Просто напросто, необхождимо позакрывать Американские биолаборатории во всех странах...всё, и никаких вакцин не нужно будет, пока эти лаборатории работают-так и будет
Я слишком часто уже слышу огульные обвинения в купленных сертификатах. Мне известен даже такой интересный случай, когда в одной организации привили поголовно вахту. Кололи на работе. Через два месяца переболели половина (в марте привили) к осени переболели все и один предпенсионер умер. И даже в той ситуации нашлись такие начальники, кто вякал про "купленные сертификаты". А эти Гинзбурги с Проценками? Сколько им будет с рук сходить?
А я не верю в пандемию ковида. Сегодня, 18.11.2021 г., я спал на балконе квартиры. Там у меня окно открытое менее, чем в полуметре от моей головы. Так что свежего воздуха хватает. Температура воздуха утром на моём термометре была +2. Прибежал на озеро и сделал заплыв на 23 взмаха. Потом сделал зарядку, не вытираясь и не одеваясь, стоя босиком на сапогах, в которых прибежал на озеро. Потом бегом вернулся домой. Утром работал в своём бюро переводов. После обеда ездил на велосипеде на дачу и работал там физически. В качестве работы от Бога недавно перевёл книгу «Натуральная медицина» д-ра Гувера. См. vrach-naturopat.blogspot.com Прививаться я уже отказался ещё в феврале. У меня нет ни одной прививки от ковида. ПЦР-тестов и тестов на антитела не сдавал. Не раскаиваюсь. От гриппа последние 30 лет точно не прививался. Но гриппом не болел. Так что нужна мне и вакцина от коронавируса как собаке пятая нога. А ведь мне 70 лет. В больницах и аптеках вообще не был с самого начала т. н. пандемии. К-вирус уже оказался бессильным против моей иммунной системы, ибо я контактировал с позднее заболевшими, но сам не заболел, хотя от начала «пандемии» уже больше полутора лет. Советую также всем умным людям прочесть книгу Аре Ваерланда «В котле болезней». См.: ..... Именно эта книга научила меня более или менее правильно питаться, не бояться никаких вирусов, не верить в вакцинацию как панацею от заразных болезней и спать на улице, где самый свежий воздух.
"Я не верю в пандемию ковида". Ковид это не Бог, в которого можно верить или не верить. Судя по всему вы профессиональный переводчик, а не профессиональный микробиолог, вот и давайте советы по переводу начинающим переводчикам, а не советы по медицине. Книжку Гувера он, видите ли, перевёл. А если бы вы книгу какого-нибудь Шмумера перевели, который ругал бы Гувера, то что тогда?
Умерла одна якобы вакцинированная женщина, а сколько умерло женщин не вакцинированных? Тысячи. О чём разговор? Ни один препарат не гарантирует стопроцентную эффективность. Такими дурацкими статьями СМИ по сути ведут антивакционную кампанию.
Я сразу написала, что эта доцент не могла предоставить фальшивый сертификат. Я была уверена, что она прошла вакцинацию de facto. Человек умер, теперь можно говорить, что угодно, если совесть сожженная.
Есть разница в людях, есть больные, а есть здоровые.
Уже не первая, не вторая, а пятая или шестая статья по сарс - теме на КМ.ру
И почти все комментарии антипрививочные и излишне эмоциональные.
Сами себя убеждают, самим себе доказывают, что прививаться нельзя. Сторонников прививок здесь почти нет (почти - это потому что не все комменты внимательно прочитал, может и есть кто в количестве 1-2), потому зачем так уж горячо медитировать.
Почти (?) все здесь знают (т.е. ВЕРЯТ) что "Вакцина убивает. Это факт", и уважаемый АБЦД нам об этом в очередной раз сообщил.
С верой бороться и бесполезно и противозаконно. Т.к. это будет покушение на свободу совести.
И если кто, не дай Бог, из антиваксеров помрёт, их последние часы будут наполнены тихой радостью, что они померли не от ковида, которого нет, а чего-то реально сущего.
Как истинный верующий испытывает тихую радость от близкой встречи с Ним.
Далеко не все против,но меня настораживает отсутствие на российском рынке импортного аналога.Подобные случаи всегда имеют место,когда монополисты уверены,что облажаются при наличии конкурентов.Пример с импортозамещением:испанские фрукты и овощи дешевле и лучше российских,мясо дешевле и лучше (я про то что в сетевых магазинах крупных городов,а не на рынках Дербента или Кизляра)- ввоз запрещён.Поэтому и боятся,что уверены в низком качестве российской вакцины.Ну и факты:в Евросоюзе люди в 80 лет прививаются и проблем как бы нет,а у на в 35 - 45 лет чуть не на инвалидность,а то и в могилу попадают.
Ну так убивает. В налоговой проскочила информация о смерти пожилой сотрудницы после вакцинации. Правда формально умерла не от ковида, а удар был по почкам.
Напомню советские времена, когда прекращение вакцинации от гриппа (в 80-е) дала снижение заболеваемости, смертности и различных побочек. Так что ничего нового не происходит.
У них команда травить людей, они и травят. Штаты неоднократно кричали что "спутник" их разработка. Гинцбург управляет совместным предприятием со Штатами, изготавливается вакцина не в РФ (в разных странах).
Чё то Вы путаетесь, умерла то ли от прививки, то ли от ковида, то ли от почечной недостаточности. То есть это слухи. А вообще, уже пол года точно известно, что ковид это заболеапние мелких сосудов - вирус разрушает стенки мелких сосудов. Гибель мелких сосудов приводит прежде всего к лёгочной, почечной и мозговой "недостаточности". И соответственно к смерти.
Ужас, просто ужассссс!
Для "homo сверх-сверх" ещё раз: дело не в вере (если уж говорить о вере, то уж скорее о "не вере" чинушам и государству в целом, которое врёт на каждом шагу(перепись свыше 100% и т.д.)и наглую проводит антинародную политику), так вот, дело не в вере: речь идёт о том, что начиная с марта 2020 года происходит непонятная возня чиновников, которые и не объявляют в стране крантин, ЧС и пр. и вводят идиотские запреты (собянинские закрытые парки и т.д.) вместе с открытыми границами (лети- не хочу), указы, которые никто не подписывал, вместо профессиональных врачей выступление каких-то откровенных клоунов с непонятно каким образованием и уровнем IQ. Вакцина, которая изобретена через 2-3 месяца (Карл ДВА-ТРИ МЕСЯЦА!!!) после прихода заразы и внедряемая ТУТ ЖЕ, без необходимой процедуры проверки её "на вшивость". При этом любая попытка вести хоть какой-то диалог на профессиональном уровне о вреде и пользе этой "недовакцины" встречается с таким противодействием со стороны власть имущих, что поневоле начинаешь задаваться вопросами: А почему? Ну, похоже у вас таких вопросов не возникает - вы же Сверх-Сверх.
Плохонькое государство, но своё. Не будет своего, кому ты вообще будешь нужен? Будешь как курды мотаться по миру, а тебя будут фигачить на границах.
А потом, я не считаю моё государство "плохоньким". Дерьма в нём много и бороться с этим дерьмом надо, но и гордиться нам есть чем: "поболе" чем у других.
95местом в мире по борьбе с ковидом?
Я гляжу: вы - "казачок засланый", привыкли ручонками передёргивать. )))) Ну, что ж, каков вопрос - таков и ответ: Зато мы негров не линчевали.
Страна не линчевавшая негров на 95 месте по борьбе с ковидом. Так нормально?
Цеевропеец, мы цену нашей статистике отлично знаем (по-видимому в отличии от вас) и кликушества ваши петушинные также знаем, как и то ради чего вы тут пасётесь и пытаетесь "изголиться". Но.., если вы решили на чужих форумах "по капле выдавливать из себя раба"(в чем я оченно сомневаюсь), то смею вас уверить - это не лучшая ваша затея, ещё раз повторюсь "поучите лучше свою жену щи варить". И сколько бы петух не пыжился - заря встаёт по своему расписанию, а на по его крику.
Во первых, ну нужно "тыкать" - любезный. А во вторых - это к чему вы писали?
Эмоции проявляют и те, и другие. И еще: "антипрививочники" не утверждают, что ковида нет, иначе бы они были не антипрививочники, а антиковидники. Они сомневаются в эффективности прививок. А это разные вещи. Я тоже стал немножко сильно сомневаться, когда летом в один заход нас четверо привились и двое спустя немного времени заболели, и отнюдь не вы легкой форме. Один из даже уехал в Коммунарку. Тема не может быть закрыта, результат не однозначен. Ну и люди чувствуют мутняк.
"двое спустя немного времени заболели" - немного это сколько? Прививка действует (для 90 процентов привившихся) в полную силу только через три недели после второго укола. Причём, "в полную силу" для разных людей по разному - у кого больше, у кого меньше. А 10 процентов привившихся вообще невосприимчивы к конкретной прививке - это миллионы людей. И наука здесь бессильна - пока. Эти невосприимчивые люди могут надеяться только на то, что все кто восприимчив к прививкам привьются и благодаря этому распространение заразы остановится. Но антипрививочники шансов им не дают. Это проявление, так называемой, доброты русского народа богоносца. Иначе говоря бескультурья.
Во время войны солдаты по приказу поднимаются в атаку на врага. Общим дружным напором враг разбит. Это мы видим в странах, где рекомендованные антиковидные меры население быстро выполнило. У нас другое. Малая часть бойцов вышло на борьбу. Остальные заявили, что не верят в необходимость атаки. Что удивляться что потери по 1200 чел в день. Думаю, что этот революционный бардак не просто так.
"Во время войны...." - это какой? - Во время войны свои законы - я не вижу введения ЧС от президента России. Если какой-то "местный царек" чего-то там объявляет... пошел он тропой хоженой на известные буквы. О чем речь?
А остальное предыдущим постом уже написал.
Правильно Вы пишите. Какая такая к чертовой матери война? Какие приказы и атаки?
"Какие приказы и атаки?"
- "все сплотимся вокруг воров, потому что заграничные - они тоже воры и они еще хуже" - вот приказ, который еще до ковида оплаченые ворами крысы продвигали в массы. А теперь еще и неведомое нечто велено колоть. "эпи-фуфыло-корону" уже развенчали, но спутник пока держится, слишком много бабла влито, надо отбивать на народе бабки.
Товарищ вакцинировался по требованию руководства,через месяц заболел - очень тяжело перенёс ,отхаживали месяц официально рекомендованным препаратом в РФ.Теперь после обычной пищи вроде фруктов начинается диарея,хотя раньше такого не было,усталость такая,что 100 метров ка 5 км ощущает.Его коллега совершенно здоровый физкультурник,чуть за 40 лет,сразу отъехал в морг - менее недели прожил.Конечно не от вируса,но ПОСЛЕ вакцины.Третий персонаж оказался по работе в Европе и вакцинировался их вакциной - более 2 месяцев самочувствие нормальное.Теперь собирается по возвращении вакцинироваться у нас - говорит что после ТОЙ вакцины ЭТА не опасна. Какой вывод я должен делать? То что курсанты военных ВУЗов вакцинировались и не померли ни о чем не говорит - здоровые лбы по 20 лет,так они холеру как несварение желудка будут ощущать,не то что вакцину от ковида.
Во всех приведённых случаях было упущено время, пока вирус не начал широко циркулировать. Привились бы в начале зимы - расклад был бы другой. В начале зимы родственник в Англии завидовал нам, что мой возраст может прийти и привиться, а ему ждать очереди по возрасту. Теперь расклад другой. В Англии сейчас безопаснее чем в России.
Из чего такой вывод что какое-то время упущено ,тем более по вине пострадавших?
Вывод простой. Мы за полтора года не можем выйти на рекомендованные цифры. Страны вроде Швеции, которые не ориентировались сначала на массовую вакцинацию, быстро привились и закрыли тему. У нас, напоминаю, самая большая смертность. У нас самая плохая медицина в мире, хуже чем Таджикистанеи Узбекистане Монголии?
Ну в Швеции же не было ограничения на выбор вакцин по производителям - был весь спектр имевшихся в мире вакцин из признанных ВОЗ,если я не ошибаюсь.Если дать возможность выбора россиянам,то и у нас будут прививаться разными вакцинами.Но не пускают импортные - это сразу дает повод думать о низком качестве российских.Да и меры сомнительные принимают.Но пострадавшие в этом невиновны - вопрос к чиновникам.
Вопрос использования импортных вакцин чисто политический. У нас своё государство. Это не нравитс англосаксам. Отказались бы россияне от суверенитета, отдали бы страну полностью под внешнее управление - были бы на рынке западные вакцины и Отечественной не было бы. Ситуация с вакцинами плата за суверенитет. Нет никаких оснований считать наши вакцины низкокачественными. Скажу так - наши вакцины чище.
Вакцина убивает. Это факт.
Я не знаю что они пытаются выдать за ковиду, жаль, что никто из независимых лабораторий не провёл исследование на тему, а вообще существует ли ковида, или нас травят чем то другим?
Важно то, что эти люди которые силой заставляют людей вливать себе эту отраву, не хотят нести перед нами ответственность за последствия. Мало того, они потом ещё и оскорбляют жертв своих ковидных махинаций!
Ольга Широкова могла быть привита не жижей, а плацебо. А плацебо получают 10% от привитых. Так что вакцинация приведёт к выработке антител только у 90%, а 10% останутся без защиты. Но все получат QR-код. Дурдом.
ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии" присвоение людям QR-кодов не предусматривает. Это преступная деятельность таких фашистов, как Анна Попова и Сергей Собянин. За это им положена смертная казнь. Ибо QR-код превращает человека в товар и пищу.
Хотите быть товаром и пищей - получайте QR-код. Если вы привьётесь, то превратитесь в геномодифицированного примата, которого можно будет содержать в зоопарке, продавать и покупать, а также употреблять в пищу, как когда-то кроманьонцы употребляли в пищу неандертальцев. И ваши дети тоже станут пищей для золотого миллиарда. Не верите? Тогда почему численность коров везде снижается. Готовится переход на использование человеческого мяса.
Хреновый из вас Пророк= привита не жижей, а плацебо. А плацебо получают 10% от привитых=
Откуда инфо?
Все организмы разные, на всех лЕКАРСТВА и пр. фармация действуют по разному.
Помните, был такой ДИМЕДРОЛ.
Подавляющее большинство от него засыпало.
А некоторых, небольшой количесто , он возбуждал.
В 90-х у нас на раьоте сотрулница бвла, на её дочек маленьких он так действовал.
Дали им, а они подушками стали кидаться и резвиться.
==
Есть люди не восприимчивые к вакцине, тем более что они на исслелована, эжо экспериментальная жижи, сначала в Москве идет третий этап, который закончится в декабре следующего года.
Невестке соседки сделали привику, она по собственной инициативе сдала на антитела, а их и НЕТ.
На другой нашей соседке(она медработник) по месту работы испытыыали вакцинцу от гепатита С, вернее на всем медицинском коллекимве.
Делали укол, потом провряли на антитела.
её укололи раз, два, три-антител нет.
В результате у неё упал гемоглобин и с тех пор поднчть его до нормального уровня не получается, вернее поддерживат не получаетсяю Он постоянно падает. И поднимается только после капельниц с железом. иначе никак. Проверяли её вдоль и поперек. Причину не нашли. А когда гемоглоьин низкий- человеку плохо. У неё колени начинают болеть. Стоять не может.
Таки дела, а вы -плацебо.
В Италии Высший институт здравоохранения пришел к выводу, что из официально числящихся умершими от ковида 133 тысяч человек в реальности умерли от него 4 тысячи человек. За два года. Остальные умерли от иных причин и болезней, но имели при этом положительный тест. 3% реальной смертности от официальной.
Аналогичный результат уже получен в Португалии: суд Лиссабона признал умершими от ковида 130 человек из официально заявленных таковыми 17 тысяч человек. 0,7% от заявленных данных.
Причина смерти - Обострение иных причин и болезней вызванное ковидом. Вам дают антибиотики при ковиде как раз чтобы упредить инфекции, с которыми до ковида организм справлялся сам.
то же и в Греции - врачи оплачивают похороны если родственники умершего соглашаются на запись о причине смерти ковид. А похороны недешевые. значит кто-то платит серьезные деньги.
доктора Владимира Зеленко в раввинатском суде Израиля. Сам он лечит и вылечил от ковида более 6тыс.чел. Честный умный врач!
в раввинатском суде Израиля
Он же вроде эмигрировал с уКРАИНЫ В аМЕРИКУ?
да , на КАКОМ ЯЗЫКЕ МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ В РАВВИНАТЕ, мы иврита не знаем ни бум-бум.
От чего скончался-то пациент вакцинированный? «-Умерла собачка после еды?- Да. Под машину попала»
"Что случилось с вашей подводной лодкой?" -она утонула.
"что случилось с вашим народом?"- они передохли от нашей заботы о них.
"что случилось с вашей страной?" -она наконец то исчезла навсегда...
Как интересно, она возникла, когда речь зашла о смерти "вакцинированного", но в случае, когда врачебную тайну требуют раскрывать каждому держиморде, которого выставили на входе в магазин, тут она исчезает, и это хотят представить как "новую нормальность". Т.е. старое безумие жаждущих мирового господства фашистов назвали "новой нормой", все по Оруэллу, всех людей хотят приравнять к скоту, как в "Скотном уголке". И буйно помешанные готовы узаконить беззаконие!
Но узаконить беззаконие нельзя! А можно освободить граждан от исполнения таких законов и приказов, т.к. исполнять распоряжения преступников и злоумышленников никто не обязан!
Только не надо говорить, господа, что вы не понимали, что совершаете преступление или соучаствуете в нем! Ответственность наступит неотвратимо, так ВСЕГДА бывает! Нацисты, когда убивали и насиловали, снимали свои преступления и хвастались ими, считая себя безнаказанными хозяевами порабощённых ими стран!
Но наказание наступило, даже спустя годы! Так будет и в этот раз!
Привитые = мошенники
Такова модель Гинзбурга
Так стоит ли вакцинироваться?
Вакцинироваться стоит... Вопрос ЧЕМ? Всё больше вопросов к Гинцбургу - А ты точно вакцину смастрачил? И к властям вопросец есть - А почему желающие, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, не могут получить импортную вакцину? А так же, что первично для борьбы организмов граждан с заболеванием - наличие антител или QR-код, а антитела никакого значения не имеют, целебен именно QR-код?
Гинцбург похоже достиг невозможного - он синтезировал невероятного мутанта в своём лице,представ как еврей-дурак.Мне доводилось видеть бедных евреев,но дураков при этом среди них не было никогда.И вот - ЧУДО!))))
имеется клеточныцй иммунитет, о котором гинцьурги как бы не знают.совсем.
То есть у тебя может не быть антител, а иммунитет может быть.
Тринадцать привитых умерли в Питере. Это официально оглашенные сведения. Их положено принять на веру. Вот только веры то нет. Реально может быть гораздо больше, но "честь мундира"не позволяет, впрочем какая там честь. Вместо нее счет в банке.
Бабушка скрипя суставами вышла на улицу прошла два дома по свежему воздуху, встретилась с подружкой. Вместе они зашли в магазин у дома, посмотрели на цены, кое-что взяли к чаю из скидочных продуктов и пошли к подруге на чаепитее. С ними как с предателями. Это они заражают всех шатаясь без дела. Из на самоизоляцию, их на принудительную прививку, им блокировку бесплатного проезда, им QR код на транспорт, посещение ресторана и т.д
Московское метро за сутки перевозит 7.000.000 ( семь миллионов ) пассажиров. В часы пик вагоны набиты как селедки в бочке. Смрад, пахнет человеченой и потом. Какая социальная дистанция, жо...к жо... , нос к носу. Идет активное перекрестное заражение и это в порядке вещей. Но надо же показать бурную социальную деятельность и сыпятся как из клюва " Чайки " инициативы. Всех проклеймить, в магазины только клеймленных, медицинскую помощь только с клеймом (за ней в поликлиники как раз в основном бабушки-вредители ходят), на полгода, год и т.д. Никто только не говорит о метро и наземном тр-те. Кстати можно на такси. Динамика цен в этом году: 43 км по Москве ( повидать внука), I кв.- 700 р; II кв.-900р ; III кв.- 1200 р; позавчера - 2020 р. Пять раз съездить и десятка щедро брошенная перед выборами тю-тю.
Смрад, пахнет человеченой и потом.
Точно пахнет , да ещё человечиной?
Это в каком же метро?
А в церковь, в отличие от кабака - можно и без QR-кода...???? Там вирус не работает...
Похоже, что вирус не только в бизнес центрах РПЦ не работает.
Когда Иго сиятельство изволили с свитой вельмож посещать Саров, то все были без масок, и он сам. И вельможи и встречающие лица. А это был разгар первой серии вирусобесия.
Когда Иго сиятельство изволили посещать больничку с ковидной зоной, то надел целый скафандр, а снял его прямо за дверью красной зоны! И все вокруг него были без масок.
Кто-то врал тогда и врёт сейчас.
Тебя, и таких же оголтелых сторонников вакцинации, надо под молот и серпом!
Я не знаю что произошло НО сказанное студентами что -((На сайте госуслуг сертификат был зарегистрирован.))ни о чём не говорит ,во многих странах туфтовые сертификаты кодированный государственным (законным)кодом , я это знаю с первых источников ,и эти граждане не могут повторить вакцинацию заново,вот так просто .
Страна не заметит, бабы нарожают!
Уколовшись, если всё же заразишься и помрёшь,
То в "подделке" QR-кода обвиненье наживёшь...
Не чипируйся же вовсе, берегись стать жертвой жижи,
Ведь к тому вдобавок будешь клеветою ты унижен!
Как оказалось, после вакцинации шанс заразится "чем то" многократно повышается!
форум-мск,"Уровень популяционного иммунитета в Петербурге высокий, а эпидемия продолжается..."
===
Антитела к коронавирусу есть у 83% взрослых жителей Санкт-Петербурга, свидетельствуют данные проведенного в городе серологического исследования.
Уровень популяционного иммунитета ученые Европейского университета в Санкт-Петербурге, лаборатории Genetico и НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава России измеряли в октябре этого года.
Среди невакцинированных участников исследования коронавирусом переболели 78%. Ученые отмечают, что повторные инфицирования, подтвержденные ПЦР-тестами, достаточно редки, их доля не превышает 3%.
Получается, при таком уровне коллективного иммунитета методика разобщения выглядит как минимум устаревшей – все уже и так давно инфицированы.
Массовая вакцинация тоже, получается, уже не актуальна.
Но откуда тогда рост числа заболевших и умерших, который в Петербурге один из самых высоких в стране? Это вопрос, а не утверждение.
властным евреям, Беглову в частности, иначе
на месте не усидит.
Настолько ли Беглов безумен, как кажется? Напомню, что обнулятор за просто так посулил блокадникам, т.е. тем, кто успел родиться в Ленинграде хотя бы 77 лет тому назад, выдать по 50 тыщ, а Беглов вскоре приказал их всех «вакцинировать». А значит, после этой трогательной заботы о стариках «блокадные премии» выдавать будет просто некому, а вот малиновый звон в ушах о небывалых щедротах самоглавного реворматора останется.
Но откуда тогда рост числа заболевших и умерших, который в Петербурге один из самых высоких в стране?
===
Всё дело в финансовой заинтересованности врачей из "красных зон" . отмените "премии" за лечение ковидных и смертность упадёт на порядок.
Как в своё время произошло в Италии, когда там перестали выплачивать страховки родственникам умерших от ковида.
Дык вирус давно новый дельта шмельта.. его мутировали невидимые руки по воле Божией ... из ухань ского ...иммунитет от прошлого и вакцины не помогали от него устаревшие ..
Всё устаревшее,вкл.методики.ччтотам в Питере
.....мож фкцинп испорчеН или протухшая. Или приписки. Завышают к-во больных и умерших.
Афффтар там л:пнул что-то
О репрессиях.может малоих было или надо было продолжать. Как копнёшь такого невинно оепрессированого , там такое вываливается...
А какой процент получили экспериментальный укол?
Что значит "зараженный"? Это любой, у кого ПЦР нашел восьмую хромосому?
А вот во Флориде все случаи упали на 95%, просто потому что запрещено носить маски и заниматься прочей ерундой! Пора бы закончить с нагнетанием массового психоза и поклонением ковидле с её ритуальными практиками! Ещё можно лечить людей Ивермектином и Гидроксихлорохином, и все быстро выздоровеют!
Но главное, чтобы обезумевший губернатор СПб выздоровел от своего безумия.
После такого, проректор ОмГМУ Николай Николаев должен быть немедленно уволен. Если он этого не говорил, почему сам не потребовал опровержения? Это дискредитирует университет, неужели не понятно.
Вот я была уверена, что так оно и есть. Совсем совесть потеряли. Нет ничего святого, на умершего человека напрасно наговаривать
"Вакцинированную, но умершую от ковида преподавательницу Омского государственного медицинского университета Ольгу Широкову начальство поспешило бездоказательно обвинить в подлоге". Тогда начальство это можно обвинить в клевете и потребовать от него возмещения морального вреда. Я лично на месте родных так бы и сделал. Соболезную родным умершей.
Что в 39 лет она могла бы жить и жить, если бы психопаты с бешеными деньгами не затеяли эту пЛандемию!
Очень жаль, что погибла цветущая молодая женщина! Потому что поверила в "безопасность и эффективность". Вдобавок её и оболгали!
А что у нас не поддельное? В магазине поддельные продукты и напитки, губернаторы тоже поддельные, т.е. прошедшие по блату и так далее.
Не надо обращать внимания ни на Шотландию ни на Америку, достаточно зайти в переполненные московские поликлиники и поинтересоваться кто пришел и зачем. И вам станет ясно какая ложь льется из всех СМИ и из уст чиновников недоучек.
Приведу свой случай:
У нас родственник умер на следующей день после иньекциии Спутником, (ничем не болел) Вакцинировался сознательно, насмотревшись кремлевской пропаганды, о пользе вакцинации.
Сколько его не отговаривали, не делать себе иньекцию, бесполезно, побежал с радостью и....
Другие родственники, зная что их родственник умер от вакцинации, тоже сделали себе иньекцию, (меня ещё убеждали)
И чего? Заболели оба, и супруг и супруга, оба в тяжолой форме(вакцину сделали себе две за два месяца, до болезни)
Если бы от ковида как от туберкулеза умирали бы только бедные,то никакой пиар-акции на пользу Биг-Фарма и глобалистов не было бы и мы еще в прошлом году пережили бы эту заразу. Рукотворный Ковид-19 нацелен на всех независимо от богатства и должности во власти,а поэтому мы имеем то что имеем. Смерть привитых уже обычное явление хотя их намного меньше чем смерть не привитых.
Я по своему опыту скажу что если человек заразился обычным путем,а не через вакцину,то защита хватает почти на год так как я переболел новым штаммом дельта спустя 11 месяцев и притом в легкой форме хотя при уханьском болел дома сильно и думал что не выживу. Поэтому не верьте пропаганде коронабесов о пользе многократных прививок которые спасают всех и не дают вредных побочек. Все в руках судьбы. Кто выживет и кто ковид и не переживет.
Сон разума рождает чудовищ… Ложь,вокруг одна сплошная большая ложь(((
Проректор медицинского университета. Кафедру врачебной лжи там открыть надо. Хорошии пример работы для студентов.
Бедная женщина! Такая красивая!
Вот они какие, Российские "вакцины". Не забывайте это, люди.
Царство Небесное и вечный покой рабе Божией Ольге.
Возникает вопрос - А являются российские вакцины вакцинами, если такой "пробой"? И за что тогда выдано госпремии, награды? За туфту и бессмысленной (кроме распила) растрачивание средств?
только от российской?
Они все примерно одинаковы.
=================
Очередная ложь
Напомним, 11 августа 2020 года Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, препарат получил название "Спутник V". В начале февраля текущего года научный журнал Lancet опубликовал итоги клинических испытаний "Спутника V": он оказался одним из самых безопасных и эффективных препаратов от CoViD-19.
Врут как дышат.
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава.
"Начало [исследований] - 25 августа 2020 года. Окончание - 31 декабря 2022 года", - говорится на сайте.
Отмечается, что целью пострегистрационных клинических исследований является оценка эффективности, иммуногенности и безопасности вакцинного препарата. Проведение исследований запланировано в девяти медицинских учреждениях Москвы.
КАК БЕЗЗАСТЕНЧИВО ВРЕТ НАША , прости Господи ,власть.
Как ей можно после этого верить.
И Путин с телеэкрана не раз заявлял что "НАША", вернее ИХ ВАКЦИНА БЕЗОПАСНАЯ, при том что испытания будут идти ещё больше годаю
А эти шельмы зарегистрировали и стали под принуждением и шантажом КОЛОТЬ БЮДЖЕТНИКОВ.
У меня после этого разрыв шаблона и полное разочаровние в Прсс ии и россиянской властию
При чем тут "российская" вакцина? PS.Я белорус.
Согласно последним данным, предоставленным организацией общественного здравоохранения Шотландии,
89% всех предполагаемых смертей от (COVID-19) за последний месяц были вызваны вакцинацией.
Еще в сентябре сообщалось, что 80 процентов всех смертей от COVID в стране были вызваны вакцинацией.
Общественное здравоохранение Шотландии публикует еженедельный отчет с этими данными, который называется " COVID-19 Statistical Report".
Последний выпуск подтвердил, что ситуация меняется от плохого к худшему в отношении того, кто заболевает (полностью вакцинированные) и кто не заболевает (невакцинированные).
число случаев среди невакцинированных снижается, в то время как число случаев среди вакцинированных, и особенно полностью вакцинированных, резко ускоряется.
У невакцинированных в восемь раз меньше шансов умереть по сравнению с полностью вакциниров
Информация взята из статьи
Public Health Data: 89% Of Covid-19 Deaths In The Past MONTH Were Among The Fully Vaccinated
длительное время с теле полит базаров огульно обвинялись все национальности бывшего СССР, кроме русских,русские воспевались, мне как человеку не принадлежащему к ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДу, хоть власть меня и мне подобных настырно пвтается меня в русские записать.
но я знаю где моя Родина и мои корни , и не собираюсь предавать своих предков
были противны эти наглые шовинистические заявления, особенно изо рта лиц неславянского происхождения, как вот, кавидо бесие внесло ясность.
Русские такие же как и все,
Николай Николаев заявил Городу55, что его неправильно поняли.
(или Николай Николаев не русский?
«Мы не установили факт того, что состоялся подлог документов. На сайте госуслуг сертификат был зарегистрирован. Наша образовательная организация не уполномочена, чтобы проверять подлинность», - сказала ректор Омского государственного медицинского университета Мария Ливзан.
Мне неважно кто эта Лизван, но универстите РУССКИЙ, в России находится, в Сибири, а сибиряки они соль земли русской
И ОБОЛГАЛИ ЧЕЛОВЕКА .
и вот это +Власть, чувствуя свое бессилие перед растущей статистикой, идет на крайние меры, которые далеко не всегда оправданны
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/15/zdravookhranenie-i-meditsina-v-+ что власть в шоке-НАГЛОЕ ВРАНЬЁ.
Сейчас все смерти записывают на ковдид-это раз
Не эта ли власть оптимизировала медицину-это два.
Выполняет указания частной организации ВОЗ это три.
Заставляет носить бесполезные тряпки на лице и убивает людей жижей
Выписывая липовые справки о смерти, от других болезней. Режим основанный на лжи и воровстве не легитимен.
Агитировала за вакцинацию, не пускала неприввшихся студентов... Ковидла пожирает своих адептов. Адепты пожирают своих умерших адептов. Круговое пожирание адептов в природе. А вообще, жалко девку, молодая, на вид вроде пышит здоровьем, и на тебе представилась, а не была бы вакцинатором, может еще и пожила бы.
Если человек не привился и умер, то онивиноват в том, что не привился. Если человек привился и умер, то значит на самом деле он не привился,таикупил справку. Без проигрышная тактика властей, у них всегда виноват человек.
этот случай еще раз доказывает, что прививка от Ковида на самом деле не от него, а для чего то другого, что от нас очень старательно с помощью запретов и тотальной цензуры хотят скрыть
Если дана сверху команда фас, то уже не важно виноват ли человек или нет.
Вакцинировать нужно только группы риска, и по их собственному желанию, составить список групп которым лучше бы вакцинироваться и донести это в массы. Когда всех вакцинируют естественно будут и смертельные случаи, так как на один миллион допускается 2 смерти и это считается нормально по стандартам. В Европе тоже сейчас смертельных случаев хватает даже поболее чем в России от Спутника, говорю так как как не живу в России, но и на западе и в России идёт оголделая компания принуждения.
Вакцинировать нужно только группы риска,=
ЗАЧЕМ, если умирают здоровые, то .....
Это те, кто верит врачам и пропаганде, ходит в поликлиники, глотает яды от Бигфармы, ну и верит в Св. Ковидлу! Вот это реальный риск!
Мёртвые сраму не имут
Заражение ГМО-аденовирусом под видом прививки максимально опасно для лиц с почечной недостаточностью.
Миллионам людей вводят ГМО-аденовирус, посредством которого организм начинает вырабатывать чужеродный s-белок. Иммунная система начинает с ним бороться, но главная сверх-нагрузка ложится на почки, с каждой ревакцинацией снова и снова. Через пару лет почки превратятся в хлам даже у здоровых людей... Что бывает с больными почечной недостаточностью, говорит известный случай убийства "прививкой" семьи из трех человек в Краснодарском крае.
В группу риска попадают спортсмены, у которых часто почки работают с предельной нагрузкой.
Для некоторых людей ничтожное количество чужеродного белка, попадающего в кровь при укусе пчелы или осы означает немедленную смерть. Такова реакция их иммунной системы.
При введении ГМО-аденовируса, на синтез чужеродного s- белка требуется некоторое время, на которое иммунный ответ откладывается.
Ректор института повела себя как дешевая мошенница. Ее слова - ложь и клевета. Как было бы хорошо, если бы ее привлекли к суда за сказанное. А попутно сняли бы с ректорства в связи с утратой доверия и безнравственным поведением.
любимого препода убили её студенты, заразив её в период между первой и второй прививкой. Усттанлвлено, что стабильный иммунитет устанавливается через 2-3 недели после второй вакцинации. Но всё это усредненно. Сделать универсальную вакцину для всех людей невозможно. Точнее, возможно. Но очень дорого.
Дело не в том, когда была прививка сделана, а в том, что её посмертно обвинили в мошенничестве и уголовно наказуемом преступлении. А потом типа их "не так поняли".
учитывая масштабы пологов введу и ковидную амнистию и не будут наказывать ни купивших сертификат ни подлецов медиков. Лже привившиеся себя наказали сами и не получили защиту, и слили свои данные мошенникам. Теперь частные клиники принимают таких лже- привитых которые передумали не прививаться. Схема такая. Ампула делится на 5 доз. Пришло 4 делается4 прививки а 5 тая для лже привитого оформляется как невостребованная и слитая в канализацию. Конечно человек за это платит. Он заплатил за сертификат за реальную прививку ещё на его копию паспорта и кредит навесят в МФО. Оно того стоило?
Именно так! И это является проявлением подлости и ж...лизства одновременно. Ректор своими словами сам себя обгадил! Выслужиться хотел.
Не отменяет факта, что значительное число умерших после вакцинации в России имели поддельный сертификат. Иначе невозможно объяснить почему граждане привитые спутником за границей не умирают от ковида.
невозможно объяснить почему граждане привитые спутником за границей не умирают от ковида.=
За какой границей граждане привитые спутником
не умирают?
Сдается мне что вы ваксеро-троль
У Вас и статистика имеется? Так почему Россию с её Спутником шлют куда подальше? Франция, Бразилия, ЮАР, Германия послала, Словакия посылают Спутник куда подальше...
Иначе объяснить можно - они делают ещё и прививку импортной вакциной.Ничто,кстати,не мешает российским жиртрестам с деньгами,поехать за бугор,привиться и вернувшись привиться тут.Проверить мы не можем,но все знают,что сынки партноменклатуры и семейки коммунистической элитки,многое покупали не в СССР,включая лекарства,а простой Петька с шахты,даже с огромной зарплатой просто не мог выехать в ФРГ,например.
Партийная элитка Урюпинска не сертифицированным в СССР ?! ..совзагранслужащие -мидаки внештрогоацы моряки и строители с вояками баловались иногда...веря в чудный карго культ цивилизованного запада.
ростой Петька с шахты,даже с огромной зарплатой просто не мог выехать в ФРГ,например.
Не перекидывайте своих тараканов на других.
Кстати, вы таки уже выехали в ФРГ или зарплата не позволяет?
Кто это "вы" - я присутствую в единственном числе,поэтому не очень ясно кого Вы имеете ввиду. Что так озаботило ? Сынок компартошвали,да?
"а простой Петька с шахты,даже с огромной зарплатой просто не мог выехать в ФРГ,например."
-------------------
Зато он мог купить много водки, которые ему услужливо предоставляли "сынки партноменклатуры и семейки коммунистической элитки", что они могли "покупать многое не в СССР."
ФРГ визы не давали многим даже по приглашениям от своих граждан с условиями и мед страховку.. только по нац признаку -немцам , жертвам холокоста ..ито в очереди на годы для ПМЖ, в рамках третьей мировой по доктрине Даллеса которойнет на английском языке... тпосольства как территория СССР всем снабжались с родины из безопасности... в местных аптеках ФРГ без рецепта даже аспирин не купить.. прием у частного врача недоступен .
А где статистика и доказательства того, что ТАМ не умирают привитые Спутником? ВСЯ статистика по Спутнику закрыта так то.
все просто... там лечат лучше?
даже самым верным путинцам- Ван Ванычу и Шурику из Берлина, должно стать ясно- Навальный и Нуланд Галеру не раскачают, если сами "гребцы"(и Рулевой!) ее не угробят!
что-то личное?
Я думаю ты не обидешся если я буду применять твоё честное умозаключение .
Попробуй обхамить посмертно вайнаха - его родственники тебе гоглову отрежут.А русского можно - все сопельками утрутся и пойдут тараторить за пивасом о несправедливости.Чувствуете разницу? Да ещё ссыкливо комментарии спрячут,чтобы принародно такое не обсуждать.Поэтому русских и нет нигде-сами виноваты.
Никто их не уважает.
Их опасаются, как медведей в лесу. Потому что мозги у них находятся в 1442 году.
Ну просто у некоторых организм реагирует на эту отраву слишком рано, поэтому они и умирают сразу. Потому что по замыслу создателей последствия начнут проявлятся как минимум через год, а то и позже. Это время нужно им для того, чтобы как можно больше людей прошло модную процедуру. Но иногда, как видите, случаются сбои. Вот много людей уже не хотят делать третью прививку, поскольку они стали фактически инвалидами после первых двух. Так что, у кого как - все люди разные. Но в целом, для основной массы вакцинированных, кошмар должен начатся где-то через год после начала вакцинации. Ну вот так как проходили модную процедуру - по очереди - вот так же и "по очереди" будут у них последствия. Так что каждый сам для себя делает выбор, каждый решает свою судьбу - работа или могила. Ну конечно этим все не закончится, поскольку это всего лишь был эксперимент - "игра" с ужасающими последствиями. А дальше начнется уже реальная жизнь. Но большинству уже совершенно не обязательно знать, что будет потом. Поскольку их самих уже не будет - они просто "выбывшие игроки". Самое слабое звено. Кстати, говорят, что кровь, прошедших модную процедуру, уже не берут в качестве донорской. А цена спермы невакцинированных мужчин взлетела чуть ли не до небес. Так что делайте выводы правильно, господа...
Оне...не только"пьяного мальчика"...но,и девочку определят,если надо.
Свежие новости из Британии:
В Англии от коронавируса умерли 640 полностью привитых человек, или 1,2% всех умерших с COVID-19, сообщила Национальная статистическая служба Великобритании на своем сайте.
Специалисты службы проанализировали смертность с 2 января по 2 июля. Всего от коронавируса за этот период умер 51 281 житель Англии.
При этом 182 человека умерли от COVID-19 в течение 21 дня после второго укола, еще 458 человек — уже по прошествии 21 дня с момента вакцинации.
Кроме того, более 4,38 тыс. жителей Англии скончались от коронавируса в течение 21 дня после получения первой дозы вакцины, еще более 7,2 тыс. — через 21 день и более после первого укола, показала статистика. РБК
Принимая Вашу цифру, имеем в виду, что процент привитых, Великобритании равен 72%. Получается вакцина снижат вероятность смерти в три раза.
Не все так однозначно. 24% сделавших прививку, а затем умерших, весьма вероятно, могли не умереть, не далай они прививку.
(Допускаем, что COVID-19 явился основной причиной смерти указанной группы людей в количестве 51 281 человека, а не одним из многих относительно безвредных сопутствующих вирусных элементов микробиома умерших, как например вирус герпеса.)
Как утверждается, основная причина летального исхода при COVID-19, это цитокиновый или кининовый шторм, - аутоиммунная реакция организма на вирус. Данная реакция может быть не только на вирусный, и не только на чужеродный раздражитель, тогда иммунитет перестает различать родные и чужие белки, уничтожая все подряд. Возможно, что 24% умерших имели достаточную силу иммунитета, для самостоятельного подавления COVID-19. Но введенный в организм химико-биологический препарат стал катализатором гипертрофированной реакции иммунитета. Вероятно, для 24% сделавших прививку, а затем умерших, именно прививка стала причиной смерти, а гипертрофированная реакция на COVID-19 явилась лишь следствием.
Шабаш кавидобесов в разгаре. С человеческими жертвоприношениями,завываниями, обвинениями, унижениями, насилием, ложью.
Скоро дойдут до безумных плясок, повального спаривания, пытками голодом.
Когда ночь терзает голод,
Когда в дом вползает холод,
Нужен только слабый повод,
Чтобы тело, словно в омут,
Провалилось в Черный город.
Если разум ложью скован,
Если к страху дух прикован
И пугает даже шепот,
Не ищи четвертый повод,
Чтобы рухнуть в Черный город.
Там все лица носят маски,
Каждый череп спрятан в каске,
Там растоптаны все краски
Мертвецами в жуткой пляске...
Как уже писали, прививка производится в пяти разных местах. Изначально вирус был обезврежен и не мог размножаться, что декларировалось как абсллютно безопасно. Как так получилось, что люди умирают? Вирус получил возможность размножаться?
ОДНА ВКЦИНА, и это не Спутник
Вирус не питается и не размножается. Это всего лишь обрывок ДНК или РНК. Иногда эти обрывки бывают бракованными. Попадая в организм, он попадает с питательными веществами в клетку, т.к. клетка не видит в нем врага и начинает работать как и должны работать ДНК или РНК - собирать белок. Если обрывки бракованные, то они будут собирать неправильный белок, и лишь очень немногие из них будут собирать белок, ядовитый для организма. Вот тебе и болезнетворный вирус. Штампуется неправильный, не выполняющий свою функцию, белок, штампуются такие же обрывки, разносятся с лимфой по организму. Это сродни тому, что на станок поставили бракованный резец, получили бракованные детали, установили их на автомобили, а те через пару километров встали. Грубая аналогия. Сам организм распознает брак и и уничтожает его. Прививка должна "ознакомить" клетки иммунитета с врагом, но это работает только на некоторых микробах или длинноцепочечных вирусах, которые редко мутируют.
Получается, что единственным способом борьбы с короновирусом является его уничтожение. То есть нужно эффективное лечение. Которого нет, как видно из примера с Широковой.
Наверное главное не в вакцинации а в том, что её не смогли вылечить.
Дело в том, что вирусами нынче (во всем мире, без исключения) занимаются только "эффективные" самозванцы. Вот отсюда и все "побочные" эффекты. Все "вакцины", которые, как нам утверждают, существуют - это область мифологии, а не науки. Болтовня и враньё, возведенное в ранг "закона" при полной безответственности всех, кроме убиваемых этими "вакцинами".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.