Рамзан,чтобы чёй-то делать, и потом не переделывать, надо энто дело ЗНАТЬ. А Вы в кремлевских шашнях "мелко плаваете".
Другой способ. Надо иметь свою жизненную позицию, построенную на здоровых принципах и больших знаниях. Такой позиции у Вас, к сожалению, не просматривается.
А в данном конкретном случае, с "говорилкой" П...ковым, полностью на Вашей стороне.
Кадыров ведет себя как русский воин и патриот. А Песков ставит палки в колеса, тормозит военную операцию и поддерживает министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
Что именно происходит? Что предлагает Лавров? В его телевизионном выступлении Лавров утверждает о необходимости переговоров с нацистами ( очень рукопожатными ) полному выводу российских войск с Украины и проведению референдума. А если народ будет против - опять переговоры.
Вам не кажется, что у дяди Сережи, что то не все впорядке с головой?
У него маниакальная идея о переговорах. И заметьте, сколько лет он переговаривается , а толку ноль. Все хуже и хуже. У меня подозрение, что Лавров инагент спецслужб США и Великобритании.
Есть и другой " товарищ" который как мантру твердит о " партнерах" хотя на самом деле они уже давным давно наши враги. Может быть ему они и партнеры, но не русским в России.
Рамзан Кадыров вряд ли разберется в хитросплетениях пятой колонны. Но он понял точно кто враг. Пургоносец, гражданин Франции, пресс секретарь президента мусьё Пескофф со своей украинской женой явно не патриот России. Скажи мне кто твой друг, президент? И я скажу кто ты !
Изящно обошли вниманием вашего гаранта.
Все ж трусишки вы все жалкие,
Потомки холопов.
.
А куда делися 7 лет с 2014 года? тогда всё было проще, и хохлы валом бы валили помогать москалям наводить порядок. Поезд ушел. Почему не поехали?
одно не ясно,почему соотечественники подобные П.являются приближенными к ВВП?
Благодарим российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацисских бандеровских наёмников.
Зеленский, министры, правители разного пошиба, депутаты Рады, СБУ, укро вояки, нацики - НАЁМНИКИ, которых США завербовало и послало воевать против собственного народа и против России.
Все они наёмники США.
США им платит долларами, готовило и вооружало до зубов для зверств и убийств.
США в прямом ответе за все эти зверства. У США руки в крови украинского народа.
Они хотят воевать с Россией до последнего украинца.
Европейцев им тоже не жаль. Когда уничтожат всех нациков, то США будет уже воевать с Россией до последнего европейца.
Война будет уже идти в Европе по вине США!
США готовится к этой войне, чтобы разорить Европу и утопить её в крови.
Азовсталь - подземелье надо ЗАТОПИТЬ, чтобы не погибли люди, а сам завод заблокировать - перекрыть все входы и выходы
Зачем военных подвергать реальной опасности. Нациков загнать в подземелье и там ЗАТОПИТЬ!!!
Операция ВОЗМЕЗДИЯ американским нацикам за все их ЗВЕРСТВА и убийства на Донбассе!
В некоторых местах пробурить скважины для быстрого затопа, исходя из размещения пространств и этажности в подземелье.
Определить места для бурения. Точек бурения столько, сколько необходимо для ускоренного затопа.
Все нацики там найдут свои могилы.
То же самое писал раньше. Забонбить завод,к чертям,а не брать штурмом,как крепость, в Запорожье такая же картина,засели на заводах какого то ахметова.
Но нас не слышат,камрад
разные взгляды на одинаковые вещи.
Чего привязались к Пескову?
Эта говорящая голова в своё время оправдала Колю с Уренгоя(!!!). Куда дальше ехать то? Похоже, его роль в медиапространстве - побольше дыма и мути, дабы у власти всегда была лазейка для оправдания кого угодно и чего угодно.
А Кадыров, как бы к нему кто не относился, прежде всего, воин и человек чести, видимо один из последних могикан среди нашей элиты,
Миролюбие и либерализм Пескова его и подвели. Какой там патриот из любого уехавшего.
Хотя причины отъезда могут быть очень различные.
Думаю, уехавшие не все враги, этим и надо было ограничится, если ты озвучиваешь позицию страны или Кремля.
В каждой дырке затычка .
Песков, Псаки, какое-то созвучие. Псаки кстати , скоро вроде бы уходит с поста...
Авторитет Кадырова и так был высокий. А за последнее время еще очень сильно вырос. И это понятно.
По просьбе журналистов Песков дал определение понятию «патриотизм». По его словам, это любовь к родине и готовность идти на жертвы, когда это требуется.
Т.е. по мнению Пескова Собчак пошла на жертвы уехав из страны. Ну чудеса. А любовь у Собчак скорее к деньгам, а к России как к полю охоты. И выступление против военной операции это оказывается патриотизм, как у Урганта.
Авторитет Кадырова и так был высокий. А за последнее время еще очень сильно вырос.=
Только у умственно неполноценых, типа загрудининцев и зажириновцев.
Уехали исключительно одни патриоты, но почему то на вражеские страны, поставляющие оружие и содержащие за свой счёт нацистский режим и армию с нацистскими командирами в Украине. Истинные патриоты, для которых не жалко пули, спасают свою собственность, налоги за которую идут на убийство русских солдат.
Как только по радио я слышу голос Пескова, сразу выключаю радио. Уже рефлекс выработался.
А не засланный казачек, боже что делается с нашей страной
Абсолютно правильно! Песков уже достаточно сказал,чтобы быть уволенным с высокого поста.
Дай Бог здоровья и терпения (ко всяким песковым) Рамзану Кадырову.
Песков спонсирует свою доченьку, которая сидит во Франции и тявкает на Россию. И этим всё сказано.
Мне кажется вся страна в шоке от этих слов Пескова. Кадыров молодец - озвучивает правду матку не стесняясь. Эти слова Пескова конечно сильно деморализуют российское общество. Это же говорит о том, что это его друзья и знакомые которым как и Чубайсу дан зеленый свет на любые вредительские действия и им ничего не будет. Как Чубайсу который грабил и разрушал отдельные важные отрасли в стране абсолютно безнаказанно. А сейчас в России охают и ахают что ничего своего нет. Ну как же нет? Чубайс же за почти двадцать лет и миллиарды рублей создал целую светодиодную лампочку. Это неважно что она не конкурентноспособна. Это неважно. Зато Чубайс неприкасаемый. Ужасно конечно.
Кадырова в преемники ! Столицу - в Грозный. Православие упразднить.
Отщепенец почти-европеец, почти-русский, почти-нормальный, почти-, почти-, но так неудовлетворённо-злобный…
Имам Шамиль за порядочное отношение в нему царя Александра 2-го остановил кровопролитие на Кавказе.Телохранителями Николая 2-го были кавказцы,пока он не отрёкся от престола.Дикая дивиэия наводила ужас на германцев в Первую мировую войну.И если ты приедешь в Грозный и начнешь ратовать за отмену православия тебя кастрируют,чтобы не размножался.
Что-то делать со шкалой надо...
Кадыров мог бы сказать больше про Пескова. Что сам Песков это типичный представитель Пятой колонны во власти.
Кадырову мое уважение. Поставил на место кремлевского космополита. К сожалению таких как Песков в АП великое множество. Это и есть причина того что мы как страна не развиваемся все последние 30 лет.
А кто этих песковых назначает на должности? Обама, Трамп или нынче уже Байден? Или всё же некий президент?
.... товарищ Кадыров. Очень много вопросов возникает от деятельности этого секретариашки. Много на себя берёт. Есть интересные моменты. Например, у Кадырова ещё брат воюет. Святой долг. А у пескова где сейчас сыновья!!!? Интересные вопросы. Нужны на них ответы...
«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Владимир Путин.
Владимир Владимирович! Надо принимать решение.
Чей он пресс-секретарь? Вот и ответ - каковы сами, таковы и сани!
Здесь я полностью согласен с Кадыровым
Бедный песков. И хотел бы свалить, да начальник не даёт... А вообще - это оксюморон какой-то, когда бывший бандит читает твогческой интеллигенцции мораль и оказывается прав. Правда хотелось бы кадырову напомнить о том, что из его Чечни практически все проживавшие русские там вынуждены были бежать. Это те, кого ещё не успели вырезать местные чечены. Риторика у кадырова тогда ой как другой была...
это кстати типично Либеральная байда, утверждать что человек не меняется и каким уродился, таким и остается всю жизнь.
это лежит в основе их классовой системы.
вот вы к примеру в ваши 20 лет придерживались таких же взглядов что и сегодня?
или все таки поумнели?
русским нужно было бы вспомнить славное прошлое своих предков и перестать сюсюкаться с врагами и откровенными русофобами..
кадыров какое-бы ни было его прошлое, сегодня рискует шкурой за Россию - и точка на этом.
а вот песковы... этого не делают, но поучают окружающих за патриотизм.
надо иметь в голове соображалку и кумекать фишку, кто есть кто..
"Что то делать".
"Дети это конечно хорошо,но с ними надо же что то делать!" (Д.Хармс)
Если в трудные для страны времена человек драпает за границу, говорить о патриотизме не приходится. А господин Песков по себе судит, учитывая, что многие его родственники за границей обретаются. Так что не ему о патриотизме рассуждать. Раз своих детей этому не научил, значит и сам таким не является.
Наша Пессаки, пора что-то с этим делать. Слишком много отливальщиков в гранит у нас развелось. И главное льют они не в ту сторону.
Есть, на мой взгляд, неплохое предложение - пусть Песков и оставшаяся либеральная тусовка последует примеру "патриотов": Урганта, Собчак, Чубайса, Нюши, Ахеджаковой, Пугачёвой, Галкина и прочих...
Есть ещё лучшее предложение-поменять Пескова на Марию Захарову. Кремль выиграет,а МИД быстро разберётся с Песковым.
Мнение бывшего противника и даже врага, основанное на понятии чести и достоинства, иной раз импонируют больше, нежели разглагольствования иного, якобы российского, госслужащего.
Поэтому согласен с Кадыровым, когда он говорит о необходимости действий против песковых, называющих большую часть народа России, не принимающих неофашистских биоэкспериментов, "опасными дураками".
.
Песков, возможно, специально подставляется, сам пытается соскочить с должности.
Кадыров прав Пескову надо свою любовь к предателям не высказывать как точку зрения власти..
Все же знают что Песков, по словам президента, часто несет пургу и поэтому Кадыров хочет чтобы этот либерал придержал язык и поменьше нес отсебятину. Либеральную пургу пресс-секретарь президента несет пользуясь поддержкой руководства Администрации президента,скорее всего либерала Кириенко, и поэтому мы слышим постоянно из Пескова его либеральные и по сути антипатриотические слова. Однозначно либерастия крепко сидит не только в правительстве Мишустина,но и в аппарате президента что стопудово связана с двуличностью самой верховной власти России.
Ну что вы Песков, Песков. Чиновник живёт на два дома
видимо решил что он второй по значимости в стране после президента и его заместитель. И в отсутствии шефа от его имени выполняет роль президента. Такое бывает с глупыми секретаршами которые поспав с руководителем фирмы пытаются руководить компанией и дают дурацкие поручения топ менеджерам. А видя что их не воспринимают всерьез и не спешат выполнять их приказы, грозят что пожалуются шефу и он их всех выкинет с работы.
Ну, что вы такое пишите? Песков прекрасно знает, что он НЕ "второй по значимости в стране после президента и его заместитель". И сам это признаёт. Ему даже указ о присвоении Кадырову звание генерал-лейтенанта не показали. Наверное, потому, что указ был с грифом, а у Пескова не допуска к закрытым документам.
гнать осиновым колом с гос службы этого пескова я не понимаю президента в чем особая ценность этого мухомора есть много более преданных людей чем он
Держись,боец,когда придет русский царь,станешь министром обороны.
110%.
Да согласен с Кадыровом! Либералы говорят не думая, этим подрывают престиж Президента.
Ну на счет воинского звания!? Я ваааще в ступоре! А зачем ему воинское звание!!??? Вот! Простой вопрос, а ставит в тупик?
Вот Кадыров генеральское воинское звание заслужил.А почему вас не волнуют воинские генеральские звания в МО,МВД,СК и т.д. у молодых женщин,приближенных к их руководству?
Выйди из ступора и вспомни,кто был основной военной силой в войне по усмирению Грузии при её наглой провокации? И кто сейчас штурмует бастион нациков в Мариуполе и давит моджахедов в Сирии.
Мне чем дальше ситуация развивается, Кадыров все больше вызывает уважения и как человек и ка к политик, Дай бог тебе сил и здоровья, Рамзан Ахматович!
Имею вопрос-генерал-лейтенант Кадыров. Молодец. Поздравляю но к какому роду войск принадлежит сей генерал? Какие эмблемы он носит в петлицах?
если Песков вдруг свалит за бугор .я не слишком этому удивлюсь .
а усатая говорящая голова - только часть тела
вообще-то кадыров Больше сказал..
мол урган трус и предатель, но оказывется "патриот", а мы тут в окопах гнием под пулями и получаем шипение через губу..
все верно сказал.
песков уже давно на выход просится.
что на настоящий момент единственный политик (не считая президента) не демонстрирует трусости и адекватен в комментариях. Не думал, что у нас в стране такой кадровый голод...
серому - согласен с вами на все сто. дон возбудился по существу, сначала окрысился на мединского, теперь на усатого. а до этого вообще заискрил - типа "если бы я возглавил проведение спецоперации..."
может, ему пора, в качестве ген-лейтенанта, замахнуться уже на пост верховного гениалиссимуса? всех задолбал своими "подвигами"
Пошла размолвка
Спасибо хоть Кадыров сказал это Пескову. Я бы еще матом добавила.
Песков сам по себе балаболит или там есть модератор?
Песков сказал,"когда МЫ его(приказ-указ?)увидим...Кто это МЫ,кого он имел в виду?Что за публика рулит страной?
Скоро он присоединит Россию к Чечне. Все форумчане будут на ковриках сидеть, а не на диванах.
определена должностной инструкцией. То есть это просто говорящая голова гаранта, когда у него нет желания говорить самому. И если эта голова вдруг скажет не то, что ей позволена то она на слудующий же день перестаёт ею быть. И потому если она осталась на месте, то это не её мысли, это мысли и вывод гаранта.
Так что на месте Кадырова я бы поостерёгся заявлять, что с этим надо что-то делать. А то в спецоперации может произойти, что всегда в ней и происходить - неожиданность.
Дон, Руслан Азизов ( Стингер) уехал к Кобзона на концерт.
В данном случае я на стороне Кадырова
Кадыров прав по сути. Однако есть большой вопрос, почему Путин держит до сих пор на ведущих постах и в своем окружении представителей Пятой колонны, антирусское лобби лже-либералов и паразитов общества. Где профессионалы своего дела? Почему мы как страна не развиваемся. Напрасно он надеется, что они начнут работать и развивать Россию. Не из того они теста. Это зашоренная каста с промытыми мозгами всегда будет работать по указке своих западных хозяев. Конечная цель которых не давать стране подниматься с колен.
потому что он антисоветчик, а приверженность к советской власти испытывает большинство русского народа. И не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять его антисоветизм есть не что иное, как русофобия. А русофобия это не только нелюбовь, это прежде всего уничтожение всего русского мира и русских людей. А кто там гибнет в спецоперации?
Если проанализировать события до начала операции, то очень похоже, что у разведки США есть очень высокопоставленный источник информации в Кремле. США знали всё, что в Кремле обсуждали и не случайно американцы очень точно и уверенно озвучивали дату начала военной операции. А у кого из этих высокопоставленных кремлевских чиновников жена гражданка США? Мне одному кажется, что мы знаем кто этот источник?
Разного поля ягодки
Одна ягодка освобождает недогосударство от бандюков, другая - сволочно продажничает!
Песков как-то дико непрофессионален. Чувствуется, что на работу ему абсолютно плевать.
Очень похоже.Вот только ПОЧЕМУ ему наплевать,неужели из-за санкций против пресс-секретарей?
Один-боец,другой-говорящая голова
Боевой тиктокер возбудился.
Фантомас разбушевался.
Вам дать подзатыльник в лоб или по лбу?
70% как песков и ургант.
100%
Существует проблема. Украинцы - на протяжении многих лет шли к современному состоянию, сформировались в то, что мы с ужасом наблюдаем… по опыту с преображением знакомых людей могу утверждать, что у Пескова семейная ситуация такова, что жена украинка из Днепропетровска, города Коломойского, гражданка Америки , вероятно оказывает влияние на его взгляды … Ургант? Реакция Пескова? Возмутительна!
у Пескова семейная ситуация такова, что жена украинка из Днепропетровска, города Коломойского, гражданка Америки , вероятно оказывает влияние на его взгляды … Ургант? Реакция Пескова? Возмутительна!
С откуда инфо что Наввка украинка?
Владимир Зеленский с Запорожья и что, он украинец?
А девичья фамилия Екатерины Стриженовой ТОкмань,папа секретарь Харьковского обкома комсомола по пропаганде, сотрудник ЦК ВЛКСМ,
мама-Валентина Яковлевна Токмань, еврейка, по образованию филолог, Преподавала русский язык как иностранный, затем работала в Администрации Президента России
Таких там не меньше 90%,как минимум.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.