• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Сети продаются данные о покупателях фейковых справок о вакцинации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.11.2021, 03:33
Гость: Влад 33

Кто-то нагрел руки, а кто-то сам себя поимел..((, купив справочку..(( Справка не защитит, как и вакцина ( Любая в мире!) не защищает всех..!..((. Все мы знаем, что есть в процентном выражении ( есть и приписки!) показатели эффективности вакцин, и процент, пусть и небольшой, тех, кому вакцина не помогла..((.
Данная мулька ( подделки и продажи) таких справок ( и документов и..) - по всему миру, включая толерантную Европу..((
Но, на что необходимо сейчас уделять особое внимание , так это на условия хранения и транспортировки вакцин(!), так как похоже на диверсии или подкуп со стороны «конкурентов» - других вакцин, которые спят и видят, как бы Российские вакцины опустить, обесценить и так далее((, подключая к этому разношерстную шваль в самой России, которой всегда с избытком((.. ( как их земля носит!?), которые вкалывают всякую Гадость, вместо ожидаемой вакцины! Это мое видение - участившихся случаев смертей, после вакцинации.., что не может нормального человека оставить равнодушным!..
Мне кажется, что необходимо ( в каждом регионе!) иметь несколько высококвалифицированных бригад, кто возьмёт на себя ответственность за хранение, транспортировку и вакцинацию людей в России, так как от неумелого и безалаберного действа медицинских сестричек ( не в обиду будет сказано, но говорю об этом, так как не хочу, чтобы сестричек медицинских сделали «крайними»!), которые с улыбкой вколют вам…, а Гарантии - не дадут никакой, люди боятся, а количество смертей - не уменьшается..((..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 19:01
Гость: g

это НЕ вакцины - о какой "вкацинации" эти зомби-дебилы ведут речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 15:13
Гость: Гость

Если верить официальной статистике, по ВСЕЙ стране вакцинировано всего чуть больше 5 млн. человек( из 145 млн. населения РФ). И из этих несчастных 5 млн. целых 500 тыс. липовых?! Не смешите мои копыта, 10% фальсификата не может быть)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 16:18
Гость: ABCD

Если они приписывают на выборах ЕР и Гегемону по 40..50 миллионов голосов, то у них может быть что угодно. Бумага всё стерпит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 14:25

Тот,к то понимает как левые сертификаты делаются никогда не поверит, что существует некая "левая база данных" купленных сертификатов, потому, что её в природе просто не существует, и быть её не может!
Её в принципе быть не может, хотя бы потому, что идёт прямое обращение человека к знакомому врачу с этим вопросом. И далее процесс точно такой же как при реальной вакцинации. И масштаб- пол миллиона! Ну а почему на 40 миллионов?
Обсолютно понятно и очевидно, власти в желании выстаивать себя святее Папы Римского опять "спороли бычину", что бы снять с себя ответственность за сверхвысокую смертность от вакцины, они пошли даже на то, что бы слить личные данные полумиллиона человек! И могу даже не спорить, в этом списке присутствуют все умершие после вакцинации! Теперь власть будет размахивать этим списком и кричать, что "вот видите, мы были правы".
Просто вырезали имена умерших из общих списков и чуток разбавили пока ещё живыми и вооля! Таких масштабов левых сертификатов невозможно сделать, это бы означало, что каждый пятый сертификат купленный. То, что это фейк и вброс самой власти говорит куда более откровеннее то. что эти списки появились после нахального заявления Гинцбурга о том, что "80% умерших купили сертификаты".
То есть, масштаб смертности от вакцин перекрывает в РАЗЫ смертность от волшебного вируса? и они пытаются уже с себя снять ответственность?
Я просто

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 14:01
Гость: продавать надо

медотводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 15:23
Гость: уточнение

Медотвод-значит больной,и работодатели таких будут увольнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 13:51
Гость: Петр

Уровень российских властей ниже плинтуса - выше дешового фейка уже не подняться. ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 14:28

Да, я признаться не поражаюсь давно цинизму властей.
те, кто проводят "заряженные" по самые помидоры выборы из года в год, пойдут и на такое.
Что бы сделать такой список нужно, что бы все врачи кто подрабатывает на таких сертификатах согласились передать своих клиентов в некую "базу". Самим им не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 13:09
Гость: Это уже интересно

По логике большая масса мелких бизнесменов относится к антипрививочникам. Поэтому их данные в сети это какой-то звоночек насчет дисциплины в государстве в котором живешь, а не на собственном острове для мультибогатых огребателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 11:51
Гость: ма

Если бы 500 тыс. купимли справки, это 7 500 000 000 рублей. Такие денюшки мимо фнс, финмониторинга и силовиков не пройдут.
Пишите автора статьи пожалуйста

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 11:43
Гость: сеня

Полное вранье! в услугу тем, кто делает бабки на вакцине. "Коммерсанты" решили подработать деньжат)) и согласились на сей фейк..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 10:47
Гость: личный опыт

Мне вот интересно, каким местом думали антиваксеры, предоставляя свои личные данные?
Мало того, что их всех слили, так теперь еще и кредитов могут навешать.
И строго говоря, это уголовка, если человек по фальшивому вакцинируется.
Ловится такое на раз-два, проверкой на антитела.
Там в списках полно мигрантов, всех на выезд на исторические родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 11:33
Гость: гость

наверное тем же , чем ты думал когда писал эту чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 12:01
Гость: Отдел К.

Это не чушь, а чистая правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 14:25

докажи что это правда!
Это бессовестная ложь власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 10:42
Гость: Гость

100 % ложь . Попытка запугать тех , кто купил сертификат и предупредить тех, кто собирается это сделать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 10:11
Гость: А где гарантия,

что это не фейк? Мало ли где они достали эти данные. А "Госуслуги" тоже ещё та контора. Я первый раз в них зашёл и быстро слинял, т.к. уж очень они мне показались сомнительными. Второй раз зашёл с целью пройти перепись, так теперь мне приходят от них сообщения "закончить" регистрацию хотя я выложил им все запрашиваемые ими сведения.
Так что верить этой конторе оснований нет и для суда в порядочном государстве это не доказательство.
И не исключено, что сами сотрудники Госуслуг и занимаются этой лабудой. Пять лет назад я уличил отдел МВД в мошенничестве после получения в нём паспорта.
Все ноги телефонных и прочих мошенников растут из госструктур. Власть то мошенническая и пришла в результате масштабного мошенничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 10:49
Гость: Бармаглот

Согласен на все 100500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 10:06
Гость: ?

А почему нет данных о продавцах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2021, 14:06
Гость: Отдел К.

Данные есть. Всему свое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.