...кто после этого предновогоднего приказа посмеет сказать, что государство Российское не заботится о народе?
В отличии от бывших республик СССР, численность населения РФ почти тридцать лет не изменяется в большую сторону.
Россия самая малонаселенная страна учитывая ее просторы.
/1 февраля 2022 года в России впервые вводится национальный стандарт «Срочное захоронение трупов в мирное и военное время»
Россия многонациональная страна, как считается. Или о какой нации идёт речь? Меня терзают смутные сомнения.
Ребята, за военное время не смешите!
о котором вас предупреждали.
Уже идут по церквям групповые отпевания умерших от ковида. Любой антиваксер может это проверить. Но все равно это никого не заставит прививаться.
По тв сказали, что привито в стране более 70%. И поток желающих привиться не ослабевает.
Почему чем больше уколотых, тем выше смертность? Это и есть цель овценации?
Ну и правильно делают, что готовятся. Хрен знает к чему, но главное готовятся.А то даже к зиме подготовиться не могут. Каждый год нежданно приходит.
...готовятся как в соответствии с законом бабки пилить. Жлобы даже на покойниках наживаются!
Обнаружено в Сети:
"Возможно, что первый этап утилизации населения планеты начался и продолжается. Сокращение населения планеты является одной из главных задач в планах верхушки мировых банковских корпораций. Вероятно, что разработка COVID и создание вакцин от него финансировалось этими структурами. По-видимому не COVID, а принудительная вакцинация предназначена как основное средство массового сокращению здорового населения из-за побочных эффектов вакцин. Французский вирусолог нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что у людей, получивших вакцину, в любой форме, нет шансов выжить. Все вакцинированные люди умрут в течение 2 лет."
--------------------
Вот и подсчитайте сколько за 2 года вакцинированных умрет и сколько пластиковых мешков и участков земли потребуется для этих трупов. Поэтому власть заранее принимает закон о массовых захоронениях.
Да чёт не умер не кто за 2года
/вакцинированные люди умрут в течение 2 лет."
Уже как год этой вакханалии с началом прививков. Пока не помирают.
Страну и народ систематически уничтожают уже несколько десятилетий. На горизонте показалась последняя стадия.
есть биомасса, причем агрессивная вовне и покорная внутрь. Поэтому всё по обещанию. Обещали рай.
Книга "Социалистическая обрядность" описывает советские похороны так:
"Современный обряд «Похороны» сложился на основе торжественнотраурных обрядов, которые возникли в нашем обществе после победы Великой Октябрьской социалистической революции, и многовековых народных традиций. С целью постоянного совершенствования обряда необходимо учитывать местные условия и прогрессивные традиции. В обряд, его символику, музыкально-хоровое сопровождение могут вноситься изменения, дополнения. Изменения эти должны гарантировать высокое идейное, психологическое и эмоциональное воздействие обряда на его участников."На практике же "прогрессивные традиции" оказывались гремучей смесью деревенских суеверий (привезённых в город вчерашними крестьянами), обрывков старых дореволюционных традиций и "новых социалистических обрядов", которые приживались достаточно плохо.
Советские похороны в городах и селах выглядели примерно одинаково: Хоронили тело чаще всего на третий день — это осталось от христианства. От него же остались традиции поминок на день девятый и сороковой. Обычно в дом с телом покойного являлись какие-нибудь бабки-"плакальщицы", которых обычно никто не знал — было совершенно непонятно, что это за бабки, откуда они появлялись и куда потом уходили. Чаще всего именно они были эдакими "распорядителями похорон" и командовали, в каком углу в доме должна стоять крышка от гроба и как правильно занавешивать зеркала — и бабок все слушались с суеверным ужасом и почтением.
Выносить покойного из дома считалось правильным ногами вперед, дабы тот "не увидел дорогу назад" — старое суеверие, которое вполне себе жило и в "научном атеистическом СССР". Из-за пенальных размеров хрущёвок и микроскопических размеров лестничных пролётов гроб часто не удавалось вынести без проблем — нередко тело и гроб приходилось тащить отдельно. Крышка гроба ждала при этом у дверей подъезда, поставленная на две колченогие табуретки.
Практически обязательным на советских похоронах было присутствие духового оркестра, составленного из рандомных странствующих алкоголиков с помятыми латунными трубами. "Оркестр" чаще всего звучал пронзительно и фальшиво, оповещая дребезгом надтреснутых тарелок, что по улице движется похоронная процессия. Водку нередко начинали разливать уже прямо возле подъезда, не дожидаясь кладбища. Далее процессия двигалась примерно метров 200-300 до ожидающего гроб автобуса — советскими катафалками в позднем СССР служили чаще всего автобусы ПАЗ-652, который имел сзади открывающийся люк, в который было удобно заталкивать гроб с покойным.
Далее гроб везли на кладбище, где была та самая "гражданская панихида" — на ней могло выступить какое-нибудь протокольное советское лицо и рассказать о том, каким честным тружеником и верным коммунистом был покойный, после чего все пили водку. Традиция пить водку на могилах также появилась в СССР и сохраняется до сегодняшнего дня.
условиях.
*
В МИРНОЕ ВРЕМЯ эта "ИНДУСТРИЯ" работает как часы: люди непрерывно умирают. Уже в СССР процесс похорон был глубоко криминализирован и находился в руках МАФИИ.
*
В военное время или катастроф число смертей резко увеличивается.
Но резко ухудшилось КАЧЕСТВО Человеческого материала, мозг которого уменьшился в среднем на 100 грамм (человеки двинулись в сторону обезьян). А поскольку все стремятся МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС, то нынче стараются протащить законодательство в масштабах СТРАН, а ещё "лучше" - в масштабах планеты Земля.
Как с этим бороться, не очень понятно...
В СССР мафия заключалась в бутылке водки тем кто копал лопатами могилу, если это было неохото делать близким.
Смотритель кладбища только показывал место для захоронения.
Если умирал работяга то предприятие, где он работал, обеспечивало похороны транспортом, памятником, иногда гробом, если была столярка на производстве, бесплатно.
Сатана там правит бал.
Массовые похоронщики пишущие сей закон хотя бы знают, что есть такие землеройные машины в инженерпых частях (БТМ-3, ТМК-2), котлованные (МДК-2М, МДК-3), универс. (ПЗМ-2) и универс. одноковшовые экскаваторы (Э-305БВ, ЭОВ-4421), пкт на базе икт и т.д.
При ожидаемом глобальном море, хлоркой надо запасаться.
"государство принимает национальный стандарт по массовым захоронениям"
---
Неужели в РФ так всё плохо!
Нью-Йорк — На безлюдном острове Харт длиной в милю, находящемся недалеко от Бронкса, невостребованные трупы нью-йоркцев хоронят уже 151 год. Там лежат солдаты Гражданской войны, мертворожденные дети, бездомные и носители ВИЧ, которых хоронили на южной оконечности острова из страха перед тем, что малопонятный вирус может распространиться из трупов.
С началом пандемии COVID-19 число захоронений в массовых могилах выросло в пять раз. На острове хоронят малоимущих нью-йоркцев, чьих родственников не удалось найти, или если этим родственникам частные похороны не по карману. Если раньше за неделю в среднем хоронили по 25 человек, то сейчас по 120. Похороны проводятся не один раз в неделю, как раньше, а пять. А помощники мэра Билла де Блазио подтвердили, что среди погребенных могут быть люди, умершие от страшного респираторного заболевания Covid-19, которое вызывается новым коронавирусом.
С ростом числа умерших в Нью-Йорке возникла новая проблема: переполнены морги, и трупы становятся источником инфекцииНо это все-таки лучше самого страшного сценария, который, как написал в Твиттере член городского совета и председатель комитета здравоохранения Марк Левайн (Mark Levine), прорабатывается в настоящее время. Речь идет о массовых захоронениях в общественных парках.
Главное у вас всё хорошо и это в порядке вещей
Учитывая опыт 1937 года предлагается разделить жмуриков на категории: кат. А - коммунисты и их семьи ( расстрел и высылка на БАМ), кат Б - стукачи (ссылка на БАМ, чтобы варились в собственном соку), кат Б - сочувствующие(расстрел), кат С - сомневающиеся (высылка на БАМ до окончания строительства).
А разнарядки на каждый район когда дадут по категориям жмуриков?
А мы сами умрем? Или нас будут убивать? Нигде не написано?
Для:Мак Здравствуйте, приехали! А для чего господа придумали вакцину(БИОоружие),чтоб спасть что ли Вас? Колят здоровых людей,а потом они начинают болеть и в результате умирают. Помните здесь была статья о 37-летнем парне,который сделал вакцину,а к вечеру умер,ну так вот,делайте вывод...
Надо полагать что вы пишите глупость, но,
если такое случится, уколотые поймут, что терять им уже нечего. Как только люди начнут массово и внезапно крякать, в один день все сразу не сдохнут, уколотые начнут уничтожать тех кто колол и вынуждал уколоться. Их охрана и обслуга, врачи тоже уколотые. Вряд ли кому из них тогда удастся смыться за рубеж. Зомби их не выпустят. Да и за рубежом будет та же каша между уколистами и уколотыми.
Кто будет кормить оставшихся людей, если все начнут массово умирать,людям будет не до работы? Деньги жрать нельзя. В подвалах не отсидишься.
Так что, повторюсь, вы пишите глупость.
Прививка делается для борьбы с распростронением вирусной инфекции. Люди до сих пор не знают, откуда появилась и откуда берется всё новая и новая вирусная напасть.
Эти мероприятия скорее всего планируется на случай природных и техногенных катастроф (оборудование старое), внезапной войны, которая приведет к массовой гибели людей от ракетных и бомбовых ударов противника.
Опыт похоронных команд второй мировой войны имеется, так что нового здесь ничего не придумаешь.
«Люди до сих пор не знают, откуда появилась и откуда берется всё новая и новая вирусная напасть». Уважаемый, что вы такое пишете? Люди давно знают, откуда взялся ковид. В зависимости от идеологической ориентации, можете выбрать, где просветиться. Если любите либералов, посмотрите у Латыниной. Если, напротив, предпочитаете антилибералов, послушайте Кургиняна. Если же идеологическая ориентация безразлична. У Кургиняна все расследовано чрезвычайно досконально, если не дотошно, с цитатами из открытых источников. Если лень слушать два десятка лекций у Кургиняна (называются коронавирус, его хозяева и цели), обратитесь к Латыниной, там гораздо короче. Но смысл ответа у обоих примерно одинаковый. Разумеется, на центральном и нецентральном телевидении истолкование совершенно другое. Из источников, более конфиденциальных чем, скажем, Кургинян или Латынина, получить информацию затруднительно. Вот, например, в начале пандемии в США один китайский исследователь микробиолог, работавший там, собрался было обнародовать результаты своих изысканий по этому вопросу – откуда ковид взялся. Но не успел – был убит. По заявлению полиции, своим знакомым, тоже китайцем. А потом этот второй китаец (опять же по официальной версии) покончил с собой, так что труп остался в автомобиле неподалеку.
Кто проводит расследование в мировом и местном масштабах сей аферы?
Кого арестовали из заказчиков, разработчиков и финансистов этой человеконенавистнической идеи массового уничтожения людей?
Если этого нет, то все остальное бред.
Для:Гостя "Вакцинация здесь не при чем
А Вам,я просто настоятельно советую сделать вакцинацию раз пять т.к. Вам уже ничего не поможет....
/Вакцинация здесь не при чем
А что "при чём "? Готовятся к массовой гибели людей. Почему мы вдруг или не вдруг начнём массово умирать? Умирать будем сами или будут убивать? По каким признакам будут выбираться жертвы?
Возникает масса нехороших вопросов.
Хотя...лучше на выборы сходить. И меньше думать.
Хроники геноцида.
Никогда в России не было столько братских могил, как во времена СССР.
Вспомни хоть Первую мировую. Там могил не было? Чем совершеннее оружие тем больше могил. И следующая война побъёт все рекорды предыдущей. И если тупому дураку не ясно, что все мировые войны велись западом против славянской цивилизации, будь то Российская импери, Советский Союз, либо теперешнее недоразумение в виде РФ, то ему лучше заняться онанизмом, чем писать такие коментарии, хоть какая польза будет.
Цитата "в братским могилах хоронили тогда, когда не могли опознать погибших." А в шахтах (удобно и не надо копать) тоже хоронили потому что опознать не могли? Как, например, в Челябинске - массовые захоронения в т. ч. детские со следами от пуль, были обнаружены там ещё в 1989 году.
26 лет назад, в ночь с 3 на 4 июня 1989 года, в медвежьем уральском углу на границе Челябинской области и Башкирии взорвался трубопровод, по которому сжиженный газ перекачивался из Западной Сибири в европейскую часть Советского Союза.Это была крупнейшая в истории СССР железнодорожная катастрофа, погибло в которой по меньшей мере 575 человек, включая 181 ребенка. Для скорейшего восстановления движения погибших просто загребли в грунт бульдозерами.
Ой, я очень много читала про эту аварию
...кирпичи с крыши не падают.' (С) Мессир, "М & М"
Я тоже думаю, готовятся к массовым смертям от "вакцинации".
Что-то другое я лично предположить не могу.
В настоящее время этот закон первостепенной важности.
При Сосо зарывали, как скот.
ну что патриоты готовы на мясо
в окопы, в поля где-то там у Донбасса
готовы подохнуть в честь русского мира
и грудью под пули по зову кумира?
Готовы подохнуть в степях Украины
от пули, снаряда, ракеты иль мины
ваш вождь обещал попадание в рай
ну, что, патриоты, давай не зевай...
попробуй жевать макарошки, свеколку
ремень затянув кинуть зубы на полку...
в провинции да в заскорузлой избушке
наверное радостно бить в погремушки
присесть по нужде где-то там у сарая
мечтая о кущах небесного рая
газетою мятою вытерев жопу
бранить США, их Госдеп и Европу
Прекрасный научный труд, целая диссертация.
А мы в СССР не имели колбасы и туалетной бумаги; тогда в 90-х мы захотели иметь все, как на Западе, после чего нас купили с потрохами и мы предали и продали свою страну. А теперь мы получили то, что заслужили: болото и общую могилу.
А ВЫ, это кто?
Для:Евгения В Я конечно понимала,что светлого будущего,глядя вокруг, не предвидеться,но то,что мы доживем до массового уничтожения,как концлагере от рук родного правительства,......такое даже представить было нельзя. Что касается Запада-это такая помойка,что лучше умереть в братской могиле. Жванецкий сказал:"Хочешь всего и сразу,а получаешь ничего и постепенно"....
У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче.
На братских могилах не ставят крестов,
Но разве от этого легче.
пургагону объяснить, к чему кремль нас готовит.
К чему, к чему... Хоронить будут. В брацких могилах. Если повезёт, успеешь помереть. Ну, а не успеешь...
— Меня в газовку не надо, я могу ещё давать кровь.
— А мою пайку крысы съели, вот кровь и не пошла…
— А я назначен загружать уголь в крематорий завтра. (Дети в концлагере).
Готовятся к потерям погибшим от вакцинации.
На Быковском кладбище полно могил лётчиков-испытателей. Там есть две или три (точно не помню), по сути, братские, то есть, экипажи с испытательными бригадами, в одном случае, со служебными пассажирами из под Мурманска, попавшие в одну яму с трудноотличимыми фрагментами, по десять и более человек. Как-то решали тогда вопрос об общем захоронении (правда, никакой-такой Думы тогда и в помине не было...)
Уйму отравив людей,
Упыри ждут результата
Операции своей
И ликуют не напрасно:
Дико будет он ужасный!
«Погребальная контора «Милости просим».
Напишите фамилии руководителей Росстандарта и разработчиков этого фашистского проекта. Страна должна знать своих врагов. И хотелось бы, чтобы редакция в дальнейшем освещала ход судебного процесса над ними. Прокуратура, надеюсь, уже завела дела на этих отморозков, которые тысячами собираются сваливать в котлованы россиян??
Живу и работаю в Германии. Не привит. В конце ноября на моём участке на работе появился новый человек. У этого фанатика прививок одна прививка уже была сделана, вторую он делал уже на моём участке. Жаловался, что долго ждать третью. Мне приходилось ему многое объяснять, работать буквально лицом к лицу. Через пару дней у меня появились первые признаки простуды - повышенная усталость. Измерил дома вечером температуру, так и есть, 37,5. Быстрый тест на следующий день на рабочем месте показал две полоски. PCR-тест делали вместе с женой по направлению врача в спецлаборатории. У меня позитив, у неё негатив. Обоих на карантин. Вероятность того, что меня заразил мой привившийся коллега, оцениваю в 99%. Жена как была здорова, так и осталась все 14 дней до конца карантина. Никаких других контактов у меня до болезни не было, т.к. на работу езжу на машине один и только туда и домой. Дней 7 держалась у меня круглосуточно температура около 37.5. Насморка не было, горло не болело. Лечился тем, что выпивал в день литра три разных чаёв и принимал капли от кашля три раза в день, т.к. появился незначительный кашель. К концу карантина был абсолютно здоров, не считая кашля, который пару раз в день ещё сравался.
И что, нужно было из-за такой болезни весь мир на уши ставить и принимать законы о братских могилах?
Подышите парами алкоголя, кашель лечится моментально.
Для:Гостя:Как я болел"короной" Прочла внимательно Ваш комментарий. Что можно сказать? Все дело в том,что очень многие люди думают,что если они сделали вакцинацию и не раз,то они защищены от этой заразы. Люди не понимают,что им вливают,а на самом деле эта вакцина состоит из таких компонентов,которые накапливаются в организме,а в перспективе ведут к летальному исходу. Кроме того,главные разносчики заразы-это те,кто привился,а поэтому они и готовятся к массовым захоронениям. Правда,очень многое зависит от здоровья человека,если человек здоров может и пронесет,а может умрет значительно позже,чем люди с хроническими заболеваниями. А если посмотреть с каким ВОЛЕВЫМ РВЕНИЕМ наши правители пытаются всех вакцинировать,то понимаешь зачем они это делают. Я думаю,что вся эта вакцинация-это просто БИОоружие для уничтожения человечества. Ну,а кто мне не верит,может рискнуть своим собственным здоровьем...
Больше уаще никого не видел в радиусе километра?
Работаю один. Если покидаю рабочее место, то обязан надеть маску, как и все остальные, кто работает поблизости. В радиусе около трёх метров вокруг меня никого нет. Пищу принимаю на рабочем месте. Заразить меня мог только этот коллега, который был вынужден часто ко мне обращаться.
Прививки делаются дохлым вирусом, так что заразить тебя не мог от слова СОВСЕМ
это беременность. После Крещенья на УЗИ сходите.
Кого эти твари из Росстандарта тысячами собираются хоронить в России? Эта .. Сутягина сбрендила?! Давайте начнём с ее похорон по новому стандарту, опробуем методику!
Как скотомогильники. Сначала эвакуируют. Потом скажут они все умерли, они ж непривитые. И тут уже и правильная утилизация разработана.
Зачем все настолько усложнять? Люди просто будут тихонько умирать - как в блокадном Ленинграде, к примеру. Вы же колете себе эту гадость, даже не зная что в ней - так чего же вы хотите? Будете падать, как мухи, причём прямо на улице. Ну как в "Войне миров" - когда все инопланетяне вдруг умерли, потому что у них не было земного иммунитета. В смысле просто сил не будет, иммунная система не сможет справится даже при обычном насморке. А то, о чем вы подумали - "электронный концлагерь" - это не для всех. Это уже будет потом. А сейчас происходит просто сокращение населения Земли. Да, это все можно было сделать и с помощью ядерной войны, но они побоялись последствий. Да и зачем все разрушать, чтобы избавится от лишних людей, если есть способ попроще. В смысле им природу жалко, а не людей...
и неуклонно страна катится к нацизму.
Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон –
Это раздается в Бухенвальде
Колокольный звон, колокольный звон.
Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
Это жертвы ожили из пепла
И восстали вновь, и восстали вновь!
И восстали,
И восстали,
И восстали вновь!
Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан меч о огромной мощи» (Откровение 6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «меч о огромной мощи». Иисус так охарактеризовал его: «φοβητρα [Вещи ужасающие] τε [так] και [и] σημεια [экстраординарные (связаны с необычными явлениями)] απ [с] ουρανου [неба] μεγαλα [огромной мощи] εσται [будут]» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов (из-за использования этого оружи), глады и эпидемии (Луки 21:11). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
С чего бы?
А часть живыми закупают и утрамбуют, как фашисты делали...
все это Совпадает с Идентичными законами и программами втихаря осуществлявшиеся в сша, канаде, австралии, британии и тд..
причем подготовка в срочным массовым захоронениям в сша и канаде началась задолго ДО Говид Аферы.
я еще раз напомню, что спайк протеин который всем Силой вкалывают под видом "вакцин" был запатентован американской корпорацией файзер в далеком 1992м...
и этот протеин Изестен как токсин который накапливается в организме - он НЕ разлагается и не выводится.
в человеческом организме нет процессов с участием спайк протеина.
настораживает так же, что сектанты Говид культа с остервенение принуждают к определенному количеству уколов.
что не имеет никакого смысла, если только не требуется Накопление массы какого-то компонента..
Говид Аферисты уже обьявили что только те считаются "вакцинированными", кто вколол не менее трех уколов..
"подготовка тел (останков) погибших для захоронения;"
похоже, что в списке пунктов не хватает ещё одного-
"подготовка живых граждан для состояния погибших для захоронения;"
Что тут непонятного? Власть спешит с вакцинацией, так как некая "побочка" в виде массовых смертей в сутки более 1000 в каждом городе должна видимо очень скоро проявится.
Им нужно как можно больше вакцинировать "и подготовить для массового захоронения" тушек бывших благодарных избирателей этого политического преступника.
Тут начинает складываться пазл и не очень приятный. Сначала он подписывает ненужную никому (кроме олигархии) пенсионную реформу (спущенную из США) вызывающую мор среди тех кто понимает- до пенсии не дотянут, потом они устраивают мега инфляцию с ростом цен, что вызывает дополнительный и усиленный мор среди тех кто тянул "самозанятого", держась на плаву, повышая безработицу и уменьшая любыми путями доступ к источникам доходов, потом устроили "обнуляшки" -по сути конституционный переворот, потом была устроена ковида- мега шоу с гротескным финалом- первая стадия массового вымирания населения не от болезни а от "помощи" власти, потом Гегемон сам себе даровал всепрощение от судебного преследования за ЛЮБЫЕ преступления. Итог- тихая инструкция по массовым захоронениям в мирное время, с помощью трактора- и тут они сэкономить хотят.
Дураку понятно, что взаимном ядерном ударе про эти инструкции первая забудет- сама власть, из бункеров не высовывая носа.
Простое название этого- финал ГЕНОЦИДА.
Да ладно!
Всегда существовали подобные документы в том или ином виде. Например, "Методические рекомендации по организации и ведению гражданской обороны в субъекте Российской Федерации и муниципальном образовании" (утв. МЧС России 13.12.2012 N 2-4-87-30-14). Там примерно то же самое написано.
А это уже серьезный сигнал. Интересно кто будет первым? Вакцинированные или не вакцинированные?
Д о л г и й Двадцатый Век-Волколак:
грамм комфорта, но 100 лет пустых хлопот и дальней дороги.
Об этом говорили уже ровесники того века;
им с 'прогрессом' всё быстро стало ясно.
Логичное продолжение реформ нашего всенародно избранного.
"Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"
Никто не обратил внимание на то, что эти слова по сути часть еврейской молитвы «адон олам» о попадании в Олам-Хабе (грядущем мире) что то типа рая для всех иудеев, а гои все при этом сдохнут, им путь в еврейское счастье заказан.
Его слова интерпретируются просто, исходя из заветов иудаизма- они (власть, высшие существа которой должна принадлежать вся власть над миром и всеми народами) попадают в рай а мы- сдохем, как и предписывают нам их заветы.
Убедится в том что это так легко- набрав в yandex в поиске фразу "Путин и евреи"- 1300 страниц на который он в окружении хасидов.
На ютубе есть фильм Харьковского ребе Ходоса, он предельно доходчиво объясняет, что Гегемон- хасид и иудей.
То есть с этой точки зрения его слова о том, что они попадают в рай а мы просто сдохнем, объясняются предельно просто.
Гегемон нам уже открыто говорит кто он и кто мы. А мы всё равно слепы. Они пастухи гоев а мы стадо рабов (божьих, или дома Израилева как говорили попы ещё в 19 веке).
"Все ток-шоу последних лет настраивают наше население против украинцев. На украинской стороне делается всё наоборот." - Да неужто?!
Велик и могуч русский язык. Иной раз и генералы в нем разобраться не могут.
Хрен его знает, что хотел сказать Ивашов. Или то, что на Украине украинцев на русских натравливают, или украинские телевизионщики исключительно братскую любовь рекламируют.
Увы, свозить трупы из городов будут самосвалами.
Трупы будут целыми.
нас ожидает.
Оно уже наступило.
Если СССР обещал светлое будущее и как то пытался его создавать, то сейчас эта власть не делает то, что обещала и клялась сделать, и делает то, что клялась не делать не при каких условиях.
Массовая гибель населения может быть только по причине властей - всеобщей ненужной преступной вакцинации их дурацкими ковидными ограничениями, других видимых причин не просматривается. Сколько там у нас вакцинированных уже более 50 % вот они и есть первые кандидаты на вымирание. Вскоре обязательно высинится что в создании вакцины допустили ошибку добавили что-то не то не проверенное что вызывает побочные эффекты и смерть.
И если люди с ружьем НЕ ПОНИМАЮТ, откуда НЕ ПРОГНОЗЫ, А ЗАКАЗЫ на такие разработки, то пусть выяснят, КТО ЗАКАЗАЛ, ведь это делалось в нашей стране! Пусть изучат ПОВЕСТКУ 21/2030 (/Agenda21/2030), её ведь ПОДПИСАЛИ ВЛАСТИ?
Пусть вызовут на допрос Мишустина, участника киберучений Шваба, он МНОГОЕ ЗНАЕТ!
И совершенно очевидно, что НУЖНО СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ т.н. "вакцинацию", т.к. именно "ВАКЦИНЫ" ЭТО ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ! Те, кто ЗАПЛАНИРОВАЛ ЭТО МАССОВОЕ УБИЙСТВО, знают, что "уколотые" начнут МАССОВО ВЫМИРАТЬ! А так как шантажом к ним принудили работоспособное трудовое население, то это вызовет ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ из-за нехватки персонала! В США работники стали массово увольняться, из-за принуждения к прививками, и в результате крупные корпорации и даже больничные сети перестали от них требовать прививаться, потому что возникла НЕХВАТКА ПЕРСОНАЛА! А если люди начнут массово умирать, ЧТО БУДЕТ С ИНФРАСТРУКТУРОЙ?
Планы по массовому уничтожению людей - им 100 лет, как минимум! "Вакцины" разработаны 30 лет назад, именно как биооружие! Не говоря о контроле через ЛЖИВЫЕ СМИ! Это Инфо-био-психо терроризм, люди умрут, а барахло и деньги присвоят те, кто уже владеет 99% всех богатств МИРА, и это 0.1% населения, по факту, ещё меньше, но им ВСЕ МАЛО! Это БОЛЬНЫЕ! И ИХ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ, а не здоровых, на почве того, что маньяки одержимы контролем над каждым "апчхи"! И люди с ружьем должны это понимать!
М-дя... С каждым днём новости всё позитивнее. Как в анекдоте:
.
Встречаются два приятеля.
- Как дела?
- Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела, машину разбил.
Приятель утешает:
- Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная.
Проходит время. Встречаются снова.
- Как дела?
- Помнишь, я тебе говорил про жену, дачу, работу, машину?
- Да, конечно.
- Так то была белая полоса.
Как говорят бумага все стерпит и зачем рвать на себе рубаху из-за обычной инструкции по гражданской обороне. В жизни всякое может быть и когда дело идет к 3-ей мировой войне ( К ней готовятся все развитые страны) нужно помнить слова Сталина что война без жертв не бывает.Если война начнется,то поздно будет писать инструкции и печальный опыт истории России показал что мужик не перекрестится пока не грянет гром.
О САМОДОСТАВКЕ РАНЕНЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ С ПОЛЯ БОЯ И УБОРКЕ ТРУПОВ." Докладная записка литератора А. А. Суркова,спецкора «Красной Звезды»,секретарю ЦК ВКП(б) А.А.Андрееву от 23 марта 1943 г.
2. Уборка трупов и погребение убитых.
Соответств. уставами,положениями,приказами НКО и разными инструкциями предусмотрено своевременное погребение павших на поле брани с соответств. воинскими почестями.
...неделями валяются без погребения на полях и при дорогах трупы командиров и красноармейцев, становясь неотъемлемой составной частью прифронтового пейзажа. Их клюют изголодавшиеся вороны и грызут одичавшие собаки.Оголтелые шоферы гонят по ним грузовики,...
...На выгоне у г. Новый Оскол валяются на поверхности земли около трехсот трупов мадьяр и немцев, у доброй трети которых обрублены ноги (горожане снимали сапоги).
нужно помнить слова Сталина что война без жертв не бывает///////
У кого на момент войн имеется приличный золотой запас?
Кто эти войны устраивает,имея приличный золотой запас?
Кто от всех войн выигрывает ?
В 20-м веке эти "кто" стали даже почетной жертвой всего мира.Их ведут на расстрел ,у них масса золотых украшений ,они пытаются ещё и откупиться от неизбежного процесса искусственного регулирования численности паразитов от главных паразитов-единокровников (указ о черте оседлости готовили точно не русские) и они ещё становятся заслуженной "жертвой бесчеловечности".Голда Мейер в трепетном волнении неоднократно обращалась в департамент Белого дома,чтоб американцы разбомбили Освенцим,чтоб ускорить процесс слезной героизации жертвоприношений.
А человечность у вас заключается в том,что "хохлы" бьются на смерть с "пшеками" ,а гуманист Янкель "помогает" и тем и другим впаривая им дефицитные товары,где выручка становится золотыми украшениями.
Вот такие как ты ,Штурман ,берги,левины,вексельберги,бауманы,шлагбауманы,рабиновичи, шапиро и др. ваши "дрова" и разжигают ненависть,вражду и все мировые проблемы,включая и нынешнее "Коронобесие" . Вспомните ,как вы всем нашептывали :"Из искры разгорится пламя".А не боитесь,что вновь попадете в этот пламень?
Хорошо бы воздать по заслугам разной лживой мрази.
Вот к примеру - Г. Меир просила американцев разбомбить подъездные пути к Освенциму, что бы затруднить доставку туда жертв. Но это же совсем неинтересно... Вот таким бы свое и воздать.
Ах,"подъездные пути к Освенциму"!Как я сразу не догадался,что Мейер действовала в рамках гуманизма ?Ну конечно же после бомбежки "подъездных путей к Освенциму" у фашистов истощатся все ресурсы.Что и "затруднит доставку туда жертв"
Хотелось бы попутно тебе напомнить,что с благими намерениями и чувствами преисполненного гуманизма большевики строили "подъездные пути к Коммунизму ".Сколько эти "подъездные пути к Коммунизму " "бомбили",то "Интеллигенты вшивые",то "Кулачьё жирующее,то "Шпионы,да "Враги народа". Сколько народу свели в могилу эти "подъездные пути".А они всё восстанавливались! .Даже горизонты Коммунизма появились у "подъездных путей к Коммунизму ",как Надежда,что скоро все приедут в лагерь благоденствия,в лагерь,где торжество земного рая,в лагерь долгожданного "Коммунизма".Но тут нагрянул 1991год и какая-то падла раздолбала не только "подъездные пути к Коммунизму ",но и всю веру в учения бородатых евреев.
И не рычи на меня хорёк испускающий своё последнее зловоние!
Во-первых,Мейер не отсебятину гнала,а была делегирована сообществом "гуманистов" и выражала именно инициативу коллектива "интернационалистов".
Во-вторых,эти бомбежки за тысячу км,что мертвому припарка,где у гитлеровцев на восстановление "путей" ресурсов было немеряно.Если даже возникли бы проблемы в асфальте,то щебень или гравий могли вручную разравнять те,Кого "спасала" Голда,которых и по грунтовках из-за уничтоженных рельсов колонами сгоняли бы со всей Европы.
Что ты знаешь про понятие Коммунизм? Свой бред на эту тему подержал бы лучше в своей малообразованной башке. Для особо малообразованных напоминаю определение термина "коммунизм" - это СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Не валили, тем более про пламенные искры не делаемировали
Это поэт так видел мир.
новой России пришлась по душе Штурману, прям чувствуется в его речах умиротворение и одобрение))))))))))))))
Заключение договора о полной ликвидации ракетах средней и малой дальности РСМД в 1997г Горбачевым было предательским, и серьезно подрывало обороноспособность страны, выгоду получил только запад. Страну лишили сразу двух классов ракет малой более 500 км и средней дальности до 5500км. Остались ракеты стратегические но и они попали под серьёзное сокращение по еще одному предательскому договору СНВ, опять в угоду западу. Ядерный паритет с блоком НАТО был нарушен они получили преимущество и возможность победить в ядерной войне. С огромной армией СССР это было не так критично, но сейчас это серьезная проблема, у армии РФ на эти дистанции нет достаточно наземных средств поражения целей. А военный арсенал должен быть сбалансированным оружие малого калибра всегда больше чем крупного, а у РФ есть провал. Поэтому в случае необходимости цели на дистанциях от 500 до 5500 км придётся поражать стратегическими ракетами, а это крайне не рационально и число таких ракет ограничено их около всего 500 и большинство с ядерными боеголовками. Какой-то европейский сарай с установкой ПВО придётся сносить Сатаной и заодно все в округе на 200 км. А с учетом того что также было уничтожено химическое и бактериологическое оружие Россия в плане обороны находится в крайне уязвимом положении, противник понимает что у него сейчас явное 5-6 кратное преимущество и поэтому в любой момент может развязать войну. Видимо и в кремле это тоже поняли что проиграют и изменить уже ничего нельзя и выпустили документ.
Не зря же душманов вводят сотнями тысяч. Производства падают - значит против нас готовят. А там и хоронить нас надо...
Это все в рамках подготовки к последствиям массовой "вакцинации" ГМО-препаратами. Ведь уже намекали в СМИ о грядущей "эпидемии" почечной недостаточности. За эксперименты с чужеродными белками в организме отдуваются именно почки...
- Мы не знаем, нападёт ли Украина на Донецкую и Луганскую республики. Мы не знаем, будем ли мы вмешиваться. Мы пока говорим, что не будем вмешиваться. Но из этих 100% в 99 случаях мы говорим, что не будем нападать, но может сложиться так, что придётся вводить войска не только в Донецкую и Луганскую области, но и на большую Украину. Так же у нас дымится бикфордов шнур в Черноморском регионе. Так же есть опасности в районе Союзного государства Россия-Белоруссия. Тревожно в Калининградской области
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/14/zakonotvorcheskaya-deyatelnost-v-rossii/893535-mo
Что за "республики " на семнадцати тысячах квадратных КМ, и аж целых две.
Устроили проовокацию, теперь у вас дымицца и тлеет.
Устраивали это богатенькие буратины.
Теперь, если у вас осталась хоть крупица совести, скиньтесь денюшкой на ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ТЕХ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ в Россию. Соловьиная тусня во главе с Владимиром Соловьевым ОБЯЗАТЕЛЬНО должна поучаствовать в акции
ОТ ТОКА НЕ НАДО ЧТО ОНИ ТАМ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ НА УСТАХ, последние слова будут конечно же Россия и Путин.Умираем но не сд
Переселите, а территорию верните Украине.
А то, понимаш, хитроопые решили, раздадим паспорта и будем делать как с Абхазией.
Только бААААльшой чудак мог до такого додуматься. Выпускник коррекционного интерната или лесной школы.
Это нам втюхивают что они там, дескать сами ..
НЕ сами. В Кремле прекрасно знают кто там кашу заварл
Бандеровцы - нацисты кровожадные, это у вас в башаках дымится в "незалежной". Это вы организовали вкупе с агентурой коллективного Запада, совместно с ЦРУ, МИ-6, Госдепом США государственный переворпот в Киеве в 2014 году, это вы развернули русофобскую кампанию, это вы начали войну против собственного украинского народа, это вы бомбили Донбасс, убивали женщин, детей, стариков, разрушали инфраструктуру и продолжаете это делать до сих пор. Россия вынуждена была ответить, когда стало ясно, что бандеровская власть стремится передать DV< Севастополя США. Это вы, подлые нацисты, сожгли в Одессе более 40 ни в чем не повинных своих же граждан только потому, что они русские.
Бандеровец, по части подлости в отношении русских, злобной антироссийской пропаганды украинсиские нацсистские свистуны Гордон, Савик Шустер, Е.Киселев и прочие подонки украинских ТВ, СМИ напорядок переплюнули контрпропаганду Соловьева.
Вы захлебнетесь в своей ненависти к русским, России, вы уже дошли до ручки в социально-экономической беспросветной обстановке, стали протекторатом США и вами управляет не клоун-президентр, а посольство США в Киеве. За 30 лет незалежности вы, Украина, из 10-ой по экономическим показателям в Европе стали самой бедной страной в Европе. Вы ни США, ни ЕС нахрен не нужны как нахлебник. Вы нужны только как пушечное мясо в войне против России.
Мне жаль вас, мне жаль ту часть украинского народа, которая вынуждена терпеть бандеровскую власть и нацистские незаконные вооруженные банды.
"Алкоголизмом страдаете?" - спросил доктор больного. "Что значит страдаю? Я им наслаждаюсь!". Это про "вынужденное терпеть бандеровскую власть ни в чём неповинное мирное население". Было бы оно таким невинным, там бы не было никакой бандеровщины. Они этим наслаждаются! Вы просто поймите эту простую истину...
Всё это имеет смысл при миллионных потерях в день. Сколько в стране городов и
более-менее крупных населённых пунктов?
Из статьи Валентина Катасонова:
«Хозяева денег» стремятся отправить на тот свет миллиарды людей.
В коечном счёте на планете должен остаться всего один миллиард человек.
Таковы «рекомендации» Римского клуба.
И вряд ли этот миллиард можно будет назвать «золотым».
«Золотым» в нём будет лишь один миллион, вчерашние «хозяева денег», а отныне «хозяева мира».
Зато в светоче демократии самое то
что хоронить дешевле, чем кормить.
учитывает нацистский опыт концлагерей смерти.
даже гуталин не додумался.
Россия великая наша держава готовится к массовому уничтожению русских, а кого ж ещё если у нас 80% составляют русские-православные.
Культями совместно с Патриархией стоит проработать вопрос и бесплатном
коллективном отпевании, за государственный счет разумеется.
Больше захоронений , больше доход.
меньше трат на пензии и "бесплатную" медицину.
на пороге.
По моему чиновникам писать что то надо, чтоб работа была видна, вот и строчат.
таксист готовит подданных к оправке в рай ! Когда же у него руль отберут.
Уж не к последствиям ли вакцинации власть готовится?
Власть ждёт массированных ударов по нашим городам, возможно ядерных. Видно так переругались с Америкой, что не исключают и такое развитие событий. Дожили!
Не, она ни при чем.
Зарывать будут антиваксеров и противников курвизации .
ошибок катыни и бабьего яра.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.