• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков: Путин обращается к «разуму невакцинированных» каждый день

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2022, 05:42
Гость: Невакцинированные тоже каждый день

Обращаются к разуму т.н. "властей", которые забыли, что не народ для государства, а государство - для народа.

А с разумом как раз у НЕ"вакцинированных" все в порядке.
Вот у тех, кто разрешил вторгаться в свой генетический аппарат, увы, с разумом проблемы. То ли от ношения масок, из-за кислородного голодания, то ли от чрезмерного просмотра ТВ-истерики...

Если кошелёк заменил "власти" разум, то это печально.
А обманутых людей, разумеется, жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 19:15
Гость: Очень

Не убедительно, особенно после того, как создатель Sputnik-V заразился, якобы после всех возможных прививок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 15:03
Гость: Не

дай бог слухи о прямой связи вышек 5G и этой жижи в крови есть правда! Это сколько же зомби будут ходить по улицам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:11
Гость: Евгений В.

Пусть сначала сам привьется всеми вакцинами. Если бы он надежно защитил себя вакцинами, то не сидел бы в бункере и не работал бы на "удаленке". И вообще, все, что вокруг его, пропахло хронической ложью и разграблением России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:03
Гость: Влад

То есть, 1 лицо государства открыто считает часть граждан неразумными? Гражданами второго сорта что ли? Этот ид.от хоть понимает, ЧТО он несёт? Липовый диплом "журналистики" явно стоило бы проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:00
Гость: Интересно...

Не страшно, когда народ считает своего правителя идиотом - страшно, когда правитель считает идиотом свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:50
Гость: Цитата

Верховный суд США в четверг заблокировал указ президента Джо Байдена об обязательной вакцинации и тестировании сотрудников крупных предприятий, но разрешил вакцинацию для определенных работников сферы здравоохранения, сообщает Axios.
Судьи решили, что Управление по охране труда (OSHA) не имело полномочий издавать правило, которое затрагивает более 80 млн работников.
А у нас каждый навозный жук указы раздает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:40
Гость: Цитата от РБК

Главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов в интервью РБК назвал измерение антител к коронавирусу пустым занятием.
«Количественные тест-системы, которые откалиброваны по вируснейтрализующим тест-системам, отражают реальную суть, хоть и не на 100%. Тем не менее определять количество антител — пустое занятие с точки зрения принятия решения о вакцинации», — считает инфекционист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:14
Гость: stalker

Наш обнуленный "гуру" в рамках ежедневной медитации обращается "к разуму вакцинированных", внушая им необходимость прохождения этой процедуры. А до них все не доходит. Сила внушения слабовата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:22
Гость: stalker

Прошу прощения, опечатка. Обращается "к разуму невакцинированных".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 07:26
Гость: Опять соврамши

Россия в вопросах вакцинации от коронавируса идет по пути убеждения, а не принуждения. Об этом заявил российский президент Владимир Путин во время беседы по видеосвязи с главой Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФКК) Франческо Роккой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 04:44
Гость: d

на западе вся медицинская индустрия контролируется Государством на 200% и она просто Перестала Лечить пациентов.
что происходит с дураками уколовшимся Генными Уколами:
- после того как они уколются, абсолютное большинство страдет от побочек.
я пока не встретил Ни Одного что-бы те кто укололся не имели побочек.
неизбежно, все они получают Говид.
после положительного теста - их НЕ Лечат вообще.
сидите дома, ждите смерти.. максимум посоветуют Парацетамол - да да я не шучу..
врачи Перестали Практиковать Медицину - по прямому Приказу Государства.
разумеется, если они умирают - они умерли от Говида..
такого Не Было НИКОГДА в истории медицины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:53
Гость: на западе

Это в селе Кукуево ? Давайте не будем плодить ложь в космических масшатабах, как рукодвитель одной страны. Я живу в Европе , как думаю не один тут на форуме. Вакцины сделали десятки знакомых , в основном Модерна. Не знаю ни одного случая побочек или тяжелых последствий. У двух человек были легкие симтомы простуды в 1ый день , быстро прошли. Я не ярый сторонник вакцинации , каждый решает сам , но в последние время вижу , что ваксеры и антиваксеры люди фанатичные и разумным доводам не внемлящие , это про тех и этих. Ну и оставьте в покое запад , вернетесь к нему , когда в России все будет хорошо , логично , пристойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:12

"Это в селе Кукуево ? " Лично вчера разговаривал с другом живущим в США. Он, ясное дело, вакцинировался. Итог, сейчас повылезали куча болячек. А лечиться в США - это не для слабонервных. А на Кубу ему ходу нет ) Сейчас подумывает возвращаться обратно на родину ) Так что не надо ля-ля, что нет побочек. Это даже сами производители Модерны признают, кстати. И процент побочек там достигает 60%, между прочим. Что, мягко говоря, очень плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:36
Гость: сейчас повылезали куча болячек

Сам говоришь разговривал с другОМ , что за брехня про 60% , если твой друг пил , курил , жрал всякую дрянь то виновата конечно вакцина ? Пургу не несите , еще раз повторю , среди десятков лично знакомых , вакцинированных модерной ни одной побочки , сие есть факт , после вакциный прошло уже полгода. Говорю за то что вижу перед глазами а не за то что где то кто то каким то шмурдяком укололся. ПЫ СЫ Не отрицаю возможных последствийц у кого , КАК И ОТ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЛЕКАРСТВА , ВАКЦИНЫ и чего угодно. И упаси бох кого то агитироватью. Но давайте без голословных утверждений про 60 , завтра 80 %....задолбали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 03:45
Гость: yuriyk

а когда сам Песков уколется?
или у него нет разума и к нему обращаться бесполезно?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:04

У него нужные титры антител ) Он же особенный, из богоизбранных ))) У элиты оно так всегда. Голубая, понимаешь ли, кровь. Их никакая зараза не берёт. Бесы потому что видимо )

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 02:49
Гость: вф

... а как насчет борьбы с пальмовым маслом?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 00:51
Гость: бп-320

а вот к их разуму взывать бесполезно . потому что его нет .есть только жадность

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 00:46
Гость: именно разум говорит

людям,что нельзя колоть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ,Генную жидкость ,чтобы не ставить себя в положение лабораторной крысы.Разум,который дан нам Отцом Небесным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:11
Гость: "у властей достаточно опыта, чтобы противостоять вирусу"

В моменте в РФ "вирусы":
мур, поп, гол, папаша "шиферштейн", вся камарилья из кр-я и го.ду-ры
Кто? Кому-чему противостоит?
Эй, вы там, наверху?!(Алла)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 00:48
Гость: гостю

Ага. Противостоять,значит ЛЕЧИТЬ,а вы лечить не хотите,кроме ковидлы на всех больных людей наплевали,в плановой помощи отказываете,фашисты вы этакие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:25
Гость: Можно сослаться на опыт других стран,

которые нас опережают по темпам вакцинации и ревакцинации, особенно в плане доверия властям. Когда все колоты-переколоты, легче скрыть, что прививка не защищает ни коим образом. Сравнивать то не с кем. Получается, что властям всех стран выгодна всеобщая вакцинация для банального ухода от злободневного вопроса: "Зачем же все таки кололи?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 00:59
Гость: которые нас опережают по темпам вакцинации и ревакцинации

В Антарктиде смогли добиться вожделенной 100% овценации. И отбор туда, по здоровью, как в летный отряд. ПЦР-тесты наверняка сдавали, перед отправкой! Из 25 слегли с ковидлой 16.
Миф "Вакцина защищает!" разрушен полевыми испытаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:45
Гость: Старпом

Всеобщая вакцинация нужна для того, что бы не было контрольной группы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 05:59
Гость: Альфа

Очень мудрое суждение!!!Пожалуй из всех самое актуальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:04

Нет, не смерти человеку следует бояться. Следует бояться ЖИЗНИ - той “жизни”, что вам сейчас предлагают как спасательный круг от “ужасного удушья ковида”. Следует бояться ветеринарной медицины (а она становится именно такой) - где вас будут тыкать шприцами каждые полгода, заставлять таскать бирку в ухе, стерилизовать и кастрировать, как поганых котов, а также выгуливать по расписанию и регламенту. И так же будут жить ваши дети, о которых вы сейчас так печетесь, носясь с бреднями про “коллективный иммунитет”.

Все эти агитаторы за прививки и пугатели перепутали тревогу за собственное пузо с заботой о судьбах человечества. Культ страха смерти дает им иллюзорную надежду на господствующее положение в новой реальности. Но вам-то, уговариваемым и пугаемым - что за прок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:57
Гость: Для следущего поколения

перспектива будущей жизни довольно мрачная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:49
Гость: Чавес 10

Бирка в ухе - замечательная аналогия к стадному иммунитету

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:03
Гость: Гость

Я ещё в детстве - а это были последние годы существования СССР, немного училась даже в художественной школе. Действительно - и где я только не была. Теперь вот вспомнила - откуда у меня советские масляные краски, которые я почему-то купила, но так и не использовала. Так вот решила я их отдать кому-то в обмен на картину - чтобы совсем уже не испортились. А то ведь жалко даже - они 3 рубля 80 копеек при советах стоили - для тех времён это были деньги. Ну объявление провисело на сайте достаточно долго - где-то около года. и все потому, что я категорически отказалась их пересылать в другой город. Честно говоря, сколько за это время меня доставали - просили переслать, предлагали просто заплатить деньгами, даже убеждали в том, что мол где же я у себя в городе найду настоящего художника. Соблазняли фотографиями своих картин. Но я все равно была непоколебима - найду и все тут. И вот сегодня как раз на Старый Новый год мне наконец-то привезли большую картину. Честно говоря я даже не ожидала такого - это лучше всего того, что мне до сих пор предлагали. Теперь даже не знаю, где её повесить - она просто не вписывается а мою несчастную двушку - не тот масштаб. Придётся теперь вести её в загородный дом - там по крайней мере она сможет вписатся в интерьер, и не будет выглядеть, как "здрасьте". А если бы я поддалась на все их уговоры, то у меня сейчас бы на стене красовались в лучшем случае какие-то "манго"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:27
Гость: нетолерантный

и что характерно... Вот до студентки Вали с Камчатки Путин ДОСТУЧАЛСЯ... Поверить президенту и сделать таки эту "прививку" было её последней в её молодой жизни и СМЕРТЕЛЬНОЙ, как у сапёра, ОШИБКОЙ... Причём, что характерно, опять таки, сам господин Песков колоться не собирается, ИБО, как он заявил, у него "достаточный титр антител, и потому ему прививка не нужна"... Что совершенно естственно, что же без него - ЛЮБИМОГО будет делать Россия, президент и живущие в США детки

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:51

Интересно, какой титр антител достаточный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 01:05
Гость: гы-гы

Фашиваксеры этот вопрос, традиционно, проигнорируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:22
Гость: Если здоров, то лучше об этом не распространяйся

Добрый селянин написал:
Мой Личный Иммунитет и Мой Разум стоят на страже моего здоровья уже больше 15 лет без болезней
------
Не хвастайся своим здоровьем, а лучше помалкивай об этом, иначе можешь накликать себе беду. Жизнь такова, что сегодня ты здоров, а завтра все может случиться. Любой, в зависимости от того, как распорядится судьба, может тяжело заболеть, стать инвалидом или совсем склеить ласты. Часто бывает, что абсолютно здоровые, сильные, в том числе и молодые люди внезапно умирают. Имей это в виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 20:36
Гость: Президентам это должно быть выгодно

Что-то подозрительно очень забеспокоился о необходимости срочной массовой вакцинации граждан кремлевский сиделец. Может быть получил свою долю в фармакологическом бизнесе по производству вакцин? Возможно также, что господа глобалисты требуют от него поторопиться с завершением массовой вакцинации, которая в РФ идет медленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:38
Гость: о

второе намного более вероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 01:07
Гость: если семьи и бабло в странах коугомврагов,

То это двуедино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 20:23
Гость: Старый

Интересно, его втемную используют, как дурачка, или это - полноценный подельник???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:11
Гость: Это

Мориарти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:34

это гуманитарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 20:17
Гость: Скептик

Кто помнит, когда Путин последний раз говорил правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 06:03
Гость: Альфа

Лично я таких не знаю. Скорее всего таких и вовсе нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:29
Гость: нетолерантный

просто нужно ЗАБИТЬ себе в голову простую истину - НИКОГДА НЕ ВЕРЬ слезам наркомана и клятвам политиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:37
Гость: Вопрос на засыпку:

Когда зелебобик говорил вам правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:34
Гость: интересно

интересно, почему его призывы должны как то повлиять на решение колотся или нет?
пусть лучше закон о гарантиях при побочке примет, тогда больше желающих появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:35

Нет, мне не нужны "гарантии", мне вакцинация не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:37
Гость: Позволю себе не согласиться

Отсутствие (а никак иначе) именно обязательств государства в компенсациях и банальной помощи при побочке является: Первое,- неуверенность государства в своей правоте. Второе,- неуверенность (или владение достоверной информацией) о вредности вакцин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:18
Гость: мываи

у него самого когда разум на место встанет и вместо капитализма он будет строить госкапитализм + советизацию всей страны и Госплан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:32
Гость: Еврей

до этого не дойдет никогда, не зря имеет второе гражданство,
фюрера на него нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:08

тем временем Даже в израиле все громче раздаются голоса ученых Открыто протестующих против Левацкой Аферы Говида.
вот буквально на днях опубликовано открытое письмо профессора иммунологии ("опасного дурака", по классификации пескова) Ehud Qimron.
некоторые цитаты:
---
Вы разрушили образование наших детей и их будущее. ...
Вы нанесли ущерб средствам к существованию, экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью.
...
В настоящее время нет никакой медицинской чрезвычайной ситуации, но вы культивируете такое состояние уже два года из-за жажды власти, бюджетов и контроля. Единственная чрезвычайная ситуация сейчас заключается в том, что вы по-прежнему определяете политику и выделяете огромные бюджеты на пропаганду и психологическую инженерию вместо того, чтобы направить их на укрепление системы здравоохранения.
---
ну если даже до ивреев дошло.. то это должно быть понятно уже самому тупому..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:16
Гость: Бобёр

Что это францюватый хочет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:11
Гость: Редакция КМ

будет принимать больных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:21
Гость: сергей

УПЫРИ захватили власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:11
Гость: Колдун

обращается сразу к разуму, и разум ему отвечает - это чудо для неразумного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:01
Гость: сеня

Разум и не позволяет.. евреи вон в Израиле чуть не все провакцинировались - и что??

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:08
Гость: Какая смертность

на 100 тыс здесь и там? Ответь, Сеня... Ответа не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:29
Гость: для Какая смертность

Да нет, отчего же? Смотря как считать.. и кто считает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:00
Гость: Эх, Сеня, Сеня

Вы же и посчитали. Очередь стоит на выезд из России, а не наоборот. Русские хорошие деньги платят чтобы им нашли еврейские корни. А ты тут соловьем поёшь, как у евреев плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 22:43
Гость: Весьма спорные вещи пишите

Русские мож и платят, некоторые. А вот сами евреи, которым не надо платить, особо то не торопятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:01
Гость: good

опять пурга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:46
Гость: За то, что двухлетнюю гонит пургу,

Поднесь перед плебсом не стыдно царьку?
Пусть ВОЗ заварила "ковидную" кашу...
Зачем же "гарант" под дуду её пляшет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:33

отвечая на вопрос о том, что должно произойти чтобы Владимир Путин обратился к людям и призвал их вакцинироваться
-
а кто такие Дебильные вопросы задает?
таких "умных" надо сразу отправлять в дурку на проверку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:31
Гость: Матросская тишина д.20 Круглосуточно

Вот мерзавец. Что то я не слышал с начала пандемии его заявлкеий о плохой подготовке. Наоборот гундел, что все хорошо, подготовились в кратчайший срок, нам не страшен " седьмой вал ", скоренько разработали вакцину, уже произвели миллионы доз, всем хватит, благодаря отличной организации, койко мест достаточно, аппаратов ИВЛ досьтаточно, Спутники справлятся с новы штаммом легко, вот-вот вакцина будет зарегистрирована в ЕС и тд. А " ВДРУГ " нате, раньше были " ПЛОХО ПОДГОТОВЛЕНЫ " , а вот сейчас как выстрелим и все вирусы поубиваем. Я должен в это поверить, после его признания, что раньше он врал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 08:40
Гость: Василий

Работа у него такая: нести пургу, ему за это хорошо платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:28
Гость: Плюх

Т.е. без переводчика Пескова наш обожаемый президент уже не может донести до граждан эрэфии свои взгляды на насущные проблемы? Любопытно, а дочурка этого переводчика уже ширнулась вакцинкой, или свою кровинушку он оберегает от такого опрометчивого шага? И то верно, быдляк для того и существует, чтобы на нём проводить всяческие эксперименты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:21
Гость: Лучший способ

отстать от народа, перестать врать публично,
перестать заботиться о своем еврейском кармане( гешефте).
Ковид сразу кончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:18
Гость: Стесняюсь спросить,

зачем ему второе гражданство во Франции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:57
Гость: А как же

Подрывать Нату изнутри так сказать....у них у всех может быть такая отговорка. Агенты-засЛанцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 23:13
Гость: Что-то

их там слишком много, ната уже должна быть в клочья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:15
Гость: Путник

На ленте висит незабаненая статья о том, кто и когда создал этот вирус. Саботы начали амеры в 2014 году, В 2015 создали. Кто его выпустил и именно в Китае, догадаться не сложно. Спроси, кому это выгодно. Теперь, когда вирус гуляет вакцинироваться опасно. Всегда вирусологи предупреждали, что вакцинироваться(в частности от гриппа) надо до эпидемии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:11
Гость: иван з.

Вас, антиваксеров, не поймёшь. Вы одновременно можете заявить, что никакой эпидемии нет, и что прививаться нельзя, так как кругом бушует вирус.
Зря Путин хочет до вашего разума достучаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 01:41
Гость: Зато ваксеры абсолютно понятны -

прибыль превыше всего. И захоронения отработанных в пластиковых пакетах бульдозером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:38
Гость: коммунист

А надо ? По моему достаточно, что он до твоего ума достучался. Мне не нужно, чтобы четырежды предатель ( предал комсомол, присягу, партию и народ с пенсионной реформой) до меня достукивался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:35
Гость: Сказку

про Иванушку дурака знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:10
Гость: В данном случае презрение и брезгливость вызывает

тот провокатор, который задал
"вопрос о том, что должно произойти чтобы Владимир Путин обратился к людям и призвал их вакцинироваться".
...
Что этим ваксерам неймется?
Ну ощиблись они, ну поддались, ну вкололи в себя генномодифицирующий шмурдяк.
И что теперь?
Вместо того, чтобы тихо ждать отмирания иммунитетат, роста хвоста, третьего уха или чего-то еще, они яростно накидываются на тех, кто не поддплся.
Прямо-таки ремейк фильма ужасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:44
Гость: КУРС

Неужели можно поверить этому человеку, даже если он президент. Он врал, врет и будет врать. Человеку который презирает свой народ. Который ввёл в нищету миллионы людей. При котором из России выводятся миллиарды, вместо того, чтобы вкладываться в ээкономику. При котором воровство чиновников стало нормой. При котором уничтожены тысячи лечебных учреждений. И интересно по какой такой причине он озаботился здоровьем людей? Вопрос интересный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:52
Гость: Серп и молот

Это же питерские ! Кудрин заявил, что сейчас в России уровень жизни на 30% выше чем в СССР на пороге 90-х. Правда оговорился, что этот уровень немного различается по слоям населения, а в среднем выше. Конечно если Ротенберга, Усманова и др. сложить с 20.000.000 миллионами за чертой бедности, плюс 43 миллиона пенсионекров чуть выше этой черты ( почти половина населения 63 миллиона) то возможно выше. Хотя я не верю. Этот негодяй скулил перед повышением пенсионного возраста о надвигающейся демографической яме. Врал ! Бессовестно, как все питерские врал ! Самая жестокая демографическая была в 1961-1965 годах, через 20 лет после войны. Не рожденные дети погибших солдат. Однако в 1967 году Леонид Брежнев " СНИЗИЛ " пенсионный возраст до 60/55 лет. Вот это была выласть и партия народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:43
Гость: Алевтина

Кремлевские патриции,как и небожители других стран мира,сделали себе плацебо,а плебеев(всех подряд) заставляют делать экспериментальную смесь... Всё чинно,благородно,по-старому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 20:55
Гость: Они не будут рисковать

Наверно и плацебо не сделали. Страшно им, а вдруг вместо фиктивного укола по ошибке уколют вакциной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:32
Гость: Брэхня!

Если бы "патриции" сделали себе плацебо, то никто из них не появился бы перед народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 20:01
Гость: Алевтина

С каких пор политики,приняв плацебо,стали стесняться выходить к народу и вешать лапшу на уши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:40
Гость: Штурман

Песков снова подставил гаранта объявив его фактической главой коронабесов РФ. Я все таки предполагаю что за спиной Голиковой,Мурашко,Поповой и Собянина стоит Мишустин который, взял под козырек указания ВОЗ и прикрываясь своим постоянным "выполняя указы нашего президента", проводит в жизнь всю политику "борьбы" с "ужастным" ковидом,а Путин всего лишь дает добро на нее и даже напверно уже устал рекламировать Спутник-V стараясь помочь бизнесмену Гинцбургу не понимая сути настоящей борьбы с заразными эпидемиями. Сталин ежедневно 2 часа уделял просмотру всей печати включая и иностранной в переводе,а нашему несменяемому президенту некогда самому вникнуть в эту общемировую операцию глобалистов по сокращению человечества.
Все видные вирусологи мира говорят что омикрон эта конец эпидемии Ковид-19 и о бесполезности защититься от этого штамма прививками. Даже главный исполнитель воли глобалистов бывший жулик и нынешний начальник ВОЗ сказал что омикроном переболеет 100% жителей хотя в легкой и в средней форме. Поэтому пора бы гаранту придержать российских коронабесов и заставить их лечить людей и не заниматься бизнесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:54

главный исполнитель воли глобалистов бывший жулик и нынешний начальник ВОЗ
-
про жулика не знаю..
однако то что гебреус африканский иврей, Марксист и один из лидеров Левой экстремисткой партии в африке запятнавшей себя массовыми убийствами(стандарт у левых) - это Факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:27
Гость: Эдъ

откуда такая забота о населении, которое мешает?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:17
Гость: ABCD

Сегодня Кудрин выдал пёрл.
Он заявил, что в РФ уровень жизни вырос на 20% (!) по сравнению с ...СССР!
Но СССР имел много разных периодов, гражданская война 20-х, коллективизация 30-х, война 40-х, восстановление 50-х, тихие 70-е и "застой" 80-х. С каким именно периодом Кудрин сравнил нынешнюю Россию загадка.
Но очевидно одно, в коридорах власти люди уже потеряли адекватность и окончательно порвали с народом. равно как и с логикой.
Чиновники позволяют себе нести бред и свято уверены в своей правоте.
Кудрин заявил так же, что РФ имеет самый низкий показатель госдолга среди разных стран.
Для справки, государственный долг к ВВП в России вырос до 17.8 % в 2020г. Сейчас госдолг РФ составляет примерно 650 миллиардов долларов. Когда Ельцин оставлял власть, то госдолг был равен примерно 18 миллиардов. Нетрудно понять масштаб "мудрого руководствования" в течении 20 лет. Сейчас на каждого из нас приходится около 14.000$ госдолга. Погашать его будет не власть а мы. Для этого они опускают курс доллара и поднимают налоги. Святая святых- нефтедоллар после того как его отмываем мы налогами и ценами, растекается по уважаемым карманам, никуда больше он не идёт! Так же, мы сейчас оплачиваем инфляцию которую США экспортируют "нашему ЦБ.
Сейчас РФ (ЦБ РФ)попросту занимается поддержкой экономик США и Англии, за счёт дармовой рабочей силы и дармовых ресурсов которые эта власть продаёт в США по ими же назначенным ценам.
Причина нищеты в РФ понятна, это обеспечивание высокого уровня жизни в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 19:49
Гость: иван з.

Можно по-разному относиться к Кудрину, но деньги он считать умеет и информацией владеет.
А вот откуда вы свои цифры берете, совсем непонятно.
Откуда у Ельцина 18 лярдов госдолга, если тогда только внешний суверенный долг составлял около $180 млрд.? С тех пор он только сокращался.
Разберитесь, что такое госдолг, внешний долг, суверенный долг и не запутывайте читателей.
Госдолг РФ в $650 млрд. (на самом деле 460,кажется) вполне нормальная цифра для страны и ни разу не свидетельствует о каких-либо проблемах, скорее наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:28

Я читал про долги, мне не нужно политинформацию проводить. Все официальные данные есть на сайтах, если им можно верить ещё. на счёт роста госдолга РФ. так вы приводите данные за 2016г. Впервые эти цифры появились тогда и сейчас практически не меняются. Росстат манипулирует с статистикой.
Я вот ещё интересовался на счёт того, с каким же периодом СССР Кудрин сравнивает РФ? Вот этот момент меня интересует.
"Это почти на полтора триллиона больше, чем в начале 2021-го. При этом растёт как внутренний долг (он составляет 79,3% от общего), так и внешний. Внутренняя задолженность выросла почти на десять процентов и на сегодняшний день насчитывает 16,2 трлн рублей. Внешняя показала рост на 3,2% в долларовом исчислении (общий долг перед иностранными кредиторами – 58,5 млрд долларов)"
Спорить можно долго, 18 миллиардов это чистоган разворованный Ельциным и его семьёй из кредитов МВФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:27
Гость: опять

песковцы рассказывают нам сказки

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:26
Гость: Ира

Реклама вакцинации , цитата:..." Я сделала вакцину и забеременила " , типа это средство , которое лечит бесплодие и тп.Это же надо до такой подлости додуматься

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:59
Гость: Это они так хотели сказать

Что вакцина не вызывает бесплодия

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:23
Гость: Проходя

А как переболевшим QR коды открыть, так все резину тянут чегой то. То в декабре, теперь в феврале, а там ещё отложат. Порядок в этом навести не могут, чтобы узнать, сколько конкретно переболевших. Уж за свои деньги проверились, приляпали на госуслуги. Заэкономилось на простых государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 21:37

QR код – это реальная колючая проволока. Ты главное согласись, получи код, зайди в загон, за проволоку. Мы дадим тебе код на любых условиях, только лишь зайди туда. А там, уже будем делать с тобой что захотим. Любое непослушание – и твой код недействителен

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:13
Гость: Им верить -

себя не уважать. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:34
Гость: Какие проблемы!?

Им не верь и себя не уважай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:05
Гость: Чем чаще выступают

песков, чубайс, кудрин... тем быстрее "казахстан" накроет Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:56

Вся страна уже 20 лет обращается к его "разуму", сколько можно издеваться над людьми! Да только кроме ухмылок и "кхе кхе" нечего не слышим другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:01
Гость: Нам бы хотелось

Чтобы в России соблюдались законы в том числе основной
Конституция Р

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:54

В смысле вам хочется помечтать о том, что бы у нас не нарушалась конституция?
Я человек далёкий от политики, но даже я давно понял, у нас конституция НЕ РАБОТАЕТ!
В нормальных странах с сменяемой властью только за 1% того, что нашлёпал лже гарант, ему бы импичмент выкатили давно.
Помните перед обнуляшками как в ВС назвал поправки неконституционными и даже конституционным переворотом? "Гарант" сменил 6 членов КС и вооля! поправки стали сказочно конституционными.
СМИ: "Заключение Конституционного суда по закону о поправках в основной закон России основано скорее на политической, чем юридической логике"
По мнению КС, вступления в силу третьей статьи закона о поправке достаточно, чтобы перед судом появилась новая обязанность — принять запрос президента и оценить предлагаемые изменения на предмет соответствия Конституции. Тут и возникает коллизия, которая дает основания предположить, что первая статья закона (то есть сами поправки) тоже действует."
Так как ст. 136 Конституции говорит о вступлении в силу поправок (именно поправок, а не закона о них) после одобрения двумя третьими парламентов регионов, ни в общероссийском голосовании, ни в проверке конституционности они после этого не нуждаются. Но нельзя проверять конституционность действующих статей Конституции (!)."
То есть, голосование по поправкам настолько было лукаво обставлено, что в них НЕ было никого смысла и необходимости! КС превысил полномочия с "законодательными нормами". Нас развели как лохов с поправками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:02

Далее:
В ст. 128 сказано, что лишь сама Конституция и федеральный конституционный закон «О Конституционном суде РФ» определяют полномочия суда. В Конституции и в законе о КС нет указания на то, что суд может давать заключение о соответствии Конституции процедуры внесения в нее поправок и их содержания. Закон о поправке к Конституции не упоминается в самой Конституции в качестве акта, который может расширять полномочия суда.
Тогда как же КС умудрился признать поправки конституционными??? Парадокс однако!
Однако смог!
Сам КС еще в 2014 году отказывался от рассмотрения поправок в Конституцию — тогда речь шла о проверке конституционности поправки о слиянии Верховного и Высшего арбитражного судов. В определении № 1567-О суд прямо и однозначно заявил, что проверка вносимых в Конституцию поправок, будучи фактически проверкой положений самой Конституции, НЕ ВХОДИТ (!) в компетенцию КС.
Однако смог!
Принципы внесения поправок провозглашаются в первой главе Конституции как основы конституционного строя. Но если это так, то приниматься они должны не путем внесения в Конституцию отдельных поправок, а посредством ее ПОЛНОГО пересмотра, что требует созыва Конституционного собрания, и полноценного референдума. Нечего из этого не было!
Мы поставили крестики там, где оказывается было решение уже принято! Зачем? Ещё не было голосований а новая конституция с поправками поступила в продажу! И скажи НЕТ- что бы изменилось? КС сказал ДА и всё! Масштаб лохотрона понимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:29
Гость: А им

этого категорически не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:25
Гость: Ну почемуже

Появилось новое: "Шлеп-шлеп-шлеп — и пошли".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:45

У него оговорка по Фрейду была. Он сам "шлёп шлёп и пошел" уже 20 лет. С себя он срисовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:52
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Разумный человек это тот, кто перестает верить солгавшему, а неразумный это тот, который считает,что не может же человек все время врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:30
Гость: Этот

за 20 лет показал, что можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:50
Гость: Добрый селянин

Мой разум чётко говорит мне, что нужно укреплять свой - МОЙ личный - иммунитет, а не ширятся разной шнягой, хоть её и представляют как "вакцину". Мой разум гонит меня утром шлёпать по дорожкам босиком и летом, и зимой. Потом ножки в горячую водичку. Потом чайную ложку мёда, за ним чайную ложку молотых сухофруктов с орехами, за ними пару резаных зубчиков чеснока запить тёплым молоком. В субботу - баня, веник и сугроб. Заварить иван-чай с мятой/зверобоем/шиповником/боярышником/листьями малины и смородины. Вечером рюмка-три настойки собственного изготовления под ужин. Мой разум прекрасно знает, что мне никакой НОЛЬмикрон не важен, потому что он сдохнет в течении суток в моём организме и будет выведен из него любыми естественными способами.
Мой Личный Иммунитет и Мой Разум стоят на страже моего здоровья уже больше 15 лет без болезней, и я ИМ верю, а президенту - НЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:29
Гость: Серый

Не забудь поститься, молиться и слушать радио Радонеж, ещё колокольный звон помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:08
Гость: Беня

Шалом. Молодец. Узнаю наших по почерку. Здорово ты этого русского расделал под самый орех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:08

Не постюсь, не молюсь, не слушаю радио Радонеж, не верю в байки про Иисуса, не хожу в церковь. Что хотел-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:37

Серый, ты Дурак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:45
Гость: Обратитесь к маме умершей от прививки студентки

.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:12
Гость: После того,

не значит в следствии того. Надо разбираться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:42
Гость: вдд

Это с ним после того, как нюхнул какого-то порошка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:38
Гость: Петр

А народ уже устал обращаться к разуму российской власти. Понятно уже- это бесполезно. Из Кремля уже откровенный бред несется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:38
Гость: Прекрасные новости! Жаль, что не у нас...

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий анонсировал скорое снижение цен на топливо, газ, продукты питания и удобрения. Об этом он заявил на пресс-конференции, представляя второй Антиинфляционный щит, сообщает «Польское радио».
⠀
По словам Моравецкого, в течение шести месяцев, начиная с 1 февраля, ставка налога на добавленную стоимость на топливо будет снижена с 23 до 8%. «Это будет радикальное изменение цен. Поляки увидят на заправках еще более низкие цены на топливо. Я надеюсь, что это произойдет уже через три, максимум — через четыре недели. По нашим расчетам, цена за литр топлива снизится на 60 грошей (13 евроцентов), может быть даже на 70 грошей (15 евроцентов). Эти расходы бюджет польского государства берет на себя», — сказал глава правительства.
⠀
Моравецкий также уточнил, что правительство приняло решение о снижении ставки налога на добавленную стоимость на продукты питания до 0%. Это касается продуктов, которые в настоящее время покрываются ставкой 5%, а это большинство продуктов питания.
Согласно правительственным расчетам, после снижения ставки НДС в кошельке каждого поляка должно оставаться на 45 злотых больше.
⠀
«Я также призываю всех предпринимателей, которые продают продукты питания, соответствующее снизить цены на продукты на 5 злотых, это более 1 евро. Это очень важно, потому что это не заработок предпринимателей, а это часть того, что попадает в бюджет польского государства. Мы снижаем самую низкую допустимую ставку НДС в Европейском союзе до нуля. Это при

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:28
Гость: шаман

Чтобы обращатся к РАЗУМУ,надо его самому ИМЕТЬ!Обратись к родителям вчера умершей студентки на Камчатке,после второго "ширялова"!Лицемерное ворьё ,подлецы и мерзавцы, обнулённые разумом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:01

Я представляю, как сейчас чиновники будут давить на семью погибшей от вакцин, что бы они "рот закрыли". И сколько помоев на их семью выльют.
Уже что только не читал, и неблагополучная семья и наркоманка она и больная была. Сейчас чиновники будут усиленно "не обращать внимания" на этот случай. Придумают отмазки и обвинят погибшую и её родителей.
Власть в стране категорически не признаёт никакой своей вины перед гражданами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:26
Гость: Серый

Ещё не известно, от чего скончалась девушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 18:27
Гость: Она

Прочитала Ваш комент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 17:28

Уже известно, аутоиммунного энцефалита. Воспаление оболочки коры головоногого мозга вызванного аллергической реакцией на вакцину.
Энцефалит такого типа вызывают аутоиммунные антитела попавшие в организм.
"Аутоиммунные (аутоагрессивные) антитела формируются спонтанно или как следствие инфекции, например, из-за бактерии из рода микоплазмы, либо попадания в кровь от больного человека антител перенесённого заболевания, (цитотоксических Т-лимфоцитов при переливании крови). Они представляют собой особую структуру, состоящую из белка и фрагментов микоплазмы, вирусов. В организме аутоиммунные антитела вызывают повреждение или полностью уничтожают здоровые клетки определенных органов или систем."
В общем она получила те самые "антитела" вирусов в виде их белка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:24
Гость: Не надо запутывать

Так все-таки COVID-19 или "Микрон"? 19 уже ушел. А лекарство осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 15:13

Лекарство? Против чего? Сезонный грипп ушел, да, только лекарства то к нему не было! Синтетическая генная жижица с каким то фрагментами трупов вирусов лекарством не является! Даже в их реестрах написано, что вакцина НЕ лекарственный препарат а всего лишь "средство профилактики"!
Сыворотка и вакцина технически решают одни и те же задачи – способствуют выработки организмов приобретенного иммунитета. Но между ними есть и принципиальная разница: вакцина содержит ослабленные или умертвленные агенты инфекции, а сыворотка – уже готовые антитела против конкретного заболевания. Сыворотка используется для борьбы с уже начавшимся заболеванием, то есть она, по сути, является лекарством, а не профилактическим средством. Любой врач вирусолог скажет, и уже говорили немало, НЕЛЬЗЯ в разгар "пандемии" делать вакцинацию! А после уже бесполезно! Вакцинация всегда проводится с угрозой эпидемии, так было в СССР. А с вирусами гриппа (ковида например)вакцинация бесполезна вообще.Тем более, что от их генной жижицы люди мрут как мухи.
У нас же чиновники принимали абсолютно несогласованные с научным сообществом решения, сами "заказывали" это снадобье, сами решали нужно мили нет, даже мелких врачей обязали никому не делать медотвод, и им о 200р за каждую вакцинированную "голову" платили.
В нашем случае, с самого начала власть показала свою полную не компетенцию, продемонстрировала цинизм и безразличие к человеческой жизни, преследуя свои какие то задачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 16:26
Гость: Безграмотные

властные уроды от власти не могут подавиться пилением бюджета.
Яхве вам не простит на том свете сотворенного вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2022, 14:22
Гость: Песков

- российский умаров, путин - российский назарбаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.