость: Какой

ты профессор? Посмотри любое интервью Жореса Алферова. И сравни его уровень и твой. Твой уровень домофона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:31

Нобелевскую Алферов получил за открытие, совершенное группой ученых в середине 60-х подов, когда сам пребывал в непыльной должности секретаря парткома Физико-технического института и являлся членом бюро Ленинградского горкома КПСС, имея смутное представление о полупроводниковых гетероструктурах. Занимался будущий академик воспитанием сотрудников института в духе преданности делу партии, разбирал персональные досье инакомыслящих лаборантов и т. д.
С целью придания большей идеологической весомости научным изысканиям молодых коллег Алферов определил себя руководителем группы, занимавшейся уникальной разработкой - созданием быстрых опто- и микроэлектронных компонентов лазерного генератора. Именно в этой области и было сделано выдающееся открытие учеными Гарбузовым, Третьяковым, Андреевым, Казариновым и Портным. Шестым сбоку припеку стал секретарь парткома Жорес Алферов. Тридцать с лишним лет спустя он и отправился в одиночку в Стокгольм за самым престижным в мире титулом. Гарбузов, Третьяков и Андреев впоследствии получили Госпремию РФ, одну на троих. Казаринов и Портной не получили ничего: кому-то все, а кому-то все остальное.
К слову, Алферов всегда настаивал, что нельзя говорить о вкладе одного человека в науку. Одному человеку может прийти в голову идея, но развивает ее всегда коллектив. Правда, в 2000 году Нобелевскую премию по физике за разработку полупроводниковых гетероструктур из всей группы присудили только Алферову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:30

Интересное сообщение о роли марксизма-ленинизма в науке.
"Мы в восхищении!"(Булгаков)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:47

Я это наблюдал за свою жизнь неоднократно. Нельзя допускать к власти ни какую обособленную группу лиц, хоть фашистов, хоть коммунистов (особенно на длительное время), так как в итоге будет почти одинаковый результат. Только поностью выборная, после рассмотрений кандидатур депутатов в первичных трудовых (гланое условие, и не важно какая будет специлизация скульптор - электросварщик или кухарка) колллективах, может получить статус стабильной народной власти на все времена. Только такая власть может обеспечить бесконечное развитие разума и жизни человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:52
Гость: А

теперь сравни его с собой. Сравни его интеллектуальный уровень. У тебя кроме туалетной бумаги и злобы ничего нет. И плевать на этого великого человека тебе липовому прохфессору не пристало. Вот посмотри "Выпуск 4_ Нобелевские лауреаты о социализме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 18:15
Гость: Сорин И.Л.- Преображенский! Сменил бы ты

антикоммунистическую пластинку. Со своей впертостью-ратуй лучше за умное голосование!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 21:02

Только Всенародная Власть на базе профессиональных Союзов может создать подобие коммунистического общества в сегодняшнем его видении, но не коммунистическая партия. Все партии, включая КПРФ, - это организации темных сил, отвлекающие человечество от своих главных задач, которые теряются в брьбе за власть и ее удержание. Партия - это небольшая группа заговорщиков со своей, якобы, идеей (озвученные идеи-обещания всех партий пости одинаковы), а в итоге всего лишь борьба за власть для своих лидеров и льгот для остальных членов; по другому в природе не получается. Примеры той же КПРФ и ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 21:40

Эухенио,предлагаю тебе для получения,хотя бы начального дощкольного образования,посмотреть следующие вещи:
1.Поимённое голосование
2.Полтора часа в кабинете Ленина
3.Воздух Совнаркома
4.Комунна ВХУТЕМАС
5.Шестое июля
1 и 5 фильмы о брестском мире,хоть посмотришь,кто и что говорил,на их аргументы,остальные тоже многое объясняют.Наконец,они просто интересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:21
Гость: Вы

видите, что домофон за ЕР. Он против ЕР ни разу против не написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:33
Гость: chvv

Во-первых, никакого ВВП уже более полутора лет нет (объяснял много раз). А кто будет подчиняться марионетке? Ему поют ассаны для сохранения своего доступа к гос.ресурсам, но как доходит до дела так чуть не до бойкота дело доходит. Поэтому ничего у марионетки и не работает толком и не будет работать.
Во-вторых, для того чтобы что-то делать нужно в головах что-то иметь. Там пусто, им даже не понятно зачем нужны планы, а любая разумная деятельность не возможна без планов. Всё что могут это выполнять распоряжения МВФ, ВОЗ и других международных организаций.
В-третьих, для того чтобы что-то делать, вокруг тебя должны быть люди чего-то из себя представляющие на занимаемых должностях. Там нет толковых. смотрите на ситуацию с ковидом. Вымели они спецов из принятия решений, остались одни марионетки выполняющие чужие указявки.
В-четвёртых, врут столько что уже слушать противно, в той же ковидной тематике. А без доверия, в том числе к властной информации общество нельзя сплотить для общего решения задач. А у них и нет в головах этих задач, кроме выполнения распоряжений кукловодов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:33
Гость: Парацельс

Если бы не Алексей Анатольевич с его расследованиями то вряд ли бы Владимир Владимирович расщедрился бы на все эти подачки перед выборами))
Так что благодарите сами знаете кого))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 03:13
Гость: Сорин И.Л.- жду, когда Алексей Анатольевич из путинской тюрь

призовет а)идти на выборы, б)умно голосовать за КПРФ; когда об этом заговорят юзеры; когда, наступив на горло своей песне, Григорий Алексеевич Явлинский, тоже о том же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:24

И Гриша - "500 дней" о том же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:49
Гость: Сорин И.Л.- да, старлей запаса, да. И Явлинский должен

призвать всех голосовать за КПРФ. Чтобы победа(реальная) КПРФ была еще очевиднее. А путинско-памфиловские фальсификации еще безобразнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:31

Даешь 500 дней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:32
Гость: славянин - идеология оболванивания людей

500 нуворишей захватили богатства России. Вопрос. Но почему это не пресекается властью. Значит власть покрывает и крышует олигархическо-воровские кланы паразитов общества. Произошедшее с Платошкиным и Навальным показывает нам всю гнилостеую сущность антирусского режима власти в стране. Сверхбогатство узколобой части Правящей касты либерал-космополитов даже не облагается повышенными налогами как во всем мире. В результате имеем чудовищную коррупцию на всех этажах власти, имеем нищету народа и имеем вывозы за пределеы страныа огромных финансов.
................
Можно конечно дегко пресечь этот беспредел заставить воровскую касту работать на страну, зпретить вывозить деньги за пределы страны. Однако паразиты говорят нам мол у нас рынок. Однако смело можно утверждать что никакого рынка в стране нет. Есть только лже-рынок, лже-либерализм, лже-капитализм, лже-патриотизм. Каждый раз лже-либералы во власти пугают людей мол вдруг лже-инвесторы испугаются и откажутся лже-инвестировать в нашу лже-экономику. Хамелеоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:02
Гость: ABCD

Года три назад после эпического предательства гегемоном своих избирателей с пенсионной реформой и циничной фразой "прошу отнестись с пониманием" вместо извинений, в инете опубликовали рейтинг Гегемона не "левады" и "росстата" а каких то независимых опросников из провинции. Разница с росстатом и их данными малость удивляла. У официальных источников рейтинг Гегемона был 63%, и 55% у ЕР, у независимых рейтинг Гегемона был от 4% до 7%, и у ЕР 2..3%.
Я в принципе этому верю, так как события в Хабаровске показали, что против Гегемона вышли почти 80% города, и это те, кто просто вышел, тут можно говорить о полном неприятии правления Гегемона и его высочайшей персоны.
Эти "выборы" покажут масштаб вранья ЦИК, можно только предполагать, что ЦИК нарисует ЕР "с потолка" в Хабаровске.
После знаменитого Лёшиного кинца про дворовые ценности Гегемона (который только за три дня посмотрели 90 миллионов человек- Голливуду не снилось такое)наверное реальный рейтинг хронического спасуна России вообще уже растёкся по полу. А если прибавить и ковидную истерию с "мерами" которые вместо того, что бы бороться с вирусами начали "чморить" народ и штрафовать его, чего не было ни в одной стране мира кроме местами в Африке, что тут сказать.
Вот и будет ЦИК и проплаченные СМИ как жабу через соломинку надувать липовые рейтинги, "голосуя" за нас "правильно", раз люди сами добровольно не хотят это делать.
Про демарш Зюганова на счёт снятия ЕР за подкуп избирателей- ТИШИНА! Власть молчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:15
Гость: s.

Видимо в Хабаровские живут 2000 человек... лол. забавный товарищ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 01:20

Можешь хихикать сколько угодно. Сколько вышло на улицу- всё есть в сети. Ю.Корея кстати круглосуточно по спутниковому всё показывала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:38

пара тысяч там выходила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:26

Ага, что её наврём? На одном из фото отчётливо видно, что на улице идёт толпа более 28,000 человек. Это только те, кто в кадр попал.
Я понимаю запутинцев. Тяжело это не то что принять, даже осознавать. Но факт есть факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:59

28 тыс. - это 4,5% Хабаровска, а не 80.
понимаю, товарищи не умеют считать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:56

"Если хозяина дома называют люди Вельзевулом, то домашние, ученики, подчиненные не могут надеяться на лучшее с собой обращение. Дело, конечно, не в названии самом по себе, а в том, какие последствия отсюда получаются. Как бы мы ни объясняли слово Вельзевул, название какого-нибудь человека Вельзевулом во всяком случае служит указанием на дурную связь и признаком враждебных отношений к человеку. Таким образом, если к учителю люди относятся с враждой, то и ученики должны ожидать к себе подобного же отношения. В XVI веке немецкий инквизитор П. Бинсфельд составил классификацию демонов по семи смертным грехам. В ней Вельзевул олицетворял чревоугодие, обжорство". Получается, что это и есть ваша настоящая суть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:40
Гость: ПРОПАГАНДИСТСЕИЕ ПЕРЛЫ лже-либералов во власти

01. Путин заявил о необходимости удвоения ВВП(2003)
02. Путин заявил что в ближайшее время Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по росту ВВП(2008)
03. Путин заявил что стратегия 2020 выведит Россию в мировые лидеры(2008)
04. Медведев предсказал экономический рост проихводсттва 6-7% в год(2014)
05. Путин заявил что Россия прошла дно экономического кризиса
06. Путин увидел возможность снижения цен на бензин
07. Хабибулина увидела пространство для снижения кредитной ставки
08. Орешкин увидел мифический рост экономики
09. Дворкович увидел что в России уже нет олигархов
10. Медведев увидел потенциал улучшения экономического климата в стране
11. Путин и Минздрав задумались о модернизации детских медучреждений
12. Путин призвал пересмотреть миграционную политику
13. Путин заявил о необходимости роста экономики
14. Кудрин предложил повысить производительность труда
15. Росстат обнаружил в россии рост промышоенного производства
16. Минэкономразвития сообщило о замедлении роста цен в России
17. Силанов заявил что россияне будут жить лучше и дольше
18. Медведев и Браверман заявили что поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач Правительства.
19. Путин заявил о необходимости дать дополнительный стимул развитию экономики
20. Путин заявил что без мигрантов у нас не будет экономического рывка
21. Путин заметил что экономика уже пошла в гору(в какой уже раз?
22. Путин заявил что в 2555 году полетим к Марсу

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 17:27

Ну и что?
Хрущев обещал коммунизм в 1980 году. КПСС заменила коммунизм Олимпиадой.
Граждане! Требуйте коммунизма в полном объеме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:19
Гость: И ещё

24. Ещё в сортире обещал мочить своих единомышленников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 04:30
Гость: Мочить бандитов обещал

И ведь получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:36
Гость: Мочить бандитов, панимааашшш...

Где это получилось? Все бандиты наверх ушли: часть стала олигархами, часть - в правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:47
Гость: Мак

На то ума много не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:11
Гость: Ещё

23. Путин заявил, что покончит с офшорами (по моему в 2013г.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:16

так это только лишь по-Вашему, Ваши мнение и реальность - это диаметрально противоположное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:00
Гость: ну да

Реально он ничего не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:26
Гость: Дед

Неужели кто то ещё верит этому персонажу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:31

\ Неужели кто то ещё верит этому персонажу?
77%

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:41

Этому насквозь лживому персонажу ни кто не верит, даже те, кто при нем из предателей, воров, бандитов и всевозможных мошенников превратились в богатую "новую элиту". Но при отсутствии выборов и выбора, а также при поддержке стриктур, управляемой "новой элитой", для которой он является гарантом сохранения наворованного, он сидит на троне. На всех значимых должностях РФ сидят их чиновники. Представьте себе, что будет , если изберут другого, например, Грудинина, да ему шага не дадут самостоятельно вступить в масштабах страны. И придется ему начинать с повторения 37 года, как уже было при Сталине. А сейчас условия для перемены политического курса еще хуже, так как значимая часть национальных богатств России в частной собственности иностранных граждан и ими управляется. Народ это понимает и, пока не наступит полный предел и голод, будет его терпеть и поддерживать. Новая воровская элита тоже это понимает, поэтому и ведет себя лживо и нагло сверх всякой меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:07
Гость: p.s.

Если изберут президентом противника воровской системы, то ему надо начинать с производства "Черных воронков" и обновлением гвардии силовиком.
И, за одну ночь, очистить Москву и Питер от клопов. Ввести смертную казнь.
Освобождать от нее, только тех, кто вернет стране все наворованное, заменяя смертную казнь на пожизненное заключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 19:27

Но вся ответственность должна обязательно распространиться на близких родственников, они, почти всегда, являются главными вдохновителями. Просто смертная казнь одного индивидуума ("героя"), как правило, мало эффективна. Опыт сегодняшнего Китая и старого СССР, где семья теряла все в таком случае. Иначе эту заразу, как и ковид, не победить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:18
Гость: честный

На выборах многое зависит от фамилии, если без политики. Надо учитывать что у простого народа не у всех есть интерес к политике, а выбирают по настроению. Вот был выбор Горбачёв или Ельцин и многие перешли на сторону Ельцина, фамилия более президентская. В то время их политику при однопартийной системе не особенно отличали. А Путин одной фамилией побеждает ещё до выборов, которая объединяет многих. С одной стороны это продолжение трудного пути России, с другой фамилия Путин русская с древнерусской историей. Получается голосовать за эту фамилию патриотично. Но если выбирать только по фамилии, то можно найти кандидатов с такой же фамилией или с другими подходящими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:26
Гость: НАрмальный пацан

С одной стороны, с другой... Переведи с испанского слово Puta, и всё станет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:59
Гость: честный

Такой пример не подходит, это будет неточный перевод. Что тогда слово "путь" не говорить? Зачем патриотам иностранные переводы на каждом слове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 14:11
Гость: Val/-честный

Фамилия Путин, легко объяснима без каких-либо переводов. Она, от слова - путать, запутывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:03
Гость: Уж такой в РФ народ:

Лоху лишь лентяй не врёт!
Кто б другой так Вову слушал,
20 лет разинув рот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:59

да уж, всяким газетным вбросам верит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:25
Гость: Сейчас до него не добраться

а когда закопают, съезжу и плюну на его могилу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:40

Наивный, таких героев будут хоронить в Кремлёвской стене. Вот выкинут оттуда не интересных этой власти Гагариных и Королёвых и места освободится сколько, можно открывать филиал стены плача, и продавать места уважаемым людям.
Кто вас туда пустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:15
Гость: Не добраться....

Каб знать где, то заранее бы... Да и очередь собралась бы приличная. А, после того как..., уже не подпустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:14
Гость: Прочитав

вышеизложенное, можно сделать только один вывод: Путин - сказочное трепло. Без совести и чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:34

\ можно сделать только один вывод: Путин - сказочное трепло
можно сделать только один вывод: избиратели Путин - редкостные лохи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 20:16
Гость: Ну

ты же за ЕР, значит за Пу, значит ты редкостный ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:17
Гость: Подумав

Должность у него такая, лукавая - общаком обозначенная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:55

на то и расчёт, вот только Путин ни о каких долларовых зарплатах естественно не говорил и не мог в принципе говорить, в России рассчитываются рублями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:06
Гость: Алексан-ич

Тут стоит вспомнить, что "повелитель мух" - именно так переводится с иврита имя князя демонов в Новом Завете - Вельзевул. Не менее страшен и главный персонаж книги У.Голдинга "Повелитель мух", где в его роли выступает голова свиньи, насаженная на кол и облепленная мухами.... Достойные аналогии для кремлевского предводителя мух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 20:50
Гость: мухи,котлеты и сортир на дворе

Потому-то, знать, наш сверхсрочник и хочет всячески унасекомить нас ///////////////
А ещё кроме мухоунасекомленных сверхрочник хочет сделать покладистые "пушечные котлетки" из россиян.И "вечный огонь" один на всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 19:57

опять товарищи цитирует газетный фейк к которому Путин никакого отношения не имеет.
какие нафик доллары Карл? в России рубли, вы там в своём Вашингтоне этого не знаете что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:53
Гость: А вы посмотрите

Предвыборные обещания единой России в 2003 году. Там как раз про доллары и написано, что 2700 долларов, именно, долларов будет получать каждый россиянин. Именно так! Я читала и подтверждаю это. Так что не надо на зеркало принять, коли рожа Крива.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 13:51

партии избираются на 4 года, никто не будет ставить задачу увеличить ВВП в 3-4 раза за 4 года, а именно во столько раз нужно было увеличить ВВП в 2003-м, чтобы зарплата была 2700 долл. - это пропагандистский бред.
пропагандисты не могут предоставить никаких вменяемых подтверждений своего бреда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 20:57
Гость: Ясно,что нулёвый ни к чему никакого отношения не имеет

Ну так и олигархов в России нет!Совсем нет!А выгоревшую площадь в Сибири по размерам Франции термоточкой назвали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 22:54

российских олигархов в России действительно нет, они все офшорно-иностранные, а не российские.
и нет никаких франций выгоревших в Сибири.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 19:50
Гость: Сварог - государственники против троцкистов во власти

Сильная обвинительная статья с фактами с которыми трудно поспорить. Мы все сегодня должны задать себе вопрос, почему у нас в России с абсолютным большинством русского населения и традициями базирующихся на принципах добра, справедливости, порядочности, чести появилась вдруг эта паразитическая, олигархическо-воровская каста последователей Троцкого, жуликов и воров, псевдо-либералов и компрадоров, проповедующих сатанистские, антирусские, антинациональные цели и принципы. Как стала возможным вообще, что это воровская свора жуликов и мошенников завладела нашими общенародными богатствами, заполонила все властные коридоры.
\\\\\\\\\\\
Сегодня уже всем ясно что смысл "либерального" переворота 1991 года очень прост: русское большинство отжали от власти и от госсобственности. Причем под "русскими" следует понимать не экзотический балет экзотических персонажей и националистических группировок, которых нам вечно подсовывают из Кремля, но широкие наши русские народные слои. Речь идет о русских, восставших против "реформ разрушения", русских восставших против компрадоров и скрытых троцкистов во власти и бизнесе. И вот за эту русскую ДОВЕРЧИВОСТЬ и ПРАВДУ мы получили ЛОЖЬ и КОРРУПЦИЮ, мы получили во Власти злостных русоненавистников, мы получили гнилую псевдо-элиту не умеющую строить и созидать, мы получили жуликов и воров зацикленных только на распродаже и вывозе за пределы страны наших национальных богатств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:39

Не поздно ты стал задумываться над захватом власти большевиками в 1991 году? Сталин уничтожал предателей, пока те не победили в 1991 году...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 19:37

Снова спрашиваю; "И, что дальше?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 20:10
Гость: пипл

Ну кого повелитель неясно, но все знают что царя делает свита, царь голова, а свита шея. Куда шея повернет.
А битва с северным потоком Европа зря затеяла, да и Украина головой совсем не думает. Русские еще с войны были известны, лучше свои постройки, да и города уничтожит, чем врагу достанется. Так что Западу надо включить куриный мозг прежде чем приказывать и давить на Россию. Потеряете все. А газ и нефть уйдет на Восток, локти потом как Болгария или Польша не кусайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:35
Гость: Ну уйдет нефть на восток

В мире не одна Россия с нефтью. Европа найдет поставщиков. Чуть дороже, но найдет. Плюс такой фортель вынудит срочно переходить к другим источникам энергии и поставщикам углеводородов. Вместе с нефтью на Восток в Китай уйдет так дорогая вам "независимость". Она уже ушла. Китайский старший брат будет точно дозировать градус псевдопатритоизма и без лишних слов рулить скрепоносцами. Вы надеетесь, что Восток за вас воевать будет ? Зря. Зря вы с таким азартом решиои воевать с Западом. Союзников у РФ не будет. Технологически и социально отсталая страна, профукавшая станкостроение, электорнику, автостроение, космос, самолетостроение, медицину и образование. С нищающим и сокращающимся населением, но имперским гонором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:40

\ Зря вы с таким азартом решиои воевать с Западом.
Мы с головой воюем, но не все, а только те 86%, у которых она пустая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:49
Гость: Ты

входишь в 86% с пустой головой. Ты же за ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:07

Каша какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 19:34
Гость: Отец

Я другой такой страны не знаю, где бы народ избрал себе Президентом фигуранта уголовного дела № 144128.
Кто тут виноват-народ или фигурант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:41

\ Кто тут виноват-народ или фигурант?
Скорее Госдеп...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 19:01
Гость: дан

это солнцеликий берет пример с Хрущева Тот еще в далеком 1960 от имени Партии торжественно обещал что в 1980г советские люди будут жить при коммунизме Обещать-не значит выполнить Так и этот правитель-обещай что угодно а там хоть трава не расти Кто вспомнит что было обещано через 10лет Ну а пока соловьи-кисели и скабеевы будут заливаться соловьиными трелями прославляя обнуленного

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:43

\ это солнцеликий берет пример с Хрущева Тот еще в далеком 1960 от имени Партии торжественно обещал что в 1980г советские люди будут жить при коммунизме
Путин берёт пример с Горбачёва! Тот еще в далеком 1985 году от имени КПСС торжественно обещал, что советские люди будут жить в своём жилье в 2000 году. Программа получила название Жульё-2000...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 15:50
Гость: Но

бесплатную квартирку и диплом ты получил. Не хочешь вернуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 09:02
Гость: профессору

все правда-я живу в своем жилье Дом-140квм с участком и гараж на 2-е машины А вот с коммунизмом облом вышел-так и не дождался

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:12
Гость: неуч

Нет ничего страшней газет вчерашних
Для тех, кто лжёт, подняться вверх стремясь.
Ведь кто-то ж прочитает их однажды,
Когда лгунишка вдруг захватит власть.

И сразу станет ясно, кто нам вешал
"Лапшу на наши уши", не стыдясь.
Но будет поздно, хоть "герой" развенчан,
Он избран править, над людьми глумясь.

А лжец коварен, вновь он обещает,
Всё то,что он не будет выполнять.
Страна в разрухе и народ нищает,
Но “ящик” скажет: "Это - Благодать!"

Нет ничего страшней газет вчерашних,
Для тех, кто ложь себе в прислугу взял.
Да, мы прочтём газеты те однажды...
Вот только вовремя кто их из нас читал?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:55
Гость: Посмотритесь в зеркало

Если такой президент в стране, то трудно даже представить, какие долбодятлы за него голосуют? И это целых двадцать лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:08

Главное ни как голосуют, а как считают. Кажется И. В. Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 00:44

Главное ни как считают, а как протестуют.
И.В. Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 23:37
Гость: Важно другое

То, что долбодятлов все устраивает. Лишь бы не было войны (кто непадает не понятно) и мы политикой не интересуемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:04
Гость: Старый

Вы их просто не видели. Там уже не дятлы... там уже долбоящеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:42
Гость: Мы в дерьме по сами уши!

Такое уродище, спосбное на предатеольство, на ложь и просто на воровство, было рождено и выращено в СССР! Как теперь от него избавиться, вот вопрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:41
Гость: Вячеслав

Кто здесь еще скажет, что Эхо Москвы-это оппозиция? Постыдитесь врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.