• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мария Захарова: «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2022, 09:40
Гость: chvv

Позорище, у думаков нет своего сервера потокового видео. Деграданты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:34
Гость: ывапвасч

главное чтобы на западе смотрели советские фильмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:45
Гость: тт

-судя по итогам предыд-х реляций, коли нужно чёто проветрить - срочно зовите Маню

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:43
Гость: По секрету

мы такая нация,что нам по... радиация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:17
Гость: Бобёр

Ну чтож, значит будет многополярный ютуб, то есть у каждой страны - свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:11
Гость: Гость

Ну знаете, на ваши ресурсы тоже приходится пробиваться, как в бункер к Путину. И самое обидное, что я даже не знала, что это именно российская платформа, когда создавала сайт. Это все я уже узнала намного позже. Так что я даже рада, что вы тоже страдаете от всего этого. А что только мы одни должны. Попробуйте, как это, когда кто-то просто так перечёркивает твой многолетний труд. И главное за что, если я даже и не знала, куда попала на самом деле. Даже больше - это наш преподаватель нас туда привел - я бы сама не догадалась - не такой я и хакер. Теперь вот даже на ваш ресурс не могу попасть без "проверки". Так что все вы одинаковые. Меня тоже очень забавляет, как наши шокированы, что русские так ведут себя с ними. А чего так? Лично меня это совершенно не шокирует - я уже наученная, кстати вами. Как вы меня угробили, больную выбросили на улицу. А когда я пришла к вам с просьбой помочь больному человеку - надо мной просто поиздевались и послали на фиг подыхать. А теперь попробуйте, как оно - когда с вами так поступают другие. Что больно? А мне тоже было очень больно, но никого почему-то не тронула моя боль. Вот и ваша боль меня больше не трогает, потому что отболело все уже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:33
Гость: E

Даже не знал что такой канал есть… не смотрел и смотреть не буду. А вот ютюб буду!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:05
Гость: Владимир

Если бы эти ... извините "народные избранники" -
ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАССКАЗАЛИ
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРНУЛИ НАРОДУ НАРОДНЫЕ БОГАТСТВА -
УКРАДЕННЫЕ ВОРАМИ - ОЛИГАРХАМИ,
А САМИХ ВОРОВ НЕ ПОПЕРЕСАЖАЛИ ... -

тогда бы их слюнявые вопли о "несправедливости" имели бы хоть какой - то смысл ... !

ПОСОБНИКИ ВОРОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСА !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 02:21
Гость: Альфа

....очень мудрое замечание касательно воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:43
Гость: да что вы говорИте

«Блокировка youtube-канала государственного органа, выполненная администрацией видеохостинга, препятствует распространению информации и свободному доступу к ней. А

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/04/09/roskomnadzor/896791-mariya-zakharova-sudya-po-vsemu-youtube-sebe-prigovor-podpis

Мне эта ваша информация на .....не нужна, пусть мне даже платили за просмотр вашего канала.
заскулили...если вам всё рано чего голосите как брошенная тётка

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:09
Гость: прохожий.

Только особый Хэний мог додуматься самому себе отрезать канал для контрКонтента. Потому как те кто жаждет увидеть все эти фейки итд они все равно найдут как это им сделать, а тем кто не смотрит им и так пофиг на все эти фейки. Единственно усложнят жизнь всем, в том числе и тем кто эти же фейки разоблачает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:17
Гость: ABCD

Позавчера на ютубе наткнулся на фильмец который состряпали укропитеки, как ширые хлопцы крошат армию РФ. Написал там свой отзыв, и он исчез через минуту. Все мои ответы удалялись сразу, просто иная точка зрения и всё. Ютуб попросту "работает" в интересах Киева.
Когда то они начинали с того, что были обычным файлообменником, сейчас тоже влезли в "политику", а это уже тупик. Когда в интернете сайты пытаются продвигать одну нужную "кому то" политическую позицию, то этот сайт перестаёт быть интересным половине аудитории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:03
Гость: Из какой деревни

Не позорься. Любой сайт или канал удаляет ненужные комментарии. Неважно какой он условно пророссийский или проукраинский. Ютуб здесь ни причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:20

Да кончено! Аж два раза. Все коменты самостийных хлопчиков остаются, а тех, кто сними пытается в дискуссию входить исчезают.
Это не что иное, как самая бессовестная практика подачи информации которая отражает только западную версию событий, называется просто- политика двойных стандартов. И ваш ответ мне как раз в том же русле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:04
Гость: Влад

Это не Ютуб, а нынешняя Россия себе приговор подписывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:01
Гость: demos

Легче закрыть Думу, чем Ю-тьюб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:08

Ну надо бы "закрыть" Думу в другом смысле.Индивидуально каждого лет на 20 с конфискацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:40
Гость: Москва

Наоборот

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:15

Как инвариант, оба варианта неплохо бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:38
Гость: blog2038,.

Я не сторонник блокировок, но если уж мы коснулись предмета ...
.
Ютуб может контролировать Ютуб-каналы, но Захарова не может контролировать Ютуб.
.
Захарова может попытаться блокировать всякого рода ВПН, но это ударит по всему абсолютно. Короче, проблемочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:14
Гость: Какие проблемы?

Пусть ГД создаст равноценный ресурс! Не умеете? Да вы только запрещать умеете! А пиариться на чужом ресурсе любой дурак сумеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:11
Гость: Вопрос

Мне не нравится что несёт в массы Захарова - давайте и её закроем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:00
Гость: Интернет

У меня вопрос к специалистам. Может ли США вообще отключить Россию от интернета? Вот радости то будет Марии Захаровой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:46
Гость: Может ли США вообще отключить Россию от интернета?

Вероятно может.
если своего интернета у нас нет и всё через Гугл.
И Маргарита Симонян говорила что своего интернета у нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:45
Гость: Вячеслав

Для России отключить, это не проблема. Проблема создать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:59
Гость: Какие проблемы

Пусть дума переходит на рутьюб со своими подписчиками, кому действительно интересно, найдут её где угодно. С ютьюбом сложнее, написать законы, заставляющие международные сервисы подчинятся себе конечно можно, но не факт, что эти законы будут соблюдаться. Запретить можно всё, но очень много нужного и полезного контента на ютьюбе, который будет не доступен людям, при полной блокировке. И ещё, моё личное мнение, сенатор Клишас одиозная фигура, столько запретительных законов как он, ещё никто не придумал, надо его ограничивать в его законотворчестве, а лучше всего расследовать его деятельность, наверняка там что-то нечисто, там если копнуть поглубже, наверняка найдётся такое, откуда такие деньжищи у простого сенатора? там явно живёт не на зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:59
Гость: Думаю,

Скоро вернутся славные времена. кого все СМИ будет представлены газетами ПРАВЛА, ИЗВЕСТИЯ. Ну. может еще журнал РАБОТНИЦА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:47

И самый главный-труд. Но его точно не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:58
Гость: Щас

Маша с ними разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:43
Гость: Тм

Повод закрыть ютуб найти не сложно если очень хочется это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:02

На ютьюбе есть интересные образовательные фильмы для студентов, музыка от отечественных и зарубежных профессионалов, спортивные чемпионаты. Речь же не только о наших блогах. Что-то, правда, есть на Яндекс Дзен, но на рутьюбе нет ничего.
Зачем блокировать, лучше штрафовать. А нежелательную информацию фильтровать, как в детском интернете

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:57
Гость: Москва

Заблокировать легче, чем мозгом воспользоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:52
Гость: майк

Чего рубить с плеча? Пусть ютуб скажет где было нарушение.
Может и дума не правы.
Все должны иметь право высказаться о причинах своих действий.
Или наша экономика уже как драка с иностранцами воспринимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:50
Гость: личный опыт

давно пора прикрыть эту помойку

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:47

Действительно, когда Вы в детстве жили в поселении там же не было этого ютьюба. И ничего, выросло что то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:43
Гость: blog2038,.

Вы наверно в детстве "Правдой" вместо туалетной бумаги и тем не менее выросло что то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:41

Тут Вы правы. И я и личный опыт пользовались именно этим. Но выросли разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:44
Гость: Тм

Замуруйтесь в своей квартире .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:30
Гость: Чудак

Надеемся что вы имели ввиду Московскую ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:29

И необходим на виду у всех дать отпор таким безобразиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.