Таки уже коллеги. Из дорогих партнеров в коллеги. Еще бы на Белоруссию напали, тогда бы вообще друганами стали.
он думает, что Шольц и Макрон не знают правду? Что они ответили лгуну нашему, интересно бы знать
И все-таки переговоры нужны.
Переговоры, просто разговоры - это общение, контакты. Они способствуют взаимопониманию не только на уровне президентов, но и на уровне простых людей, народа.
Правильно делает ВВП.
Извините, я, конечно, имела в виду, что нужны переговоры и разговоры с западным миром, но не с Зеленским и его бандеровскими ВСУ.
Они - те же фашисты, но только в другой обстановке.
С бандеровцами-фашистами никаких переговоров быть не должно.
Только уничтожение.
Ибо, как говорит русская пословица, "Черного кобеля не отмоешь добела",
или "Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит".
нацист шольц поглумился над убиенными в Донбассе.
Ну и зачем тебе, Владимир Владимирович, эти любители нацизма? Мы желаем слышать ясный и четкий ответ. Партнёры? Так валите к ним! Пока можете. Пенсии и прочее - это злило, но не более, но сговор с врагом - этого точно никто не поймет. Плохо закончится.
...западники сами подготовили укро-фашистов, а щас пытаются их спасти от РУССКОГО возмездия.Ну-ну.
Пущай готовятся принимать мильены и мильены беженцев из украшки. Обратно им дороги не будет. Кто из хохлов останется... фашизм будет выкорчеван по корень. Тока так!
Как комфортно, Мойша, "корчевать фашизм" чужими руками и чужими жизнями!
Разговоры стихнут скоро, а любовь останется.
там все переговоры каак я понимаю об одном: пмогите клоуну сдаться, пока не получите 15 миллионов беженцев, ибо на головешках и кирпичных терриконах много не проживешь.
у Шольца дедушка нацист был из СС, генерал. Лично убивал евреев и русских.
Представляю, как сейчас внучек в душе глумится над ВВП...
Лягушатникам и колбасникам верить нельзя,они свои гарантии не выполняют с 90-х.
а сам за их спиной переговоры переговаривает.
Сообразили на троих.
Макарон ублажался телефонной трубкой с голосом Мирового Мачо ВВП :)))
Всё это напоминает выступление Лаврова.
Эти переговоры с Шольцем и Макроном ничего не дают.Все уже по сто раз говорено и переговорено и на готове новые санкции. Тут только один выгодоприобретатель-Макрон.У него в апреле первый тур голосования по выборам президента и такая суета только повышает рейтинг. Путин об этом знает,только зачем ему этот дешевый балаган.?
Не знаю как Шольц, но Макрон пассик точно (магнитофонный).
в новостях сообщили о подготовке новых санкций против РФ! Вот, такой интересный результат разговоров с европейцами...
Все хотят сейчас, быть миротворцами! Где они раньше были?
Себя надо святить, иначе забудут!
непонятно, а что в ответ? Помощь нацистам от фрицев и лягушатников, русофобия и санкции?
Такие посты очень способствуют русофобии. Не все могут понять, что выродки встречаются, но не все русские такие.
Хотелось бы прояснить товарищам некоторые моменты - я знаю, что они это прочтут. Так вот, что касается вашего лозунга - героі не вмирають. Вы даже представить себе не можете, насколько вы правы. Я сегодня решила статью склепать о кикиморах. Ну меня сейчас очень интересует тема заложных покойников - в связи с последними событиями. Существует поверье, что кикиморами становятся даже проклятые дети - это дети после абортов. Понимаете, что получается - ребёнок даже не успел родится, но уже его душа обречена на муки. Потому что он не может покинуть этот мир - становится нечистью и слугой тёмных сил. Я к чему веду. Товарищи герои, если вы считаете, что сразу после смерти вас ожидает вечное блаженство, то спешу вас разочаровать. Самое страшное начинается как раз после смерти. Если даже сама Дева Мария боялась пройти этот последний путь души в потусторонний мир, поэтому и попросила своего сына просто забрать её к себе, чтобы её миновала эта участь. То подумайте над своей участью, господа. Однажды святую Матрону тоже спросили - боится ли она умирать. На что та ответила, что конечно боится, хотя казалось бы - ей то чего боятся. А вы такие все кругом деловые. Я столько уже пересмотрела спиритических сеансов с солдатами отечественной войны - сколько их ещё по земле бродит неупокоенных - это же страх и ужас. Хотите присоединится к товарищам? Поверьте, вы сделаете очень большую услугу Тёмным силам - они как раз этого и ждут...
операции на францию и германию.
только зеленский решился продлить этот список. Ни у бидона, ни у макарона, ни у внука эсэсовца на это духу не хватило.
обещали?
Все поверили и ужаснулись.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.