Дайте ему селедку.
Цитата:»Сегодня на Западе уже далеко не всех убеждает мысль, что «солидарность в борьбе за правое дело» важнее личного благополучия", - написал Медведев.
Вот твоя истинная сущность, Медведев!
Уймись и не позорься!))
Так у кого лихорадит рубль?
Инвестбанк "Универ капитал" подал на ьанкротствою после того, как ЦБ РФ отказался их спасать.
вместе с силуановыми, набибулиными, дворковичами, голиковыми, песковыми...
По прогнозу МВФ, рецессия в РФ начнется уже осенью. При нынешних темпах инфляции, цены вырастут на 104%.А остальном, все хорошо)))
Что-то Медведев рано проснулся.....не к добру.
за 22 года.
Запад действует во благо России и ее народа, отбирая у российского ворья их имущество за границей. Это можно только приветствовать. Надо обустраивать Россию, а не те страны, которые это же ворье постоянно обзывает нехорошими словами, одновременно вкладывая в них украденное в России. Двуличные людишки-паразиты на теле России, давить таких надо.
На арене грустный клоун…
Газ пора выключать, и видимо до конца спец-операции.
Деньги то не приходят. Да и остальные ресурсы пора притормозить, особенно пшеницу, и прочее питание.
Европа солидарна и практически уже полностью одобряет отказ от покупки любых ресурсов у России. Деньги кстати она сама запретила уже вывозить в Россию.
Ледоруб отлили или ещё собираются ?
Нет Дима , совсем не похоже , начинается новый бум. Строительство новой инфраструктуры , новых термианалов для газа и нефти. Освоение европейских бюджетов , в хорошем смысле слова . Новые рабочие места , новые логистические цепочки. Тут еще восстановление Украины на носу , там очередь из инвесторов стоит.
какой нафиг бум??? в Европе деньги печатают в 3 смены, общий долг ЕС перевалил за 100% ВВП...
текущее подорожание вызвано не санкциями, а ковидом и зелёной энергетикой...
санкции будут через пару месяцев только влиять, а осенью самая задница наступит
Я не понимаю, зачем и почему нам пиарят этого политического импотента? Или нам отнять хотят в 24 году впарить политическую рокировку? Как это было в 2008-м?
Ему бы на стройку рабочим... отливал бы граните! Цены бы ему не было!
А так он больше похож на Неуловимого Джо.
А кто епе не Медведев сделал все, чтобы лечь под запад. Почуял, перемены.
Желаю западным неколлега вдоволь нахлебаться того, что они "заварили". А этот персонаж не должен вновь стать президентом!
Похоже, что плюшевого князя кто-то пытается потихоньку возвращать на "политическую сцену". Могу не спорить даже, он до сих пор в списке "приемников" под первым номером.
ну а почему бы и нет? данное на хранение кресло отдал по первому требованию, самостоятельностью и амбициями себя не дискредитировал, так что вполне хорошая кандидатура на должность хранителя кресла.
то дайте ему еще бумерангов...
плохо всем здесь и сейчас!!! и не надо нам рассказывать про Запад
А может Медведев вернет отданный большой кусок акватории России Норвегии? Это было бы патриотично и современно! А языком болтать не мешки таскать! Да еще неплохо бы отчитаться за Сколкова? А Твитер Нанотольевич?
Санкции идут нам на пользу...
а им не страшно.
медведевы развалили СССР и сейчас могут развалить Россию.
медведев, шойгу, володин... Бедная Россия.
А их начальник как всегда ни причём?! Есть тема:НИПРИЧЁМ и его нипричёмыши.
Есть такой персонаж Дуремар в известном фильме про Буратино. Вот он в конце фильма тоже пел песню "а я тут ни при чем". Ассоциации.
Помню,помню,как же,как же!А ещё!-Стырил общие деньги и на таксиста свалил!Редиска!
не пропустят.
― Он ещё танцует?
― Танцует.
Люблю россиян за их способность верить всему и каждому.
А вот в Европе :
…
- самолёты на стоят на приколе
- топливо подорожало на 20-25%, что не есть повод для беспокойства
- валюта стабильна как и была
- все лекарства на месте
- цены на продукты выросли на 5~15% а не на 30 как в России
- фирмы от нас не убегают
- у нас замедляется рост а в России ускоряется падение (замечаете игру слов ?)
- мы не планируем ехать в отпуск туда где болота или мерзлота а к морям
- у нас демография улучшается а в России ещё хуже чем была
- наши айтишники тут а ваши тоже тут
- угрожать нашим курам отсутствием вашего зерна глупо, никогда его не клевали
- наши мамы не смотрят со слезами на приближающегося почтальона
…
Солидарность важнее благополучия - в этом вы убедили весь мир.
У вас русские "европейцы", сбежавшие от родины в лакеи своим богатым женам выносить ночные горшки за хлеб с маслом мнят себя героями и презирают свои гены.
Быдло.
Человеческий отброс.
Едарас, выбившийся в "люди".
Вы в своей солидарности мир убедите, когда количество демонстрантов за войну бандеровцев до победного конца превысит количество демонстрантов против повышения цен на солярку.
Лично в твоей солидарности можешь нас убедить, отправив сына повоевать добровольцем. Или сам стариной тряхни.
яйца в 2 раза, мясо в 2 раза, бензин в 2 раза, свет в 2 раза, газ в (не знаю, уже давно отказался из экономии)........
это ещё до войны началось...
Европа - она разная, и с моей пенсией в 300 с хвостиком евро давно не выжить
"А вот в Европе:"
В Европе, в Монтрё, уже целыми семьями от такой жизни из окошек выбрасываются.
все это здОрово! но не надолго. Нельзя вечно процветать на костях остального мира и за счет крови других людей... ваша "благополучная" гейропа прогнила насквозь и скоро этому придет конец.
Я рад за Тебя. У Тебя сильные скрепы. Так можно долго верить в хорошее будущее, даже если оно не придёт никогда.
Да, мы сильны, сильны своей верой в себя и в свое будущее.
Выродки слабые духом нас предают, женившись за похлебку подносят женам в пасти тапочки и полируют лаком авто их папам. И как всякое быдло поносит свою родину, думая что стал он европейцем. Но таких настигает судьба, наверняка твой сын стыдится, скрывает и презирает твою национальность, а значит и самого тебя.
Не слышу стонов АизБ как ему сейчас тяжело живется. К чему бы это?
это как последние вопли утопающего,который точно знает,что уйдет под воду,но еще оптимистичненько вопит:"Ах,вода какая теплая!".....
Не надоело постами губить Запад ? Ведь этим занимаетесь без успеха уже лет 100 ?
лить грязь на страну,где ты родился,где получил образование и благодаря этому даже кем-то стал в Европе? Ась,Европеец?
Я в Европе стал кем-то ВОПРЕКИ вашему образованию или тому, что я там родился.
Как сказал Ф.М.Достоевский:"Лгущий самому себе и собственную ложь свою слущающий до того доходит,что уж никакой правды ни в себе,ни кругом не различает,а стало быть,входит в неуважение и к себе и к другим..."
они такие.
Да ладно, у вас там уже разбомбили пол ненечки а ты и не заметил даже.
Стабильно!
В чём правда, ведь я тоже живу в Европе. Продукты некоторые подорожали на 50% и более, в отпуск как или сколько по твоему будет стоить билет в туже Италию. Так ещё ты забыл про отсутствие , муки и напомню тебе что простые спагетти подорожали на 100% от начальной цены. Да это не катастрофа , жить можно только не в таких уж радужных расцветках
А спички насколько подорожали? Ну, или газовые зажигалки?
Какие продукты подорожали на 50% - мне интересно.
Какой «билет» в Италию ? Звоню в агентуру Intras и заказываю отель. Сажусь в машину и через 4 часа я там. Мне не нужны «билеты» - говорю на итальянском и меня там знают уже 25-30 лет.
Где отсутсвие муки ? У меня ее полно по той же цене.
Скажите страну проживания (хотя бы фиктивную) и я в моменте пройдусь по ценам в любой сети продажи продуктов.
Даже если что-то ухудшилось - в целом это не больше 5-8% а для меня это разумная цена за «укрощение строптивой».
И все то ты врешь, Евр, начиная с того, что для заказа отеля тебе нужно разрешение папы твоей жены.
Вы проживаете, будьте любезны или на каких землях. И мы поговорим.
В отличие от Европейца нестойкий. У него даже демография улучшается. Я так понимаю прибытие беженцев улучшает демографию. И про кур он знает лучше вас.
Конечно улучшает. Почему сомневаетесь ? Три - четыре миллиона мам с детьми из Украины намного лучше 20 миллионов пап из Таджикистана.
И я тоже живу в ЕС,ты что-нибудь про "ковид" слышал,или "ишо" не оклемался?!Ограничения привели к спаду производства ,но всё уверенно восстанавливается ,как и отмена практически все ограничений!За "радужными расцветками"возвращайся в Россию,но думаю не захочешь!
Точно.
Вот потому то я и написал, что у нас «замедление роста» - после Ковида всё прёт вверх а теперь немного медленнее, но растёт.
Вот именно в "радужных" расцветках,именно в "радужных".
"Великий"экономист и фотограф по-жизни,приобщается от безделья к"чревовещателям",даже выучил слово "инфляция",скоро про дефолт поведает....в России!
Вот если бы еще Медведев поменьше своей Родине гадил- было бы вообще здорово.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.