Это только начало! Кормится зэкам скоро придётся "подножным кормом",али закупать собачий-кошачий!!Прогресс" в России НЕ ОСТАНОВИТЬ и бобрам!
Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!
Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!
Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!
Все по инструкциям новых китайских хозяев..
"Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не покрывали кумачом.
Один из них был левым уклонистом.
Другой, как оказалось-ни при чем."(из народной песни)
И фсин бабки рубит. А почему бы и нет...они, что лысые...или хуже всех... можешь- дербань.
Это бобры.
Неужели з/к снова на лесоповал отправили?
Тех, которые не способны украсть много и занести чуток наверх, на самый верх.
Аксиома "Кто не работает,то тот не есть" должна быть краеугольной основой жизни страны. Особенно это касается буржуев всех мастей и других паразитов, в частности сословия чиновников. Даже в тюрьме эта аксиома позволит трудом перевоспитать бездельников и жить зыкам согласно своего трудового вклада.
Во-первых зк/зэки! Во-вторых по-старости и скудоумию своему повторяешь советские агитки,про "перевоспитание"! 30 лет "перевоспитатели",которых 10%,от населения России ,дербанят и сию минуту
В дальнейшем пиломатериалы и другие изделия из дерева реализуются организациям различных организационно-правовых форм, включая коммерческие предприятия, осуществляющие свою деятельность на территории России», — добавили там....
- Это как понимать!? А деньги где?! Пока армия воюет, ведомства грабят страну как не в себя.И вообще,в нынешних условиях нужна монополия государства на торговлю всем. Запретить всяким коммерсантам ,в том числе и в погонах,грабить народное достояние.
"Страна меня лично держала за сына, бесплатно возила: ту-ту! —
В Сибирь, если ей была нужна древесина, а уголь — ту-ту в Воркуту!)))
У нас в Сибири заключенные начали возделывать сельские заброшенные угодья, выращивают овощи. Настоящий курорт для них. Надо ввести обычай для чиновников: отработал года три, пора в тюрьму и на сельхоз работы. Заготавливают для себя, а излишки сдают в общую торговлю. У них появилась отличная техника. Это хорошо. Раньше в СССР так делали воинские части.
Довольно смутно сказано куда в конце концов идут деньги.
На нужды ФСИН, зоны всегда были на самоокупаемости в допустимых пределах, даже за охрану и то платили ВВ СССР! Самое богатое министерство было МВД, а ты не знал?
Я отметил только то, что скрыто куда идут деньги, а куда они идут я лучше тебя знаю. Речь о четвертой власти котороая своей продажностью довела до войны.
Организациям различной правовой деятельности включая коммерческие предприятия....
Все они выросли из ОПГ 90х годов, что тут не ясного?
Хотелось бы увидеть фото зеков непосредственно на лесоповале, как они экипированы и насколько упитаны. Фото срубленных деревьев красноречиво говорят, что работают зэки каменными топорами и труд их просто рабский ( не путать с галерным).
Тюрьма давно не место исправления
Зато труд в тюрьме снижает нагрузку на бюджет по содержани. зеков! Плюс специальность приобретают...ходовую, сучкоруб, например или толкачь!
А восстановлением вырубленных лесов, посадкой саженцев и т.д. они занимаются после себя?
Конечно, всегда на местах рубок оставляют крепкие деревья, чтоб происходил самопосев нового леса. Это целая наука, а не то чтобы с лопатой соосенки садить, не умничай!
А глупый народ мечтает о Сталине.
Рост объема лесозаготовок......связан с увеличением освоения площади...
Вообще это конечно позорище.
Вместо заботливого фермера на тракторе с пилой, который аккуратно пилит выращенные им же деревья, сохраняя и развивая лес, - отряды по 100 зеков и 20 фсинцев гробят народные леса.
Скоро будут пиломатериалы с надписями "я такой-то в рабстве там-то, спасите".
Во ФСИН кстати тоже дефашистизацию надо проводить.
Господи, неужели до сих пор шпалы из дерева делают?! Или это после повышения цен на цемент?
Либерастов арестовывают? :-)
Навряд ли.
Садисты в ФСИН. Судя по картинке, зэки лес зубами валят. Дайте им хотя бы лучковку.
в этой стране не меняется: гулаг, зеки, лесоповал.
Красота вся братва при делах, молодцы граждане начальники, хочешь заработать сам не мешай другим.
Скоро пол России пойдёт на лесозаготовки
Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.