А членам их семей тоже запретили?
Вы бы таки еще запретили безумным кастрюлям интернет.
А скока стоить разришение?
Запретили выезд депутатам ЕР, чтобы крысы не разбежались.
а навка уже уехала в майами?
по своим заграничным гнездышкам и глава станет ненужным.
Какой жестокий этот глава фракции. Это ж бесчеловечно просто. А как же слуги народа будут в патриотической неге на средиземноморье свои телеса размещать? Тем более у них там тещи, любовницы и собачки.
за отъезд и отказ вернуться.
кто в дуре работать будет?
...кто мешает подать заявление о выходе из партии и стать независимым депутатом? Или место мёдом намазано?
На последних выборах едросы показали, что держат народ за бессловесный скот: набрали в кандидаты всяких личностей, чье реноме у публики пока не упало до нуля, а когда они прошли в Думу, то дружно отказались от своих мандатов, а это было больше 60% фракции, и их места заняли безликие кнопкодавы из запасников едросов.
начиналось....
2 млн.
фракции, а не фсин.
А какие полномочия у главы фракции ЕР по вопросу выезда депутатов ЕР из РФ?
Если я председатель дачного некоммерческого партнерства или СНТ (без разницы), имею я право им после въезда в ДКП или СНТ выезжать в ближайший город по моему письменному разрешению? Должен ли я изымать загранпаспорта и диппаспорта, если среди членов найдутся члены ЕР? Могу их сразу пересылать во фракцию ЕР.
И, последний вопрос - можно ли отнимать паспорта у членов семей депутатов ЕР на сельской местности, можно ли их задерживать (сарай большой есть, отапливаемый, там раньше свиньи жили)?
А какие полномочия у главы фракции ЕР по вопросу выезда депутатов ЕР из РФ?
Возможно партийная дисциплина?
Не нравится, выходи из партии. сдавай мандат и лети.....
Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт умерла на 85-м году жизни. Информацию об этом подтвердил в среду на брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.
А, ведь жила как бессмертная. Многим властьюганам есть над чем задуматься.
Это ваши измышления, откуда вам знать как она жила.
Что за глобальные выводы?- Многим властьюганам есть над чем задуматься.
Это уже просто комедия - боятся, что партия разбежится по ВНЖ.
Вот это патриоты!
А что не разбежаться, если ВНЖ имеется с одной стороны?
А с другой, им же там палки в колеса вставляют.
... а не то что...? будут мочить в сортире своих подельников?
... бумажные декорации патриотизма
Уже навострили лыжи вслед за Чубайсом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.