А мы их душили душили дааа ,пока Швондер пел.
Каконизированный Николаша 2 за все свое царствование убил, примерно:
- около 7000 бродячих собак;
- около 7 000 бродячих кошек;
- больше 500 зубров.
По, оценкам его летописцев, свидетелей, должностных лиц - Николаша убил за свое царствование около полумиллиона животных и птиц.
Чтобы понять, что это такое - одна дура из МИД РФ пусть засунет в свою крымскую дырку, хотя бы мышонка
Ещё Пушкин писал о первом признаке хамства-неуважении к своему прошлому,гробам,короче.
Пора оставить издеваться над Романовыми.
Об этом писал и Александр Блок:
'''''''''''''''''''''''''''''''''
Ты железною маской лицо закрывай,
Поклоняясь священным гробам,
Охраняя железом до времени рай,
Недоступный безумным рабам)))
'''''''''''''''''''''''''''''''''
Не было никаких "издевательств над Романовыми" в 90-х. Даже в "нулевых" не было. А потом крустобулочники как с цепи сорвались. Ну и, в соответствии со вторым законом Ньютона, возникла обратная реакция.
вороньи крылья
Получило неважно,плохо,некрасиво.
Сбылась мечта крымчан, и жителей Донбасса!
Какой-то дикий УЖАС! Одно слово - бесовщина! Московский "церетели" воскрес в Ялте - держите меня шестеро! Это как Шемякин слепил в Петербурге уродливую (он художник так это увидел - почитайте о нём в Википедии) скульптуру Петру Великому в Петропавловской крепости ... Уродуют эти "художники" сознание народа!
Отлил. Лепят горбатого.
Памятник Петру забавный. И даже жутковатый.это ж гротеск. Шемякин же говорит что в каждой вещи должен быть ядик.
Скульптор он так себе,документалист. У него графика только интересна, ессно,есть театральность,тк.матушка была актрисой.
Глядя на это "искусство", ничего иного, чем мат, в голову не приходит. Одичание полное. Бандустаны, карго-культы - вот это всё, во что превратился мир, которым был человеческим только вчера...
А,яйцо. Похоже на экскаватор.
Идея может быть,конечно,но сыровато,как мы говорим. Сырое яйцо,вобщем. Тут спешить не надо. Как там сказано-служенье музам не терпит суеты.
Вы на лица посмотрите. Какие-то неканоничные, непохожие ни на одно фото царской семьи. Альтернативный царь, как и вся их история?
церетели.
Какой царь, такое и семейное яйцо.
Территория частная, закрыть для посещения дебилов с украины - и весь сказ. Украина строила гостиницы в зоне прибоя и сливала канализацию прямо в море. Никто из бандеровцев не возникал. Хлебали мочу в море и молчали в тряпочку. А сейчас раздухарились, как им обустроить русский крым. Не ваше дело, шароварники.
Ужас какой-то.
Не хочу затрагивать художественное и эмоциональное отношение к этой лабуде. Об этом хорошо написано в предыдущих комментариях.
.
Вопрос в другом: чем заслужила царская семья даже такое 'творение"? Всё что начинал Николай 2, он умудрился прокакать. Он даже не заметил заговора знати, что и привело к его свержению. Да он был хорошим семьянином, но как император он предал свою империю, из-за чего и был расстрелян.
.
Как святой страстотерпец Николай Александрович Романов славен лишь тем, что он и его семья были убиты преступниками. Это уже немало, но его семья пострадала лишь в связи с его бесхребетностью.
Поклонской на Кабо-Верде, там он быстро у неё замироточит.
Памятник Николаю второму - шар, в нём дырочки по бокам. Николай - внутри. Кто хочет посмотреть - заглядывает в дырочки.
Сегодня был там.Памятник убрали.
не Бендер, случайно!
Русские настолько неблагодарный народ... Ни памятника достойного поставить не могут, ни добрым словом от благодарных потомков обласкать, тех кто эту империю по крупицам сотни лет собирал.
Так нет же , мало того ещё и дерьмом норовят облить. Кто кровавыми , кто кровососами их обзовёт.
Вот и в этой ситуации , здесь как и в москве, "памятник" Петру великому, скорее оскорбление чем благодарность.
Вот уж поистине "Иваны не помнящие родства" !!!
Хотя какие они вам пращуры... они же сплошная "немчура" Туточки уместно бы , с сарказмом сказанное Герценым, об истории и правителях россии, вcпомнить. Да боюсь Модератор меня опять забанит. Не любит немцев...Хотя Герцен понятное дело , сам из немцев будет . Хе хе хе...
... Вот потому и ненавидите вы "русские" свою историю за последние 300 лет. Всё русский след ищете , как чёрного кота в тёмной комнате.
Всё поисками сказочной "берендеи" страдаете, да "велесовщиной" мозги себе загаживаете. Наравне с "украми" с ума сходите.
Древнее бога быть хотите.
Воистину вы "русские" не достойны ни земли этой ни пращуров своих.
Ужо больно вы неблагодарные.
PS: так и вижу выползающих из под колоды....с раздвоенными жалами и поливающих меня ядом бессилия ,"патриотов" и "историков" .хе хе хе ...
Чесслово, таварисч, чего кипятитесь?!
Поискал в Статье и в Комментариях, что же Вас так завело и не нашёл.
Мы почти земляки с Вашими прадедами, с юга бывшей РИ-Новороссии. Целые немецкие деревни у нас были, как и сербские, и болгарские.
У нас и сейчас полный интернационал, хотя бандеровские оккупанты и проводят насильственную русофобскую бандеризацию с доминированием их "титульной нации".
Моих прадедов на военную службу императрица Екатерина пригласила, а за военные подвиги наделила землёй, которую потом большевики отобрали...
Немецкие дореволюционные постройки до сих пор есть-стоят, выделяются своей основательной архитектурой и прочностью.
Один из моих начальников-главный технолог инструментального цеха, был немец-многому по специальности у него научился( до сих пор добром вспоминаю его науку, всю жизнь меня выручала), толковый был мужик и, как человек,порядочный и добродушный! Хотя на высылке за Урал и пришлось нашим советским немцам хлебнуть несправедливости-не обозлился на русских за это( не видел в людях гадюк "с раздвоенными жалами"???-это как Вы себе "видите", змеи ведь зубами кусают и яд впрыскивают, лишь один вид маленьких змеек ядом плюётся-в зрачок глаза жертвы норовит попасть)!
Доця, Наташа, у него была красавица, тоже в нашем цеху работала!
Жалею, что слишком стеснительным и глупым был, не понял намёков тогда, что он нас хотел свести вместе...но не Судьба-против Судьбы не попрёшь, как ни брыкайся! Уехали они, как и многие немцы, после развала Союза-в Германию.
Не нужно лицемерить,товарищи. ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ ВЫ НЕМЦЫ НАШЕМУ ЦАРЮ В ПОЛИТИЧЕСКОМ УБЕЖИЩЕ? Лишь испанский король пытался спасти нашу царскую семью,но по понятным причинам не смог. Насколько знаю Ротшильды -немецкие банкиры ,немцы. Не надо меня обманывать ,что мол Ротшильды -евреи, внешность у Ротшильдов чисто европейская,я знаю как выглядит восточной народ евреев и не спутаю еврея с европейцем. Романовы создали ФРС. Их убили немцы Ротшильды,чтобы Романовы не требовали свое золото обратно ,которое хранится в их банках. Вы тогда немцы молчали в тряпочку и палец о палец не ударили чтобы спасти свою немку супругу Николая Второго.А сейчас вы строите из себя обиженную невинность ,что мол какой мы неблагодарный народ не поставили памятник нормальный царской семье. Сами бы немцы и поставили б памятник царю.
Русские ...по национальности всегда адекватно относились к евроколонизаторам гольштейн готторопп гогенцолрн (под кличкой Романовы)...
Примечателен и "труд" дурака Герцена ( херцен) : "Герцен Александр Иванович Русские немцы и немецкие русские,"- причём по моему мнению он не просто дурак но и душевнобольной поскольку он себя не просто "русским" возомнил но ещё по видимому искренне верил , что его после такого ушата помоев, вылитого на голову своих сородичей , "своим" станет. Нет конечно . Ну да, руссофилам, да террористам/бомбистам, он конечно пришёлся "ко двору" , так сказать в "масть". Конечно и Столыпин полностью разделял с ним его взгляды на "немецкую россию". Антинемецкие бунты и шабаши начались сразу же в россии с приходом Столыпина на должность премьер министра. Ещё задолго до первой мировой. Ну а Сталин закончил.
Ну что же, немцы ушли, пришли евреи. Россия распалась и залила себя реками крови. Вот итог "мудрой политики столыпина" и прочих руссофилов. Под соусом "освоения сибири" были в первую очередь высланы немцы из южных, самых смачных районов россии.
Так и мои прадеды "пришли в Западную сибирь в качестве " добровольных переселенцев". Ага, из Одессы (основанной моими прапрадедами) в барабинские солончаковые степи... добровольно...
Что Герцен что Столыпин. Одного полёта вороньё.
Но Герцен показал , в своём "труде" , хотя и в искажённом , урезанном , популистском свете, насколько немцы повлияли на становление российской империи.
Так что история россии неразрывно связана с историей немецкого народа.
Но перерезали пуповину... Мы уехали. и что, слаще стало вам, "русским "?
Вы путаете добропорядочных трудяг 18 века с зазомбированными немцами Рейха.
А насчёт общности так это правда.Об этом писал ещё в 30гг.один немец. Это идет издревле,с перелома эр. Сформировался некий общий
Психотип,антропологически,при этом все же сохраняя разность.
И обычно те,кто мечтает овладеть Мировым островом, всегда старались сломать ось---Москва-Берлин.
Не то что слаще, но п..ды вы получили, в 1945 со всем Еврорейхом
Слабый царек в когтях восставшего народа. Пощады не будет, сатрап!
Николашка за такой "памятник" велел бы ваятеля на конюшне запороть.
И был бы прав :)
какой царь такой и памятник ))
Интересно, а где во Франции памятник Людовику 16 и его супруге? По уму и талантам, чай, одного уровня с Николаем? Или английскому королю, казненному за преступления против нации? Забыл имячко, прошу прощения.
Что тяжело было сперва макет поставить из пластика или гипса?
Так нет, надо сперва распилить денег кучу и потом получить бучу.
Можно делать так. Каждый лепит, что захочет. А потом, кому не нравится, самостоятельно сносит. Это и есть вечное движение.
Да разве это скульптура?За такую "работу"скульптора под суд надо отдавать и штрафовать на 1млн.рублей,а чушь эту надо сносить к чертовой матери.
Художник выразил свою мысль на этом месте совершенно верно - Царь в когтях Чужого.
оказывается, просто творение Микеланджело по сравнению с этим
Это конечно не яицо. Это - непонятно что. Да и портретного сходства последнего государя я не заметил. Нет, памятник не хорош.
Молодцы! Николь Кровавый занял достойное себе место и к нему никогда не зарастет народная тропа так как вместо памятника получился очень эпатажный туалет.
"Царь в яйце Чужого". Точное формулировка увиденного. Иначе не скажешь.
обидеть может каждый.
кровопийцев памятник.
Да Сталин, Черчилль, Рузвельт были теми еще кровопийцами.Гулаг списан с американских концлагерей Рузвельта. Мне никто из этой сатанинской троицы не нравится. Слуги Дьявола.
Жуткое продолжение фильма "Челюсти".
А что,прикольный памятник,как раз по заслугам.
А Николаша там больше на хитроватого деда Щукаря в валенках смахивает :))
Не знаю, как там насчет яйца, у меня первая мысль "В лапах сионизма!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.