К великому сожалению у руководителей роскомнадзора в голове одна извилина: запрещать. Других нет.
"СТРАШНО,АЖ ЖУТЬ!" В.ВЫСОЦКИЙ!ПРАВДА ОНА ОДНА И ДЛЯ КРЕМЛЯ ,СМЕРТИ ПОДОБНА!ПО ДРУГОМУ ,НЕ БУДЕТ!
Сегодня вам запрещено читать то, что хочет вам сказать Президент Украины.
Они запретили тебе думать? они сказали тебе закрыть глаза. Они приказали тебе пойти и убить своего соседа, его жену и детей, и сжечь его дом.
Будете ли вы жить хорошо на этих руинах и могилах?
Следующим шагом властей будет согнать вас в лагеря.
Иногда я думаю: может быть, вы привыкли к лагерям и вам там хорошо?
...
Гражданам РФ противопоказана любая правда, поэтому запрещают все, что не связано с официальной пропагандой кремля. Но начиная еще с Горбачева, россиянам постоянно внушали только ложь и так до сих пор. Врут постоянно во всех РАЗРЕШЕННЫХ ("не иностранным агентам") СМИ, врут все депутаты, правительственные чиновники, включая президента. Я ни разу не слышал от этих лиц правды.
Легче, напомнить Роскомнадзор у, что в России зелинских целая армия, чего там запрещать, тоже что-то жужжат а "караван" идёт, кто забыл что ДОРОГОЙ - Зеленский обещал остановить войну на Донбассе и разрешить русским говорить на русском...а
--
Потребовалось чуточку времени и мы стали свидетелями как Зеленский плюнул на интерес русских и украинцев и поражённым глазом стало видно чей интерес с потугами протаскивает новоиспеченный дерьмо крат Зеленский.
что это Зеленский запретил все партии, все другие ТВ каналы. Кому верить?
Да , что с тобой такое, старче ?
Что случилось с полгода назад с Вами?
Ты же ровно тридцать лет и три года.
ловил неводом рыбу.
Аль тина пошла ? Карася поймал.
Откуп не возьмешь.
Утопился и возродился что ли?
Знаем как это влияет. переворачивает мозги.
Не уж то с тобой такое горе то случилось.
Все раскажи да покажи - былинной мыслёю............
форум-мск вчера заблокировали. Там укропы обосновались давно и достали со свой дезинформацией. Их там все знают как лжецов, поэтому их инфа и не работает. Позавчера Роскомнадзор в обсуждениях попросил заблокировать укропов, а на следующий день заблокировали.
Насчёт Зе не в курсе что там сказал. В РФ конечно есть люди которые ничего слышать не хотят о причинах войны и для них есть интервью Зе, нет его - по барабану, не влияет. Те кто понимает о причинах войны интервью Зе также не окажет никакого влияния на их позицию. А кто больший враль ещё нужно разбираться.
Кстати вчера тяжело было подключаться к КМ (ну мне по крайней мере).
НИкаких проблем! Используйте хотя бы "exploer",......
В лесу живёте?
Я тоже, но никаких проблем))))))))))
Как же так? Ведь роскомнадзор не в праве вмешиваться в действия сми. Во всяком случае такая трактовка в ответном письме роскомнадзора.
.
я тоже против..
это чмо для кого-то икона, зачем оно надо в СМИ?
Всем известно, что печально известный кесарь Нерон любил театр и самая известная его "постановка" - горящий Рим, как "эффектное зрелище"....
Другой артистической натурой был художник Адольф Гитлер. Его акварели никому неизвестны, а его "художества" в политике - печально известны всем.
Вот и теперь очередной "театрал" организовал постановку "агония салорейха", при этом не из любви к искусству, не из любви к Украине или украинцам, а лишь ради ГОНОРАРА... Ведь он уничтожает свой народ и свою страну и одновременно каждый день ведёт подсчёты: сколько бабала удастся стрясти (и распилить) на новом "плане Маршалла" - по восстановлению Украины. Уже вообразил сколько отожмёт лично себе.
Артист, одним словом.
Всем известно, что печально известный кесарь Нерон любил театр =
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ
С одной стороны, невозможно представить себе, чтобы во время ВОВ у нас публиковались интервью с Гитлером или Геббельсом. Но с другой стороны, почему какому-то Швыдкою можно оправдывать предателей, а иным деятелям приносить стране ущерб на полсотни триллионов рублей, и с них всё, как с гуся вода? И это в то время, когда большинство граждан эрэфии посажено на непрожиточный минимум без малейших перспектив выбраться из этой ямы с такими, позволения сказать, рукамиводителями! Почему пресс-секретарём президента РФ работает пургоносец, одной ногой живущий за бугром и оправдывающий олигархическое ворьё? Почему спецпредставителем президента РФ работал тот, кто более 20-ти лет уничтожал научно-производственный потенциал страны, в том числе ВПК, а теперь сваливший за бугор «из этой рашки»? Почему президент РФ поставил во главе министерства обороны уклониста от службы в армии? Почему в Совете Безопасности РФ сидит человек, который во время провокационных событий на Болотной площади с перепугу удрал с семьёй на самолёте из России, а теперь храбро размахивает у нас ядерной дубинкой? Или президент не в курсе, что нет никого опаснее, чем трусы? А как понимать концерт в Лужниках «по поводу присоединения Крыма», где принимали участие такие «патриоты», как гражданин Израиля Газманов или гражданин Германии Расторгуев? И т.д., и т.п. Где хоть какое-то подобие логики и законности во всё этом?
во время ВОВ Сталин и переговоров с фашистами и их Гитлером не вёл. А сейчас Кремль преспокойно ведёт переговоры с Киевом.
И потому совсем не понятно, что это - то ли цирк, то ли спектакль и чей клоун лучше.
Ну вообще-то у нас "не война" и говорить иначе запрещено. Точно также как оспаривать потери озвученные МО, которое напомню для доказательства своих слов даже как-то не погнушались использовать видео из игры.
Ладно повторю вновь. За первые 5 дней боёв РФ потеряла официально 498 человек, за последующие 25 дней немногим боле 800 (в сумме 1300). Можно конечно наплести почему потери снизились, но разница впечатляет. Нет?
ЛюдЯм нравится.
Все эти сказанные и недосказанные вопросы и мне не дают покоя хотя бы потому, что кордарона у меня так и нет, еды становится все меньше, а государство дерет с меня по прежнему и впереди сулит одни невзгоды.
Это трусы, чьи надо трусы... почему большинство электорат а все это выбирает 30 лет?!
"Роскомнадзор потребовал от СМИ не публиковать интервью с Зеленским"
---
А мысли куда вы денете ... да и другие источники тоже.
Зверство на виду. Утром 27 марта ряд Τelegram-каналов распространил видео пыток и убийств российских военнопленных украинским военными (извергами). «Офицеры есть?» — спрашивает украинский военный у пленного. Не получив украинский военный простреливает ногу под коленной чашечкой у пленного. Двух других пленных выволакивают из микроавтобуса. Одному из них сразу простреливают ногу. Другому, который сидит на корточках, приказывают отойти. «Отойди, в сторону отойди», — говорит украинский военный и стреляет по пленному.
обман все - войны нет, пленных нет. Мир, дружба и т.д.
"распространил видео пыток и убийств российских военнопленных"
- а откуда военнопленные, если нет войны? Хотя несомненно - убийства и пытки надо расследовать и виновных наказывать.
Хотя в той-же РФ объявляют в розыск не тех, кто пытает (например в тюрьмах), они даже должностей и погон не лишаются - а тех, кто рассказывает о том, что в тюрьмах пытают...
Это вам кто такое сказал? И да, коррупционеров в РФ таки сажают. У нас сидит десяток губернаторов и целый министр... а у вас? Список есть?
А что они там вообще, недостреленные, делают? Вас,...., скоро вообще в плен брать не будут.
А про зверств российских солдат не будем здесь говорить? Что посеял, то и пожал. И потом не надо возмущаться.
Сейчас можно говорить о феномене Зеленского)) потому что нигде и никогда политическое мошенничество никогда не доходило до такой крайней степени демагогии и популизма.
Это в какой-то степени шедевр его импресарио Коломойского, даже с поправкой на крайнюю степень умственной слабости братского народа.
Вот так вот зарядить фильм про Слугу народа!! типа бразильской мыльной оперы чтобы какого-то второразрядного трепача превратить в президента крупной европейской страны с огромным населением это знаете ли - фурор можно сказать.
Больше того переформатировать им мозги так что они теперь готовы расстаться с жизнью защищая пухлое белое тело своего паразита это какой-то сюрреализм или что-то из жизни насекомых типа муравьев которые начинают выкармливать и защищать чужую матку которая забралась к ним в гнездо)
В общем всё это на самом деле ужасно.
Этот маленький еврейский "комик" сумел устроить русским и украинцам очень большую трагедию.
А зачем публиковать ,и так все всё знают.
Ну и подлец этот Зеленский, ну и жук...
Во время прессконференции постоянно делал вид что он не все слова русские знает, например забыл как по-русски лекарство)) хотя чесал по-русски без запинки и гораздо более сложные слова и обороты легко использовал.
Но в конце прокололся)) после вопроса о фейковости подготовки Украины нападения на Донбасс он на заднем плане стал обсуждать с помощником время которое у него есть и сказал по-украински "есть тришки" то есть имелось в виду что по-русски "есть немного"
--------------------------------------
НО ПО-УКРАИНСКИ НЕТ ТАКОГО СЛОВА "тришки"))) А ЕСТЬ "трошки" ИЛИ "трохи"
Правильно он должен был бы сказать - ТРОХИ Е или ТРОШКИ МАЮ (имею)
------------------
Актёр хренов..
......, сдал украину пендосам и продолжает глумиться над нами
Вы, как всегда, правы.
Действительно, в украинском языке нет слова "тришки". Но есть слово "трішки".
Ни разу не слышал ни от кого за 10 лет общения.))
Тришки, это не разговорное слово.
Но в словаре есть действительно.
Не думаю что Зеленский знает разницу между тришки и трошки)
Я всё-таки склоняюсь к мнению Михаила Булгакова о том что украинский язык хитровыдуманный в бОльшей своей части и новые словоформы там укрепляются простым коверканием старых слов так как мы иногда нарочно коверкаем слова в домашнем общении.
Но у нас оно там и остается а у украинцев это является способом заполнить недостаток слов в языке и поэтому приветствуется.
Очерки киевской бурсы.
- А умеешь ты говорить по-гречески?
- Нет.
- А я слышал, что да. Идет он с таким же, как сам, гусем. Один гусь говорит: "альфа, вита, гамма, дельта"; другой гусь говорит: "эпсилон, зита, ита, фита". Неправда, что ли? Тогда еще пирожник назвал вас язычниками. Вот вроде его один господин приезжает к отцу на каникулы. Отец его спрашивает: "Как сказать по-латыне: лошадь свалилась с моста?" - Молодец отвечает: "Лошадендус свалендус с мостендус".
Не думаю что Зеленский знает разницу между тришки и трошки)
Я всё-таки склоняюсь к мнению Михаила Булгакова о том что ук=
Вы смешны, а Зеленский красава.
Вам до него как до неба..
Или вам дочь дипломата Мария Захарова по вкусу, закончивашая та-таммм -МИГИМО ?
Такое написать мог только ж.... Людям твой мерзкий Зеленский и подобные ему выродки омерзительны.
Трошки чи тришки? как правильно говорить?
Бабушка говорила трошки, но сейчас в видео услышал тришки
youtu.be/q9UHQl0LYEU?t=214
вместе с тем бабушка рассказывала, что у них на селе одного звали Тришечкой
если от трошки есть производное трохи,
то от тришки будет трихи, чтоли?
-------------
это на мэйл ру украинцы интересуются особенностями своего языка))
В соответствии с украинской грамматикой в закрытом слоге пишется "И", а в открытом "О". Например: трОхы, но трИшкы, вИл, но вОлы. Общаться можно и тридцать лет, но если не знаешь языка, то не надо комментировать то, чего не знаешь.
только для таких же красав как он или для безмозглых дебилов)
Я думаю, что Зеленский начал говорить по-украински совсем недавно, со вступлинием на пост Президента Украины.
Дело в том, что в Украине украинский язык в школе изучают все.Поэтому даже если в некоторых городах нет языковой среды, понимать и говорить /хотя и не бегло/ может абсолютно любой человек, учившийся в школе. А если есть необходимость много говорить на украинском, /например государственная, административная должность/, то это не является трагедией.
"Зеленский начал говорить по" чему?
Судя по "требованию" госкомнадзора РФ, кремль боится интервью Зеленского, боится, что ему люди поверят больше, чем пропаганде кремля. Совсем плохие времена наступили для власти РФ, у которой нет больше ни опоры, ни надежды на свой народ.
низачто бы не смотрел ЭТО, но теперь стало интересно, надо найти...
Так поступили многие.
А то, что вол власти только тупые полудебильные чиновники понятно. ОНи четко понимают и выполняют чуждые запрещения и сами научились только запрещать. Особенно это проявилось во время ковида.
Там нечего искать и читать. Зеленский белый и пушистый, планов по захвату Донбасса не было, про НАТО молчок, доблестные ВСУ громят колонны российских танков, трусливые солдаты в российских войсках не воины, они бросают танки и стреляют себе в ноги, плачут как дети и просят мам по телефону забрать из домой.
Российские войска обстреливают гуманитарные конвои, которые везут медикаменты в доблестный Мариуполь. Американских биолабораторий нет (надо полагать, что Виктория Нуланд оговорилась).
Все беды Украины оттого, что её неправильно поняли, т.к. не разглядели не видят самостоятельности Украины.
просто напомню что писал американский таймс во время Ковровых Бомбежек югославии:
«Приведение сербов к повиновению. Массированная бомбардировка открывает дверь к миру».
--
рф все время пыртается выглядеть святее папы римского - это Всегда идет рф во вред.. и уж точно за счет русского солдата.
Спойлер: Зеленский будет воевать до последнего украинца. Вернее, не Зеленский, конечно, а американцы. Зеленский просто озвучил.
Надпись на украинском языке. Неужели украинский язык такой сложный, что его выучить нельзя? 2 буквы всей разницы.
этого придурка или правды?
"Зеленский" и "правда" в одном предложении - оксюморон. Примерно то же самое мог бы вам вещать Геббельс по берлинскому радио утром 4 мая 1945 года. Я уверен, что испугать этим никого не получится. Уровень не тот.
Зачем брать интервью у марионеток США непонятно, мнение же госдепа прекрасно известно.
А что у нас разве есть еще президент? Старанно даже, страны вроде уже и нет, а президент оказывается ещё есть. Нет, ну это же ваши высказывания, вернее этих ваших типа блогеров - территория бывшей Украины. Значит по логике и президент тоже бывший. Так что давайте все-таки будем последовательными в своих высказываниях. Я смотрю, как в последнее время изменилась риторика многих блогеров. Раньше все такие честные были - прям эталон борца за справедливость. Думала, что они на самом деле такие порядочные - критикуют власть и все такое. А сейчас вижу, что все они продажные до мозга костей. Нет, ну у меня тоже есть определенные симпатии, но я настолько уже в зад... без мыла не лезу. Потому что у меня просто есть свое собственное мнение, независимо даже от моей симпатии, которое я и озвучиваю. В смысле чтобы хвалить власть страны, в которой в данный момент ты находишся - много ума не надо. Вы попробуйте похвалить врага, находясь в тылу его врага во время войны. Вот это я называю - настоящим искусством на грани возможного. А потому что я правду пишу. Может ваш Вова и не "мясник" на самом деле, но то что кровожадный - это факт. И если бы янки не были ещё кровожаднее этого "крокодила", то мне пришлось бы поддержать их вместо вас. А так получается, что там уже целый "динозавр" засел...
Пост ни о чем. В Конституции России прописана свобода слова. И не важно, какую точку зрения ты озвучиваешь. Все остальное - объяснение цензуры. И второе. Если "правда" на стороне России - чего боятся?
Вы это серьёзно? Попробуйте озвучьте точку зрения России на американском телевидении. Вы вообще в курсе в каком мире живете?
Читать укромыслителей это покруче зубной боли.
Слишком длинный текст по пустяшному поводу.
"Медузы" считают, что президент настоящий.
Вместо клуба престарелых динозавров.
Тем интереснее найти в интернете и посмотреть.
читал выдержки. Там ничего секретного. Про лаборатории сказал, что это вообще всё придумали злые языки (а как же признания Нуланд захотелось спросить, но никто не спросил)
Это точно. Все равно будем джинсы носить!
о необходимости отказаться от публикации данного интервью», — цитирует РБК
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/03/27/roskomnadzor/896456-roskomnadzor-potreboval-ot-smi-ne-publikovat-intervyu-s-zele
Это он зря!
Прям подогревает интерес к тому интервью и к самому Зеленскому.
Пойду искать это интервью.
уже объявили войну?
Свобода слова?
Чья свобода слова?Настохерели вы господа!Давно пора прикрыть эти гадюшники!
Вот вам и клоун.
да её уже давно, причём нигде, нет
когда есть роскомнадзор?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.