Хотим мы или нет, но нас кремлевские власти втянули без нашего на то желания в рыночные капиталистические отношения. Потому что им властям так гораздо удобней воровать и наживаться и их никто не накажет и не проконтролирует. А при капитализме каждый только за себя, человек человеку волк, а все окружающие враги и конкуренты, включая родителей, детей и родственников. Раньше дико было слышать как это так, на западе детей родители после 16 лет выпинывают из дома, если они почему то не хотят уйти добровольно. К этому есть все условия, полно жилья в наем по любой цене, получай кредит на учебу и проживание если поступил учиться, выросшие дети полностью не зависят от родителей и могут делать все что они захотят, продолжать учиться, работать, или просто слоняться и получать пособия. И родителям тоже хорошо, пенсия хорошая, полно льгот 50% скидки для пожилых, есть собственные накопления, дети их больше не донимают и они могут пожить наконец то в свое удовольствие. Изредка встречаясь раз в год на рождество. Даже весьма состоятельные как Форд например, выставил сынка из дома с 1 долларом в кармане. И сказал, если заработаешь 300 через год тогда я тебе позволю вернутся и допущу к управлению фирмы. Поэтому чем раньше все поймут, что личные отношения нужно переводить на рыночные и деловые тем лучше и все юридически документировать, что папа или мама вас не любили и бросили в детстве. Чтобы потом не возникало никаких проблем.
Поборы, помимо налогов, в тот же ПФР, например, больше всего похоже на феодальные!
22%, помимо налогов, отдай, чтобы потом, когда посмеешь поинтересоваться "Где деньги, Зин?", услышать "Денег нет, хорошего вам настроения!".
это все последствия совка и правления Левых последние 100 лет.
ведь Левые до сих пор программируют людей что они ничего не должны родителям, мол государство все сделает.
точно так же и родителей прессуют - мол это не ваши дети, а государственные и вы им слова сказать не можете, только кормить, а государство будет в это время грузить разные помои им в мозг.
все Это до сих пор активно просиходит на западе.
Русские через это уже прошли во времена бльшевизма и сейчас их снова згоняют на второй круг.
-
ну вопервых.
государство ничего не делает, а если и делает, то ноги люди протягивают - осознание этой простой Истины дуракам всю жизнь платившим дань и горланившим за "светлое будущее" приходит слишком поздно.
вовторых.
насколько Левые искалечили людям сознание, если они не чувствуют себя ничем обязанными родителям?
насколько родителям искалечили мозги если они не считают себя обязанными детям?
все это прямо проистекает из Левацкой идеологии.
это Проказа поразившая человечество.
Людям надо будет платить, иначе они снова станут животными...
Сначала родитель считает, что ему и так заплатят пенсию: можно бросить детей или, хуже, издеваться над ними. Потом это существо требует денег и добренькое государство их взыскивает.
Ну чего, скрепы. Если бы они были, то родитель бы изо всех сил держался за детей, воспитывал бы их так, чтобы они были ему благодарны. Большинство людей, как ни странно, все ещё так делают. А государство защищает уродов.
Да пошли эти ваши "законы".
Отсутствие уважения и любви между близкими родственниками один из негативных черт современного менталитета русского народа,а точнее следствие принципа буржуазного строя как человек человеку волк. У народов, где традиция почитания не только своих родителей,но и всех стариков, заложена еще в Коране и там те кто бросает своих родителей превращается в изгоя и подонка.А у евреев вообще дети не попадают в детдома и процесс усыновления или удочерения детей сирот даже очень далеких родственников это норма. Менталитет закладывается столетиями и поэтому не ждите что проблемы неприязни между детьми и отцами во многих семьях можно быстро решить. Поэтому закон об алиментах имеет право на существование.
По опыту моей семьи и родственников могу сказать что любовь и забота между родственниками тянется до двоюродных братьев и сестер и их детей,а мы все едины и помогаем друг другу по мере своих возможностей. При этом ни один из нас не попадал в детдом и по сути все дети были общими,а старшие не задумываясь брали их на воспитание и выводили в люди. Не помню ни одного конфликта в нашем роду хотя недавно из-за дурости моего двоюродного брата у него были трения с сестрой по поводу раздела квартиры после смерти матери. Вообще дележ наследства это лакмусовая бумажка отношений между близкими родственниками и вот именно там и скрывается хвостатый чертик который давит любовь и уважение.
еще в коране записано, что можно содержать рабов и спать с 5 летними детьми, ты за эти ценности борешся?
Ошибаешься,попадали еврейские дети в детдома прекрасно.Когда осуждали родителей и сажали в тюрьму,что-то не очень родственники спешили их принять,если только у них было жильё,например,в Москве.или ещё какой-нибудь гешефт от этого. Или могли взять в семью,как бесплатного работника,за еду,одежду б/у и крышу над головой. Евреи от сердца никогда(практически) не поступают. Вспомните ту же Великую Отечественную,-это Их и их детей прятали и не выдавали,а сами они-никогда.
Вследствие дебильной думы принимаются и дебильные законы.
Старикам надо подавать на государство ,а конкретно на рыжего.
Где 10тыщ за ваучер с учётом инфляции и процентов?
Предприятие в которое был вложен мой ваучер разорили и продали неизвестно кому.Я за проданное дорогостоящее оборудование и сдачу оставшихся площадей в аренду не получил ни копейки?
Теперь земля где стоял завод продана под застройку жилым комплексом и снова я в пролёте.
Дети судят родителей, родители судят детей... Страна выродилась за какие то несколько десятков лет.
Для того,чтобы управлять стадом,нужно поссорить семью.Тогда легче расходовать народ,отправляя на войну стрелять в себе подобных или в тюрьму,например.
Правильно, Алекс ибо семья и современный социум - вечные конкуренты в вопросе социализации поколений. Атомизированным обществом легче управлять через СМИ и "цифру". То о чем пишется в статье идет уже не одно столетие. Это я к тому, что традиционная семья с ее культом многодетности и патриархата в условиях цивилизации и множества соблазнов потребительского общества. канула в Вечность. Нет, можно предложить радикальные варианты воссоздания традиционной семьи, только для этого нужно вернуть главенствующую роль мужчины как добытчика и кормильца, а женщине вернуть традиционные роли жены и матери. Да, закидают меня тапками поборники всяких прав не пойми кого, но будь бы моя воля, я бы запретил женщинам получать высшее образование, как это было в Российской империи - ибо после него основная масса просто не работают по полученной специальности, превращаясь в стервозных невыносимых дур, выносящих мозги всем и каждому. Главная причина упадка семьи в нынешнее время состоит в перекормленности человека благами современной жизни с ее технологическим комфортным и гедонистическим укладом жизни. Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Ребята! Вам все понятно? Логика развития процессов в стране ясна?
Не вздумайте заводить детей. Живите только для себя, любимого(ой).
Вы предков не просили, чтоб они вас родили, а ваши детишки не просят вас, чтоб вы их родили. И не просите у них, если не будет хватать вашей микро-пенсии в соответствующее время. (Лучше собирайте миллион-другой деревянных в банке. Лекарства-то дороговаты. Проверено). После вас - хоть потоп. В общем:"не рожать". На "крайняк" - аборт. (Если что - это печальный сарказм на ... ... все"
если человека поместить в скотские условия, то он и перестанет быть человеком очень быстро, особенно если это выгодно.
Государство отказывается кормить пенсионеров и этим добивает молодых Потом спрашивает про рождаемость По сути чтоб эти депутаты не делали не идут дела
А,что уж,если честно,7% заработка-это огромные деньги? Понятно,что надо точно выяснить,имеет право родитель на эти крохи или он бросил детей и не платил алименты,скрывался и не общался.
Дети выросли у них своя жизнь и пусть живут не оглядываясь на меня Они молодые и им надо больше чем мне а 7 процентов это большие деньги и они могут пригодится молодым
В зависимости от того, отдаешь ты их добровольно или же у тебя их изымают, выкручивая руки!
Г-во у нас изымает, помио налогов, еще 22% отчисления на содержание дворцов, лимузинов и жирных котов ПФР - на пенсионеров денег уже не остается? Надо изьять еще 7%? Когда повышали пенсионный возраст, это обьясняли заботой о нынешних пенсионерах, им, якобы, за счет обувалова недопенсионеров будут повышать пенсии аж на целую тыщу в год! Ну, на ту самую тыщу, которую обязан доплачивать ЦБ, печатающий необеспеченные бумажки... Но решили отобрать эти деньги у недопенсионеров!
22% отбирать - мало, пенсионное кидалово - опять мало, теперь еще 7% решили отобрать под привычное хамство "7% заработка-это огромные деньги?"...
Когда же вы, наконец, нажретесь, прорвы ненасытные?!
А что, мальенькие ? Мне ненавистному родителю было бы жалко(противно) даже 0.01% отдавать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.