Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
Жителям ДНР и ДНР -с другой стороны нам вас жаль. Здесь выбудете 'никто".как все мы живущие в РФ
Вопрос отпал!
Обострение ситуации на востоке Украины и проведение в связи с этим внеочередного Совета безопасности России привело 21 февраля к панической распродаже на российском финансовом рынке, сообщил "Коммерсант".
В течение торговой сессии индекс Московской биржи падал более чем на 14%, чего не наблюдалось с кризиса 2008 года. Долларовый индекс РТС в течение трех часов обвалился на 8,4% ниже уровня закрытия пятницы.
Российские войска вошли на территорию ЛДНР. Украинские войска прекратили стрелять.
Так после этого арестуют счета российской илиты на Западе- или еще нет? Что еще надо сделать, чтобы арестовали?
Рано утром, спешащие на работу жители Киева увидели страннуб картину. Вполне себе симпатичный мужчина средних ле бился головой о столб на троллейбусной остановке со словами:"Иностранные!... партнёры!... Украины!... должны!... предоставить!... стране!... «европейскую!... перспективу!...»." Господина звали Дмитро Кулеба.
Хохлы, закрывайте свою хохловску лавочку, ваша хохловска песенка спета, уезшайте к своим хозяевам в Польшу.
Такие, как ты,только гадят. В Украине тоже дебилов и предателей хоть пруд пруди, блин, заткнули рты умным. Вас наняли всех, или на самом деле, как А.Дугин написал в одной из своих экспертиз: Дебил, как новый общественный норматив?
эт точно!
там ляхи напомнят им про Волынскую резню.
Так езжайте шестерки к хохлам и попробуйте им это вякнуть, а то привыкли, понимаешь, визжать из бункера не высовывая носа. Углубляйте норки, скоро пригодится.
Ну все, бандерлоги!
Россия признаёт ЛДНР как независимые Республики и будет их защищать от геноцида.
В связи с этим, две новости:
*
Бандерлоги,
Плохая новость: ситуация круто меняется. Поэтому - бегом менять методички, а то вы все старую пургу несете.
*
Вторая новость хорошая:
Патриоты Украины сделают переворот раньше, чем вы ожидаете.
Власовцы,
вы по заданию Олигархата тридцать лет геноцидите русский народ
и грабите Россию, а украинский будете защищать?
От кого, чудо?
**
Власливые, для вас плохая новость, за обогащение вашей горстки ворья никто воевать не собирается, вы власовцы только и умееете что сдаваться. Это война до первого выстрела.
Так что власливые, меняйте методичку и бегом вымаливать прощение у своих западных кредиторов.
Уже с завтрашнего дня "доблестные" укрофашисты бросятся врассыпную в разные стороны, так как подыхать им вряд ли захочется.
Ты своим сыном/внуком пожертвуешь, чтобы их погнать? Своим, не соседским.
К сожалению ДНР и ЛНР уже неоднократно теряли своих сынов и внуков. А теперь готовы к кардинальному решению вопроса. Воюют профессионалы и те, кто считают, что не могут иначе в данной ситуации
акала,
никто с нашей никем жертвовать не собирается, но все жертвы будут с вашей стороны.
У России для этого есть Средства Дистанционного Возщдействия на кучу дерьма образовавшей
Про дистанционные вундервафли и про отсутствие жертв с их стороны.
а ты своим готов жертвовать для иврейской войны?
Ок, похоже ОРДЛО таки признают "независимым". Вопрос: в каких границах? В нынешних (где-то 35% от административных, остальной Донбас сейчас под Киевом) или же в полных? Скорее всего, в полных, иначе зачем городить огород? Признание в нынешних границах означало бы победу Киева: Минск мертв, России санкции, а по факту ничего не меняется. Итак, допустим, что в полных.
Но признать можно что угодно, остальной Донбас занят ВСУ. Значит, с точки зрения Москвы -- после признания -- эти земли "оккупированы". Ок, и что дальше -- сказать им уйдите? так они не уйдут. Значит все-таки война? Но войну лучше бы начинать сразу, ибо временной лаг между "признанием", вводом войск в Донецк и терками с Западом/Киевом насчет ухода ВСУ с Донбаса даст Украине а) возможность провести мобилизацию, б) получить от Запада ещё больше современного оружия.
Ещё одно: во время захвата Крыма Путин таких публичных шоу не проводил. Всё решалось быстро и оперативно, лично им, и с его имененм было связано. А здесь ему нужно, чтобы все подписались ПУБЛИЧНО, на камеру. Мол, это не я один, вы все меня просили. Значит, уверенности в успехе нет и близко. Это же подтверждается жуткой нервозностью всей церемонии и каждого участника. Чем-то напомнило пресс-конференцию ГКЧП в августе 1991.
Ну что ж, Украина готова. Мы на своей земле и в своем праве. Готовы ли вы пожертвовать своими сыновьями ради чужого? это мы увидим очень скоро.
ЛУГАНСК, 22 фев - РИА Новости. Вице-спикер парламента Луганской народной республики Дмитрий Хорошилов считает, что Киев должен отвести войска.
"В рамках законодательства наших республик есть законы о госгранице, которые говорят четко о том, что территория Луганской народной республики - это территория бывшей Луганской области… Есть наша территория, оккупированная украинскими войсками. Я думаю, что мы должны призвать Украину отвести войска добровольно. Если это не случится, я думаю, может быть принято решение, которое позволит установить мир и восстановить нашу территориальную целостность на всей территории Луганской народной республики", - сказал Хорошилов журналистам.
Будет большой бенц, оно нам было надо?
Ок, похоже ОРДЛО таки признают "независимым".
===
В шахматах такое называют цугцванг. Но это не эндшпиль.
Возможны асимметричные комбинации.
Поручик,
слово "цугцванг" и его смысл сюда не пойдет. Абсолютно.
Наша позиция (России) стала крепче, чем была. Намного.
Или вы хотите сказать то же и в отношении Крыма? - Но это же полный идиотизм тогда. Обе ситуации абсолютно аналогичны и МНОГОвыигрышны.
*
Еще раз:
И в Крыму, и здесь (на Юго-Востоке) мы сильно выиграли. И не только позиционно, но и нравственно, и военном смысле, и в материальном и в человеческом и в гуманитарном и в смысле информационного воздействия на умы человеков вовну и вовне.
*
мелковато для политработника рассуждаете, Поручик!
Товарищ Сухов!
Никогда не был политруком, но всегда думал об интересах Отечества,
которое для Вас - Родина. Вы экономический аспект проанализировали?
Что предсказываете? Вы в шахматы играете? Цугцванг - это не мат и надо искать плодотворную комбинацию. Но это задача для правящей элиты.
/надо искать плодотворную комбинацию. Но это задача для правящей элиты.
--
Для правящих шариковых эта задача непосильная, им бы чего-нибудь стащить, что плохо лежит.
Поручик,
я конечно в курсе, и мне понятно что вы думаете об интересах Отечества.
Поэтому принимаю (отчасти).
*
Насчет шахмат, да, играл. Знаю кое-что, в том числе что такое "мат". Поэтому бывает, матерюсь нещадно.
*
Насчет экономического аспекта: это конечно проанализировано.
Здесь нет проблем. Никаких.
Россия - это полюс магнита, ее в принципе уничтожить нельзя. Она держит баланс.
Мы сейчас находимся на первичном участке процесса (их всего четыре в любом существующем явлении). Это участок плавного подъема развития, за которым последует участок более интенсивного роста.
Россию уже никто и никогда не остановит. В пределах видимого тысячелетия (как минимум).
Всех своих врагов мы повергнем еще на данном этапе (участке плавного подъема)
Есть раскладка по годам. И не только для России.
Ничего нового здесь нет.
Но есть хорошо (и очень хорошо) забытое старое. И все оттуда. Все то что будет - все оттуда, из прошлого, в котором и настоящее и будущее.
*
Спорить здесь смысла нет. Следите за событиями. Они разворачиваются на наших глазах.
И будет так, как я сказал. Что и явится доказательством моей правоты, даже без спора.
Товарищ Сухов!
Матом владею профессионально(чин обязывает). Но не применяю - модератор не пропустит. Ваши сказки об экономическом аспекте очень интересны. Напишите статью в КМ. Полагаю, что всем будут интересны Ваши предсказания. Может быть, кроме начитанных марксистов. Ведь они ждут Мировую Революцию!
Это Вам старцы, чтоль, сообщили? Шейте шапрок побольше.
а что, много дураков вроде вас которые мечтают что хохлы пойдут умирать за ивреев в киеве?
думаю нет, хотя дебилов на украине всегда было выше нормы..
в крыму люди кстати Проголосовали за Возврат в рф.
это в киеве вам подобные в людей стреляли что-бы власть Захватить, а крым Вернулся без единого выстрела - и это Хорошо. нечего сатанистов ублажать русской кровью.
...много дураков вроде вас которые мечтают что хохлы пойдут умирать за ивреев в киеве?
===
Надо объяснить ВСУ, что за присоединение под белым флагом к народной милиции будет полная амнистия. Типа поднять боевой дух угнетенных нацистами.
Поручик,
оставьте вы эти свои студенческие шалости!
Нацистам никакой амнистии не будет. и никто им таковой никогда не делал.
*
Врага же, который не сдается - уничтожают.
*
вам все ясно?
Не слышу!...
Товарищ Сухов!
Революционная сознательность не для нарушения субординации.
В ВСУ не одни добробаты. Если батальон ВСУ приведет под конвоем разоруженный добробат - что будем делать?
Доложите Ваши соображения.
Поручик,
ну опять вы за свое! Хоть вы и настаиваете на том, что вы - не политработник, но боец казацкого войска,
меня все равно "терзают смутные сомнения..."
Вам бы лишь бы брататься с врагом, как учил вас "великий" Крупский.
Но "вождь мирового пролетариата и организатор "соц.геволюции в госсии", ссылаясь на Наполеона, учил также тому, что надо "Главное – ввязаться в бой, а там видно будет"
*
поэтому, на ваш вопрос: "Если батальон ВСУ приведет под конвоем разоруженный добробат - что будем делать?" - мой ответ:
- я вам доверяю принять решение самостоятельно.
Крупский великим себя не мнил, офицер, демократ, сочувствовал освободительной борьбе польского народа. Одним словом - не скотина, как некоторые. Относительно "ввязаться в бой" - вы ни в какой бой не ввяжетесь. Сейчас в Украине иностранные фирмы рассылают всякие взбадривающие послания своим сотрудникам, которые часто заканчиваются призывом: "Не всер...мось". Вы все, понятно, ус...тесь. Как бывалоче.
Крупский - офицер???! Мои тапочки ржут, как кавалергардские кони!
Поручик,
ну что тут сложного понять - человек подумал, что речь идет об отце Надежды Константиновны.
*
Я и раньше замечал ваши глубокие способности представителя научного сословия
пока дошло, смысл потерялся
...боец казацкого войска...
===
Не надо пролетарских фантазий.
===
...я вам доверяю принять решение самостоятельно.
===
Отползаете?
Когда приведет, тогда и соображать будете. А сейчас выдавайте афоризмы.
Весь ваш дурдом надеется на победу неиврея фридмана в Лондоне и неиврея Роттенберга в Геленджике? в крыму голосовал один избиратель, которого фридман назначил. Другим избирателям вместо избирательных бюллетеней фантики подсунули.
Все самые патриотичные неиврейские патриоты ерэф сейчас в лондоне собрались. Как царек кровавый коля собираются русскими людьми воевать за свои бирюльки.
Откуда вы так осведомлены о чаяниях нашего дурдома? Всё шутки шутить изволите? Или, так сказать, интеллектуально упражняетесь?
эт точно!
Чего Вы все блажите, признание Республик-единственный путь избежать войны, к которой вас толкают ваши кураторы. Неужели Вам не ясно простое? Решение было слабо подготовлено, как всегда. Ведь Минские соглашения не выполнялись вами 7 лет, от слова совсем, а были утверждены СБ ООН. Значит, надо было трубить в СБ, а не мямлить. Срок поставить Окраине для их выполнения, ну, хоть бы начала выполнения. Не начали-привет. Другой вопрос-все Макроны с бабами Энжи занимались бубнежем, что ах, Минским соглашениям нет альтернативы. Но у бабы Энжи в Донбассе никого не убили, никто не голодал, в подвале не сидел. Вумники хреновы европейские! А как сам народ Донбасса, он в восторге от укро-стойла? Нет, уважаемый. Федерализация была бы спасением Украины как государства ДОТОГО, а как вы стянули туда танки и объявили АТО-то нет. Террористы-это вы. И народ страстно желал покончить с вами, стоя по три часа на Референдуме. Ну, плохой Референдум, незаконный. НО ЭТО МНЕНИЕ НАРОДА. А остальной Донбасс, и Харьков, и Днепропетровск, и Одессу вы задавили, ваши криминальные шаровары под руководством коломоев-аваковых и гниды из гнид, бандюка Ахметова. То-то ж он пожелал счастья народу Донбасса, только в составе Украины! А в 14 г ворковал: мы одна команда, я борюсь с бедностью, идите в стойло, трудитесь на мой карман! Никакой Минск вы выполнять сроду не собирались, он вам не выгоден. Запад же под мантры о безъальтернативности Минска накачивал вас деньгами и оружием, толкая к войне с Россией.
А ищо ваш манки в Мюнхене грозился атомной гранатой, дескать, вот выйду из Будапештского меморандума, тогда узнаете мать Кузьмы. Наверно, еврокрасавицы-баронессы всю голову сломали, как можно из меморандума выйтить. Но ему одному то ведомо, как. Вот только в том случае придется применить по нем опыт его соплеменников в отношении Саддама.
Война русских с украинцами западу нужна как воздух. Без войны у запада связаны руки: накачивай Окраину деньгами, печеньками угощай, а веры нет. Неровен час, опять станут Россией. Нужно ненависть скрепить кровью, вот тогда и Евросоюз, и ната вам засветит. А пока-нет, не дождетесь.
Наш Президент-добрый человек. Когда ваша толпа с оружием ломанулась к братьям от шахтеров ноги унести, их в бане помыли, накормили и к мамам отправили. А вообще-то таких интернируют, то есть отправляют в лагерь до лучших времен. И когда он подписывал Минск, наверно, внутренне ощущал, что вот сидит перед ним сытый, гладко выбритый мэн в дорогои костюме, должен быть приличным человеком вроде бы. А сидела перед ним урка шароварная, которая внутренне наверно животики надорвала, как отбомбила клятого москаля. Главное, хлопцев вызволила, а там плевала она на всякие Мински. Семь лет цацкались. До того дошло, что когда палач Одессы припожеловал хоронить дружка, так его за преступления против человечности не упекли пожизненно, а отправили восвояси. Слава Богу, Путин, видно, опыта набрался с небратьями, не стал встречаться с вашим Вовиком. Решил, наверное, что отходил в детстве в цирк, будя.
уже признали.
В границах, которые мы не указали, потому что их мы будет расширять до приемлемых для нас точек, географические координаты которых, мы сообщим дополнительно, тогда когда нам будет это удобно и выгодно сделать.
Только что прочитал как Мишустин предлагал решать признание этих типа республик в Донбасе : «Донесём наши планы по признанию Западу - если больших подвижек не будет - признаём !».
Силён храбрец ! Типа - и хочется, и колется и мама не велит.
мне кажется, что слишком рано реквием запустили. Путин весь месяц перезванивался то с Байденом, то с Макроном, а потом - оп, и подписал указы. Значит убедил западных партнёров, что так надо. Теперь другой вопрос - что он отдал на откуп западу за такое решение?
Вы знаете, что главное в танке?
главное, поручика на танковый выстрел к танку не подпускать, а то обоср..ся!
Никто и никогда не о.....тся так как Ленин с его "теорией слабого звена цепи империализма"!
не шкуровским прихвостням рассуждать о теории, тем паче Ленинской. Вашему атаману и танка не нужно было, он и без него "ходил" покруче того коня, на котором ездил. Не понимаю, как Гитлер только терпел такую вонь, возле себя.
Не понимаю, ...
===
Непонимание от марксистско-ленинской умственной отсталости.
Эт точно! да,
но Крупский был не "в", а "на"!
Всё главное.
Путин был инициатором минских соглашений и для него они "не имеют альтернативы". Все его угрозы применить какие-то мифические "военно-технические меры", не дать зачистить Донбасс - все это мыльный пузырь, мелкий щантаж. Так, он с радостью ухватился за предложение Макрона встретиться втроем: Путин, Байден и Макрон. В итоге все сведется к пустой говорильне, и Путин это знает, но для него страшна угроза западных санкций, особенно санкций против конкретных лиц его окружения, их капиталов, размещенных в западных банках, недвижимости в Западной Европе, детей и жен, живущих на Западе, где дети учатся, работают, получают гражданства стран Запада, имеют счета в западных банках.
И как мир в твоей голове согласуется с реальностью?
Че-то ваши прогнозы прямо на глазах сыплются.
Не Донбасс, а небольшую территорию. Менее 20 кв. км
"Отказ Киева от ядерного оружия был ошибкой - Кулеба"
/////////////////////////////
Ага, каждый надутый пузырь всегда мечтает стать дережаблем, однако по мере надувания он обычно лопается.Кто бы их спрашивал? Россия по договору с США вывезла всё ЯО в свои арсеналы из бывших союзных республик, чтобы оно находилось в одних руках и у таких вот КулеБяк руки не чесались.
надо называть вещи своими именами - это война ивреев против русских на русской же земле.
всех твоих "русских" осталось только фридман, абрамович, да ты с роттенбергами
, что если между Россией и Украиной начнется война, наша страна естественным образом встанет на сторону своего союзника – США, несмотря на заинтересованность в хороших отношениях с Россией.
Лапид рассказал об этом, выступая в передаче "Шесть" на телеканале "Кешет". Министр заявил: "Если будет вторжение, мы выберем
американцев".
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ФАКТЫ, все ополчатся даже после признания ....тех "республик" а после того что Путин собирает Совбез, всчё может быть .....ВВП же обещал, что в случае нападения Украины ,
Украинам потеряет государственность ....будем посмотреть, что нам ещё остаётся делать,
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Администрация США подготовила санкции против Москвы, запрещающие американским банкам обрабатывать транзакции для крупных российских кредитных организаций, пишет агентство Reuters со ссылкой на источники.
Речь идет о предварительном пакете ограничительных мер, который Вашингтон введет в силу только в случае "вторжения" России на Украину.
Как пишут западные СМИ, эти санкции нацелены на то, чтобы нанести российской экономике ущерб за счет разрыва межбанковских корреспондентских отношений, составляющих основу глобальных денежных потоков.
ЗЫ. Опять всё подорожает, особенно гречка
Признание независимости государства Ичкерии и Татарстана, уже в пути....
Я не думаю, что тебе сейчас будет до того...
влада накроется медным тазом, Ослаб'ю, те, кто надо, найдут. Ослаб'я явно один из тех, кто сжигал людей в Одессе в мае 14-го. Накажут сурово.
Только после калибра.
Пора решать эту проблему, дальше будет хуже. Как говорится, "Семь бед - один ответ", американцы от нас не отстанут. Газ и нефть у нас есть, а остальное второстепенное. Посмотрим как Запад будет жить при цене на нефть по 200 долл. за баррель и 2000 долл.за 1000 кубов газа. Без Мерседесов прожить можно, а вот без газа и нефти нельзя. Почему Путин не вводит хотя бы эк. санкции против Украины? Мы поставляем в неё бензин и солярку для того, что бы их танки шли в наступление на Донбасс? Это какой-то абсурд, если не предательство.
"ВСУ обстреляли две школы в Донецке",
"В ДНР в результате украинской агрессии погибли военнослужащий и шахтер",
"ВСУ обстреляли населенный пункт Петровское",
"ВСУ обстреляли населенный пункт Старомихайловка",
"Отказ Киева от ядерного оружия был ошибкой - Кулеба"
Статья с форум-мск - "Между упырями, правящими в России, Америке и на Украине, нет совершенно никакой разницы"
не в своё дело, "защитнички"
Мне после таких щемящих репортажей вспоминается
ставший после майдана №2 ежедневным "Вечер с Владимиром Соловьёвым".
У него в студии "русские с Украины" Елена Бондаренко и Ко, кто там ещ
спрашивали у В.Словьёва
КАК БЫТЬ, что делать, если бандеровцi на нас пойдут,
он сказал, дословно, никогда не забуду: "Ну как что? Вы начните, а мы поможем, будет как в Крыму" -Фигасе
Они и начали,бегать по центру Донецка с российскими флагами, по центру Хаькова тоже, но там меньше и как-то с оглядкой, по телевизору показывали.
В Харькове всех любителей острых ощущений переловили и бросили в застенки. Власть себя защищает, так везде и всегда. Как с Навальным в России. Борьба такое дело. Или пан или пропал.
В Донецке по-видимому "помогли".
Вышло что вышло.
Пострадал не ВЕСЬ Донбасс, который огромная территория, а только
маааленькая часть, которую лицемерно выдают за весь ДОНБАСС.
На территории Донбасса , подконтрольной Киеву проживают точно такие же люди , как в т.г.ДНР и ЛНР.
И никто не подконтрольной Киеву территории Донбасса не репрессирует и не убивает русскоговорящих украинцев.
Ну если весь мир считает нормальным Одесскую Хатынь, то это мир нацистских животных с национальной гитлеровской идеологией.
Таким Господь этот мир человеков не замыслял, достаточно было и обезьян на деревьях.
Это им внутри сидящим кажется, что весь мир считает их нормальными. Весь мир считает их одураченными...
Он подразумевает по всем миром запад, а запад и сжигал людей в Хатыне-1.
Мне нравится высказывание Штольца про бомбежки Югославии: "ЭТОДРУГОЕ"", геноцид русских на Донбассе это смешно".
Покажите, что общего - может быть вы правы, а Штольц неправ.((((((((
Штольца надо вешать за нацистскую идеологию неравенства наций - русских и сербов значит можно обстреливать, а украинскую нацию нельзя.
Дедушка Шольца был железнодорожником рейха. Вез вермахт на восток...
Никакого "фашизма" Нюренбергский Трибунал не осуждал кстати. Он осудил конкретные организации: НСДАП, СС, Гестапо:::::::
Все эти организации явились результатом национальной идеологии, как и в национальном государстве Украина. Расовые законы Германии (Преступления против человечности путём реализации программы «расовой чистоты»).осуждены Трибуналом. Расовые законы являются следствием национальной идеи (или фашизма).
Данный процесс проводился по делу группы из 14 руководящих сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселения, Главного управления имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, Фольксдойче Миттельштелле и общества «Лебенсборн». На процессе перед судом предстали лица, ответственные за реализацию нацистской расовой политики.
В частности сказано,что никто не может прятаться за государство(мол,исполняли приказ),исповедуюшего фашистскую идеологию.
Сурьёзно? Осужждений и приговоров нацистской идеологии нюрнбергским трибуналом было полным-полно.И РАЗЪЯСНЕНО.
"Признание ДНР и ЛНР: быть или не быть?"
---
Не быть.
И это не пожелание, это предположение основанное на моём личном понимании ситуации.
Сообщите в Администрацию Президента.
А ВСЕМ ТОГО И НАДО, чтобы Россия признала ДНР и ЛНР, тогда России мало не покажется
Президент Украины Владимир Зеленский выступил за признание Россией ДНР и ЛНР ради отказа от выполнения Минских соглашений. Об этом сообщило издание «Страна.ua» со ссылкой на источники.
НОВОСТЬ ТРАНСЛИРУЕТ 360тв-телеканал администрации Московской области
По словам собеседников издания, украинские власти не хотят вести прямые переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Также Украина не намерена вписывать особый статус ДНР и ЛНР в Конституцию. Руководство страны считает признание самопровозглашенных республик Россией очень хорошим вариантом.
«Это похоронит столь нелюбимые украинскими властями Минские соглашения. В том числе и поэтому у Зеленского нет желания как-то продвигаться по Минску-2. Наоборот, есть желание тянуть процесс до тех пор, пока Россия не признает ДНР и ЛНР и проблема, таким образом, решится сама собой», — заявили источники.
==============================
ОНИ ПРЯМ ЖДУТ НЕТЕРПЕНИЕМ того ПРИЗНАНИЯ, ВСЕ, особенно США.
Мне нравится высказывание Шольца про бомбежки Югославии: "ЭТОДРУГОЕ".
Чего не спроси у Запада, один ответ - "ЭТОДРУГОЕ". Косово - "ЭТОДРУГОЕ". Бомбежки Белграда - "ЭТОДРУГОЕ". Геноцида в Донбассе нет - "ЭТОДРУГОЕ". И т.д. и т.п. Юмористы.
"Мне нравится высказывание Шольца про бомбежки Югославии: "ЭТОДРУГОЕ""
---
Покажите, что общего - может быть вы правы, а Штольц неправ.
а почему территори признаные по андрусовскому премирию и бахчисарайскому миру российскими и вечному миру в составе фашисткой укропии тем более что фашизм осужден нюрнбергским трибуналом?!!!!!
+территори признаные по андрусовскому премирию и бахчисарайскому миру российскими и вечному миру +
Не могли бы вы выражаться яснее? всё же здесь политический форум.
Бахчисара́йский мир 1681 - договор России с Османской империей и Крымским ханством о перемирии на 20 лет, заключён 13 января 1681
Андру́совское переми́рие — соглашение, заключённое в 1667 году между Русским царством и Речью Посполитой и п
Вами перечисленные события имели место быть в семнадцатом веке.
По ним уже срок давности истёк))))))))))))))))))
да и нет давно Речи Посполитой, Русского Царства,
Вы не из дурдома случайно пишете?
Ри чем тут Нюрнбергсчкий трибунал?
Кто сказал что на Украине фашисты?
Россия?
Мировая общественность так не считает.
Тем более что МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕНОСТЬ сама ... счприцепом на тот трибунал. Он ей прям поперёк горла.
Потому что весь мир считает Украину нормальным демократическим государством, а РФ авторитарной и скатывающейся дальше к фашизму и нацизму.
А почему, подписав с Польшей Вечный Мир в 1690, Россия стала эту самую Польшу делить в следующем веке?
ПС Никакого "фашизма" Нюренбергский Трибунал не осуждал кстати. Он осудил конкретные организации: НСДАП, СС, Гестапо, и конкретных людей. Всё остальное -- ваши фантазии.
Вечный Мир в 1690, Россия стала эту самую Польшу делить в следующем веке?
На то время не Россия, а Русское царство.
+Также договор("вечный мир") предписывал учинить разграничение земель, то есть демаркировать новую границу, но это так и не было сделано до самого Первого раздела Польши.
Договор закрепил за Русским царством Смоленщину, Левобережную Украину с Киевом, Запорожье и Северскую землю с Черниговом и Стародубом. Заключение «вечного мира» открывало возможность для объединения государств против татаро-турецкой агрессии и стало основой русско-польского союза в Северной войне 1700−1721 гг. Россия примкнула к антитурецкой «Священной лиге» — союзу Австрии, Речи Посполитой и Венеции.
Речь Посполитая получала 146 тысяч рублей компенсации за отказ от Киева.
=====
Также договор предписывал учинить разграничение земель, то есть демаркировать новую границу, но это так и не было сделано до самого Первого раздела Польши.
Хотя условия Вечного мира вступали в силу сразу после подписания договора, Сейм Речи Посполитой ратифицировал его только в 1764 году. =============
Первый раздел Речи Посполитой состоялся 19 февраля 1772 г., второй раздел — 23 января 1793 г., третий раздел — 24 октября 1795 г., в результате которого с карты Европы исчезло целое государство — Речь Посполитая. Территорию Польши разделили между собой три страны: Пруссия, Австрия и Россия.
Делила не РОССИЯ, а Пруссия, Австрия и Россия,и не Польшу, а Речь Посполиту.
Не, ну а чё, признавайте. По факту для Украины ничего не изменится, а де-юре будет масса ништяков. Минские станут официально мертвыми -- и убила их не Украина! Надоел уже этот крючок и если вы сами нас от него избавите, то будет кстати. Тогда содержание Донецка/Луганска станет целиком и полностью делом московского бюджета -- а они потребляют немало! Донбас сейчас полностью убыточен. Ну и санкций полезных вам подсыпят, пусть и не таких полезных, как в случае вторжения, но тоже неплохо.
Проблема в том, что ничего он не признает -- он ведь гораздо умнее вас.
Поэтому просто признание - это мало. Нужно границу расширить до Одессы... А бандеровцы пусть потом на "смереках" сидят и шишки грызут.
Ну почему больше всего войну хотят люди никогда ее не видевшие, и лично воевать не собирающиеся.
Расширяйте, милости просим. ВСУ вас ждет-не-дождется, а уж санкции в этом случае будут такими полезными, что полезней не бывает!
А потому ничего ваш Вова делать не будет, похоже. Шуму много, толку мало. Что по-человечески конечно хорошо.
==По данным Федеральной таможенной службы России торговый оборот между Россией и Украиной за 2021 год вырос на 22.8% и достиг $12 млрд 284,3 млн. Причём, РФ стала поставлять товаров на Украину на $8 млрд 129,5 млн, что на 28,8% больше, чем в 2020 году. Впрочем, Гостаможслужба Украины, похоже, более откровенна. По её данным, объём торговли РФ и Украины за прошлый год вырос на 38,7%, в том числе, поставки из России выросли на 45,9%. Кто же захочет отказываться от таких барышей. Заметим кстати, что в перечень товаров, поставляемых из РФ на Украину, входят газ и нефть, топливо для танков, уголь, продовольствие, оборудование и пр., вплоть до запчастей для вооружений. Tех самых танков и вооружений, которыми убивают жителей Донбасса. Коммерческие интересы, как всегда у капиталистов, гораздо выше, чем интересы народов== (С)
Сейчас ситуация настолько обострена, что возможно и признание ДНР и ЛНР. Единственно, что препятствует такому признанию - это Минские соглашения. Но об их выполнении сегодня речи не идёт.
Что касается провокаций - то о них говорят на Западе и пытаются обвинить в этом Россию. Но провокации никогда не были стилем российской политики.
России не имеет смысла устраивать провокацию по той причине, что большинство мировых СМИ находятся под контролем Запада. И они будут толковать все так, как захотят. Поэтому Россия и действовала, и действует, и будет действовать без всяких провокаций. Просто примет решение - и всё.
Провокации всегда были излюбленным приёмом Запада. И если в Америке и Англии об этом говорят, значит там об этом думают и там это замышляют и требуют. Правда, Украина может сказать, что не смогла выполнить задание Запада, и тогда всё будет мирно. Но всё равно надо как-то разрешить эту ситуацию.
Информационную войну Россия проигрывает, как минимум зарубежном. Большинство мировых СМИ ей неподконтрольны и выражают точку зрения врагов. Поэтому России необходимо одерживать реальные победы. Виртуальные тоже важны, но не во время реальной войны
ну во-первых, автор перепечатал мои трехгодичной давности посты. да и слава богу.
во-вторых - смотрю - даже дума одумалась, не верю в каламбур.
в-третьих - за эти слова риа.ру бендеровская забанала:: “граница это там где российский солдат остановился.” так что этот вопрос не обсуждается.
и потом: 90% укровской армии перейдут на сторону России - просто им нужно увидеть эту сторону, а не путинских коммерсантов.
Ну и последнее: требовать “письменные гарантии” от сша-шников? А что они стоят? И договариваться с фашистами? С внуками тех кто вспарывал животы женщин в Хатыни? Что кремль курит?
Нам кажется, что нас не понимают и все обижают, что мы правы, а вокруг все нет. Мы до сих пор не осознали до конца, что живем не в СССР, не по идеологии Советского Союза, а в самом начале попытки создания обычного государства капиталистического мира со всеми его особенностями и недостатками. Нам все кажется, что Россия лучше всех, что она честнее и порядочнее других государств, чуть ли не святая. Пора проснуться. РФ создана предателями и бандитами и насквозь пропитана этими свойствами. Даже на фоне самых «агрессивных» империалистов, РФ признана изгоем и агрессором на фоне Западных стран и США, считающихся цивилизованными. Мы ни чем не лучше их, а явно намного хуже и по другому не могло быть.
Так что пора понять, что больше ни какой святости, даже мелочной в России больше нет. Человек человеку - волк, цивилизованным капитализмом и рынком в России даже не пахнет.
Вот исходя из этого и оценивайте ситуацию: и с Донбасом, и с Украиной, и с Сирией, и с коррупцией во властных кругах, и внутреннюю социальную.
Ну сколько можно Вам объяснять, ВАС НИКТО НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ЗАЯВЛЯТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ граждан, даже рожденных в СССР.
+Нам все кажется, что Россия лучше всех, что она честнее и порядочнее других государств, чуть ли не святая. Пора проснуться. РФ +
Когда кажется креститься надо.
Нашли святошу-встающую 30 ЛЕТ С КОЛЕН эРэФию.
От именит всех граждан РФ имеют право заявлять только президент. премьер-министр и ограниченный круг официальных лиц, к коим Вы не принадлежите.
Это моветон, МЫ-кать.
Вы может и есть наивный и простодушный лошарик, МВ -не такие.
Это не МЫ СЧИТАЕМ будто Россия лучшая и святая,.
это государственная пропаганда дует "нам в уши" выдает желаемое за действительное.Мнит себя империей.
На эту удочку больше не попадемся!!!
Нам тоже говорили что демократический капиталистический Запад борется с тоталитарным социализмом СССР, потом Запад заявил что мы ослы и они боролись с Россией и победили в холодной войне.
Теперь нас уверяют что борются не с Россией а с Путиным.
Но мы понимаем что Запад борется именно с Россией и хочет разрушить её окончательно.
Поэтому мы больше на такие дешевые разводы не поддадимся!!!!
Смерть фашистам!
Запад испокон веков боролся с Востоком. Потому что Запад это Запад, а Восток - это Восток. Им никогда не сойтись, если верить Киплингу.
Но мы понимаем что Запад борется именно с Россией и хочет разрушить её окончательно.
===
Совершенно верно! Объединенная Европа под командованием Наполеона как бы несла в Российскую Империю "свободу и равенство", а кончилось грабежом.
Объединенная Европа под командованием Гитлера несла в СССР "европейскую цивилизованность типа свободы и равенства", а все свелось к геноциду народов СССР по заранее составленному плану.
Поэтому надо всегда помнить о лицемерной наглости европейской элиты.
Именно, что руками гольштейнов-готторпов Запад 300 лет боролся против русского народа. Не стоит этого забывать русским людям. А белогвардейцы и монархисты (из бывшей гольштейновской ристократии), сначала пытались уничтожить Россию под руководством и по заданию интервентов, а потом и вместе с Гитлером.
Поэтому надо всегда помнить о лицемерном предательстве гольштейновской дристократии и их сегодняшних наследников из слуг олигархии поставленных у руля ерефии.
А может фашизм зарождается гораздо ближе, чем Вы думаете? Фашизм на месте не стоит развивается, новые формы принимает, маскируется, а суть остается прежней:
идеология в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма, соответствующая диктаторская форма правления, с жёсткой регламентацией общества отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм, социальный дарвинизм и политика геноцида.
Не рассказывайте сказки глупые. США только за последний период истории развязали войны в 52 (!!!) государствах.
это войны английской короны за мировое господство. сейчас начинается война английского сухого языка против многогранного русского языка. нас хотят заставить его забыть.
Кроме тебя о том больше никто не знает. США не развязали ни одной войны.
для запада что Россия царей, что Российская Империя, что СССР, что РФ - все одно и то же.
Почему продолжаются поставки электроэнергии на украину с Белоруссии, почему идут поставки газа через территорию украины?
Нужно полностью перекрывать кислород.
А люди то причем? Это ваши олигархические разборки.
А люди пусть выходят на улицу и спрашивают с правителей украины, и тогда вместо провокаций на востоке украины они будут решать людские проблемы. Перекрыть газ, уголь, нефть, электроэнергию.
А люди в РФ могут реально выходить на улицу и "спрашивать" с правителей, сам то Алексей не пробовал? А вопросов у людей очень много накопилось.
Вообще-то это не Украина, а РФ агрессор, нападает на чужую территорию.
Украина как субъект международного права в 2014 году вообще перестала существовать. Бандеровские путаны Штатов реально думали, что они спокойно устроят контитуционный переворот, будут геноцидить русских и русскоязычных, а это все будут терпеть?
эт точно!
А разве ОНИ ЕГО НЕ УСТРОИЛИ?
О том один ты и такие же... знают. А ООН, понимаешь, и подавляющее большинство государств мира сего и не знают. Ваще, непонятно, кто об этом знает. КНР, например, знает? Кажись, нет.С геноцидированием русских(они разные в Украине), этот, похоже, "крысчанин", так пере...дел, до сих пор "мотор изрыгает". Оне нескольких сот татарских радикалов, к которым, якобы, несколько десятков правосеков в 14-м году ехали, так испужались, что ты! Своей блевотиной загружают "пендосское" изобретение, мешая умным русским спокойно разобраться, что к чему.
Зеленский предлагает сначала провести выборы. Это формально нарушает пункты минских соглашений. Но! Напишите здесь кто считает что Пушилина и Пасечника выбрали на честных выборах! 666
При буржуазной власти никакие выборы не считаются, если они противоречат национальным интересам буржуазии. Потому Зеленский выбран по принципу лучшее лайно из худшего для русского народа, но он легетимен для нации украинцев и иудеев. Для русских Зеленский нелегитимен. При выборах в Донбассе были исключены кандидаты он национальной нацистской украинской буржуазии. Она приведет как иуды горбачев и ельцин только к поражению и геноциду русского народа и к появлению еще нескольких национальных государств Украина. Национальные племена имеют склонность к дроблению и образовывнию национальных государств в каждом бандеровском хуторе. Потому кстати во главе этого национального государства Украина и стоит либеральный червь Зеленский. Это склонность четвероногих наций и используется либералами для образования паразитных финансовых образований типа ЕС и США. Чтобы что то укрупнить для финансового паразитирования, надо получить подконтрольные финансово нации без морали и совести. Это сложная история. Папа ватиканский собственно стоит во главе дробления церкви Христовой и дробления морали и совести в четвероногой европейской личности. Потому и целует ручку типам рокфеллерам.
Зеленюку осталось жить несколько дней (максимум).
Возможно что и часов.
Потому то что он там что-то предлагает - никого уже не интересует
А скажи ка ... почему в России нет выборов уже 25 лет? Ведь то что обнулённый проводит выборами ну никак не назовёшь. А то ты киваешь на Украину-так там уже 6 президент а у вас один . Видать будет сидеть у власти до Лебединного озера.
Для Интересно. А скажу ка что выбирать по сладости между хреном и редькой,
занятие для дебилов. То-то у незалежной дела пошли в гору
после каждых выборов, ведь каждый кандидат в президенты
истинный патриот и по их заверениям страна ух как заживет.
Посему пусть сидит хоть до до Лебединого озера,
хоть до Рачьей горы.
По мне лучше один но способный, чем 6 никчемностей.
Если вас лично что-то не устраивает, то это не значит, что выборов нет.
Лично устраивает Роттенбергов и сотню их друзей, а кроме них в ЭТОЙ СТРАНЕ ни у кого нет права выбирать.
что толку от выборов на западе? Тоже ничего не меняется, хоть консерваторы, хоть лейбористы, демократы или республиканцы, потому-что все решает мировая закулиса, потому и не меняется, про бандерстан я даже говорить не стану он под ручным управлением даже не кукловодов, а кукол кукловодов.
Я много раз здесь спрашивал про мировую закулису-никто не называет ни имени лидера или лидеров, ни места их сбора, не приводит ни одной даже записки сделанной мировой закулисой. И сделал вывод: мировая закулиса это ячейка общества глухонемых. В ней состоят те кто не научился писать. Поэтому ничего о них ,кроме их названия ,никто не знает.
Написано много и чепухово. Отмечу только стеснительность- Пушилин и Пасечник честно избранными не названы.
На украине было два майдана, и эти майданы происходили не на избирательных участках, а когда одна часть украины хотела натянуть другую часть. Поэтому то, что на украине называют выборами по сути с 2013 года а может быть даже с 2005 выборами не являются. Поэтому отделился Крым и другие регионы дай им волю и поддержку ушли бы тоже, волнения в 2013 году были и в Харькове и в Одессе и в Днепропетровске и в Запорожье и в Николаеве...
С одной стороны увидите надпись «Volkschule” а с друго на хорватском “Osnovna Škola”. И никто в таких деревнях не заморачивается - Хорваты в Австрии уважаемый этнос как и остальные.,,,,,,
И что же тогда четвероногая национальная власть Австрии и Хорватии не заявляет о геноциде русских людей в Донбассе ? Скотный европейский двор это другое ? Им только свинья Зеленский человек ? )))
Если русским, в смысле - россиянам, чем-то не подходит Донбасс, то в чем причины? Вон, финны из территорий, которые должны были по договору с СССР в 40-м году отойти к Союзу, собрали свое имущество, все остальное - повзрывали, сожгли и ушли в Финляндию, которая их и приняла, и обустроила. Какие проблемы у государства с одной девятой суши земного шара и огромными богатствами? На триллионы долларов помогло и помогает США, ВБ, ЕС, а тут на тебе!
А русские получились от Иафета. Читай Библию, а не где там микс на украине (окраине) из двуногих наций бегал по европейской брехливой Истории.
Ещё чего!
Не интересуюсь древне-еврейским фольклором.
А это
не имеет никакого отношения к тн."евреям".
Последний потоп (их было шесть) также описан в вавилонских
Хрониках,только там капитан шхуны носит иное имя,совсем не "Ной."
(Noah). Считается,что шестой потоп произошел в 11 тысяч.до н.э.
И тк.шхуна пришвартовалась на Арарате,то оттуда разбрелись сыновья Ноя на все 4 стороны,Иафет пошел на север,и считается предком сев.народов, Сим-на юг, (потому нем.антрополог 19 в, назвал всех обитателей ю. региона-семиты)а в целом,пассажиры шхуны считаются предками Белой расы,европеиды,потому везде в мире принято белую расу называть "кавказец".(caucasian), По причине Арарата.
А само понятие "еврей"-происходит от слова ,которым египтяне называли бедуинов и просто людей из пустыни (аравийской)-"ха-биру". Переводится -"те,которые из пустыни".
Персонифицированный первый еврей-это Авраам,с "группой поддержки" из Шумерии. Те.Аврам был Шумер.Приблизительно дата его прихода в Канаан(это Ливан)-ок.1900 г .до н.э.
Те.-вчера,по меркам истории,
Бросьте болтать глупостями. Посмотрите на фотографию Ю. Гагарина и С. Крамарова. Вы что, разницы не видите? Надоели со своими иоафетами и райкиными.
А вы не подскажите, на какой странице Библии про русских написано?
Про украинцев не надо. Они ведь ещё до Библии вылупились.
Не подскажите, "на какой странице Библии" написано о геноциде автохтонов Земли Обетованной евреями по указанию их(еврейского) Б-га? Типа о "печах, производящих скрежет зубовный"...
Вы путаете причины события.
Бог открылся шумеру Авраму ,и повелел ему идти к язычникам ----возвестить единобожие.Тот мир был наполнен идолами,сам Аврам был адептом нескольких культов,таких,как Син. (Луна,отсюда-Синай).
.
.Разочаровавшись во всех вавилонских культах,и получив от Бога приказ идти на Запад,он пошел в Финикию (Канаан,или Ливан),где жили наиболее свирепые язычники. (Тот самый культ Молоха,медного идола,в огонь которого бросали детей,и пр.).
Аврам сразу не осел там,тк.были бедствия,голод,и он какое то время жил у египтян.
Потом был помазан на царство Мелхиседеком,канаанцем,жрецом культа Эль. (Отсюда слово для Бога у евреев-Эли,и окончание имен-Габриэль, Микаэль,Рафаэль,Илия,и пр. ).Само ж имя -Мельхиседек-с канаанского-"Праведный царь."
.
Очевидно,культ Эль был позитивным по сравнению с культом
Баала,требующего человеческой крови и жертв (отсюда Бааль бек,
Господин-- Баал/Ваал.Аналог понятию "малик".)
.
Возвращаясь к Мелхиседеку--
И по сей день есть имена от этих слов-Мелик/х, Малик,и пр.варианты(=царь,господин,Молок/х тоже,и тд).
А Седек- это "праведный",отсюда еврейское "Цадик".
.
.Те.надо знать,что и институт монархии,и структура духовной власти у древних израильтян заимствованы из Финико-Египетской цивилизации.
.
А какое отношение к русским имеют похождение семита Иешуа на Ближнем Востоке?
....где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем — Христос.
Послание к Колоссянам 3:11
Славянские племена хорватов, давшие начало хорватской нации, мигрировали к восточному побережью Адриатического моря в VII веке. Вскоре ХОРВАТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО стало одним из сильнейших в регионе.(тогда по дАнбАсу бегали хазары и печенеги с половцами)==============
Мелко копаете. А может сразу начать с нации пресмыкающихся ? )))
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.] 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.[21] Иов. 40:20. Пс. 103:25
И НИКТО ТАМ НЕ ОРЁТ ЧТО ХОРВАТОВ и СЛОВЕН, БОСНИЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЧТО ВСЕ ОНИ должны ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ НА РОДНОМ СЕРБСКОМ ЯЗЫКЕ и так далее.
В отличие от России, которая всех граждан бывших советских республик
и сами республики объвляет РУССКИМИ, а ТЕРРИТОРИИ СВОИМИ.++++++++++++
Че то не понял, в Крыму никто не запрещает разговаривать на украинском, хорватском, чеченском, сербском и так далее. И создавать греческие, еврейские, украинские, сербские,немецкие, хорватские школы за счет диаспоры. Главное чтобы в этих школах не было пропаганды превосходства своей нации, европейского нацизма и организованной по нацпризнаку преступности.
Ага, кроме пропаганды превосходства московитских русских над другими. По правде - для того, чтобы их же такой болтовней и охмурять, подтибривая все, что плохо лежит.
Почему не выполняются Минские соглашения: Из -за двух пунктов.
"3.Провести децентрализацию власти, в том числе путём принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе)."
"9.Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе)."
Зеленский предлагает сначала провести выборы. Это формально нарушает пункты минских соглашений. Но! Напишите здесь кто считает что Пушилина и Пасечника выбрали на честных выборах! Я думаю что самые -самые постесняются. А подписанные перепуганным ( не без оснований) Порошенко соглашения подразумевают что выборы пройдут так же как " выбирали" Пушилина и Пасечника. А Запад может промямлить это дело,выразить озабоченность и часть населения Украины продолжит существовать в кошмаре где выборов нет,нищета ,а для недовольных подвалы. Зеленский как патриот своей страны этого допускать не желает. Он предлагает провести сначала выборы с регистрацией кандидатами всех желающих украинцев, избирательными комиссиями состав которых одобрен ЦИКом Украины,который доказал что он надежно проводит честные выборы. Сепараторы нс это не идут-потому что это их конец.
политика, чем с международно-правовой точки зрения Донбасс «хуже» Словении или Хорватии,==
Кино и немцы! Я не западный и не политик, но разница очевидна
итак, поехали
Хорватия - государство на юге Центральной Европы или в Южной Европе, частично на западе Балканского полуострова, бывшая союзная республика в составе Югославии, ставшая независимой в 1991 году
Славянские племена хорватов, давшие начало хорватской нации, мигрировали к восточному побережью Адриатического моря в VII веке. Вскоре ХОРВАТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО стало одним из сильнейших в регионе.
(тогда по дАнбАсу бегали хазары и печенеги с половцами)
В 1102 году правящая династия Трпимировичей угасла, а хорватская корона соединилась в династической унии с венгерской.
В середине XV века венгерское владычество на севере страны сменилось турецким, в то время как Далмация вошла в состав Венецианской республики.
При этом Дубровницкая республика в значительной степени сохраняла независимость. С 1868 года хорватскими государственными образованиями в составе Австро-Венгрии являлась коронная земля Далмация и земля Хорватия и Славония в составе Венгрии.
Разумеется у них был свой, хорватский язык, национальный костюм , песни и танцы.
Индустриализация Донбасса началась в конце 18-начале 19 века. До этого при царях началось заселение СВОБОДНОЙ территории Новороссии греками, армянами, немцами, полякаими , украинцами, молдаванами, евреями и немножко русскими.
Как из ЭТОГО МИКСА получились РУССКИЕ?
Что за бред психиатрический? Следуя вашей логике, США вообще не имеют права на государственность.
США не спрашивали, имеют они право или нет, их народ создал свою государственость. Донбасс тоже, осознав себя народом самостоятельным от других, создав реальную государственость и взяв оружие в руки( песню помню пели: над нами гордо флаг наш реет, и нас врагу не запугать, ведь, Новороссия умеет в руках оружие держать. Оказалось, правда, несколько иная "правда" имеется), своими руками может защитить свою государственность. И никто бы и не рыпался. А сейчас иная ситуация.
вы истории тупо не знаете.
территория хорватии была захвачена у сербии во время создания тн католических республик, там активно "работали" иезуиты.
население Насильно мечом и огнем конвертировали в католицизм. особо упорных после конверсии угоняли на сицилию - это и создало основу для тн итальянской коза ностра впоследствии, эти люди были на ножах с Государством Веками..
Оттуда животная ненависть к сербам и иноверцам - это продукт религиозной войны против славян которую вела римская курия.
по сути, все это копия происшедшего с Россией в Малоросии.
еще вильгельм писал про украину, что "идет ползучая католизация Русских".
само ничего не идет, кто-то это Делал и кто-же - все те же иезуиты.
львов был острием иезуитских операций и никто тогда не скрывал что рим ведет войну на ЗАХВАТ и Отрыв земель от России.
после Захвата России иудеобольшевиками, вся эта история была Вымарана из истории начисто - началась борьба с Великороссами которая идет до сих пор.
И ЧТО?
Чего вы заходитесь в падучей!
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.Не слыхали?
Революции, войны , в том числе гражданские и религиозные были , есть и будут всегда.
Побеждает сильнейший и хитрейший.
В чем пробл?
Не можешь, не умеешь, не лезь.
А обвинять всех в своей слабости и глупости много ума не надо
Побеждает сильнейший и хитрейший.
В чем пробл?
-
дык нет пробемы.
щас Выгребете по самое не могу, ответите за одессу и новороссию - тогда не забудьте про свое "побеждает сильный".
вы тупые Бандиты и трусливые предатели, а не "сильные и хитрые" - смешно даже..
вам Позволили фигней страдать, а вы решили что это вы такые "сильные".. курам на смех.
+ерритория хорватии была захвачена у сербии во время создания тн католических республик, там активно "работали" иезуиты.
население Насильно мечом и огнем конвертировали в католицизм. особо упорных после конверсии угоняли на сицилию - это и создало основу для тн итальянской коза ностра впоследствии, эти люди были на ножах с Государством Векам=
И что? Болгария долго была под турецким игом, и что?
Было время, вся Украина под Польшей была. и что?
Вы бы о динозаврах вспомнили.
Мы живем здесь и сейчас.
Сербия и Хорватия есть на карте, там живут сербы и хорваты.
Сербский и хорватский языки более похожи между собой, чем русский и украинский.
Маленькая Словения, всего 2 миллиона жителей есть , словенский язык тоже.
И НИКТО ТАМ НЕ ОРЕТ "Словении никогда не было, словенского языка никогда не было"
"Хорватии не было, хорватского языка не было"
Как делает российская власть через СМИ , и русские патриоты.
УКРАИНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО, украинцев никогда не было, украинской мовы не было, они все русские. Это россиянская территория.
Кто не согласен, тот бандеровец.
И ТАК ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Почему "русские патриоты" такие дураки?
Почему могут быть словене. хорваты, сербы, болгары. словаки, а украинцев и белорусов быть не может?
При этом почему-то ссылаются на Средневековье и почему-то на Соединённые штаты Америки?
Вы всерьёз думаете что если кричать Украины , украинцев и укр.мовы не было, то ОНИ ИСЧЕЗНУТ.
Прям культ карго какой-то.
Хорватию и Словению неуместно пристегнул АВТОР
НАЦИИ, неизвестное простому обывателю.
-После Первой мировой войны в 1918 году Хорватия вошла в состав Королевства Сербов, Хорватов и Словенцев, в 1929 г государство было переименовано в Королевство Югославия. 26 августа 1939 года на основе соглашения Цветковича — Мачека Хорватия получила статус автономии в рамках королевства как отдельная бановина.
==================
Территория между Днепром и Доном, ограниченная с юга Азовским морем, а с севера - условной линией лесов, называется Донбассом, от сокращения ДОНецкий угольный БАССейн.
После появления завода в 1795 году начинается постепенное промышленное освоение и развитие будущего Донбасса. Ещё не было самого промышленного региона, были только каменноугольные шахты и металлургический завод.
Через 123 года произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция, началась Советская эпоха, именно при СССР Донбасс стал промышленным регионом, многонациональным естественно.
Так какие у них старинные песни, национальные костюмы.
При чем тут Россия вообще, особенно нынешняя , встающая ....???
Национальные песни Донбасса возможно:
"Ой, мороз, мороз..." " Ты ж мэнэ пидманула- и не надо махать руками, это пели на улице даже в Тирасполе, в 1979 году.
"На работу славную, на дела хорошие, вышел в степь донецкую парень молодой"
И не надо на меня махать руками , это был сеанс разоблачения "дорогого автора".
Борзописцев и политологов развелось немерено. В СССР столько борзописцев не было, а политологов если, то единицы.
Естественно, что хорваты говорят на своём родном, хорватском языке, возможно даже ДУМАЮТ НА НЁМ.....
Хорва́тский язы́к (hrvatski jezik) — официальный язык Хорватии, Боснии и Герцеговины (наряду с боснийским и сербским) и один из шести официальных языков автономного края Воеводины в составе Сербии. Кроме того, он является официальным в некоторых муниципалитетах австрийской федеральной земли Бургенланд. Является одним из 24 официальных языков Европейского союза.
Относится к славянской группе индоевропейской семьи языков. Письменность на основе латинского алфавита. Около 6,2 миллионов говорящих. Наука, изучающая хорватский язык, называется кроатистикой.
Само собой, жители Словении говорят и Дкмают на родном СЛОВЕПНСКОМ ЯЗЫКЕ.
Слове́нский язы́к (slovenski jezik, slovenščina) — индоевропейский язык, принадлежащий к западной ветви южнославянских языков. Словенский язык, наряду с лужицкими, является одним из славянских языков, сохранивших двойственное число.
Число говорящих — около 2 млн человек, большинство которых живёт в Словении.
Письменность — на основе латинского алфавита, гаевице.
И НИКТО ТАМ НЕ ОРЁТ ЧТО ХОРВАТОВ и СЛОВЕН, БОСНИЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЧТО ВСЕ ОНИ должны ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ НА РОДНОМ СЕРБСКОМ ЯЗЫКЕ и так далее.
В отличие от России, которая всех граждан бывших советских республик
и сами республики объвляет РУССКИМИ, а ТЕРРИТОРИИ СВОИМИ.
Об Украине и украинцах по гос. СМИ говорят и пи шут гадости. Что их никогда не было .
Вас легко поддержать.
Советую посмотреть некоторым : “Parndorf - Volkschule”.
Там будет картинка школы в хорватской деревне в Австрии. С одной стороны увидите надпись «Volkschule” а с друго на хорватском “Osnovna Škola”. И никто в таких деревнях не заморачивается - Хорваты в Австрии уважаемый этнос как и остальные.
Мирные решения на востоке Украины осложняются тем, что военная активность происходит при участии НАТО, в котором Украине предоставлен статус партнёра НАТО. А политика Кремля привела в ловушку Минских соглашений 2015 года, так как эти соглашения входят в планы по расширению НАТО и в них участвуют натовские страны. Например в пункте 10 соглашений должен быть вывод иностранных формирований с территории Украины. А это значит и для расширения НАТО в Крыму, присоединённого к РФ до соглашений в 2014. Теперь и не выйти из соглашений и не выполнить, в любом случае это нарушения.
Что верно, то верно. В 2014 - 2015 годах нужно было не о мнении партнеров думать, а добивать гидру нацистскую.
А в реализации сценария "СТРЕЛКОВ-2,0"!
Население ЛДНР уже непрерывным потоком миллионами вывозится и через пару недель укрофашисты окажутся в чистом поле в полном окружении и без
проблем будут уничтожены.
Стрелков 8 лет назад предлагал взять Мариуполь, что и будет реализовано!
Граница с Украиной смещается в зону Мариуполя.
Население возвращается в родные места, налаживает МИРНУЮ жизнь.
Примерно так.
Где там"чистое поле"? Господи, точно злобные и трусливые дебилы.
Неплохой вариант, на самом деле.
Любезный, закусывать надо.
В каким-таком окружении окажутся ВСУ?
О каких непрерывных МИЛЛИОНАХ вывезенных речь?
Если мужчин 18-55 лет оттуда не выпускают.
Численность населения ДНР составляет около 2,2 млн человек, ЛНР — 1,4 млн. со слов руководства, точных цифр не знает никто.
Наверняка меньше.
Вам-то зачем Мариуполь?
Вы хоть в курсе что это порт. Его никто не отдаст.
Вряд ли ваш сюжет осуществим, это создаст большие проблемы России.
Знаем и это. 20 февраля. /ТАСС/. Число жителей Донбасса, подавших заявления на получение гражданства РФ, по последним данным, составляет около 950 тыс. человек. Получили гражданство уже более 770 тыс., сообщил в воскресенье ТАСС депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
В республикав правительство не назначается Москвой из одних москвичей. Попервах можно было кивать на недостаток времени, но восемь лет "республики" без выборов - это уже не смешно. Донецкая и Луганская губернии, так их называть следует. И что за "народу" такому они принадлежат, можно даже и не уточнять - московскому народу, какому же ещё! А когда назовёте вещи своими именами, многие вопросы сами отпадут, и "быть или не быть" в том числе.
На "окраине" правительство назначается госдепом из одних бандерлогов и соплеменников Блинкена.
"восемь лет "республики" без выборов "
вы или соврамши или не в теме
* лет ещё не прошло, выборы были
Вчера, 11 ноября,2018 г. в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) прошли выборы глав и депутатов народных советов. Уверенную победу на них одержали исполняющие обязанности глав республик — Денис Пушилин в ДНР и Леонид Пасечник в ЛНР. Народные республики Донбасса переживают не лучшие времена. Непростое положение в экономической и социальной сферах усугубляется неопределенностью в отношениях с Украиной.
А нАкой те выборы КОМУ НУЖНЫ?
Тем более что все граждане там считай на военном положении.
6 августа 1990 года,глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин,выступая в Казани, произнес хрестоматийную фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Позже он повторил ее в Уфе. Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года при большинстве голосов "За сохранение СССР" был пустым звуком московского бамбука. В 1991году пал СССР.
Во время 1-ой мировой по воинским частям ходили бородатые евреи и вместо воинского устава солдатам внушали о демократических советах солдатских депутатов .В 1917 году пала Российская империя.
С того момента Выборы без выбора или выборы ,как фиговый листок "модной демократии" ,или выборы под дулом автомата стали нормой жизни .
Затягивая с признанием и с поставками вооружений, путин в очередной раз предаёт "русский мир", от имени которого он так любит "пиариться"...
Предавший один раз предаст снова. В дураках окажутся те, кто поверит.
Если вы проводите внешнюю и внутреннюю политику с оглядкой и по принципу: Что скажет княгиня Марья Алексеевна, то не ждите ни уважения, ни признания.России пора научиться не обращать внимание на мнения так называемого "цивилизованного мира". При внимательном рассмотрении этот самый мир оказывается миром грабителей и преступников. Это возможно только если Россия избавится от нынешней продажной элиты. Но это невозможно при нынешней власти. Так что сидите, молчите и не ждите от России смелых и необходимых шагов.
Если вы проводите внешнюю и внутреннюю политику с оглядкой и по принципу: Что скажет княгиня Марья Алексеевна...
===
"Каждый должен знать свое место в строю"(С)
Угомонись, пролетарий!
было бы неплохо чтобы войска Польши зашли на территорию Малопольши и отгеноцидили всех бандеровских нацистов и любящую своих нацистов украинскую нацию. А потом можно освободить от поляков Галицию. Вот это было бы очень мудро. Вычищать европейскую национальную грязь руками ее породившими - западной национальной цивилизацией. Нация поляков по истории очень ненавидит украинскую нацию.
Инициировать объединение ДНР и ЛНР. Лучше признавать как одну единую республику, но можно и по отдельности, чтобы не затягивать время, время тоже важно. Создать оборудованные военные базы и обустроить границу. Объявить о минимальной, например, в 100км, демилитаризированной зоне, дать нацистам 7 дней, а потом уничтожить всю оставшуюся военную структуру в пределах этой зоны ракетами и армейскими спецоперациями. Уничтожить под ноль, чтобы вместо окопов и блиндажей остались непонятные ямки с бандеровским дерьмом. Пусть там лопухи растут.
Россия распространила в Совбезе ООН материалы о военных преступлениях Киева\\\\\\\\\\\\
Наконец то наша колониальная буржуазная администрация, из опасений за свою шкуру, начала действовать по большевистским. Здем предупреждения всем ядерным державам западной цивилизации предупреждения о наказании за поддержку нацистского украинского государства Украина, как когда то гитлеровской Германии. Необходимо создать в Одессе трибунал по военным нацистским преступлениям наций и их государств, как когда то в Нюрнберге. Чтобы немецкая свинья Олаф Штольц веселился о смехотворном геноциде русских в Одессе, с пеньковой веревкой на шее под телевизионную камеру. Если доживет, немецкая свинья.
Конгениально. И пару провокаций для поляков - пару снарядок и ракеток по территории польских нациков - и война между национальными гиенами это то что надо. )))))
Ну признаем, и дальше что?
Москва может дать этим респубикам, только нищету вымирание и обреченность, как это есть в большинстве регионах РФ,(за некоторым исключением) и это факт.
--
Пусть прокатятся по регионам РФ, посмотрят как люди живут без дорог, без газа, без воды, и очень часто без электричества,без транспортного сообщения (которое отменили ).
Нацистские животные на скотном дворе и в лесу западной цивилизации не склонны к ядерным самоубийствам. Они обычно как Гитлер способны отгрызть себе лапу (застрелиться), но только потому что прилюдно потащут на виселицу по справедливости божьей.
Кстати, окраинцы четко копируют Запад на Донбассе. Как евробандиты подошли вплотную к границе России и обвиняют Россию в приближении к НАТО, так и укробандиты приперлись на территорию Республик Донбасса, подошли вплотную к их столицам и обвиняют ЛДНР в обстрелах. Отведите бандеровских убийц на Лембергщину - и не будет никакой стрельбы.
Освобождаем донецки Луганск(области в границах 14 года) присоединяем Росси,\\\\\\\\\\\\\\\\
Это европейские нацистские пожелания. Русскому народу нужна вся украина. Вопрос в создании в Малопольше невыносимых иусловий для сосуществования европейских наций - польской и украинской. Желательно чтобы эти две гиены в Малопольше грызли друг друга до смерти. Но наш обнуленец на такую мудрость неспособен.
Вот это прорыв!
Непобедимая Россия, устав от плевков и подзатыльников, предприняла решительные действия и распространила в Совбезе ООН материалы о военных преступлениях Киева.
Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин попросил членов Совбеза изучить данные материалы.
Знай наших!
Чечня воевала всю многовековую историю с царской Россией, потом с СССР на стороне фашистов, потом с РФ и все время за свою суверенность. В итоге они победили, получили все что хотели и формально вошли в состав РФ на правах автономии. А если бы Чечня объявила себя, как Абхазия, а ее бы "признали" США или НАТО, как бы было? Но таких примеров сколько угодно, хотя бы та же Куба или Сирия?
"всю многовнеовую"
Чечня
...о, хосспидя.., - Великая Вайнахия, ага...
...
сегодня сказать, что академик для кремля - никто и звать никае, завтра - дикое поле, где все режут всех
и эта, для справки: тотальный геноцид решает любую биологическую проблему
в т.ч. - лимитрофную
тем, что есть хорватский и словенский народы, но нет донбасского народа. Нет такой нации -- донбасяне, знаете ли. На Донбасе живут представители украинского и русского народов.........
Еще один европейский собачий бред, путающий четвероногие нации и народ. Нация и народ разные понятия. Европейская нация есть порождение национальной идеи от обезьян на деревьях, народ есть порождение замысла Божьего. Нет никаких хорватословенскоукраинских народов, это все нации с государственной национальной идеей. И есть русский народ.
Освобождаем донецки Луганск(области в границах 14 года) присоединяем Росси, опускаем железный занавес, пусть подсохнет Европа без нас, война будет, она идёт с весны 14 года, развязали ее мы, присоединяя Крым.
По уму Кремль должен признать независимость ДНР и ЛНР в день нового нападения ВСК на ЛДНР и притом полностью в границах этих областей и архибыстро оказать им военную помощь так как у карателей огромное преимущество в численности и вооружение над народной милицией. Для этого нужно уже ВЧЕРА подготовить все необходимые акты чтобы не тянуть время которое будет на пользу куевской коричневой хунте.
Сейчас в Кремле боятся Запада и все ждут что все само собой уладится и даже начали отвод войск в казармы. Этот идиотизм напоминает 1940-41гг. когда советская армия была в спячке,офицеры отправлены в отпуска и Кремль в лице Сталина все не хотел "провоцировать" Гитлера хотя все знали что немецкие войска стоят на границе СССР и ждут приказа на наступление. То же самое происходит сейчас на границе с "Юкрейн" и повторяются старые ошибки из-за трусости и глупости руководства страны. Политика ждуна,то есть трусливого ожидания, дорого обойдется России,нам всем и очень жаль что в такой переломный момент истории как начало войны РФ с НАТО нашей страной руководят агенты западного влияния под прикрытием патриотической шелухи и ждущие милостей от Запада. Быть или не быть-вот главный вопрос для России,для ее народа.
Признать ЛДНР, ввести жесткие санкции против Киева, помочь военным путем республикам, защитив российских граждан, плюнуть на Минские соглашения, как плюет ЕС и Украина, они себя изжили! Так?
НЕТ! НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ! РФ, БУДЕТ МОЛЧАТЬ И ДУТЬ ЩЕКИ! УВЫ! МЫ БОИМСЯ ЗАПАДА, мы большие либиралы. Ждите американские ракеты под Москвой.
Подождем до вторника, посмотрим.
Ждите американские ракеты под Москвой.
===
"Паникеров - расстреливать!"(С)
нч
Князев, - это как спросить: "Путин - быть или не быть?"
невозможно, но неизбежно, ибо времена меняются
мы в алеппу, там тепло, там асад.
Для этой ситуации,как льзя лучше подходит лозунг, напечатанный огромными буквами в нашем городе: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!" Никакой определённости в мыслях и действиях.
укронацисты никогда не будут выполнять Минские соглашения, можно ждать еще 100 лет и не дождаться.
По минским соглашениям ЛДНР должны вернуться назад, в Украину, но на особых условиях. Так ополченцы с помощью оружия требуют принять их в Украину? А мирно попроситься почему нельзя?
Для начала, необходимо ввести жесткие санкции России против Киева. Остановить все поставки ГСМ и прочих товаров, в том числе, со стороны Белоруссии. Это как же понимать, что, несмотря ни на что, объем торговли с Украиной за последний год вырос на 23%?. Те же потоки, которые сейчас идут на Украину, направить на Донбасс. И не надо медлить, в 1941 году мы тоже утешали себя тем, что немецкий рабочий не может воевать за Гитлера. Но те же немецкие рабочие и крестьяне пришли в нашу страну и массово убивали, жгли и разрушали.После 1945 года все они вдруг стали антифашистами, но для потребовалось показать им, что на силу Германии есть и другая сила.
Все в точку, согласен на 100%
А вы знаете, что титан, из которого мы делаем шасси для Боингов и Эрбасов , добывается на Украине? Введем эмбарго на ГСМ , в ответ получим эмбарго на титан и цирконий. Мир гораздо сложнее , чем представляется обывателю. Признавать ДНР и ЛНР надо было в 2015 году.Сейчас просто получим черные дыры для российского бюджета.Лучше вывезти всех , кто хочет (большинство и так уже уехали) дать им все, что возможно , взорвать все оставшиеся предприятия и шахты и уходить.
Лучше всего было навести порядок еще в 2014...
А вы знаете, что титан, из которого мы делаем шасси для Боингов и Эрбасов , добывается на Украине? Введем эмбарго на ГСМ , в ответ получим эмбарго на титан и цирконий.
===
И что? Боинги и Эйрбасы будут производить на украинских шасси?
Эмбарго на ГСМ ударит по ВСУ - быстро. А пока хохлы научаться делать шасси для Боингов - Днепр обмелеет.
Вы давайте отказывайтесь от производства шасси, а мы разберемся, Южмаш производит шасси для Антонова, будут делать и для Боинга с Аирбасом.
Сколько Антоновых в года производится?
Так у нас есть уральская титановая руда. А хохляцкой пользовались, чтобы хохлы "не вмерли".
Про уральскую титановую руду - не слышали. Тем паче, они, руды - разные. В последние даже годы РФ - кажется, третий в мире производитель титана, получала сырье для его производства на более чем 80% из Украины. Циркония - на более чем 50%. руды же РФ - низкокачественные с малым содержанием металла, т.е. - их обогащение и плавка очень дорогостоящие. Так пишут, сам не проверял. Ваще, надо сказать, что Россия зависима от поставок целого ряда видов стратегических сырья и материалов.
А мы за эти шасси нехилые деньги получаем и держим немалую часть рынка и этим оказываем определенное , в т.ч. и политическое влияние.Вы хотите из него уйти - нет проблем , есть другие производители. Разрешите вам напомнить - мы летаем сейчас почти на 100% импортных самолётах , во многих отраслях промышленности мы сидим на 100% импортном оборудовании и эмбарго и санкции могут очень здорово по нам ударить. Россия сегодня- совсем не Советский Союз , кишка тонка.
Вы хотите из него уйти - нет проблем , есть другие производители.
===
Не надо передергивать! Хохлы не поставят руду - из чего делать титан? Нет титана - нет шасси! Дошло?
Это плебс летает на Боингах и Аэрбасах, а высшее руководство ТОЛЬКО НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ.
Специальный лётный отряд «Россия» (юридическое название ФГБУ «СЛО „Россия“») — предприятие, обеспечивающее перевозку воздушным транспортом должностных лиц РФ, и других важных лиц спецслужб РФ или ВС РФ, подчинённое Управлению делами Президента Российской Федерации.
Базируется в московском аэропорту Внуково в специальном правительственном терминале «Внуково-2». До 2009 года входило в состав ГТК «Россия».
Флот, используемый для перевозки Президента России
Ми-8 — 8 шт (RA-25529, RA-25533, RA-25538, RA-25633, RA-25634, RA-25635, RA-25636, RA-25827).
Як-40 — 2 шт. (RA-87968, RA-87972);
Ту-214ПУ — 2 шт. (RA-64517, RA-64520);
Ту-214СУС — 2 шт. (RA-64522, RA-64524) — резервные;
Ил-96-300ПУ(М) — 2 шт. (RA-96012, RA-96016) — пункт управления (модифицированный) — резервный;
Ил-96-300ПУ(М1) — 2 шт. (RA-96020, RA-96021) — пункт управления (модифицированный) — флагман;
Ил-96-300 — 1 шт. (RA-96023) — специальная комплектация «Салон»;
Ил-96-300ПУ(М1) — 1 шт. (RA-96022)[13]
Ил-96-300
Специальный вариант Ил-96-300, разработанный для перевозки Президента Российской Федерации. Ил-96-300ПУ (пункт управления) построен в четырёх экземплярах. Отличий по лётно-техническим характеристикам от базовой версии у него практически нет, кроме увеличенной дальности
Надеюсь на военной технике всё российское
А вы относитесь к высшему руководству? Тогда вам , конечно, ничего не грозит. Жданов с Ворошиловым и в блокадном Ленинграде икру жрали! А когда вам не на чем будет прилететь из Екатеринбурга в Москву и встанут промышленные предприятия тогда может призадумаетесь? Может сначала серьезно своей экономикой займёмся?
нцу во первых, автор перепичал мои тпехгодичной давности посты. да и слава богу. во-вторых -смотрю - даже дума одумалась, не верю в каламбур.
в третьих - за эти слова риа ру бердероасаий заьанило: гоаница это там где российский солдат остановился. так что этот вопрос не обсуждается.
ипотом: 90% укровской армии перейдут на сторону России - просто им нужно увидеть эту сторону, а не путинских коммерсантов.
"Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению Минских соглашений", – сказал глава РФ.
Минские соглашения исчерпали свои возможности. Они не исполняются. Дальнейшее забалтывание этой проблемы приведёт к новым жертвам среди мирного населения Донбасса. Президент придерживается минских соглашений, а признание самопровозглашенных республик означает выход из договоренностей, который грозит новыми санкциями. Коль скоро решение Думы считается волеизъявлением народа России, хотя на счёт этого возникают глубокие сомнения,это"лакмусовая бумажка" для власти, которая пытается усидеть на 2-х стульях. На Донбассе почти миллион граждан России и власть обязана их защищать. С другой стороны власть скована по рукам и ногам всякими "договорённостями"и "обязательствами", которые надо выполнять.В настоящее время Россия вкладывает немалые средства для оказания помощи Донбассу. Сейчас идёт переселение граждан в регионы России, которое негативным образом скажется на на благосостоянии граждан принимающих их регионов России. Похоже у власти есть какой-то другой вариант решения проблемы типа " ни войны, ни мира"с Украиной и пусть всё остаётся как есть.
"Если поинтересоваться у любого западного политика, чем с международно-правовой точки зрения Донбасс «хуже» Словении или Хорватии, он вряд ли сможет ответить что-либо внятное." -- Я не западный политик, но могу ответить очень кратко и ясно: тем, что есть хорватский и словенский народы, но нет донбасского народа. Нет такой нации -- донбасяне, знаете ли. На Донбасе живут представители украинского и русского народов -- а у обоих этих народов есть своя государственность и свои государства. Они называются Украина и Россия, право на самоопределение эти народы уже реализовали. Им, как народу, нечего требовать. Всё упирается в их ЛИЧНЫЙ выбор -- в каком из этих государств они хотят жить, и в этом выборе их никто не ограничивает. Но земля не является их собственностью.
Земля Донбасса исторически к Украине не имеет никакого отношения. Население там - преимущественно этнические русские. И они, хотят получить самоопределение. Кстати, в Европе границы устанавливались при помощи плебисцитов. Наличие нации "босняки", кстати, тоже под большим вопросом...
Ну тогда это представители народа, уже имеющего своё государство, которое называется Россия. Не слыхал про такое? А между тем оно немаленькое, земли там на всё человечество хватит. Почему бы русским людям не поехать в государство русского же народа? А земля по закону и конституции принадлежит народу ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не жителям области. Ну вот ты прикинь: могут жители скажем Краснодарского края сказать -- это наша земля, а не Российского государства?
Смогут. Если вдруг(допустим) осознают себя в большинстве народом кубанским. Современная Россия какое имеет отношение к кубанской земле? Ее захватила екатериниская Россия, а не Эрэфия, отстояли и обустроили кубанские казаки с иногородними, которые тут селились. Это население имеет свои особенности ментального, культурно-языкового характера, так что все может быть. Да, а исторически Кубань была захвачена Красной Россией, хотя и с помощью местных бедных городских и казацко-крестьянских слоев.
Горе-историк нашелся. История Донбаса, как угольного края началась с деятельности английского предпринимателя Джона Хьюза (отсюда Юзовка -- первое и по-хорошему настоящее имя Донецка). К Англии, как видим, эта земля имеет отношение, а не к России. А если серьезно, то землю эту Хьюз купил у князя Сергея Кочубея, потомка знаменитого запорожского рода, жившего В ПОЛТАВЕ.
Хоть бы свои же книжки по истории читали...
Вы бы пояснее выражались, Вы к тому, что Донбасс-исконные украинские/малороссийские земли? Товарищ, когда степь приняла их в свои широкие объятия, старый Тарас думал о давнем. Где это было, тов сев. украинец? Это было на Донбассе. Татарин там воздух нюхал и исчез в степу, там степь, там хохлов отродяся не было. А Кочубей, хоть и был татар, но считался украинцем и получил Юзовку от Матушки Катерины за хорошее поведение и верную службу. У меня мать родилась в Торезе, тогда он звался шахты Чистякова. Дед там служил в НКВД, а брат его был нач шахты. В войну его оставили налаживать партизанское движение, но выдали немцам и расстреляли. Вот у брата жена была хохлушка. Были там хохлы, но мало. Хохлы живут на Гетманщине (области Вейска-Запарейска), в Полтава, Глухове, Черкассах, Чигирине-где лес и черноземы, а не в степи. На шахтах работать было зазорно, там подъедался всякий сброд, а хохлы вишни и буряки выращивали на своей земле. Из пяти южно-русских губерний Гетманщина занимала половину, а большевики отдали УССР все, Донбасс и Причерноморье, чтобы перековать хохлов в пролеитариат. И Киев никогда вашим не был, он был польским. Андрий панночку встретил где? Где ее отец был польским воеводой-в Киеве. Далее Киев отошел к Московии, это был город Булгакова, Бердяева, Вертинского, Паустовского, а не селюков в грязных сапогах, которых ярко изобразил Булгаков. В националистическом угаре вы его запретили-он вам как кость в горле. А он живо показал, кто вы и откудова.
Вот те на, /Но земля не является их собственностью/??? А чьей она является собственностью, Зе, Ахметова или Коломойского? Вы настоящий украинец-вроде да,да, по кочкам, по кочкам и вдруг бух в яму. Значица, земля северо-американских индейцев их собственностью не является? Их личный выбор никто не ограничивает-отправляйтесь хошь в Расею. Там в Сибири земли попой ешь. Так с ними и поступали цивилизованные бриты, иногда даже и покупая их земли за огненную воду и шляпы, как любил носить А С Пушкин. Теперь поговаривают о геноциде и вроде не оспаривают права индейцев на земли в резервациях. И то-пытаются оттягать-провести там трубы, начать разработки ресурсов, порушить экологию. Горе с шароварами, доброго слова вы не понимаете, сорри.
Вы запомните себе-вы никакая не самостоятельная держава, а искусственное образование. Потому принцип что хочу то и ворочу не про вас. Для России вы-проблема ее нац безопасности. Для запада-лакомый кусок, но без ручки. Может его в любой момент Путин хапнуть и поминай как звали все вклады и печеньки. Поэтому вас накачивают с осторожностью. Джавелины-то завтра могут к Пушилину переехать.
Украина могла бы не быть костью у всех в горле, а устойчивой державой, если бы следовала геополитическим реалиям. Русские цари отвоевали у турок обширные земли и заселили их русскими и другими народами, а большевики присоединили эти земли к УССР. Получилась республика фифти-фифти и по территории, и по населению. Поэтому вам сам Бог велел создать федерацию, и она бы была устойчивой. Но хохол будет давить и хапать, что вы и делали все годы незалежности, и гадить соседу. Вот и результат-у Габон. Кроме того, какова история присоединения Украины? Украина была отрезана от запада, но открыта востоку. Эта слабая, зависимая территория не имела собственной культуры, только гарно спывали. Россия, в страшной борьбе учредила свою государственность и пробила мост в Европу над головами украинцев. Но пригласила их к себе, и украинцы плодотворно работали на благо общего государства, обогащаясь европейскими ценностями через тот самый мост, пробитый Петром, через порты, через ресурсы Сибири. И сейчас что значат трубы эти в обход незалежней? Все то же самое и значат: геополитически, как вам не обидно это слышать, мы-паны, а вы-холопы. А хотите сами быть це Еуропа-марш на клубничные поля, чернозем-немцам, индустрию в унитаз. И море этнических проблем. Видно, что Вы не живали на западе. А стоит туда ломиться-то? Уши развесили слушавши Юру "европейского", а там своих проблем тьма, и вокруг вас одна бедность. Хотите быть второй Румынией или Болгарией? Вам и до них как до Луны, кормить вас задарма?
Интересно, какие иудеи победят в своей войне, используя славян? Есть аналогия со странной войной 1940, Мюнхенским сговором
Признавать и если кто-то хочет поиграть в санкции то сразу же включаться в эту игру и отрубать нефть, поставки металлов, газ, уголь и зерно. А также можно организовать экспресс доставку нелегалов к Польше, Норвегии или в дружественную Грецию на паромах из Сирии, они там дальше уже сами быстро скумекают куда им надо.
Одна шутка: А вот, и наша ...опа! - Радостно закричали Приключения. Ага, так и ищет оная Приключений!
Относительно Словении, Хорватии и других союзных республик Соц.Югославии: по Конституции 1974 г. союзные республики - их 6, равноправные субъекты со статусом государства - наделялись правом свободного выхода из федерации, а за всеми народами СФРЮ признавалось в соответствии с международным правом право на самоопределение вплоть до отделения и создания собственного государства. Последним, кстати, воспользовались косавары, которые к тому же обладали государственной автономией, если говорить простыми словами - значительно более широкой по сравнению с национальными автономными республиками в составе РСФСР и других союзных республик СССР.Ничего подобного статус Донбасса - 2-х областей, не содержал. Если говорить о праве народов на самоопределение, то надо, чтобы население Донбасса, пусть только его ядро, сформировалось ,как самостоятельный русский народ, условно- донецкорусский(Донецкая Русь). Со своими политическими институтами, которые бы бесспорно представляли народ(для этого, как минимум, надо проводить регулярные выборы), Конституцией и законами(не фейковыми, а настоящими), исполнительной и судебной властью( или ее временными институтами), общенародной военной организацией(лучше на основе всеобщей воинской обязанностью), а не чем-то на подобие, как говорят... Какие-то предпосылки в 14-м были, даже лидеры с элементами харизмы, начиная с А.Мозгового, но сейчас о том нечего и вспоминать. Ну, вот так про Словению и Хорватию. Ответили за зап.политиков.
Малопольшу, а венграм Закарпатье. Это принцмпиальный вопрос, т.к. Закарпатье невозможно оставить, не оставив Галицию в Новороссии. Но нация украинских бандерлогов это ужасный груз и для русских и для поляков. Занять Львов - начнется бандерложья война при содействии поляков. Есть смысл все таки чтобы поляки заняли Малопольшу - сладко бандерлогам не будет.
Все остальные вопросы уже решил? Ха-ха-ха-ха. Весело у вас там в вашем д...доме.
Путин сделает все, чтобы русскому народу стало еще хуже. Вот это можно точно предсказать.
Путин сделает все,как ему прикажут хасиды,которые есть враги русских,но убивают они русских чужими руками.
Самое точное определение путинской политики.
Однозначно нужно признавать все эти республики и идти дальше в плане признания Харьковской республики, Одесской, Запорожской и так далее. Насколько я понимаю украинской власти в Киеве всё равно на людей и эти территории им нужен лишь постояный конфликт и получение за это денежных грантов с запада и ловкий перевод этого бабла в офшоры на свои счета.
Да я сам украинец и считаю, что церимонится с этим псевдогосударством под названием украина не стоит.
Да, Украина - классическая этно-политическая химера.
Пока в Украине массовая скупка оружия приспособленного из боевого, но столь же просто способного на обратный процесс. Как говорят продавцы на камеру, для охоты на двуногих животных. Уже очереди на покупку, до следующего завоза, а боеприпасов вообще нет. Ну, понятно, для такого оружия боевые боеприпасы в У. не производятся. Значит, у "псевдогосударства" куда более широкая поддержка, чем у его противников. Последних кстати, в У. не видно. То ли их действительно нет, то ли обвалились полностью, моются.
А вот и бледный фактор ОДКБ замаячил вдалеке.
Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась заявил, что в случае согласия украинских властей и с санкции Совбеза ООН на Донбасс ввести “миротворческий” контингент организации.
То, что называется губа не дура, или где такие грибочки покупаете? До такого в здравом уме додуматься просто нереально.
Даже Владимир Зеленский, победивший на выборах 2019 года благодаря голосам пацифистов и условно пророссийского электората,
Владимир Зеленский показал наивысший результат поддержки граждан на выборах президента за историю независимой Украины. .
И никакие пацифисты там не стояли.
До этого полтора года по телеканалу олигарха Игоря Коломойского "крутили " сериал "Слуга народа" с Зеленским в главной роли "народного президента" учителя Голобородько.
Это со стороны Коломойского фактически было НЛП.
Владимир Зеленский креатура олигарха Коломойского.
«Слуга народа» — украинский телесериал российского режиссёра Алексея Кирющенко, произведённый «Студией Квартал 95». Слоган сериала: «История следующего Президента».
Премьера первого сезона состоялась на украинском телеканале «1+1» 16 ноября 2015 года[6]. 7 июня 2017 года начались съёмки 2 сезона[7]. Премьера 2 сезона состоялась 23 октября 2017 года[8][9]. В августе 2018 года были начаты съёмки третьего сезона сериала, а 27 марта 2019 года состоялась премьера первой серии на телеканале «1+1».
«1+1» (также разг. «Плюсы»[3][4]) — украинский общенациональный телеканал. Один из крупнейших частных телеканалов Украины
Кандидат в президенты Владимир Зеленский у них ассоциировался с честным президентом из народа из сериала, учителем Голобородько.
Ага, ага... Именно поэтому вся подконтрольная Киеву часть Донбасса за него проголосовала? Чушь писать не нужно.
ну а чего вы тут торчите? выбрали - переходите на мову и идите, и не просто идите, а идите на, а кому и чему надо вас догонят.
разумеется надо признать - людей Ежедневно Обстреливают банды иудеобандеровцев и всякий нацисткий сброд собирающийся со всего мира - как долго люди должны страдать и терпеть этот беспредел?
надо называть вещи своими именами - это война ивреев против русских на русской же земле.
"д" - есть д..., надо называть д. своими именами.
Собирайся, вооружайся и иди ..."против иевреев", д... несчастное. На землю,кстати, Украины, по всем канонам совр.межд.права, а не по "мнению" всякого д...
Будь вы форбсами,вас спасал бы крембль,он же своих не бросает,а тааак
А чо тогда не признали Чеченскую республику Ичкерия? Уничтожили треть населения, ещё часть - беженцы, а те, кто остался, лояльны только пока дань получают. Начинать надо с себя.
Кто не признал?
В ЧР был проведён референдум, на котором, 23 марта 2003 года, население большинством голосов высказалось за нахождение в составе РФ
.
Дураки они, что ли, без средств сидеть.
Сейчас как сыр в масле катаются.
На референдуме 23 марта 2003 г. решался вопрос об утверждении народом(это интересно, нигде больше такого в РФ не было) Конституции ЧР и законов о выборах президента и парламента республики. В Конституции статус Чечни определялся как правового и демократического государства в составе России. Вообще, надо правильно излагать вопрос, референдума о "нахождении в составе РФ" не было.
как понимать государство Чечня в составе РФ а тогда как называть РФ помнится генерал Лебель заключил с чеченами Хасав Юртовский договор о признании независимости Чечни но Путин успешно его нарушил по типу Донбасса взрывы нападения бегство русского населения один в один нового не придумали итог русских в Чечне нет и это называется защита русского населения когда самзаявил что погибло 80 тысяч русских остальные бежали все бросив а Святослав Князев подонок дебил Донбасс -это Украина и никакие договора не нужны в Чечне разобрались и теперь подобное ждет Донбасс русские -разменная монет в этой грязной игре как и украинцы
Лучше бы не ... Понятно. Есть Конституция ЧР - там дано конституционное определение ЧР как государства в составе РФ. Согласен: определение неграмотное, как и многое другое. Если она - "государство", то должна иметь с РФ иные правовые отношения, например, по типу Пуэрто-Рико("Свободно ассоциированное государство П.-Р"). Неинкорпорированная в сША территория, которая находится под их управлением в вопросах гражданства, обороны, кажется, финансовой системы, не являясь их неотъемлемой частью. Трижды проводили референдум о вступлении в сША на правах 51-го штата, референдумы - "за", Сенат - против. Разные причины, в т.ч. - финансового характера(остров зажиточный, но на уровне самых бедных штатов, значит, дотации и субсидии для "выравнивания", что не очень нравится американцам) и политического(зачем латиноамериканцев раздражать "империализмом, если в принципе США вполне устраивает нынешнее положение).
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.
кет"!
будет предан также, как преданы россияне.
А король-то голый!
пусть убедит обнуляста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.