• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев назвал предательством критику государства во время спецоперации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2022, 21:39
Гость: Зоя

А тосканскому виноградниковладельцу говорить обобранной государством пенсионерке "Денег нет, но вы держитесь" -
не предательство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2022, 09:29
Гость: Игнат Степаныч

Нет, не предательство, потому что государство принадлежит им самим. Критикуя Медведева, вы критикуете его власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:19
Гость: Евгений В.

В Сибири вся алюминиевая отрасль, вместе с четырьмя ГЭС стали собственностью США, кроме этого красноярский алюминиевый завод превращен офшор, теперь даже все налоги от деятельности, которая загрязняет атмосферу Красноярска, уходят в США а в России и в крае не остается ни копейки. С этим предательством кремля боролся Анатолий Быков, так его посадили по сфабрикованному обвинению. Это что, не гигантское предательство? Уму не поддаются действия властных подонков и предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:10
Гость: такиминадо

Указанный Медведевым культурный код действует в странах, где за критику властей не сажают. О какой критике можно говорить в стране, в которой штраф в 50 тысяч выписывают за плакаты: "Фашизм не пройдёт" и "Нет войне"? Или забирают в участок вообще за чистый лист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 21:38
Гость: режим ошпаренной кошки

В нашей ! Где полный разнобой. То им то, то сразу " Раз ! " и это. Как будто у них телефонов нет созвониться. То кроме галош ничего, то самые передовые достижения под санкциями. То очищение, то измена родине. Холуи в панике, не знают " что это, как это , где это..." , а поумнее в рот воды набрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 19:49
Гость: КУРС

Уж кто бы говорил о предательстве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:47
Гость: Критиковать не надо...

... а надо сказать = ДЕНЕГ ГНЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ= И никакая критика со словами ДИМОНА НЕ СРАВНИТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:11
Гость: Виктор . Красноярск .

Апойка , опять очнулась . Режим , здохни !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:06
Гость: Стесняюсь спросить,

а критиковать медведева тоже предательство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:47
Гость: Бойню Кремль инициировал,

Украину оккупировал...
Разве в этих обстоятельствах
Его критика - "предательство"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:34
Гость: Да

Нацизм можно ликвидировать. У России этот опыт есть.

А что Азов, это нацисты, это доказать нетрудно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:10
Гость: Вовк-1

Некий правдолюб Хинштейн разродился законом, позволяющим штрафовать до 5 млн. руб. и «сажать» до 15-ти лет, «за распространение ложной информации о действиях российских госорганов за границей». И это в стране, где сама власть живёт по принципу «ни дня без вранья, воровства, мотовства, кумовства», а то Хинштейн этого не знает и не подозревает, в какой кабале и нищете прозябает около 80% народа. Теперь к этой же тенденции подключился и гарант того, что у народа денег нет и не будет, и который в угре либерализма высказал намерение восстановить смертную казнь. Только не нужно думать, что эта «высшая форма социальной зашиты» будет применена к предателям, террористам, маньякам, убийцам и насильникам, в том числе детей. Нет, это будет формой «защиты» власти, которая считает, что ей дозволено вытворять вообще всё что угодно и с кем угодно, и за что она не намерена отвечать никогда и ни при каких обстоятельствах. «Спецоперация» – это только предлог для того, чтобы скрыть то ли несостоятельность, то ли злонамеренность власть имущих, что и показал прошлый «мирный» год: «рост» ВВП около 2%, инфляция на товары массового потребления – около 20% (привет обнулятору, заботливо поднявшего пенсии на 8,6%), умерло около 2,4 млн. человек. Про то, как наши дальновидные законники вместо того, чтобы строить в РФ современные предприятия, вывезли «западным партнёрам» только дензнаков на 52 трлн. рублей, да ещё 600 тонн золота в придачу, говорить излишне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:10
Гость: Вовк-2

Теперь о «спецоперации». Регулярно поступают сообщения об артобстрелах городов ДНР и ЛНР. Дальнобойность обычной артиллерии калибра 122 и 152 мм – до 15 км, дальнобойной – до 45 км. Скорость танка, например, Т-90 – около 50 км в час. Т.е. добраться до любой вражьей батареи и поразить её танки могут за час, а прошло уже около месяца, а «воз и ныне там». Что ж эта за такая спецоперация, в которой бессмысленно гибнут наши воины, но которая почти не сдвигается с места? Причём постоянно проходит информация о героизме наших бойцов. Перевожу на русский: в войсках творится неразбериха, отчего наши воины постоянно оказываются в невыгодных для себя условиях, да ещё в меньшинстве, и вынуждены постоянно идти на подвиги в боестолкновении с противником. Наши войска должны были за месяц углубиться, по меньшей мере, на тысячу км (30-50 км в сутки) от границ России, а они топчутся на месте у границ. Кто вообще командует российскими войсками, как их действия согласованы с силовыми структурами ДНР и ЛНР? Или вообще нет никакого согласования и плана, и нам морочат головы разными «коридорами», да надуманными целями? И тут особняком стоит «отставка» Чубайса, уехавшего за границу. Ничего это не напоминает? Ещё как напоминает: «бегство» личного шифровальщика Андропова за бугор, после чего в ЦРУ возник памятник… Андропову. Вопрос о том, кто сегодня проводит в России антигосударственную политику, вовсе не так очевиден, как это хотят представить власти, пытающиеся запретить всякое мышление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:56
Гость: Может потому, что

Минус 7 генералов и два десятка полковников- подполковников, которые поехали на концерт? К Кобзона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:37
Гость: пришелец

Это с его молчаливого согласия вдули Каддафи,что до сих пор пугает вождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:35
Гость: Русь к топору!

Громче всех "держи вора" всегда кричит сам вор. Так и с предателями. Да нет, ребята, это вы как раз и есть предатели. Продали страну и продолжаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:19
Гость: stalker

Предатели это те, кто экономику страны в состоянии рецессии годами держит, кто офшорную экономику создал, кто способствует выводу капитала из страны в офшоры, кто наши ЗВР за рубежом держит, кто рубль обесценил и так далее. То есть те, кто в наших государственных органах власти и сидит. И что, после всего этого их не критиковать ? Да они гораздо большего заслуживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:11
Гость: Мак

Медведев...а кто это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:47
Гость: он

сторож кресла

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:46
Гость: А также

раб на галерах, который нагрёб немало и товарищ ввп по тандему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 17:41
Гость: фёдор

Грелка

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:06

Критика или измена Родине, надо различать.

Это зависит от места и времени. От момента.

И критика бывает разная. Критиковать можно за разные недоделки, эта критика часто полезна. А можно критиковать огульно. Это уже геббельс-прлпаганда.

Во время войны огульная критика страны, даже режима Сталина, например, пусть в мирное время и верная, может быть приравнена к измене, поскольку тогда получается,, человек встал на позицию Гитлера..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:45
Гость: только в

датом состоянии можно так бредить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:37
Гость: встречный вопрос

а как относиться к тем немногочисленным немцам,которые критиковали режим Гитлера?Для начала неплохо было бы определиться где условно говоря Гитлер а где Сталин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:27

Насчёт немцев. Смотря за что критиковали... И чего хотели..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 18:50
Гость: ХА!!!!

Гитлер уже давно сгнил. А последыш Сталина сидит в бункере ...и не вылазит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:26

Последыши Гитлера бегают со свастиками по всей Украине. :)

Вас же видно, сами себя украсили.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:54
Гость: ага

а как насчет переименовать полицию в милицию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:53
Гость: Ну

а про чубайса сейчас можно правду говорить? Он вроде благополучно добрался до нового места вечного жительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:49
Гость: Гость

А если я не хочу, чтобы за меня кто-то умирал, тогда что? Мне бабушка рассказывала, как они жили при Польше, я также знаю, как жили при СССР, поэтому и не считаю, что лично мне будет хуже, чем сейчас при Украине. Эта страна меня угробила и бросила подыхать, поэтому лично я имею моральное право ее критиковать. Может кому-то и хорошо жилось на Украине, но лично мне пришлось выживать в этой стране. Поэтому мне нечего боятся ни прихода России, ни Польши, ни кого-либо ещё. Хуже уже не будет - это точно. Прежде всего потому, что я уже не смогу жить хуже - слишком высок теперь мой уровень развития, поэтому я смогу ужиться с любой властью. Вернее использовать ее в своих собственных интересах, как это я делаю все последние годы. Поэтому если кто-то сейчас считает, что он умирает ради меня, то я такой жертвы не только не прошу. Мне она не нужна. Я уже привыкла сама решать все свои проблемы. Более того - любое желание мне помочь я воспринимаю в штыки. Потому что нельзя помочь человеку, который об этом не просит. Я сама знаю, что мне нужно, и сама умею себя спасать. Как говорится, СПАСИТЕ СЕБЯ САМИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:39

Медведев и остальные настоящие предатели и клятвопреступники, все они двуличные. Они волей судьбы захватили власть в стране, не ради страны, а как временщики ради ее разворовывания, чем и занимался лично сам автор со своей пропавшей с экранов ТВ такой же женой. И он захотел чтобы народ был предан таким, как он. Клюнул жареный петух. К народу обратился, защиты захотел, так запомни, для народа ты ни кто, обычный преступник. Как ты всегда ненавидел русский народ, говорил об этом в синагоге во всеуслышание, так теперь все наоборот. Теперь и в Италию не сбежишь, и ждет тебя суд. А про то кто предатель, а кто патриот России не тебе судить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:32
Гость: Кроме того

Он сказал, что "спецоперация" будет продолжаться до тех пор, пока Украина не станет нормальным государством. Видимо он имел в виду тоже, что сказал Мединский: пока не будет дружественной Украины? Они вообще от мира сего? Та дама, что на первом канале демонстрировала плакатик, сказала, что и через 10 поколений украинцы нам не простят. И это правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:29
Гость: Фридрих

Нам, сирым, не понять всю "глубину чувств и любви к Родине" этого председателя партии ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:56
Гость: Предательство это другое

Когда ты обещаешь контрактную армию к 2019 году,а после этого не можешь в 2022 году даже стотысячную группировку обеспечить личным составом и набираешь срочников.Или гарантируешь заморозку НДС,но повышаешь,как и пенсионный возраст.Когда офицерьё плодишь,которое в армии не служило срочной.И так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 20:32

Всё почти поголовно старшие офицеры прошли Сирию.

А теперь и младшие воюют.. Надеюсь, что ротацию введут.. Чтобы было, с кем потом воевать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:41
Гость: Критика

Для дурака опасна, умный из критики извлечёт пользу. А предательство - это когда бестолочь и неумеха делает умное лицо. И именно этим всё время занимается это лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:04
Гость: не понятно

чет какое то словоблудие, попытка подменить понятия и свалить все в одну кучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:02
Гость: вопрос

а можно критиковать власть, но не критиковать страну?
или это тоже предательство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:00
Гость: Штурман

Удивительно как быстро ДАМ из либерала стал патриотом. Я не верю людям которые живут по ветру и меняют свои принципы ради сиюминутной выгоды.
Критиковать военных и не только военных, рискующих своей единственной жизнью ради существования России,ради ее будущего в любое время есть измена родине путем предательства.Тут все ясно,но критиковать власть за ошибочную политику всегда это не только обязанность,но и патриотизм так как объективная критика в сопровождение объективных предложений по исправлению ошибок без критики нет прогресса.Критика и самокритика-вот основа прогресса.(И.Сталин).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:15
Гость: так же быстро

он в 1991 из члена КПСС стал либералом.Нет доверия таким перевертышам от слова совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 13:00
Гость: Для этого

и затевалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:59
Гость: наверное

дестки лет грабить и разрушать страну - это не предательство, а говорить об этом - самое страшное предательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:52
Гость: Репа

А он хочет, чтобы его за совершенные ошибки целовали в попу и хвалили????
Мне кажется, что это заболевание. Серьёзное, когда человек не хочет слушать даже мнение народа страны. Мне вот к примеру его мнение не интересно. И я хочу, чтобы у меня была возможность наказать тех, кто планировал эту операцию. Потому что жизни наших пацанов не стоят таких глупых ошибок. И отвечать за это необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:22
Гость: иван з.

Пацаны в подворотнях мобилы отжимают. Воюют солдаты.
Друг друга они могут и пацанами называть. Только ты на это не имеешь права. Или почувствовал себя убеленным сединами ветераном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 16:58
Гость: Ага

Теперь эти пацаны мобилу, ковры, компьютеры , деньги отжимают в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:52
Гость: Петр

что-то попахивает 1917 годом - тогда тоже призывали к войне до победного конца.. Конец российской империи наступил довольно быстро...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:28
Гость: кажется

возможно не только попахивает, похоже на полную аналогию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:46
Гость: гнус

О чём это г-н ?! РОССИЯ и сегодняшняя власть ,две большие разницы,как говорят в Одессе!Так было,есть и будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:44
Гость: Предательство это

начинать спецоперацию, не просчитав экономических последствий. Обрекли российский народ на нищету и голод....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:44
Гость: Фанфары Кобзона.

А тот, кто сбежал от жизни в этот трудный для отечества час -самый главный предатель."Лебединое озеро" без него явно осиротеет.
Фанфары Кобзона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:43
Гость: точно

правильно, нужно безоговорочно поддерживать государство в случае внешних разборок, что бы оно с тобой не делало и как бы к тебе не относилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:43
Гость: один бывший ефрейтор

тоже так считал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:40
Гость: Гость

И как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 12:33
Гость: Николай

Редкий случай, когда с ним можно согласиться и когда сказано во благо страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:49

А что развязанная война, по твоему благо для страны? Это благо для нескольких новых миллиардеров, которые наживаются на всех несчастьях, в 2020 и 21 наживались на ковиде, теперь на войне. Разве не так? Снова число миллиардеров увеличится. Война это чисто буржуазная затея, а то что кто то во власти защищает где то русских, это дичайшее вранье. Если бы это действительно война ради спасения русских в Украине, то не тянули бы 8 лет, а действовали бы решительно и сразу еще в 2014 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 15:36
Гость: с Урала

Жаль, что умных и думающих так мало. Зато квасных патриотов... Вы то безусловно правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2022, 14:30
Гость: можно

можно, но только когда власть отстаивает интересы страны и не использует страну в своих интересах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.