Для искоренения этнической преступности нужно только одно - воля власть предержащих. Ну не браться же нам за вилы? Но этой воли как раз не наблюдается. Наверху все слилось воедино, рука руку моет, повальная коррупция. Пчелы против меда выступать не будут. Сейчас зашебуршались немножко только для того, чтобы успокоить народ и создать видимость борьбы с этническими кланами. Может даже посадят кого-то, кто плохо поделился. Ну с кем там бороться, если прокуроры с этническими вместе в бане парятся? Поэтому искоренить этнических можно только искоренив эту власть. А пока терпите.
Преступление совершено группой лиц национальности запрещенной к оглашению в Российской Федерации...
Уничтожение этнической преступности - вековая мечта русского народа. Вот только неясно пока, когда наступит благоденствие. И наступит ли ? Для успеха нужны, очевидно, законодательные меры. Запугивание и угрозы сотрудникам - лет эдак на 15 должны тянуть. Ну а уж если что выполнено, то пожизненное. Да и расстрел не лишне было бы вернуть. Что ещё ? Я думаю, те кто работает, хорошо это знают. Желание властей нужно только, воля политическая.
Ибстественно! Это, отсутствие национальности, либиралисты придумали! Иначе, как делать анализ, прогнозы, профработу!? А!? Это вам любой думающий опер скажет!
Но вам это не интересно. О нём мало напишут и расскажут. Вы привыкли жить в д......е и других туда макать. Пора уже выныривать
Оказалось, этот суицидник убежал из метро,влез на 12 этаж,и добился своего.таки.
С утра видел новость- Россия увеличивает в 3 раза квоту на бесплатное обучение узбеков в ВУЗах России. Правильно- учебу узбекских господ должны оплачивать русские рабы.
это вообще типичное нежелание Преступников обсуждать как они выглядят и какое у них происхождение.
ивреи страстно желают что-бы мы не вспоминали иврейских коммиссаров заливших кровью Россию, кавказцы против того что бы все знали что именно они занимаются бандитизмом, армянам не нравится что все знают про их базарные предпочтения и тд..
все это Очевидное нежелание бандитов обсуждать свои "поляны".
тут есть Другой вопрос.
а у Жертв есть национальность?
когда чечены занимались геноцидом Русских на кавказе - он целенаправленно Русских убивали или вообще кавказцев?
у Преступности ЕСТЬ Лицо и Есть Национальность.
хватит этого "интернационализма" - наелись досыта.
"интернационализм" в реальности означает либо маскировку порабощения Русских или Расизм.
Вы правы. Как про недавнюю драку пучеглазик путинский подкинулся пояснить нам, глупым, что когда четыре кавказца бьют русского - это не имеет никакого межнационального оттенка. Даже дочку свою подтянул к бла-бла по теме. Будем считать началом карьеры.
Да- и когда кавказцы или азиаты рычат: "Русских рэзать будем"- это тоже не имеет никакого межнационального оттенка. Так- невинная шуточка.
Ессно,заходят двое в армянское кафе,принимают зелье,и вдруг один говорит:" чета тут много черно...ых...". его начинают бить,как
Паниковского.
Я вот зайду в китайскую забегаловку,приму литр сакэ,и скажу тоном киплинга:"чета тут много желто..ых".
.Меня побьют,гарантия.
Кстати,он хотел кого там увидеть, в армянском кафе,гиперборейцев чтоле?
. Мб.надо немного вежливее быть,только и всего
На этих двоих так подействовала паленая водка армянского розлива с примесью метанола.
Пусть армяне и азеры качественной водкой торгуют,а не отравой.
Все шутите. О таких вещах желательно читать в тот же день.
На второй день всегда одна картина--оказывается,
Муму утопила Герасима.
.
А тут,в этом случае,что получилось? Некий грубиян из посетителей кафе тупо угробил проходившего мимо парня.
Да- и еще русским в республиках бывшего СССР надо местные языки учить. И тогда все будет в порядке. Эту сказочку для идиотов разные скоты уже больше 30 лет трындят.
А че,можно армянское кафе в Рф и считать республикой,это мысль. Флаг,армия,флот,и пр.признаки.
Да,именно так:зашел,прошел курс армянского яз.получил арм.гражданство,и тогда можешь пить и обзывать армян.
Побьют все ж,но немного. Утешение.
У Вас,Пьер,логика неадертала
А он зашел в армянское кафе? Или кавказцы Вам сказали, что он их обидел? Так ведь? И как он их обидел? Это как раз то, что некоторые писаки в пароксизме толерантности пытались подсунуть, типа: сам виноват. Именно это неуклюже и пытается адвокат приезжих впарить.
А следить надо было за событиями.
Да? И как вот, к примеру, Вы следили? Чем достоверность то именно Вашего слежения подтверждается? Теми же СМИ, что и все другие видели и слышали? Или у Вас есть иной тайный и очень правдивый канал информации?
Ну,найдите те газеты об этом.и все. Конечно,вряд ли их найдете. Итог будет тот же,что и моё "слежение". Тайный канал? Мозги. У Вас его нет? Ничем не могу помочь,вот,мб.Вам Коган одолжит,полизвилины. Соглашайтесь. Да,маленькие,зато по три рубля,и сегодня.
Чтозанарод дубовый пошел,а
Последняя Ваша фраза - это мой текст. У когана одалживать пол-извилины - это его ограбить полностью, да и отравлены они сионизмом и чувством национального превосходства. Вам советов не даю - Вы даже не попытались на мой вопрос ответить.
:))) это верно,насчёт ограбления.
.
А какой вопрос был? Где я взял эту инфу? Так поищите ее.
Правда,там уже наверняка такой текст:
Армянская банда под видом кафе устроила дот, и отстреливала прохожих два дня. Вкл.гранаты (это ж Армения, мб.ещё и айва).
Раненных добивала фальшивым коньяком
Чета Вы деградируете,сэр.
Лучше о левоправых
Я тоже против упоминания национальности преступника, но с небольшими оговорками.
.
Во первых, уничтожить все национальные диаспоры как рассадники криминала и подвергнуть проверке СК и ФСБ всей их деятельности на предмет смычки мафии с органами власти.
.
Во вторых, распустить национальные республики и создать денационализированные, областные округа на основе разумной, территориальной инфраструктуры.
.
В третьих, запретить упоминание национальности и происхождения для всех и во всех публичных и бытовых случаях. Также запретить любые традиционные обряды и национальные обычаи.
Я предлагаю другой закон. Сажать кавказцев без суда и следствия. А в первую очередь преставителей диаспор.
Раз есть порода у животных значит и национальность есть у людей .
Но дело не в этом ,дело в менталитете людей их культуре , перед законом все равны и не правильно когда по национальному происхождению в дело подключается политика что бы не обидеть республику и нацию ,ну извините если государство хочет единство страны сохранить гладя убииц по макушке в целя сохранения цельности страны то это долго не протянет.
По этому не надо путь х.. с пальцем.
Скрывать происхождение преступника- это только для облегчения их жизни и лишний рычаг влияния в их руках. Тем более, что банды собранные по этническому признаку это реальность. Причём повсеместно.
Мне повезло: я несколько раз убеждался в доброте, честности, высокой культуре дагестанцев и чеченцев.
"Национальное" хулиганство и криминал - следствие не каких то кавказских особенностей, а тесной связи в большом городе через одим язык и часто через один аул деревенских парней, которые таким образом пытаются остаться "горными орлами", как и в своей деревне. То есть это явление больше частью полудиких деревенских парней.
Сейчас многие забыли, но и в русских деревнях были "правила": чужак должен был "прописаться" в новой деревне. Парня из другой деревни могли избить, а то и порезать, если он претендовал на местных девок. Заботой властей русских деревень, увы, не осталось, а кавказские и другие "национальные" территории пестовались, возвеличивались, культурно оберегались.
Вот и получилось - размножилось, выросло, что национально росло.
У преступников всегда есть национальность, гражданство, как и фамилия и имя.
Коль скоро в переписных листах требуется указывать место рождения и национальность, то значит эти параметры имеют статистическую и государственную значимость. А следовательно исключить эти параметры из уголовной статистики ну никак нельзя. Попытки же скрыть данную статистически существующую информацию от общественности, от граждан является просто нарушением принципа свободы слова и доступности информации, что само по себе является противозаконным. Полагаю, что на эти "инициативы" должен отреагировать Конституционный суд РФ.
Конечно есть. Этническая преступность сегодня наиболее опасна. Это угроза нашей национальной безопасности. И кавказские этносы здесь не на последнем месте. А поскольку проблемы необходимо вскрывать и не прятать голову в песок, огласка совершенно необходима.
И состоялся бой между добрыми молодцами и идолищами погаными, с Кавказа приехавшими...
Без национальностей.
Лично я настойчиво много раз писал на этом сайте о запрете любых национальных диаспор и наконец очень разумное предложение поддержали почти все комментаторы так как иначе все будет еще хуже.
Мне кажется что верховная власть специально не решает данную проблему так как она способствует принципу "разделяй и властвуй" и ее можно использовать при создание фашизма. Помните что Ленин на заре Советской власти писал что буржуи при большой угрозе потери власти обязательно перейдут к созданию фашистского государства и кажется все к этом идет и не только в России.
Ну таки запрет на диаспоры это как запрет на блондинов, дорогой.
И чего-то я не припомню, чтобы Владимир Ильич хоть раз слово фашизм использовал.
Как это?
Вы знаете что такое "диаспора"?
Может, Вы имели в виду "землячество"? Да ведь их тоже не запретишь, уйдут в тень, но останутся...
Да в принципе в этих диаспорах- землячествах и так далее ничего плохого нет. Пусть школы свои создают (родной язык- ремесла- песнопения- танцы изучают), пусть фестивали- концерты устраивают. Но как только они поперли своего бандита выручать- все попершие должны автоматически получать хорошие сроки. Плюс- автоматическая проверка- откуда эти попершие берут деньги, откуда они сами взялись в России, на что существуют их семьи, платят ли они налоги и так далее. Короче- если кому хочется огрести и себе и семье гору проблем- милости просим.
Первый абзац Вашего поста заставляет поинтересоваться: раз Вы такой - один, корона начищена?
Обычно дети в таких случаях говорят "Дядя Петя ты дурак?". У меня, несмотря на преклонный возраст, память отличная и я помню что в прошлом ни у кого из комментов сайта не было реакции на мое предложение. Хочу напомнить всем еще одно мое предложение о том что без национализации сырьевых отраслей,банков и ввода госмонополии на внешторг из экономического кризиса выйти невозможно. К сожалению на это не реагируют ни редакторы сайта,ни политики и журналисты публикующие свои статьи на этом сайте и тем более комментаторы. Пройдет время и это тоже дойдет до всех.
Все-таки сказывается "преклонный возраст". (Во-первых: это какие такие дети так говорят? кроме одного мальчика из к/ф.) На Ваше "предложение" не было "реакции" в следствии его очевидной риторической банальности. Ну и как это ни прискорбно: абсолютной незначительности персон данного форума для массового медийного пространства, а уж тем более было бы удивительно, если бы реагировали "редакторы сайта, политики и журналисты публикующие свои статьи на этом сайте". Удивляет сама наивная надежда на такую реакцию. Так что вопрос, что Вы привели в самом начале своего поста очень актуален, если Вы его себе самому и зададите. Ответ можете не озвучивать.
У преступления нет национальности,
а у преступника есть.
, не подпустив к нему даже местных славян. В Москве даже острили, что «олигарх» – это новая еврейская фамилия.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/15/rassledovanie-prestuplenii-v-rossii/892755-est-li-natsionalnost-u-prestupnika
Таки евреи присосались к нефти , а КАК ЖЕ "великие, гордые русские," которые как нам впаривают НЕ СДАЮТСЯ, ЭТО ДОПУСТИЛИ?
Жду ответа.
Я так думаю , что великие и гордые продались за плюшки и кофе с коньяком.
А зачем тогда кричать о ВЕЛИЧИИ и мазать грязью , к примеру, украинцев, имею в виду всяких начальников, которые тоже продались
вероятно за бутер с сало и элитный влкоголь.
Как же так, великие русские отдали нефть,алюминий и пр. стратегические запасы.
Шельмование украинцев идет по государственным каналам.
А разница между Россией и Украиной только в том, что на Украине мало углеводородов, которые при СССР шли на экспорт и нет алмазов.
И ЭТИ ЛЮДИ , которые сами под внешним управлением(ковдобесие в пример)
гавкают дескать Украину скоро захватят.
Да нас уже давно захватили.
Обязательно надо нызывать национальность, что бы мордой тыкать, и в паспорте графы нужна!
Надо, конечно.
Пока люди считают, что они принадлежат к какой-то национальности, её надо указывать в документах.
Когда выдавливали русских из национальных республик , то вопрос об этом не поднимали, а как совершил преступление в России, тут и вопрос нарисовался. Двойные стандарты, однако.
Русские не ездят на Кавказ для совершения преступлений и нарушения закона.
В России.. это где в МСК аул?А, Якутия это Россия а, Татарстан,а Башкирия а, Тува а,Удмуртия,а Карелия, -это "рысыфысыэр" избавившееся от нахлебников?!... расчленившая русский народ, 40 млн русских сделавшая иностранцами в своей стране....по доктрине Даллеса которойнет на английском языке ..."Россия" это Владимирская область?!...
Хорошо написана статья! СУПЕР! Автору Игорю Моисееву - поклон и аплодисменты..!
Опять не публикуют мои 5 копеек.
Заговоркакойта, очевидно,мои 5 копеек имеют силу 1000 хиросим.
Польщен.
Было бы нужно - давно нашли бы...
Интересно: у писателей национальность есть, у артистов, у ученых, у художников, музыкантов и т.д. И сами же нацмены ими гордятся и не забудут упоминать каждый раз. А вот если преступник, то национальность получается, куда-то деваться должна?
Да как сказать.
Вот,был художник Поль Гоген. Занимался боксом.
Как пойдёт в злачное место, непременно устроит драку. В полиции его спрашивают фио,и национальность. Отвечает:"художник..,".
А в 90-е сам видел, как чеченца, из машины вынутого, ОМОНовец спрашивает: как фамилия, имя, а тот в ответ: "Я - чеченец". после второго такого ответа он его ногой так приложил, что у того вдруг "блок памяти" подключился. Вспомнил. Так что "тот" говорит одно, а "этот" - другое, но национальность отменить довольно сложно. Вот так и есть, где то по матери, где то по отцу. А уж про художников, францию и национальность нам достаточно известно: был один "художник" - мошонку себе к красной площади прибивал, всех европейцев он сильно устраивал, голосили очень, чтобы не сажали его. А затем он возьми да и подожги дверь банка во Франции, и сразу не очень-то и художник, а хулиган. И национальность вспомнили. И... посадили таки!
Любите фильмы экшн а ла вегас,
.
Удручает такой диапазон знаний о гогенах,сразу фаберже психопата вспоминаются,
Имелось ввиду сказать,что данная профессия есть национальность
О себе говорят обычно, как о мёртвом: либо хорошо, либо ничего. Вот, задаём в поисковике "Поль Гоген национальность" и сразу же выскакивает "Эжен Анри Поль Гоген ... 7 июня 1848 - 8 мая 1903 был французом..."
Надо с детства в семьях прививать уважение к людям любого возраста в какой бы семье ребенок не рос.
"Спортивные" мордобои, кроме бокса законодательно запретить по всей стране.
Но в боксе же доминирует Кавказ сегодня.
Опять будет шум. Мол,наших бьют.
Мы единое государство и единый народ, какие могут быть национальные диаспоры вне территорий национальных автономий и республик.
ЕСТЬ ВЕЩИ ПОСТРАШНЕЙ
Федерация еврейских общин России ( ФЕОР) — одна из крупнейших российских централизованных религиозных организаций, объединяющих общины ортодоксального иудаизма.
Учредительный съезд ФЕОР состоялся 15-го ноября 1999 г, НО МИНЮСТОМ была зарегистрирована только 23-го июня 2000 г.
Цель — «создать условия для полноценной религиозной и национально-культурной жизни граждан России, исповедующих иудаизм и идентифицирующих себя с еврейским народом. Основное средство для реализации этой цели — всестороннее развитие еврейских религиозных общин с необходимой инфраструктурой (синагоги, воскресные и общеобразовательные школы с еврейским этнокультурным компонентом, йешивы и иные высшие учебные заведения, общинные центры и пр.) на территории Российской Федерации».
Эта, млин, чуждая БОЛЬШИНСТВУ ГРАЖДАН РФ фЭдЭрация учит нас жить и ссылается НА ИЗРАИЛЬ!!!!
Президент ФЭОР Александр Борода призвал ввести серьезные ограничения для людей, отказавшихся от вакцинации.
«В Израиле меньше церемонятся с теми людьми, которые страдают различными фобиями по поводу разных видов прививо...
Борода также выразил надежду, что по окончании периода «нерабочих» дней в России появится «четкая сертификация возможностей посещения людьми тех мест, которые им нужны, согласно вакцинации».
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/02/vaktsinatsiya/8924
ПОЧЕМУ эта Борода НАМ УКАЗЫВАЕТ?
Пусть поучает своих евреев,которые сейчас в РФ нвц. меньшинство, не нравится чемодан , вок
Может ещё и запретить упоминать национальности в названиях регионов?!
Я бы поверил в искренность депутатов из Чеченской республики если бы они одновременно предлагали бы законодательный запрет любых национальных диаспор и тогда бы закрыл глаза на национальность преступника.
Я на этом сайте писал что бездействие,трусость и корысть властей по отношению к этническим преступлениям обязательно приведет к тому что возмущенный до потери разума люди начнут устраивать самосуд,то есть суд Линча,наказывая преступников сразу на месте преступления и как в воду глядел так как сожжение в вагончике борзых гастербайтеров двое которых сразу погибли показывает правоту моего прогноза. Не буди лихо пока все тихо и поэтому правоохранительным органам нужно направить усилия не только на борьбу против тех кто не привился от ковида и не имеет куар-кода и так же на борьбу с нац.диаспорами,то есть с нац. ОПГ.
Запретить колющимся жижей, под видом прививок, появляться в общественных местах, так как они, лишенные всякого иммунитета, становятся разносчиками любой заразной болезни. Одной из целей ковидобесов является уничтожение личной имунной системы у каждого человека через постоянные уколы жижей. Прибыль более 300%. И так, пока не угробят 5-6 миллиардов людей. Потом ещё чего-нибудь придумают.
Интересно а,что думают по этому вопросу русские , украинские депутаты ЧИАССР ... заерски убитые чеченскими бандитами нациками , предателем генералом Дудаевым сразу после победы ельциноидов над СССР в 91 ..глядя с того света?
Никаких диаспор в России не должно быть вообще.Это во-первых.А во-вторых у каждого преступника и преступления есть фамилия,имя и отчество,это прописная истина и понятно как дважды два.И это не должно обсуждаться,в принципе.В третьих, нужно вернуть смертную казнь и немедленно.В четвертых,нужно отменить суды присяжных.Судить должны профессионалы и точка.С этнической преступностью нужно покончить раз и навсегда.А для этого нужна воля президента и всех силовиков.И если она(воля)будет,то этническую преступность, а она уже захлестывает и переступила все черты,можно победить в течении нескольких месяцев,вот и все.И наступит в стране нормальная и спокойная жизнь.Вот так и никак иначе.
Приговоры должны выносить не дяди, тёти со стороны и не чиновники, а потерпевшие при доказанной вине. Вот когда преступность снизится в разы, а преступники начнут бояться по настоящему.
\ Есть ли национальность у преступника?
Трудно сказать, но тейп точно есть!
Национальности до сих пор не было только у русских.
Теперь оказывается и у преступников национальности нет.
Это что, тонкий намёк?
Если преступник, то кем бы он ни был - всё равно русский?
Оригинально.
До такого даже Геббельс не додумался.
Снимаю шляпу перед высокоразумным парламентом Чечни.
еСЛИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ТО ПУСТЬ ЛИШАЮТ ГРАЖДАНСТВА В НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИКАХ, ТЕХ КТО СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НЕТ ПРЕСТУПНИКОВ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕТ РЕСПУБЛИК НАЦИОНАЛЬНЫХ, НЕТ ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ПРЕСТУПНИКОВ.
Население Чечни -1% от населения РФ! А сколько преступлений совершается жителями Чечни - 1% или 15-20%? СМИ и МВД должны бы были представить данные всех подобных преступлений и смотреть - превысили чеченцы свою "квоту" в 1% или превысили. Если чеченец совершил ОДНО преступление, а другие народы РФ совершили 99 преступлений то баланс по РФ не превышен.
Наверное, не очень сложно заставить диаспоры (начать с начальников) отвечать за художества своих "членов".
Не хотят отвечать — объявлять их преступными группировками, со всеми вытекающими оргвыводами.
Было бы желание у правительства России.
У преступника есть и национальность, и фамилия-имя-отчество.
И не надо их скрывать. Они должны быть известны широкой общественности.
Никаких "черных дыр" в информации для народа быть не должно. Это основа правового государства.
Строить законодательную базу страны на лжи и недомолвках - преступление.
Ещё наив неисправимый. Какое правовое? Понятийное гос-во с 1991.
Нужен дворцовый,те.камерный,переворот.
В РФ главные преступники это власти. А те что по улицам бегают мелкота.
Елена Масюк, побывав в чеченском плену: "А может Сталин был прав?"
убедились , что врачи-убийцы и враги народа существуют.
В СССР не было никаких диаспор, только культурные центры
Мир-дружба-песни-танцы народностей.
СССР был действительно светским государством,религия занимала положенное ей место, в отличие от встающей с колен России , где фактически правят попы и раввины .
Президент России В. Путин наградил главного раввина России Берл Лазара орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
"За достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности и правопорядка, многолетнюю добросовестную работу, активную законотворческую и общественную деятельность."
===
Новые герои России (Любовь Шифнер1) / Проза.ру
В интернете я увидела любопытную фотографию, на которой президент Путин награждает черноволосого бородача орденом. Героем оказался главный раввин России Берл Лазар, это не единственная высокая награда, полученная им в России. 1. Орден Дружбы 30 марта 2004 года — за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами......
Берл Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир ...
Б.Л.родился в семье раввина еврейской общины Милана. В 1978 г, окончив общеобразовательную еврейскую школу, он поступил в раввинский
колледж Нью-Джерси (США).
небось гражданин США
Джугашвилли всех подряд по национальности отправил на историческую родину в Азию типа в наказание спокойно жить и работать как законопослушные...вместо того чтобы выявить всех преступников, пособников немецко фашистских захватчиков и строго наказать по законам военного времени ..отделив козлищ от агнцев.Видимо не было столько следователей и прокуроров ...а,виноваты по доктрине Даллеса которойнет на английском языке русские во всём у "репрессированных народов"?!
Это был акт милосердия. Поскольку преступников было очень много, а статья - расстрельная, то власти просто нашли способ избежать бойни (Правильно сделали? Не знаю, не мне судить.)
Примерно тоже самое было и с лесными братьями и украинскими "национальными" бандитами.
Их отпустили.
Ежели кто помнит (всё-таки давно это было), до своего захвата Е.Масюк была горячим защитником невинно обижаемых чеченов. Потом — притихла, всё-таки какая-то польза случилась.
Это очень показательная история, ее Эхо москвы, до "происшествия" с этой барышней очень активно раскручивало. Но потом враз, как отрезало. А уж когда всплыло что на чеченских рынках еще и поторговывают видеокассетами с записью этого "происшествия" - либеральные комментаторы либеральной национальности как в рот воды набрали. А история действительно очень многому может научить верящего в неприкасаемость предателя и что его уважают те, кому он предавал интересы своей страны.
Что там говорить о мигрантах и диаспорах, не говоря уже о кавказцах. Сама власть в России ненавидит "Васю", и готова в угоду диаспор прессовать "Васю" и с гуамо его смешать. И дело не в том, что у русских нет диаспор, а в том, что власть просто не допустит их появление. Власть успешно зачистила "правовое пространство" России от ЛЮБЫХ национальных русских объединений, в расход пошли даже организации русских язычков, в угоду бизнес корпорации РПЦ. У русских то и республики в России своей нет.
Как только русские дают мощный отпор "меньшинствам" на и беспредел, так из каждой подворотни начинается вой "русские фашисты! Обидели нацменчика, который только то всего хотел в кустах познакомится с русской девушкой"
У русских в России НЕТ никаких политических прав! от слова АБСОЛЮТНО!
И причина в том, что еврей по фамилии "Олигарх" давно считает Россию не страной русских, а своей собственностью, которую он получил "по закону" и приватизировал с разрешения еврея Олигарха из США и Лондона. Может по этому на английском сайте юрлиц и их фирм Россия числилась "фирмой господина Медведева"?
Мы у себя дома стали неудобные для всех, для диаспор, для властей, для еврея по фамилии Олигарх.
Когда в стране не национальная власть, тогда в стране для титульного населения одна большая Ж.. в Европе, разве есть такое? Что бы евреи контролировали Францию и все чиновники там были евреи только? Или В Италии? где вообще? В какой стране ЕС есть ещё такое тотальное засилье евреев в власти как у нас?
при том что
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках официального визита в Израиль посетил Старый город Иерусалима и две его важнейшие религиозные святыни — храм Гроба Господня и Стену Плача. Согласно церковной традиции, храм стоит на том месте, где был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос. В свою очередь Стена Плача — это часть древней стены вокруг западного склона Храмовой горы, уцелевшая после разрушения Второго храма римлянами в 70 г. н.э. Глава российского правительства в древнем Иерусалиме — в фотогалерее «Газеты.Ru».
Дмитрий Медведев в традиционной еврейской ермолке (кипе) рядом со Стеной Плача в Иерусалиме. Дмитрий Медведев и главный раввин России Берл Лазар рядом со Стеной Пла... 2016 год
Интересно, с чего вдруг якобЭ православный Дм. Медведев, который часто позирует в храмах со свечкой, нарядился в КИПУ.
В религиях не принято наряжаться в атрибуты другого вероисповедания.
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Россия занимает 7 место в мире по численности еврейского населения, в России проживает 150 тысяч евреев. По количеству еврейского населения она заняла седьмое место в мире после Израиля (6,930 миллиона), США (6 миллионов), Франции (446 тысяч), Канады (393 тысячи), Великобритании (292 тысячи) и Аргентины (175 тысяч). На Украине живут 43 тысячи евреев, она заняла 12-е место. Всего, по данным агентства,
чет у них , концы, простите, с концами не сходятся)))))
за пределами Израиля живут около 8,3 миллиона евреев.
А ВСЕГО В МИРЕ более 25 млн. евр
Дорогй, кипу в таких местах положено носить всем.
Обычай такой. Ведь вас не удивляют покрытые головы дам в православных храмах.
А евреев в мире 13,626—13,855 млн
Израиль: 6 772 000
США: 5 425 000—6 814 000
Франция: 478 000
Канада: 380 000
Великобритания: 290 000
Россия: 190 000
Аргентина: 181 500
Германия: 108 000
Австралия: 112 500
Бразилия: 85 200
Данные не совсем свежие. В России, по последней переписи евреев меньше ста двадцати тысяч.
Впрочем неплохо бы вам перечислить евреев во власти. Хрен с ними, бразильскими евреями и евреями оленеводами на Руси святой. Вы нам список евреев в коридорах дайте. Кто вас, бедолаг, угнетает-то? И как вы такое допускаете. Про кипы чур не писать. Я сам один раз чалму одевал.
Цифры серьезные, и пародоксальные. Получается, что гитлер за несколько лет смог уничтожить треть евреев всей планеты, или один раз население всего израиля (по еврееисчислению на сегодняшний день).
Петра, дорогой, раньше Кифой кликали, ну а мама его Сёмой, вернее Шимоном звала.
Ну да это к слову.
Да вот, родной, не сподобился Гитлер.
Как это некоторых не печалит.
Всего миллионов шесть истребил.
Не всех.
Однако до девяноста процентов в некоторых местах доходил. А так, две трети в общем по Европе.
Не везде руки доставали. Но у него помощники были из всяких унтерменшей потупее.
Вон и русских не всех смог и белорусов только треть. И многих других унтерменшей.
Тут ведь вот какая штука вышла.
Не все люди оказались идиотами да сволочами, евреев прятали, своею жизнью рискуя, а подчас и на верную смерть шли. Не приходилось про такое слышать?
Люди, потому что.
Не узколобые нацисты/шовинисты.
Ну вот и хорошо. 12 миллионов спряталось. а вот у 6 - не получилось.
Шанинку и РАНХиГС: Зуев, Федотов, Ефремов. Фамилии, вроде бы, русские...
Дык речь ведь о засилие евреев во власти идёт, а не в научных учреждениях, дорогой.
Вы бы ещё евреев-гинекологов в пример привели.
Чего то я не слышал, что бы кого-то волновала пятая графа у гинеколога. Че так? Ведь к самому сокровенному имеют доступ.
Или, допустим, почему так много евреев-физиков, наконец, Героев Советского Союза.
Скромнее надо быть,тов.Коган. у некоторых наций героев ссср /Рф больше,чем евреев в мире. Тем более мы то знаем,что герой герою-рознь. Вот гинекология это ваше,глубинное,ткскзть,и физика с цифрами тоже, это наследственное, ,но все ж один серб Тесла легко перевешивает ноев ковчег с вашими эйнштейнами.
.и ни одного метафизика. Ценности другие,ткскзть,ориентация.
А истинную цену нобелевской сегодня знает уже любой африканец.
Так щьта-
Не выпендривайтесь,
Как говорила одна моя знакомая девушка, пусть скромностью себя украшают те, кому себя больше нечем украсить.
Таки вы про героев поясните. Вы таки полагаете, что есть герои героичнее других? Вы батенька не нацист ли?
И героев какой такой национальности больше чем евреев в мире? Вы вопросом владеете? Потом тут ведь рыдания и всхлипы по поводу непропорциональной репрезентации евреев во власти. Тут, дорогой и так то вопрос сам по себе тупой. Почему во власти должны быть люди на основании того от кого он родился? Не самые способные, полезные и заслуженные, а только с правильной родословной. А почему не брать во власть на основании гороскопа? Или дня недели в который чел вылупился.
Я вот родился во вторник и считаю, что это лучший день для рождения. Шутка!
Про гинекологию, дорогой, это к слову. Нет у меня таких данных. Про теоретических физиков есть данные.
Потом, дорогой, Тесла- при всем моем к нему уважении и почтении, скорее был Илоном Маском своего времени. В электротехнике он, конечно был тоже гением, однако он скорее легенда. Большинство его изобретений придумали недавно граждане с неизвестно какой целью. Я имею в виду передачу энергии по воздуху и прочие разности. Вон и про холодный синтез многие мелют, но почему-то с физикой это мало связано. Вон надысь конференция закончилась на которой серьёзные дяди про солнечную энергию мололи и как она скоро всех нас согреет и обует.
Ну а про метафизику вы, дорогой, не по адресу. Хотя некоторые Каббалистов винят во всех бедах русичей.
Соломон тоже с чалмой ходил.
А борода то хоть не отклеивалась?
Прав...а , названия Россия мало?
ну и на какой базе , "сдерживающей русских" ты сидишь? по писклявости видно- где ныть недалеко от эстонии на юго запад через белоруссию...
А кто же в этом виноват?
Опять силовики, именно они отдали города бандитам. В России было две беды: Дураки и Дороги, а стала одна - силовики. Они и родину продали и войны проиграли и каждый год парады ходят, одним словом спятивший косплей.
Национальность есть у всех и у террориста Умарова и у Рамзана КАДЫРОВА,который удочерил русскую девочку.
Бесконечное будирование национального вопроса в империи - самый короткий путь к разрушению империи.
Этот номер на наших глазах успешно уже был один раз проделан. Это - СССР.
Теперь авторы подобных материалов в том же направлении работают над Россией. И материалов таких масса. А поскольку все журналисты сидят на чьей-то подкормке - не будешь писать то, что надо, не получишь и копейки - то такое старание явно кем-то стимулируется.
Вот такова правда жизни, хоть под каким бы то ни было соусом не подавалась их якобы забота о русских.
СССР был антиимперией ..а,нац вопрос будировали в рамках третьей мировой по доктрине Даллеса которойнет на английском языке опираясь на пятую колонну и пр.оборотней со шрамом от фуражки и без... великий сырьевой придаток это империя?!
Картина вообще получается интересная.Они все в обычных условиях всячески выпячивают и выставляют "на публику" свою национальность,а как нагадили - сразу такие скромные и застенчивые,что их национальность упоминать нежелательно.Не слишком ли здорово будет,если учесть,что из преступлений,совершенных в России, на их долю приходится процентов 70,если не больше.Все об этом знают и все это прекрасно видят,кроме власти.
Кавказцы , как гиены, нападают только толпой на одного!
Правда? А как на счет Питера, когда они втроем отметелили целый взвод курсантов?
русский солдат никогда не обижает животных , даже если его кусают.
Ну, а если бы весь взвод "отметелил" горских баранов, то что бы с ними сделали? Верно: их всех, включая командира, отчислили бы со службы - вот и ВСЁ - неприкасаемые! (Наш Гегемон лучший друг главного Горца Кавказа) ... Вспоминаю свою срочную службу в конце 60-х в элитной части в Москве (Полевой узел связи Генштаба - 2 тысячи солдат и офицеров): привезли к нам "горцев", человек 20, чтобы научить хоть чему-нибудь, а те сразу начали устанавливать свои горские порядки: в наряды, в караул, на кухню ходить не будем, и стали задирать солдат ... Поступили с ними просто: "отмудохали" всех! На следующий день их всех отправили обратно пасти баранов ...
А вариант уложить мордой на асфальт и сдать полиции за нападение на военнослужащих, не рассматриваете?
Офицер один еще в советское время мне рассказывал- у них в части был азербайджанец. Так он заставлял солдат друг с другом драться- развлекался. Его хотели под трибунал отдать, но потом пожалели. Не захотели мусор из избы выносить. А нужно было по-другому действовать. Все случаи серьезной дедовщиы (особенно с национальным уклоном) рассматривать в воентрибунале по статье "Измена Родине". С формулировкой "намеренное нанесение ущерба обороноспособности Родины". Наказание- от 15 лет до смертной казни. Все приговоры по таким делам должны публично оглашаться во всех частях Советской Армии. Приговоров 20-30 огласили бы- и вся дедовщина быстренько сошла бы почти на ноль.
взглянуть на Хомо Сапиенсов как биологический ВИД, КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, обитающее на планете Земля.
Кстати, в СССР мы в школе так и жили все вместе, дружно и весело!
Что же случилось с нашей биомассой, мозг которой уменьшился в среднем на 100 грамм?
С вашей биомассой случилось то что у вашей биомассы уменьшился мозг на 100 гр.? Неудивительно. А ты со своей биомассой как думал? Паразитическое мышление, отказ от нравственности, ростовщичество, отказ от совести не развивают ни эволюционно, ни революционно. А может вам и,правда, взглянуть на хомосапиенсов из своей нацистской этнической биомассы как на остальных людей в мире? Тогда вам надо переписывать все ваши талмуды.
Есть.
А также существует коллективная вина народов.
Об этом читайте у Лимонова в "Лимонке".
народности. Сможешь? Думаю, не сможешь. А туда же!
показали, что это были войны цивилизаций. Им чужды наши ценности. Ценность человеческой жизни, гуманизм, просвещенность.
полторы строчки чистой пропаганды из телевизора.
Это бессмыслица из дешевых политических фильмов и американских романов для молодежи.
--
Смотрите.
-В 1930-е годы в США существовали банды итальянцев, они занимались рэкетом. Значит ли это, что у итальянцев и других мигрантов (а США - страна мигрантов) разные ценности?
-В 1980-х в США появились еврейские бандиты из России. Значит ли это, что у русских другие ценности?
и т.д.
-
Воюют не цивилизации, а денежные мешки.
И не из-за просвещенности, а из-за дележа прибыли.
Первые банды в сша были чисто еврейскими.(Аль капоне,псевдоним, Диллинджер,и пр) И до сих пор,только теперь мировые . Глобализьмь.
Ну таки в Америке еврейские бандиты и банды появились еще до создания СССР и до Коза Ностры.
Войны кремблевской нефт.цивилизации с чеченской нефт.цивилизацией.
Что Вы тут расшумелись . У меня геополитика.
Законы хотите, Ренту?
Так мне некогда с вами цацукаться
--------------
От вас завсит 90%
)))
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
строят дворцы в геленджике, покупают золотые унитазы и яхты, а эти просто терроризируют россиян.
Око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу. Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
А как хотят эти депутаты с Северного Кавказа,чтобы про их отщепенцев-преступников и негодяев,приезжающих в другие регионы России и творящих тут беспредел писали СМИ?
Как тогда в СМИ зверства их собратьев освещать?
Так,что ли?
Россиянин с Северного Кавказа или иностранец с Закавказья?
Ну так народ и по ФИО поймет,кто откуда.
По сути получается,что это страусиная позиция властей Кавказа.
Видимо, многих политиков во властных структурах Кавказа беспокоит то, что русские в России начали поднимать голос против беспредела, творимого кавказцами против русских. Так русские могут и до диаспор добраться, и до самих властей на Кавказе. Кое-кого там явно дрожь пробирает от такой перспективы- что русский народ одумается и потребует ответа от всякой фашистской нечисти.
― Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Понравился Вам фильм?
С кем из героев Вы себя ассоциируете, дорогой послушный зритель с распахнутой душой и чистыми мозгами?
встанем перед ними на колени, ведь это мы виноваты, что они стали преступниками.
Спустившиеся с гор.........???? Моисеев а вы с каких Палестин??
А давайте потерпевших сажать!.. А чо!
Что-то не припомнится, что эти самые кавказские диаспоры беспредельничали за рубежом России. В штатах, например, этих лихих джигитов без лишних разговоров запросто ликвидируют на месте свершения преступления, а выживших приговаривают к смертной казни. Так что дело не в диаспорах, а в инородцах, узурпировавших власть в эрэфии, законность чего под преогромным вопросом, которые используют эти самые диаспоры в ведении необъявленной войны против русского народа. Вот и весь секрет неприкасаемости кавказцев.
"В штатах, например ..." США, как страну, недаром называют "melting pot", т.е. "сборной солянкой", где обосновались люди разных национальностей ... В крупных городах есть крупные районы, например китайские - China-towns, которые живут по законам китайской (!) диаспоры, куда даже вооружённые "до зубов" американские копы не рискуют заходить ... Мы тоже приближаемся к этому, когда говорим, что у преступников "нет национальности" - сделаем в Москве Tadjik-town, и посадим себе на шею басмачей, насильников и головорезов ... Барсеточников, домушников и чеченских авизо? ...
так не нарушай закон и не будешь упомянут в суе.
«Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так».
и получил престижную премию, что расист.
Это не умаляет его, как биолога.
У бандитов и прочих преступников, давно интернационал. А национальную рознь и резню провоцируют только олигархи, власти и религия: выгодно и тем, и тем. Кто, если не Ельцин, спровоцировал войну с Чечней? А Армения с Азербайжданом? А Казахстан? А Украина? А Сирия?
Ельцин - член команды. Лицо на экране.
Он представлял властную группу, как и любое лицо на экране. Властная группа реализует конкретную политику, а не "провоцирует".
шапка горит.
всех совершивших преступления, о национальности которых не сообщается, считать по умолчанию чеченцами.
Рамзана со всем его "парламентом" признать организаторами и укрывателями чеченского бандитизма на территории России. Также и все остальные "республики". Или пусть в этих "республиках" все отказываются от всякого названия чеченец, дагестанец, ингуш и т.д., коль утверждают, что у чеченцев, дагестанцев, ингушей нет национальности. Евреев это особенно касается. Б..., как же они все достали. Как пиявки присосались. Есть вообще русские среди всех этих д-ных президентов, министров, депутатов, судей, прокуроров, полицаев, омонов. Такое ощущение, что ни одного русского во всех этих структурах,наделенных огромными правами и полномочиями, нет. От слова "совсем". И невооруженный, затерроризированный властью народ остался один на один с кавказскими и азиатскими бандитами.
Слышите, им легче русского посадить за самооборону, чем чеченца-азера-армянина-дага за бандитизм:убийство, изнасилование, избиение до полусмерти, за грабежи. Дожили. Омерзительно видеть, как холуи из русских вылизывают путинскую ..., которая развела весь этот беспредел в России.
Кровная месть, создание бандформирований, массовые терракты, захват заложников, многоженство, хулиганство свадебных кортежей (стрельба в воздух) - примеры чисто этнических и религиозных преступлений
Автор давно не заглядывал в свой паспорт Там нет национальности и наверно по этому некоторые не сознательные отнесли Россиян к бездомной нации В тоже время у всех этнических диаспор есть конкретная национальность и национальное государство а так же диаспоры по национальному признаку Некоторые диаспоры имеют даже школы с указанием в названии какой национальности они принадлежат
Если есть национальная республика,значит есть национальность.Что теперь и республику нельзя называть,откуда приехали нарушители законности и порядка?
преступность не имеет национальности.
преступник всегда имеет национальность.
по поводу "выходцев с Кавказа" это уже исторически сложившийся прецедент.
русских рассматривают как легкую добычу по причине нашей легковерности и чувства сострадания.
еще одной проблемой русских и в частности рожденных в СССР есть разобщенность-в случае чего русского проще отфутболить и слить дело за малую мзду.
Обвязать писать национальность. Русский, еврей, чеченец, ингуш и прочие чукчи. " Иванов русский-изнасиловал. Петров русский-ограбил". И т.д. и т.п. Сами взвоете, так как на 1000 русских будет один не русский
Мы - не шакалы, выть не можем.
Выть и жаловаться на притеснения - это ваш гешефт.
А кавказцы- азиаты что будут делать, если про подлые делишки их диаспор (ОПГ) начнут писать? А главное- этих уголовников начнут сажать. И кто тогда сильнее завоет- русские или кавказцы- азиаты? Ответ, я думаю, ясен. Хорошо бы посмотреть- как эти депутаты завизжат, когда лет по 25 им дадут.
На коммунистическом сайте загоревали о русских предпринимателях. Как расстреливать во время революции эксплуататоров трудового народа, экспроприировать экспроприаторов, так в первую очередь убивали самых активных, самых лучших русских людей, ликвидировали всех помещиков, купцов, мещан, кулаков, чиновников, офицеров, священников, юристов, ученых и всех несогласных с большевизмом, провели искусственную селекцию нации, теперь льете крокодиловы слезы, что не тот народ и не может конкурировать с нацменами, которых меньше трогали. Знамо дело, что не можете. Пока еще русские в управлении, армии и силовых структурах. Но это ненадолго. А вы думали ваш ВОСР пройдет не оставив следа...
Как Вы решили, какие люди самые лучшие?
-
Вы не упомянули рабочих - они не лучшие?
Зато упомянули торговцев и ростовщиков. Эти - лучшие?
-
Несогласных не расстреливал никто. А вот тех, кто воевал с оружием в рука против власти - расстреливали. Так делает любая власть.
Верно,камрад.+++.
Я подобное писал тут. Но меня отравили полонием.
Выжил,раз вот пишу.
Правильно расстреливали.
Во-первых, сайт не коммунистический. Во-вторых, если эксплуататоры были "лучшими", то почему их поддержали только страны Антанты, США и Япония?
Может по той же причине,что большинство предпочитает песни "Руки вверх" и проводит время за игрой в "дурака",а меньшинство - Кабалье или Шаляпина и играет в шахматы или занимается в радиокружке?
Тут тоже будет предположение что "Руки вверх" и игра в "подкидного" являются более правильным выбором,так как их выбирает большинство?
Ну конечно! Одни сплошь русские эксплуататоры, только почему-то с еврейскими фамилиями…
Иди закуси и выпей капустного рассолу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.