Не скажите. По примете заживо похороненный долго жить будет.
против мастера провокаций.
Здоровья Владимир Вольфычь!!!
Командующий 49-й общевойсковой армией Южного военного округа с августа 2020 года, генерал-лейтенант (2021). Погиб 25 марта 2022 года попав под обстрел украинской артилерией позиций российской армии в аэропорту Херсона возле деревни Чернобаевка, Украина. (Википедия)
Ты перемогай, перемогай. Сейчас педевикия даёт вам возможность править, ссылаясь на перемоги ваших СМИ, потом правда охренеют чистить ваши перемоги
Днем раньше, днем позже.
Жирик 7 раз "привился". Теперь он будет жить вечно в умах бандитов, предателей, продажников и воров.
во время специальной операции его советы пригодились бы
Дядя Сэм не нуждается в его советах, гораздо проще банально наступать на одни и те же грабли!!!
Непонятно зачем раньше времени хоронят Жириновского. Кто-то ради пиара пустил слух о его смерти и видимо тот кто все придумал очень хочет заменить лидера ЛДПР во главе партии.
Я всегда был противником Жириновского так как он боролся против коммунистов,против КПРФ и против всех левых и часто используя обман и демагогию. Однако я хочу чтобы он поправился и снова ворошил политическое болото России. Я с первых дней начала эпидемии ковида предупреждал о его опасности для пожилых людей имеющие хронические болезни и сейчас тоже прошу людей из группы риска как можно меньше контактироваться с посторонними так как омикрон тоже опасен для них не меньше чем уханский или дельта. Жириновский понадеялся на вакцинацию,на Гинцбурга и совершил ошибку за которую приходится ему платить.Хорошо если он выздоровеет и даст по зубам всем тем кто ему советовал 8 раз привиться.
дождетесь.
О генерале Мезенцев - правда. Стекловатой ему ..
Помнится в сказке про Буратино была такая фраза - "Пациент скорее жив чем мертв".
стабильно критически...
Неужто опять готовят подмену, да статисты не успевают вовремя отрепетировать роль неподражаемого Вольфовича?
В знаменитом фильме Э.А. Рязанова «Служебный роман» Бубликов тоже умер. Шурочка уже и деньги на его похороны собрала с народа. А потом выяснилось, что он не умер – ошиблись личностью. Бубликов так удивлённо разглядывает собственный некролог. Народ от него шарахается, бабушка даже перекрестилась.
Кому это интересно?!Всё тленно на земле !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.