• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бедность — не порок: российские суды станут неимущим все спускать с рук?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2022, 11:32
Гость: Алла

Такой бред написал, чувство, что автор ПТУшник из Австралии и совершенно не знаком с реалиями, либо нагло врёт. Только лодырь может работать за 8 000, где кто стоит с протянутой рукой, от голода ноги не волочит? 80% насчитал и где они прячутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 08:06
Гость: безденежье приводит к нищите

Действительно, бедность не порог, но большое свинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2021, 08:09
Гость: Квант

В 1862году Парламент США принял резолюцию, которая повелда мир в сторону гуманитарных и христианских милостивых преобразований, начав путь борьбы с бедностью. Эта резолюция зваучала так:
---"Бедность - не порок, но унижающее человеческое достоинство состояние"---
Правительство США тратит колоссальные суммы на помощь населению оказавшемуся\ в трудной жизненной ситуации, ежегодно в бюджете США на эти цели выделяются 400млрд долларов.
Так сберегают свою собстваенность и собственную государственность богатейшие страны, которые по-христиански делятся с неимущими прямо по Кралу Марксу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 07:18
Гость: Старый

Не порите чушь. Как сажали нищету за украденный батон, так и будут сажать. А за "попиленные" триллионы как вешали "героя Балагана", так и будут вешать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 17:48
Гость: Тётка

А вот адвокат Шота Горгадзе спрашивает: " на чей счёт будут отнесены расходы? Я вам скажу. На счёт кассиров и рядовых сотрудников, но никак не владельцев того или иного магазина».---

А по всему миру работники кассиры и продавцы не оплачивают потери хозяина магазина на издержки по украденным товарам, как хорошо известно всем даже начинающим работникам торговли, в цену товара изначально закладываются всенмозможное недополучение выгоды - утряски усушки выход на превышение срока годности а также на воровство.
И только в России богатенькие буратины-хозяева норовят с работников три шкуры спустить.
Эра милосердия недоступна пониманию жадному и алчному собственнику в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 17:41
Гость: гость

Тут надо бы возмещать убытки из кармана чиновников,а не продавцов.Если есть преступление из-за бедности,то взять и вычесть из зарплаты каждого чиновника по 10% зарплаты в счет погашения ущерба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 13:56
Гость: Лепота

Ещё Екатерина Вторая говорила о насущной необходимости смягчения нравов в россии.
Но увы и ах, всегда найдётся эдакий Шота Горгадзе,частый гость у таеких же жёстких товарищей как Сатановский и Соловьёв, который начнёт запугивать начавшимся тотальным воровством в магазинах. Но публикации в прессе нам наглядно показывют, что найденные кошельки с приличной суммой денег. чаще всего возвращают люди небогатфе, потому сочувствующие потери, а богатые пихают всё в свой карман без разбора они же чаще других болеют такой болезнью как клиптомания, а самое главное, зная за собой подобные грешки запугивают общество тем, что им придётся оплачивать расходы на? милочть к падшим? на милосердие общества по отношению к бедным?
Нет судить садить наказывать презирать угрожать, а потом удивляются, что пример жестокого отношения к соотечественникам толкает неуравновешанных подростков на массовые расстрелы в учеб

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 13:40
Гость: Александр1

Ни одна власть ни когда не кормила народ!Всегда и везде народ(!)кормит власть и власть имущих.Задача власти воплотить в жизнь формулу "от каждого по возможности,каждому по труду" при полном контроле народа над властью.Задача народа:создать тотальный контроль над властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 09:58
Гость: советский

Ворьё, понимая, что все мерзости в жизни россиян - дело их рук, но не желая менять что-либо кардинально, отделывается полумерами и дешёвыми подачками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 06:20
Гость: Штурман

Эту проблему должно решать пособие по безработице. Что если человек по уважительным причинам не может найти работу,то он должен умереть от голода? Сейчас правительство вообще отказывается решать в эту проблему и повсеместно,особенно в малых городах и сельской местности, количество безработных выше в несколько раз чем по рапортам чиновников службы занятости. Вот где судьи Верховного Суда должны копать и заставить правительство решить проблему согласно Конституции РФ. Сытый буржуй никогда не поймет голодных бедняков которые из безвыходности вынуждены украсть еду и в том числе сардельку в "Магните" или копаться в мусорном ящике в поисках куска хлебы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 09:56
Гость: Ох Уж эти сказочки...Ох уж эти сказочники...

Штурман , вы в какой стране живете. Это в проклятой еропе с загнивающим капитализмом (с человеческим социальным лицом) , люди годами живут припеваючи на пособия , еще и умудряются откладывать сбережения. Обучаются на всяческих курсах. А у нас светлейший независимый суверенный скрепный строй. Никто ни от кого не зависит и никто никому ничего не должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 13:42

Назови мне конкретную страну,где так волен нынче человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 14:24
Гость: Любая

Страна Западной Европы , в одной из них живу сам много лет , в других хорошие знакомые , ни у кого не было проблем в случае потери работы. Возможно есть и другие страны , про них не скажу , не жил не знаю. А в пустую молоть языком , не зная суть , а нахватавшись слухов, не обучен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2021, 07:55
Гость: Ну

Живи и не суйся к нам. Ты уже не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 18:22

Страну как ты называешь "Западной Европы" я не знаю,если хочешь поделиться чем то то назови конкретно,а иначе ты простое трепло.И второе:какое тебе дело как мы живем в своей(!)стране,живешь в стране Западной Европы ну и живи,а мы сами без подсказчиков разберемся как нам жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 06:18
Гость: Гость

Кому чего... и такое бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 22:24
Гость: 70-80% россиян на грани нищеты и ниже?

И откуда только такие цифры автор берет? С потолка, не иначе.
Никогда, сколько себя помню, на моей улице не бывало автомобильных пробок. Ни при Советах, ни в лихие 90-е. И даже в первое десятилетие этого века на моей улице пробок не было.
А сейчас последние лет 5 стало невозможно. Если днем автомобилей хоть и немало, но они проезжают. То по утрам, и вечером часов с 16-00 и до полуночи вся улица встает колом.
И это не в Москве, а в провинциальном городе. В таком городе, который находится по уровню зарплат в восьмом десятке среди городов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 09:14
Гость: Путник

Просто в твоем городе только одна дорога с нормальным покрытием, поэтому водители по ней и ездят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 17:56
Гость: Не плети того, чего не знаешь.

Ты про свой город говори, а про мой не надо. Ты не в нем живешь.
И в моем городе дорог стало только больше с советского времени. Но все равно не хватает. Очень много развелось автовладельцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 19:20
Гость: Много

это сколько? 70-80% или 20-30%? 20% достаточно, чтобы образовались пробки. И кажется, что это много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 05:48
Гость: А

ты глаза разуй. Есть такая поговорка, что сытый голодного не разумеет. Вот ты и не видишь. 70-80% людей получают зарплату 20-30 тыс. Этой зарплаты хватает только на макарошки. Остальные 30-30% стоят в автомобильных пробках. Вот ты их и видишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 13:08
Гость: Описка

Остальные 20-30% стоят в автомобильных пробках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 09:05
Гость: Вот именно

А тем более учитывая ужасное состояние дорог и потоянные латания дыр и получается что весь автопарк города регулярно скапливается в одном месте , создавая ложное впечталение о процветании и сказочных богатствах , 15 -20 % населения с автохламом или кредитными повозками для этого вполне достаточно. Так и рождаются легенды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 14:16
Гость: Легенда

Так в "счастливых" европах-америках, таких за 90%. Значит они более нищие. А ты поцчему-то туда стремишься. Разъясни

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 18:20
Гость: таких за 90%.

Каких "таких" ? И кто куда стремиться ?, потрудитесь яснее излагать свои мысли )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 22:21
Гость: Прибамбасов

Вообще-то юридичекого определения " бедность" пока нет. В эту категорию попадают и многодетная семья и мать одиночка и верзила, который тупо не желает работать , а таких бедных сегодня большинство. Кромешный неадекват власти и её советников- юристов с ЕГ. Долой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 14:52
Гость: Вообще-то юридичекого определения " бедность" пока нет

Есть такая буква в этом алфавите! " Всемирный банк в качестве порога абсолютной бедности задаёт существование на менее чем 1,25 американского доллара в день (курс рассчитывается по ППС).[12] В 2015 году Всемирный банк увеличил черту бедности до 1,9 доллара в день". И по этому показателю в России бедных нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 22:17
Гость: Чушбэк Обезьянов

Пенсии россиянам назначают ответственные органы банковской Европы в зависимости от стоимости природных ресурсов , поставляемых в Европу и США из России, как положено по рангу развивающейся стране. Глобализация, основные принципы которой были безоговорочно приняты РФ в 90- х действует безотказно. Спросите, а что же президент? Сообщаю, президент это менеджер и не более того, и он должен исполнять и прилично исполняет свои обязанности у своего работодателя - РФ, которая принадлежит общемировому(читай-банки США) капиталу. А чем вас не устраивает этот порядок? Вы скажите : малы пенсии...но при недоразвитости экономики РФ и её сырьевой ориентации по-другому быть просто не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 09:12
Гость: Вася

До тех пор, пока вы будете искать причины нищеты и упадка России, где нибудь в Европе , в США , в/на Украине ,на Луне , на планете железяка . В самой России ничего не изменится. Ровным счетом ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 13:44

Вася позволю себе добавить:"Ровным счетом ничего."- и ни когда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 21:16
Гость: Ага

Кто тут ратовал недавно за "стабильность" , лишь бы не 90ые. Вот они 90 ые , стучаться в дверь и ножки вытирают , причем еще с большим набором развлечений , тогда хоть что то оставалось от СССР , что хоть украсть можно было, теперь и этого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 20:10
Гость: Григорьев

Что за дичь ? Суд по шаблону - грабь награбленное. Мир хижинам, война дворцам. Пролетарии всех стран соединяйтесь. Ну и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 20:05
Гость: ABCD

"...если мы примем такое изменение, то откроем ящик Пандоры. Потому что завтра-послезавтра пойдёт масса преступников, которые, ссылаясь на тяжёлое материальное положение, начнут воровать в магазинах.."
Вообще странно слушать объяснения господ об их отношении к нищим которые не то что очень даже хотят заработать, просто не могу никак!
Власть довела народ по нищеты, только в РФ существует парадокс, тот кто имеет ТРИ работы едва сводит концы с концами. В тех же США, на которых эта власть равняется. Тот кто имеет одну работу- может позволить себе дом, машину и отпуск за границу, а у нас как в еврейском анекдоте, ещё кому то и должен остаёшься.
Господ беспокоит то, что нищие кинутся воровать продукты, но совсем не беспокоит то, что в год теневая экономика РФ измеряется цифрами уже 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год!!!! И всё это деньги которые изымаются из бюджета, в том числе громогласно распиаренных Гегемоном "нац проектов".
Россия стала кормушкой для наездников золотых унитазов "всех уровней". и всем на это наплевать!
Если бы гегемон с командой прекратили бы разгул коррупции, то вот вам и пенсии и деньги на образование, медицину, пенсии итд.. и люди за пачку сигарет в тюрьму не садились бы.
Но никто не видит это, все рассуждают о нищебродах и украденных бывшим детдомовцем шоколадках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2021, 06:20
Гость: .

Прямо в глаз ударил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 19:43
Гость: Гость

Как по мне, то "намахать" государство, которое все время пытается "намахать" тебя - это можно сказать подвиг, а не преступление. Я бы ему ещё и медаль дала за такое. Если бы большинство граждан поступали с государством именно так, то я думаю, что очень скоро мы бы жили в совершенно другой стране. Потому что если бы власть знала, что все её попытки ограбить граждан обернутся против её же самой, то думаю она бы сто раз подумала - стоит ли связыватся. Со своего опыта могу сказать - это долгий и непростой путь, но оно того стоит. На меня тоже попервах "бросались", а теперь уже привыкли. Потому что прекрасно понимают, что за каждую их гадость, я сделаю им ещё большую гадость. А так я вообще "белая и пушистая". Вообщем учитывая мою мстительность и богатую фантазию со мной все же лучше будет не связыватся. Только я действую более умно - на первый взгляд вроде бы ничего не нарушаю - это чтобы ко мне придратся не смогли. Так что мой вам совет - делайте им гадости где только можно и как только можете. И поверьте мне - очень скоро вы увидите такой результат, который вас удивит. Есть такой анекдот, когда француженку спросили, что она сделает, если муж ей изменит. На что та ответила - если он мне один раз изменит, я ему в ответ два раза изменю, если он мне два раза изменит, то я ему четыре раза изменю. Ну а если три, то разведусь - не становится же шлюхой из-за собственного мужа. Так что учитесь - с ними по-другому никак нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:49
Гость: World

Вывод
Тем кто еще не поставил дбротные металические двери - ставьте.
И тем кто живет на нижних этажах или до того как деревтья достигают, лучше ставить бронированые ставни.
Потому что среди бедных совсем уж - богатым будет считаться кто тиеет доход в 17 000р ))))))))))) Кремль (без личности) сами сказали об этом. Понятнле дело что кто не имеет этого будут с подачи кого то объединяться в отряды. И те кто имеет 17000 р дохода в месяыц - сподручная добыча таких вот кампашек
Попытки пойти на тех кто имеет 32 ляпда с чанами будут нивелироваться натравливанием тех же компашек друг на друга. С переводом психованыъ на тот контнгент кто бесправней всего в ЭТОЙ Стране - это те кто умудрились быть не совсем уж нищими .
А именно те кто иметь доход в 17000. И те у кгого что о получаеться в этой феодальной -блатной (М Делягин)обстановке

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:48
Гость: Ох уж эти бедные.

А что есть еще такие зарплаты в 8000 рублей?
Средняя, ласкающая ухо высших чиновников, по стране 49516 рублей. Зарплата 8000 рублей меньше прожиточного минимума больше чем в 2 раза.
Глядя на такое соотношение средней зарплаты по стране с реальной зарплатой понимаешь, что у кого то густо, а у кого то СТАБИЛЬНО пусто.
И как быть тем у кого пусто? Как им вырваться из беспросветного нищенского болота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:39
Гость: Чем по-ханжески жалеть,

Лучше нищих не иметь:
Станут жить достойно люди,
Так и "челноков" не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:36
Гость: Валенок.

Создавайте рабочие места с хорошей зарплатой для трудяшизся, а так люди сами пытаются и будут пытаться выжить любыми доступными способами.
Этож не нормально, когда белый воротничок украл, отжал, взял миллион и ему только аяяяй.
А словил нищий работяга три килограмма карасей на еду семье сразу под суд. А как им выживать если кругом для них НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО И Т.Д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:17
Гость: Воры во власти !

Воры во власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 18:08
Гость: Ф. М. Достоевский

«Вошь ли я, как все, или человек?»
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2021, 17:39
Гость: Юляша

Магазинам и т.п. - НЕ ОБЕДНЕЕТЕ.
Голодному украсть кусок хлеба - НЕ грех,так сказал Иисус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.