прячутся два гегемона на захолустном космодроме.
Ну что Рыгорыч слетаем на луну вместе на этой ракете? Да я бы с удовольствием, но сейчас посевная идет, и мне бульбу трэба сажать на своем огороде, еле вырвался к тебе, так что ты Вова сам лети.
- это вам не калоши делать.
На фоне Украины совсем забыл про все праздники, а сегодня День космонавтики. А то думаю что это двух президентов на недостроенный космодром понесло, может вместе в космос захотели улететь. Ракета какая то там есть на заднем плане, если не очередная бутафория от Рогозина, мастера интриг и подстав. Ракету то собрали а лететь не сможет, там не хватает одной важной штуковины, блока управления которую у НАСА покупали, а заменить не чем.
Это факт. За 30 лет -- ни одной успешной космической миссии дальше орбиты. Все закончились на дне Тихого океана. Одни коммерческие запуски, которым теперь тоже кранты -- и санкции, и Маск. Всё, проехали.
Друзья, поздравляю всех с великим праздником! 61 год назад 12 апреля 1961 года человечество в лице Советского Союза впервые вырвалось в космос. Этот огромный шаг человечества в будущее сделал простой парень, Юрий Гагарин. Без этого шага немыслимо существование человечества. Оно немыслимо без полетов Человека в дальние миры Вселенной. И мы должны быть достойны нашим великим предкам: Королеву, Гагарину, Гречко, Аубакирову и многим другим нашим соотечественникам из СССР.
А ты уверен что Гагарин побывал в космосе? Я -нет И не только я ведь никаких доказательств что он облетел Землю не существует Ни одной фотки сделанной с орбиты нам не предъявлено а вся эта лабуда с пожеланиями Королева и знаменитым-поехали-было снято после 12апреля
Вернеру фон Брауну
Всё проще: нашему как всегда нужна хоть какая-то массовка, а побирушке- хоть какие-нибудь типа кредиты.
"Денех, денех дайте!!!"
Уймись, гусский! Старо и не смешно. Очевидно, в условиях санкционного давления ВВП хочет привлечь Батьку к высокотехнологичным проектам. Неплохой ход, Белоруссия кое в чем еще сильна.
Господяяя! Поближе никак нельзя было встретиться? Одни понты дешёвые. Сколько авиационного керосина сожгли, пока туда-сюда летали.
Клещами вцепившимся в трон упырям,
Как не вспоминать ту далёкую эру,
Когда всем народам Союз был примером?
Батька присмотрел себе запасной космодром
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.