Такой бред написал, чувство, что автор ПТУшник из Австралии и совершенно не знаком с реалиями, либо нагло врёт. Только лодырь может работать за 8 000, где кто стоит с протянутой рукой, от голода ноги не волочит? 80% насчитал и где они прячутся?
Действительно, бедность не порог, но большое свинство.
В 1862году Парламент США принял резолюцию, которая повелда мир в сторону гуманитарных и христианских милостивых преобразований, начав путь борьбы с бедностью. Эта резолюция зваучала так:
---"Бедность - не порок, но унижающее человеческое достоинство состояние"---
Правительство США тратит колоссальные суммы на помощь населению оказавшемуся\ в трудной жизненной ситуации, ежегодно в бюджете США на эти цели выделяются 400млрд долларов.
Так сберегают свою собстваенность и собственную государственность богатейшие страны, которые по-христиански делятся с неимущими прямо по Кралу Марксу.
Не порите чушь. Как сажали нищету за украденный батон, так и будут сажать. А за "попиленные" триллионы как вешали "героя Балагана", так и будут вешать.
А вот адвокат Шота Горгадзе спрашивает: " на чей счёт будут отнесены расходы? Я вам скажу. На счёт кассиров и рядовых сотрудников, но никак не владельцев того или иного магазина».---
А по всему миру работники кассиры и продавцы не оплачивают потери хозяина магазина на издержки по украденным товарам, как хорошо известно всем даже начинающим работникам торговли, в цену товара изначально закладываются всенмозможное недополучение выгоды - утряски усушки выход на превышение срока годности а также на воровство.
И только в России богатенькие буратины-хозяева норовят с работников три шкуры спустить.
Эра милосердия недоступна пониманию жадному и алчному собственнику в России.
Тут надо бы возмещать убытки из кармана чиновников,а не продавцов.Если есть преступление из-за бедности,то взять и вычесть из зарплаты каждого чиновника по 10% зарплаты в счет погашения ущерба.
Ещё Екатерина Вторая говорила о насущной необходимости смягчения нравов в россии.
Но увы и ах, всегда найдётся эдакий Шота Горгадзе,частый гость у таеких же жёстких товарищей как Сатановский и Соловьёв, который начнёт запугивать начавшимся тотальным воровством в магазинах. Но публикации в прессе нам наглядно показывют, что найденные кошельки с приличной суммой денег. чаще всего возвращают люди небогатфе, потому сочувствующие потери, а богатые пихают всё в свой карман без разбора они же чаще других болеют такой болезнью как клиптомания, а самое главное, зная за собой подобные грешки запугивают общество тем, что им придётся оплачивать расходы на? милочть к падшим? на милосердие общества по отношению к бедным?
Нет судить садить наказывать презирать угрожать, а потом удивляются, что пример жестокого отношения к соотечественникам толкает неуравновешанных подростков на массовые расстрелы в учеб
Ни одна власть ни когда не кормила народ!Всегда и везде народ(!)кормит власть и власть имущих.Задача власти воплотить в жизнь формулу "от каждого по возможности,каждому по труду" при полном контроле народа над властью.Задача народа:создать тотальный контроль над властью.
Ворьё, понимая, что все мерзости в жизни россиян - дело их рук, но не желая менять что-либо кардинально, отделывается полумерами и дешёвыми подачками.
Эту проблему должно решать пособие по безработице. Что если человек по уважительным причинам не может найти работу,то он должен умереть от голода? Сейчас правительство вообще отказывается решать в эту проблему и повсеместно,особенно в малых городах и сельской местности, количество безработных выше в несколько раз чем по рапортам чиновников службы занятости. Вот где судьи Верховного Суда должны копать и заставить правительство решить проблему согласно Конституции РФ. Сытый буржуй никогда не поймет голодных бедняков которые из безвыходности вынуждены украсть еду и в том числе сардельку в "Магните" или копаться в мусорном ящике в поисках куска хлебы.
Штурман , вы в какой стране живете. Это в проклятой еропе с загнивающим капитализмом (с человеческим социальным лицом) , люди годами живут припеваючи на пособия , еще и умудряются откладывать сбережения. Обучаются на всяческих курсах. А у нас светлейший независимый суверенный скрепный строй. Никто ни от кого не зависит и никто никому ничего не должен.
Назови мне конкретную страну,где так волен нынче человек...
Страна Западной Европы , в одной из них живу сам много лет , в других хорошие знакомые , ни у кого не было проблем в случае потери работы. Возможно есть и другие страны , про них не скажу , не жил не знаю. А в пустую молоть языком , не зная суть , а нахватавшись слухов, не обучен.
Живи и не суйся к нам. Ты уже не русский.
Страну как ты называешь "Западной Европы" я не знаю,если хочешь поделиться чем то то назови конкретно,а иначе ты простое трепло.И второе:какое тебе дело как мы живем в своей(!)стране,живешь в стране Западной Европы ну и живи,а мы сами без подсказчиков разберемся как нам жить.
Кому чего... и такое бывает.
И откуда только такие цифры автор берет? С потолка, не иначе.
Никогда, сколько себя помню, на моей улице не бывало автомобильных пробок. Ни при Советах, ни в лихие 90-е. И даже в первое десятилетие этого века на моей улице пробок не было.
А сейчас последние лет 5 стало невозможно. Если днем автомобилей хоть и немало, но они проезжают. То по утрам, и вечером часов с 16-00 и до полуночи вся улица встает колом.
И это не в Москве, а в провинциальном городе. В таком городе, который находится по уровню зарплат в восьмом десятке среди городов России.
Просто в твоем городе только одна дорога с нормальным покрытием, поэтому водители по ней и ездят.
Ты про свой город говори, а про мой не надо. Ты не в нем живешь.
И в моем городе дорог стало только больше с советского времени. Но все равно не хватает. Очень много развелось автовладельцев.
ты глаза разуй. Есть такая поговорка, что сытый голодного не разумеет. Вот ты и не видишь. 70-80% людей получают зарплату 20-30 тыс. Этой зарплаты хватает только на макарошки. Остальные 30-30% стоят в автомобильных пробках. Вот ты их и видишь.
Остальные 20-30% стоят в автомобильных пробках.
А тем более учитывая ужасное состояние дорог и потоянные латания дыр и получается что весь автопарк города регулярно скапливается в одном месте , создавая ложное впечталение о процветании и сказочных богатствах , 15 -20 % населения с автохламом или кредитными повозками для этого вполне достаточно. Так и рождаются легенды.
Вообще-то юридичекого определения " бедность" пока нет. В эту категорию попадают и многодетная семья и мать одиночка и верзила, который тупо не желает работать , а таких бедных сегодня большинство. Кромешный неадекват власти и её советников- юристов с ЕГ. Долой!!!
Есть такая буква в этом алфавите! " Всемирный банк в качестве порога абсолютной бедности задаёт существование на менее чем 1,25 американского доллара в день (курс рассчитывается по ППС).[12] В 2015 году Всемирный банк увеличил черту бедности до 1,9 доллара в день". И по этому показателю в России бедных нет
Пенсии россиянам назначают ответственные органы банковской Европы в зависимости от стоимости природных ресурсов , поставляемых в Европу и США из России, как положено по рангу развивающейся стране. Глобализация, основные принципы которой были безоговорочно приняты РФ в 90- х действует безотказно. Спросите, а что же президент? Сообщаю, президент это менеджер и не более того, и он должен исполнять и прилично исполняет свои обязанности у своего работодателя - РФ, которая принадлежит общемировому(читай-банки США) капиталу. А чем вас не устраивает этот порядок? Вы скажите : малы пенсии...но при недоразвитости экономики РФ и её сырьевой ориентации по-другому быть просто не может.
До тех пор, пока вы будете искать причины нищеты и упадка России, где нибудь в Европе , в США , в/на Украине ,на Луне , на планете железяка . В самой России ничего не изменится. Ровным счетом ничего.
Кто тут ратовал недавно за "стабильность" , лишь бы не 90ые. Вот они 90 ые , стучаться в дверь и ножки вытирают , причем еще с большим набором развлечений , тогда хоть что то оставалось от СССР , что хоть украсть можно было, теперь и этого нет.
Что за дичь ? Суд по шаблону - грабь награбленное. Мир хижинам, война дворцам. Пролетарии всех стран соединяйтесь. Ну и т.д.
"...если мы примем такое изменение, то откроем ящик Пандоры. Потому что завтра-послезавтра пойдёт масса преступников, которые, ссылаясь на тяжёлое материальное положение, начнут воровать в магазинах.."
Вообще странно слушать объяснения господ об их отношении к нищим которые не то что очень даже хотят заработать, просто не могу никак!
Власть довела народ по нищеты, только в РФ существует парадокс, тот кто имеет ТРИ работы едва сводит концы с концами. В тех же США, на которых эта власть равняется. Тот кто имеет одну работу- может позволить себе дом, машину и отпуск за границу, а у нас как в еврейском анекдоте, ещё кому то и должен остаёшься.
Господ беспокоит то, что нищие кинутся воровать продукты, но совсем не беспокоит то, что в год теневая экономика РФ измеряется цифрами уже 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год!!!! И всё это деньги которые изымаются из бюджета, в том числе громогласно распиаренных Гегемоном "нац проектов".
Россия стала кормушкой для наездников золотых унитазов "всех уровней". и всем на это наплевать!
Если бы гегемон с командой прекратили бы разгул коррупции, то вот вам и пенсии и деньги на образование, медицину, пенсии итд.. и люди за пачку сигарет в тюрьму не садились бы.
Но никто не видит это, все рассуждают о нищебродах и украденных бывшим детдомовцем шоколадках.
Как по мне, то "намахать" государство, которое все время пытается "намахать" тебя - это можно сказать подвиг, а не преступление. Я бы ему ещё и медаль дала за такое. Если бы большинство граждан поступали с государством именно так, то я думаю, что очень скоро мы бы жили в совершенно другой стране. Потому что если бы власть знала, что все её попытки ограбить граждан обернутся против её же самой, то думаю она бы сто раз подумала - стоит ли связыватся. Со своего опыта могу сказать - это долгий и непростой путь, но оно того стоит. На меня тоже попервах "бросались", а теперь уже привыкли. Потому что прекрасно понимают, что за каждую их гадость, я сделаю им ещё большую гадость. А так я вообще "белая и пушистая". Вообщем учитывая мою мстительность и богатую фантазию со мной все же лучше будет не связыватся. Только я действую более умно - на первый взгляд вроде бы ничего не нарушаю - это чтобы ко мне придратся не смогли. Так что мой вам совет - делайте им гадости где только можно и как только можете. И поверьте мне - очень скоро вы увидите такой результат, который вас удивит. Есть такой анекдот, когда француженку спросили, что она сделает, если муж ей изменит. На что та ответила - если он мне один раз изменит, я ему в ответ два раза изменю, если он мне два раза изменит, то я ему четыре раза изменю. Ну а если три, то разведусь - не становится же шлюхой из-за собственного мужа. Так что учитесь - с ними по-другому никак нельзя...
Вывод
Тем кто еще не поставил дбротные металические двери - ставьте.
И тем кто живет на нижних этажах или до того как деревтья достигают, лучше ставить бронированые ставни.
Потому что среди бедных совсем уж - богатым будет считаться кто тиеет доход в 17 000р ))))))))))) Кремль (без личности) сами сказали об этом. Понятнле дело что кто не имеет этого будут с подачи кого то объединяться в отряды. И те кто имеет 17000 р дохода в месяыц - сподручная добыча таких вот кампашек
Попытки пойти на тех кто имеет 32 ляпда с чанами будут нивелироваться натравливанием тех же компашек друг на друга. С переводом психованыъ на тот контнгент кто бесправней всего в ЭТОЙ Стране - это те кто умудрились быть не совсем уж нищими .
А именно те кто иметь доход в 17000. И те у кгого что о получаеться в этой феодальной -блатной (М Делягин)обстановке
А что есть еще такие зарплаты в 8000 рублей?
Средняя, ласкающая ухо высших чиновников, по стране 49516 рублей. Зарплата 8000 рублей меньше прожиточного минимума больше чем в 2 раза.
Глядя на такое соотношение средней зарплаты по стране с реальной зарплатой понимаешь, что у кого то густо, а у кого то СТАБИЛЬНО пусто.
И как быть тем у кого пусто? Как им вырваться из беспросветного нищенского болота?
Лучше нищих не иметь:
Станут жить достойно люди,
Так и "челноков" не будет!
Создавайте рабочие места с хорошей зарплатой для трудяшизся, а так люди сами пытаются и будут пытаться выжить любыми доступными способами.
Этож не нормально, когда белый воротничок украл, отжал, взял миллион и ему только аяяяй.
А словил нищий работяга три килограмма карасей на еду семье сразу под суд. А как им выживать если кругом для них НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО И Т.Д.
Воры во власти!
«Вошь ли я, как все, или человек?»
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»
Магазинам и т.п. - НЕ ОБЕДНЕЕТЕ.
Голодному украсть кусок хлеба - НЕ грех,так сказал Иисус.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.