А тосканскому виноградниковладельцу говорить обобранной государством пенсионерке "Денег нет, но вы держитесь" -
не предательство?
Нет, не предательство, потому что государство принадлежит им самим. Критикуя Медведева, вы критикуете его власть.
В Сибири вся алюминиевая отрасль, вместе с четырьмя ГЭС стали собственностью США, кроме этого красноярский алюминиевый завод превращен офшор, теперь даже все налоги от деятельности, которая загрязняет атмосферу Красноярска, уходят в США а в России и в крае не остается ни копейки. С этим предательством кремля боролся Анатолий Быков, так его посадили по сфабрикованному обвинению. Это что, не гигантское предательство? Уму не поддаются действия властных подонков и предателей.
Указанный Медведевым культурный код действует в странах, где за критику властей не сажают. О какой критике можно говорить в стране, в которой штраф в 50 тысяч выписывают за плакаты: "Фашизм не пройдёт" и "Нет войне"? Или забирают в участок вообще за чистый лист?
В нашей ! Где полный разнобой. То им то, то сразу " Раз ! " и это. Как будто у них телефонов нет созвониться. То кроме галош ничего, то самые передовые достижения под санкциями. То очищение, то измена родине. Холуи в панике, не знают " что это, как это , где это..." , а поумнее в рот воды набрали.
Уж кто бы говорил о предательстве!
... а надо сказать = ДЕНЕГ ГНЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ= И никакая критика со словами ДИМОНА НЕ СРАВНИТСЯ.
Апойка , опять очнулась . Режим , здохни !
а критиковать медведева тоже предательство?
Украину оккупировал...
Разве в этих обстоятельствах
Его критика - "предательство"?
Нацизм можно ликвидировать. У России этот опыт есть.
А что Азов, это нацисты, это доказать нетрудно..
Некий правдолюб Хинштейн разродился законом, позволяющим штрафовать до 5 млн. руб. и «сажать» до 15-ти лет, «за распространение ложной информации о действиях российских госорганов за границей». И это в стране, где сама власть живёт по принципу «ни дня без вранья, воровства, мотовства, кумовства», а то Хинштейн этого не знает и не подозревает, в какой кабале и нищете прозябает около 80% народа. Теперь к этой же тенденции подключился и гарант того, что у народа денег нет и не будет, и который в угре либерализма высказал намерение восстановить смертную казнь. Только не нужно думать, что эта «высшая форма социальной зашиты» будет применена к предателям, террористам, маньякам, убийцам и насильникам, в том числе детей. Нет, это будет формой «защиты» власти, которая считает, что ей дозволено вытворять вообще всё что угодно и с кем угодно, и за что она не намерена отвечать никогда и ни при каких обстоятельствах. «Спецоперация» – это только предлог для того, чтобы скрыть то ли несостоятельность, то ли злонамеренность власть имущих, что и показал прошлый «мирный» год: «рост» ВВП около 2%, инфляция на товары массового потребления – около 20% (привет обнулятору, заботливо поднявшего пенсии на 8,6%), умерло около 2,4 млн. человек. Про то, как наши дальновидные законники вместо того, чтобы строить в РФ современные предприятия, вывезли «западным партнёрам» только дензнаков на 52 трлн. рублей, да ещё 600 тонн золота в придачу, говорить излишне.
Теперь о «спецоперации». Регулярно поступают сообщения об артобстрелах городов ДНР и ЛНР. Дальнобойность обычной артиллерии калибра 122 и 152 мм – до 15 км, дальнобойной – до 45 км. Скорость танка, например, Т-90 – около 50 км в час. Т.е. добраться до любой вражьей батареи и поразить её танки могут за час, а прошло уже около месяца, а «воз и ныне там». Что ж эта за такая спецоперация, в которой бессмысленно гибнут наши воины, но которая почти не сдвигается с места? Причём постоянно проходит информация о героизме наших бойцов. Перевожу на русский: в войсках творится неразбериха, отчего наши воины постоянно оказываются в невыгодных для себя условиях, да ещё в меньшинстве, и вынуждены постоянно идти на подвиги в боестолкновении с противником. Наши войска должны были за месяц углубиться, по меньшей мере, на тысячу км (30-50 км в сутки) от границ России, а они топчутся на месте у границ. Кто вообще командует российскими войсками, как их действия согласованы с силовыми структурами ДНР и ЛНР? Или вообще нет никакого согласования и плана, и нам морочат головы разными «коридорами», да надуманными целями? И тут особняком стоит «отставка» Чубайса, уехавшего за границу. Ничего это не напоминает? Ещё как напоминает: «бегство» личного шифровальщика Андропова за бугор, после чего в ЦРУ возник памятник… Андропову. Вопрос о том, кто сегодня проводит в России антигосударственную политику, вовсе не так очевиден, как это хотят представить власти, пытающиеся запретить всякое мышление.
Минус 7 генералов и два десятка полковников- подполковников, которые поехали на концерт? К Кобзона...
Это с его молчаливого согласия вдули Каддафи,что до сих пор пугает вождя.
Громче всех "держи вора" всегда кричит сам вор. Так и с предателями. Да нет, ребята, это вы как раз и есть предатели. Продали страну и продолжаете.
Предатели это те, кто экономику страны в состоянии рецессии годами держит, кто офшорную экономику создал, кто способствует выводу капитала из страны в офшоры, кто наши ЗВР за рубежом держит, кто рубль обесценил и так далее. То есть те, кто в наших государственных органах власти и сидит. И что, после всего этого их не критиковать ? Да они гораздо большего заслуживают.
Медведев...а кто это?
Критика или измена Родине, надо различать.
Это зависит от места и времени. От момента.
И критика бывает разная. Критиковать можно за разные недоделки, эта критика часто полезна. А можно критиковать огульно. Это уже геббельс-прлпаганда.
Во время войны огульная критика страны, даже режима Сталина, например, пусть в мирное время и верная, может быть приравнена к измене, поскольку тогда получается,, человек встал на позицию Гитлера..
датом состоянии можно так бредить
а как относиться к тем немногочисленным немцам,которые критиковали режим Гитлера?Для начала неплохо было бы определиться где условно говоря Гитлер а где Сталин...
а как насчет переименовать полицию в милицию?
а про чубайса сейчас можно правду говорить? Он вроде благополучно добрался до нового места вечного жительства.
А если я не хочу, чтобы за меня кто-то умирал, тогда что? Мне бабушка рассказывала, как они жили при Польше, я также знаю, как жили при СССР, поэтому и не считаю, что лично мне будет хуже, чем сейчас при Украине. Эта страна меня угробила и бросила подыхать, поэтому лично я имею моральное право ее критиковать. Может кому-то и хорошо жилось на Украине, но лично мне пришлось выживать в этой стране. Поэтому мне нечего боятся ни прихода России, ни Польши, ни кого-либо ещё. Хуже уже не будет - это точно. Прежде всего потому, что я уже не смогу жить хуже - слишком высок теперь мой уровень развития, поэтому я смогу ужиться с любой властью. Вернее использовать ее в своих собственных интересах, как это я делаю все последние годы. Поэтому если кто-то сейчас считает, что он умирает ради меня, то я такой жертвы не только не прошу. Мне она не нужна. Я уже привыкла сама решать все свои проблемы. Более того - любое желание мне помочь я воспринимаю в штыки. Потому что нельзя помочь человеку, который об этом не просит. Я сама знаю, что мне нужно, и сама умею себя спасать. Как говорится, СПАСИТЕ СЕБЯ САМИ...
Медведев и остальные настоящие предатели и клятвопреступники, все они двуличные. Они волей судьбы захватили власть в стране, не ради страны, а как временщики ради ее разворовывания, чем и занимался лично сам автор со своей пропавшей с экранов ТВ такой же женой. И он захотел чтобы народ был предан таким, как он. Клюнул жареный петух. К народу обратился, защиты захотел, так запомни, для народа ты ни кто, обычный преступник. Как ты всегда ненавидел русский народ, говорил об этом в синагоге во всеуслышание, так теперь все наоборот. Теперь и в Италию не сбежишь, и ждет тебя суд. А про то кто предатель, а кто патриот России не тебе судить.
Он сказал, что "спецоперация" будет продолжаться до тех пор, пока Украина не станет нормальным государством. Видимо он имел в виду тоже, что сказал Мединский: пока не будет дружественной Украины? Они вообще от мира сего? Та дама, что на первом канале демонстрировала плакатик, сказала, что и через 10 поколений украинцы нам не простят. И это правда.
Нам, сирым, не понять всю "глубину чувств и любви к Родине" этого председателя партии ЕР.
Когда ты обещаешь контрактную армию к 2019 году,а после этого не можешь в 2022 году даже стотысячную группировку обеспечить личным составом и набираешь срочников.Или гарантируешь заморозку НДС,но повышаешь,как и пенсионный возраст.Когда офицерьё плодишь,которое в армии не служило срочной.И так далее.
Всё почти поголовно старшие офицеры прошли Сирию.
А теперь и младшие воюют.. Надеюсь, что ротацию введут.. Чтобы было, с кем потом воевать..
Для дурака опасна, умный из критики извлечёт пользу. А предательство - это когда бестолочь и неумеха делает умное лицо. И именно этим всё время занимается это лицо.
чет какое то словоблудие, попытка подменить понятия и свалить все в одну кучу.
а можно критиковать власть, но не критиковать страну?
или это тоже предательство?
Удивительно как быстро ДАМ из либерала стал патриотом. Я не верю людям которые живут по ветру и меняют свои принципы ради сиюминутной выгоды.
Критиковать военных и не только военных, рискующих своей единственной жизнью ради существования России,ради ее будущего в любое время есть измена родине путем предательства.Тут все ясно,но критиковать власть за ошибочную политику всегда это не только обязанность,но и патриотизм так как объективная критика в сопровождение объективных предложений по исправлению ошибок без критики нет прогресса.Критика и самокритика-вот основа прогресса.(И.Сталин).
он в 1991 из члена КПСС стал либералом.Нет доверия таким перевертышам от слова совсем.
и затевалась.
дестки лет грабить и разрушать страну - это не предательство, а говорить об этом - самое страшное предательство.
А он хочет, чтобы его за совершенные ошибки целовали в попу и хвалили????
Мне кажется, что это заболевание. Серьёзное, когда человек не хочет слушать даже мнение народа страны. Мне вот к примеру его мнение не интересно. И я хочу, чтобы у меня была возможность наказать тех, кто планировал эту операцию. Потому что жизни наших пацанов не стоят таких глупых ошибок. И отвечать за это необходимо.
Пацаны в подворотнях мобилы отжимают. Воюют солдаты.
Друг друга они могут и пацанами называть. Только ты на это не имеешь права. Или почувствовал себя убеленным сединами ветераном?
что-то попахивает 1917 годом - тогда тоже призывали к войне до победного конца.. Конец российской империи наступил довольно быстро...
О чём это г-н ?! РОССИЯ и сегодняшняя власть ,две большие разницы,как говорят в Одессе!Так было,есть и будет!
начинать спецоперацию, не просчитав экономических последствий. Обрекли российский народ на нищету и голод....
А тот, кто сбежал от жизни в этот трудный для отечества час -самый главный предатель."Лебединое озеро" без него явно осиротеет.
Фанфары Кобзона.
правильно, нужно безоговорочно поддерживать государство в случае внешних разборок, что бы оно с тобой не делало и как бы к тебе не относилось.
тоже так считал...
И как-то так.
Редкий случай, когда с ним можно согласиться и когда сказано во благо страны.
А что развязанная война, по твоему благо для страны? Это благо для нескольких новых миллиардеров, которые наживаются на всех несчастьях, в 2020 и 21 наживались на ковиде, теперь на войне. Разве не так? Снова число миллиардеров увеличится. Война это чисто буржуазная затея, а то что кто то во власти защищает где то русских, это дичайшее вранье. Если бы это действительно война ради спасения русских в Украине, то не тянули бы 8 лет, а действовали бы решительно и сразу еще в 2014 году.
Жаль, что умных и думающих так мало. Зато квасных патриотов... Вы то безусловно правы.
можно, но только когда власть отстаивает интересы страны и не использует страну в своих интересах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.