Вот бы никогда не подумал что "европеец" - это Зе.
Тот же набор звуков.
Что прямо тут же приведено высказывание того же Новака о ненужности введения государственных цен на бензин. К чему бы это?
Да. Вот почитаешь некоторых и понимаешь, что в голове у них пусто. А почитаешь некоторых других и понимаешь, что- "пусто", это не так уж и плохо.
Отличная новость, в РФ будет 500 баксов? Скидка для любителей мартовской музыки в Лужниках - 349?
ввели цензуру, в связи с войной о ворах ни слова?
Как много вумных здесь собралось? Один болтает о своём баке в ,,мерсе,,-ага, у них уже водители больше грузов дороги перкрывают из -за подорожании горючки в 1,5раза. Другие о Венесуэльской нефти мечтают забывая ,что её качает и транспортирует дочка Рос Нефти, да и Венесуэла и Иран требуют омену всех санкций. Арабы вообще отказались с Бидоном разговаривать. Интересно ,даже если все эти страны согласятся поставлять нефть то почему решили ,что по старым ценам. Нет ребята нам немного плохо, а вам полный триндец. И самое интересное энергоносители с удовольствием покупают в Азии и платят больше чем в Европе. А если ввести эмбарго на уран, титан, поладий. Удобрение перекрыли и фермеры заверещали. Зерно уже подорожало, европейцы еште солому.Зная характер ВВП, уверен он всё просчитал и слова на ветер не бросает. И не забывайте ,что товарооборот Китай-ЕС шёл через РФ.
Да, перекрывают. Это в России хоть с... в глаза, утрутся. Под таким углом не смотрел?
У нас в Калифорнии бензин с самым малым октановым числом уже $6.30 за галлон (3.8 литров)! А самый дорогой уже $7.50! При Трампе я платил $3.20! .......!
Размечтался. Свято место пусто не бывает. Наши друзья из Венесуэлы и стран Ближнего востока все возместят с лихвой.
У вас уже бензин с авто тырят и б/колонки грабят. Короче бензин с ослиноц мочёй смешивают и втюхивают.
Где это у вас ? Я вообще-то в России живу. Просто на вещи реально смотрю, а не через розовые очки. Уже сейчас америкосы с нашими "партнерами" в озвученных мной ранее странах договариваются о поставках нефти. И уверен, что та же Венесуэла в обмен на снятие части санкций согласится это делать. Вот о чем речь.
мне смешно было наблюдать как пендосы приехали в Венесуэллу и Иран умолять дать им нефть. Это после всех гадостей, что они делали против этих государств и их лидеров. Они что ожидали? Идиоты. Получили пинка под зад и ушли ни с чем.
"Вице-премьер России Александр Новак заявил, что мировые цены на нефть могут подскочить до $300 за баррель, если западные страны откажутся от российской нефти."
---
Конечно, могут подскочить и выше, но могут подскочить и всего-лишь до $150.
А если даже и подскочят до $300, то очень ненадолго.
.
Я конечно очень признателен Новаку, но ему не стoит волноваться за наши деньги, мы справимся.
Не очень понял Ваши расценки. Нельзя к чему то стабильному привязать. Пересчитайте в юанях пожалуйста.
за северный поток-2 не ответил.
...значит дизельное топливо в ЕС будет стоить 12-15 евро за литр. Т.е.залить бак ОДИН РАЗ будет стоит эуропейцам в 900 евро . Отлично.
Вот и посмотрим как взвоют рядовые эуропейцы при чистом доходе в 1500евро в месяц...
В лучшем случае будут по своим деревенькам раз в недельку покататься, вспоминая прошлую жизнь с ностальгией..))))
Даже если я возьму во внимание психоделический подход «русского» к нашей ситуации и буду исходить из цены 12 евро за литр :
…
- полный бак моего Мерседеса заполню не за 900 а за 600 евро
- при расходе 6 литров бак позволит мне проехать около 950 км - это меньше чем я езжу сейчас при цене 1,7 евро - за 10 лет я на двух машинах наездил 90.000
- 600 евро это только треть наших пенсий а кроме них у меня ещё 4000 евро дохода в месяц
…
Старайся больше, мужик. Испугал ежа …
Рост цен на топливо автоматически увеличивает цены на всё,чудик.С Россией надо дружить,иначе ничего хорошего вас не ждет
До 24.2. Я тоже так думал. Но сейчас уверен, что Россия это последняя страна с которой надо дружить.
Эта песня поется тысячу лет!Лицемерие и подлость-стиль общения Европы с Россией и еще войны,с вечным стремлением удушить мою страну.Да и ты ,ласковый,перечитай свои комм,полные "любви и уважения"Россия выстоит и на этот раз,можешь не сомневаться,бывший соотечественник,Юрик
Ты видать в школе учебник истории скурил. И по этому не знаешь свою историю. Напоминая. За всю историю Московия-россия много раз РАЗРУШАЛАСЬ. ПОСЛЕДНИ Е РАЗРУШЕНИЯ ЗА 100 лет.
1917 год
1992 год
И вот сейчас в ближайшие пару месяцев её ждёт очередное разрушение.
Думаю что за 100 лет это даже через чур.
Ну что же ты врешь так грубо? Ты хочешь сказать что раньше твои комментарии были проявлениями дружбы? Всё таки как то изобретательнее надо. Мы же все их читали.
Дружить с "Европой", которая всегда только и ждала, чтобы под руководством очередного придурка ломануться в Россию за землёй, рабами и золотом-лесом? Да пусть она идет дальше под негров, арабов и турок! Недолго ей осталось без газа, нефти и угля, но с новыми нахлебниками из Жмеринки. Хватит этой "дружбы народов" за счет русских. Проехали! Халява осталась в прошлом веке. А захочет "Запад" взять силой - тельняшку на груди и на все красные кнопки! Цивилизация рано или поздно вернется...
Ты вот здесь всякую туфту гонишь а в магазинах последние макароны выгребают. Даже вскоре и стирального порошка не будет.
Читай- Павел Шапкин, председатель Национального союза защиты прав потребителей, предлагает запретить бытовую химию. "Я вообще не понимаю, как мы дожили до того момента, что мы не можем обойтись без бытовой химии.
Будешь стирать золой и песком.
Вечно безнаказанно гадить на Россию не получится,и это тебя лично также касается.
Юрик,эту жлобскую комбинацию мы уже обсуждали,помнишь.За 10 лет 90000,соответственно за год 9000км!Грубо в месяц900км.В неделю 220!А чего так?Жесткая экономия?Домосед? Таксуешь наверное? Нефть это не только топливо для твоего авто это еще много чего другого.Радости у тебя будет мало.Может твой мозг осознает простую вещь,что твое благосостояние,да и Европы в целом, достигалось во многом за счет России и при помощи России!. Помывку за 30 секунд ты освоил,есть перспектива ускорить мытьё тела и заняться моржеванием,Юрик
А вам покататься или пожрать? При такой цене сколько всё стоить будет? Ничего, сгодится? - хотя вы уже писали тут, что готовы "немногим пожертвовать")))) Интересно, как другие, ну, те - настоящие европейцы, готовы? Или у них свои "мрии" на этот счёт?
Шустрые ребята уже работают на с-в побережье америки, из миллионных районов угоняют не мерсы. а покрепче машины … наловчились, есть случаи насилия средь бела дня в прекрасно озелененых районах городков…на западном сына дом обчистили, сейф с оружием унесли…Не могу сказать, что катастрофа, но…не придётся тебе эвропеец спокойно прибалдеть
За кружечкой баварского пива…
...продажный эуропеец, ты забыл маленькую деталь- ночью твоего мерина оседают ребятишки, приехавшие из голодной Африки на пару с беженцами из бывшей Украины, чтоб продать его своим товарищам,которым повезло и они работают чистильщиками туалетов. А если дернешься - тебе голову проломят... Ближайшие будущее ЕС.История...
"за 10 лет"
*
В прошлый раз Вы писали что Вашим машинам по 13 лет. Вы что, три года инструкцию читали, прежде чем поехать?
странный ты пенсионер, это тебе уже некуда ездить. А есть еще трактора, транспорт, другая техника- им тоже нужно топливо
ты и мерседес будешь заправлять по 600 евро за бак и буханку хлеба будешь покупать за 100 евро за буханку. Ну и за отопление углём будешь платить 1000 евро за тонну. Печурку на забудь прикупить угольную пока не подорожали и есть металл из которого их делают. Или уже кирпичную сложи, но буржуйка экономичнее будет.
Ты через пару лет не будешь знать что выпускают в Европе. Будешь ездить , в лучшем случае на Жигулях образца 1961 года. А сово МЕРС забудешь. Хлеб будет у тебя чёрный пополам с лебедой.
Жизнь многообразна в своем проявлении..Тови пожелания могут сбыться ,но скорее нет,а главное ты этого не увидишь ибо будешь мертв!Если и суждено России погибнуть завтра,то ты умрешь сегодня!Как-то так,предсказатель.
Начали зелёные откапывать…увы
насколько я понял может перейти перекройка рынков нефти нефть с ближнего востока пойдет в европу а нефть из россии пойдет в азию общий объем поставок останется на старом уровне только тут есть нюанс нефть с ближнего востока в цене расти не будет или если будет то ненамного а китайцы будут покупать по очень дешевой цене а разница за счет уменьшения налогов и доходов предприятия
Вопрос по потокам нефти Вам, лично Вам, логичнее задать в бывшую террористическую организацию - КСИР.
Пускает пыль в глаза. Перенаправить эту нефть в Азию обойдётся дорого а цены будут низкими - все выжмут из этого соки.
"все выжмут из этого соки"
*
Боюсь Словакии не достанется.
Вот что значит, что некоторые гейУроПейсы не в теме. Нужно уделять время изучению вопроса, а не издавать пуки, тыча по клавишам пальцами и стуча головой о стену, доказывая самому себе, что усЁ будет хорошо. Ты Николая Вавилова послушай, он давно ведет познавательные беседы о Китае, а заодно и Бориса Марцинкевича - специалиста в области энергетики.
Не только проблема в том, что не всю нефть можно легко перенаправить в Азию.
Есть ещё момент, что нельзя так просто уменьшить или вообще законсервировать добычу нефти. И снижение её добычи это рентабельность и рабочие места.
И потом. Что делать с квотой России в ОПЕК. Если Россия недопоставит на рынки объем по квоте, наши партнёры по ОПЕК легко могут увеличить свои квоты.
А при цене 300 или 500 долларов россия будет стоять на обочине исмотреть завистливым взглядом на это пиршество нефтедобывающих стран. Ну можно ещё сглотнуть слюну , от зависти.
При цене 300 можно и за 200 подать, с руками оторвут, ещё и ноги целовать будут. А уж если 500 - это просто "пестня". Ну, а, если серьёзно: даже 300 не выгодно никому за о-очень малым исключением, но... Ж..а будет большая везде. Так что: "бог не выдаст - свинья не съест" - посмотрим.
мы хоть на обочине постоим и посмотрим на проползающих по тракту пиндосов и гейропейцев. кстати надо бы турнуть этих ворюг из сирии или просто уничтожать ворованные караваны с нефтью
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.