• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белгородскую область вновь обстреляли со стороны Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2022, 11:12
Гость: topor

Для чего нам такой дикий военный бюджет, если нас обстреливают даже хохлы со своим "старьём"
//////////////////
Вопрос интересный.Обстреливают уже не сосем хохлы и далеко не их старьём. Война превращается в полномасштабную с использованием современных вооружений,разработанных в США и странах НАТО.Потери крейсера "Москва" и БДК «Саратов» никак нельзя списать на случайность, тем более,что это произошло в ходе военной операции.Результат налицо.Украина становится испытательным полигоном.Если бы наркоманы во главе с кровавым клоуном это понимали, то уже давно бы прекратили трепыхаться.В отличие от Украины, Россия большая и народ в ней терпеливый,а вот "незалежной" придёт кирдык.Останется выжженная земля, поскольку на очередные удары консолидированного Запада Россия будет отвечать более серьёзным оружием и под раздачу уже будут попадать не только военные и промышленные объекты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:53
Гость: Влад

За 8 лет - это далеко не первый случай. Возникает вопрос. А глава государства способен вообще защитить НАШИХ граждан? А не только граждан ДНР и ЛНР? Для чего нам такой дикий военный бюджет, если нас обстреливают даже хохлы со своим "старьём"? Мы героически, без иронии, защищаем жителей Мариуполя. А когда СВОИХ жителей, граждан РФ защищать будем? И почему молчит Главнокомандующий после каждой zadницы, которая случается? Чет когда надо было принимать антинародную пенсионную реформу, антинародные поправки в Конституцию, изнасиловать вакцинацией население, так чет Гарант из телика не вылезал. А тут молчок. Нет уж, давай Безошибочный, вылезай из бункера и объясни нам, как может такой провал случиться. И ведь это мы ещё воюем на ЧУЖОЙ территории. Что было бы, если бы война была на нашей, я даже боюсь представить. Ну да, это же не "какой-то там" "упырь" Сталин. Это у нас человек, который никогда не ошибается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:40
Гость: Гость

Я в последнее время замечаю, как у нас некогда приличные компании начали заниматься мелким жульничеством – обманывают клиентов и воруют по мелочам. Я конечно понимаю, что война все спишет, но только не потерянную репутацию. Причем действительно странные люди – я же на самом деле знаю их слабые места – знаю, как их можно обмануть. Но если я не делала этого до сих пор, то это не потому, что я лохушка, а потому что я ограничена законом. Нет, не человеческим – на него мне глубоко плевать – я всегда сумею его обойти, чтобы мне ничего за это не было. Это другой закон – Вселенной, а вот его-то мне обойти не получится. Потому что все то зло, которое я причиняю другим – я причиняю его прежде всего себе. Поскольку перед тем, как сделать гадость кому-то, я обязательно должна «получить разрешение» на это. Именно с этой целью я сначала «ловлю» их на мошенничестве – чтобы иметь возможность самой безнаказанно разводить их на бабки. Кстати, по этой же схеме действуют Темные силы. К примеру, сейчас на Украине на самом деле идёт не война, а ЖАТВА. Темные используют их в качестве еды – собирают урожай. И вопрос заключается как раз в том, почему они получили это право – ведь просто так никто никого не «ест». Ответ надеюсь очевиден...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:04
Гость: Ой, надо же

Мы уже привыкшие к треплу. Нам обещали и пенсионный возраст не поднимать, и конституцию под себя не переписывать и много чего ещё.
Пора всем уже понять, что если пообещали что-то в Кремле значит будет ровно наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:45
Гость: Бобёр

СВО стала надоедать. Уже месяц слушаем одно и тоже, что из Изюма войска смотрят в сторону Барвенково. СевероДонецк/Лисчичанск, Гуляй-поле, Угледар, Марьинка - так и не взяты, Попасную берут со скоростью 1 метр в день. Фронт от Донецка не отодвинут! Впечатление, что просто тратят ракеты и снаряды.
Понимаю что 100 тыс хохлов уже смешали с грязью, но тем не менее танками они еще высовываются и даже обстреливают РФ. Что там про мобильную войну и господство авиации? Помнится "украина большая", вот только даже Луганскую полностью не очистили. Даже переговоры прекратили - чтоб воевать нормально. А в киев безопасно приезжают натовские политики - какого писькова спрашиваетя?
Вояки, вы совсем не умеете воевать? Тогда зовите Стрелкова, он эти места знает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:18
Гость: stalker

Пора действовать так, как Израиль. Прилетел один снаряд, ответили четырьмя или шестью. Или ракетный удар нанесли. Места сосредоточения украинских военных и нацбатов хорошо известны. Стесняться не надо, т.к. военные действия уже идут. Вот и врезать им так, чтобы не повадно было провокационные обстрелы устраивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:04

Стоил этот залп порядка $50 млн. - это две районных больницы или три приличных школы.Но, конечно, укроповские нацисты - полные отморозки, кто же спорит.
/////////////////////
Ты,наверное,булгахтер и всё подсчитал.А теперь, уважаемый, подсчитай сколько за 8 лет уничтожено на Донбассе жилых домов,школ и больниц с детьми, стариками и женщинами,сколько твои обкуренные "захистники" расстреляли, замучили и изнасиловали народу,сколько ям с человеческими останками найдено и сколько ещё придётся раскопать.Счёт на десятки тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 11:50
Гость: такиминадо

Все давно посчитано без меня, разложено по месяцам, кварталам и годам в отчетах Специальной Миссии ОБСЕ, в которой самый большой контингент представляли россияне. В ежедневных отчетах подробно описаны все случаи гибели и ранений мирных жителей, а также разрушения и повреждения гражданской инфраструктуры. Так, вот, с момента завершения горячей фазы конфликта в 15-ом не было там никаких разрушенных школ и больниц, совсем не было. Пострадавших мирных (погибших и раненных) в последние
три года было порядка ста человек в год суммарно с обеих сторон линии разграничения. Причем большая часть инцидентов (до 80%) приходилась на контакты пострадавших со взрывоопасными предметами (мины, неразорвавшиеся снаряды), как правило, по собственной неосторожности и глупости (резка на металл, глушение рыбы, коллекционирование). Обстрелов, как таковых, не было с обеих сторон - это плод взаимной пропаганды, были случайные прилеты пуль и снарядов в результате ошибок стрельбы.
Хотите возразить? давайте, но только цифрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:54
Гость: профессор

\ Белгородскую область вновь обстреляли со стороны Украины
В современном русском языке это называется ответка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:30

Нефтебазы взрываются, наши приграничные области расстреливает артиллерия,БДК "Саратов" и крейсер "Москва" загораются и тонут.А в ответ тишина.... Даже с учётом российского раздолбайства что-то многовато и не похоже на случайности. Идёт война."Говорящие головы" из МО РФ отмечают, что боевой потенциал войсковой ПВО значительно повысился с поставками новейших высокоэффективных зенитных ракетных систем и комплексов. Это, прежде всего, ЗРС С-300В4, ЗРК «Бук-М2/М3» и ЗРС «Тор-М2/М2У»,С -400 "Триумф"!!!. И где они? Их там нет.Наверное хватит вешать лапшу на уши, прекратить заниматься парадами и шагистикой с танковым биатлоном впридачу,а наконец- то заняться делом и всё же показать незыблемость и неприкосновенность наших рубежей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:34

Очередной нежданчик - в Брянске после взрыва очень ярко горит нефтебаза. И ещё что-то в паре километров от неё. Снова кто-то покурил в неположенном месте, причем одновременно в двух местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:38

А Одессу в Пасхальное утро обстреляли семью ракетами с Каспийского моря: 2 ракеты сбило ПВО, 3 попали в промышленные объекты (в двух случаях - без особого успеха, просто в территорию), одна - в кладбище и ещё одна в высотку, убив 8 человек, в том числе маму с трехмесячной дочкой. Стоил этот залп порядка $50 млн. - это две районных больницы или три приличных школы.
Но, конечно, укроповские нацисты - полные отморозки, кто же спорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:45
Гость: Робин Гуд

Бывает, без жертв никак, а сбитые самолёты (и не один) ублюдками из галичины , а Донбасс где командующий состав ублюдки из ламберга, винницы, ивано-франковска ну и всего этого логова нацистского, так что ещё 7лет и 10месяцев имеем право!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:42
Гость: русский

Шойгу вроде как обещал в ответ на "следующий обстрел" территории РФ ракетные удары по центрам принятия решений в Киеве. После его грозного обещания российскую территорию обстреляли уже как минимум раза три.
Нельзя так, товарищ министр обороны. Если сказал - делай, не можешь сделать - не говори.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:12
Гость: Шойгу вроде как обещал

"Я обещаю не отказываться от моих обещаний"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:47
Гость: Робин Гуд

Они до сих пор запрягают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:07
Гость: тд

Обещанного.. три года ждут... обещать не значит жениться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:19

Ну так сам Путин обещал, что если кто-то вмешается в конфликт, то мы так ответим, что... И что? Весь "цивилизованный мир" уже по уши в этом конфликте - и разведданые предоставляет, и оружие эшелонами гонит, и ГСМ, и наемники, и натовские офицеры и т.д. Ответили? Так что языком трындеть - не мешки ворочать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 06:23
Гость: Старый

Я так понимаю, что ваши источники полнее, чем у ГШ МО РФ. И каждое утро диппочту прочитываете. Я угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:32
Гость: Я так понимаю, что ваши источники полнее, чем у ГШ МО РФ

Да, именно так. ГШ МО РФ заявлял, что срочников в зоне конфликта на сопредельной территории нет и быть не может...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:26
Гость: Путник

Геде удары по центрам принятия решений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 06:24
Гость: Старый

А про какие именно решения идет речь? Пульнуть в сторону РФ? Так эти центры прямо у той гнилой пушки и находятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:44
Гость: у той гнилой пушки и находятся

И те ребятки, которые послали две вертушки, которые отстрелялись, как в тире, по белгородской нефтебазе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:24
Гость: Опять?

А как же обещание бить по штабам принятия решений? Или оказалось, что штаб не в Киеве, а где-то севернее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:00
Гость: Шило

Не надо фитишировал! Обстрелять и нанести ущерб, можно по разному!

Стрелок из леса, это одно, а тяжАртедерия и тд. Это друго,!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:47

При предыдущем обстреле женщине оторвало ногу, двухлетний ребенок ранен, попал в нейрохирургию (думаю, не надо объяснять, что это значит), пишут, из Москвы прилетала бригада врачей его оперировать. А сейчас Украине из Америки поставили дальнобойную артиллерию, так что обстрелы станут регулярными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 21:39
Гость: 1

потому унылых идиотов и не видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 19:13
Гость: Альфа

Вопрос решается просто. Необходимо создать буферную зону вдоль границы Белгородской области и Украины глубиной не менее 120 км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:08
Гость: тд

Просто было на бумаге, да забыли про овраги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.